Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свадьба в Малиновке " Обстановка накалялась"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Атаман Грициан Таврический
Андрейкa
Попандопуло

Софья
Яшка голосуйте ребят кто здесь в игре , сделаем большинство голосов против меня ,и всё не нужно будет растягивать до понедельника . Мафы с победой
Самовар
нас 10
4 человека будет сопротивляться ногами и руками
одна надежда, что остальные 6 согласятся вынести Атамана, по охоте решим совместно, я все записываю, кто в кого хочет, но согласитесь, если бы я проявил твердость и не пошел на уступки у нас сейчас точно бы была проверка на Атамана
Трындычихa
Цитата(Софья. @ 22.01.2016 - 17:01) *
С этим всё ясно, его шея как раз для голых рук по размеру.

мне на кого? Пулемёт то есть, зря что ли инкрустацию очищала с бортов

иди в ответку на меня.
Трындычихa
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 22.01.2016 - 17:02) *
Андрейкa
Попандопуло

Софья
Яшка голосуйте ребят кто здесь в игре , сделаем большинство голосов против меня ,и всё не нужно будет растягивать до понедельника . Мафы с победой

я б за такое, мордой об избу била бы, и пофигу, нег ты или нет.
Софья.
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 16:48) *
что тебя терзает, красавица, не держи в себе - это вредно, так знахари глаголят! Поделись с нами мыслями соими

Да вот думаю, что мало того, что премию не выпишут, так ещё и дочкины отпускные профсоюзный комитет не довыплатит. А зима ещё впереди.
Андрейкa
И я бы сегодня вместо Попа предложил Самовару охотиться. Попа смогут полечить, а Самовар навряд ли. Только лучше пусть в меня Яшка идет или Трындычиха. Раз уж только те, кому доверяете охотиться будут. Об меня Самовар убьется.
Поп
Цитата(Трындычихa @ 22.01.2016 - 17:04) *
я б за такое, мордой об избу била бы, и пофигу, нег ты или нет.

а я кадилом бы добавил!))
Самовар
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 18:58) *
Яшку на себя поменяй

Цитата(Софья. @ 22.01.2016 - 19:01) *
мне на кого? Пулемёт то есть, зря что ли инкрустацию очищала с бортов

единогласно выносим Атамана, но четверка будет сейчас пытаться всячески нам мешать, имейте ввиду, я все записываю кто про кого что сказал, так что вы в принципе итак на ладони, но сегодня предлагаю сельчанам стараться меньше отвлекаться на их слова, есть цель, идем к ней!
по охоте
Поп-Чечель
Трандычиха-Софья
Самовар-Андрейка
Софья-Яшка

так?
Софья.
Там Атаман против себя проголосовал
Поп
Цитата(Софья. @ 22.01.2016 - 17:04) *
Да вот думаю, что мало того, что премию не выпишут, так ещё и дочкины отпускные профсоюзный комитет не довыплатит. А зима ещё впереди.

ты не по делу из себя выпускаешь - это в себе придержи)), а вот по делу нашему сельскому есть мысли или треп только один?
Попандопуло__
Самоварчик,а не сильно ли мы гоним лошадок?
Как думаешь?
Софья.
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 17:07) *
ты не по делу из себя выпускаешь - это в себе придержи)), а вот по делу нашему сельскому есть мысли или треп только один?

По делу голос против Атамана, а он там против себя уже голосовал. И что Это? А про охоту не знаю, подумаю ещё
Яшка
Я бы Софию голосовал. Вы тут решаете, а оеа о премиях рассуждает, вроде как тут. Попу нельщя идти на охоту битте-дритте. Самовар на охоту идти тебе сегодня надо.

Если Атоман мирный, что с охотой делать хотите?
Поп
Цитата(Софья. @ 22.01.2016 - 17:06) *
Там Атаман против себя проголосовал

суицид - не богоугодное дело.
суицид - грех.
*Телевизор*
ну вы даете, у меня даже каналы от волнения перехватило...
Софья.
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 17:07) *
ты не по делу из себя выпускаешь - это в себе придержи))

Батюшка, скажите спасибо, что не по делу именно это выпустила, а не что-то другое, а другое у меня есть, но лучше не выпускать. Я как мать знаю, что говорю.
Поп
Цитата(Яшка @ 22.01.2016 - 17:09) *
Я бы Софию голосовал. Вы тут решаете, а оеа о премиях рассуждает, вроде как тут. Попу нельщя идти на охоту битте-дритте. Самовар на охоту идти тебе сегодня надо.

Почему мне нельзя?
Самовар
Цитата(Попандопуло @ 22.01.2016 - 19:07) *
Самоварчик,а не сильно ли мы гоним лошадок?
Как думаешь?

мы пока просто рассуждаем

Заметьте! Попандуло защищает Атамана
Софья.
Я бы Софию голосовал. Вы тут решаете, а оеа о премиях рассуждает, вроде как тут.

И не вроде как тут, а тут я, тут

Яша ты о чем? Миирный Атоман это конец игры . Финита ля комедия. голусуй в меня всеравно мы не вытянем с 4-6 ,при такой твердолобости людей
Софья.
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 17:09) *
суицид - не богоугодное дело.
суицид - грех.

Так поможем ему. избавим от греха?
Андрейкa
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 17:10) *
Почему мне нельзя?

Потому что тебя могут лечить, а Самовар уже нет.
Яшка
Погодите дайте сообризть, и вообще чего погнали-то. Мы на критику вышли. Может вообще имеет смысл на охоту пускать только Самовара и Попа в двух кандидатов

На ходу не могу. Думать надо
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 17:10) *

Я буду долго под столом валяться если окажется что Яринка в последний момент передумала и поменяла предмет охоты, мы с таким уже сталкивались . Тогда Самоварчик я перед тобой извиняюсь и снимаю шляпу
Яшка
Не торопитесь все равно день долгий
Самовар
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 18:43) *
1. Чечиль
6. Атаман Грициан Таврический.
7 . Попандопуло
9. Софья
10. Андрейка

как на ладони

вернусь к этому списку, давайте еще раз
Попандуло и Софья явно занервничали, согласны? Атаман так вообще, Андрейка тоже странный, жду Чечеля
Софья.
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 17:15) *
Попандуло и Софья явно занервничали, согласны?

Если мысли по Атаману у меня с тобой сходятся, значит я нервничаю?
Цитата(Софья. @ 22.01.2016 - 17:17) *
Если мысли по Атаману у меня с тобой сходятся, значит я нервничаю?

Нет ты нервничаешь потому что с первого дня меня вынести мечтала ,за то что я на твоей дочке не сталл жениться. Ребят проголосуйте уже и при большинстве голосов закроем день раньше и всего делов
Андрейкa
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 17:15) *
вернусь к этому списку, давайте еще раз
Попандуло и Софья явно занервничали, согласны? Атаман так вообще, Андрейка тоже странный, жду Чечеля

Но зато я не нервничаю. И даже вчерашний день бросил читать. А думаю здесь. Вчерашний день у меня два дня будет возможность потом читать.
Я только об одном прошу, Чтоб в меня охотой пошел кто то другой, а не проверенный мир. Размен одного проверенного мирного на другого будет явно не равнозначный. Пусть Яша или Трындычиха идут в меня. Мне всë равно кто, кроме проверенного мирного.
И чтоб меньше сомнений было, голос в Атамана я могу отдать прямо сейчас.
Самовар
Атаман Грициан Таврический
я решил найти на тебя время, давай сядем поговорим, чайку попьем, вот ты тут давишь на эмо типа я ошибаюсь насчет тебя, сейчас пока без цитат просто мое мнение по тебе и уверен, что это заметили не только я:
в первый день-говоришь, ох, завтра времени не будет тут с вами сидеть, но сидишь весь день, был тут ночь, просто пару песен спел и всё, лично мое мнение, потом - "я готов сесть ради благого дела", шота не припомню, когда посадка мирного было благим делом для миров, далее... вчерашний день был просто феейричен! ты как мог мешал, постоянно дергая меня и выводя на эмо, это ли позиция мирного, видя как самовар запыхавших пытается объединить всех воедино? так ведут себя только иностранцы
Попандопуло__
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 17:10) *
мы пока просто рассуждаем

Проголосовав его? ai.gif

Ну ты и фантазер,самоварчик.И укажи мне краником ,где я нервничаю)
Поп
Цитата(Попандопуло @ 22.01.2016 - 17:24) *
Проголосовав его? ai.gif

Это не показатель!

Неги сейчас будут сливать одного из своих и разбегаться между друг другом
Попандопуло__
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 17:26) *
Это не показатель!

Неги сейчас будут сливать одного из своих и разбегаться между друг другом

Ну спасибо,кэп) ag.gif
Поп
Цитата(Попандопуло @ 22.01.2016 - 17:30) *
Ну спасибо,кэп) ag.gif

какой вопрос- такой ответ ad.gif
Попандопуло__
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 17:31) *
какой вопрос- такой ответ ad.gif

Таки да.
Деда ,а у тебя нет ничего такого попить,что б душа сначала развернулась,а потом обратно свернулась?
Поп
Цитата(Попандопуло @ 22.01.2016 - 17:36) *
Таки да.
Деда ,а у тебя нет ничего такого попить,что б душа сначала развернулась,а потом обратно свернулась?

только квас!
Трындычихa
Весь самогон у меня.
Самовар
Трындычихa
наливай! ag.gif
Софья.
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 17:37) *
только квас!

Цитата(Трындычихa @ 22.01.2016 - 17:40) *
Весь самогон у меня.

За зарплатой очередь за мной занимайте
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 17:23) *
я решил найти на тебя время, давай сядем поговорим, чайку попьем, вот ты тут давишь на эмо типа я ошибаюсь насчет тебя, сейчас пока без цитат просто мое мнение по тебе и уверен, что это заметили не только я:

Чтож давай посмотрим что ты заметил где у меня мафские поступки
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 17:23) *
"я готов сесть ради благого дела", шота не припомню, когда посадка мирного было благим делом для миров,

Полно примеров . Если мирный накосячил в первый день-его можно сажать-хотя бы для того чтоб он не косячил дальше. И поверь таких примеров было много. А я реально косанул ровняя Яринку Чечилем,я не знаю статус Чечиля но думаю он все таки мир , но уже на второй день я отмазхался отговаривая от посадки Белогвардейца- понимаешь именно это игровые факты. Конечно меня можно пасадить даже за того же Чечиля и сегодня ,но отрицать что я был прав при защите Яринке(потому что она на мое желание сесть в первый день отреагировала очень мирно, но большинство дало мафам возможность увести себя всё таки в сторону паранои по ней и в итоге четкой мирной девочке по первому дню пришлось идти охотиться. Вывод в первый день мафы мирных переиграли.
Во второй день опять мафы увели подозрения в сторону Белогвардейца и ты повелся . Повелся на них и не слышал что тебе говорил Я. Я не знаю может это из принципа или просто ты меня не любишь ,но ты и во второй день дал мафам себя одурачить. Сейчас ты кричишь что я маф- да ради бога сажайте , все равно я уерен что Белогвардец в меня охотился а не в Попа, и Попу верить не буду ни при каком раскладе, ыстрее Андрюше поверю. Ты по смотри как Поп отреагировал на твой призыв всем сажать меня . Он же просто смеётся чуть ли не в лицо тебе .а ты опять ведешься-третий день к ряду. При таком подходе мне не вытянуть игру. Так что сливайте с чистой совестью,я это приму типа как за мой косяк с Чечилем
Попандопуло__
Цитата(Поп @ 22.01.2016 - 17:37) *
только квас!

Та ты шо?Что ты завязал в такое нервное время?

Цитата(Трындычихa @ 22.01.2016 - 17:40) *
Весь самогон у меня.

Монополистка.
И по чем четвертинка?
Самовар
Трындычихa
ты б хоть меня отполировала что ль, вон отпечаток сапога Атамана у меня на боку оставил ap.gif я бы даже сказал вмятина и слюна Чечеля, когда он смеялся аки конь ag.gif

еще раз, мы видимо не понимаем друг друга, момент, когда ты нас торопил, давайте ка ребятушки сегодня решим, завтра у меня не будет столько времени, хорошо, предположим планы поменялись и т.д. дело не в этом, чем ты занимался тут на селе, когда был с нами? ничем, тебе задавали вопросы, ты отвечал как-то вскользь и выглядело это просто если образно "травил анекдоты и грыз семечки" чисто мое видение, уж извини

хорошо, кто по твоему иностранцы? назови хотя бы двух, которых ты явно видишь
Трындычихa
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 17:43) *
Трындычихa
наливай! ag.gif

Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 17:46) *
Трындычихa
ты б хоть меня отполировала что ль, вон отпечаток сапога Атамана у меня на боку оставил ap.gif я бы даже сказал вмятина и слюна Чечеля, когда он смеялся аки конь ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

*плюнула на бок самовара, дыхнула самогонным духом, достала из кармана некое кружевное изделие, и стала тщательно протирать самовар, напевая песню*
Самовар
и еще...был план, да, кому-то он не нравился, кто-то был не согласен, но они хотя бы отошли в сторону и не начали кричать мне: да ты медный таз! да кто его выпустил на сцену! и все в таком духе, они согласились, не мешали, в отличие от тебя и Чечеля
Трындычихa
Цитата(Попандопуло @ 22.01.2016 - 17:46) *
Та ты шо?Что ты завязал в такое нервное время?

Монополистка.
И по чем четвертинка?

Да развеж для хорошего человека жалко? Так даю.
Самовар
Поп
Я ему говорю про то, что он в начале написал в теме, что уезжает в другой хутор, но он появился в теме спел две! песни и пропал, ничего не предложив сельчанам, а не о том кто там что выключал
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 17:50) *
еще раз, мы видимо не понимаем друг друга, момент, когда ты нас торопил, давайте ка ребятушки сегодня решим, завтра у меня не будет столько времени, хорошо, предположим планы поменялись и т.д. дело не в этом, чем ты занимался тут на селе, когда был с нами? ничем, тебе задавали вопросы, ты отвечал как-то вскользь и выглядело это просто если образно "травил анекдоты и грыз семечки" чисто мое видение, уж извини

Я тебя услышал , ты меня тоже добавить мне нечего . Я не в обиде все нормально
*Телевизор*
ну что закрываемся? в голосовалке не все отписались.
Трындычихa
Цитата(*Телевизор* @ 22.01.2016 - 17:59) *
ну что закрываемся? в голосовалке не все отписались.

А комариха?
Цитата(Самовар @ 22.01.2016 - 17:53) *
и еще...был план, да, кому-то он не нравился, кто-то был не согласен, но они хотя бы отошли в сторону и не начали кричать мне: да ты медный таз! да кто его выпустил на сцену! и все в таком духе, они согласились, не мешали, в отличие от тебя и Чечеля

Вот тут позволь не согласится . Ни ты ни Поп играя мирными не имели права выносить свои планы, не обсудив план вынесенный ранее--понимаешь?
А сначала план вынес Чечиль ,и мы его обсуждали ,Я,Чечиль и Ничипор, потом вылез Поп со своим планом полностью игноря наше обсуждение плана Чечиля, а потом вылез ты точно так же игноря. Это проявление не уважения к мирным которые стараются что то сделать-понимаешь? Возможно что то у меня и сорвалось(хотя я такого не помню) про медный таз и т.п, но неуважение первыми проявили Вы с Попом и это есть игровой факт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.