Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свадьба в Малиновке " Обстановка накалялась"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Самовар
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 25.01.2016 - 13:04) *
Думаешь я наркотиками балуюсь и заношу себя в свой список подозреваемых? Я блы бы счастлив если б мне ведущая в личку статус какой нибудь прислала, но увы

тогда почему и у тебя и у Чечиля только по три иностранца в списках??? Совпадение????

Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 25.01.2016 - 13:20) *
Я бы еще понял если бы меня в пару с Чечилем поставили б , тот меня реально защищал , а вот с Яшкой меня парой делать наивно ,хочешь я могу в него пойти проголосовать - я с ним точно не пара

Я не гордый я продублирую свой светофор
Красные

Атаман
Чечель
Яшка
Попандопулоо.
Андрейкa
Доброго дня.
Я согласен с планом Самовара (план А). Голос с Атамана снимать не буду.
С охотой тоже согласен.
Атаман Грициан Таврический
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 11:20) *
огда почему и у тебя и у Чечиля только по три иностранца в списках??? Совпадение????

Попытаюсь объяснить тебе : Видишь ли светофор это такая штука в которой персонажей делят по компоненту доверия. Зеленые те кому сильно доверяют, желтые те кому как бы 50 на 50 относяться и красные те кого подозревают, если у кого то три красных это не значит что в желтой и зеленой зоне не может быть иностранца. Если ты считаешь что я экмтрасенс и должен подозревать 4-ых с первого дня- то боюсь разочарую , я обычный атаман могу украсть то что плохо лежит, могу в сарай кого нибудь затащить , но выявить сразу 4 ку негов не могу. знаю только одного это ПОП и если мы его сегодня не посадим- то скорей всего проиграем и я уже с этим смирился еще в пятницу, так что жду пока обсуждалку откроют
Самовар
Итак уже осталось чуть больше трех часов до голосования... а никого нет,
я имею в виду советских актеров, только я и Поп тут отдуваемся за всех. А оно мне надо?
Я тоже могу махнуть рукой, да горите мои угольки синим пламенем.
Я все сделал для победы мирных.

Андрейка, Софья, Комариха, Трындычиха. Вы где?
А может и правда вы иностранцы и отсиживаетесь в кустах, пока мы тут лбы расшибаем друг о друга.

Поп, к тебе тоже обращаюсь. Что ты скажешь, после того, как Атаман заявил, что он проверенный игрок, а не ты.

Цитата(Андрейкa @ 25.01.2016 - 13:23) *
Доброго дня.
Я согласен с планом Самовара (план А). Голос с Атамана снимать не буду.
С охотой тоже согласен.

ОК. Я честно рад, что не впустую пыхтел, разогревая чай.
Будешь чайку то?
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 11:27) *
Поп, к тебе тоже обращаюсь. Что ты скажешь, после того, как Атаман заявил, что он проверенный игрок, а не ты.

Ага так он к тебе и выбижит сейчас, зачем ему отсвечивать? Ему с начала с подельниками посовещаться нужно как правильно тебе ответить
Самовар
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 25.01.2016 - 13:27) *
но выявить сразу 4 ку негов не могу. знаю только одного это ПОП и если мы его сегодня не посадим- то скорей всего проиграем и я уже с этим смирился еще в пятницу, так что жду пока обсуждалку откроют

Хорошо, я тебя услышал.
Теперь жду Попа, что он скажет.
Поп тебя обвиняют что ты иностранец?
Парируй, или Атаман прав? и зря я тебя поил нечестивец чаем. ab.gif
Яшка
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 10:13) *
во второго охота проверенного мирного. Все. Как в шахматах тов. Яшка. Потому что я в рулетку не играю.(ой, закипел все же)

Ты передергиваешь. Я тебе еще раз повторю. Если Атоман мирный, твой вариант охоты, рулетка. Почему, чуть ниже поясню на примере твоей охоты.

Твоя беда в том, что ты уперся в меня и даже на минуту не допускаешь мысли, что я могу быть мирным. Поэтому ты просто проскакал мимо моих сообщений. А стоило бы. Я предлал вариант исходя из мирности/иностранности атомана, а ты ждешь когда я его стягивать начну. Не продвигаю кандидата, а предлагаю разумно подойти к охоте. Но ты же настолько уверен, что Атоман иностранец, что даже не рассматриваешь вариант его мирности. А когда получится, что бац-бац и мимо? Но ты слушать даже не желаешь. Я тебе конкретно говорю, что при мирности Атомана, твой вариант рулетка, ты меня передергиваешь. Почему я считаю, что ты даже мои посты не читал? Потому что еслиб ты их читал, то на мой вопрос, не напрягли ле тебе перемены в светофорах Софьи и Комарха ты бы не послал меня задавть им вопросы, потому что увидел, что они заданы. Но ты как я понимаю, только посмотрел во что я окрасил светофор, а почему даже читать не стал. Правильно, зачем. Пусть пыжиться, ты же уверен на 100% что я иностранец. И это твоя большая ошибка. Потому что как бы ты уверен не был, ты не можешь знать наверняка.

Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 10:02) *
Попандопуло-Андрейка
Андрейка-Попандопуло
Яшка- Трындычиха
Трындычиха- Яшка
Чечель- Софья
Самовар- Чечель.

Вот теперь объясню почему я считаю, рулеткой подобную охоту, при варианте мирности Атомана.
А теперь смотрите.
Я знаю что я не иностранец. Ты меня ставишь в дуель с предполагаемой мирной Трындычихой. Допустите на минуту что мы оба мирные и идем дуелью друг в друга. Шанс выпадения рулетки неудачной охоты в два раза выше. Именно поэтому я настаиваю, что при мирности ушедшего на голосовании не должно быть дуелей и распаления охот. Да поймите же вы. В этом случае охота наш последний шанс вынести иностранца. Нельзя такой охотой ходить.

Далее насчет продвежения, как ты говоришь Панадопуло. Чего тебя так это свербит? Если я маф, то заявку не подам, не так ли? Чего тогда так переполошился. Для меня Совия и Папандопула на 90% иностранцы. Комариха остатку вышла, Чечель/Атоман непара, один из который скорее всего иностранец. Я готов идти охотой на Софию или Попандопуло.

При мирности Атомана я на Трындычиху охотой не пойду. Я не хочу убиться об нее, если рулетка упадет наменя, только потому что ты так решил и не хочу увеличивать шанс на выпадение неудачной охоты. Если Трындычиха готова идти на меня охотой пусть идет.

Я тебя слушал Самовар, сделал как ты просил в прошлом дне. Сегодня я не пойду охотой в того в кого хочешь ты. То что ты считаешь меня иностранцем не значит, что я должен идти охотой на того, кого покажешь ты, тем более что это кандидат не в моей красной зоне. Уж извиняйте. Ферштейн?

Мое крайнее слово. Если Атоман иностранец, моя охота в Попандопуло. Если мирный я не иду охотой вообще, при охотах, которые предлагает Самовар[/b]
Самовар
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 25.01.2016 - 13:32) *
Ага так он к тебе и выбижит сейчас, зачем ему отсвечивать? Ему с начала с подельниками посовещаться нужно как правильно тебе ответить

ты мне зубы не заговаривай. Нет их у меня. А то угольком сейчас пыхну.
Андрейкa
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 25.01.2016 - 11:13) *
Яшка
Чего ты так распереживался ? Если ты иностранец Вы всеравно выиграете при моей посадке, если нашинский то мы все равно проиграем, так что раслабься и получи удовольствие, сажать нужно сегодня было бы Попа , но шансов его посадить у нас практически нет, а при моем выносе, его ни кто не сможет заподозрить .

Вот в кого в кого, а в Попа я точно голосовать не буду. Всë таки считаю, что Белогвардеец принял и поставил плюс на охоту в Попа, а не в Атамана.
Нафига сажать проверенного мирного, даже если ты сомневаешься в нем? Этот пост меня больше всего убедил, что снимать голос с Атамана не стоит.
Яшка
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 10:59) *
Яшка 4 человека

Трындычиха
Комариха
Попандопуло
Самовар

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ой звиняйте, уже закипел, подумал, что это мой светофор
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 11:33) *
ты мне зубы не заговаривай. Нет их у меня. А то угольком сейчас пыхну.

Ты точно не заваривался анашой ? Я вообще то про Попа и его подельников говорил, а ты если ты забыл у нас проверенный мирный и мы идём за тобой куда скажешь
Самовар
Цитата(Яшка @ 25.01.2016 - 13:32) *
Мое крайнее слово. Если Атоман иностранец, моя охота в Попандопуло. Если мирный я не иду охотой вообще, при охотах, которые предлагает Самовар[/b]

НЕТ.
Если ты мирный и хочешь победы мирных, то если выпадет что Атаман инстранец, твоя дуэль должна быть только с мирной Трындычихой, а не с иностранцем Попандопуло,
а впрочем...ты как и Чечиль выбираешь охоту по своему усмотрению.( В этом вы ой как похожи, голливуд знал каких актеров присылать нам)
Хорошо.
Я считаю тебя иностранцем, поэтому пойду на соглашение с тобой, и запишу твою охоту на Попандопуло.
Но при условии, что в тебя пойдет Трындычиха, которой я доверяю.
Где моя любимая Черная вдова.
Трындычиха, ты готова пойти в Яшку?

Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 25.01.2016 - 13:38) *
Ты точно не заваривался анашой ?

ну если вы иностранцы вчера в чай анаши не подмешали, то во мне чистый кипяточек. ae.gif
Цитата(Андрейкa @ 25.01.2016 - 11:34) *
Нафига сажать проверенного мирного, даже если ты сомневаешься в нем? Этот пост меня больше всего убедил, что снимать голос с Атамана не стоит.

Элементарно , смотри при охоте Белогвардейца в меня ззавтрешнего дня уже не будет ,если вы не попадете с правильной охотой . У нас два варианта кого сегодня сажать можно Это или меня или Попа -потому что при моей мирности заблуждение что Белогвардеец охотился не в Попа а в меня , даже на тройке(до которой врядли дотянем) у Попа будет валкарт в виде доверия , и мирным не выигратрь . Играть в спортлото и сажать например яшку Папондопуло Чечиля и т .д совсем смысла не имеет
Яшка
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 25.01.2016 - 11:13) *
Яшка
Чего ты так распереживался ? Если ты иностранец Вы всеравно выиграете при моей посадке, если нашинский то мы все равно проиграем, так что раслабься и получи удовольствие, сажать нужно сегодня было бы Попа , но шансов его посадить у нас практически нет, а при моем выносе, его ни кто не сможет заподозрить .

Я переживаю не за иностранцев, еслиб был бы им, радовался, что мирные сами себя сажают и отсреливают. Чего тут переживать-то?
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 11:15) *
пытаешься запутать. Зачем? Ты смешал первый день и второй.
Атаману предлагали дуэль. Вот за какое снятие я говорил.
Ты медленно, но уверенно, благодаря разобщенности мирных игроков подвел к охоте Белогвардейца в мирного Попа.
Хотя твой подельник Атаман это исключает, он уверяет, что Белогвардеец все же стрелял в Атамана. Вы там уже определитесь.
В кого стрелял Белогвардеец, в Попа или Атамана????

Ты сам сказал снял с подвеса. Если я не так понял, то поясни, что ты имел ввиду. Я не подводил его к охоте в попа, вот тут не надо на меня тыкать. поп просил охоты в него, Белогвардеец выбирал между кандидатами где был Поп. Ты мог несоглашаться, но согласился, а теперь мне в вину вменяешь.
Я думаю в Попа, потому как его последние слово было в сторону охоты в Попа. И ты не перерирай мои слова, я не говорил, что охота была в Атомана. Ненадо на меня навешивать то чего я не говорил.

Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 25.01.2016 - 11:43) *
Элементарно , смотри при охоте Белогвардейца в меня ззавтрешнего дня уже не будет ,если вы не попадете с правильной охотой . У нас два варианта кого сегодня сажать можно Это или меня или Попа -потому что при моей мирности заблуждение что Белогвардеец охотился не в Попа а в меня , даже на тройке(до которой врядли дотянем) у Попа будет валкарт в виде доверия , и мирным не выигратрь . Играть в спортлото и сажать например яшку Папондопуло Чечиля и т .д совсем смысла не имеет

Ты знаешь, что охотой ходили не в тебя и продолжаешь настаивать на обратном.
Поп ну ты где ? Скажи хоть что нибудь . Или правда не знаешь как парировать и ждешь совета подельников?
Яшка
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 11:43) *
НЕТ.
Если ты мирный и хочешь победы мирных, то если выпадет что Атаман инстранец, твоя дуэль должна быть только с мирной Трындычихой, а не с иностранцем Попандопуло,
а впрочем...ты как и Чечиль выбираешь охоту по своему усмотрению.( В этом вы ой как похожи, голливуд знал каких актеров присылать нам)
Хорошо.
Я считаю тебя иностранцем, поэтому пойду на соглашение с тобой, и запишу твою охоту на Попандопуло.
Но при условии, что в тебя пойдет Трындычиха, которой я доверяю.
Где моя любимая Черная вдова.
Трындычиха, ты готова пойти в Яшку?

Я и говорил, что Трындычиха может идти в меня если хочет. Но меня в охоту в не ставь, потому что моя заявка все равно будет в Папандопуло.

Цитата(Яшка @ 25.01.2016 - 11:47) *
Но меня в охоту в не ставь, потому что моя заявка все равно будет в Папандопуло.

В нее не ставь то есть.
Цитата(Яшка @ 25.01.2016 - 11:45) *
Ты знаешь, что охотой ходили не в тебя и продолжаешь настаивать на обратном.

Яша пойми же , я то знаю что я мирный и раз Белогвардеец разбился - значит скорей всего об меня . а Поп только захапал лавры проверенного и теперь вне подозрения у в сех будт до конца . То что Поп мирным может быть я с первого дня сомневался , слишком выборочно он качал лодку в первом дне , явно боясь своих цеплять
Яшка
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 25.01.2016 - 11:50) *
Яша пойми же , я то знаю что я мирный и раз Белогвардеец разбился - значит скорей всего об меня . а Поп только захапал лавры проверенного и теперь вне подозрения у в сех будт до конца . То что Поп мирным может быть я с первого дня сомневался , слишком выборочно он качал лодку в первом дне , явно боясь своих цеплять

Он не захапывал лавры. Последнее слово Белогвардейца было было охота в Попа. На тебя ходил я. Не пошел бы Белогвардеец в тебя т.к. моя охота в тебя была. Я живой, как видишь. А значит ты не проверенный мирный
Поп
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 25.01.2016 - 11:27) *
Попытаюсь объяснить тебе : Видишь ли светофор это такая штука в которой персонажей делят по компоненту доверия. Зеленые те кому сильно доверяют, желтые те кому как бы 50 на 50 относяться и красные те кого подозревают, если у кого то три красных это не значит что в желтой и зеленой зоне не может быть иностранца. Если ты считаешь что я экмтрасенс и должен подозревать 4-ых с первого дня- то боюсь разочарую , я обычный атаман могу украсть то что плохо лежит, могу в сарай кого нибудь затащить , но выявить сразу 4 ку негов не могу. знаю только одного это ПОП и если мы его сегодня не посадим- то скорей всего проиграем и я уже с этим смирился еще в пятницу, так что жду пока обсуждалку откроют

ai.gif
ты параноик или специально косишь под него?
Ты сам придумал и себя уверил, что БГ охотился именно в тебя(хотя он об меня разбился) и пытаешься в этом бреде всех остальных убедить!))))
Самовар
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 25.01.2016 - 13:43) *
Белогвардеец охотился не в Попа а в меня , даже на тройке(до которой врядли дотянем) у Попа будет валкарт в виде доверия , и мирным не выигратрь

если при посадке мы увидим что ты мирный. То завтра Поп будет дуэлиться с проверенным мирным. Я думаю, если мирные пойдут за мной, то хоть одна охота да попадет в иностранца.
Поэтому я с такой уверенностью веду на посадку тебя. Пойми, нельзя сегодня делать равнение.

Сегодня все дуэли и охота распеделены так, что один маф да попадется в сети.
Правда Яшка мутит воду. Потому что в Попандопуло уже есть охота, вернее дуэль
Это Андрейка - Попандопуло
Я не знаю, зачем Яшка это делает. Но он пытается опять лепить пластилин. Пока это не мешает моему плану, я могу и отойти от своих планов.
Охота Яшки в Попандопуло, ну что ж пусть. Иностранцев я неволить не могу.
Чечель и Яшка пусть играют по своему.
Хотят охоту, я им ее дам. Пока они под прицелом, можно дать им порезвиться.

А вот теперь серьезно. Яшка почему ты хочешь сорвать план и дуэлиться с Попандопуло?
А не потому ли, что двум иностранцам выгодно это.
Ваша "дуэль" то не состоится. не так ли?
И теперь вспомнил, ты предлагал идти на охоту проверенным. Зачем?
А не за тем ли, чтобы одним ударом убрать двух поверенных мирных.
Яшка
На сим откланяюсь. Появлюсь ближе к флажку, постараюсь хотя бы за час до него придти. Я все что хотел сказал, больше мне добавить нечего.
Поп
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 11:30) *

Это бред и мне нечего сказать.
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 11:55) *
если при посадке мы увидим что ты мирный. То завтра Поп будет дуэлиться с проверенным мирным. Я думаю, если мирные пойдут за мной, то хоть одна охота да попадет в иностранца.
Поэтому я с такой уверенностью веду на посадку тебя. Пойми, нельзя сегодня делать равнение.

Ты уверен что при 4-5 после моей посадке сыграет именно охота в иностранца? Ведь их же 4 в игре а значит все их заявки блеф, и завтрешнего дня просто не будет

Цитата(Поп @ 25.01.2016 - 11:56) *
Это бред и мне нечего сказать.

Довольно убедительно прозвучало))) Что нет подсказки от подельников и поэтому ты так не многословен? Думаешь чем меньше букв тем меньше шансов на прокол ?
Поп
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 25.01.2016 - 11:46) *
Поп ну ты где ? Скажи хоть что нибудь . Или правда не знаешь как парировать и ждешь совета подельников?

НЕ истери!

Зачем я должен объяснять бред который ты несешь? Оттягиваешь время? Только ты один не видишь того, что БГ разбился об меня и всеми силами пытаешься это втюхивать.
Цитата(Поп @ 25.01.2016 - 11:54) *
ты параноик или специально косишь под него?

Да считай меня кем хочешь , я еще в пятницу когда против себя проголосовал принял наше поражение, по этому даже не перечитывал то что вы написали после открытия сегодняшнего дня
Поп
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 25.01.2016 - 11:50) *

А может как раз про раз эту выборочную раскачку замечают именно те кому она не нужна? ad.gif
Самовар
Цитата(Яшка @ 25.01.2016 - 13:55) *
На сим откланяюсь. Появлюсь ближе к флажку, постараюсь хотя бы за час до него придти. Я все что хотел сказал, больше мне добавить нечего.

я тоже..давайте сделаем перерыв, пусть нас догонят читающие. Сидит 8 человек..значит они просто не успевают за нами. думаю, что они все же мирные а не иностранцы.)
Это я об Андрейке, Комарихе, Софье, Трындычихе..которые сегодня еще не отписались.
Яшка
А вот теперь серьезно. Яшка почему ты хочешь сорвать план и дуэлиться с Попандопуло?
А не потому ли, что двум иностранцам выгодно это.
Ваша "дуэль" то не состоится. не так ли?
И теперь вспомнил, ты предлагал идти на охоту проверенным. Зачем?
А не за тем ли, чтобы одним ударом убрать двух поверенных мирных.

При мирности Атомана только. потому что вы оба проверенные. И если вы бы выбрали единого кандидата иностранцам было бы не так просто тебя отстрелить, понимаешь? Если бы твоя ставка сыграла и они все равно стреляли в тебя, то у нас было бы меньше трупов. Попа док лечит. Кандидат один, чтоб выстрел был наверняка. Только при мирности Атомана я это предлагал, потому что охота тогда единственны шанс не проиграть. Ферштейн? Единственный!

Да потому, что Трындычиха для меня больше мирная. Зачем я пойду убиваться? Я не пойду ни в кого кроме своей красной зоны. Если ты не хочешь менять свой план, вычеркни меня вообще из охоты и я не пойду вообще ни куда, ни при каком расскладе.
Самовар, я считаю, что имею право на критике остаивать свою охоту, а не идти на поводу у тебя. И я объяснял почему. Если уж хочешь чтоб я шел охотой принципиально и не хочешь чтоб на Попандопуло, отправь меня в Софию. Я не буду ломать твои планы, делай как считаешь нужным, не давай мне охоту вне моей красной зоны.

Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 12:04) *
я тоже..давайте сделаем перерыв, пусть нас догонят читающие. Сидит 8 человек..значит они просто не успевают за нами. думаю, что они все же мирные а не иностранцы.)
Это я об Андрейке, Комарихе, Софье, Трындычихе..которые сегодня еще не отписались.

Теперь ушел
Цитата(Поп @ 25.01.2016 - 12:02) *
НЕ истери!

Зачем я должен объяснять бред который ты несешь? Оттягиваешь время? Только ты один не видишь того, что БГ разбился об меня и всеми силами пытаешься это втюхивать.

Да ну ((( Зря ты так , я вполне спокоен и давно смирился с нашим поражением ,ни грамма не нервничаю просто наслаждаюсь игрой и пытаюсь подготовить почву для того что бы было что писать в обсуждалке игры и кого критиковать
Поп
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 25.01.2016 - 11:59) *
Довольно убедительно прозвучало))) Что нет подсказки от подельников и поэтому ты так не многословен? Думаешь чем меньше букв тем меньше шансов на прокол ?

ты повторяешь как заезженная пластинка про подельников!)) Не истери
Самовар
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 25.01.2016 - 14:02) *
Да считай меня кем хочешь , я еще в пятницу когда против себя проголосовал принял наше поражение, по этому даже не перечитывал то что вы написали после открытия сегодняшнего дня

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

только после молчания тех, кому я доверяю, я начинаю медленно выкипать и плавиться от страха, вдруг действительно иностранцы, читая меня сейчас уписиваются от смеха.
Поп
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 25.01.2016 - 12:02) *

дык зачем тебе перечитавать ?? Товое дело качать и гнать волну)))
все твои аргументы, что я заграбастал лавры и я совещаюсь с подельниками - это очень сильные аргументы.
Комариха___
Всем здрасте! Чечель ,Яшка( уж слишком они похожи : тот свою охоту делает,тот свою ,а к нашему мнению никто не прислушивается) и Андрейка для меня-красные! Под вопросом Попандопуло,с ним трудно определиться, он вообще не эмоционален и переживает ‘’по-своему’’ (как он выражается),но если народ считает,что он не мирный,тогда я присоединяюсь к всеобщему мнению,так как картинка с ним у меня складывается мутная.Тут 50/50 либо мирный, либо маф.Самовар,Софья,Поп,Атаман- нет сомнений насчет их зелёности,так скажем да и Трындычиху не могу ставить под сомнение,ход ее мыслей и размышления делают ее нашей,зеленой,но никак не жёлтой,а тем более красной. К сожалению,я не логик,а вот интуиция меня редко когда подводит.Нужно все хорошенько обдумать и прийти к общему знаменателю ,терять наших слишком рискованно.
Поп
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 25.01.2016 - 12:05) *
Да ну ((( Зря ты так , я вполне спокоен и давно смирился с нашим поражением ,ни грамма не нервничаю просто наслаждаюсь игрой и пытаюсь подготовить почву для того что бы было что писать в обсуждалке игры и кого критиковать

это еще одна жалкая уловка - "я раздам всем после игры!!" Зачем ты это пишешь тут??? Ты этим + не заработаешь ибо мы тут не играем, а живем в нашей Малиновке. Жалко выглядишь своей неигровухой
Самовар
Цитата(Яшка @ 25.01.2016 - 14:05) *
Если уж хочешь чтоб я шел охотой принципиально и не хочешь чтоб на Попандопуло, отправь меня в Софию. Я не буду ломать твои планы, делай как считаешь нужным, не давай мне охоту вне моей красной зоны

опять ...? В Софью идет Чечель.
Прочти мой светофор, Я включил всех. Стооп.
от могу предложить тебе кандидата..и отличного кандидата.
Комариха. Она у тебя, и у многих в красной зоне, и в нее нет охоты.
Иди.
Пойдешь?
Поп

Зачем этот бред нужен?? Ты сомневаешься, что я проверенный? Предлагаешь дуэль двум проверенным??

Видимо истерика Атамана и рассчитана на зерно сомнения каждого мирного жителя
Цитата(Поп @ 25.01.2016 - 12:09) *
дык зачем тебе перечитавать ?? Товое дело качать и гнать волну)))
все твои аргументы, что я заграбастал лавры и я совещаюсь с подельниками - это очень сильные аргументы.

Тут я с тобой согласен ,действиетльно мои аргументы про совещания с подельниками- это шляпо - я это понимаю и признаю. А вот лодку в первый день ты реально выборочно очень качал и это железный факт!
Самовар
Цитата(Комариха @ 25.01.2016 - 14:09) *
Нужно все хорошенько обдумать и прийти к общему знаменателю ,терять наших слишком рискованно.

Комариха, слишком ты долго интуитишь.
Посмотри мои списки, ты у 6 в красной зоне.
Атаман, Чечель, Яшка, Попандопуло, Софья, Андрейка.
Ничего не хочешь сказать?
Ответь
Ты может быть и правда иностранка или тебя просто сливают???
Поп
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 25.01.2016 - 12:18) *
Тут я с тобой согласен ,действиетльно мои аргументы про совещания с подельниками- это шляпо - я это понимаю и признаю. А вот лодку в первый день ты реально выборочно очень качал и это железный факт!

я тебе уже в первом дне по этому поводу писал ответ. Видимо это все, что ты можешь против меня вывалить
*Телевизор*

!

Почти все проголосовали. Не хотите день пораньше закрыть?

Самовар
Цитата(Поп @ 25.01.2016 - 14:16) *
Зачем этот бред нужен?? Ты сомневаешься, что я проверенный? Предлагаешь дуэль двум проверенным??

Поп. погоди. Ты спрашивал меня, про то, если вдруг при посадке мы увидим, что Атаман мирный, что будем делать???
И вдруг пишешь, что это бред.
Я ответил, Атаману, потому, что он подозревает тебя. И чтобы развеять свои сомнения предложил проверенному мирному проверить тебя.
А впрочем можно и по другому тебя проверить, охота твоя с тем, кому ты не доверяешь.
Ну или кто не доверяет, что тебя проверили, пусть грохнется об тебя.
Самовар
Так на полчаса пошел за заваркой.
Да и водички подлить не мешало. Без меня угольков сильно не подбрасывайте, чтобы я раньше времени не расплавился.
Трындычихa
Первый вопрос.
ТЕЛЕВИЗОР, ты можешь сказать чья заявка сыграла в белогвордейца? Или нельзя?

далее, читаю вас и отвечу. Догоняю.
Поп
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 12:24) *
Поп. погоди. Ты спрашивал меня, про то, если вдруг при посадке мы увидим, что Атаман мирный, что будем делать???
И вдруг пишешь, что это бред.
Я ответил, Атаману, потому, что он подозревает тебя. И чтобы развеять свои сомнения предложил проверенному мирному проверить тебя.
А впрочем можно и по другому тебя проверить, охота твоя с тем, кому ты не доверяешь.
Ну или кто не доверяет, что тебя проверили, пусть грохнется об тебя.

Ты предлагаешь проверенному мирному проверить проверенного мирного!??? Тем самым подписать смертный приговор одному из них, чтобы проверенный мирный стал таким образом супер проверенным мирным??

Тогда я немного потерялся в логике мыслей.

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую идти с Охотой на меня.
Могу пойти сам в/из списка своих подозреваемых. Нет проблем.
Комариха___
Долго интуитить лучше,чем делать поспешные выводы,которые могут привезти к потере наших ребят. Суть не в том,сколько человек записали меня в списки,на заборе тоже написано. У нас сейчас нет права на ошибку,Самовар.
Цитата(Трындычихa @ 25.01.2016 - 12:26) *

Да телевизорп я тоже хотел теббе этот вопрос задать только стеснялся
Трындычихa
ТЕЛЕВИЗОР, НЕ ЗАКРЫВАЙ ДЕНЬ!
Попандопуло__
Первый вопрос.

После игры.Ты вообще нормальная? ag.gif

Цитата(Трындычихa @ 25.01.2016 - 12:30) *

Не надо.Поспешность мирным ни к чему.

Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 25.01.2016 - 12:29) *

Вы что ржете? ag.gif
Поп
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 25.01.2016 - 12:29) *

Это некорректный вопрос.
И пусть ты сейчас заорешь, что я не хочу знать правды( хотя я ее знаю), но на такие вопросы ведущий не отвечает!
Читайте день и там сказано в кого он ходил.

Вы чего? С ума посходили?? Пишите в лс.

Цитата(Трындычихa @ 25.01.2016 - 12:30) *

Поддержу.
*Телевизор*
Первый вопрос.

в смысле чья? не понял вопрос.
Он жертва неудачной мирной охоты.

не закрою не волнуйтесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.