Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боевая лошадь.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Хлебные крошки
Цитата(Календарь @ 10.11.2015 - 12:26) *
Да я так-то пошутил, Шкаф совсем тебя довёл этими мы))

Вот и подумайте, зачем он это делает
Календарь
Цитата(кот Борисыч @ 10.11.2015 - 14:29) *
Если Док в игре, то не вырубят!

твою мать! ещё один! доп удар есть у тёмных. доооооооооооооооооооооп! дополнительный выстрел и даже если док с нами он не лечит от допа.
Бутылка пива
Цитата(кот Борисыч @ 10.11.2015 - 12:28) *
А ты тогда кто???? ai.gif

Кисуля а ты думал будильник кп? А я была уверена что шкаф.
Календарь
Цитата(Хлебные крошки @ 10.11.2015 - 14:31) *

Сначала его послушаем.
Демид

!

Цитата(Календарь @ 10.11.2015 - 12:31) *
дополнительный выстрел и даже если док с нами он не лечит от допа

Подтверждаю. Для тех, кто не читал правила.

кот Борисыч
Цитата(Бутылка пива @ 10.11.2015 - 12:31) *
Кисуля а ты думал будильник кп? А я была уверена что шкаф.

Будильник обращается к Чайку "Будильник".
Моё удивление тебе понятно теперь?
Будильник
Цитата(кот Борисыч @ 10.11.2015 - 12:27) *
Есть КП и ты им проверенный!

Отлично,теперь давай строить тактику,как минимум в нашей группировке (Шкаф чайник, Будильник Ноут) два мирных -чего нельзя сказать о вашей,если не трогаем сегодня серых(Носок Бутылка) имеем следующее--шкаф не может мафить на пару с ноутом -слишком палевно вставить открыто в позу ,значит допустим при разделившихся мафах в нашей группе только один может быть. Теперь смотрим Вашу,лидер у Вас Календарь- он вас повел за собой,и если он мир ,его можно использовать в мирных целях,а если он враг от него лучше избаляться-значит Проверяешь сегодня Календарь. из группировки на посадку остаются (Крошки-Кот-Москва)давайте теперь выслушаем кого они сами предлагают посадить и почему(естесвенно из своей групировки)потому как смотреть на нашу где у нас не больше одного мафа-сегодня не стоит.ведь в их групировке возможно два мафа а значит шансы в них попасть больше
Ноутбук

Ноутбук остыл и с чистым монитором готов предоставить свои светофор.
Как и раньше, когда поддержал план Будильника, верю что он чистый и нужный в доме предмет.
Шкаф, хотя на него и прут многие, но думаю все же он не красный,
Чайник вроде взял бразды правления в свои руки, но потом почему то замолчал. Мне показалось это странным.Но все же он больше зеленый, нежели желтый.
Носок,тут вообще странная позиция, вначале тоже вроде бы так антуражил, а когда дело дошло до принятия решения, как то смялся. И его молчание немного напрягло, возможно это тактика ненужной вещи, вдруг не заметят. Пока в желтой зоне. Время еще есть.
Календарь. календарь помещу пока в желтую зону. Потому как он активно ищет, но его защита Крошек, к которым у меня возникла неприязнь в начале игры, настораживает. Зачем он их так пытается выгородить?.
Бутылка,- ни рыба ни мясо. Вроде в конце первого дня собиралась обозлиться. Но зла не вижу. Вижу желание остаться нужной вещью.
Москва, молчаливая бритва, молчала до поры до времени, но как только увидела мой голос в нее, тут же я попал к ней в немилость.
Вот это всегда немного напрягает.
Кот, тоже самое. Как только я начал его подозревать, последовала реакция выискивания моих промахов и притягивание их за уши.
Крошки четко красная зона.
Бутылка пива
Цитата(кот Борисыч @ 10.11.2015 - 12:34) *
Будильник обращается к Чайку "Будильник".
Моё удивление тебе понятно теперь?

Ой может случайно я как в егда пооглчдела... Сквозь это стекло так плохо видно
кот Борисыч
твою мать! ещё один! доп удар есть у тёмных. доооооооооооооооооооооп! дополнительный выстрел и даже если док с нами он не лечит от допа.

ag.gif
Сорри, просто меня такой нюанс не интересовал ak.gif
Но тогда это ппц...
Хлебные крошки

Он всё правильно сделал. Теперь лично для меня есть куча мирных - Чайник, Будильник, Календарь, возможно Москва. Так что нужно просто выбрать из оставшихся и голоснуть
Ноутбук
Ну вот пока писал светофор У нас появился КП.
Будильник
Цитата(Демид @ 10.11.2015 - 12:33) *
Подтверждаю. Для тех, кто не читал правила.

Блин-виноват забыл про это.Значит статус календаря нам не узнать,тогда все равно хочется выслушать всю их шайку на предмет кого из неё сегодня они готовы посадить
Календарь
Цитата(Хлебные крошки @ 10.11.2015 - 14:36) *
Он всё правильно сделал. Теперь лично для меня есть куча мирных - Чайник, Будильник, Календарь, возможно Москва. Так что нужно просто выбрать из оставшихся и голоснуть

Ни Чайник, ни Будильник сегодня никто бы не сажал.
Убивать Чайник тоже бы стали врят ли, ибо вашу троицу разбиваать ни к чему.
Следовательно, он мог ещё сделать проверку, а не прощаться с нами.

Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 14:38) *
Блин-виноват забыл про это.Значит статус календаря нам не узнать,тогда все равно хочется выслушать всю их шайку на предмет кого из неё сегодня они готовы посадить

Разумеется того, на кого ты нам укажешь, наш господин.
Будильник
Цитата(Календарь @ 10.11.2015 - 12:40) *
Разумеется того, на кого ты нам укажешь, наш господин.

Не календарик не прокатит))Вы сами -так как вам не повезло оказаться в противоположном лагрее от КП-должны назвать претендента на посадку из своего лагеря(Москва,Крошки,Кот,Колендарь) а мы выслушаем Вас и примем решение
кот Борисыч
Цитата(Ноутбук @ 10.11.2015 - 12:35) *
Кот, тоже самое. Как только я начал его подозревать, последовала реакция выискивания моих промахов и притягивание их за уши.

Ты считаешь, что должен был пройти мимо того как ты выборочно притащил цитаты? Цитаты идущие друг за другом и все проясняющие, но ты тащишь именно то, что нужно было тебе!))))
В чем же ты начал меня подозревать притащив такие цитаты?)))
Календарь
Так, ну и что мы тогда имеем после всего этого.
Кого сегодня не готов голосовать:
Чайник - типа кп
Будильник - типа проверка
Ноутбук - обелился неигравухой
Носок - замена
Крошки - мне нравятся

Остаются: Бутылка, Шкаф, Москва, Кот - круг сузился, уже хорошо.

Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 14:45) *
Не календарик не прокатит))Вы сами -так как вам не повезло оказаться в противоположном лагрее от КП-должны назвать претендента на посадку из своего лагеря(Москва,Крошки,Кот,Колендарь) а мы выслушаем Вас и примем решение

Нет, пожалуйста, возьмите меня в свой лагерь. Умоляю!
Бутылка пива
Цитата(кот Борисыч @ 10.11.2015 - 12:36) *
ag.gif
Сорри, просто меня такой нюанс не интересовал ak.gif
Но тогда это ппц...

Блин это похоже на ещё одно жертвоприношение... Чеж делать то????

Цитата(Календарь @ 10.11.2015 - 12:47) *
Чайник - типа кп
Носок - замена
Крошки - мне нравятся

Опять я??? Нет ну чем я тебе не угодила?
Хлебные крошки
Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 12:45) *

Какой же ты твердолобый. Это не оскорбление.
кот Борисыч
Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 12:45) *

Будильник, то есть тебя не смущает вопиющая избирательность в цитатах идущих практически друг за другом Ноутбука? С какого момента он стал нужной вещью, что ты закрываешь на это глаза и не задаешь ему вопросов?
Будильник
Цитата(Календарь @ 10.11.2015 - 12:46) *

Бутылку откидываем как серую сегодня( в их сером лагере всего двое она и носок) шкаф откидываем потому что он тоже из нашего лагеря и их там всего двое с ноутом, а вот ваш лагерь великоват и сажать нам нужно кого нибудь оттуда,значит у тебя два притендента Москва и Кот-кого из них предлагаешь посадить ?
кот Борисыч
Цитата(Календарь @ 10.11.2015 - 12:47) *
Чайник - типа кп
Носок - замена
Крошки - мне нравятся

Ок. Я теперь в красной зоне? Почему?
Хлебные крошки
Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 12:49) *
Бутылку откидываем как серую сегодня( в их сером лагере всего двое она и носок) шкаф откидываем потому что он тоже из нашего лагеря и их там всего двое с ноутом, а вот ваш лагерь великоват и сажать нам нужно кого нибудь оттуда,значит у тебя два притендента Москва и Кот-кого из них предлагаешь посадить ?

Будильник, у нас нет слов больше...

Опомнись
Будильник
Цитата(Хлебные крошки @ 10.11.2015 - 12:48) *
Какой же ты твердолобый. Это не оскорбление.

Да в чем твердолобость? Ты будешь отрицать существование трех лагерей по сегодняшщнему дню? Лагер с КП,лагерь мутных- и лагерь противостоящий КП-шному. В двух лагерях по два персонажда а в одном 4-где по твоему легче спрятаться мафам? Забудьте про личные амбиции играйте от логики мафам легче прятаться там где много персов-поэтому бомбить будем сегодня именно этот лагерь!
Цитата(кот Борисыч @ 10.11.2015 - 12:48) *
Будильник, то есть тебя не смущает вопиющая избирательность в цитатах идущих практически друг за другом Ноутбука? С какого момента он стал нужной вещью, что ты закрываешь на это глаза и не задаешь ему вопросов?

Читай Выше! Я не буду выикивать одного мафа,мне нужно уменьшить зону поиска-для этого Ваш лагерь нужно дербанить сегодня-и это не обсуждается ,считайте э
то хоть твердолобостью хоть чем-мне все равно ,когда в лагерях будет поменьше народу тогда будем изыскивать личные характеристики ,и смертей у нас добавиться завтра так что не мутите воду,а называйте кого сажаем из вашей 4ки
Ноутбук
Цитата(Хлебные крошки @ 10.11.2015 - 12:08) *
Я не против обьединяться. А могу я это делать только с теми кому доверяю, например с теми кто выдвинул голосовать Телевизор. Потому что знаю, что они не спасали меня намеренно. А выдвигать в такой ситуации телевизор мафам было незачем.

Ну почему же не намеренно? Если ты ненужная вещь и оказалась на подвесе, почему не рискнуть и не выкинуть Телевизор?
Вы сейчас все в сборе.
КП вскрылся, значит если мы выкинем сегодня нужную вещь, то ненужные вещи отправят на помойку КП и еще одного мирного.
Только есть одна маленькая надежда, что КП в эту ночь еще может выжить.
Хлебные крошки
Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 12:54) *
Да в чем твердолобость? Ты будешь отрицать существование трех лагерей по сегодняшщнему дню? Лагер с КП,лагерь мутных- и лагерь противостоящий КП-шному. В двух лагерях по два персонажда а в одном 4-где по твоему легче спрятаться мафам? Забудьте про личные амбиции играйте от логики мафам легче прятаться там где много персов-поэтому бомбить будем сегодня именно этот лагерь!

Деление на лагеря условное и надуманное
Календарь
Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 14:49) *

А может нам всем выйти, а ты сам за всех проголосуешь как надо?
Носок откидывается из-за замены.
Чем Бутылка мирная?
Что значит серая? Она вот сегодня даже светофор принесла и тут из кустов в ключевые моменты комменты отвешивает.
Старый Шкаф
Цитата(Календарь @ 10.11.2015 - 12:16) *
Ага! С нами это с кем?? ag.gif

На самом деле не надо делиться на лагеря, это как правило плохо кончается. И там и там сидят тёмные и натравливают мирных друг на друга.
Сегодняшний день уже утомил разговорами о Телевизоре, такое чувство, что до момента его выноса не существует 30 страниц и 6 проголосовавших.
Те кто Крошку подозревает - напишите кто в ней и почему.
И рассмотрите вариант, что она мирная. Почему всё так однобоко? Одни и те же подозреваемые и подозрения у половины вещей - вас не настораживает это?

Я, разумеется, тоже сейчас займусь рассмотрением версий.
Носок пока во внимание брать не буду. Голосовать сегодня, считаю, нельзя. Остальных крутим, вертим, смотрим.

Календарь, кому выгодно не голосовать сегодня?
Что мы получим в итоге? Ничего, полное отсутствие логики.

Да, соглашусь, смотрю я однобоко, но если сейчас размазывать внимание на всех, то к 1 прийти будет сложно.

Все и так уже разбились на 2 лагеря.
Все уперлись рогами в свои версии.
Календарь
Цитата(Ноутбук @ 10.11.2015 - 14:57) *
Ну почему же не намеренно? Если ты ненужная вещь и оказалась на подвесе, почему не рискнуть и не выкинуть Телевизор?
Вы сейчас все в сборе.
КП вскрылся, значит если мы выкинем сегодня нужную вещь, то ненужные вещи отправят на помойку КП и еще одного мирного.

Ты издеваешься?
Будильник
Цитата(Хлебные крошки @ 10.11.2015 - 12:57) *
Деление на лагеря условное и надуманное

Тоесть ты несчитаешь фактом то событие что Ваш ЛАГЕРь сливал телевизор-не заботясь об информативности в сегодняшнем дне? Или ты не считаешь фактом не прикаянное болтание бутылки и носка ,не куда не примыкающих и сливших вчера голоса в сторону? Тогда прости что вообще можно по твоему мнению считать фактом?
кот Борисыч
Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 12:54) *
Читай Выше! Я не буду выикивать одного мафа,мне нужно уменьшить зону поиска-для этого Ваш лагерь нужно дербанить сегодня-и это не обсуждается ,считайте э
то хоть твердолобостью хоть чем-мне все равно ,когда в лагерях будет поменьше народу тогда будем изыскивать личные характеристики ,и смертей у нас добавиться завтра так что не мутите воду,а называйте кого сажаем из вашей 4ки

Считаю твердолобостью! Считаю, что надо разбираться сразу, а не потом!
Если тебя это не напрягает, не напрягает его "типа непонимание", не напрягает когда он решил в обиженку поиграть..... - хорошо, оставляй все на потом !

Пойду воробьев ловить.
Будильник
Цитата(Календарь @ 10.11.2015 - 12:59) *
Ты издеваешься?

Календарик не обсотряй,ты прекрасно все понял ,ты не глуппе нас с ноутбуком-давай не отвлекаться плиз
кот Борисыч
Цитата(Ноутбук @ 10.11.2015 - 12:57) *
Вы сейчас все в сборе.

У тебя упрямая роль недопонимашки!))) Тут вроде как про допудар уже писали
Старый Шкаф
Цитата(Хлебные крошки @ 10.11.2015 - 12:31) *

Крошки, вы такие крошки, я в вас влюбился. простите грешный шкаф.

Сейчас я их не выношу из своих подозрений.

Нужно было сгладить обстановку, крошки слишком лично все принимаюсь. Они не понимают, что шкаф завидует маленьким милошам
кот Борисыч
Проголосовал в Ноутбука.
Календарь
Если смотреть через голосование и вскрытие, то у меня такая тройка получается:
Шкаф - Бутылка/Носок - Кот/Москва

Цитата
1 группа) Против Телевизора – Календарь, Москва, Диван, Крошки, кот
2 группа) Против Крошек – Будильник, Чайник, Шкаф
3 группа) Голоса в сторону: Носок, Ноутбук, Бутылка

Не поверю, что все трое тёмных кинулись сливать Телек, точно также как в два слитых тёмных голоса.
Будильник
Цитата(Календарь @ 10.11.2015 - 12:57) *
А может нам всем выйти, а ты сам за всех проголосуешь как надо?
Носок откидывается из-за замены.
Чем Бутылка мирная?
Что значит серая? Она вот сегодня даже светофор принесла и тут из кустов в ключевые моменты комменты отвешивает.

Не нужно выходить ни куда! Ни кто ( в том числе и Я) не знает как поступить правильно и кто мирный а кто нет. Может по одному мафу в каждой группе,может и ноут и бутылка мафят,но сажать сегодня бутылку и ошибиться--это опять ззавтра информативности не даст,так ОНА вообще ни с кем не завязана,подозревать мы можем кого угодно даже Демида,а сажать должны того кто наиболее полезным окажется даже в случае нашей ошибки--Этот пост для Кота и Календаря,ребят не мутите воду по хорошему Вас посим ,давайте колективно мылсить а то прийдется Вас посадить,разброд в войсках сегоджня мирным совсем не выгоджен,завтра не будет Кп давайте сейчас спокойно и грамотно рассуждать. Кому выгодно оставить четверку противостоящего нам лагеря не тронутой? Кто из Вас мне сейчас 100% гарантию даст что у вас там нет мафа?

Цитата(кот Борисыч @ 10.11.2015 - 13:05) *
роголосовал в Ноутбука.

Кот ты издеваешься? Если ты мирный и тебя сейчас посадлят то сливаешь всю игру не ужели ты правда этого не понимаешь?
Ноутбук
Цитата(кот Борисыч @ 10.11.2015 - 13:01) *

Ну не всем же быть такими "умными" как ты.
И про ваш доп. удар я прекрасно помню.
Открывать все, что я думаю или знаю, я считаю играть на руку ненужным вещам.
Будильник
Цитата(кот Борисыч @ 10.11.2015 - 13:01) *

Ноут написал довольно очевидную вещь-постарайся её1 понять ,не заставляй меня её тебе озвучивать,ты сейчас прешь рогом именно таким образом- которым обвиняешь ноут,включая не понимашку
Календарь
Цитата(Ноутбук @ 10.11.2015 - 15:10) *

Если ты помнишь про доп, каким образом ты оставлял там какой-то шанс, что кп выживет?
кот Борисыч
Цитата(Ноутбук @ 10.11.2015 - 13:10) *
Ну не всем же быть такими "умными" как ты.

"наш" допудар???
Да я о нем узнал когда Календарь об этом сказал! А ты смотрю именно это как раз хорошо помнишь - только мафы прекрасно знают свои правила игры условия нахождения в квартире ac.gif

Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 13:09) *
Кот ты издеваешься? Если ты мирный и тебя сейчас посадлят то сливаешь всю игру не ужели ты правда этого не понимаешь?

Издеваюсь? Я его конкретно обвиняю и подозреваю, а голосовать должен в другого!?
Тогда в кого?

Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 13:11) *
Ноут написал довольно очевидную вещь-постарайся её1 понять ,не заставляй меня её тебе озвучивать,ты сейчас прешь рогом именно таким образом- которым обвиняешь ноут,включая не понимашку

не понимаю
ac.gif ac.gif ac.gif
пойду читать правила...
Календарь
Так, раз у нас есть право на одну ошибку, то сегодня надо сажать такую вещь, чья вдруг мирность даст сто процентную темноту другого. Лагерь кп согласен со мной?
Чайник и Будильник, садим Крохи - они вдруг мир. Чью темноту даёт нам их мирный статус? Кого следом за ними сажаем? Ошибок больше нет.

Цитата(кот Борисыч @ 10.11.2015 - 15:16) *
"наш" допудар???
Да я о нем узнал когда Календарь об этом сказал! А ты смотрю именно это как раз хорошо помнишь - только мафы прекрасно знают свои правила игры ac.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Будильник
Цитата(Календарь @ 10.11.2015 - 13:12) *
Если ты помнишь про доп, каким образом ты оставлял там какой-то шанс, что кп выживет?

Подумай!Такой вариант есть даже при доп ударе
Цитата(кот Борисыч @ 10.11.2015 - 13:14) *
Издеваюсь? Я его конкретно обвиняю и подозреваю, а голосовать должен в другого!?

Да должен в друго в целях интереса команды.Это вчера ты мог голосовать как и каждый из нас куда угодно,а сегодня в интесах мирных голосовать в самую опасную зону.Потому что из двух одного выбирать легче чем из четырех-Так понятно? Ноут\шкаф Бутылка\носок, и Москва\Календарь\Кот\крошки, сегодня у нас как минимум два четких мирных значит переть в другую сторону по совим амбициям не выгодно,или ты мне сейчас обьяснишь с кем ноут(если он маф) мафит из вашей четверки?
Старый Шкаф
Я уже не знаю кому и отвечать.

Пока отходил отобедать - еле дочитать успел.

Ну, если чайник КП, и его сегодня выкинут ночью, а на дневном мы вынесем хорошую вещь, то нас остается 5 - 3 и все шансы еще не потеряны.
Я верю будильнику, ничто в его логике не навевает на плохишность и ненужность.
Человек, извиняюсь, вещь, пытается логически мыслить.

Вторил ему в 1-ый день, вторю и сейчас.

Если работать по этому плану, то хорошие у меня:
чайник
будильник

Те, кто был мало и писал мало:
носок
бутылка
их смысла трогать нет, если они и плохишают, то большой роли в игре пока не несут и убийство одного из них не даст нам никаких ниточек для размышления завтра

Те, в ком я не разобрался:
кот
ноут
Москва
то ли их души заблуждаются, то ли она потеряли нить, пока не могу понять.

Ребята для выноса (не оскорбление, ведь ненужные вещи Демида выносят куда-то из квартиры, так?)
крошки
календарь

по крошкам все было сказано в 1-ый день, отступиться сейчас - значит навести на себя все новую волну подозрений и прослыть пустомелей.
да, если в них ошибаюсь, то шкаф я дубовый, ослячий, можно разобрать меня и сжечь.
по календарю, то ли заблудился давно и сильно плутает, не хочет видеть ничего кроме того, что сам пишет, то ли и правда плохой.

кто у них 3-й - сказать не берусь.

Будильник
Цитата(Календарь @ 10.11.2015 - 13:18) *
Чайник и Будильник, садим Крохи - они вдруг мир. Чью темноту даёт нам их мирный статус? Кого следом за ними сажаем? Ошибок больше нет.

Мы из другого лагеря и я и чайник и шкаф и ноут,поэтому у нас предвзятое отношение к вашей 4-ке и мы легко можем ошибиться, а Вот если Вы сами начнете искать у себя в 4-ке не нужных-мы в этом процессе воплне можем что нибудь и разглядеть--так понятно?
Ноутбук
Цитата(Календарь @ 10.11.2015 - 13:12) *

про доп. удар я "помню" благодаря твоим прекрасным знаниям правил.
кот Борисыч
Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 13:19) *
Подумай!Такой вариант есть даже при доп ударе

Пожалуй, что есть....
Календарь
Цитата(Старый Шкаф @ 10.11.2015 - 15:20) *
Я уже не знаю кому и отвечать.

Пока отходил отобедать - еле дочитать успел.

Ну, если чайник КП, и его сегодня выкинут ночью, а на дневном мы вынесем хорошую вещь, то нас остается 5 - 3 и все шансы еще не потеряны.
Я верю будильнику, ничто в его логике не навевает на плохишность и ненужность.
Человек, извиняюсь, вещь, пытается логически мыслить.

Вторил ему в 1-ый день, вторю и сейчас.

Если работать по этому плану, то хорошие у меня:
чайник
будильник

Те, кто был мало и писал мало:
носок
бутылка
их смысла трогать нет, если они и плохишают, то большой роли в игре пока не несут и убийство одного из них не даст нам никаких ниточек для размышления завтра

Те, в ком я не разобрался:
кот
ноут
Москва
то ли их души заблуждаются, то ли она потеряли нить, пока не могу понять.

Ребята для выноса (не оскорбление, ведь ненужные вещи Демида выносят куда-то из квартиры, так?)
крошки
календарь

по крошкам все было сказано в 1-ый день, отступиться сейчас - значит навести на себя все новую волну подозрений и прослыть пустомелей.
да, если в них ошибаюсь, то шкаф я дубовый, ослячий, можно разобрать меня и сжечь.
по календарю, то ли заблудился давно и сильно плутает, не хочет видеть ничего кроме того, что сам пишет, то ли и правда плохой.

кто у них 3-й - сказать не берусь.

По-моему, ничего не изменилось с момента последнего подобного поста))
А как ты собираешься разбираться в них? Я наверно пропустил какие-то ваши диалоги, в которых ты пытаешься понять кто они такие есть. Да, мне полистать ещё раз день сегодняшний?
Будильник
И так ждем кандидатуру -одну на посадку от Москвы,Кота,Крошек,Календаря-- и желательно собьяснением почему именно этот перс хуже других в вашей четверке
Старый Шкаф
Цитата(Календарь @ 10.11.2015 - 13:24) *
По-моему, ничего не изменилось с момента последнего подобного поста))
А как ты собираешься разбираться в них? Я наверно пропустил какие-то ваши диалоги, в которых ты пытаешься понять кто они такие есть. Да, мне полистать ещё раз день сегодняшний?

Календарь, я спрашивал тебя, спрашивал Москву, в первый день спрашивал Ноут, спрашивал Кота.
Перечитал их всем.

Моя логика в том, чтобы не размазываться на всех сразу.
2 кандидата это не так уж плохо.
Смысла сейчас уходить в поиски 3-го - не вижу, можно оставить это на потом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.