Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боевая лошадь.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ноутбук
Вчера меня забирала подружка Демида, не мог с вами разговаривать.
Сегодня отвечаю.
Первое, что я не понял. Почему у нас было бы три потери, если бы не явился на голосование Телевизор?
Насколько я знаю, первая неявка карается всего автокилом, т.е. 2 голоса вешались бы на Телевизор и все.
Неявка второй раз это уже модкил- т.е. вынос тела.
А теперь исходя из правил поясняю как вы говорите для особо одаренных.
На Телевизоре 2 голоса, в случае неявки.
Что мы видим, как только на Крошках появляется тоже два голоса, Календарь предлагает вынести Телевизор, т.е.уводя голоса от Крошек и тем самым спасая их.
Цитата
Проголосуешь со мной в Телевизор? У него модкил.

Что это? Незнание правил? Или специальный увод в сторону? Какой к черту модкил?

Календарю вторит Кот, хотя перед этим Кот же и пояснил всем
Цитата
отсутствие на голосовании 2 голоса против себя, а не модкил

Цитата
Хочешь два трупа сразу!???

Нет телека - значит его надо выбрасывать и будет -1, а не -2 как хочет старый комод!

Опять же почему два трупа? Даже если предположить, что против Крошек больше никто бы не проголосовал было бы равнение. Равнение нужным вещам ни к чему. Но и мафам такое равнение не надо. Ведь если на кону стоит мирный Телевизор и ненужные Крошки, Палач не может убрать своего, ему пришлось бы убирать Телевизор, по результатам все увидели бы, что Телевизор мирный, значит Крошки попадали бы под подозрение.
Поэтому Календарь и предложил топить мирный Телевизор, первым добавив в него третий голос.
И здесь пошла цепная реакция- по другому я это назвать не могу.
Москва тоже поддерживает и кидает свой голос в Телевизор.
Для меня поведение Календаря показалось очень подозрительным.
Почему он подбросил идею с потерей троих мирных, зная, что ни при каких обстоятельствах мы трех мирных не потеряем. Простая арифметика - только двух. И это учитывая, что если бы Крошки были мирными. Если же Крошки ненужное хламье, то в конце первого дня мы бы имели равный счет 1:1. Мирный Телевизор остался бы с нами. Ведь мы не знаем почему он не включался, возможно не было электричества и он не смог вовремя подтянуться.
Поправьте, кто считает, что я плохо знаю математику.
Свой голос в Телевизор я уже объяснил.
Ноутбук
Смотрим сегодняшний день.
Почему Кот, зная правило и сам же его принес опять продолжает гнуть линию про потерю трех мирных
Цитата(кот Борисыч @ 9.11.2015 - 17:24) *
Для особо одаренных вояк поясню еще раз -
не проголосовав за телек мы имели бы: смерть самого телека за неявку, смерть одного из нас(на факт, что мафа), смерть одного ночью - это стразу потеря трех человек в первый день.

Выкинут телевизор, который очевидно бы вылетел мы удержали одного .

Что тут не понятно?

Ну объясните мне еще раз на пальцах, где вы видите смерть Телевизора как мы могли потерять трех человек. Вещи включите уже мозги, или что там у нас вместо них?

Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 19:20) *
Если ты или кто-то другой не понимает необходимости вчерашнего слива Телека - я бессилен и больше не собираюсь отвечать на наезды по этой теме.

А почему? Да, я не понимаю почему ты предложил слить вчера мирный Телевизор? И надеюсь я доходчиво объяснил в предыдущем посте, почему я не понимаю. А вот твое нежелание возвращаться к этой теме мне вполне понятно. Прокол и очень большой прокол.

Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 19:40) *
Тот же вопрос, что и Будильнику чуть выше. Зачем мне спасать Крошки именно Телеком? Пусть бы Телек тоже вылетел + кто-нибудь мирный на общем.

А вот теперь поясни зачем ты спасал Крошки Телеком, когда я тебе по полочкам разложил все. А мы внимательно послушаем.

Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 20:05) *
На момент этих слов уже было два голоса против Крошки.
Зачем ты стал расширять голосование Москвой, вместо того чтобы проголосовать меня - своего подозреваемого?

Сегодня я исправлю это. Если я в первом дне еще сомневался, потому как на антураже делать выводы считаю неправильным. И голосовать в Крошки- только потому, что мы с ними сцепились? . А вот сегодня для меня стало ясно что связь между Календарем и Крошками все же есть.
Чайник
Доброе утро дорогие мои вещи! Извините что покинул вас вчера, Демид отдавал меня соседке со второго этажа во временное пользование. Я рад сообщить вам что соседка увидела что новая жена Демида по ночи тащит по лестнице диван на помойку, пожалела его и телевизор и забрала к себе. Так что они живы и здоровы, живут этажом ниже и передавали вам привет.
Я понимаю негодование будильника, по сути он прав. Его идея информативности антуражнтого дня была на корню загублена неправильными действиями крошек, кота и календаря. И для меня это скорее стягивание с подвеса подельника, чем спасение ради спасения. Каждый мирный должен прежде всего нести пользу команде. Крошки, кот и календарь дали возможность ненужным вещам растянуть нашу игру на еще один день.
Я за результативность ходов, Телек мирный, бог с ним, его автокил ничего не менял, а вот намеренный слив голосов в него это обход идеи Демида о невозможности равенства на голосовании, по факту это хитрый обход этого.
Так что телек своим автокилом сыграл на руку ненужным вещам.
Ноутбук твои заблуждения о поводу правил добавляют тебе мирности в моих глазах. В этой квартире автокил за неявку на голосование.
Готов сегодня играть с будильником, шкафом, ноутом. Остальные в желтой зоне. Мои красные неизменны Крошки, Кот, Календарь.
Спасибо Демиду, мне приятно играть с активнми вещами.
кот Борисыч
Мой привет вам.
Прям с порога сподкнулся о непонятную(вернее сказать Понятную ) волну Ноутбука!)))
Что за непонимание ты сейчас включил!? Что за однобокое трактование ситуации и таскание именно нужных тебе цитат ты устроил!?
Смотрим сегодняшний день.
Цитата
Сегодня, 7:06
Почему Кот, зная правило и сам же его принес опять продолжает гнуть линию про потерю трех мирных

Так было раньше(при СССР) и я был уверен,что и сейчас так.
Но потом я исправился спустя ДВЕ минуты т.к заглянул в правила. Ты этого не заметил да?:
Цитата
Вчера 15:49
увидел в голосовалке: - Неявка на голосование - автокил.

А до меня это уже написали:
Цитата
Календарь,15:46
Нет, сразу.

Там сообщения практически друг за другом идут,а ты их так выборочно не замечаешь!

---------------
Буду часа через 2!
Демид

!

Ноутбук
Чайник
Первое замечание за неигровуху! Второго не будет. Будет автокил!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

кот Борисыч
Цитата(Чайник @ 10.11.2015 - 7:11) *
Ноутбук твои заблуждения о поводу правил добавляют тебе мирности в моих глазах. В этой квартире автокил за неявку на голосование.
Готов сегодня играть с будильником, шкафом, ноутом. Остальные в желтой зоне. Мои красные неизменны Крошки, Кот, Календарь.

Браво,товарисчи! Браво.
Прям в одну дуду с Ноутом. Прям как договорились ранее!)
Теперь вместе с Ноутом и чайник меня настораживает.
Старый Шкаф
Цитата(Москва-3 @ 10.11.2015 - 2:20) *
С твоих слов вообще получается, что я не видя в Крошках ненужную вещь, должна послушать и пойти отдать голос в нее?
Я не вижу в пользу такого своего хода абсолютно ничего. Первый день, выбор кандидата на голосование необходимость из-за палача иначе же многие были бы за равнение.
Я бы двоила, еслиб Телевизор не килялся. Двоила или ровнялка Бутылкой, чтоб дать Крошкам шанс, в надежде, что не я одна думаю в пользу Крошек.
Скажешь, а что еслиб была бы ничья? Тогда тоже была бы информация, можно смотреть кого вынес Палач.
Если Бутылку, то вероятнее всего Крошки ненужная вещь.
Так как на месте Палача в этом случае я бы убирала именно Крошки, на мой взгляд для второго дня она более неудобная кандидатура на вынос в отличии от Бутылки.
Бутылку проще во второй день посадить. В этом случае, я тогда признала что ошиблась в Крошках и выносила бы их.
Постарайся понять, килл участника, это всегда удар по команде, и как правило по команде нужных вещей.

Москва, я так и не могу понять, отчего под подозрения пала бутылка? За весь день она написала вчера не более 10 сообщений и не проявляла особого интереса ни к поимке кого-либо, ни к защите.
Чем она могла тебе помешать?
В то же самое время, крошки дергались весь день, играли в ненужную вещь - сам ненужная вещь.
И под подозрение у тебя не пали.
Тактика ожидания смерти от палача самая выгодная для плохих вещей. это 100 % смерть хорошей вещи, а что будет днем следующего дня во время того, как выживет другая из этих двух - дело уже умение плохишей "делать игру".

Не нравятся мне твои рассуждения.

Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 21:10) *
Тебя не смутил вопрос Шкафа к тебе о том, что же делать - выносить Телек или кого-то из кандидатов? Не показалось, что на тебя ответственность скидывают вместо того, чтобы самому подумать?

если быть предельно внимательным, то Будильник в первом сообщении на твой возглас об автокиле Телика написал так же, что ты прав.
моя первая реакция была такой же.

Цитата(Москва-3 @ 10.11.2015 - 3:22) *
На данный момент я вижу нужными вещами, из тех кто появился Календаря и Кота. Уже корпус плавленным пластиком попахивать начинает.

Ушла

А кота отчего?

Анализ был выше, но никакого обоснования отчего кот и календарь хороши не было.
Интересно.
Ноутбук
Цитата(кот Борисыч @ 10.11.2015 - 7:31) *
Что за непонимание ты сейчас включил!? Что за однобокое трактование ситуации и таскание именно нужных тебе цитат ты устроил!?

Что мне было не понятно то и притащил.
А мне не понятно как бы мы могли потерять трех человек.

Цитата(кот Борисыч @ 10.11.2015 - 7:50) *
Браво,товарисчи! Браво.

Ну все ясно, мы с Чайником мафы и так глупо палимся. ay.gif

Ноутбук
Выходит Ноут совсем тупой, если его тычут монитором в какашки.
Сегодня с утра пытался, как дурак, найти хоть какую то ниточку, которая бы вывела на ненужные вещи и что? надавали по монитору автокилом.
Ну что ж, тогда я постою помолчу в сторонке, видимо так легче избежать помойки.
Заткнулся. Желание общаться у меня пропало.
Чайник
Демид, если честно то и без неигровухи я выписал Ноуту мирности. У него рассуждения мирного, и ошибки и заблуждения у него мирные. У шкафа логика, у будильника идеи. Они мирные по делам их. А дела других вещей говорят красноречивее их самих.

Цитата(Ноутбук @ 10.11.2015 - 8:44) *

Нет, тогда мы должны были разбегаться, а не выписывать друг другу мирность.
Бутылка пива
Бутылка думала думала подбирала слова, тк понимала, что неосторожно сказанным словом может на себя подозрения , и тогда она ничем не сможет помочь команде. Но она на всех смотрела очень внимательно и мнение у неё сложилось четкое.
Очень ныжными вещами по её мнению были:
Шкаф- говорит по делу логично и спокойно. Не глупит и не истерии, видно что он хочет найти ненужных.
Будильник- молодец подмечает несоответствия в речи некоторых и чётко обуславливает свою позицию.
Чайник- дельный парень. Умный и логичнвй.
Явно не мирные по прежнего у три К- календарь, кот, крошки.
По вэповоду крошек согласен со шкафом .
Календарь достал своими грубостями. А кот - просто не нра. Женское сердце не обманешь.
Остальные более менее желтенкие.
Ещё ноут оранжнвнькиц тк истерии много.... Но может это манера такая. Присмотрюсь. Это расклад на сегодняшнее утро. Уф.
кот Борисыч
Демидушка,угощайся!))

Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 18:00) *
Да конечно в завтрашнем вечере я так понимаю? На флажке-как раз успеем придумать как облегчить жизнь мафам(((

Не надо ёрничать. У меня три кошки с котятами и всех кормить надо + Демид за троих жрет, а я в ответе за всех за них - трудно кормить такую ораву!

Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 18:04) *
объясняю. Мне нужно было увидеть сегодня кто из тех, кто проголосовал против Телевизора первым погонит на меня волну.
Не знаю есть ли в этом логика. Но Телевизору помочь остаться в игре я уже не мог. Пришлось сделать такой винт.
Твою игру я понял и принял.
Не знаю понял ты мой ход или нет.
Дело в том, что подозревая Крошки я увидел, что Календарь спасает его с подвеса и предлагает вынести мирный Телевизор.
Приняв решение проверить эту двойку, я решил вызвать огонь на себя. Читаю второй день и вижу, что у меня это получилось неплохо.

Лично я твой ход не понял! Что за финт ты хотел сделать тоже вызывает сомнения в здравой логике мира.
Голосовать спустя 8 минут после окончания дня(когда этот голос однозначно не засчитают!) и обставить это как хитрый ход.... Хм... Ты вызвал не огонь на себя, а резонный интерес и массу вопросов по столь странному поступку! Или это расчет на то, что "маф так поступить не может" поэтому ты мир)))!?
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 18:07) *
Я говорил что-то плохо про бутылку? Не было такого.
Не очень мне понравился к концу дня ноут.

Поэтому Бутылка и зачеркнута - это значит, что ты так или иначе отмечал ее негативно, а потом поменял свое мнение.

Цитата(Бутылка пива @ 9.11.2015 - 18:20) *
А давайте поиграем в бутылочку?

А давай ты начнешь делом заниматься?? Ты вчера говорила, что станешь злой где твоя здоровая и полезная делу злоба?
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 18:38) *
свои выводы я делаю следующим образом: доверять можно только Чайнику.

На чем строится твое доверие? Почему не поясняешь это?
Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 19:40) *
Может и да, и что ты этим хочешь сказать?)

Список "+" и "-" я выложил, чтобы все еще раз подтвердили свои симпатии и антипатии и,возможно, это сможет как-то помочь общему делу - поэтому пусть будет. Кстати, не все его подтвердили/опровергли.
Цитата(Бутылка пива @ 9.11.2015 - 20:15) *
Я была против слива телевизора, т.к это было похоже на жертвоприношение!!! а среди тех то предназначался на вынос. наверняка была ненужная вещь.

Это общие слова.
Почему была против?? Какое жертвоприношение? Конкретизируй свои слова.
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 21:36) *

4f.gif
всем по шансу,всех добил. Прошу меньше великопарных слов.

Цитата(Ноутбук @ 10.11.2015 - 6:40) *
Что это? Незнание правил? Или специальный увод в сторону? Какой к черту модкил?

Календарю вторит Кот, хотя перед этим Кот же и пояснил всем

Опять же почему два трупа? Даже если предположить, что против Крошек больше никто бы не проголосовал было бы равнение. Равнение нужным вещам ни к чему. Но и мафам такое равнение не надо. Ведь если на кону стоит мирный Телевизор и ненужные Крошки, Палач не может убрать своего, ему пришлось бы убирать Телевизор, по результатам все увидели бы, что Телевизор мирный, значит Крошки попадали бы под подозрение.
Поэтому Календарь и предложил топить мирный Телевизор, первым добавив в него третий голос.
И здесь пошла цепная реакция- по другому я это назвать не могу.
Москва тоже поддерживает и кидает свой голос в Телевизор.
Для меня поведение Календаря показалось очень подозрительным.
Почему он подбросил идею с потерей троих мирных, зная, что ни при каких обстоятельствах мы трех мирных не потеряем. Простая арифметика - только двух. И это учитывая, что если бы Крошки были мирными. Если же Крошки ненужное хламье, то в конце первого дня мы бы имели равный счет 1:1. Мирный Телевизор остался бы с нами. Ведь мы не знаем почему он не включался, возможно не было электричества и он не смог вовремя подтянуться.
Поправьте, кто считает, что я плохо знаю математику.
Свой голос в Телевизор я уже объяснил.

По этой вещи я уже говорил свое мнение.
Куча постов написана про почему 3 трупа, достаточно постов про модкил при чем они друг за другом, но Ноут видит только то, что нужно ему.
Доброе утро дорогие мои вещи! Извините что покинул вас вчера, Демид отдавал меня соседке со второго этажа во временное пользование. Я рад сообщить вам что соседка увидела что новая жена Демида по ночи тащит по лестнице диван на помойку, пожалела его и телевизор и забрала к себе. Так что они живы и здоровы, живут этажом ниже и передавали вам привет.
Я понимаю негодование будильника, по сути он прав. Его идея информативности антуражнтого дня была на корню загублена неправильными действиями крошек, кота и календаря. И для меня это скорее стягивание с подвеса подельника, чем спасение ради спасения. Каждый мирный должен прежде всего нести пользу команде. Крошки, кот и календарь дали возможность ненужным вещам растянуть нашу игру на еще один день.
Я за результативность ходов, Телек мирный, бог с ним, его автокил ничего не менял, а вот намеренный слив голосов в него это обход идеи Демида о невозможности равенства на голосовании, по факту это хитрый обход этого.

Неужели в этот список внес сообщника?....

На данный момент
пока доверяю:
Будильник, Календарь возможно Москва.
колеблюсь:
Крошки,Шкаф
Есть подозрения:
Чайник,Ноутбук,Бутылка( все еще жду пользы от него - поэтому пока тут),Носок(для меня его мало)

Готов ответить на вопросы.
Чайник
Цитата(Бутылка пива @ 10.11.2015 - 10:00) *
Бутылка думала думала подбирала слова, тк понимала, что неосторожно сказанным словом может на себя подозрения , и тогда она ничем не сможет помочь команде. Но она на всех смотрела очень внимательно и мнение у неё сложилось четкое.
Шкаф- говорит по делу логично и спокойно. Не глупит и не истерии, видно что он хочет найти ненужных.
Будильник- молодец подмечает несоответствия в речи некоторых и чётко обуславливает свою позицию.
Календарь достал своими грубостями. А кот - просто не нра. Женское сердце не обманешь.
Ещё ноут оранжнвнькиц тк истерии много.... Но может это манера такая. Присмотрюсь. Это расклад на сегодняшнее утро. Уф.

Бутылка, ну вот же можешь. Особенно мне понравилось про женское сердце, это железный аргумент.
кот Борисыч
Цитата(Ноутбук @ 10.11.2015 - 8:44) *
Что мне было не понятно то и притащил.
А мне не понятно как бы мы могли потерять трех человек.

Цитата(Ноутбук @ 10.11.2015 - 9:07) *
Выходит Ноут совсем тупой, если его тычут монитором в какашки.
Сегодня с утра пытался, как дурак, найти хоть какую то ниточку, которая бы вывела на ненужные вещи и что? надавали по монитору автокилом.
Ну что ж, тогда я постою помолчу в сторонке, видимо так легче избежать помойки.
Заткнулся. Желание общаться у меня пропало.

Хорошая попытка включить обиженку!
Меня этим не проймешь!
кот Борисыч
Цитата(Бутылка пива @ 10.11.2015 - 10:00) *

Получается по твоей раскладке, что практически общие слова Шкафа - это разговор логичный и даже логичнее Календаря?? Ведь Календарь приводит весомые аргументы своих слов.
По Будильнику пока нет вопросов.
"Чайник- дельный парень. Умный и логичнвй" - это все, что можешь про него сказать??
Чайник
Кот объясняй свою красную зону, я про свою уже достаточно наговорил. У нас спокойный диалог, и меня нисколько не удивила твоя красная зона. Жду пояснений без словоблудия.
Бутылка пива
Кисуля все доводы календаря тонут в его негативе хотя наврядли маф стал бы так о откровенно злобствовать и все же.
А по поводу логики это очень хорошо, но я знаю что если очент ь захо еть можно доказать что ты не кот, кролик......
Не у меня веры его словам.
Да вот точно я про носок сов ем забыла .. Чет ерунда получается сначала телевилор замолчал теперь носок....
Сегодня впаду в транс буду к концу дня отвечу на все вопросы.
кот Борисыч
Цитата(Чайник @ 10.11.2015 - 10:19) *
Кот объясняй свою красную зону, я про свою уже достаточно наговорил. У нас спокойный диалог, и меня нисколько не удивила твоя красная зона. Жду пояснений без словоблудия.

Сейчас молочка хлебну и поясню)

хотя немного раньше я уже говорил по тебе и Ноуту, но могу и более развернуто
Старый Шкаф
Цитата(кот Борисыч @ 10.11.2015 - 10:06) *
Поэтому Бутылка и зачеркнута - это значит, что ты так или иначе отмечал ее негативно, а потом поменял свое мнение.

На чем строится твое доверие? Почему не поясняешь это?

Готов ответить на вопросы.

Что за подтасовка фактов, приведи цитату, где я говорил про бутылку криво?
Вы с календарем спелись что ли?
Он орет, что я крошки к концу дня к хорошистам выписал, хотя такого тоже не было, ты, что я бутыль очернял.

Приведи цитаты, зачем порочить мое славное имя.

А так же обоснуй свой расклад по списку.

Он меня не удивил, но ты его обосновать забыл, после того, как составил.

А про чайнику - пусть будет интуиция. Хотя все основано на 10 последних страницах дня вчерашнего.
Москва-3
Цитата(кот Борисыч @ 10.11.2015 - 7:50) *
Браво,товарисчи! Браво.
Теперь вместе с Ноутом и чайник меня настораживает.

Один из них точно вещь нужная. Не думаю, что две ненужные вещи вели бы такие разговоры.
Цитата(Старый Шкаф @ 10.11.2015 - 8:43) *
Москва, я так и не могу понять, отчего под подозрения пала бутылка? За весь день она написала вчера не более 10 сообщений и не проявляла особого интереса ни к поимке кого-либо, ни к защите.
Чем она могла тебе помешать?
В то же самое время, крошки дергались весь день, играли в ненужную вещь - сам ненужная вещь.
И под подозрение у тебя не пали.
Тактика ожидания смерти от палача самая выгодная для плохих вещей. это 100 % смерть хорошей вещи, а что будет днем следующего дня во время того, как выживет другая из этих двух - дело уже умение плохишей "делать игру".

Не нравятся мне твои рассуждения.

Бутылка появлялась периодически в дне. Грозилась озлобится, говорила, что надо ей подумать. За этим по идее должны были последовать хоть какие-то мысли, хоть какие-то, понимаешь? Но их не было. Поэтому я и готова была в нее голосовать.
Что касается Крошек, я приводила в прошлом дне ее фразу из-за которой не готова была ее голосовать.
Цитата(Хлебные крошки @ 9.11.2015 - 11:21) *
Это наш кандидат!
Мы бы побежали уже его голосовать, только это как то по мафски бы выглядело - голосовалку быстро открывать. ))) Так что мы пока посидим на диване, поразмышляем, может еще два нарисуются. Но когда пойдет голосовалка и ничего больше "в глазки наши светлые не упадет" - мы пойдем его голосовать.

Очень неаккуратный пост для ненужной вещи на мой взгляд. прямая дорога на проверку, незачем так ненужной вещи подставляться.
Цитата(Старый Шкаф @ 10.11.2015 - 8:43) *
А кота отчего?

Анализ был выше, но никакого обоснования отчего кот и календарь хороши не было.
Интересно.

Кот у меня был и в первом дне в списке тех с кем я готова находиться в одной квартире. Более того, исходя из его поведения когда речь пошла о Телевизоре, он у меня очень твердо стоит в позиции - нужная вещь.
Календарь меня пугает. С того самого момента, когда я комментируя в прошлом дне моменты, впоследствии натыкался на его слова, которые сходятся с моими. Плюс момент с бонусом мне не понятен, жду разьяснений. Но по общему впечатлению от его вопросов и постов, я склонен ему верить.

А вот ты на мои вопросы так и не ответил почему-то, хотя не так давно серчал, на их отсутсвие. Вот в первом дне и в начале второго у меня складывалось устойчивое ощущение, что ты подстраиваешься под другие вещи. Все гладко, со всем согласен. Даже далеко ходить ненадо, та же ситуация с Телевизором. Ты отвечаешь сейчас Календарю
Цитата
если быть предельно внимательным, то Будильник в первом сообщении на твой возглас об автокиле Телика написал так же, что ты прав.
моя первая реакция была такой же.

А потом, когда Будильник меняет свое мнение, ты тут же соглашаешься с ним и идешь голосуешь. Именно подобные действия выглядят как подстройка или нежелание разобраться.

И почему ты не поднял вопрос о мутности моих подозрений, в твой адрес которые хотел разобрать? Почему ощущение подстройки к другим у меня возникает я пояснила. Что же касается слов твоих про прилипание к коту. Мне не понравился тот факт, что ты вначале говоришь, что я советуюсь с Котом как с Миссией. Кот отшутился на этот счет, что ты хочешь быть Миссией. Ты прошел мимо слов о том, что кот это считает диалогом и уперся, что я верю в Миссию. Нежелание разобраться чистой воды на мой взгляд. Поэтому и готов был голосовать в тебя в первый день.
Старый Шкаф
Цитата(Бутылка пива @ 10.11.2015 - 10:23) *
Кисуля все доводы календаря тонут в его негативе хотя наврядли маф стал бы так о откровенно злобствовать и все же.
А по поводу логики это очень хорошо, но я знаю что если очент ь захо еть можно доказать что ты не кот, кролик......
Не у меня веры его словам.
Да вот точно я про носок сов ем забыла .. Чет ерунда получается сначала телевилор замолчал теперь носок....
Сегодня впаду в транс буду к концу дня отвечу на все вопросы.

Бутылочка, календарь пишет много, злорадно и не по делу, заблуждается он в каждом факте и намеренно переиначивает слова.

Уж я не знаю, то ли совсем "горят вещички" и надо прикрываться на чем свет горит, то ли это заблуждение вещи, которая кроме своего мнения не хочет воспринимать реальные факты и доводы.

Мне пока не ясно.

Хотя компашка Крохи, Календарь и Кот выглядела бы славно.

Один одного прозорливее.

Думаю, что на счет кого-то одного я ошибаюсь, должен среди них быть и тихоня.
Всем светиться не выгодно.
Москва-3
Цитата(Чайник @ 10.11.2015 - 9:38) *
Нет, тогда мы должны были разбегаться, а не выписывать друг другу мирность.

Согласна, потому я склонна думать, что ненужная вещь среди вас одна есть. И скорее всего это ты. Вот хоть крышкой своей меня по корпусу лупи до посинения. Но твои последние слова в первом посте тут, я расцениваю, как попытку показать, что ты нужный вещь, не игровухой. Вполне допускаю, что ты ненужная вещь которая попытался взять бразды правления в свои руки в прошлом дне, проявил активную деятельность, но под конец от нее не осталось и следа.
Старый Шкаф
Цитата(Москва-3 @ 10.11.2015 - 10:32) *
Кот у меня был и в первом дне в списке тех с кем я готова находиться в одной квартире. Более того, исходя из его поведения когда речь пошла о Телевизоре, он у меня очень твердо стоит в позиции - нужная вещь.
Календарь меня пугает. С того самого момента, когда я комментируя в прошлом дне моменты, впоследствии натыкался на его слова, которые сходятся с моими.
Плюс момент с бонусом мне не понятен, жду разьяснений. Но по общему впечатлению от его вопросов и постов, я склонен ему верить.

А вот ты на мои вопросы так и не ответил почему-то, хотя не так давно серчал, на их отсутсвие.
Вот в первом дне и в начале второго у меня складывалось устойчивое ощущение, что ты подстраиваешься под другие вещи.
Все гладко, со всем согласен. Даже далеко ходить ненадо, та же ситуация с Телевизором. Ты отвечаешь сейчас Календарю

А потом, когда Будильник меняет свое мнение, ты тут же соглашаешься с ним и идешь голосуешь. Именно подобные действия выглядят как подстройка или нежелание разобраться.

И почему ты не поднял вопрос о мутности моих подозрений, в твой адрес которые хотел разобрать? Почему ощущение подстройки к другим у меня возникает я пояснила.
Что же касается слов твоих про прилипание к коту. Мне не понравился тот факт, что ты вначале говоришь, что я советуюсь с Котом как с Миссией.
Кот отшутился на этот счет, что ты хочешь быть Миссией. Ты прошел мимо слов о том, что кот это считает диалогом и уперся, что я верю в Миссию.
Нежелание разобраться чистой воды на мой взгляд. Поэтому и готов был голосовать в тебя в первый день.

Давай так, выделенный ответ - не аргументация. Это раз. Сказать так может каждый, анализа в этих словах нет.
Календарь тебя пугает, но ты ему веришь. Хотя после его криков о том, что телик и так уйдет, ты без раздумья и каких-либо мыслей вслух кинулся за ним моментально. Нестыковочка. Это два.

Приведи свои вопросы еще раз, я их не заметил, если они совпадают с вопросами календаря, не сочти за унижение - найди ответы в них.
Я ни под кого не подстраиваюсь - самое главное - вычислить союзников и работать с ними заодно, какой смысл идти в раздрай и вносить хаос. По вчерашнему дню я поверил чайнику и будильнику, последний в конце дня писал много и по делу.

Нет, гладко не все, я в корень не согласился с календарем, за что он теперь катит на меня бочку и не слушает разумных доводов, которые я не придумываю, а записаны на бумаге.

Решение я принимал в течение всего дня, повторюсь вновь, все цитаты приведены. Отступать я не собирался. А минута на размышление по поводу того, что делать, раз Телик уходит автокилом, была нужна, чтобы сообразить что делать в такой ситуации.
Через эту минуту я решил, что менять своего мнения по крошкам не буду, то же самое писал Будильник, наши мнения совпали. Я написал ему, что тоже иду в крохи. Какие тут могут быть вопросы? Вы же пошли 6-ом на телик, вы преследовали свою логику, если вы хорошие или подначивали других, если вы плохиши.

Разбираться нужно только в том, что написано в черным по белому. Какой смысл придираться к антуражу или духу ведения игры конкретным клоноводом?

Есть еще вопросы?

Или вы с календарем решили меня закидать переиначенными фактами, чтобы разбираться кто тут хорош, а кто нет не осталось времени?

Чайник
Цитата(Москва-3 @ 10.11.2015 - 10:41) *
Согласна, потому я склонна думать, что ненужная вещь среди вас одна есть. И скорее всего это ты. Вот хоть крышкой своей меня по корпусу лупи до посинения. Но твои последние слова в первом посте тут, я расцениваю, как попытку показать, что ты нужный вещь, не игровухой. Вполне допускаю, что ты ненужная вещь которая попытался взять бразды правления в свои руки в прошлом дне, проявил активную деятельность, но под конец от нее не осталось и следа.

То есть ты как и кот ставишь меня в красную зону? Но он пока пъет молоко и его объяснения видимо пишутся долго и коллективно. А моя ненужность заключается в том, что мы с Ноутбуком подельником открыто в теме стали обсуждать нюансы правил и я указал ему на ошибку? Я правильно понял?
Старый Шкаф
Цитата(Чайник @ 10.11.2015 - 10:55) *
То есть ты как и кот ставишь меня в красную зону? Но он пока пъет молоко и его объяснения видимо пишутся долго и коллективно.
А моя ненужность заключается в том, что мы с Ноутбуком подельником открыто в теме стали обсуждать нюансы правил и я указал ему на ошибку?
Я правильно понял?

Правильно!

Что-то грубо сказал.

Отсутствие логики и отвага, пусть так будет.
Чайник
Цитата(Старый Шкаф @ 10.11.2015 - 10:58) *
Правильно!

Что-то грубо сказал.

Отсутствие логики и отвага, пусть так будет.

Или я стал сильно старым для нашей квартиры, похоже действительно пора на скалку.
Старый Шкаф
Цитата(Чайник @ 10.11.2015 - 11:08) *
Или я стал сильно старым для нашей квартиры, похоже действительно пора на скалку.

утю-тю. куда это собрался?
что за вещи? то автокилятся, то отчаиваются.

а где дух? команда?
виват!
Чайник
Шкаф, оторвись на секунду от календаря, что думаешь по коту и крохам сегодня?
Москва-3
Насфетофорю и ужжужжу до обеда.

Зеленые: Кот и Календарь, я пояснила почему
Будильник - явно мы не можем друг друга понять полностью, но я не думаю, что ненужная вещь предлагая голосовать шестерку неактивных вот так спокойно внесет себя в этот список, а в последствии будет так настойчиво отстаивать свою точку зрения. Неприятные моменты в разговоре существуют для меня в начале этого дня, но сам факт того, что он не продолжил бить мебя в грудь я прав и все вы на кол, а пытается донести свою точку зрения, меня подкупает.

Оранжевые
Ноут - вообще начинал очень хорошо, впечатление четкое было о том что вещь мирная, а потом съехал, плутанием в дебрях. Я не знаю, как расценивать последние ответы. Но в не паре Чайник/Ноут, Ноут выглядит более нужной вещью.
Крошки - до сих пор считаю, что пост объясняющий, почему они не идут голосовать прямо сейчас голос, опрометчив для ненужных вещей. Но очень не понравился вход в день с претензией к Ноуту. Пока присмотрюсь еще

ближе к красной
Бутылка и Шкаф - Бутылка написала сфетофор, посмотрю, как дальше себя поведет. У Шкафа вижу попытки разобраться

красный
Чайник - пояснила почему

Носок серый, не понравился слив голоса, но его отсутствие, это отсутствие информации, потому пока без окраски.

Вроде никого не забыла
Хлебные крошки

Чайник, еще слово и мы будем расценивать эти твои высказывания, как повод свалить все на других с выгодой для себя. Мы тоже умеем танковать. Ты сейчас очень не прав.
Конкретно скажи лично нам, какие наши "неправильные" действия привели к неинформативности и прочему тому что ты написал тут. То что мы проголосовали Телевизор? А зачем нам погибать если мы нужные??? Раскачивание лодки? Ну доантуражили бы до конца для и в кого бы ты голосовал и как потом анализировал. Короче, хватит ныть! То что ты делаешь, выглядит как желание найти крайних
Чайник
Москва-3 а на мой предыдущий вопрос ответишь?
Хлебные крошки
Цитата(кот Борисыч @ 10.11.2015 - 10:06) *
Лично я твой ход не понял! Что за финт ты хотел сделать тоже вызывает сомнения в здравой логике мира.
Голосовать спустя 8 минут после окончания дня(когда этот голос однозначно не засчитают!) и обставить это как хитрый ход.... Хм... Ты вызвал не огонь на себя, а резонный интерес и массу вопросов по столь странному поступку! Или это расчет на то, что "маф так поступить не может" поэтому ты мир)))!?

Да тут даже ежу понятно, что это было сделано не просто так. Ноутбук умный, раз обьяснил свой голос хитрым ходом. Мы не сомневаемся что это и есть хитрый ход. Только теперь понять бы, какой именно хитрости - чтоб посмотреть, кто в него будет тыкать этим ходом, или чтоб показать свою наивность будто ненужная вещь так не будет делать или еще чего.
То что ты, Ноут, хитрый, мы уже поняли
Старый Шкаф
Цитата(Чайник @ 10.11.2015 - 11:11) *
Шкаф, оторвись на секунду от календаря, что думаешь по коту и крохам сегодня?

С крохами все тоже, писал выше.
Они примолкли, чтоб не вызывать второй волны. Что и ожидалось.

А про кота даже не знаю.
Да, странный он. Вчера я думал, что таким образом он пытается качать. А сегодня, какой смысл уже качать. Пора искать ответы.

Не понимаю я еще Москву.

Вчера казался странным ноут мне.

Вывод такой - итога пока подвести не могу. Послушать бы их.
Но в крохи я б вдарил и сегодня. Крохи мои крохи.

Цитата(Хлебные крошки @ 10.11.2015 - 11:13) *
Чайник, еще слово и мы будем расценивать эти твои высказывания, как повод свалить все на других с выгодой для себя. Мы тоже умеем танковать. Ты сейчас очень не прав.
Конкретно скажи лично нам, какие наши "неправильные" действия привели к неинформативности и прочему тому что ты написал тут. То что мы проголосовали Телевизор? А зачем нам погибать если мы нужные??? Раскачивание лодки? Ну доантуражили бы до конца для и в кого бы ты голосовал и как потом анализировал. Короче, хватит ныть! То что ты делаешь, выглядит как желание найти крайних

Крохи успокоились и обсудили стратегию со своими загадочными "Мы".

Меня не проведете!
Чайник
Цитата(Хлебные крошки @ 10.11.2015 - 11:13) *

Я просто собираю коллекцию красных зон на себя, кот у вас там молочко допил? Москва уже переместила меня в красную зону. Ты не желаешь присоединится? Я спрашиваю серьезно, мне важен твой ответ. Думаю не только мне это интересно.
Хлебные крошки
Мои мысли:

Календарь - за рассуждения и за то что предложил вынести Телек. Мы то знаем, что Календарь и Москва нас не спасали намеренно.
Москва - второй голос в Телек, думаю маф бы так сразу не подключился, потому что им это дело было невыгодно.
Кот - осталось чисто интуитивное мнение со вчерашнего дня

Будильник - ведет агрессивную игру, но скорее как мир
Чайник - начал первым собирать мысли, иногда ими путал, например ставил мне подозрения в себя и публиковал, приходилось лергать его и говорить чтоб не запутывал народ

Ноутбук - видно что умеет играть, делает интересные ходы, или красиво оправдывается, пока что не можем быть уверенным в нем на все 100, но эмоциональный мафский фон от него остался со вчера
Бутылка - скользкая

Старый шкаф - самый больший маф для нас из всех на сегодня. Да, чисто по эмоциональному фону, да цепляемся к мелочам. Но мне кажется, что мы правы. Он просто отлично играет.

Носок - темная боевая лошадка, так и не смогли сложить о нем впечатление
Старый Шкаф
Цитата(Хлебные крошки @ 10.11.2015 - 11:17) *
Да тут даже ежу понятно, что это было сделано не просто так. Ноутбук умный, раз обьяснил свой голос хитрым ходом. Мы не сомневаемся что это и есть хитрый ход. Только теперь понять бы, какой именно хитрости - чтоб посмотреть, кто в него будет тыкать этим ходом, или чтоб показать свою наивность будто ненужная вещь так не будет делать или еще чего.
То что ты, Ноут, хитрый, мы уже поняли

Внимание! Я соглашаюсь с крохами, но не обеляю их! Товарисчи!

С постом согласен, ноут ведет себя странно, то ли правда наивен и малоопытен, то ли стратегия такая.

Но к нему позже. Сначала нужно размочить крохи. -
календарь, это для тебя, крохи я все равно не люблю, и хоть я с ними и согласен,
но тут они больше помогают найти подельников (или просто прицепились к неопытным вещам), самим ведь нужно срочно обеляться.

Цитата(Хлебные крошки @ 10.11.2015 - 11:22) *
Старый шкаф - самый больший маф для нас из всех на сегодня. Да, чисто по эмоциональному фону, да цепляемся к мелочам. Но мне кажется, что мы правы. Он просто отлично играет.

ag.gif

пустить их на крохи - эти крохи.

нимагу.
Чайник
Цитата(Старый Шкаф @ 10.11.2015 - 11:20) *
С крохами все тоже, писал выше.
Они примолкли, чтоб не вызывать второй волны. Что и ожидалось.

А про кота даже не знаю.
Да, странный он. Вчера я думал, что таким образом он пытается качать. А сегодня, какой смысл уже качать. Пора искать ответы.

Не понимаю я еще Москву.

Вчера казался странным ноут мне.

Вывод такой - итога пока подвести не могу. Послушать бы их.
Но в крохи я б вдарил и сегодня. Крохи мои крохи.

Меня не проведете!

Это МЫ меня просто убивает, так и представляю как общаююсь одновременно со всей командой ненужных вещей.
Москва-3
Цитата(Чайник @ 10.11.2015 - 11:17) *
Москва-3 а на мой предыдущий вопрос ответишь?

Да, отвечу, я видела твой вопрос и вопросы Шкафа. Переключалась на аккумулятор, пока еду с Демидом на работу.
Хлебные крошки
Цитата(Старый Шкаф @ 10.11.2015 - 11:20) *
Меня не проведете!

Вот не понять тебя. Если ты нужная вещь, то зачем уже который раз цепляешься за это "мы"??? Хочешь чтоб другие вещи подсознательно запомнили, что "Крошки советуются с какими то "мы"? ))) Пойми, тебя это совсем не красит. Ты сейчас на антураж давишь уже который раз, и каждый раз мы тебе обращаем на это внимание. А ты продолжаешь давить.
Старый Шкаф
Цитата(Хлебные крошки @ 10.11.2015 - 11:22) *
Мои мысли:

Календарь - за рассуждения и за то что предложил вынести Телек. Мы то знаем, что Календарь и Москва нас не спасали намеренно.
Москва - второй голос в Телек, думаю маф бы так сразу не подключился, потому что им это дело было невыгодно.
Кот - осталось чисто интуитивное мнение со вчерашнего дня

Будильник - ведет агрессивную игру, но скорее как мир
Чайник - начал первым собирать мысли, иногда ими путал, например ставил мне подозрения в себя и публиковал, приходилось лергать его и говорить чтоб не запутывал народ

Ноутбук - видно что умеет играть, делает интересные ходы, или красиво оправдывается, пока что не можем быть уверенным в нем на все 100, но эмоциональный мафский фон от него остался со вчера
Бутылка - скользкая

Носок - темная боевая лошадка, так и не смогли сложить о нем впечатление

Чайник, Будильник, что скажете?

-----------------

Крохи, как вы решили распределить подельников, всех плохих в зеленый или одного все же в другой цвет пехнули, а ну-ка говорите?
ag.gif
Демид

!

С носком беда. Куда-то запропастился, но я нашёл второй.
Постирал его. К часу высохнет, будет один в один, как первый.
У нас замена.

Старый Шкаф
Цитата(Хлебные крошки @ 10.11.2015 - 11:27) *
Вот не понять тебя. Если ты нужная вещь, то зачем уже который раз цепляешься за это "мы"??? Хочешь чтоб другие вещи подсознательно запомнили, что "Крошки советуются с какими то "мы"? ))) Пойми, тебя это совсем не красит. Ты сейчас на антураж давишь уже который раз, и каждый раз мы тебе обращаем на это внимание. А ты продолжаешь давить.

Крохи, я с вами решил. Ни на что не давлю.
Хлебные крошки
Цитата(Чайник @ 10.11.2015 - 11:25) *
Это МЫ меня просто убивает, так и представляю как общаююсь одновременно со всей командой ненужных вещей.

Мы ж не говорим что ты ненужный потому что у тебя нос большой. Смирись
кот Борисыч
Цитата(Старый Шкаф @ 10.11.2015 - 10:30) *
Что за подтасовка фактов, приведи цитату, где я говорил про бутылку криво?
Вы с календарем спелись что ли?
Он орет, что я крошки к концу дня к хорошистам выписал, хотя такого тоже не было, ты, что я бутыль очернял.

Приведи цитаты, зачем порочить мое славное имя.

А так же обоснуй свой расклад по списку.

Он меня не удивил, но ты его обосновать забыл, после того, как составил.

А про чайнику - пусть будет интуиция. Хотя все основано на 10 последних страницах дня вчерашнего.

Дверь закрой, а то сквозняк!)) Чего орешь?
Тебе, что-то предъявляют за Бутылку? Нет!
Бутылка вычеркнута в списке? Да! Она у меня (на бумаге) тоже вычеркнута - это значит, что ты либо, что-то говорил про нее, возможно мельком, я этого не нашел и допускаю, что я ошибся(т.к делал заметки в течении дня) и поэтому вычеркнул.
Выставив этот список я попросил всех его уточнить - вот и все. Что за паника такая на ровном месте? Уже понял, что ты обожаешь Бутылку!)))) Так и записать? ag.gif

Чайник, ты вчера обвинил меня в вилянии хвоста и проигнорировал мой к тебе вопрос:
Цитата
Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 14:24) *
Крошки запудрили всем мозги со своим "голосуем все против всех", Кот поменял в воздухе направление, почитай его последний пост, где он ратует за одного кандидата, лихо переобулся.
Надо выяснить кто поддержит нас в решении голосовать подозрительных.

Цитата(кот Борисыч @ 9.11.2015 - 14:30) *
Поменял, это значит, что я был другого мнения?
Свою позиция я пояснил. Пока аргументов против нее я ни от кого не видел!

Почитал отдельно твои сообщения и меня не оставляет чувство некой взаимной игры со Шкафом ... Но мне трудно вас в пару ставить.
Потом он пытал Москву:
Цитата
Вчера, 15:35
Почему Шкаф, ну объясни мне неразумному почему шкаф?

А почему ты Шкафу сразу поверил, прям в первый день??
Лично я в первый день верю только себе!

Цитата
Сегодня, 7:11
Ноутбук твои заблуждения о поводу правил добавляют тебе мирности в моих глазах.

Эти твои слова для меня сегодня были как красная тряпка. Аргумент, что мафы не могут так явно палиться - для меня не аргумент. Еще как могут выдавая это за мирную несознательность!

Ноут своим наигранным непониманием "почему 3?", а"почему не 3?"и выборочными цитатами выглядят,для меня, оооочень странными и притянутыми за уши. Эдакий такой "дурачок"-нужничок(нужная вещь) который "искренне" запутался!))
Хлебные крошки
Цитата(Старый Шкаф @ 10.11.2015 - 11:28) *
Крохи, я с вами решил. Ни на что не давлю.

Ну то есть, зачем ты уже который раз давишь на "мы", ты аккуратно сьехал и не ответил?

Цитата(Старый Шкаф @ 10.11.2015 - 11:25) *
Внимание! Я соглашаюсь с крохами, но не обеляю их! Товарисчи!

С постом согласен, ноут ведет себя странно, то ли правда наивен и малоопытен, то ли стратегия такая.

Но к нему позже. Сначала нужно размочить крохи. -
календарь, это для тебя, крохи я все равно не люблю, и хоть я с ними и согласен,
но тут они больше помогают найти подельников (или просто прицепились к неопытным вещам), самим ведь нужно срочно обеляться.

Ноут не неопытен!! Раз смог придумать обьяснение своего голосования хитрым ходом
Старый Шкаф
Цитата(кот Борисыч @ 10.11.2015 - 11:31) *
Дверь закрой, а то сквозняк!)) Чего орешь?
Тебе, что-то предъявляют за Бутылку? Нет!
Бутылка вычеркнута в списке? Да! Она у меня (на бумаге) тоже вычеркнута - это значит, что ты либо, что-то говорил про нее, возможно мельком, я этого не нашел и допускаю, что я ошибся(т.к делал заметки в течении дня) и поэтому вычеркнул.
Выставив этот список я попросил всех его уточнить - вот и все. Что за паника такая на ровном месте? Уже понял, что ты обожаешь Бутылку!)))) Так и записать? ag.gif

не, друг, то есть кот, или не друг, мне не нравится, когда записывают то, не знаю что, а потом из этого разворачивают сюжет.

не нужно ничего гиперболизировать, я про бутылку не высказался ни за, ни против.
Чайник
Цитата(Старый Шкаф @ 10.11.2015 - 11:27) *

-----------------

Крохи, как вы решили распределить подельников, всех плохих в зеленый или одного все же в другой цвет пехнули, а ну-ка говорите?
ag.gif

Снял с языка, я уже начал писать что все их зеленые это мои красные. Что тут сказать, ОНИ не сдаются и это хорошо, больше слов, больше возможности найти нюансы.
Хлебные крошки
Цитата(Старый Шкаф @ 10.11.2015 - 11:27) *
ag.gif

Нам не приятно читать такие сообщения, где как бы наша ненужность уже доказана и другим вещам просто предлагается это принять как истину. Так что прошу другие вещи обратить внимание на такую манеру общения
Демид
Цитата(кот Борисыч @ 10.11.2015 - 11:31) *
Аргумент, что мафы не могут так явно палиться - для меня не аргумент.

!

Если я сделал замечание на эту тему двоим, то это не значит, что её могут мусолить другие.
Давайте из чужих ошибок и нарушений делать выводы, но подкреплять их игровыми моментами.

Будильник
Цитата(Старый Шкаф @ 10.11.2015 - 11:27) *

Жесть! Больше сказать мне нечего

Для меня Зеленые сегодня:
Чайник.Шкаф,Ноут.
Оранжевые:
Бутылка,Носок
Зона в которой есть два мафа минимум тобишь красные
Крошки .Календарь, Кот, Москва,
Конечно крошки больше всего тянет посадить,но сегодня цена ошибки очень болезненна нам будет,по этому нужно десять раз всё обдумать.
Поятно что ни бутылку ни носок сегодня сажать нельзя,значит я буду стараться посадить кого то из своей красной зоны,кого конкретно пока не знаю,по разговорам крошки выглядят слабее остальных в этой четверке
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.