Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боевая лошадь.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Демид
Не, ну вы чё? Вообще распоясались?! Куда телевизор (мир) зафигачили? Ну, и что, что не работал?! Я может получал эстетическое удовольствие от его дизайна! Вешь то нужная! А диван(мир) чем не угодил? Какая зараза его ночью вынесла?! Разве не понятно, что он мне не то, что нужен, а просто необходим. Теперь точно буду спать, как боевой конь.

Правила:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Имущество холостяка:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

!

Голосование завтра в 16-00.
30 минут на ночные ходы.

Пожелания по продлению или сокращению дня прошу писать мне в личку.
О переводе часов, если оно будет, буду сообщать в заглавном топике каждого дня.

Хлебные крошки
Цитата(Демид @ 9.11.2015 - 16:53) *
А диван(мир) чем не угодил? Какая зараза его ночью вынесла?! Разве не понятно, что он мне не то, что нужен, а просто необходим.

Демид, теперь есть повод купить траходром большую кровать 2х2 метра с мягким матрасом )
Будильник
Так имеем группу Крошки -Кот -Календарь -Москва--Ноут ты почему к ним приосединился да еще опоздав на 8 минут?
Хлебные крошки
Ноутбуд, для кого было это дешевое шапито в 16:08 со сменой голоса в Телевизор, когда и так знаешь что твой голос уже не будет учтен? Что ты и кому хотел показать? Что ты против двух смертей - одной на голосовалке, а второй автокилом? Так ты опоздал с этим на 8 минут

Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 17:07) *
Так имеем группу Крошки -Кот -Календарь -Москва--Ноут ты почему к ним приосединился да еще опоздав на 8 минут?

И? Что ты собираешься делать с этой группой?
Старый Шкаф

Про первых 2-х мне сразу ясно стало.
А кто к ним еще 1 - пока загадка.

Телик себя к концу дня хреново зарекомендовал.
Москва тоже мутен и ничего по делу не сказал.

Календарь, ну, я не наю, жаль если он вещь ненужная, очень жаль.
Будильник
Цитата(Хлебные крошки @ 9.11.2015 - 17:11) *

Нещадно уничтожать
, если они мне сейчас не выдвинут план развития событий при котором вынос телевизора вчера поможет им сегодня обнаружить мафов и поможет нам избежать еще двух смертей сегодня--не будет плана всю эту ватагу пересажать поочереди буду стремиться- ибо не мирная это игра ,охранять мафов и за два дня получить 4 трупа мирных
Календарь
Телевизор - ожидаемо, а вот что Диван - удивлён чуток.Потеряли две нужные вместо возможно трёх. Если бы мы потеряли трёх мирных, то кп был бы лишён возможности вскрыться в третий день, а так она у него есть. По мне это весомый бонус.
Хлебные крошки
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 17:15) *
Нещадно уничтожать
, если они мне сейчас не выдвинут план развития событий при котором вынос телевизора вчера поможет им сегодня обнаружить мафов и поможет нам избежать еще двух смертей сегодня--не будет плана всю эту ватагу пересажать поочереди буду стремиться- ибо не мирная это игра ,охранять мафов и за два дня получить 4 трупа мирных

Не слишком ли ты много на себя берешь? Не в обиду будет сказано. Но если ты хочешь быть лидером нужных вещей, нужно чтоб они тебе поверили
Будильник
Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 17:17) *
Если бы мы потеряли трёх мирных, то кп был бы лишён возможности вскрыться в третий день, а так она у него есть. По мне это весомый бонус.

Ты потеряешь не трех а четырех к завтрешнему утру,если не начнешь мафов вычислять, а Класть 4 трупа ради вскрышки КП-который не факт что в игре -это предательский размен
кот Борисыч
Свой голос в телевизора я пояснял - могу сделать это еще раз!

Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 17:15) *
Нещадно уничтожать

Ты полегче на поворотах, уничтожитель! Тебе бразды правления еще не давали в руки!
Календарь
Я чуть позже буду. Пока думаю, что надо обязательно закат пересмотреть - кто как на моё предложение Телек слить отреагировал. Уверен, ненужные вещи разделились по разные стороны.
Будильник
Цитата(Хлебные крошки @ 9.11.2015 - 17:19) *
Не слишком ли ты много на себя берешь? Не в обиду будет сказано. Но если ты хочешь быть лидером нужных вещей, нужно чтоб они тебе поверили

Мне всё равно кто будет лидером. Не стоит к этому возвращаться-я пойду за любым кто предложит здравый смысл . Есть два трупа вчерашние и будут два сегодняшние --а мыслей у нас ноль -только разделение на тех кто выносил телевизор и остальных, предлагай свою теорию вычесления мафов и я пойду даже за тобой если она будет здравая
Хлебные крошки
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 17:14) *
Про первых 2-х мне сразу ясно стало.
А кто к ним еще 1 - пока загадка.

Мы уже списаный материал, да?)

Цитата(кот Борисыч @ 9.11.2015 - 17:21) *
Свой голос в телевизора я пояснял - могу сделать это еще раз!

Мы свой голос - тем более. Мы то знаем что мы нужные, так зачем нам погибать добровольно?
кот Борисыч
Для особо одаренных вояк поясню еще раз -
не проголосовав за телек мы имели бы: смерть самого телека за неявку, смерть одного из нас(на факт, что мафа), смерть одного ночью - это стразу потеря трех человек в первый день.

Выкинут телевизор, который очевидно бы вылетел мы удержали одного .

Что тут не понятно?
Будильник
Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 17:21) *
Я чуть позже буду. Пока думаю, что надо обязательно закат пересмотреть - кто как на моё предложение Телек слить отреагировал. Уверен, ненужные вещи разделились по разные стороны.

Правильно-разделились,значит в озвученной группе спасавших крошки-маф есть -эта группа меньше чем остальная(благо диван из этой группы был) и теперь прошерстив эту группу мы быстрей наткнемся на мафа ,чем шерстя другую-большую группу

Цитата(кот Борисыч @ 9.11.2015 - 17:24) *
Для особо одаренных вояк поясню еще раз -
не проголосовав за телек мы имели бы: смерть самого телека за неявку, смерть одного из нас(на факт, что мафа), смерть одного ночью - это стразу потеря трех человек в первый день.

Выкинут телевизор, который очевидно бы вылетел мы удержали одного .

Что тут не понятно?

Для очень сильно одаренных обьясняю ты не удержал мирных-а подставил сегодня еще двухз под удар-потому что выкидывая вчера тупо телек-инфы не добавилось ни награмм по сравнению со вчерашним днем-и сегодня это продолжение вчера получилось тоесть итоги ты будешь подводить утром когда у тебя будет 4 трупа-урузумел?
Хлебные крошки
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 17:25) *
Правильно-разделились,значит в озвученной группе спасавших крошки-маф есть -эта группа меньше чем остальная(благо диван из этой группы был) и теперь прошерстив эту группу мы быстрей наткнемся на мафа ,чем шерстя другую-большую группу

Твои рассуждения имеют смысл только если мы - мафим и нас спасали. Но мы то знанм что это не так.
И потому мы думаем что те кто выдвинул телек на голосовалку - мирные. А мафы могли или мог присоединиться потом. Когда меня выбросят на помойку и вы узнаете мой статус, вспомните это сообщение
Будильник
Цитата(Хлебные крошки @ 9.11.2015 - 17:24) *
Мы свой голос - тем более. Мы то знаем что мы нужные, так зачем нам погибать добровольно?

Конечно знание того что вы нужные -делает вам колосальное алиби в глазах остальных, только что с этой безпонтовой нужностью сейчас делать? Опять гадать на кофейной гуще как в первый день? Или может Вы от дивана ниточки протяните к маффам? Так давайте дерзайте ,а мы по слушаем,а нет -так не дрогнувшей рукой любого из Вас посажу сегодня .
кот Борисыч
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 17:27) *

Для очень сильно одаренных объясняю ты не удержал мирных-а подставил сегодня еще двухз под удар-потому что выкидывая вчера тупо телек-инфы не добавилось ни награмм по сравнению со вчерашним днем-и сегодня это продолжение вчера получилось то есть итоги ты будешь подводить утром когда у тебя будет 4 трупа-урузумел?

Я всегда был сторонником оставить как можно больше персов. И твои выпады меня не убеждают.
Сегодня же голосовали и у каждого уже есть некие соображения и говорить, что завтра ничего не будет и мы имеет "0" - это бред.
За этот день сложится еще мнение.

Кстати, где уверенность, что поступив так как ты говоришь мы не ошибемся завтра и вынесем 100% мусор?? Нет такой гарантии! Поэтому когда можно оставить больше персов чем меньше - я выберу первый вариант!
Будильник
Цитата(Хлебные крошки @ 9.11.2015 - 17:30) *
И потому мы думаем что те кто выдвинул телек на голосовалку - мирные. А мафы могли или мог присоединиться потом. Когда меня выбросят на помойку и вы узнаете мой статус, вспомните это сообщение

Вполне может быть и так-ни грамма не спорю. Поэтому вам как вчера пошедшим против информативного продолжения игры и флаг в руки. Рулите ищите ройте мафов а мы за вами пойдем, а будете просто номер отбывать-солью как мешающих создавать стратегию игры мирным
кот Борисыч
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 17:31) *
Конечно знание того что вы нужные -делает вам колосальное алиби в глазах остальных, только что с этой безпонтовой нужностью сейчас делать? Опять гадать на кофейной гуще как в первый день? Или может Вы от дивана ниточки протяните к маффам? Так давайте дерзайте ,а мы по слушаем,а нет -так не дрогнувшей рукой любого из Вас посажу сегодня .

А завтра недрогнувшим голосом скажешь "простите,ошибся" если ошибешься!?
Будильник
Цитата(кот Борисыч @ 9.11.2015 - 17:31) *
Сегодня же голосовали и у каждого уже есть некие соображения и говорить, что завтра ничего не будет и мы имеет "0" - это бред.

Ну если то что я говорю Бред и у тебя есть соображения-разве ты их не должен озвучить чтоб мирные их оценили? У меня лично кроме деления всех на группы отностиельно телевизора-нет ничего,по этому я готов с удовольствием выслушать тех у кого что то есть
кот Борисыч
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 17:36) *
Ну если то что я говорю Бред и у тебя есть соображения-разве ты их не должен озвучить чтоб мирные их оценили? У меня лично кроме деления всех на группы отностиельно телевизора-нет ничего,по этому я готов с удовольствием выслушать тех у кого что то есть

считаю, что нефиг нам тут цапаться на потеху остальным!
Надо "работать" с тем, что есть!
Бутылка пива
диван, где диван....
куда спрятаться.... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
кот Борисыч
Цитата(Бутылка пива @ 9.11.2015 - 17:39) *
диван, где диван....
куда спрятаться.... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

от кого тебе прятаться??

Ты хотела стать суровой - давай уже, время пришло!
Старый Шкаф
Цитата(Хлебные крошки @ 9.11.2015 - 17:24) *
Мы уже списаный материал, да?)

Крошки, для меня - вы списанный материал.

Хорошие вещи, такое ощущение, что осталось нас не 7, а 2. ПОчему не хотите логику и здравый смысл искать?
кот Борисыч
у меня такое чувство, что сейчас(в этом дне) мусорных паршивцев еще нет - сидят себе, наблюдают куда волна пойдет!
Будильник
Цитата(кот Борисыч @ 9.11.2015 - 17:31) *
Кстати, где уверенность, что поступив так как ты говоришь мы не ошибемся завтра и вынесем 100% мусор?? Нет такой гарантии! Поэтому когда можно оставить больше персов чем меньше - я выберу первый вариант!

Включи голову,Потеряв вчера Телик и Крошки-Мы сегодня имели бы три группы по 3 человека в каждой, как ты думаешь как легче вычеслить мафа из 3 человек или из 5ти?
Цитата(кот Борисыч @ 9.11.2015 - 17:35) *
А завтра недрогнувшим голосом скажешь "простите,ошибся" если ошибешься!?

Нет!!!! То что я предлогал по выносу крошек можно и нужно было вчера делать не важнео в каком они статусе-они были в подозреваемых у нескольких человек и от этого можно было разбить всех на группы. Сегодня вынести мирные крошки-в разы болезненнее чем вчера. И сегодня я не наставиваю ни на чьем выносе, просто вынести любого из тех кто вчера слил телевизор-готов лишь из за того что они вчера сделали глупость и затруднили путь к победе мирных. Я не против реабилитируйтесь -предлагайте, я не побегу с утра в вас голосовать .буду внимательно следить за ходлом ваших умозаключений и абсолютно не предвзято,но если Вы нечего не будлете делать -и при этом еще окажетесь все мирными-то победе мирных не быть,а значит Вас можно обвинить в этом и за это вас вполне можно посадить
Старый Шкаф
пошел читать конец 1-го дня.

посмотрим как за последнюю ниточку, то есть шнур телика все хватались.
Хлебные крошки
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 17:31) *

А ты собрался от нас ниточки потянуть? Так ты бы там ничего не вытянул.
Не боись, мы точно еще пригодимся.
Беспонтовая нужность? Язык то попридержи!!

Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 17:42) *
Крошки, для меня - вы списанный материал.

ВЗАИМНО!
И Заметь, мы первые в тебя вцепились а не наоборот. Можем цитаты привести
Старый Шкаф
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 17:43) *
Включи голову,Потеряв вчера Телик и Крошки-Мы сегодня имели бы три группы по 3 человека в каждой, как ты думаешь как легче вычеслить мафа из 3 человек или из 5ти?

Нет!!!! То что я предлогал по выносу крошек можно и нужно было вчера делать не важнео в каком они статусе-они были в подозреваемых у нескольких человек и от этого можно было разбить всех на группы. Сегодня вынести мирные крошки-в разы болезненнее чем вчера. И сегодня я не наставиваю ни на чьем выносе, просто вынести любого из тех кто вчера слил телевизор-готов лишь из за того что они вчера сделали глупость и затруднили путь к победе мирных. Я не против реабилитируйтесь -предлагайте, я не побегу с утра в вас голосовать .буду внимательно следить за ходлом ваших умозаключений и абсолютно не предвзято,но если Вы нечего не будлете делать -и при этом еще окажетесь все мирными-то победе мирных не быть,а значит Вас можно обвинить в этом и за это вас вполне можно посадить

Будильник, чего это крошки уже с самого начала реабилитировались?

Про это я и говорил. День пережили, теперь легче будет увести линию в любую сторону со своей шкурки.
Эх, чертята, что ж вы так запутались к концу.

Цитата(Хлебные крошки @ 9.11.2015 - 17:45) *
ВЗАИМНО!
И Заметь, мы первые в тебя вцепились а не наоборот. Можем цитаты привести

Ради шкафовского Бога, буду рад увидеть твои цитаты.

В студию!
Хлебные крошки
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 17:34) *
Вполне может быть и так-ни грамма не спорю. Поэтому вам как вчера пошедшим против информативного продолжения игры и флаг в руки. Рулите ищите ройте мафов а мы за вами пойдем, а будете просто номер отбывать-солью как мешающих создавать стратегию игры мирным

Ты играй, а не сливайся. Мы все на общее благо работаем
Будильник
Цитата(Хлебные крошки @ 9.11.2015 - 17:45) *
Беспонтовая нужность? Язык то попридержи!!

Вы написали "мы нужные" Я спросил что с этим заявлением делать? Что тут обидного? Безпонтовая -потому что так может сказать каждый про себя понимаешь? и остальным от этого не холодно не горячо- и не пытайтесь вывести меня на личку- я отталкиваюсь только от игровой тематики
Бутылка пива
Цитата(кот Борисыч @ 9.11.2015 - 17:41) *
от кого тебе прятаться??

Ты хотела стать суровой - давай уже, время пришло!

Котик мне надо подумать, затолкай меня под шкаф....
кот Борисыч
Немного подытожу, что у нас было. Светофоры:

Чайник - "-" Шкаф,Крошки,Календарь, Кот

Носок - "-" Календарь

Бутылка - "-" Крошки,Кот,Календарь
"+" Шкаф

Календарь - "-" Бутылка,Ноут,Диван

Будильник - "-"Календарь,Крошки
"+" Кот,Шкаф,Чайник,Ноут

Крошки - "-" Ноут,Шкаф

Кот - "-" Чайник,Бутылка

Москва-3 - "-" Шкаф,Бутылка
"+" Календарь,Крошки,Ноут,Кот

Диван - "-" Бутылка,Носок,Телевизор

Шкаф - "-" Кот, Бутылка,Крошки

Ноут - "-" Крошки

Телевизор ничего не говорил.

Это с ваших слов за первый день. Все правильно?
Будильник
Цитата(Хлебные крошки @ 9.11.2015 - 17:49) *
Ты играй, а не сливайся. Мы все на общее благо работаем

Благом было вчера сознательно -обоснованно посадить перса- и не важно мирный он или маф(вренее не столь болезнено вчера было бы посадить мира., потому что при его посадке мафам нужно было что тоделать либо подерживать либо молчать либо сливаться-и это позволял бы сделать несколько групп,а сейчас у нас нет ниччего кроме двух трупов и призрачного деления всего на две группы
Бутылка пива
Цитата(кот Борисыч @ 9.11.2015 - 17:52) *

Носок - "-" Календарь

"+" Шкаф

"+" Кот,Шкаф,Чайник,Ноут

Крошки - "-" Ноут,Шкаф

Кот - "-" Чайник,Бутылка

Ноут - "-" Крошки

По моим раскладам да
Хлебные крошки
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 17:50) *
Вы написали "мы нужные" Я спросил что с этим заявлением делать? Что тут обидного? Безпонтовая -потому что так может сказать каждый про себя понимаешь? и остальным от этого не холодно не горячо- и не пытайтесь вывести меня на личку- я отталкиваюсь только от игровой тематики

Мы уверены что принесем пользу в обсуждениях

Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 17:52) *
Благом было вчера сознательно -обоснованно посадить перса- и не важно мирный он или маф(вренее не столь болезнено вчера было бы посадить мира., потому что при его посадке мафам нужно было что тоделать либо подерживать либо молчать либо сливаться-и это позволял бы сделать несколько групп,а сейчас у нас нет ниччего кроме двух трупов и призрачного деления всего на две группы

Ну мы то точно против того чтобы садить нас
Будильник
Цитата(Хлебные крошки @ 9.11.2015 - 17:56) *
Ну мы то точно против того чтобы садить нас

Я это понимаю и потому предлогал переголосовать и снять голос с ноутбука- но вы пошли в "бычку" упертость которая не давала ни каких дивидентов-понимаешь?
кот Борисыч
коту нужно по вечерним кошачьим делам
Увидимся!
Будильник
Цитата(кот Борисыч @ 9.11.2015 - 17:59) *
коту нужно по вечерним кошачьим делам
Увидимся!

Да конечно в завтрашнем вечере я так понимаю? На флажке-как раз успеем придумать как облегчить жизнь мафам(((
Ноутбук
--Ноут ты почему к ним приосединился да еще опоздав на 8 минут?

объясняю. Мне нужно было увидеть сегодня кто из тех, кто проголосовал против Телевизора первым погонит на меня волну.
Не знаю есть ли в этом логика. Но Телевизору помочь остаться в игре я уже не мог. Пришлось сделать такой винт.
Твою игру я понял и принял.
Не знаю понял ты мой ход или нет.
Дело в том, что подозревая Крошки я увидел, что Календарь спасает его с подвеса и предлагает вынести мирный Телевизор.
Приняв решение проверить эту двойку, я решил вызвать огонь на себя. Читаю второй день и вижу, что у меня это получилось неплохо.
Хлебные крошки
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 17:48) *
Ради шкафовского Бога, буду рад увидеть твои цитаты.

В студию!

Смотри
Будильник
Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 18:04) *
Приняв решение проверить эту двойку, я решил вызвать огонь на себя. Читаю второй день и вижу, что у меня это получилось неплохо.

Согласен, я тебя понял и тебя не подозреваю сегодня
Ноутбук
Последовал первый нервный выпад:

Ноутбуд, для кого было это дешевое шапито в 16:08 со сменой голоса в Телевизор,

но Крошкам это было не главное, главное, что больше всего волновало Крошек, последовало потом

Старый Шкаф
Цитата(кот Борисыч @ 9.11.2015 - 17:52) *

Носок - "-" Календарь

"+" Шкаф

"+" Кот,Шкаф,Чайник,Ноут

Крошки - "-" Ноут,Шкаф

Кот - "-" Чайник,Бутылка

Ноут - "-" Крошки

Я говорил что-то плохо про бутылку? Не было такого.
Не очень мне понравился к концу дня ноут.

Проведу опрос детально. Начнем расследование.
Хлебные крошки
Цитата
Нет, от плохих личностей кандидата не хочу. Но кто эти плохие личности?

Ты знаешь?

Слишком пафосно нам показалось.

И мы написали - вот второй кандидат после ноута
Старый Шкаф
Цитата(Хлебные крошки @ 9.11.2015 - 18:07) *
Слишком пафосно нам показалось.

И мы написали - вот второй кандидат после ноута

это все?

вам самим-то не смешно с такими доводами?

мы опять возвращаемся к игре - ты не то слово написал и тебя я не взлюбил.

если вы мир - не придирайтесь к ерунде, копайте правду.
Хлебные крошки
Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 18:06) *
Последовал первый нервный выпад:

но Крошкам это было не главное, главное, что больше всего волновало Крошек, последовало потом

Волновало? Он не страшный суд и его бояться нечего. Это лишь одна из вещей. Ты слишком преувиличиваешь его значимость

Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 18:11) *
это все?

мы опять возвращаемся к игре - ты не то слово написал и тебя я не взлюбил.

если вы мир - не придирайтесь к ерунде, копайте правду.

Мы складывали мнение вцелом по общению и оно нам не понравилось. Но первый день это эмоции а второй день это уже какая то логика. Так что играем

Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 17:58) *
Я это понимаю и потому предлогал переголосовать и снять голос с ноутбука- но вы пошли в "бычку" упертость которая не давала ни каких дивидентов-понимаешь?

Ты серьезно рассказываешь против кого нужно голосовать в первый антуражный день??? "А если нет то вынесу по одному" или шутишь?

Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 18:04) *
объясняю. Мне нужно было увидеть сегодня кто из тех, кто проголосовал против Телевизора первым погонит на меня волну.
Не знаю есть ли в этом логика. Но Телевизору помочь остаться в игре я уже не мог. Пришлось сделать такой винт.
Твою игру я понял и принял.
Не знаю понял ты мой ход или нет.
Дело в том, что подозревая Крошки я увидел, что Календарь спасает его с подвеса и предлагает вынести мирный Телевизор.

Тоненько.
Но ты должен был понять что и нужные вещи могут тебя заподозрить в примазывании
Бутылка пива
А давайте поиграем в бутылочку?
Хлебные крошки
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 18:11) *
это все?

Вот еще
Цитата
Кто знает какая у "ненужных вещей" стратегия. Они могут быть и весьма активны, причем все втроем.

По мне из Кота, Крошек, Чайника и Бука (он отчего-то мне менее подозрителен) 2 героя на выброс точно засели.

Мой ответ:
Цитата
Красавец) Второй "минус" от нашего стола вашему. Но одну ненужную вещь ты все таки должен был туда записать по законам жанра. Думаю что это Ноутбук. Из этого себе запишем что Кот и Чайник нужные.

Прям таки сразу нашел минимум двух мафов сходу

Кстати Будильник, тебе на заметку. Ты глотки рвешь за то что хотят актива выносить, а вот тут Шкаф в активах уже столько мафов нашел
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.