Жаль что не отписался Атаман, а вы туу уже нагородили и охот и дуэлей.
Я же просил ничего никуда не отправлять.
Оставить ЭМО. Сейчас нужно всем и все делать сообща.
Постараюсь объяснить, как я пришел к тому, кто НЕГИ.
Посмотрите к чему довела нас спешка с охотой в первые два дня. Нами полностью владели эмоции и в результате на охоту и дуэли в первый день пошли почти все зеленые.
Яринка- Самовар
Самовар-Ничипор
Поп-Ничипор
Белогвардеец- Атаман
Атаман-
Самовар
Нечипор- ЯринкаТрындычиха-
Подруженька
Только двое не проверенные. Атаман и Трындычиха. Неги не стали рисковать и убрали из одной дуэли Подруженьку.
Далее смотрим кто висел на флажке в первый день? Тадам
ЯШКА А Почему? Я задумался и глянул как проходил выбор дуэлей во второй день.
Смотрим как первоначально была дуэль
Чечиль- Атаман Но Атаман не подавал признаков жизни, и только когда Белогвардейца вынудили написать что он готов идти биться с Атаманом тот отреагировал так:
Цитата
Какого Чечиля? Я отозвал заявку с Чечиля нет у меня охоты на Чечиля сегодня . С ним у нас была Дуэль для выявления активного мафа(так изначально планировалось ) или дать лидера мирным , ты хочешь быть лидером?
Хотя о том, что он готов биться с Чечилем и подает свою заявку в него я не увидел. Если такая есть, ткните носом.
Цитату Чечиля с унижением Белогвардейца я приводил.
Тогда я предложил Яшке охоту на Чечиля
Цитата
Яшка
на Чечеля пойдешь?
тогда будет охота:
Белогвардеиц-Атаман
Яшка-Чечиль
Атаман не хочет в белогвардейца
Яшка соглашается
Цитата
Пойду, готов об него убиться.
и уже получается так:
Белогвардеиц-Атаман
Яшка-Чечель
Трандычиха-дед НечипорЯ думаю здесь в каждой паре маф.Мафам это не выгодно.
Атаман не горит желанием биться с Белогвардейцем, но все же под напором соглашается:
Цитата
отправляю заявку на Белогвардейца -пусть лучше я розобьюсь о него , чем мне дадут завтра руль и я должен буду выруливать при 4-6
И тут же пост Яшки:
Цитата
Самовар а не боишься, что из-за постоянного переобувания мы завтра вообще не поймем кто в кого ходил? Трындычиха в Нечипора, не идет больше?
Решаем что будет такая охота и дуэль
Самоварпо охоте предлагаю оставить все вот так, согласны?
Белогвардеиц-Атаман
Яшка-Чечель
Трандычиха-дед Нечипор
Атаман-Белогвардеиц
нам надо проверить Атамана, если он мир, будет кому вам помогать в дальнейшемБелогвардеец увидев, что Атаман все же решился идти на него, начинает речь про Попа и Андрейку, почему их нет в дуэлях.
Поэтому опять
ЯШКА так не навязчиво предлагает
Цитата
Я в Атомана могу пойти. Пусть Белогвардеец тогда идет куда хоче, только не в Атомана
А почему только не в Атамана?
Яшка я жду твоего пояснения???
Хотя и так все ясно. Атаман с подвеса снят.... и Яшка предлагая охоту в него, снимает проверку с Чечиля.
Все разыграно как по нотам. Вот так манипуляцией Мафы убрали со списка почти всех своих.
Белогвардеец на крючке и говорит
Цитата
Офигеть. Я могу в Попа или Андрейку
вот так ненавязчиво мирный Белогвардеец пошел в мирного Попа.
Цитата
Цитата
итак определились:
Белогвардеиц-Поп
+
Белогвардеиц-Поп
Яшка-Атаман
Трандычиха-дед Нечипор
Атаман-Белогвардеиц
Заявка Яшки и Атамана думаю не была отправлена.
А в дуэли Трындычиха- Ничипор мафы убирают мирного Ничипора. Опять второй раз "подставляя" Трындычиху.
Но и вначале Атаман думая, что никто в попыхах не заметит маленький плюсик Белогвардейца, решил на этом сыграть и выставить проверенного мирного Попа темным, а себя поставить у руля. И только после того, как у него это не пролезло, решился на второй трюк " обида и самоубийство, авось прокатит.
И как я смотрю у многих уже появилось сомнение в том, что
Атаман НЕГ.Браво манипуляторам.
Чечиль, Трындычиха, Яшка. вот они подельники
Атамана.Если мирные вы хотите после моего объяснения идти за мной
голосуйте Атамана.
Далее без самодеятельных охот и дуэлей. Все кто подал заявку отзывают, чтобы мы смогли проверить этих селян.
Предлагаю дуэли между:
Яшка- Попандопуло
Попандопуло- Яшка
Трындычиха- Комариха
Комариха-Трындычиха
И моя охота в Чечиля
Попу ни в коем случае не идти на охоту, как многие говорили, его возможно будет лечить ДОК,
мне ничего не остается, я так или иначе ТРУП. Меня неги сегодня скорее всего уберут.
Ну если не попытаются спасти
кого то в дуэли. Как первые два дня. Потому что Трындычиху я считаю Черной вдовой.
При тком раскладе у нас останутся непроверенными только Андрейка и Софья.
Завтра решите, чтобы они дуэлились.
А вынесете на голосовании того, у кого не сработает дуэль.