Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 1:10)

Заявка Яшки и Атамана думаю не была отправлена.
А в дуэли Трындычиха- Ничипор мафы убирают мирного Ничипора. Опять второй раз "подставляя" Трындычиху.
Браво манипуляторам.
Чечиль, Трындычиха, Яшка. вот они подельники Атамана.
Если мирные вы хотите после моего объяснения идти за мной голосуйте Атамана.
Интересно ты поспал, однако.
Я в чечеле вижу больше негости, чнм в атамане. И учитывая что день критический, не считаю нужным голосовать в истеричного атамана, если есть попандупало и софья, которая у всех почти в красном.
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 1:34)

Трындычихе я доверяю, но две сорванные дуэли, меня немного заставили сомневаться.
На то и шел расчет. И он собственно, почти оправдался.
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 8:45)

Трындычиха, которую вы с самого начала пытаетесь подставить, убивая тех, с кем она шла на дуэль. Тоже хочу тебя послушать, что ты думаешь по поводу этой пары Атаман- Чечель????
В этой паре для меня более подозрителен чечель.
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 10:05)

Поп вот это удивило и меня. Мы смотрим косо друг на друга, пока не узнаем точно, кому можно доверять.
Чечель с Атаманом, как ты заметил "целуются в десна" с самого начала. И играют как одно целое. Почему? Да сценарий у них один, как под копирку. Мы же играем каждый свои роли.
Ты согласен с предложенным мной планом?
Возможно один целует другого чтоб примазаться, заранее зная статус мирности его. А втиорой целует, потому что видя гонения со всех сторон, жмется к тому кто его поддерживает.
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 11:30)

Андрейка, Софья, Комариха, Трындычиха. Вы где?
А может и правда вы иностранцы и отсиживаетесь в кустах, пока мы тут лбы расшибаем друг о друга.
Ты издеваешься? У меня сообщений больше чем у многих, и если ты заметишь, я каждое утро появляюсь тут в одно и то же время.
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 11:43)

НЕТ.
Если ты мирный и хочешь победы мирных, то если выпадет что Атаман инстранец, твоя дуэль должна быть только с мирной Трындычихой, а не с иностранцем Попандопуло,
а впрочем...ты как и Чечиль выбираешь охоту по своему усмотрению.( В этом вы ой как похожи, голливуд знал каких актеров присылать нам)
Хорошо.
Я считаю тебя иностранцем, поэтому пойду на соглашение с тобой, и запишу твою охоту на Попандопуло.
Но при условии, что в тебя пойдет Трындычиха, которой я доверяю.
Где моя любимая Черная вдова.
Трындычиха, ты готова пойти в Яшку?
Я готова идти на дуэль с тем, с кем решит большинство.
Но не готова выносить атамана. Мне кажется это проигрыш.
Но учитывая твою упертость, думаю ты сделаешь все по своему.