Демидушка,угощайся!))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 18:00)

Да конечно в завтрашнем вечере я так понимаю? На флажке-как раз успеем придумать как облегчить жизнь мафам(((
Не надо ёрничать. У меня три кошки с котятами и всех кормить надо + Демид за троих жрет, а я в ответе за всех за них - трудно кормить такую ораву!
Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 18:04)

объясняю. Мне нужно было увидеть сегодня кто из тех, кто проголосовал против Телевизора первым погонит на меня волну.
Не знаю есть ли в этом логика. Но Телевизору помочь остаться в игре я уже не мог. Пришлось сделать такой винт.
Твою игру я понял и принял.
Не знаю понял ты мой ход или нет.
Дело в том, что подозревая Крошки я увидел, что Календарь спасает его с подвеса и предлагает вынести мирный Телевизор.
Приняв решение проверить эту двойку, я решил вызвать огонь на себя. Читаю второй день и вижу, что у меня это получилось неплохо.
Лично я твой ход не понял! Что за финт ты хотел сделать тоже вызывает сомнения в здравой логике мира.
Голосовать спустя 8 минут после окончания дня(когда этот голос однозначно не засчитают!) и обставить это как хитрый ход.... Хм... Ты вызвал не огонь на себя, а резонный интерес и массу вопросов по столь странному поступку! Или это расчет на то, что "маф так поступить не может" поэтому ты мир)))!?
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 18:07)

Я говорил что-то плохо про бутылку? Не было такого.
Не очень мне понравился к концу дня ноут.
Поэтому Бутылка и зачеркнута - это значит, что ты так или иначе отмечал ее негативно, а потом поменял свое мнение.
Цитата(Бутылка пива @ 9.11.2015 - 18:20)

А давайте поиграем в бутылочку?
А давай ты начнешь делом заниматься?? Ты вчера говорила, что станешь злой где твоя здоровая и полезная делу злоба?
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 18:38)

свои выводы я делаю следующим образом: доверять можно только Чайнику.
На чем строится твое доверие? Почему не поясняешь это?
Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 19:40)

Может и да, и что ты этим хочешь сказать?)
Список "+" и "-" я выложил, чтобы все еще раз подтвердили свои симпатии и антипатии и,возможно, это сможет как-то помочь общему делу - поэтому пусть будет. Кстати, не все его подтвердили/опровергли.
Цитата(Бутылка пива @ 9.11.2015 - 20:15)

Я была против слива телевизора, т.к это было похоже на жертвоприношение!!! а среди тех то предназначался на вынос. наверняка была ненужная вещь.
Это общие слова.
Почему была против?? Какое жертвоприношение? Конкретизируй свои слова.
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 21:36)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
добиваю
додобиваю
даю им шанс.
а заодно думаю, что перед их смертью это будет полезная информация для размышления на день следующий.
тогда все еще шло как нужно
реакция на крошиный маф-саммаф.
еще большее уверование в свою правоту
Благодарность крохам за помощь собрата плохиша.
Речи о их обеливании не идет, заметьте.
перед голосовалкой.
и подытожила.
жалко времени на это, но где тут мои сомнения по поводу отсутствия логики или обеления крох хоть раз за весь день?
календарь, ваш выход.
всем по шансу,всех добил. Прошу меньше великопарных слов.
Цитата(Ноутбук @ 10.11.2015 - 6:40)

Что это? Незнание правил? Или специальный увод в сторону? Какой к черту модкил?
Календарю вторит Кот, хотя перед этим Кот же и пояснил всем
Опять же почему два трупа? Даже если предположить, что против Крошек больше никто бы не проголосовал было бы равнение. Равнение нужным вещам ни к чему. Но и мафам такое равнение не надо. Ведь если на кону стоит мирный Телевизор и ненужные Крошки, Палач не может убрать своего, ему пришлось бы убирать Телевизор, по результатам все увидели бы, что Телевизор мирный, значит Крошки попадали бы под подозрение.
Поэтому Календарь и предложил топить мирный Телевизор, первым добавив в него третий голос.
И здесь пошла цепная реакция- по другому я это назвать не могу.
Москва тоже поддерживает и кидает свой голос в Телевизор.
Для меня поведение Календаря показалось очень подозрительным.
Почему он подбросил идею с потерей троих мирных, зная, что ни при каких обстоятельствах мы трех мирных не потеряем. Простая арифметика - только двух. И это учитывая, что если бы Крошки были мирными. Если же Крошки ненужное хламье, то в конце первого дня мы бы имели равный счет 1:1. Мирный Телевизор остался бы с нами. Ведь мы не знаем почему он не включался, возможно не было электричества и он не смог вовремя подтянуться.
Поправьте, кто считает, что я плохо знаю математику.
Свой голос в Телевизор я уже объяснил.
По этой вещи я уже говорил свое мнение.
Куча постов написана про почему 3 трупа, достаточно постов про модкил при чем они друг за другом, но Ноут видит только то, что нужно ему.
Цитата(Чайник @ 10.11.2015 - 7:11)

Доброе утро дорогие мои вещи! Извините что покинул вас вчера, Демид отдавал меня соседке со второго этажа во временное пользование. Я рад сообщить вам что соседка увидела что новая жена Демида по ночи тащит по лестнице диван на помойку, пожалела его и телевизор и забрала к себе. Так что они живы и здоровы, живут этажом ниже и передавали вам привет.
Я понимаю негодование будильника, по сути он прав. Его идея информативности антуражнтого дня была на корню загублена неправильными действиями крошек, кота и календаря. И для меня это скорее стягивание с подвеса подельника, чем спасение ради спасения. Каждый мирный должен прежде всего нести пользу команде. Крошки, кот и календарь дали возможность ненужным вещам растянуть нашу игру на еще один день.
Я за результативность ходов, Телек мирный, бог с ним, его автокил ничего не менял, а вот намеренный слив голосов в него это обход идеи Демида о невозможности равенства на голосовании, по факту это хитрый обход этого.
Так что телек своим автокилом сыграл на руку ненужным вещам.
Ноутбук твои заблуждения о поводу правил добавляют тебе мирности в моих глазах. В этой квартире автокил за неявку на голосование.
Готов сегодня играть с будильником, шкафом, ноутом. Остальные в желтой зоне. Мои красные неизменны Крошки, Кот, Календарь.
Спасибо Демиду, мне приятно играть с активнми вещами.
Неужели в этот список внес сообщника?....
На данный момент
пока доверяю:
Будильник, Календарь возможно Москва.колеблюсь:
Крошки,ШкафЕсть подозрения:
Чайник,Ноутбук,Бутылка( все еще жду пользы от него - поэтому пока тут),
Носок(для меня его мало)