Всем добрый вечер. Чайку?
Хочу сразу обратиться к Атаману.
Атаман, ты обижаешься, что у меня нет к тебе доверия.
Я сейчас попробую объяснить, после чего у меня доверие к тебе исчезло.
Какое то смятое объяснение Попу, когда он сказал про твою разбежку с Яринкой
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 21.01.2016 - 13:50)

Что касается разбежки то как то не солидно разбегаться , если у одного из пары не было проколов или наездов на одного из пары не было
и следом когда Софья предложила гнать тебя или Подруженьку.
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 21.01.2016 - 14:07)

Цитата
Гнать Атамана либо Подруженьку, может связь меж ними просочится
Я совсем не против сегодня сесть . Только нужно четко на этот счет мнение всех услышать , тогда можно будет выводы сделать по утру .
Ты сразу согласился на посадку. Почему? Я считаю это не мирным поступком, в первый день так соглашаться на посадку. Как говорила Трындычихха, "ложечку вернули, а осадочек остался". Я взял это себе на заметку.
Далее второй день.
Зацепило, о какой детальке ты намекал, но так я и не услышал об этой детальке больше?
Цитата
К сожалению не всё , и там у Ничипора есть одна упущенная важна деталь, если ты наш советский поп ты мне её озвучь и я спокойно соглашусь с твоей инициативой любой . Озвучивание той детали крайне не выгодно негам , потому что откроет глаза мирным
если ты мирный и заметил эту детальку, то почему сразу ее не открыл мирным, а так и оставил закрытой, потому, что это не выгодно негам. Далее опять какие то намеки
Самовар
Цитата
нам надо проверить Атамана, если он мир, будет кому вам помогать в дальнейшем
Цитата
Ага выруливать с 4-6 ? И ты всерьез думаешь неги меня не вальнут и дадут быть вторым проверенным мирным? Это они еще не всё знают
Что не знают неги? Опять какие то намеки.
А когда к тебе обратился Чечель, что ты ему ответил?
Чеччель
Цитата
Обещай мне, что если станешь проверенным мирным, то возмешь управление в свои руки. Обещай сейчас.
Цитата
Если Белогвардейца посадим и он окажется мафом - то нет , не буду отнимать руль у самовара
Так...Белогвардеец оказался мирным, по идее ты должен был взять руль правления в свои руки? Ты вначале вроде хотел быть лидером.
Но больше всего бросилось в глаза, когда Чечель пред лагал дуэль с тобой, ты как будто этого не замечал, но как только волна сошла, благодаря Белогвардейцу, который напрашивался на дуэль с тобой. Ты с выкаблучиваниями но согласился.
АтаманЦитата
,всё таки есть правила порядочности в игре и как бы то нибыло нужно убрать свои амбиции и послушать как говорит провернный мирный , отправляю заявку на Белогвардейца -пусть лучше я розобьюсь о него , чем мне дадут завтра руль и я должен буду выруливать при 4-6
конечно тут всю малину мирным подпортили амбиции Попа и Белогвардейца. И они бросив тебя пошли друг в друга.
Еще удивило твое сомнение, что проверяли Попа, а не тебя.
Цитата
Сегодня забудь,я Вам два дня предлагал сесть,не дам я чтоб Поп сейчас всех одурачил или Андрейка или оба они, всё таки Яшке я верю больше чем этим двум,эти два с первого дня у меня на подозрении ,и сегодня ясадиться не собираюсь-это поражение. А вот ты не обьяснил за что подозреваешь Белогвардейца- ни предерживался ни кого плана и что в итоге? Сейчас сажать меня просто так хочешь при том что я спасл мирную Яринку-это факт,и отговаривал от посадки Белогвардейца- тоже мирного,предлагая себя посадить. Ты вообще то трезвый самоварчик или как?
проходит немного времени и ты опять начинаешь свою песенку что все выносите меня..ну а почему нет? Два дня прокатывало же, прокатит и сейчас.
Цитата
А впрочем я передумал .Давайте сажайте меня сейчас и закончиваем с этой игрой на фиг не зачем её до понедельника тянуть, пошел в себя голосовать
У меня всего несколько вопросов. Может быть написал цитаты конечно коряво.
Но ответь.
1. Что за тайны ты хочешь унести с собой.
2. Почему ты сомневался в очевидной охоте Белогвардейца в Попа?
3. Почему проголосовал против себя это понятно. А вопрос в другом, ты не передумал голосовать против себя?
Если нет, то продублируй свой голос пожалуйста