Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свадьба в Малиновке " Обстановка накалялась"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
*Телевизор*

После бурных обсуждений, многие хотели взяться за оружие, Но белогвардеец оказался проворней и удалее всех.
Но к сожалению, не туда стрелял дорогой наш и по этому был выдворен с нашего кинопоказа по статье "неразборчивость в выстрелах"

Пока все следили за отчаянными действиями белогвардейца, иностранцы, сманили из нашего села Деда Нечипора, пообещав ему главную роль в фильме Государственная граница. Да иностранцы не дремлют и используют все методы влияния на наших односельчан.
Будьте бдительны ищите!

Жертва мафии -дед Нечипор(мир)
Жертва неудачной мирной охоты -Белогвардеец(мир)

На кинопоказе собрались

1.Чечиль
2.Яшка
3.Дед Нечипор
4.Яринка
5.Трандычиха
6. Атаман Грициан Таврический.
7 . Попандопуло
8.Самовар
9.Софья
10.Андрейка
11.Белогвардеец
12.Поп
13.Комариха
14.Подруженька
Трындычихa
ндаааа)
Поп
полный треш в нашем колхозе)
Атаман Грициан Таврический
Ну что как мне теперь рулить? И какой план тут можно придумать при 4-6 ? Эх жалко сдаваться я не приучен. Ладно вернемся к первому голосванию и смотрим кто менял голоса , а кто не менял
Трындычихa
что то мне отбило охоту играть...
что то мне подсказывает, что не белогвардейца выстрел сработал...

печалька.
*налила стакан, 200 грамм, и на одном дыхании выпила*

Самовар
предыдущий день многое показал, был четкий план
я понимаю, что многие в чем-то были не согласны и имели свое мнение, но громче всех выступал Атаман, разве это мирное поведение, вносить суматоху и неразбериху, мешать сплочению сельчан, я жалею,что поддался и поменял проверку Атамана на Попа, есть теперь еще проверенный Поп, интересно почему убрали деда Нечипора?

Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 22.01.2016 - 18:23) *
Ну что как мне теперь рулить?

Белогвардеиц шел охотой на Попа, о чем есть доказательство, он поставил плюсик, что согласен поменять жертву
так что рано ты про руль заговорил
Трындычихa
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 16:29) *
я понимаю, что многие в чем-то были не согласны и имели свое мнение, но громче всех выступал Атаман, разве это мирное поведение, вносить суматоху и неразбериху, мешать сплочению сельчан, я жалею,что поддался и поменял проверку Атамана на Попа, есть теперь еще проверенный Поп, интересно почему убрали деда Нечипора?

а точно поп? я запуталась.

а нечипора убрали как и подружку. Убирают тех, в кого иду активная я.
Попандопуло__
Цитата(Трындычихa @ 22.01.2016 - 16:30) *
а точно поп? я запуталась.

а нечипора убрали как и подружку. Убирают тех, в кого иду активная я.

Странно да?
Поп
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 22.01.2016 - 16:23) *
Ну что как мне теперь рулить? И какой план тут можно придумать при 4-6 ? Эх жалко сдаваться я не приучен. Ладно вернемся к первому голосванию и смотрим кто менял голоса , а кто не менял

Руляка, ты ручОнки-то мыл!?
Попандопуло__
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 16:30) *

Белогвардеиц шел охотой на Попа, о чем есть доказательство, он поставил плюсик, что согласен поменять жертву
так что рано ты про руль заговорил

Но два мира-это не один мир.И зону поиска сужает,та что мафы будут как на ладони.
Софья.

Цитата(Трындычихa @ 22.01.2016 - 16:28) *
что то мне подсказывает, что не белогвардейца выстрел сработал...

Так если его нет. значит его выстрел сработал и теперь Самовар и Поп точно наши актёры
Самовар
вот! смотрите все!
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2101442
белогвардеиц охотился на Попа,так что Атаман, я как тебе не верил так и не верю
У меня получается меняли голоса Поп,Я ,Андрейка, Яшка, Подружка, уверен иностранцы разделились , значит в нашей группе точно есть неги . Никого сегодня не сажаем а охотиться идут Поп Яшка и Андрейка друг на друга,тогда утром получим 3-4 при двух провренных
Самовар
Цитата
итак определились:
Белогвардеиц-Поп
Яшка-Атаман
Трандычиха-дед Нечипор
Атаман-Белогвардеиц

будем ждать вестей

так что проверенный у нас Поп!
Поп
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 16:36) *
вот! смотрите все!

Белогвардеец подтвердил, что идет на меня!
Трындычихa
Цитата(Попандопуло @ 22.01.2016 - 16:32) *
Странно да?

Развернуто пиши. Я не понимаю.
Поп
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 22.01.2016 - 16:36) *
У меня получается меняли голоса Поп,Я ,Андрейка, Яшка, Подружка, уверен иностранцы разделились , значит в нашей группе точно есть неги . Никого сегодня не сажаем а охотиться идут Поп Яшка и Андрейка друг на друга,тогда утром получим 3-4 при двух провренных

Как это никого???

Я за тебя всеми ластами буду!
Самовар
Предлагаю выносить Атамана!
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 16:36) *
вот! смотрите все!

Откуда это? Тыже полдня его уговаривал в меня идти? оООООООО а как же это :

Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 14:15) *
вот поэтому я и говорю смуту тут вносит Атаман, капризничает на этого охотой не пойду на этого пойду
давайте придерживаться плана, осталось меньше часа, давайте не устраивать базар, прошу
Дайте мне его завалить )
Поп
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 16:37) *
так что проверенный у нас Поп!

а вы, святому человеку, не верили!

Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 22.01.2016 - 16:40) *
Откуда это? Тыже полдня его уговаривал в меня идти? оООООООО а как же это :

Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 14:15) *
вот поэтому я и говорю смуту тут вносит Атаман, капризничает на этого охотой не пойду на этого пойду
давайте придерживаться плана, осталось меньше часа, давайте не устраивать базар, прошу
Дайте мне его завалить )

выдыхай)
Трындычихa
Шесть человек, 4 нега. Шанс довольно велик.
1.Чечиль
2.Яшка
7 . Попандопуло
9.Софья
10.Андрейка

Комариха скорее всего мир, слишком безалаберна.
13.Комариха
8.Самовар
12.Поп
Самовар
Сельчане, вы все видели какую смутут в наши ряды вносили Атаман и Чечель, последний так вообще уже в открытую ржал над нами, извиняюсь за выражение, не дайте сбить вас с толку, дружно голосуем против Атамана!
Поп
Цитата(Трындычихa @ 22.01.2016 - 16:42) *
1.Чечиль
2.Яшка
7 . Попандопуло
9.Софья
10.Андрейка

13.Комариха
8.Самовар
12.Поп

допустим можно еще тебя и Яшку исключить и получается:

1. Чечиль
7 . Попандопуло
9. Софья
10. Андрейка

как на ладони
Трындычихa
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 16:43) *
Сельчане, вы все видели какую смутут в наши ряды вносили Атаман и Чечель, последний так вообще уже в открытую ржал над нами, извиняюсь за выражение, не дайте сбить вас с толку, дружно голосуем против Атамана!

согласна.
но и поп немного странно себя вел. Хорошо что мирным оказался. Да и белогвардеец тоже не бантик на подарке был.
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 16:40) *
Предлагаю выносить Атамана!

Сегодня забудь,я Вам два дня предлагал сесть,не дам я чтоб Поп сейчас всех одурачил или Андрейка или оба они, всё таки Яшке я верю больше чем этим двум,эти два с первого дня у меня на подозрении ,и сегодня ясадиться не собираюсь-это поражение. А вот ты не обьяснил за что подозреваешь Белогвардейца- ни предерживался ни кого плана и что в итоге? Сейчас сажать меня просто так хочешь при том что я спасл мирную Яринку-это факт,и отговаривал от посадки Белогвардейца- тоже мирного,предлагая себя посадить. Ты вообще то трезвый самоварчик или как?
Софья.
Чувство какое-то странное, щимит сердце материнское, а словами как выразить не знаю. Да уж
Самовар
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 18:43) *
допустим можно еще тебя и Яшку исключить и получается:

1.Чечиль
7 . Попандопуло
9.Софья
10.Андрейка

как на ладони

я бы еще Попандуло убрал и получается вот она четверка!
Поп
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 22.01.2016 - 16:44) *
Сегодня забудь,я Вам два дня предлагал сесть,не дам я чтоб Поп сейчас всех одурачил или Андрейка или оба они, всё таки Яшке я верю больше чем этим двум,эти два с первого дня у меня на подозрении ,и сегодня ясадиться не собираюсь-это поражение. А вот ты не обьяснил за что подозреваешь Белогвардейца- ни предерживался ни кого плана и что в итоге? Сейчас сажать меня просто так хочешь при том что я спасл мирную Яринку-это факт,и отговаривал от посадки Белогвардейца- тоже мирного,предлагая себя посадить. Ты вообще то трезвый самоварчик или как?

Утверждаешь, что БГ об тебя разбился?))

Попандопуло__
Цитата(Трындычихa @ 22.01.2016 - 16:42) *
1.Чечиль
2.Яшка
7 . Попандопуло
9.Софья
10.Андрейка

13.Комариха
8.Самовар
12.Поп

Видишь как все просто.Я об этом и гутарил)
Теперь можно стрелять по площадям и все равно в мафа попадешь.
Может и мне в герои записаться?
На кого ж пойти?Надо подумать.Выбор правда не велик.
На Атамана очередь.
Поп
Проголосовал против Атамана

Цитата(Софья. @ 22.01.2016 - 16:45) *
Чувство какое-то странное, щимит сердце материнское, а словами как выразить не знаю. Да уж

что тебя терзает, красавица, не держи в себе - это вредно, так знахари глаголят! Поделись с нами мыслями соими
Трындычихa
давайте решим так: Выбираем единогласно и выносим одного, и по трем другим идем охотой. Идут те, у кого доверия людского больше. Двум смертям не бывать.
Самовар
Попандопуло
будешь голосовать в Атамана?
Поп
Цитата(Трындычихa @ 22.01.2016 - 16:48) *
давайте решим так: Выбираем единогласно и выносим одного, и по трем другим идем охотой. Идут те, у кого доверия людского больше. Двум смертям не бывать.

Согласен
Трындычихa
Может до 20-00 управимся? И после оглашения результатов, отбой до вечера воскресенья.
Поп
Цитата(Трындычихa @ 22.01.2016 - 16:50) *
Может до 20-00 управимся? И после оглашения результатов, отбой до вечера воскресенья.

О! Это вообще идеальный вариант.
Надо чая зеленого попить, нервы успокоить)
Самовар
Цитата(Трындычихa @ 22.01.2016 - 18:48) *
Выбираем единогласно и выносим одного, и по трем другим идем охотой. Идут те, у кого доверия людского больше. Двум смертям не бывать.

единогласно выносим Атамана, но четверка будет сейчас пытаться всячески нам мешать, имейте ввиду, я все записываю кто про кого что сказал, так что вы в принципе итак на ладони, но сегодня предлагаю сельчанам стараться меньше отвлекаться на их слова, есть цель, идем к ней!
по охоте
Поп-Чечель
Трандычиха-Софья
Яшка-Андрейка
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 16:43) *

А каже это твой пост? Ты даже за него не извинишся перед односельчанами?

Цитата(Белогвардеец @ 22.01.2016 - 15:12) *
Уууу... вот с вами скучно
ну тогда давай тебя выкинем сходи развейся на дискотеке

передаем для белогвардеца привет и ставим ему песню:

для меня картина маслом, как минимум трое делают вид, что уже третью страницу подряд не замечают мой план, еще бы!
Атаман, Белогвардеиц иностранцы!!!
Трындычихa
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 16:53) *
единогласно выносим Атамана, но четверка будет сейчас пытаться всячески нам мешать, имейте ввиду, я все записываю кто про кого что сказал, так что вы в принципе итак на ладони, но сегодня предлагаю сельчанам стараться меньше отвлекаться на из слова, есть цель, идем к ней!
по охоте
Поп-Чечель
Трандычиха-Софья
Яшка-Андрейка

Не боишься в охоте мафа с мафом поставить? Мне кажется надо проверенного (у кого больше зелени) против подозреваемого. Вот тогда наверняка.
Самовар
Цитата(Трындычихa @ 22.01.2016 - 18:50) *

иностранцы не позволят
Андрейкa
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 16:45) *
я бы еще Попандуло убрал и получается вот она четверка!

Я готов в любого из этой четверки голосовать.
И за выходные медленно перечитывать вчерашний день. Благо теперь время будет.
Самовар
Цитата(Трындычихa @ 22.01.2016 - 18:54) *
Не боишься в охоте мафа с мафом поставить? Мне кажется надо проверенного (у кого больше зелени) против подозреваемого. Вот тогда наверняка.

я поставил так потому что доверяю тебе, Яшке и Попу соответственно
а как расставила бы ты?

Андрейкa
готов голосовать против Атамана?
Трындычихa
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 16:56) *
иностранцы не позволят

Скорее просто некоторых не будет в теме, что не даст завершить. Комарихи например.
Поп
единогласно выносим Атамана, но четверка будет сейчас пытаться всячески нам мешать, имейте ввиду, я все записываю кто про кого что сказал, так что вы в принципе итак на ладони, но сегодня предлагаю сельчанам стараться меньше отвлекаться на их слова, есть цель, идем к ней!
по охоте
Поп-Чечель
Трандычиха-Софья
Яшка-Андрейка

Яшку на себя поменяй
*Телевизор*
Ну если вы очень захотите я пойду вас на встречу!
единогласно выносим Атамана,

А впрочем я передумал .Давайте сажайте меня сейчас и закончиваем с этой игрой на фиг не зачем её до понедельника тянуть, пошел в себя голосовать
Попандопуло__
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 16:49) *
Попандопуло
будешь голосовать в Атамана?

Вопрос конечно интересный.
Пока думаю смогу.
Андрейкa
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 16:58) *
я поставил так потому что доверяю тебе, Яшке и Попу соответственно
а как расставила бы ты?

Андрейкa
готов голосовать против Атамана?

Готов. Хоть в него хоть в Софию.
Софья.
единогласно выносим Атамана

С этим всё ясно, его шея как раз для голых рук по размеру.
по охоте
Поп-Чечель
Трандычиха-Софья
Яшка-Андрейка

мне на кого? Пулемёт то есть, зря что ли инкрустацию очищала с бортов
Трындычихa
по охоте
Поп-Чечель
Трандычиха-Софья
Яшка-Андрейка

Ну если доверяешь яшке, то да. Но вместо яшки я б тебя поставила.
охота же в приоритете, даже если тебя убьют ночью неги.
Поп
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 22.01.2016 - 17:00) *
А впрочем я передумал .Давайте сажайте меня сейчас и закончиваем с этой игрой на фиг не зачем её до понедельника тянуть, пошел в себя голосовать

нет!
стой! не голосуй в себя!

Сельчане, давайте еще раз подумаем - вдруг мы ошиблись и Атаманушка наш, русский в доску, весь такой русью пропахший, а не Хуливудами энтими!

Так мы должны сейчас сказать? ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.