Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свадьба в Малиновке " Обстановка накалялась"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
*Телевизор*
6 человек из 10.

!

Тема закрыта до воскресенья.

*Телевизор*
Цитата(Чечель @ 22.01.2016 - 19:06) *
Мне не дали написать пост в теме, поэтому я напишу здесь, а ведущий перенесет если посчитает нужным.
Самовар, знаешь почему мирные проиграют эту игру? Ты, твои неуемные амбиции привели к провалу. Ведь если ты уверен что я и Атаман мафы, почему ты не позволил мне и ему в предыдущем дне поохотится друг на друга? Если мы оба мафа, то охота не состоялась бы и сегодня у вас было бы два 100 процентных мафа. Никто на это не обратил внимание, все как угорелые по твоему кличу кинулись сливать Атамана. Но никто даже не удосужился просчитать итоги ошибки, ведь если Атаман мир при счете 6-4 и ночном выстреле мафов, мирные проиграли.
Мирные проиграли в любом случае.
Я не буду голосовать против Атамана, он мир, впрочем как и я.
Более того, я вообще не буду голосовать чтобы получить 2 голоса против себя.
Самовар чтобы ты ни сказал после этой игры, проигрыш мирных на твоей совести. Ты позволил мафам рулить собой.
Мафы я восхищен вашими слаженными дпйствиями. Всем спасибо за игру, я думаю в новом дне мне нечего будет добавить.
*Телевизор*

!

Продолжаем!
У нас замена игрока.

Поп
Какого жителя заменили?
*Телевизор*
Самовара
Софья.
Декораторы убрали все деревья, обнимать нечего.
Задумалась над словами Чечеля.
Самовар
Всем добрый вечер. Чайку?

Хочу сразу обратиться к Атаману.
Атаман, ты обижаешься, что у меня нет к тебе доверия.
Я сейчас попробую объяснить, после чего у меня доверие к тебе исчезло.
Какое то смятое объяснение Попу, когда он сказал про твою разбежку с Яринкой
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 21.01.2016 - 13:50) *
Что касается разбежки то как то не солидно разбегаться , если у одного из пары не было проколов или наездов на одного из пары не было

и следом когда Софья предложила гнать тебя или Подруженьку.

Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 21.01.2016 - 14:07) *
Цитата
Гнать Атамана либо Подруженьку, может связь меж ними просочится

Я совсем не против сегодня сесть . Только нужно четко на этот счет мнение всех услышать , тогда можно будет выводы сделать по утру .

Ты сразу согласился на посадку. Почему? Я считаю это не мирным поступком, в первый день так соглашаться на посадку. Как говорила Трындычихха, "ложечку вернули, а осадочек остался". Я взял это себе на заметку.
Далее второй день.

Зацепило, о какой детальке ты намекал, но так я и не услышал об этой детальке больше?

Цитата
К сожалению не всё , и там у Ничипора есть одна упущенная важна деталь, если ты наш советский поп ты мне её озвучь и я спокойно соглашусь с твоей инициативой любой . Озвучивание той детали крайне не выгодно негам , потому что откроет глаза мирным

если ты мирный и заметил эту детальку, то почему сразу ее не открыл мирным, а так и оставил закрытой, потому, что это не выгодно негам. Далее опять какие то намеки
Самовар
Цитата
нам надо проверить Атамана, если он мир, будет кому вам помогать в дальнейшем

Цитата
Ага выруливать с 4-6 ? И ты всерьез думаешь неги меня не вальнут и дадут быть вторым проверенным мирным? Это они еще не всё знают

Что не знают неги? Опять какие то намеки.
А когда к тебе обратился Чечель, что ты ему ответил?
Чеччель
Цитата
Обещай мне, что если станешь проверенным мирным, то возмешь управление в свои руки. Обещай сейчас.

Цитата
Если Белогвардейца посадим и он окажется мафом - то нет , не буду отнимать руль у самовара

Так...Белогвардеец оказался мирным, по идее ты должен был взять руль правления в свои руки? Ты вначале вроде хотел быть лидером.
Но больше всего бросилось в глаза, когда Чечель пред лагал дуэль с тобой, ты как будто этого не замечал, но как только волна сошла, благодаря Белогвардейцу, который напрашивался на дуэль с тобой. Ты с выкаблучиваниями но согласился.

Атаман
Цитата
,всё таки есть правила порядочности в игре и как бы то нибыло нужно убрать свои амбиции и послушать как говорит провернный мирный , отправляю заявку на Белогвардейца -пусть лучше я розобьюсь о него , чем мне дадут завтра руль и я должен буду выруливать при 4-6

конечно тут всю малину мирным подпортили амбиции Попа и Белогвардейца. И они бросив тебя пошли друг в друга.

Еще удивило твое сомнение, что проверяли Попа, а не тебя.

Цитата
Сегодня забудь,я Вам два дня предлагал сесть,не дам я чтоб Поп сейчас всех одурачил или Андрейка или оба они, всё таки Яшке я верю больше чем этим двум,эти два с первого дня у меня на подозрении ,и сегодня ясадиться не собираюсь-это поражение. А вот ты не обьяснил за что подозреваешь Белогвардейца- ни предерживался ни кого плана и что в итоге? Сейчас сажать меня просто так хочешь при том что я спасл мирную Яринку-это факт,и отговаривал от посадки Белогвардейца- тоже мирного,предлагая себя посадить. Ты вообще то трезвый самоварчик или как?

проходит немного времени и ты опять начинаешь свою песенку что все выносите меня..ну а почему нет? Два дня прокатывало же, прокатит и сейчас.

Цитата
А впрочем я передумал .Давайте сажайте меня сейчас и закончиваем с этой игрой на фиг не зачем её до понедельника тянуть, пошел в себя голосовать

У меня всего несколько вопросов. Может быть написал цитаты конечно коряво.
Но ответь.
1. Что за тайны ты хочешь унести с собой.
2. Почему ты сомневался в очевидной охоте Белогвардейца в Попа?
3. Почему проголосовал против себя это понятно. А вопрос в другом, ты не передумал голосовать против себя?
Если нет, то продублируй свой голос пожалуйста
Софья.
Самовар, а как думаешь. почему Чечель верит Атаману?
Самовар
Далее, я хотел бы обратиться к Чечелю.

Ответить на твое последнее письмо. Так сказать крик души. Знаешь, если ты мир, то негоже так опускаться до неигровухи. И обвинять меня во всех грехах.
Если не прав, я приношу свои извинения.
Но у меня к тебе тоже вопрос.
Если ты мир,объясни мне тогда почему ты предлагал дуэлиться с Атаманом? Если считаешь его сильным и мирным игроком, почему не предложил играть в одной команде? А пошел на него дуэлью????
И когда увидел, что дуэль уходит в сторону, почему не вернул ее назад? Мог бы четко сказать "Я иду дуэлиться с Атаманом и баста".
Ты сыграл как нег. Из этого я сделал вывод, что эта дуэль была блефом.
Далее, сейчас почему опускаешь руки?
А может быть это ваш план спасения Атамана?????
Я думаю еще не все потеряно, даже если Атаман окажется миром. Маленький шанс всегда есть.
Нужно просто расставить так пары, чтобы маф обязательно дуэлился с миром.
А это всего две дуэли. У меня уже есть подозреваемые.
После того как я услышу ваше с Атаманом решение по голосованию, я предложу свой план. Думаю он поможет нам выявить мафов.

Цитата(Софья. @ 24.01.2016 - 20:43) *
Самовар, а как думаешь. почему Чечель верит Атаману?

вот об этом я его только что спросил.
Попандопуло__
Думаю это как раз просто,Софочка.
Потому что он не верит Самовару,и в его прозорливость.

Цитата(Самовар @ 24.01.2016 - 18:45) *
Далее, я хотел бы обратиться к Чечелю.

Ответить на твое последнее письмо. Так сказать крик души. Знаешь, если ты мир, то негоже так опускаться до неигровухи. И обвинять меня во всех грехах.
Если не прав, я приношу свои извинения.
Но у меня к тебе тоже вопрос.
Если ты мир,объясни мне тогда почему ты предлагал дуэлиться с Атаманом? Если считаешь его сильным и мирным игроком, почему не предложил играть в одной команде? А пошел на него дуэлью????
И когда увидел, что дуэль уходит в сторону, почему не вернул ее назад? Мог бы четко сказать "Я иду дуэлиться с Атаманом и баста".
Ты сыграл как нег. Из этого я сделал вывод, что эта дуэль была блефом.
Далее, сейчас почему опускаешь руки?
А может быть это ваш план спасения Атамана?????
Я думаю еще не все потеряно, даже если Атаман окажется миром. Маленький шанс всегда есть.
После того как я услышу ваше с Атаманом решение по голосованию, я предложу свой план. Думаю он поможет нам выявить мафов.

вот об этом я его только что спросила.

Самовар,вроде мальчик)
Трындычихa
Добрый вечкр.
Я чуть не забыла явиться, но в голове вакуум.
Попандопуло__
Цитата(Трындычихa @ 24.01.2016 - 18:48) *
Добрый вечкр.
Я чуть не забыла явиться, но в голове вакуум.

Что микстура собственного производства ,шумит в голове? ag.gif
Самовар
Цитата(Попандопуло @ 24.01.2016 - 20:47) *
Самовар,вроде мальчик)

испрвил. На выходных ездил в мастерскую и мне поменяли пол. ag.gif
Попандопуло__
Ой,понимаю вас .Мне бы тоже полечится не помешало.А то мы с попом вчера на симпозиуме так налакались что я и не помню как и где лег спать.

Цитата(Самовар @ 24.01.2016 - 18:50) *
испрвил. На выходных ездил в мастерскую и мне поменяли пол. ag.gif

Отрезали краник? ai.gif
Трындычихa
Цитата(Попандопуло @ 24.01.2016 - 18:49) *
Что микстура собственного производства ,шумит в голове? ag.gif

Нет, заболела.
Всегда считала что все микробы гибнут не долетая до меня, в радиусе метра. От выхлопа. Ан нет(
*Телевизор*
Цитата(Попандопуло @ 24.01.2016 - 18:51) *
Ой,понимаю вас .Мне бы тоже полечится не помешало.А то мы с попом вчера на симпозиуме так налакались что я и не помню как и где лег спать.

Отрезали краник? ai.gif

Хихи
Самовар

Возможно я и ошибаюсь, поэтому я хочу услышать всех.

Первое.

Каждый пусть озвучит свой светофор. Согласно которому я предложу вам дуэли.
Я понимаю, что беру много на себя.
Но после того, как я вам все объясню, ваше прав согласиться со мной или нет.
Если предположить, что Атаман и Чечель неги, то нужно смотреть кто к ним встанет в пару.
Но сначала я бы все же хотел услышать их обоих.
Если они мирные жители, то пусть тоже напишут свой светофор и кого они считают мафами.
От их ответов и будем плясать.

Трындычиха. Хотелось бы услышать твое мнение, по выносу Атамана. Ты не проголосовала. почему?
Выпей чайку и давай поговорим начистоту, что ты думаешь об Атамане и Чечеле.

Цитата(Попандопуло @ 24.01.2016 - 20:51) *
Отрезали краник?

точно. Слышишь, теперь у меня голос писклявый стал.
Софья.
вот об этом я его только что спросил.

Посмотрим, что ответят.
Раз деревьев нет, буду рисовать плакат
Самовар, Поп
Атаман, Комариха, Попондопуло, Трындычиха
Чечель, Яшка, Андрейка.
Если среди красных и оранжевых списка делать замену, то Трындычиху на Андрейку. Но ещё думаю.

Только не дублировать, чтобы мафы не могли пристроиться и тоже заявить про охоту.
Самовар
Цитата(Софья. @ 24.01.2016 - 21:02) *
Только не дублировать, чтобы мафы не могли пристроиться и тоже заявить про охоту.

Я с тобой полностью согласен.
Светофор увидел.
Софья.
Цитата(Самовар @ 24.01.2016 - 19:06) *
Я с тобой полностью согласен.
Светофор увидел.

Вот не знаю, что думать по Чечелю с Атаманом. Как они вели себя друг другом с ходу и не скажешь, как-то картинка размыта. надо их отдельно пронаблюдать. Но точно могу сказать, что когда Чечель озвучивал свои списки. то там были отмечены только те, кому он верит, Атамана там не было, были только зелёные Самовар Софья Яшка Нечипор и Поп. Во всяком случае я себе отметину именно так сделала в ведомости.
В своём вот этом посте, что перенесли, он говорит. что верит Атаману.
Самовар
Софья, я вот хотел спросить тебя, а чем тебя цапанула Трындычиха?
Вроде как мирная бабулька, самогоном только спаивает деревню. Вот тут ее слабинка.
Софья.

Цитата(Самовар @ 24.01.2016 - 18:56) *
Согласно которому я предложу вам дуэли.

С учётом двух вариантов, что Атаман маф и что если он мирный? Или только с опорой на их ответы и на светофоры? Мне кажется надо все варианты разобрать.

Цитата(Самовар @ 24.01.2016 - 19:13) *
Софья, я вот хотел спросить тебя, а чем тебя цапанула Трындычиха?
Вроде как мирная бабулька, самогоном только спаивает деревню. Вот тут ее слабинка.

Когд она разбиралась с Нечипором, была мысль, что оба мирных так друг на друга, Нечипор мирный.
Цитата(Самовар @ 24.01.2016 - 19:13) *
Вроде как мирная бабулька, самогоном только спаивает деревню.

Деревню спаивала, на Нечипора напирала, вполне маф занять такую оборону.
Самовар
Цитата(Софья. @ 24.01.2016 - 21:16) *
С учётом двух вариантов, что Атаман маф и что если он мирный? Или только с опорой на их ответы и на светофоры? Мне кажется надо все варианты разобрать.

Вот вы и помогайте басурманов метлой гнать из нашей Малиновки. Я то - Самовар, ножек нет, краник был и тот укоротили... спасибо хоть сахар Трындычиха не весь на самогон забрала.
А ну наклонись молодичка посмотри в столе, есть сахарок то?
Я смотрю Трындычиха че то покрутилась и убегла, не иначе сахар поволокла на самогонку.
Софья.
Цитата(Самовар @ 24.01.2016 - 19:22) *
Вот вы и помогайте басурманов метлой гнать из нашей Малиновки.

Может пока охоту обсудим или хочешь дождаться остальных светофоров? Я на охоту ещё не ходила, ни сама не вызывалась, ни по общему решению, сегодня можно сходить. Что думаешь?
Самовар
Цитата(Софья. @ 24.01.2016 - 21:20) *
Деревню спаивала, на Нечипора напирала, вполне маф занять такую оборону.

Да она и в него ходила охотой, или дуэлью, не помню, но его мафы грохнули, И в Подружку ходила, тоже мафы грохнули. Может хотели подставить ее?
Верю я Трындычихе пока.
Если, что меня сегодня все равно грохнут, я могу снять паранойю в нее, проверку сделать. Пойти в нее охотой.

Цитата(Софья. @ 24.01.2016 - 21:29) *
Может пока охоту обсудим или хочешь дождаться остальных светофоров? Я на охоту ещё не ходила, ни сама не вызывалась, ни по общему решению, сегодня можно сходить. Что думаешь?

Надо обсудить со всеми. И еще нужно выбрать тебе на кого охотой идти. Только думаю сегодня охота только у меня будет, а остальные будут дуэлиться. Не больше двух пар.
Потому как мафа четыре.
Если вынесем Атамана и он окажется мирным дуэли будут одни, если Атаман маф, дуэли немного будут отличаться.

Ладно пока никого нет, раскочегарю самоварчик, чтобы как все пришли горяченьким чайком всех побаловать.
Софья.
Цитата(Самовар @ 24.01.2016 - 19:31) *
Если, что меня сегодня все равно грохнут, я могу снять паранойю в нее, проверку сделать. Пойти в нее охотой.

У нас проверенный ты и Поп, кого-то из вас да, скорей всего уберут, потому как у них получается, что тех, кому мы можем верить становится не меньше, а больше. Что ж будут доводить ситуацию, чтобы стало ещё больше. Значит выбирать тебя будут или Попа. Но это так думаем, а уж как они там думают неизвестно. Ожидать можно всего.
Андрейкa
Добрый вечер. Наконец то я всё перечитал.
Сначала светофор, что вышел у меня после прочтения и анализа голосовалки.
София, Попандопуло, Комариха. Четвертого я вижу из всех оставшихся. Конкретнее пока мне сложно.
В зелёных только Самовар и Поп.

Сейчас по не парам.
Чечель не может быть парой с Трындычихой, Атаманом и мной по голосовалке. То, что мы чуть не слили его в голосовалке, запутавших в голосах - это факт. Не думаю, что и Трындычиха в паре с Чечелем, потому как про подозрения к Чечелю уже успела высказаться и Яринка и чуть поже я. Не стали бы кидать голос с своего, если он у нескольких под подозрением.

София и Атаман тоже не пара. Она его с самого начала вчерашнего дня собиралась "додушитьголыми руками" и весь день он у неё был в подозреваемых. Да и по голосовалке открывать ветку на своего первым голосом по мне тоже странно

У Яшки был разбор по голосовалке. Он почти во всём совпадает с моими собстевенныи мыслями. Я ещё не читая этого поста по голосовалке пришел к таким же выводам.
Вот здесь № 26. http://tochek.net/index.php?showtopic=55716&st=220
Софья.
Цитата(Самовар @ 24.01.2016 - 19:36) *
Если вынесем Атамана и он окажется мирным дуэли будут одни, если Атаман маф, дуэли немного будут отличаться.

Надо тогда, чтобы это все услышали, выделить кто на кого в двух вариантах. Написать отдельным постом, чтобы в новом дне мы не гадали кто об кого разбился или кто из нас удачно поохотился.
Трындычихa
Цитата(Самовар @ 24.01.2016 - 18:56) *
Возможно я и ошибаюсь, поэтому я хочу услышать всех.

Первое.

Каждый пусть озвучит свой светофор. Согласно которому я предложу вам дуэли.
Я понимаю, что беру много на себя.
Но после того, как я вам все объясню, ваше прав согласиться со мной или нет.
Если предположить, что Атаман и Чечель неги, то нужно смотреть кто к ним встанет в пару.
Но сначала я бы все же хотел услышать их обоих.
Если они мирные жители, то пусть тоже напишут свой светофор и кого они считают мафами.
От их ответов и будем плясать.

Трындычиха. Хотелось бы услышать твое мнение, по выносу Атамана. Ты не проголосовала. почему?
Выпей чайку и давай поговорим начистоту, что ты думаешь об Атамане и Чечеле.

Усе буит. Терпения, ближе к ночи.

Цитата(Самовар @ 24.01.2016 - 19:22) *
Вот вы и помогайте басурманов метлой гнать из нашей Малиновки. Я то - Самовар, ножек нет, краник был и тот укоротили... спасибо хоть сахар Трындычиха не весь на самогон забрала.
А ну наклонись молодичка посмотри в столе, есть сахарок то?
Я смотрю Трындычиха че то покрутилась и убегла, не иначе сахар поволокла на самогонку.

Тут я.

почему попандупало у всех фактически мир?

проголосовать я не успела, после истерии атамана и чечеля, больше верю атаману.

скоро светофор, терпение...
Софья.
Цитата(Трындычихa @ 24.01.2016 - 19:41) *

Не у всех
Андрейкa
Я могу пойти охотой в любого из моей красной зоны. Предлагаю дуэль Софии или Попандопуло.
С одним стреляюсь, тогда в другого переголосую. Атаман конечно не подарок, но читая вчерашний день сомнения у меня по нем появились.
И была дельная мысль устроить только их с Чечелем дуэль, зря откинули. Два мафа там никак быть не могло. Подумали хотя бы о том, что Атаман чуть не вынес его в голосовалке. И даже если бы успели сравнять, непроголосовавший Чечиль в себя два голоса должен был накинуть.
Трындычихa
12.Поп
8.Самовар

верю

6. Атаман Грициан Таврический.
13.Комариха
10.Андрейка

в желтой по нарастанию 50 на 50
Атаман , если тот твой пост был трюк мафа, я тя лично удушу своей грудью 5-го размера.
Комариха не похожа на мафа, из-за безалаберности.
Андрейка стал желтым, после того как стал более внятно писать.

1.Чечиль
2.Яшка
7 . Попандопуло
9.Софья

Вот тут я вижу мафов. И готова любого из них голосовать или охотой.
Андрейкa
Цитата(Трындычихa @ 24.01.2016 - 19:41) *

У меня он красный в светофоре.
Трындычихa
Цитата(Андрейкa @ 24.01.2016 - 19:52) *
У меня он красный в светофоре.

Поведение у него.. не отсвечивает и очень осторожен. Это плохо. Хотя комариха тоже такая. Но этот может словцо завернуть, в отличае от нее.
Андрейкa
Трындычихa, у меня практически так же, но я Яшку с Комарихой всё таки местами поменял. Безолаберность безолаберностью, но у Яшки был разбор голосовалки, где он и Софию и Попандопуло и Комариху видит красными. Я ссылочку дал. И заметь, это было ещё вчера.
Трындычихa
Цитата(Андрейкa @ 24.01.2016 - 19:57) *
Трындычихa, у меня практически так же, но я Яшку с Комарихой всё таки местами поменял. Безолаберность безолаберностью, но у Яшки был разбор голосовалки, где он и Софию и Попандопуло и Комариху видит красными. Я ссылочку дал. И заметь, это было ещё вчера.

У меня тоже с ним многое сходится. Но это тоже не есть хорошо.
Потому что сходится так же с попом, а он то точно мир.
Классика жанра, должен быть тот, среди мафов,с кем у тебя мысли в унисон.
Самовар
Я повторяю, даже если Атаман окажется мирным на выносе еще не все потеряно.
А вот если мы будем сейчас голосовать вразброд, мы можем опять прийти к равнению, что сейчас я считаю критичным. Мы должны вынести мафа.
Поэтому я и предложил вынести Атамана, потому как внимательно перечитал все странички летописи, и он мне показался очень подозрительным, во втором дне, когда ему Чечель предложил дуэлиться он даже слова не сказал, а как только предложили другую дуэль со скрипом, но согласился, и хотя Белогвардеец был мирным, все были настроены против него, а Атаман четко сказал, что Белогвардеец мирный, и Чечель почему то ответил уничижительно, вместо Атамана.
Чечель
Цитата
Мелковат ты для охоты, не та рыба. Для слива на голосовании пойдешь, а для охоты нужен лидер. И не важно маф он или мирный, главное лидер.
Чем самовар проигрывает Атаману? Самовар мягкий как пластилин, и четыре нега лепят из него что хочешь, то есть вбрасывают ему идею за идеей для себя полезные и бесполезные для мирных, и он все хавает.
Атаман бы повел. Но проверенных не выбирают, только не в нашем кинЕ.

и еще когда я увижу ваши светофоры я хотел бы обратить ваше внимание на одну маленькую деталь..но она меня четко привела к мафам.

Цитата(Трындычихa @ 24.01.2016 - 22:04) *
Классика жанра, должен быть тот, среди мафов,с кем у тебя мысли в унисон.

А тебе не кажется, что просто маф четко подстраивается под твои мысли, а иногда просто мягко манипулирует, как сказал Чечиль "мягким пластилином". Втирается в доверие и четко но монотонно подталкивает мирного под свой ответ, но при этом выдавая это за то, что жертва сама сделала такой вывод.
Софья.
Цитата(Самовар @ 24.01.2016 - 20:18) *
и еще когда я увижу ваши светофоры я хотел бы обратить ваше внимание на одну маленькую деталь..но она меня четко привела к мафам.

Пока оставшиеся будут рисовать светофоры, я схожу ещё одним экземпляром сценария. Только не забудь потом про эту деталь сказать, а то тут уже говорили, намекали, но делиться этим с нами не торопились. Постараюсь не задерживаться, но если усну на пороге секретариата, то буду уже завтра.
Самовар
Цитата(Андрейкa @ 24.01.2016 - 21:50) *
Я могу пойти охотой в любого из моей красной зоны. Предлагаю дуэль Софии или Попандопуло.

Андрейка, а вот скажи мне чем тебя напрягла Софья?
И почему ты готов поверить Атаману?
Ты не читал мои подозрения, я как только зашел сразу их выложил, как Атаман старался вначале дня показать, что Белогвардеец разбился об него, и так ненавязчиво намекая, что Поп не проверенный мирный.
Знаешь вот уже это кажется мне подозрительным.
И второе что напрягло, я не устану повторять...Почему Атаман даже ухом не повел и не озвучил, что согласен идти дуэлиться с Чечелем? Значит это не входило в его планы. А может быть в их планы с Чечелем.
Слушаю твои доводы по Софье.

Цитата(Софья. @ 24.01.2016 - 22:25) *
Только не забудь потом про эту деталь сказать, а то тут уже говорили, намекали, но делиться этим с нами не торопились.

Софья..Это мой козырный билет против мафов. Я должен доказать мирным, а не просто на интуите утверждать, что Атаман маф.

Удаляюсь. Возможно позже буду. А то меня слишком много.
Трындычихa
Цитата(Самовар @ 24.01.2016 - 20:23) *
А тебе не кажется, что просто маф четко подстраивается под твои мысли, а иногда просто мягко манипулирует, как сказал Чечиль "мягким пластилином". Втирается в доверие и четко но монотонно подталкивает мирного под свой ответ, но при этом выдавая это за то, что жертва сама сделала такой вывод.

Так попандупало идеально встает в это.
Комариха___
Привет, селяне! Смешались в кучу –кони,люди, поэтому выбор сделать было очень трудно ,но сопоставив ранние комменты народа, полагаю,что :
Зеленые- Самовар, Поп, Софья
Желтые- Атаман,Трындычиха
Красные: Чечель,Андрейка,Яша и Попандопуло
Непонятные чувства произвела на меня речь Чечеля: немного раннее они хотели друг на друга с охотой идти,ибо у каждого из них было личное недоверие и неприязнь друг к другу,а сейчас Чечель заявляет,что доверяет Атаману. Вот что здесь думать? Первое,что приходит в голову- атаман-мирный мужик, вроде и рассуждает грамотно и не побоялся,может,Трындычиха права по поводу Атамана. Если выбирать между Атаманом и Чечелем,то я больше верю Атаману.
Странные эмоции вызвала речь Андрейки,такое впечатление,что он покрывает Яшку и они заодно,как по мне так он мутит воду.Стоит присмотреться.
Андрейкa
Цитата(Самовар @ 24.01.2016 - 20:33) *
Андрейка, а вот скажи мне чем тебя напрягла Софья?
И почему ты готов поверить Атаману?
Ты не читал мои подозрения, я как только зашел сразу их выложил, как Атаман старался вначале дня показать, что Белогвардеец разбился об него, и так ненавязчиво намекая, что Поп не проверенный мирный.
Знаешь вот уже это кажется мне подозрительным.
И второе что напрягло, я не устану повторять...Почему Атаман даже ухом не повел и не озвучил, что согласен идти дуэлиться с Чечелем? Значит это не входило в его планы. А может быть в их планы с Чечелем.
Слушаю твои доводы по Софье.

Самовар, я опирался на правило исключения. Нас осталось 10:
1.Чечиль
2.Яшка
3.Трандычиха
4. Атаман Грициан Таврический.
5.Попандопуло
6.Самовар
7. Софья
8.Андрейка
9.Поп
10.Комариха

Самовар и Поп проверенные мирные. За себя я уверен и могу поручиться))
Из оставшейся семерки Чечель имеет больше всех не пар. И главную непару с Атманом. Плюс поведение самого Чечеля для меня говорит, что скорее всего он всё таки мир.
Если Чечель и в паре, то с Яшкой. С Яшкой у меня многие мысли сходятся. Причем он под меня точно не подстраивался. Я уже постфактум отмечал, что тут он прав и тут он прав. Ну и Трындычиху я пока не вижу мафом. Потому их откинул.
По остатку у меня остаются Попандопуло, София, Комариха. Четвертым вполне может быть и Атаман.
В самих постах Софии ничего мафского я не вижу. Кроме спокойного антуража даже в третий день. Но поскольку я два дня сам не подарок, не мне её обвинять в этом. Я её вывел для себя по остатку. Но я не вижу их в паре с Атаманом.

По Атаману. Перечитывая вчерашний день, у вас в конце дня такая чехарда с охотой была по поводу Белогвардейца. Он и в Атамана и в меня и в Попа хотел идти. Там надо было сначала чётко конец дня перечитать. Почему он не хотел дуэлиться с Чечелем, это его спросить надо. У меня есть мысль, совпадет с моей, приму, не совпадет, задумаюсь. Но Атаман настолько импульсивный. Это меня немного смущает.
Самовар
Цитата(Андрейкa @ 24.01.2016 - 23:16) *
Почему он не хотел дуэлиться с Чечелем, это его спросить надо

Вот и я жду его. Как он объяснит свое молчание.
Андрейкa
Цитата(Комариха @ 24.01.2016 - 21:01) *
Привет, селяне! Смешались в кучу –кони,люди, поэтому выбор сделать было очень трудно ,но сопоставив ранние комменты народа, полагаю,что :
Зеленые- Самовар, Поп, Софья
Желтые- Атаман,Трындычиха
Непонятные чувства произвела на меня речь Чечеля: немного раннее они хотели друг на друга с охотой идти,ибо у каждого из них было личное недоверие и неприязнь друг к другу,а сейчас Чечель заявляет,что доверяет Атаману. Вот что здесь думать? Первое,что приходит в голову- атаман-мирный мужик, вроде и рассуждает грамотно и не побоялся,может,Трындычиха права по поводу Атамана. Если выбирать между Атаманом и Чечелем,то я больше верю Атаману.
Странные эмоции вызвала речь Андрейки,такое впечатление,что он покрывает Яшку и они заодно,как по мне так он мутит воду.Стоит присмотреться.

Понимаете какая проблема, ну не могу я быть в паре с Чечелем, тогда уж с Атаманом скорее. Вам не кажется странным, что я не заметил голоса Подружки и чуть не слил "подельника" в первый же день? Да и Папондопуло я сегодня вперед Атамана пропстить в голосовалке готов. Не сходится ваша красная зона.
Трындычихa

вешайте каждый свою красную зону. по итогу выбираем самых подозрительных, одинаковых у всех.
и решаем.

Цитата(Трындычихa @ 24.01.2016 - 19:50) *
1.Чечиль
2.Яшка
7 . Попандопуло
9.Софья

Андрейкa
Моя красная зона:
1.Попандопуло
2.Комариха
3. София
4. Атаман/Чечель
Трындычихa
Цитата(Трындычихa @ 24.01.2016 - 19:50) *
1.Чечиль
2.Яшка
7 . Попандопуло
9.Софья

Цитата(Андрейкa @ 24.01.2016 - 21:43) *
Моя красная зона:
1.Попандопуло
2.Комариха
3. София
4. Атаман/Чечель

совпало.
продолжим.
Поп
Мельком тут.
Накидаю своё виденье по подозреваемым,чтобы было время подумать
Есть дела церковные и точно завтра с рассветом буду!

Самовар,Трындычиха

50/50Яшка,Попандопуло,Комариха

Чечиль,Атаман,Софья,Андрейка,

Тат вижу расклад. Не исключаю,что Яшка или Попандопуло неги - тогда могу Андрейку в 50/50 перекинуть.
Трындычихa
Цитата(Поп @ 24.01.2016 - 21:56) *
Чечиль,Атаман,Софья,Андрейка,

опять чечель атаман сонька.

дальше.
Андрейкa
Сфетофор Софии
Цитата(Софья. @ 24.01.2016 - 19:02) *
Самовар, Поп
Атаман, Комариха, Попондопуло, Трындычиха
Чечель, Яшка, Андрейка.
Если среди красных и оранжевых списка делать замену, то Трындычиху на Андрейку. Но ещё думаю.

Красная зона Комарихи:
Цитата(Комариха @ 24.01.2016 - 21:01) *

Поп, тот же вопрос, обьясни пожалуйста, как у тебя Чечель, Атаман и я в одной четверке, если мы с Атаманом чуть не вынесли Чечеля? Пусть по недоразумению, но ведь могли вынести. Зачем это подельникам?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.