Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боевая лошадь.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
кот Борисыч
Цитата(Бутылка пива @ 10.11.2015 - 15:36) *
мышей несвежих сьел...

мыши свежие - сам ловлю!
Москва-3
Цитата(Календарь @ 10.11.2015 - 15:32) *
Мой голос отличается от твоего.
Я первый крикнул о сносе Телека и как выяснилось, никто не знал об этом. то есть я спокойно мог голоснуть Бутылку или Ноутбук или тебя.
Додумался бы кто-то до слива Телека? Возможно, ну и ладно, балтался бы мой голос на Бутылке, трясли бы группы вынесших Телек.
У тебя же не было выбора особого. Вернее он был, но разумнее было уже пойти за мной и хотя бы алиби получить.
Если что, это всё в рамках теории, что среди нас есть тёмный. Так я не скажу, что ты самый подозрительный.

У меня был выбор. Я не видел, что твориться в голосовании, судил только по сообщениям в теме. Когда ты призвал голосовать против Телека, мой ответ был, если модкил то я поддержу. Подтвердил свое согласие только после того, как сходил и увидел, что да грозит уход за неявку. Я бы даже не спохвотилась об этом у меня из поля зрения выпали на тот момент и он и Носок. Согласна, что с этой точки зрения мой голос отличается. Но если речь идет о спасении ненужных Крошек, то у тебя тоже особо выбора не было.
Ноутбук
Цитата(Хлебные крошки @ 10.11.2015 - 15:20) *
Думаю, мафы должны были голоснуть Телевизор хотя бы кто-то, но это может быть Ноутбук. В конце вот так неорганично и неуклюже придумать себе алиби, а потом пожалеть и искать обьяснение в хитром трюке. Мафам было невыгодно сливать Телевизор, им намного выгоднее было чтоб было две жертвы - мы и Телек.
Конечно мы можем ошибаться. Если б это была охота - пошли бы на Шкаф даже не думаю. Вот на остальных (Ноут и Бутылку) нет.

если бы была охота думаю и игра была бы другой.
Я подозревал даже, что Календарь кинулся спасать Крошки и поэтому предложил такой вариант. Но перелопатив конец первого дня и начало второго, убедился, что Календарь все же больше нужная вещь, чем хлам.
Но вот с вами так и не могу никак состыковаться.
Если бы охота, она помогла бы нам с вами снять паранойю друг в друга. Но сейчас нужно как то определяться. Надоело лаяться. Но доверия к вам у меня нет. Поэтому вы в красной зоне.
Кот - к вам подходит в тройку. Третьим, кто то из серых кардиналов.
Хлебные крошки
Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 15:34) *
Шкаф и бутылка ребят вопрос к вам двоим кого по вашему нужно выносить из пары Кот\Москва?

А этот всё о своем )
Бутылка пива
Цитата(Ноутбук @ 10.11.2015 - 15:39) *
Я подозревал даже, что Календарь кинулся спасать Крошки и поэтому предложил такой вариант. Но перелопатив конец первого дня и начало второго, убедился, что Календарь все же больше нужная вещь, чем хлам.
Если бы охота, она помогла бы нам с вами снять паранойю друг в друга. Но сейчас нужно как то определяться. Надоело лаяться. Но доверия к вам у меня нет. Поэтому вы в красной зоне.

нотя.. не нравишься ты мне....
Будильник
Цитата(Календарь @ 10.11.2015 - 15:35) *
Ну что, Будильник, услышал что хотел?
Кого выносим или можно кто как считает нужным?

Нужно Москву выносить, уговорить всех на это дело трудное,но выносить нужно именно её, как это сделать вопрос открытый-кто готов вступиться сейчас за Москву?
Москва-3
Шкаф и бутылка ребят вопрос к вам двоим кого по вашему нужно выносить из пары Кот\Москва?

Будильник, выбирай того, от ухода кого будет больше пользы. Смотри по кому больше всего не поняток у многих и убирай его. Ненадо оставлять того по кому многие параноят, эта параноя останется и завтра. Только не забудь для меня пояснить какие ниточки ты из этого имеешь
Бутылка пива
Цитата(Хлебные крошки @ 10.11.2015 - 15:39) *
А этот всё о своем )

крошечки мои сладенький скажите, вы не верите что будильнике проверенный?
Календарь
Счет 2-2 и один на Ноутбуке.

Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 17:40) *
Нужно Москву выносить, уговорить всех на это дело трудное,но выносить нужно именно её, как это сделать вопрос открытый-кто готов вступиться сейчас за Москву?

Ну только проголосовал!
Почему именно Москва?
Старый Шкаф

Я не знаю. нужно день анализировать.
Если выживу - назавтра перечту.
Мне оба подозрительны.
Бутылка пива
я может что то пропустила, почему кот или москва????ну крато в двух словах?
кот Борисыч
Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 15:40) *

Чем тебе Москва кажется менее нужным Календаря?
Бутылка пива
Цитата(Календарь @ 10.11.2015 - 15:42) *
Счет 2-2 и один на Ноутбуке.

Ну только проголосовал!
Почему именно Москва?

и я не пойму???
Хлебные крошки
Цитата(Ноутбук @ 10.11.2015 - 15:39) *

Если Календарь больше нужная вещь, то что вы получите, когда нас выбросите на помойку и узнаете статус. Узнаете то же что и знали - Календарь нужная вещь, потому что не спасал нас намеренно. Вот Будильник будет рад - столько информации прибавилось )))
Зачем нам с Котом так палиться фактически с первого дня и ставать в явную пару???
Москва-3
Не устраивайте каламбур хоть сегодня, очень прошу. Выносите меня ,если решили выносить меня, это снимет с многих паранойю и станет проще двигаться дальше.
Будильник
Цитата(Москва-3 @ 10.11.2015 - 15:41) *
Будильник, выбирай того, от ухода кого будет больше пользы. Смотри по кому больше всего не поняток у многих и убирай его. Ненадо оставлять того по кому многие параноят, эта параноя останется и завтра. Только не забудь для меня пояснить какие ниточки ты из этого имеешь

Я знаю что завтра меня небудет поэтому выложу все что думаю минуты за две до конца-но боюсь тебе это уже не пригодится-самое без болезненное слить сегодня тебя-еесли ты нужная тотам автоматически высвятяться да мафа на завтра,если ты не нужная,то втоих подельников ребята и сами найдут и моя совесть чиста будет.что не зря погибну
Старый Шкаф
Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 15:40) *

Будильник, ты рехнулся, прости, какую Москву?
Хлебные крошки
Цитата(Бутылка пива @ 10.11.2015 - 15:40) *
нотя.. не нравишься ты мне....

Мне кажется, так мог сказать только СВОЙ К СВОЕМУ. Потому что скажи так к чужому - можно встрять в ненужный спор и привлечение внимания.
Бутылка пива
Цитата(Хлебные крошки @ 10.11.2015 - 15:44) *
Мне кажется, так мог сказать только СВОЙ К СВОЕМУ. Потому что скажи так к чужому - можно встрять в ненужный спор и привлечение внимания.

вот кажеться им.....
круто!!!
Хлебные крошки
Цитата(Бутылка пива @ 10.11.2015 - 15:41) *
крошечки мои сладенький скажите, вы не верите что будильнике проверенный?

Если он проверенный, это еще не значит что он прав в своих подозрениях
Старый Шкаф
Ребят, убейте меня ночью.
Я в этой паранойе играть не хочу.
Бутылка пива
Цитата(Хлебные крошки @ 10.11.2015 - 15:45) *
Если он проверенный, это еще не значит что он прав в своих подозрениях

вот тут я соглашусь, не понимаю чего его на москве зациклило...
Москва-3
Цитата(кот Борисыч @ 10.11.2015 - 15:42) *

Кот, Будильник уже отмел временно Календарь на правах ведущего нашей шайки. А из двух Ты или Я, нужно гнать меня, мне больше не верят чем тебе. Оставив меня останется все таже параноя и гон на меня, а это будет только мешать. Я надеюсь что мой уход даст информацию, нужную и полезную.
Будильник
Цитата(кот Борисыч @ 10.11.2015 - 15:42) *

Москва нужная-Календарь автоматом не нужный,но календарь пытался взяться за ум и пойти навстречу ,а Москва не стала этого делать-только по этому,а то что один из них не нужный для меня очень очевидно.
Бутылка пива
Цитата(Старый Шкаф @ 10.11.2015 - 15:46) *
Ребят, убейте меня ночью.
Я в этой паранойе играть не хочу.

Ыщо один самоубийца....
ребят я фигею с вас вы чо все???
кот Борисыч
Цитата(Москва-3 @ 10.11.2015 - 15:46) *
Кот, Будильник уже отмел временно Календарь на правах ведущего нашей шайки. А из двух Ты или Я, нужно гнать меня, мне больше не верят чем тебе. Оставив меня останется все таже параноя и гон на меня, а это будет только мешать. Я надеюсь что мой уход даст информацию, нужную и полезную.

Агитируешь меня против себя?
Бутылка пива
Шкафчик, нуты что? ты же такой умный разумный!!!!
Москва-3
Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 15:44) *
Я знаю что завтра меня небудет поэтому выложу все что думаю минуты за две до конца-но боюсь тебе это уже не пригодится-самое без болезненное слить сегодня тебя-еесли ты нужная тотам автоматически высвятяться да мафа на завтра,если ты не нужная,то втоих подельников ребята и сами найдут и моя совесть чиста будет.что не зря погибну

Если тебя не будет, но останутся другие. А я имею желание знать.
кот Борисыч
Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 15:47) *
Москва нужная-Календарь автоматом не нужный,но календарь пытался взяться за ум и пойти навстречу ,а Москва не стала этого делать-только по этому,а то что один из них не нужный для меня очень очевидно.

Как раз ненужной вещи нет смысла переть против!
Бутылка пива
народ нас мирных не так много, вы хотите соваершить коллективное самойбийство, .ау??? что случилось, дема надавай затрещин этим рохлям!
Будильник
Шкаф Крошки Кот Москва все готовы умереть за Демида-не много ли желающих? Может начнем серьезней относиться к процессу которым занимаемся7
Один носок
Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 15:44) *

Если для общего блага, могу поддержать.
Довериться тебе в ущерб своим теориям .
кот Борисыч
осталось 7 минут!
Ноутбук
Цитата(Хлебные крошки @ 10.11.2015 - 15:43) *
Если Календарь больше нужная вещь, то что вы получите, когда нас выбросите на помойку и узнаете статус. Узнаете то же что и знали - Календарь нужная вещь, потому что не спасал нас намеренно.

Крошки уже не первый раз я читаю про статус. Это что? Намек или просто пыль в глаза, чтобы остаться?
Хлебные крошки
Цитата(Бутылка пива @ 10.11.2015 - 15:49) *
народ нас мирных не так много, вы хотите соваершить коллективное самойбийство, .ау??? что случилось, дема надавай затрещин этим рохлям!

О чем ты? И так больше одного голосовалкой не унесет? Что за показательная истерика?
Бутылка пива
я пошла проголосую в крошек, что бы никто не жужал что слила голос
поясняю со вчера в красных, согласна со шкафом ибо верю.
ВСЕ!
Москва-3
Цитата(кот Борисыч @ 10.11.2015 - 15:48) *
Агитируешь меня против себя?

Да, я больше всех верю только тебе. Не знаю ошибаюсь я или нет. Но сам посмотри, против меня много паранойи, оставите меня это будет дальше продолжаться, толку ноль. Завтра по результатам ночи будете смотреть, кого ставить на вынос.
Хлебные крошки
Цитата(Ноутбук @ 10.11.2015 - 15:49) *
Крошки уже не первый раз я читаю про статус. Это что? Намек или просто пыль в глаза, чтобы остаться?

Это не намек. Статус = роль. Так проще?
Бутылка пива
Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 15:49) *
Шкаф Крошки Кот Москва все готовы умереть за Демида-не много ли желающих? Может начнем серьезней относиться к процессу которым занимаемся7

поддерживаю
кот Борисыч
Цитата(Ноутбук @ 10.11.2015 - 15:49) *

нужная/ненужная вещь - это тоже статус. Статус игрока!
Старый Шкаф
А, я и так умру походу. На меня же задвоили. ag.gif

Ну, ладно. Надеюсь с утра те, кто останутся, уже больше сомневаться не будут, что крохи и календарь два к.

Кто к ним третий, тот с ними лихо разошелся и всем кто останется придется сильно постараться, чтобы его найти.

Будильник или Чайник, кто-то из вас будет жив, не пропадете. Правду найдете.
Москва-3
Цитата(Бутылка пива @ 10.11.2015 - 15:50) *
я пошла проголосую в крошек, что бы никто не жужал что слила голос
поясняю со вчера в красных, согласна со шкафом ибо верю.
ВСЕ!

и после этого ты удивляешься чем вызываешь недоверие. Будильник свой звонок чуть не порвал распинаясь а ты идешь по своей волне. И это игра нужной вещи? Сам по себе иду и никого не слушаю. Будильник предложил двух кандидатов Кот и Я, какие Крошки?
Хлебные крошки
Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 15:49) *

Мы уже все сделали что могли. При чем серьезно. Подозреваемых оставили после себя. Дерзайте.
Бутылка пива
Цитата(Москва-3 @ 10.11.2015 - 15:51) *
и после этого ты удивляешься чем вызываешь недоверие. Будильник свой звонок чуть не порвал распинаясь а ты идешь по своей волне. И это игра нужной вещи? Сам по себе иду и никого не слушаю. Будильник предложил двух кандидатов Кот и Я, какие Крошки?

почему, блин своей волне чайник шкаф -крошки.. я верю кп
Один носок
Будильник, Я на тебя надеюсь.
Если не дашь рассклад, буду считать тебя хорьком.
Ноутбук
Цитата(кот Борисыч @ 10.11.2015 - 15:49) *
осталось 7 минут!

Котик а ты то что дергаешься? Тебе переголосовывать нельзя. Ты уже сделал свой выбор. Тоже удивляюсь что за апломб- саморасстрел?
7 минут, а мы все топчемся на месте. Я например хотел проголосовать в Крошки, но их постоянные намеки на статус поставили меня в тупик и Будильник со своим голосом в Москву.
Бутылка пива
Цитата(Москва-3 @ 10.11.2015 - 15:51) *

а я не понимаю почему ты и кот???
Москва-3
Цитата(Бутылка пива @ 10.11.2015 - 15:52) *
почему, блин своей волне чайник шкаф -крошки.. я верю кп

А провереному мирному не веришь. Ну ты даешь Бутылка!
Бутылка пива
так стоп.... я просила обьясните почему москва то??? никто не хочет , я счто то пропуслита?
Календарь
Судьбу Телека что ли повторить хотите?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.