Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боевая лошадь.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Старый Шкаф
Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 15:38) *
Вы слышите меня? Кто ещё не голосовал, давайте Телевизор голоснём. Если появиться - переголосуем как захотим.

перечитал 1-ый день с момента, когда календарь объявил о том, что телик уйдет автокилом.

смотрим, как дела шли дальше.

Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 15:38) *
Мой тапок в голосовалке, так пойдет?

чайник сразу же пошел в крошки и не свернул со своего пути.

Цитата(Бутылка пива @ 9.11.2015 - 15:39) *
ну это совсем не чесьно в отсутствующих голосовать

бутылка сетовал за несправедливость.

Цитата(Москва-3 @ 9.11.2015 - 15:47) *
Я готов поддержать Телевизор, если неявка модкил

Москва же сразу же готова голосовать в телик, не подумав, ничего.

Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 15:49) *
Блин прав календарь -сейчас только увидел -не явка это автокилл в голосовалке написано,тогда нужно думать,возможно телевизор выгоднее слить прав календарик

первое сообщение от будильника на эту тему.

тут он отчего-то хочет слить телик. что это?
спонтанное желание? и лишь потом включается логика или не успели посовещаться с соратниками?
Хлебные крошки
Нам одним не понятно почему вы представляете вынос телевизора как сущее вселенское зло?? Получается то же самое зло если делать ничью когда нет палача у мафов.
Старый Шкаф
как-то так.

свои выводы я делаю следующим образом: доверять можно только Чайнику.

Хочется послушать Москву, на меня она наезжала, тут же голосовать в телик собиралась.

Дорогая, жду объяснений.
Календарь
Я тут и ещё раз, последний, попытаюсь пояснить, почему вчерашний слив верное решение.

Какой исход дня мог вчера быть?
1) Потеря трёх мирных.
Этим самым мы лишаем возможности кп вскрыться. Он дам дан, чтобы помочь. С чего ради нам отказываться от его помощи?
Вынесли бы Крошки.
Допустим, они мирные. Что дальше? Будильник? Пляски вокруг Бука и Чайника? Так мирный статус нам бы не дал однозначно тёмного. Поэтому, что в игре Крошки, что нет крутиться мы будем вокруг них сегодня.

2) Возможно, мы бы посадили тёмного или сработал бы док... Но эти варианты маловероятны. Делать ставку на них, когда на кону возможность вскрыться кп, просто неразумно.

Конечно, вынести в первый день кого, то пусть даже мирного - это выгода для мирных. Но никто тут не виноват, что Телек оказался спуном. Раз так вышло, нельзя было рисковать на общем, нельзя.
Это моё мнение, которое я максимально подробно расписал.
Если ты или кто-то другой не понимает необходимости вчерашнего слива Телека - я бессилен и больше не собираюсь отвечать на наезды по этой теме.

*нам
Календарь
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 19:27) *
Правильно-разделились,значит в озвученной группе спасавших крошки-маф есть -эта группа меньше чем остальная(благо диван из этой группы был) и теперь прошерстив эту группу мы быстрей наткнемся на мафа ,чем шерстя другую-большую группу

Хорошо.
Ответь на такой вопрос: зачем нам спасать Крошки именно Телеком? На кону были и другие кандидаты. Ты не считаешь выгоднее слить мирного из кандидатов + модкил Телека, о котором тут якобы все не знали.
Как видишь, я прекрасно понимаю, что потеря трём мирных привела бы к обежаружеванию кп. Объясни, пжлста, зачем мы такой хороший ход упустили?

Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 19:34) *
Поэтому вам как вчера пошедшим против информативного продолжения игры и флаг в руки. Рулите ищите ройте мафов а мы за вами пойдем, а будете просто номер отбывать-солью как мешающих создавать стратегию игры мирным

Ты мыслишь примитивными стандартами. Ты так никогда далеко ездить не будешь. Смотри шире.

Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 19:42) *
Хорошие вещи, такое ощущение, что осталось нас не 7, а 2. ПОчему не хотите логику и здравый смысл искать?

На чём основан такой вопрос?

Цитата(кот Борисыч @ 9.11.2015 - 19:52) *
Немного подытожу, что у нас было. Светофоры:

Чайник - "-" Шкаф,Крошки,Календарь, Кот

Носок - "-" Календарь

Бутылка - "-" Крошки,Кот,Календарь
"+" Шкаф

Календарь - "-" Бутылка,Ноут,Диван

Будильник - "-"Календарь,Крошки
"+" Кот,Шкаф,Чайник,Ноут

Крошки - "-" Ноут,Шкаф

Кот - "-" Чайник,Бутылка

Москва-3 - "-" Шкаф,Бутылка
"+" Календарь,Крошки,Ноут,Кот

Диван - "-" Бутылка,Носок,Телевизор

Шкаф - "-" Кот, Бутылка,Крошки

Ноут - "-" Крошки

Телевизор ничего не говорил.

Это с ваших слов за первый день. Все правильно?

Может и да, и что ты этим хочешь сказать?)

Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 20:04) *
объясняю. Мне нужно было увидеть сегодня кто из тех, кто проголосовал против Телевизора первым погонит на меня волну.
Не знаю есть ли в этом логика. Но Телевизору помочь остаться в игре я уже не мог. Пришлось сделать такой винт.
Твою игру я понял и принял.
Не знаю понял ты мой ход или нет.
Дело в том, что подозревая Крошки я увидел, что Календарь спасает его с подвеса и предлагает вынести мирный Телевизор.
Приняв решение проверить эту двойку, я решил вызвать огонь на себя. Читаю второй день и вижу, что у меня это получилось неплохо.

Тот же вопрос, что и Будильнику чуть выше. Зачем мне спасать Крошки именно Телеком? Пусть бы Телек тоже вылетел + кто-нибудь мирный на общем.

Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 20:04) *
объясняю. Мне нужно было увидеть сегодня кто из тех, кто проголосовал против Телевизора первым погонит на меня волну.
Не знаю есть ли в этом логика. Но Телевизору помочь остаться в игре я уже не мог. Пришлось сделать такой винт.
Дело в том, что подозревая Крошки я увидел, что Календарь спасает его с подвеса и предлагает вынести мирный Телевизор.
Приняв решение проверить эту двойку, я решил вызвать огонь на себя. Читаю второй день и вижу, что у меня это получилось неплохо.

Можно подробнее?
Эту двойку - это про меня и Крошки?
Что за проверка? Кинуть голос, который не имел никакого веса? Я всё правильно понял?

Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 20:38) *
свои выводы я делаю следующим образом: доверять можно только Чайнику.

Можно подробнее каким образом вывод такой возник, если ты только что о его реакции говорил
Цитата
спонтанное желание? и лишь потом включается логика или не успели посовещаться с соратниками?

Ты что-то ещё о нём вспомнил, что в плюс ему идёт? Поделись.

По сегодняшнему вроде всё интересное прокомментировал, вернусь к вчерашнему закату.
Календарь
Давайте голосование смотреть:

16:18 кот Борисыч – Бутылка 1
16:33 Крошки – Ноутбук 1
16:38 Будильник – Крошки 1
16:43 Носок – Календарь 1
16:58 Чайник – Крошки 2
17:00 Ноутбук – Москва 1
17:45 Календарь – Телевизор 1
17:50 Москва – Телевизор 2
17:51 Бутылка – Кот 1
17:52 Диван – Телевизор 3
17:52 Шкаф – Крошки 3
17:56 Крошки – Телевизор 4
17:57 кот Борисыч – Телевизор 5
18:08 Ноутбу – Телевизор 6

1 группа) Против Телевизора – Календарь, Москва, Диван, Крошки, кот
2 группа) Против Крошек – Будильник, Чайник, Шкаф
3 группа) Голоса в сторону: Носок, Ноутбук, Бутылка

По голосованию и по общению в теме ясно понятно, что Крошка, если ненужная вещь, то точно ни с кем-то из Будильник, Чайник, Шкаф. Если кп проверил кого-то из этой компании и нашёл ненужную вещь, то автоматом выходит мирный статус второго.

Я сегодня буду именно по таким группам работать. Чаще всего тёмные раскидывают голоса, посмотрим к чему я приду после перечитки и новых диалогов.
Календарь
Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 16:59) *
так. Календарь уже вынесен.
Носок более менее активный. Значит Москва.
Есть еще не активный Телевизор. Может его внести вместо Будильника?

На момент этих слов уже было два голоса против Крошки.
Зачем ты стал расширять голосование Москвой, вместо того чтобы проголосовать меня - своего подозреваемого?

И поясни формулировку "Телевизор вместо Будильника". Ты рассматривал Будильник как кандидата на голос и вынос? Как так, тебе же понравилось его предложение "6 кандидатов в голосовалке".
Календарь
Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 17:07) *
Я уже объяснил, что поддержал план предложенный Будильником. Потому что посчитал его хорошим планом.
Крошки уже были добавлены в список на вынос. Поэтому и написал про Календарь. Писать на вынос Будильник или носок не стал. Так как им я почему то верю больше.

За какие заслуги ты веришь Носку?
Он толком никакими мыслями/наблюдениями не поделился. Голоснул меня, в момент волны на меня от Чайника, Букдильника. При чём голоснул с аргументами, по которым я сто лет пояснения давал, а он их типа не видел.
Что мирного на-твой взгляд он сказал/сделал?
Бутылка пива
Я была против слива телевизора, т.к это было похоже на жертвоприношение!!! а среди тех то предназначался на вынос. наверняка была ненужная вещь.
Календарь
Шкаф, ты периодически в конце дня косо на Ноут смотрел и даже Крошки хвалил за подозрения к Ноуту
Цитата
Крохи, хоть доверия вам мало, ан вот, какие молодцы, нашли еще того, кто начал сливаться.

Почему в итоге голос в Крошки, а не в Ноут?

Цитата(Бутылка пива @ 9.11.2015 - 22:15) *
Я была против слива телевизора, т.к это было похоже на жертвоприношение!!! а среди тех то предназначался на вынос. наверняка была ненужная вещь.

Почему ты тогда не голосовала против Крошек? Они нравились тебе?
Календарь
Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 17:31) *
нет. Ноутбук не стал творить что то несуразное. Он прислушался к мнению, которое предложил Будильник и посчитал что в его плане есть толк. И отличный толк. А вот кто этого не понял. Ну даже не знаю что сказать.
Голосовать хотел против Крошек, но посмотрел на них уже был голос, поэтому согласна плана Будильника слил менее активную Москву-3. Думаю если Москва мирная, ей это ничем не грозило.

Ты же вроде говорил против меня хотел, но потом увидел, что есть голос на мне.
Так ты осознанно сливал голос? И почему, если Москва мирная ей ничего не грозило?
Бутылка пива
Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 20:17) *
Шкаф, ты периодически в конце дня косо на Ноут смотрел и даже Крошки хвалил за подозрения к Ноуту

Я уже писала, что очень боялась слить мирного и не стала задваивать, у меня на равном подозрении были
кот крошки календарь - и об этом я писала.
Календарь
Цитата(Бутылка пива @ 9.11.2015 - 22:27) *
Я уже писала, что очень боялась слить мирного и не стала задваивать, у меня на равном подозрении были

Дорогая, волков бояться - в лес не ходить. Ты каждый день собираешься по этому принципу жить в квартире?

Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 17:44) *
жалко крохи спусках с вымета, я на них зубик наточил

Шкаф, в какой момент ты на Крохи перекинулся, если твои последние слова до ухода были "Ноут, носок, Кот"? Про Крохи ни слова.
Бутылка пива
Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 20:34) *
Дорогая, волков бояться - в лес не ходить. Ты каждый день собираешься по этому принципу жить в квартире?

Шкаф, в какой момент ты на Крохи перекинулся, если твои последние слова до ухода были "Ноут, носок, Кот"? Про Крохи ни слова.

первый день когда суета и кавардак и непонятно кто есть кто, кто говорит, а кто антуражит риск большей.
Завтра уже проще.
уже более понятно, кто есть кто!
Старый Шкаф
Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 20:17) *

все просто, с крохами вопрос был решенный еще в середине дня.

но, так как день антуражный, я решил дать крохам шанс, если задергаются или начнут мутить - делое ясное, если нет - что говорить об этом, расклад нет не оправдался.

в конце я с крохами решил окончательно и начал думать уже про других, знаете ли, мой мозг прыток и он сразу стал сообщать обо всем подозрительном, что замечал по ходу, чтобы на утро было яснее.

как-то так.
Будильник

Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 19:40) *
Ответь на такой вопрос: зачем нам спасать Крошки именно Телеком? На кону были и другие кандидаты. Ты не считаешь выгоднее слить мирного из кандидатов + модкил Телека, о котором тут якобы все не знали.

Выгоднее ? -Да! Разумнее ?-Нет ! Не стоит прикидываться не понимая что подставляя друго мирного под слив а не телик-Вы получали бы кучу вопросов к себе, гнобя же телик- есть шанс отмазаться именно тем что спасили другого мирного и не хотели лишней крови, ни кем кроме телика грамотные мафы вчера не могли спасти Крошки-если те мафят
Старый Шкаф
Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 20:34) *

Календарь, что ты ей богу. Читай меня с начала дня. Первая же версия была - крохи и кот, ноут тогда был чище всех и нужнее.

Но по ходу дня роли начали меняться, и кот стал чище, а ноут ненужнее, особенно после поведение на голосовалке.

Сейчас на 1-ом же месте крохи, а на равных котидзе и ноут.

А вообще, я терерь уверился, что Москва еще грешит.
Календарь
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 22:40) *
все просто, с крохами вопрос был решенный еще в середине дня.

но, так как день антуражный, я решил дать крохам шанс, если задергаются или начнут мутить - делое ясное, если нет - что говорить об этом, расклад нет не оправдался.

в конце я с крохами решил окончательно и начал думать уже про других, знаете ли, мой мозг прыток и он сразу стал сообщать обо всем подозрительном, что замечал по ходу, чтобы на утро было яснее.

как-то так.

То есть где-то в середине дня ты высказывал подозрения к ним, а после уже просто не стал повторятся. Правильно я понял?
Календарь
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 22:42) *
Выгоднее ? -Да! Разумнее ?-Нет ! Не стоит прикидываться не понимая что подставляя друго мирного под слив а не телик-Вы получали бы кучу вопросов к себе, гнобя же телик- есть шанс отмазаться именно тем что спасили другого мирного и не хотели лишней крови, ни кем кроме телика грамотные мафы вчера не могли спасти Крошки-если те мафят

А при выносе Телека к нам нет кучи вопросов? ag.gif
Послушай, Будильник, лишить кп права вскрыться - это капец какой бонус. Ты думаешь, я бы не нашел чем объяснить слив, к примеру, Бутылки?
Да ради такого бонуса я бы и на самого активного нашёл компромат - тут не так сказал, тут промолчал и всё. Первый день, кто от кого может требовать серьёзных подозрений? Только дурак, ну так его всерьёз и не воспринимают.

Я прихожу к выводу, что на данной встречи либо тёмные не особо смелые, не стали использовать такой шанс, либо они в группе пытавшихся слить Крошки или кого другого, но не Телек.

Будильник
Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 19:20) *
Допустим, они мирные. Что дальше? Будильник?

К чему сейчас давать расклады на мнимую мирность или мафность крошек? Был предложен сценарий его отвергли-- но в замен нечего толком пока не предложили и мы плавно вкатываемся во вчерашний день, не имея ни какой доказательной базы и даже четко выстроенной линии вывода мафов на чистую воду,другими словами продолжаем вчерашний вечер-только без Дивана и Телека, те же подозреваемые и ни чего нового пока
Календарь
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 22:44) *
Календарь, что ты ей богу. Читай меня с начала дня. Первая же версия была - крохи и кот, ноут тогда был чище всех и нужнее.

Но по ходу дня роли начали меняться, и кот стал чище, а ноут ненужнее, особенно после поведение на голосовалке.

Сейчас на 1-ом же месте крохи, а на равных котидзе и ноут.

Вот и я как-бы о том же. Время идёт, новые диалоги. Крохи где-то даже похвалил за подозрения к Ноуту, а сам оказывается мнение о них не изменил. Подозрения последние к одним, а голос в более раннего кандидата. Странно смотрится.

Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 22:50) *
К чему сейчас давать расклады на мнимую мирность или мафность крошек? Был предложен сценарий его отвергли-- но в замен нечего толком пока не предложили и мы плавно вкатываемся во вчерашний день, не имея ни какой доказательной базы и даже четко выстроенной линии вывода мафов на чистую воду,другими словами продолжаем вчерашний вечер-только без Дивана и Телека, те же подозреваемые и ни чего нового пока

К тому, что даже если бы у тебя был на руках, допустим, мирный статус Крох ты бы всё равно никакой основательно доказательной базы против кого-то не имел.
Будешь спорить с этим?
Старый Шкаф
Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 20:44) *
То есть где-то в середине дня ты высказывал подозрения к ним, а после уже просто не стал повторятся. Правильно я понял?

Календарь, верно.

Так и знал, что к этому начнут придираться. Но ничего.

Зачем я ему вроде как поверил, повторюсь еще - день антуражный, слово за слово можно заиграться. я бузил на него ведь день, а к концу дня решил дожать в конец. но ничего не вышло, из того что начало вытекать, только плохиш-самплохиш. там же есть все доводы. затем он говорил пару верных фраз, но и плохишам их свойственно говорить про своих же ребят, я его похвалил за пользу перед обществом. и тут обнаружилось, что телик не проголосовал. и все пошло вверх дном.

а я все равно жалею, крохи уже из петли были спасены. а сегодня быть может договоримся до того, что они чисты. а так и будет. они станут умнее и на амбразуру лесть не будут. найдется новый кандидат, которого подкинут его друзья и дело в шляпе.
Будильник
Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 20:49) *
А при выносе Телека к нам нет кучи вопросов?

В сливе Телека учавствовало 6 человек мафов только три ,конечно вопросы есть но персонально задавать их не кому ,ты их увел всех вс торону и аргумент у тебя железный --избегал лишней крови, доматываться до тебя за это было бы глупо(по крайней мере пока не известен статус крошек)
Бутылка--ни какая, и ни с кем и от её слива в первый день ни чего мы бы не получили в плане спаривания и группирования.
Да ради такого бонуса я бы и на самого активного нашёл компромат - тут не так сказал, тут промолчал и всё.

Ты не учитываешь что активов было довольно много вчера
Старый Шкаф
Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 20:54) *
Вот и я как-бы о том же. Время идёт, новые диалоги. Крохи где-то даже похвалил за подозрения к Ноуту, а сам оказывается мнение о них не изменил. Подозрения последние к одним, а голос в более раннего кандидата. Странно смотрится.

К тому, что даже если бы у тебя был на руках, допустим, мирный статус Крох ты бы всё равно никакой основательно доказательной базы против кого-то не имел.
Будешь спорить с этим?

Календарик, пусть смотрится как угодно странно. Доводы свои я привел. КОпаешь ты не под того и тратишь время зря. Сам потом поймешь.

Сажать кого-то было нужно в первый день, я выбрал крох, провел их через целый день. Да, если б были мирные, ну, что ж, значит совсем я старый день одурел и ничего в игре не смыслю.

Однако, пока не проверим - не узнаем.
Будильник
Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 20:54) *
Будешь спорить с этим?

Мирные крошки почти автоматом дают мафность в паре -будильник \чайник
Старый Шкаф
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 21:00) *

почему?
Календарь
Скоро дверь в ванну закроется, так что я не могу на всё отвечать пока. Свои мысли выскажу - вы критикуйте) я приду прокомментиру.

Будильник вероятнее всего нужная вещь, потому что мне сложно представить спецом созданную твердолобость. Одно, да потому.
Если я прав, то ты, Будильник - негласная ненужная вещь №4 и тебе надо с этим что-то делать, ибо ты можешь всё испортить, тёмные пустят тебя вперёд как танк-убийца и всё.
Отстань хотя бы на время от группы вынесших Телевизор. Там больше трёх и там был мирный Диван, а это значит, что в этой группе есть мирные, а ты прёшь и ничего не слышишь.
Будильник
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 21:01) *
почему?

Не стоит лезть в эти дебри сегодня!! Только остальных запутаем, захотите после игры обсудим этот момент и обьясню почему то что выгодно делать в первый день-совсем не факт что будет выгодно делать вовторой

Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 21:04) *
Отстань хотя бы на время от группы вынесших Телевизор. Там больше трёх и там был мирный Диван, а это значит, что в этой группе есть мирные, а ты прёшь и ничего не слышишь.

Ни грамма ни где не пру,я вообще молчу тихо в тряпочку и твердолобость моя лишь столкнулась с такой же твердолобостью твоей и обьясняем мы тут друг другу ценность принятых нами решений, и ни на кого ни кто пока не прет,просто так заполняем пустоту второго антуражного дня который получили благодаря Вам
Календарь
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 23:00) *

А вы парой с Чайником не можете быть?) И почему возможную темноту Шкафа мирный статус Крох не даст?
Почему обязательно должен быть тут тёмный? Мирного клина никогда не видел?
Вот, тёмный статус Крохи давал бы светлость троих. Обратно правило не работает. Увы.
Старый Шкаф
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 21:07) *
Не стоит лезть в эти дебри сегодня!! Только остальных запутаем, захотите после игры обсудим этот момент и обьясню почему то что выгодно делать в первый день-совсем не факт что будет выгодно делать вовторой

таки есть в вашей паре плохой вещь? али как?
Календарь
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 23:07) *
Ни грамма ни где не пру,я вообще молчу тихо в тряпочку и твердолобость моя лишь столкнулась с такой же твердолобостью твоей и обьясняем мы тут друг другу ценность принятых нами решений, и ни на кого ни кто пока не прет,просто так заполняем пустоту второго антуражного дня который получили благодаря Вам

Не будь тряпкой. Соберись и работай с тем, что есть.

Тебя не смутил вопрос Шкафа к тебе о том, что же делать - выносить Телек или кого-то из кандидатов? Не показалось, что на тебя ответственность скидывают вместо того, чтобы самому подумать?
Будильник
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 21:08) *
таки есть в вашей паре плохой вещь? али как?

Без понятия ,ведь статус крох мы незнаем,а потому глупо задавать вопросы мне или чайнику с обвинением в мафстве при возможной мирности Крошек. При явно выраженном статусе Крох вчера--сегодня можно было бы переть на нас и оценивать поведение всех остальных-то есть даже мирные крошки и мирные мы с чайником могли стать сегодня наживкой для выявления мафов,но так как крохи не понятно кто ,то не понятно кто и мы с чайником-итог сумбур вчерашний-который выгоден только мафам
Календарь
Посмотрел движение после того как я Телек предложил слить.
Бутылка и Чайник толкали всех на Кроху.
Кот сначала спорил, что нет кила, а после согласился голосовать Телек. Он уже проголосовал до этого, мог тупа отсидется, авось без него бы разобрались. Это мирное поведение. Как тёмный шаг можно это рассматривать только если он с Крохами. Будильник, есть у тебя непара такая?
Москва хотел голосовать Бутылку или Шкаф, слить Телек согласился. До этого сказал, что не будет меня, Крох и Бук голосовать. Для тёмного не разумно так пути себе рубить.
Шкаф, лично для меня, ушёл гулять с одними подозреваемыми, вернулся с нежданным голосом в Крохи. Перед этим спросил у Будильника "что же делать?".
Будильник
Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 21:10) *
Тебя не смутил вопрос Шкафа к тебе о том, что же делать - выносить Телек или кого-то из кандидатов? Не показалось, что на тебя ответственность скидывают вместо того, чтобы самому подумать?

Нет совсем не напрягает меня шкаф. Я его вчера внимательно читал с начала дня и он меня не зацепил ни чем,чего я не могу сказать о крошках и о тебе, в конце дня Кыска чуточку тоже напрягла но не сильно
Старый Шкаф
Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 21:17) *
Посмотрел движение после того как я Телек предложил слить.
Бутылка и Чайник толкали всех на Кроху.
Кот сначала спорил, что нет кила, а после согласился голосовать Телек. Он уже проголосовал до этого, мог тупа отсидется, авось без него бы разобрались. Это мирное поведение. Как тёмный шаг можно это рассматривать только если он с Крохами. Будильник, есть у тебя непара такая?
Москва хотел голосовать Бутылку или Шкаф, слить Телек согласился. До этого сказал, что не будет меня, Крох и Бук голосовать. Для тёмного не разумно так пути себе рубить.
Шкаф, лично для меня, ушёл гулять с одними подозреваемыми, вернулся с нежданным голосом в Крохи. Перед этим спросил у Будильника "что же делать?".

Календарик, где я спросил Будильник что мне делать?

Я дикий флешматик, я старый шкафик, но счас ужо начну выходить из себя.
Календарь
Итого, на сейчас у меня светофор такой:
Крохи,
Будильник,
Кот, Москва,

Чайник, Шкаф
Носок, Ноутбук, Бутылка

Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 23:18) *
Нет совсем не напрягает меня шкаф. Я его вчера внимательно читал с начала дня и он меня не зацепил ни чем,чего я не могу сказать о крошках и о тебе, в конце дня Кыска чуточку тоже напрягла но не сильно

Хорошо.
Я, Крохи. Кто третий с нами?
И рассмотри вариант, что Крохи мирные, тогда кто у тебя тёмные получаются?

Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 23:21) *
Календарик, где я спросил Будильник что мне делать?

Я дикий флешматик, я старый шкафик, но счас ужо начну выходить из себя.

Спокойствие, только спокойствие.
Вот

На этой красочной ноте позвольте закрыть дверь в ванную. До завтра.
Старый Шкаф
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 14:21) *
Будильник, календаря было мало.

СОбратья, то есть, совещи.

Давайте разберемся с активными персонажами. Так мы не залезем в кашу.

У нас есть:

Крошки
Кот
Чайник
Ноут

кто-то из этих мегаактивных вещей - точно струх внутри и подлежит улилю.
безоговорочно довериться никому низя, но большие подозрения вызывают крохи и кот, лично у Шкафа.

Начнем с этого, подозреваю крохи

Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 14:40) *
короче говоря, что разводить тут демагогию.

1-го верного решения здесь нет.
смотреть кто за какую позицию и делать выводы - бессмысленно,

а, вот, по качке, которую устраивали, можно хоть как-то сориентироваться.

вы смотрите сами, а по мне, уж котик сильно что-то струхнул да и пропал.
крошата вопят свое и чужое на разные лады.
чайник хочет брать инициативу, но уж как-то неказисто у него выходит, то ли опыта нет, то ли сильно боиться подставиться.
ноут, не плохо рассуждает, но это могут быть как рассуждения проверенного друга всех, так и испорченной вещицы, но с опытом игры в игру.
остальные пока ничего внятного не говорят или говорят непонятную для меня сумятицу.

продолжаю
Будильник
Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 21:17) *
Будильник, есть у тебя непара такая?

Нет! Кот не пара с чайником и с ноутбуком,про крошки мне не ведомо
Старый Шкаф
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 14:48) *
Я рассматриваю только Крошек и Котика.
Причем тут Бутылка вообще не понял.

добиваю

Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 14:58) *
крохи, меня дрожь все время пробирает от вашего "мы".

такое ощущение, что ты, и еще пара старых гнилых вещей сидят там и обговаривают детали.

додобиваю

Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 15:08) *
крохи, если вы своинские ребята, то защищайтесь, время у вас еще есть.
вам же не хочется подставить свою команду.
выдвиньте 3-х плохих вещей в кандидаты. порассуждайте. всем нам будет это полезно.

даю им шанс.

а заодно думаю, что перед их смертью это будет полезная информация для размышления на день следующий.

тогда все еще шло как нужно

Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 15:14) *
Крохи, что-то все как-то банально. Плохиш-Самплохиш.

Усмешили

реакция на крошиный маф-саммаф.

еще большее уверование в свою правоту

Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 15:15) *
Крохи, хоть доверия вам мало, ан вот, какие молодцы, нашли еще того, кто начал сливаться.

Благодарность крохам за помощь собрата плохиша.

Речи о их обеливании не идет, заметьте.

Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 15:44) *
жалко крохи спусках с вымета, я на них зубик наточил

перед голосовалкой.

Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 15:52) *
согласна.

я в крохи.

и подытожила.

жалко времени на это, но где тут мои сомнения по поводу отсутствия логики или обеления крох хоть раз за весь день?

календарь, ваш выход.
Хлебные крошки
Уважаемый Шкаф, не смешите нас!!
Цитата
добиваю
Цитата
додобиваю
Цитата
даю им шанс.
Сколько пафоса!

Цитата
крохи, меня дрожь все время пробирает от вашего "мы".
такое ощущение, что ты, и еще пара старых гнилых вещей сидят там и обговаривают детали.

МЫ это множественное число крошек. Нас много. Мы тебе уже это говорили, ы это видел, но решил опять это вытащить. Что же это если не желание акцентировать на этом внимание остальных? Твоя задача показать что Крошки плохие остальным! А не выяснить отношения с нами. Мирные говорят один на один с оппонентами, а мафы показывают другим что их оппонент плохой

Цитата
реакция на крошиный маф-саммаф.
еще большее уверование в свою правоту

Уже говорилось. Это мы первыми тебя заподозрили! И цитаты приводили. Получается саммаф - это ТВОЯ реакция на нас, а никак не наоборот

Позже пройдемся по остальным сообщениям 6-9 страниц... а то Демид решил пропылесосить... нужно прятаться по углам
Москва-3
Зажжужжала. Я так понимаю в Диване ненужные предположили статус.
Жжужжу неровно, по независящим от меня причинам. Жду когда Демид меня воткнет в другую разетку, а эту замыкает все время. Потому поползаю тут медленно и насколько хватит длины провода.
Бутылка пива
Цитата(Москва-3 @ 9.11.2015 - 23:24) *
Зажжужжала. Я так понимаю в Диване ненужные предположили статус.
Жжужжу неровно, по независящим от меня причинам. Жду когда Демид меня воткнет в другую разетку, а эту замыкает все время. Потому поползаю тут медленно и насколько хватит длины провода.

интересно в какой диване статус..... стоял себе и скрипел.
Москва-3
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 17:14) *
Москва тоже мутен и ничего по делу не сказал.

Что в твоем понимании относится к словам по делу или не поделу?
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 17:15) *
Нещадно уничтожать
, если они мне сейчас не выдвинут план развития событий при котором вынос телевизора вчера поможет им сегодня обнаружить мафов и поможет нам избежать еще двух смертей сегодня--не будет плана всю эту ватагу пересажать поочереди буду стремиться- ибо не мирная это игра ,охранять мафов и за два дня получить 4 трупа мирных

Не слишком ли круто ты заворачиваешь? Я не выдвинул план действий в 17:15, начнем голосовать с моей кандидатуры может? Если ты пересажаешь эту самую ватагу по очереди, какова вероятность победы мирных? Сетуешь на то, что отказ от выноса кого-то и переключение на Телевизора принесет возможные 4 трупа нужных вещей и при этом нисколько не переживаешь, что с таким же успехом, мы могли бы иметь 5 трупов за два дня, разве нет? И что не маловажно, на голосовании могли уйти статус. Чтоб вот так утверждать, на мой взгляд надо иметь 100% уверенность. У меня ее нет, а у тебя?
Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 17:17) *
Если бы мы потеряли трёх мирных, то кп был бы лишён возможности вскрыться в третий день, а так она у него есть. По мне это весомый бонус.

Вот ни как у меня не получается такой вариант. Потому пока не могу согласится насчет весомости бонуса. По моим подсчетам на третий день, при модкиле Телевизора, мирной посадке и удачном выстреле в первом дне, мы вышли бы на 4 нужных вещи, против 3 при плохом раскладе и у кп есть шанс вскрыться в этот день, точнее получается ему нужно вскрываться.
или ты доп еще в расчет включаешь? Что-то я только сейчас подумала. Если учитывать доп.удар, то да, но ведь ненужным вещам надо наверняка знать чтоб доп.удар сработал. Что-то как-то нехило получается.

Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 17:14) *
Москва тоже мутен и ничего по делу не сказал.

Что в твоем понимании относится к словам по делу или не поделу?
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 17:15) *
Нещадно уничтожать
, если они мне сейчас не выдвинут план развития событий при котором вынос телевизора вчера поможет им сегодня обнаружить мафов и поможет нам избежать еще двух смертей сегодня--не будет плана всю эту ватагу пересажать поочереди буду стремиться- ибо не мирная это игра ,охранять мафов и за два дня получить 4 трупа мирных

Не слишком ли круто ты заворачиваешь? Я не выдвинул план действий в 17:15, начнем голосовать с моей кандидатуры может? Если ты пересажаешь эту самую ватагу по очереди, какова вероятность победы мирных? Сетуешь на то, что отказ от выноса кого-то и переключение на Телевизора принесет возможные 4 трупа нужных вещей и при этом нисколько не переживаешь, что с таким же успехом, мы могли бы иметь 5 трупов за два дня, разве нет? И что не маловажно, на голосовании могли уйти статус. Чтоб вот так утверждать, на мой взгляд надо иметь 100% уверенность. У меня ее нет, а у тебя?
Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 17:17) *
Если бы мы потеряли трёх мирных, то кп был бы лишён возможности вскрыться в третий день, а так она у него есть. По мне это весомый бонус.

Вот ни как у меня не получается такой вариант. Потому пока не могу согласится насчет весомости бонуса. По моим подсчетам на третий день, при модкиле Телевизора, мирной посадке и удачном выстреле в первом дне, мы вышли бы на 4 нужных вещи, против 3 при плохом раскладе и у кп есть шанс вскрыться в этот день, точнее получается ему нужно вскрываться.
или ты доп еще в расчет включаешь? Что-то я только сейчас подумала. Если учитывать доп.удар, то да, но ведь ненужным вещам надо наверняка знать чтоб доп.удар сработал. Что-то как-то нехило получается.
Москва-3
Ну и замыкание случилось. Уже думала до утра не разомкнет, но вроде больше не каротит. Продолжу

Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 17:27) *
Правильно-разделились,значит в озвученной группе спасавших крошки-маф есть -эта группа меньше чем остальная(благо диван из этой группы был) и теперь прошерстив эту группу мы быстрей наткнемся на мафа ,чем шерстя другую-большую группу

Дело в не спасении Крошек. Даже еслиб Крошки у меня были на подозрении, я все равно пошла голосовать в Телевизор. Если намечается модкил, я за вынос того, кто итак кильнулся, особенно в первый день. А под шертся группу ты вероятно имеешь ввиду нещадно уничтожать по очереди каждого?
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 17:27) *
Для очень сильно одаренных обьясняю ты не удержал мирных-а подставил сегодня еще двухз под удар-потому что выкидывая вчера тупо телек-инфы не добавилось ни награмм по сравнению со вчерашним днем-и сегодня это продолжение вчера получилось тоесть итоги ты будешь подводить утром когда у тебя будет 4 трупа-урузумел?

Почему ты так настойчиво уверен в этом?
Цитата(Хлебные крошки @ 9.11.2015 - 17:30) *
Твои рассуждения имеют смысл только если мы - мафим и нас спасали. Но мы то знанм что это не так.
И потому мы думаем что те кто выдвинул телек на голосовалку - мирные. А мафы могли или мог присоединиться потом. Когда меня выбросят на помойку и вы узнаете мой статус, вспомните это сообщение

Не факт. Тут я согласна с Будильником, вполне может среди тех кто голосовал Телевизор нужная вещь. Начиная от того, кто предложил вынести его и заканчивая тем, кто последним оставил голос. Любой из нас может быть ненужной вещью. Нельзя сказать наверняка на мой взгляд.
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 17:34) *
Вполне может быть и так-ни грамма не спорю. Поэтому вам как вчера пошедшим против информативного продолжения игры и флаг в руки. Рулите ищите ройте мафов а мы за вами пойдем, а будете просто номер отбывать-солью как мешающих создавать стратегию игры мирным

С твоих слов вообще получается, что я не видя в Крошках ненужную вещь, должна послушать и пойти отдать голос в нее? Я не вижу в пользу такого своего хода абсолютно ничего. Первый день, выбор кандидата на голосование необходимость из-за палача иначе же многие были бы за равнение. Я бы двоила, еслиб Телевизор не килялся. Двоила или ровнялка Бутылкой, чтоб дать Крошкам шанс, в надежде, что не я одна думаю в пользу Крошек. Скажешь, а что еслиб была бы ничья? Тогда тоже была бы информация, можно смотреть кого вынес Палач. Если Бутылку, то вероятнее всего Крошки ненужная вещь. Так как на месте Палача в этом случае я бы убирала именно Крошки, на мой взгляд для второго дня она более неудобная кандидатура на вынос в отличии от Бутылки. Бутылку проще во второй день посадить. В этом случае, я тогда признала что ошиблась в Крошках и выносила бы их.
Постарайся понять, килл участника, это всегда удар по команде, и как правило по команде нужных вещей.
Москва-3
Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 18:04) *

Ты меня удивляешь. Как ты мог помочь остаться в игре тому, кто после голосования уходит за неявку? Такое ощущение, что ты поспешил с переголосом, но поздно спохватился и теперь выкрутится пытаешься.
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 18:05) *
Согласен, я тебя понял и тебя не подозреваю сегодня

А с тем, что Ноут считает, что цитирую: "Но Телевизору помочь остаться в игре я уже не мог", тоже согласен?
Цитата(Бутылка пива @ 9.11.2015 - 18:20) *
А давайте поиграем в бутылочку?

Бутылка, ты нам сегодня расскажешь свои мысли?
Москва-3
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 18:34) *
Москва же сразу же готова голосовать в телик, не подумав, ничего.

Давай разбираться. С чего ты взял, что я решаю переголосовать неподумав ничего, я же четко говорю в приведенной тобой цитате, что готова переголосовывать в случае если ожидает модкил Телевизора. подчеркиваю.
Цитата(Москва-3 @ 9.11.2015 - 15:47) *
Я готов поддержать Телевизор, если неявка модкил

Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 18:38) *
Хочется послушать Москву, на меня она наезжала, тут же голосовать в телик собиралась.

Дорогая, жду объяснений.

Я на тебя не наезжала, а сказала, что готова голосовать либо тебя либо Бутылку. И странно что ты мне этот вопрос задаешь. Если сам же отвечал в прошлом дне на вот эти мои слова
Цитата(Москва-3 @ 9.11.2015 - 15:52) *
А если мы сольем сейчас нужную вещь, плюс если удачный ход ненужных, то мы потеряем три нужные вещи.

Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 15:53) *
судьба такая. телик и так был не жилец, в дне не участвовал, вряд ли появится вообще.

Наличие такого ответа, говорит о том, что как минимум ты видел мои слова. И вопрос почему ты считаешь что телек итак был не желец?
Вот я чем больше тебя читаю, тем больше не верю в то что ты нужная вещь.
Москва-3
Цитата(Бутылка пива @ 9.11.2015 - 20:15) *

Это не могло быть жертвоприношением по определению, Телевизор выбывал из игры, не придя на голосование. И если среди кандидатов была наверняка ненужная вещь, то почему ты не смогла решиться на голос в кого-то из кандидатов на вылет?
Спокойно сливаешь голос:
Цитата
все таки я слюнтяйка, не могу никого затроить, выбрала кота т.к на нем нет голосов.

и ни слова о том, что ты боялась вынести нужную вещь. Только во втором дне, говоришь, что боялась задваивать
Цитата(Бутылка пива @ 9.11.2015 - 20:27) *

Затем ты, отвечаешь на слова Календаря, что ты ненужная вещь:
Цитата(Бутылка пива @ 9.11.2015 - 15:56) *
про это мы завтра поговорим.

и на этом все
Москва-3
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 20:42) *

Не согласен с тобой. Ненужные вещи вполне могли агитировать голосовать против Бутылки, она легко бы улетела из квартиры. И выгодно ненужным вещам больше был уход и Телека и еще кого-то. Чем больше нас они уйдут за раз, тем лучше для них.
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 20:44) *

что значит теперь? То ты просто обозначил меня мутным, но теперь уверился, при этом моего провода даже в комнате не было еще.
А при выносе Телека к нам нет кучи вопросов?
Послушай, Будильник, лишить кп права вскрыться - это капец какой бонус. Ты думаешь, я бы не нашел чем объяснить слив, к примеру, Бутылки?
Да ради такого бонуса я бы и на самого активного нашёл компромат - тут не так сказал, тут промолчал и всё. Первый день, кто от кого может требовать серьёзных подозрений? Только дурак, ну так его всерьёз и не воспринимают.

Я прихожу к выводу, что на данной встречи либо тёмные не особо смелые, не стали использовать такой шанс, либо они в группе пытавшихся слить Крошки или кого другого, но не Телек.

Календарь, ты полагаешь, что все понимают о каком бонусе ты толкуешь?

Цитата(кот Борисыч @ 9.11.2015 - 17:52) *
Москва-3 - "-" Шкаф,Бутылка
"+" Календарь,Крошки,Ноут,Кот

Верно
Москва-3
На данный момент я вижу нужными вещами, из тех кто появился Календаря и Кота. Уже корпус плавленным пластиком попахивать начинает.

Ушла
Будильник
Цитата(Москва-3 @ 10.11.2015 - 3:16) *
Не согласен с тобой. Ненужные вещи вполне могли агитировать голосовать против Бутылки, она легко бы улетела из квартиры. И выгодно ненужным вещам больше был уход и Телека и еще кого-то. Чем больше нас они уйдут за раз, тем лучше для них.

Нет не лучше! Агитировать могли но при этом бы засветились в первый день--это им не выгодно
Цитата(Москва-3 @ 10.11.2015 - 2:34) *
с тем, что Ноут считает, что цитирую: "Но Телевизору помочь остаться в игре я уже не мог", тоже согласен?

Конечно! Как он мог оставить в игре Телик если там автокилл?
Цитата(Москва-3 @ 10.11.2015 - 2:20) *
С твоих слов вообще получается, что я не видя в Крошках ненужную вещь, должна послушать и пойти отдать голос в нее?

Не передергивай. Мое предложение было про 6 не активов на подвесе. Вы были в праве от него отказаться предложив что то другое-но ничего дельного ни кто не предложил и мы получили второй безинформативный день и рискуем получить к завтрешнему утру еще 2 мирных трупа, ладно момент заигран ,мне надоело каждый раз доказывать одно и тоже что 2 в первый день с возможностью группировки остальных лучше чем три за два дня и без инфы и без шансов посадить мафа на антуражных подозрениях.
Цитата(Москва-3 @ 10.11.2015 - 2:20) *
Постарайся понять, килл участника, это всегда удар по команде, и как правило по команде нужных вещей.

Ни грамма не спорю с этим! Я долдоню про другое что равнение в первый день, а автокилл-это практически равнение по информативности хуже чем информативный слив пусть даже и мирного
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.