Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 19:27)

Правильно-разделились,значит в озвученной группе спасавших крошки-маф есть -эта группа меньше чем остальная(благо диван из этой группы был) и теперь прошерстив эту группу мы быстрей наткнемся на мафа ,чем шерстя другую-большую группу
Хорошо.
Ответь на такой вопрос: зачем нам спасать Крошки именно Телеком? На кону были и другие кандидаты. Ты не считаешь выгоднее слить мирного из кандидатов + модкил Телека, о котором тут якобы все не знали.
Как видишь, я прекрасно понимаю, что потеря трём мирных привела бы к обежаружеванию кп. Объясни, пжлста, зачем мы такой хороший ход упустили?
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 19:34)

Поэтому вам как вчера пошедшим против информативного продолжения игры и флаг в руки. Рулите ищите ройте мафов а мы за вами пойдем, а будете просто номер отбывать-солью как мешающих создавать стратегию игры мирным
Ты мыслишь примитивными стандартами. Ты так никогда далеко ездить не будешь. Смотри шире.
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 19:42)

Хорошие вещи, такое ощущение, что осталось нас не 7, а 2. ПОчему не хотите логику и здравый смысл искать?
На чём основан такой вопрос?
Цитата(кот Борисыч @ 9.11.2015 - 19:52)

Немного подытожу, что у нас было. Светофоры:
Чайник - "-" Шкаф,Крошки,Календарь, Кот
Носок - "-" Календарь
Бутылка - "-" Крошки,Кот,Календарь
"+" Шкаф
Календарь - "-" Бутылка,Ноут,Диван
Будильник - "-"Календарь,Крошки
"+" Кот,Шкаф,Чайник,Ноут
Крошки - "-" Ноут,Шкаф
Кот - "-" Чайник,Бутылка
Москва-3 - "-" Шкаф,Бутылка
"+" Календарь,Крошки,Ноут,Кот
Диван - "-" Бутылка,Носок,Телевизор
Шкаф - "-" Кот, Бутылка,Крошки
Ноут - "-" Крошки
Телевизор ничего не говорил.
Это с ваших слов за первый день. Все правильно?
Может и да, и что ты этим хочешь сказать?)
Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 20:04)

объясняю. Мне нужно было увидеть сегодня кто из тех, кто проголосовал против Телевизора первым погонит на меня волну.
Не знаю есть ли в этом логика. Но Телевизору помочь остаться в игре я уже не мог. Пришлось сделать такой винт.
Твою игру я понял и принял.
Не знаю понял ты мой ход или нет.
Дело в том, что подозревая Крошки я увидел, что Календарь спасает его с подвеса и предлагает вынести мирный Телевизор.
Приняв решение проверить эту двойку, я решил вызвать огонь на себя. Читаю второй день и вижу, что у меня это получилось неплохо.
Тот же вопрос, что и Будильнику чуть выше. Зачем мне спасать Крошки именно Телеком? Пусть бы Телек тоже вылетел + кто-нибудь мирный на общем.
Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 20:04)

объясняю. Мне нужно было увидеть сегодня кто из тех, кто проголосовал против Телевизора первым погонит на меня волну.
Не знаю есть ли в этом логика. Но Телевизору помочь остаться в игре я уже не мог. Пришлось сделать такой винт.
Твою игру я понял и принял.
Не знаю понял ты мой ход или нет.
Дело в том, что подозревая Крошки я увидел, что Календарь спасает его с подвеса и предлагает вынести мирный Телевизор.
Приняв решение проверить эту двойку, я решил вызвать огонь на себя. Читаю второй день и вижу, что у меня это получилось неплохо.
Можно подробнее?
Эту двойку - это про меня и Крошки?
Что за проверка? Кинуть голос, который не имел никакого веса? Я всё правильно понял?
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 20:38)

свои выводы я делаю следующим образом: доверять можно только Чайнику.
Можно подробнее каким образом вывод такой возник, если ты только что о его реакции говорил
Цитата
спонтанное желание? и лишь потом включается логика или не успели посовещаться с соратниками?
Ты что-то ещё о нём вспомнил, что в плюс ему идёт? Поделись.
По сегодняшнему вроде всё интересное прокомментировал, вернусь к вчерашнему закату.