Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свадьба в Малиновке " Обстановка накалялась"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Андрейкa
Цитата(Попандопуло @ 25.01.2016 - 0:42) *
Ты утрируешь мои слова.Нет конечно.Я ж объявил на кого иду.Где ж тут тайна?

Ты не заметил,что вчера хотой руководил Самовар?
Я решил не ломать его план.Именно поэтому отменил свою охоту.
Неужели это непонятно?Зачем такие тогда вопросы?

Извинения приняты.Играем дальше ad.gif

Значит вчера ты прислушался к плану. А сегодня, когда критика, план уже не нужен?
Просто если бы я считал тебя миром, я бы отговаривал от охоты, как мог. Как вчера Самовара. А тут даже не заикаюсь. Потому что не верю к сожалению.

Всем доброй ночи. Пойду и я смотреть свои сны. Может хоть во сне увижу свою Яринку.
Яшка
Цитата(Попандопуло @ 25.01.2016 - 0:11) *
Яша,ты можешь то же самое написать но,в двух словах.А то сильно много буковок.

Битте-дрите могу. Ты иностранец.
Цитата(Андрейкa @ 25.01.2016 - 0:23) *
Яш,. почему проверенные мирные в одного кандидата, я понял. То есть если на посадке окажется мирный, нам нужен выстрел наверняка. А если маф? Тогда надо выбирать другую пару охотников. И чтоб шли они, в кого решит большинство. Потому как ещë один проверенный нам не помешает.

Не совсем. Как раз охоту надо делать среди самых подозрительных, задача та же, найти иностранца. Просто если на голосовании уйдет иностранец, можно чуть разгуляться с охотой и мне дюже хочется усложнить задачу отстрела Самовара, по этой причине я его пытаюсь в охоту и в этом варианте пристроить. Его не будут оставлять в живых.
Давай по цифрам.
6 против 4. Если на голосовании уходит иностранец то 6 против 3, даже если ошибка с охотой и выстрел мафов удачный то выходим 4 против 3. Еще есть охота и есть шанс, а если повезет то боольшой шанс.

Если все же будет решение голосовать Атомана и он мирный, то думаю охоту надо на Попандопуло или Софию.

Но я готов сейчас голосовать против Попандопуло. Ну не будет себя мирный так вести... Что значит в двух словах, много буковок написал, иду охотой и точка.
Яшка
Цитата(Попандопуло @ 25.01.2016 - 0:42) *
ы не заметил,что вчера хотой руководил Самовар?
Я решил не ломать его план.Именно поэтому отменил свою охоту.
Неужели это непонятно?Зачем такие тогда вопросы?

Это было до этого
Цитата(Андрейкa @ 25.01.2016 - 0:45) *
Яш, посмотри мою красную зону и Чечеля)) Они схожи с твоей. У Чечеля в красной те же Попандопуло, София, Комариха)) Атаман желтый.
Осталось дождаться Атамана.

Вот только у него есть глупоковнедренный агент, а все кто не этот агент мирные, битте-дритте. И на охоту на Софию хочет идти.
Цитата(Трындычихa @ 25.01.2016 - 0:57) *
Яшка
Почему выписала тебе красный? потому что среди негов должен бть сильный игрок. У меня в уме были ты и поп. Поп уже озеленился. Остался ты.
Но сегродня я готова только софия и попандуполо.

Дык ты меня даже в ораньжевые не записала. Ужель на лево поглядываешь голуба? А мы еще устами не касались...
Вот в этом мы с тобой сходимся. Так же и ты у меня. Только я не готов тебя однозначно в красную внести. Надеюсь не зря я тебя в красную не занес
Самовар
Жаль что не отписался Атаман, а вы туу уже нагородили и охот и дуэлей.
Я же просил ничего никуда не отправлять.

Оставить ЭМО. Сейчас нужно всем и все делать сообща.
Постараюсь объяснить, как я пришел к тому, кто НЕГИ.

Посмотрите к чему довела нас спешка с охотой в первые два дня. Нами полностью владели эмоции и в результате на охоту и дуэли в первый день пошли почти все зеленые.
Яринка- Самовар
Самовар-Ничипор
Поп-Ничипор
Белогвардеец
- Атаман
Атаман- Самовар
Нечипор- Яринка

Трындычиха- Подруженька

Только двое не проверенные. Атаман и Трындычиха. Неги не стали рисковать и убрали из одной дуэли Подруженьку.

Далее смотрим кто висел на флажке в первый день? Тадам ЯШКА
А Почему? Я задумался и глянул как проходил выбор дуэлей во второй день.
Смотрим как первоначально была дуэль
Чечиль- Атаман
Но Атаман не подавал признаков жизни, и только когда Белогвардейца вынудили написать что он готов идти биться с Атаманом тот отреагировал так:
Цитата
Какого Чечиля? Я отозвал заявку с Чечиля нет у меня охоты на Чечиля сегодня . С ним у нас была Дуэль для выявления активного мафа(так изначально планировалось ) или дать лидера мирным , ты хочешь быть лидером?

Хотя о том, что он готов биться с Чечилем и подает свою заявку в него я не увидел. Если такая есть, ткните носом.
Цитату Чечиля с унижением Белогвардейца я приводил.
Тогда я предложил Яшке охоту на Чечиля
Цитата
Яшка
на Чечеля пойдешь?

тогда будет охота:
Белогвардеиц-Атаман
Яшка-Чечиль

Атаман не хочет в белогвардейца

Яшка соглашается

Цитата
Пойду, готов об него убиться.

и уже получается так:

Белогвардеиц-Атаман
Яшка-Чечель
Трандычиха-дед Нечипор

Я думаю здесь в каждой паре маф.Мафам это не выгодно.

Атаман не горит желанием биться с Белогвардейцем, но все же под напором соглашается:

Цитата
отправляю заявку на Белогвардейца -пусть лучше я розобьюсь о него , чем мне дадут завтра руль и я должен буду выруливать при 4-6

И тут же пост Яшки:
Цитата
Самовар а не боишься, что из-за постоянного переобувания мы завтра вообще не поймем кто в кого ходил? Трындычиха в Нечипора, не идет больше?

Решаем что будет такая охота и дуэль
Самовар
по охоте предлагаю оставить все вот так, согласны?
Белогвардеиц-Атаман
Яшка-Чечель
Трандычиха-дед Нечипор
Атаман-Белогвардеиц
нам надо проверить Атамана, если он мир, будет кому вам помогать в дальнейшем

Белогвардеец увидев, что Атаман все же решился идти на него, начинает речь про Попа и Андрейку, почему их нет в дуэлях.

Поэтому опять ЯШКА так не навязчиво предлагает

Цитата
Я в Атомана могу пойти. Пусть Белогвардеец тогда идет куда хоче, только не в Атомана

А почему только не в Атамана?
Яшка я жду твоего пояснения???
Хотя и так все ясно. Атаман с подвеса снят.... и Яшка предлагая охоту в него, снимает проверку с Чечиля.
Все разыграно как по нотам. Вот так манипуляцией Мафы убрали со списка почти всех своих.
Белогвардеец на крючке и говорит
Цитата
Офигеть. Я могу в Попа или Андрейку

вот так ненавязчиво мирный Белогвардеец пошел в мирного Попа.
Цитата
Цитата
итак определились:
Белогвардеиц-Поп

+

Белогвардеиц-Поп
Яшка-Атаман
Трандычиха-дед Нечипор
Атаман-Белогвардеиц

Заявка Яшки и Атамана думаю не была отправлена.
А в дуэли Трындычиха- Ничипор мафы убирают мирного Ничипора. Опять второй раз "подставляя" Трындычиху.

Но и вначале Атаман думая, что никто в попыхах не заметит маленький плюсик Белогвардейца, решил на этом сыграть и выставить проверенного мирного Попа темным, а себя поставить у руля. И только после того, как у него это не пролезло, решился на второй трюк " обида и самоубийство, авось прокатит.
И как я смотрю у многих уже появилось сомнение в том, что Атаман НЕГ.
Браво манипуляторам.
Чечиль, Трындычиха, Яшка. вот они подельники Атамана.

Если мирные вы хотите после моего объяснения идти за мной голосуйте Атамана.

Далее без самодеятельных охот и дуэлей. Все кто подал заявку отзывают, чтобы мы смогли проверить этих селян.
Предлагаю дуэли между:
Яшка- Попандопуло
Попандопуло- Яшка
Трындычиха- Комариха
Комариха-Трындычиха
И моя охота в Чечиля

Попу ни в коем случае не идти на охоту, как многие говорили, его возможно будет лечить ДОК,
мне ничего не остается, я так или иначе ТРУП. Меня неги сегодня скорее всего уберут.
Ну если не попытаются спасти
кого то в дуэли. Как первые два дня. Потому что Трындычиху я считаю Черной вдовой.
При тком раскладе у нас останутся непроверенными только Андрейка и Софья.
Завтра решите, чтобы они дуэлились.
А вынесете на голосовании того, у кого не сработает дуэль.
Яшка
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 1:10) *
А почему только не в Атамана?

Странный вопрос битте-дритте, если я иду в Атомана и Белогвардеец и Атоман иностранец, чья из нас заявка сыграла? Я об этом не первй день говорю, что дублей быть не должно.
Далее без самодеятельных охот и дуэлей. Все кто подал заявку отзывают, чтобы мы смогли проверить этих селян.
Предлагаю дуэли между:
Яшка- Попандопуло
Попандопуло- Яшка
Трындычиха- Комариха
Комариха-Трындычиха
И моя охота в Чечиля

Если я, Тырныдычиха, Атоман и Чечель иностранцы, зачем Папандопуло включаешь в охоту? А если Атоман мирный, охота такая же будет?

То есть по твоему получается, Трындычиха иностранец открывает голосование в напарника, при том что мирные благополучно голосуют в своих. У иностранцев голос против Атомана есть, и тут Трындычиха открывает ветку во второго напарника, а Атоман чуть не выносит. Нет Самовар не сходится. Еще можно притянуть, что я спасал напарника Чечеля, но такая компания иностранцев, это перебор.

Ты понимаешь, что сейчас не проверять надо, а выносит иностранца и чем больше вероятность вынести иностранца тем лучше.

Что касается охоты в Атомана и моего желания охотится в него. То насколько я помню не так много людей ему верили, поэтому я готов был об него убиться и развеять параною или же застрелить его. Аналогичная ситуация с Чечелем.

Самовар я так понимаю, ты даже вникать в мое предложение не будешь, потому что считаешь что я иностранец? И решаешь руководить дальше, хорошо, пусть будет по твоему. но ответь мне на вопрос, как охотится будем, если Атоман мирный?
И если я иностранец, почему не пытаюсь стянуть его с подвеса?
Самовар
Цитата(Попандопуло @ 25.01.2016 - 2:25) *
Чечель где то прав.До чего вы доигрались с Самоваром?
Я его тоже поддерживал и отвественности с себя не снимаю.
Но в чем прелесть охоты?
Что в ней каждый КП).
А вы во всю за уши в нее тянете классику.

Попандопуло я тебе предложил дуэль, если ты так хочешь использовать свое ружье.
И я предложил дуэли, но ты можешь поменяться иди в Трындычиху, а Яша будет дуэлиться с Комарихой.
Трындычихе я доверяю, но две сорванные дуэли, меня немного заставили сомневаться.
Яшка
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 22.01.2016 - 9:19) *
Предложение логичное , но не совсем верное , главное сейчас не мирность свою доказать , а пользу принести по максимуму . Сажаем сегодня иностранца идем охотиться .Если ты наш и мы устроим с тобой дуэль , то как думаешь иностранцы кого будут стрелять при раскладе 3-7+1 проверенный ? Я думаю они будут стрелять рискуя в одного из дуэлившихся , доктор наверняка лечил себя первый день , сегодня вылечит самовар , а для голивудских актеров допустить 2 проверенных разом в игре -это очень сильно сузить круг поиска оставшихся трех и простой выстрел в толпу нечего им не даст . По этому в твоем предложении мне не нравится именно дуэлянство . Мне кажется лучше будет если ты в меня пойдешь охотиться , а я или в Ничипора или в Софью или в Попа , в кого конкретно еще подумаем .

Самовар, вот пост где Атоман предлагает дуель Чечелю. Поэтомы твои выводы за Атомана в корне не верны ,если они основаны на отказе Атомана от дуели. Он был против охоты в Белогвардейца и хотел только их дуель. Чтоб охотились только они.

А не, не прав

Да было такое, что Атоман предлагал охоту на кого-то еще.
Самовар
Цитата(Яшка @ 25.01.2016 - 3:33) *
И если я иностранец, почему не пытаюсь стянуть его с подвеса?

Еще не вечер. ap.gif

И почему ты заметил только Трындычиху? Я так же включил в дуэль и Комариху.
Цитата(Яшка @ 25.01.2016 - 3:33) *
Что касается охоты в Атомана и моего желания охотится в него. То насколько я помню не так много людей ему верили, поэтому я готов был об него убиться и развеять параною или же застрелить его. Аналогичная ситуация с Чечелем.

Значит ты не доверяешь ни Атаману ни Чечилю?
Тогда что тебя смутило в выносе Атамана сегодня?
Или ты хочешь их поменять местами? Т.е. всем проголосовать в Чечиля?
Я могу с тобой согласиться, но с тем условием, если при выносе Чечиль будет мирным, я иду охотой в Атамана. Мне все равно не жить, а у вас вместо меня будет либо проверенный мир, либо убитый маф.
Потому, что мирная охота в приоритете. И только моя охота, а не дуэль.
Ну а вы уж решайте кто с кем дуэлится.
У тебя есть выбор
Попандопуло
Комариха
.
выбирай.
Трындычихе, я долее менее доверяю, но сейчас на кону сильно много стоит, поэтому мы должны в проверку включить две пары.
Самовар
Цитата(Яшка @ 25.01.2016 - 3:43) *
А не, не прав

Да было такое, что Атоман предлагал охоту на кого-то еще

ну вот..ты думаешь я зря тут пыхтел двое суток, раздувая огонь?

В одном с тобой соглашусь, если я вчера выжил, значит меня лечил док, и надеюсь что сегодня он полечит Попа. Надежда умирает последней.(с) Поэтому так же поддержу, что на охоту должен идти я.
Яшка
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 1:45) *
И почему ты заметил только Трындычиху? Я так же включил в дуэль и Комариху.

Я про Попандопуло говорил.
Тогда что тебя смутило в выносе Атамана сегодня?

Меня не вынос смущает а подход. Нельзя идти охотой так как ты предлагаешь, если Атоман мирный.
Или ты хочешь их поменять местами? Т.е. всем проголосовать в Чечиля?
Я могу с тобой согласиться, но с тем условием, если при выносе Чечиль будет мирным, я иду охотой в Атамана. Мне все равно не жить, а у вас вместо меня будет либо проверенный мир, либо убитый маф.
Потому, что мирная охота в приоритете. И только моя охота, а не дуэль.
Ну а вы уж решайте кто с кем дуэлится.

Нет, я спрашиваю, как предлагаешь охотится если Атоман мирный? Я бы предложил выносить сегодня Софию или Попандопуло. И даже говорил в начале этого дня, что я бы Софию выносил. А во второго охота.

То есть, не важно кто уйдет Атоман или Чечель, если статус мирный ты идешь охотой в другого плюс дуели. Тогда мы проиграли, если рулетка даст охоту мирного на мирного.

Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 1:50) *
ну вот..ты думаешь я зря тут пыхтел двое суток, раздувая огонь?

Поверь не ты один пыхтишь, люди тоже умеют пыхтеть. Но почему ты не хочешь объединится с Попом я не могу понять.
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 1:50) *
В одном с тобой соглашусь, если я вчера выжил, значит меня лечил док, и надеюсь что сегодня он полечит Попа. Надежда умирает последней.(с) Поэтому так же поддержу, что на охоту должен идти я.

Слушай я сейчас начну думать что ты иностранец битте-дритте! А Ничипор от инфаркту скончался по твоему?
Яшка
А насчет снятия с подвеса, я этого делать даже не собираюсь. Если ты решишь что рулетка круче риска, пусть так и будет. Мою охоту оставляй в Попандопуло. Я не буду тебя переубеждать и что-то еще. Потому что ты просто прошел мимо. Прошел мимо всего, что я говорил. Смысла доказывать что-то я не вижу. Я высказал свое мнение.

*упал-уснул*
Самовар
Цитата(Яшка @ 25.01.2016 - 3:58) *
Слушай я сейчас начну думать что ты иностранец битте-дритте! А Ничипор от инфаркту скончался по твоему?

да есть такое... я играю как "иностранец", это для того, чтобы настоящие иностранцы меня в свою компанию приняли. al.gif
вот это и заставило меня включить Трындычиху в список к мафам, чтобы сбить по ней паранойю.
Цитата(Яшка @ 25.01.2016 - 3:58) *
Поверь не ты один пыхтишь, люди тоже умеют пыхтеть. Но почему ты не хочешь объединится с Попом я не могу понять.

А где ты видишь Попа здесь? Вот когда Поп придет я с ним и поговорю.. и выслушаю, то что он скажет. не боись.
Яшка
*открыл один глаз*
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 2:10) *
А где ты видишь Попа здесь? Вот когда Поп придет я с ним и поговорю.. и выслушаю, то что он скажет. не боись.

Так ты уже все решил судя по всему. Озвучил свое решение, попытки найти решения с твоей стороны я не вижу. Даже говоришь что Попа именно выслушаешь. Отсюда вывод, что ты решил руководить до конца, а не приходить к решению совместно.

Не пойму только зачем ты просил светофоры без аргументации. Они бесполезны вообще. Почему тебя не удивила смена Софьи подозрений в Трындычиху, почему не удивило что Комариха меня из зеленой в красную перенесла? А меня удивило.
Самовар
Цитата(Яшка @ 25.01.2016 - 4:16) *
Не пойму только зачем ты просил светофоры без аргументации. Они бесполезны вообще. Почему тебя не удивила смена Софьи подозрений в Трындычиху, почему не удивило что Комариха меня из зеленой в красную перенесла? А меня удивило.

Удивило? Таки спрашивай у нее. Или я должен за вас все спрашивать?
Меня что напрягло в Атамане, Чечиле и в тебе я все спросил.
Четвертого из вас пока не нашел....
Я могу вывесить свой светофор

В красной зоне я все расставил по полочкам, как ты и просил

Атаман
Чечиль
Яшка

Желтая зона вот так как доверяю, так и написала.

Трындычиха,
Андрейка
Софья
Комариха

В зеленой

Самовар
Поп

Все я уже потух, утром дровишек подвезут и буду кипятиться дальше.
Я спать..а ты Яшка давай бухти "как там корабли...бороздят...небесное..море"... авось мне четвертый ваш подельник приснится.
Чечель
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 2:26) *
Все я уже потух, утром дровишек подвезут и буду кипятиться дальше.
Я спать..а ты Яшка давай бухти "как там корабли...бороздят...небесное..море"... авось мне четвертый ваш подельник приснится.

У меня такое чувство, что Самовар как будто не меняли. Не? Он по прежнему никого не слышит.
Самовар
Цитата(Чечель @ 25.01.2016 - 10:09) *
У меня такое чувство, что Самовар как будто не меняли. Не? Он по прежнему никого не слышит.

это все что ты можешь сказать?
В том и разница между мной советским актером и тобой иностранным, что я играю на совесть, а ты за деньги, в этом наша с тобой разница.
Что я пытаюсь донести до своих правду, чтобы такие, как ты не сбили моих соплеменников с пути и не переманили их в Голливуд.
Мне не нужно юлить, я четко принес цитаты ваших с Атаманом нестковок.
Вы с самого начала с Атаманом играли как по написанному сценарию, как будто сидите в одной комнате, Яшка- ваш отвлекающий(лепец пластилина) а вот четвертый сидит в кустах, так сказать на вторых ролях.
И если посмотреть кто против выноса Атамана- четко можно вас увидеть.
Чечиль- исполнитель главной роли,
Яшка- сидящий на флажке,
а второстепенный иностранец или уе проголосовал, чтобы не вызывать подозрение, или так же как и вы мутит воду, пытаясь сдернуть своего подельника с крючка.
Самовар
Я подожду Попа и хочу послушать к какому выводу он пришел.
Так же хочу услышать Софью- уж точно она не с вами, потому что с самого начала почувствовала в Атамане иностранца и голосовала против него. И которую вы старательно продвигаете на вынос.
Трындычиха, которую вы с самого начала пытаетесь подставить, убивая тех, с кем она шла на дуэль. Тоже хочу тебя послушать, что ты думаешь по поводу этой пары Атаман- Чечель????
Андрейка, вызывает у меня доверие. В его словах я не услышал юления.

Комариха и Попандопуло- хочу понять кто то из вас играет второстепенную роль...
Попандопуло, который подстраивается под любую власть, подпевая Атаману и Чечелю на протяжении всей игры???
Комариха, как заметила Трындычиха, сидящая молча все время в засаде.

Вот этих актеров я хотел бы послушать и увидеть их развернутые светофоры..по каждому сидящему здесь.
Почему он доверяет тому или иному актеру и кого он считает иностранцем.
Чечель
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 8:34) *
это все что ты можешь сказать?
В том и разница между мной советским актером и тобой иностранным, что я играю на совесть, а ты за деньги, в этом наша с тобой разница.
Что я пытаюсь донести до своих правду, чтобы такие, как ты не сбили моих соплеменников с пути и не переманили их в Голливуд.
Мне не нужно юлить, я четко принес цитаты ваших с Атаманом нестковок.
Вы с самого начала с Атаманом играли как по написанному сценарию, как будто сидите в одной комнате, Яшка- ваш отвлекающий(лепец пластилина) а вот четвертый сидит в кустах, так сказать на вторых ролях.
И если посмотреть кто против выноса Атамана- четко можно вас увидеть.
Чечиль- исполнитель главной роли,
Яшка- сидящий на флажке,
а второстепенный иностранец или уе проголосовал, чтобы не вызывать подозрение, или так же как и вы мутит воду, пытаясь сдернуть своего подельника с крючка.

Лихой ты парень Самовар, круто ты нас троих в Голливуд определил. Только я не иностранец, уже в этом ты ошибся и ошибешся еще раз если поставишь на вынос Атамана. Игра по большому счету уже сделана, каков твой план? Синхронные дуэли? Как правильно заметил Атаман это пальба из пушки по воробьям. Слив Атамана это очевидный проигрыш мирных, послушай хотя бы не меня, а тех кто идут за тобой и которых ты приведешь к поражению.
Самовар
[/quote]
вот, главное...после истерии. А почему была истерия у обоих? Потому что на подвесе висел подельник Чечиля- Атаман. Вы посмотрите и почитайте. Как только неудобный вопрос к Атаману, тут же впрягается Чечель. Видна их сплоченность и организзаванность с самого начала. Почему? Да потому что их так учили заграницей, а наши метания из стороны в сторону- говорит о нашей мирности. Только у негов может быть четкая линия на протяжении всего фильма.
Трындычиха, если ты наша, советская актриса, присмотрись к этим двум и подумай как Софья может вписываться к ним???
Твой светофор почти совпадает с моим, только поменять местами Атамана и Софью и все встанет на свои места.

Цитата(Андрейкa @ 25.01.2016 - 0:07) *
Поп, тот же вопрос, обьясни пожалуйста, как у тебя Чечель, Атаман и я в одной четверке, если мы с Атаманом чуть не вынесли Чечеля? Пусть по недоразумению, но ведь могли вынести. Зачем это подельникам?

Андрейка..чуть не считается...не вынесли же.. Яшка вам этого бы не дал.
но Поп ответил тебе на это четко
Цитата(Поп @ 25.01.2016 - 0:24) *
Ради разбежки - слить своего и педалировать потом этим! Ведь вариант же?)

после этого ты и впрямь, как то отреагировал не по мирному. Хотя Поп ничего нового не открыл. И я согласен с ним, чтобы обелить себя можно и типа "слить подельника" зная что на флажке висит свой и не даст этого сделать.
Поэтому после твоего голоса вспомни как заорал Яшка...

Цитата(Андрейкa @ 25.01.2016 - 1:30) *
По поводу охоты. Одна пара лучше если дуэль будет. Третьим нужно идти Самовару. Боюсь Док его сегодня лечить не сможет. А вот Попа могут и полечить. Я могу пойти в того, в кого решите сообща. Но хотелось бы в кого то из своей красной зоны.

нет, Андрейка, если ты мир, не делай сегодня поспешных и скоропалительных выводов. А лучше посмотри как на это сразу отреагировал Попандопуло

Цитата(Попандопуло @ 25.01.2016 - 1:32) *
Андрюша,зачем ответка?
Я ж уже заявку на тебя отослал.

тебя не напрягло?????

Цитата(Чечель @ 25.01.2016 - 1:40) *
Я буду охотится на Софию. Сегодня нужен мертвый маф, а не проверенный мирный.

Чечель- ты можешь писать любую охоту....тебе можно. ap.gif потому что сегодня моя охота- это ты.
Чечель
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 9:13) *
вот, главное...после истерии. А почему была истерия у обоих? Потому что на подвесе висел подельник Чечиля- Атаман. Вы посмотрите и почитайте. Как только неудобный вопрос к Атаману, тут же впрягается Чечель. Видна их сплоченность и организзаванность с самого начала. Почему? Да потому что их так учили заграницей, а наши метания из стороны в сторону- говорит о нашей мирности. Только у негов может быть четкая линия на протяжении всего фильма.
Трындычиха, если ты наша, советская актриса, присмотрись к этим двум и подумай как Софья может вписываться к ним???
Твой светофор почти совпадает с моим, только поменять местами Атамана и Софью и все встанет на свои места.

Андрейка..чуть не считается...не вынесли же.. Яшка вам этого бы не дал.
но Поп ответил тебе на это четко

после этого ты и впрямь, как то отреагировал не по мирному. Хотя Поп ничего нового не открыл. И я согласен с ним, чтобы обелить себя можно и типа "слить подельника" зная что на флажке висит свой и не даст этого сделать.
Поэтому после твоего голоса вспомни как заорал Яшка...

нет, Андрейка, если ты мир, не делай сегодня поспешных и скоропалительных выводов. А лучше посмотри как на это сразу отреагировал Попандопуло

тебя не напрягло?????

Чечель- ты можешь писать любую охоту....тебе можно. ap.gif потому что сегодня моя охота- это ты.

А если моя в Софочку сыграет? Обещаешь посыпать голову пеплом и голышом бегать по Малиновке и кричать Вся власть Советам?
Самовар
Цитата(Чечель @ 25.01.2016 - 10:09) *

знаешь, вот что еще тебе хочу сказать, да я заменил заболевшего актера, и я продолжил его линию поведения.
Только между нами есть большое различие, если из предыдущего вы могли что то "лепить как из пластилина" из меня я могу тебя уверить, "лепить" не получится. Я не виноват, что судьба распорядилась и выбрала меня режиссером, благодаря глупой дуэли Яринки, и я постараюсь доказать всем, что ты иностранный артист.

Цитата(Чечель @ 25.01.2016 - 11:19) *
А если моя в Софочку сыграет? Обещаешь посыпать голову пеплом и голышом бегать по Малиновке и кричать Вся власть Советам?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Чечель
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 9:20) *
знаешь, вот что еще тебе хочу сказать, да я заменил заболевшего актера, и я продолжил его линию поведения.
Только между нами есть большое различие, если из предыдущего вы могли что то "лепить как из пластилина" из меня я могу тебя уверить, "лепить" не получится. Я не виноват, что судьба распорядилась и выбрала меня режиссером, благодаря глупой дуэли Яринки, и я постараюсь доказать всем, что ты иностранный артист.

Но доводы ты привел только моей защиты Атамана. Неужели и правда считаешь негов такими дураками, что они будут открыто защищать своего? Они уже доказали, что совсем не дураки, мирных почти не осталось, а они целехоньки, им тепло и уютно там в конфе.
Возможно я ошибаюсь в Атамане, возможно! Но! Это будет только моя ошибка и я один буду за нее в ответе. Может я и наивный белогвардейский офицер, но совесть моя перед мирными чиста. Я предлагал вариант проверки нас обоих, ты его не услышал, это уже не мои проблемы. И правильно сказал Атаман (я еще между строк немного читаю):
Я не желаю быть капитаном таких дураков. Я нашел вам карту, я нашел вам форт. А вы проворонили корабль. (Дж. Сильвер)
Поп
Цитата(Чечель @ 24.01.2016 - 23:50) *
Так я же вас заранее уже поздравил всех с победой. Прием. Передаю для всех мафов свои искренние поздравления.

господин-товарисчЪ Чечель - не поясничайте. Вы же офицер, а высказываете такие речи упаднические!

До недавнего времени я верил только себе и душам невинно убиенным. Потом появился проверенный Самовар и я стал ему верить!
Скажи - откуда у тебя такая уверенность в Атамане??? Вы и целовались в десны, и бразды правления ты агитировал ему передать! Что за любовь у вас такая?
Самовар
Всем!!!
Я так и не услышал пока еще Атамана.
Но мой план задействовал почти всех артистов.(благодаря помощи Чечеля)

Смотрите Выносим Атамана.

Далее. Если он иностранец, в игре их еще трое. Андрейка, ты рвался в бой. Я предлагаю тебе дуэлиться. С Попандопуло. Почему? Помому, что Яшка опять продвинул то, что он готов дуэлиться с Попандопуло. Но так не будет. Я не хочу чтобы иностранец дуэлился с иностранцем. А почти у всех Попандопуло и Яшка- иностранцы.Поэтому, смотря по вашим светофорама, я поставил против иностранцев тех, кому вы все доверяете более менее.

Итак:

Попандопуло-Андрейка
Андрейка-Попандопуло
Яшка- Трындычиха
Трындычиха- Яшка
Чечель- Софья
Самовар- Чечель.

У нас не задействованы только мирный Поп и Комариха. В случае, если Комариха иностранка,

завтра

Поп,(или проверенный мирный) пойдет на нее охотой.

Поп
Цитата(Чечель @ 25.01.2016 - 9:37) *
Но доводы ты привел только моей защиты Атамана. Неужели и правда считаешь негов такими дураками, что они будут открыто защищать своего? Они уже доказали, что совсем не дураки, мирных почти не осталось, а они целехоньки, им тепло и уютно там в конфе.
Возможно я ошибаюсь в Атамане, возможно! Но! Это будет только моя ошибка и я один буду за нее в ответе. Может я и наивный белогвардейский офицер, но совесть моя перед мирными чиста. Я предлагал вариант проверки нас обоих, ты его не услышал, это уже не мои проблемы. И правильно сказал Атаман (я еще между строк немного читаю):
Я не желаю быть капитаном таких дураков. Я нашел вам карту, я нашел вам форт. А вы проворонили корабль. (Дж. Сильвер)

Я в книгах церковных читал, что Хуливудские актеры на любую козню готовы.
Так что не надо говорить, что мы дураки потому что думаем, что они дураки!
Могу предположить, что сегодня, фактически в решающий день - неги могут и на принцип пойти - победить ПОЛНЫМ составом!))
Самовар
Цитата(Поп @ 25.01.2016 - 12:00) *
Что за любовь у вас такая?

Поп вот это удивило и меня. Мы смотрим косо друг на друга, пока не узнаем точно, кому можно доверять.
Чечель с Атаманом, как ты заметил "целуются в десна" с самого начала. И играют как одно целое. Почему? Да сценарий у них один, как под копирку. Мы же играем каждый свои роли.
Ты согласен с предложенным мной планом?
Поп
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 10:05) *
Поп вот это удивило и меня. Мы смотрим косо друг на друга, пока не узнаем точно, кому можно доверять.
Чечель с Атаманом, как ты заметил "целуются в десна" с самого начала. И играют как одно целое. Почему? Да сценарий у них один, как под копирку. Мы же играем каждый свои роли.
Ты согласен с предложенным мной планом?

Итак:

Цитата
Попандопуло-Андрейка
Андрейка-Попандопуло
Яшка- Трындычиха
Трындычиха- Яшка
Чечель- Софья
Самовар- Чечель.

А Софья-Чечель?
Вижу, что собой дублируешь.
Вопрос снят
Самовар
Цитата(Поп @ 25.01.2016 - 12:03) *
Могу предположить, что сегодня, фактически в решающий день - неги могут и на принцип пойти - победить ПОЛНЫМ составом!))

Поп, ты у меня это с языка снял. Как будто прочел мои мысли. Знаешь я бы тоже за эти слова тебя расцеловал, но я сейчас сильно кипяченый, боюсь чтобы ты не обжегся.
Чаю хочешь?
Поп
Меня устраивает такой план

Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 10:08) *
Поп, ты у меня это с языка снял. Как будто прочел мои мысли. Знаешь я бы тоже за эти слова тебя расцеловал, но я сейчас сильно кипяченый, боюсь чтобы ты не обжегся.
Чаю хочешь?

А накапай мине чайку горячего у меня к нему просфоры имеются)
Атаман Грициан Таврический
Я только освободился, перечитывать Вас не буду ,потому что нет смысла . Игра сейчас закончится , остается правда маленький шанс если вы озотой попадете и тогда будет утром 3-4 .
Самовар
Цитата(Поп @ 25.01.2016 - 12:08) *
А Софья-Чечель?

Поп нельзя.
Смотри нам нужно чтобы обязательно сыграла одна заявка мирных. Так?
В каждой охоте я поставил одного мафа.
Лишняя дуэль нам не к чему.
В Чечиля иду я. Зачем дублировать дуэль еще и Софьей.
Если что завтра просто посмотрите на Софью. Если посчитаете, что она иностранка, завтра можете смело ее выносить.
Сегодня же ночью обязательно грохнем кого то из иностранцев. И их будет всего два.
Одного на вынос,
во второго охота проверенного мирного. Все. Как в шахматах тов. Яшка. Потому что я в рулетку не играю.(ой, закипел все же)
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 10:02) *
Всем!!!

Что ты от меня не услышал? Повтори плиз, я не хочу перечитывать всё что Вы тут понаписали , не вижу смысла ,ведь сажаем то меня
Поп
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 25.01.2016 - 10:10) *
Я только освободился, перечитывать Вас не буду ,потому что нет смысла . Игра сейчас закончится , остается правда маленький шанс если вы озотой попадете и тогда будет утром 3-4 .

и к тебе вопрос - Ты почему так возлюбил ближнего своего(Чечеля)?
За какие заслуги?

И светофор озвучь свой
Самовар
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 25.01.2016 - 12:10) *

Атаман и все же я хотел бы услышать твой ответ на мои вопросы.
Будь добр вернись на стр. 11 и ответь на мои вопросы.
Но я не гордый, если тебе трудно я их сюда продублирую
Цитата
У меня всего несколько вопросов. Может быть написал цитаты конечно коряво.
Но ответь.
1. Что за тайны ты хочешь унести с собой.
2. Почему ты сомневался в очевидной охоте Белогвардейца в Попа?
3. Почему проголосовал против себя это понятно. А вопрос в другом, ты не передумал голосовать против себя?
Если нет, то продублируй свой голос пожалуйста
Поп
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 10:02) *
Всем!!!
Но мой план задействовал почти всех артистов.(благодаря помощи Чечеля)

Смотрите Выносим Атамана.

Далее. Если он иностранец, в игре их еще трое. Андрейка, ты рвался в бой. Я предлагаю тебе дуэлиться. С Попандопуло. Почему? Помому, что Яшка опять продвинул то, что он готов дуэлиться с Попандопуло. Но так не будет. Я не хочу чтобы иностранец дуэлился с иностранцем. А почти у всех Попандопуло и Яшка- иностранцы.Поэтому, смотря по вашим светофорама, я поставил против иностранцев тех, кому вы все доверяете более менее.

Итак:

Попандопуло-Андрейка
Андрейка-Попандопуло
Яшка- Трындычиха
Трындычиха- Яшка
Чечель- Софья
Самовар- Чечель.

У нас не задействованы только мирный Поп и Комариха. В случае, если Комариха иностранка,

завтра

Поп,(или проверенный мирный) пойдет на нее охотой.

Это план "А" - если Атаман из Холивуду.
Какой план "Б" - если он наш советский гражданин-актер?

Надо четко расписать план А и план Б, что и как кому делать, чтобы не было путаницы спонтанной или намеренной.
Цитата(Поп @ 25.01.2016 - 10:14) *
и к тебе вопрос - Ты почему так возлюбил ближнего своего(Чечеля)?

Я не возлюбил Чечиля, просто когда он предлагал в прошлом дне свой план- было понятно что он нашинский , не стал бы иностранец с начала дня мутить свой план не выгодный для негов.
Цитата(Поп @ 25.01.2016 - 10:14) *
И светофор озвучь свой

Для меня в Зеленой зоне Самовар, Чечиль, Софья
Желтые Пандопуло Яшка
Все остальные красные
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 10:16) *
У меня всего несколько вопросов. Может быть написал цитаты конечно коряво.
Но ответь.

1. Что за тайны ты хочешь унести с собой.

Если ты намекаешь на то что я доктор - то не переживай сажайте смело я не док , а тайн я много знаю , про какую конкретно спрашиваешь? Если про то кто убил Кенеди -то извени я давал подписку о не разглашении
2. Почему ты сомневался в очевидной охоте Белогвардейца в Попа?

Во первых попа я подозреваю с первого дня . Во вторых Белогвардеец орал про меня "дайте мне его на охоту я его порву" а про Попа как оказалось просто поставил + я честно говор даже не вижел того его поста и мне его уже только потом показали ,поэтому я был в твердой уверенности что Белогвардец об меня разбился ,да и сейчас так же думаю ,слишком велико было желание Белогвардейца проверить меня- да и с точки зрения игры это было логичней чем Попа мутного проверять
3. Почему проголосовал против себя это понятно. А вопрос в другом, ты не передумал голосовать против себя?

Нет не передумал , продублировать не могу -потому как после одной игры в которой такие действия были - и игрок проголосвал против себя два раза- потом была волна возмущения и это подорвало авторитет той игры , я не хочу повторения игра то у нас замечательная так что портить её не собираюсь
Яшка
Цитата(Поп @ 25.01.2016 - 10:23) *
Какой план "Б" - если он наш советский гражданин-актер?

Доннер-ветер! Хоть кто-то спросил. Я уже думал, что мои вопросы не продублирует ни кто.
Самовар
Атаман ты свой светофор для подсчета голосов дашь или нет?

Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 10:45) *
Атаман ты свой светофор для подсчета голосов дашь или нет?

Так его уже дал отвепчая Попу, ты меня совсем не читаешь?
Попандопуло__
Самовар,ты кино хоть смотрел о Свадьбе в Малиновке?
Там Попандопуло такой и был.И нечего мне антураж писать в игру.
Как говорят в Одессе-это две большие разницы.
Самовар
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 25.01.2016 - 12:34) *
Для меня в Зеленой зоне Самовар, Чечиль, Софья
Желтые Пандопуло Яшка
Все остальные красные

Увидел светофор спасибо.
Значит судя по твоему светофору
красные
Поп
Атаман
Трындычиха
Комариха.

записал.

Цитата(Попандопуло @ 25.01.2016 - 12:47) *
Самовар,ты кино хоть смотрел о Свадьбе в Малиновке?
Там Попандопуло такой и был.И нечего мне антураж писать в игру.
Как говорят в Одессе-это две большие разницы.

Попандопуло..так это не я пишу тебе антураж, а почти все село. 7 человек из 9.
Попандопуло

В принципе у меня к тебе почти нет вопросов и твой антураж мне понятен , пожалуйста расставь вот этих персонажей по степени подозревания начиная с самого мирного для тебя

Андрейка, Софья Яшка Поп Чечиль
Самовар
Подвожу итоги светофоров.
Иностранцы по мнению селян

Папандопуло 7 из 9

Трындычиха
Андрейка
Софья
Комариха
Чечель
Яшка
Самовар.

Чечель 6 ( 2 из которых сомневаются, толи Чечель толи Атаман)

Трындычиха
Комариха
Поп
Самовар
Яшка
Андрейка

Софья 5 человек

Трындычиха
Поп
Андрейка
Яшка
Чечель

Комариха 6 человек

Андрейка
Софья
Папандопуло
Чечель
Яшка
Атаман

Яшка 4 человека

Трындычиха
Комариха
Попандопуло
Самовар

Андрейка 3 человека

Комариха
Поп
Попандопуло.
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 10:52) *
Увидел светофор спасибо.
Значит судя по твоему светофору
красные
Поп
Атаман
Трындычиха
Комариха.

Шутишь? Думаешь я наркотиками балуюсь и заношу себя в свой список подозреваемых? Я блы бы счастлив если б мне ведущая в личку статус какой нибудь прислала, но увы
Попандопуло__
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 25.01.2016 - 10:58) *
Попандопуло

В принципе у меня к тебе почти нет вопросов и твой антураж мне понятен , пожалуйста расставь вот этих персонажей по степени подозревания начиная с самого мирного для тебя

Андрейка, Софья Яшка Поп Чечиль

Ок.Попробуем.

Поп
Софья
Чечиль
Яшка
Андрейка
Яшка
Давай еще раз, по твоим выводам
Далее смотрим кто висел на флажке в первый день? Тадам ЯШКА
А Почему? Я задумался и глянул как проходил выбор дуэлей во второй день.
Смотрим как первоначально была дуэль
Чечиль- Атаман
Но Атаман не подавал признаков жизни, и только когда Белогвардейца вынудили написать что он готов идти биться с Атаманом тот отреагировал так:

Хорошо, я бы на флажке в первое голосвание. Равнял Яринкой Чечеля. Потому я один из немногих ,кто встает с ним в пару. Но заметь на флажке был не только я. Но какая связь между предложением Чечеля дуели и моим флажкованием, я не понял.
Заявка Яшки и Атамана думаю не была отправлена.

Ты ошибаешься.
Хотя и так все ясно. Атаман с подвеса снят.... и Яшка предлагая охоту в него, снимает проверку с Чечиля.

Когда снят с подвеса? Если мне изменяет память, в прошлом дне голосванием руководил ты и Атоман не висел, в первом дне повестке дня были Ярынка и Чечель. Ты сам себе противоречишь, каким образом я снимаю проверку Чечеля? Тогда уж Атомана. Если по первому дню мне можно притянуть, что я стагивал Чечеля с подвеса, то за Атомана ты огород городишь.

Далее, что касается охоты. Я с первого дня хотел на охоту и это факт. Мне было все равно на кого охотой идти из пары Чечель/Атоман. Они оба примерно на одной планке и оба вызвали негативную реакцию большенства. Я очень хотел чтоб сыграла моя заявка, потому что лучше знать, статус одного из них. Белогвардеец имел желание пойти охотой в кого-то кроме Атомана, он об этом просил. Но именно ты хотел, чтоб Атоман был в кандидатах на охоту. Я предложил пойти охотой в него. Тебе не кажется, что не очень справедливо, ты принял свое волевое решение, а отстреливаешь теперь в меня. Я предложил, ты согласился.

Да я говорил, что можем запутаться. А ты полагаешь нет? Решение об охотниках менялось по сто раз на день. Когда я спрашивал тебя об Трындычихе, то вопрос относился к этому посту
Цитата
Яшка
на Чечеля пойдешь?

тогда будет охота:
Белогвардеиц-Атаман
Яшка-Чечиль

Атаман не хочет в белогвардейца
охота Трандычиха-дед Нечипор даст только порверенного мира, вряд ли в этой двойке нег

И еслиб ты посмотрел на время моего поста и твоего посте с охотой где есть Трындычиха, то увидел, что время у них одинаковое и я не мог видеть тот твой пост.
Яшка
Чего ты так распереживался ? Если ты иностранец Вы всеравно выиграете при моей посадке, если нашинский то мы все равно проиграем, так что раслабься и получи удовольствие, сажать нужно сегодня было бы Попа , но шансов его посадить у нас практически нет, а при моем выносе, его ни кто не сможет заподозрить .
Самовар
Цитата(Яшка @ 25.01.2016 - 13:06) *
Когда снят с подвеса? Если мне изменяет память, в прошлом дне голосванием руководил ты и Атоман не висел, в первом дне повестке дня были Ярынка и Чечель. Ты сам себе противоречишь, каким образом я снимаю проверку Чечеля? Тогда уж Атомана. Если по первому дню мне можно притянуть, что я стагивал Чечеля с подвеса, то за Атомана ты огород городишь.

пытаешься запутать. Зачем? Ты смешал первый день и второй.
Атаману предлагали дуэль. Вот за какое снятие я говорил.
Ты медленно, но уверенно, благодаря разобщенности мирных игроков подвел к охоте Белогвардейца в мирного Попа.
Хотя твой подельник Атаман это исключает, он уверяет, что Белогвардеец все же стрелял в Атамана. Вы там уже определитесь.
В кого стрелял Белогвардеец, в Попа или Атамана????
Поп
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 25.01.2016 - 11:13) *
Яшка
Чего ты так распереживался ? Если ты иностранец Вы всеравно выиграете при моей посадке, если нашинский то мы все равно проиграем, так что раслабься и получи удовольствие, сажать нужно сегодня было бы Попа , но шансов его посадить у нас практически нет, а при моем выносе, его ни кто не сможет заподозрить .

ночью же есть шансы)
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 11:15) *
Хотя твой подельник Атаман это исключает, он уверяет, что Белогвардеец все же стрелял в Атамана. Вы там уже определитесь.
В кого стрелял Белогвардеец, в Попа или Атамана????

Я бы еще понял если бы меня в пару с Чечилем поставили б , тот меня реально защищал , а вот с Яшкой меня парой делать наивно ,хочешь я могу в него пойти проголосовать - я с ним точно не пара

Цитата(Поп @ 25.01.2016 - 11:16) *
ночью же есть шансы)

Ночью я не смогу на тебя поохотиться если меня сейчас посадят . Сначала посадка идет а потом только охота
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.