Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 10:13)

во второго охота проверенного мирного. Все. Как в шахматах тов. Яшка. Потому что я в рулетку не играю.(ой, закипел все же)
Ты передергиваешь. Я тебе еще раз повторю. Если Атоман мирный, твой вариант охоты, рулетка. Почему, чуть ниже поясню на примере твоей охоты.
Твоя беда в том, что ты уперся в меня и даже на минуту не допускаешь мысли, что я могу быть мирным. Поэтому ты просто проскакал мимо моих сообщений. А стоило бы. Я предлал вариант исходя из мирности/иностранности атомана, а ты ждешь когда я его стягивать начну. Не продвигаю кандидата, а предлагаю разумно подойти к охоте. Но ты же настолько уверен, что Атоман иностранец, что даже не рассматриваешь вариант его мирности. А когда получится, что бац-бац и мимо? Но ты слушать даже не желаешь. Я тебе конкретно говорю, что при мирности Атомана, твой вариант рулетка, ты меня передергиваешь. Почему я считаю, что ты даже мои посты не читал? Потому что еслиб ты их читал, то на мой вопрос, не напрягли ле тебе перемены в светофорах Софьи и Комарха ты бы не послал меня задавть им вопросы, потому что увидел, что они заданы. Но ты как я понимаю, только посмотрел во что я окрасил светофор, а почему даже читать не стал. Правильно, зачем. Пусть пыжиться, ты же уверен на 100% что я иностранец. И это твоя большая ошибка. Потому что как бы ты уверен не был, ты не можешь знать наверняка.
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 10:02)

Попандопуло-Андрейка
Андрейка-Попандопуло
Яшка- Трындычиха
Трындычиха- Яшка
Чечель- Софья
Самовар- Чечель.
Вот теперь объясню почему я считаю, рулеткой подобную охоту, при варианте мирности Атомана.
А теперь смотрите.
Я знаю что я не иностранец. Ты меня ставишь в дуель с предполагаемой мирной Трындычихой. Допустите на минуту что мы оба мирные и идем дуелью друг в друга. Шанс выпадения рулетки неудачной охоты в два раза выше. Именно поэтому я настаиваю, что при мирности ушедшего на голосовании не должно быть дуелей и распаления охот. Да поймите же вы. В этом случае охота наш последний шанс вынести иностранца. Нельзя такой охотой ходить.
Далее насчет продвежения, как ты говоришь Панадопуло. Чего тебя так это свербит? Если я маф, то заявку не подам, не так ли? Чего тогда так переполошился. Для меня Совия и Папандопула на 90% иностранцы. Комариха остатку вышла, Чечель/Атоман непара, один из который скорее всего иностранец. Я готов идти охотой на Софию или Попандопуло.
При мирности Атомана я на Трындычиху охотой не пойду. Я не хочу убиться об нее, если рулетка упадет наменя, только потому что ты так решил и не хочу увеличивать шанс на выпадение неудачной охоты. Если Трындычиха готова идти на меня охотой пусть идет.
Я тебя слушал Самовар, сделал как ты просил в прошлом дне. Сегодня я не пойду охотой в того в кого хочешь ты. То что ты считаешь меня иностранцем не значит, что я должен идти охотой на того, кого покажешь ты, тем более что это кандидат не в моей красной зоне. Уж извиняйте. Ферштейн?
Мое крайнее слово.
Если Атоман иностранец, моя охота в Попандопуло. Если мирный я не иду охотой вообще, при охотах, которые предлагает Самовар[/b]