Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свадьба в Малиновке " Обстановка накалялась"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Поп
Господи. дай мне силы и убереги от лукавого! Не дай мне перейти на мат....
Яшка
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 12:12) *
опять ...? В Софью идет Чечель.
Прочти мой светофор, Я включил всех. Стооп.
от могу предложить тебе кандидата..и отличного кандидата.
Комариха. Она у тебя, и у многих в красной зоне, и в нее нет охоты.
Иди.
Пойдешь?

Я двоих называл потому что уверен в их иностранности. Я готов в Комариху.
Цитата(*Телевизор* @ 25.01.2016 - 12:23) *
Почти все проголосовали. Не хотите день пораньше закрыть?

Я против
Попандопуло__
Цитата(Поп @ 25.01.2016 - 12:34) *
Господи. дай мне силы и убереги от лукавого! Не дай мне перейти на мат....

Батюшка вам можно,тока потом просвирку съешьте и запейте святой водичкой)))И осените рот богохульный крестным знамением)))
Трындычихa
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 1:10) *
Заявка Яшки и Атамана думаю не была отправлена.
А в дуэли Трындычиха- Ничипор мафы убирают мирного Ничипора. Опять второй раз "подставляя" Трындычиху.

Браво манипуляторам.
Чечиль, Трындычиха, Яшка. вот они подельники Атамана.

Если мирные вы хотите после моего объяснения идти за мной голосуйте Атамана.

Интересно ты поспал, однако.

Я в чечеле вижу больше негости, чнм в атамане. И учитывая что день критический, не считаю нужным голосовать в истеричного атамана, если есть попандупало и софья, которая у всех почти в красном.

Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 1:34) *
Трындычихе я доверяю, но две сорванные дуэли, меня немного заставили сомневаться.

На то и шел расчет. И он собственно, почти оправдался.

Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 8:45) *
Трындычиха, которую вы с самого начала пытаетесь подставить, убивая тех, с кем она шла на дуэль. Тоже хочу тебя послушать, что ты думаешь по поводу этой пары Атаман- Чечель????

В этой паре для меня более подозрителен чечель.

Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 10:05) *
Поп вот это удивило и меня. Мы смотрим косо друг на друга, пока не узнаем точно, кому можно доверять.
Чечель с Атаманом, как ты заметил "целуются в десна" с самого начала. И играют как одно целое. Почему? Да сценарий у них один, как под копирку. Мы же играем каждый свои роли.
Ты согласен с предложенным мной планом?

Возможно один целует другого чтоб примазаться, заранее зная статус мирности его. А втиорой целует, потому что видя гонения со всех сторон, жмется к тому кто его поддерживает.

Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 11:30) *
Андрейка, Софья, Комариха, Трындычиха. Вы где?
А может и правда вы иностранцы и отсиживаетесь в кустах, пока мы тут лбы расшибаем друг о друга.

Ты издеваешься? У меня сообщений больше чем у многих, и если ты заметишь, я каждое утро появляюсь тут в одно и то же время.
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 11:43) *
НЕТ.
Если ты мирный и хочешь победы мирных, то если выпадет что Атаман инстранец, твоя дуэль должна быть только с мирной Трындычихой, а не с иностранцем Попандопуло,
а впрочем...ты как и Чечиль выбираешь охоту по своему усмотрению.( В этом вы ой как похожи, голливуд знал каких актеров присылать нам)
Хорошо.
Я считаю тебя иностранцем, поэтому пойду на соглашение с тобой, и запишу твою охоту на Попандопуло.
Но при условии, что в тебя пойдет Трындычиха, которой я доверяю.
Где моя любимая Черная вдова.
Трындычиха, ты готова пойти в Яшку?

Я готова идти на дуэль с тем, с кем решит большинство.
Но не готова выносить атамана. Мне кажется это проигрыш.
Но учитывая твою упертость, думаю ты сделаешь все по своему.
Яшка
Самовар, не меняй голосование. Кто бы что ни говорил. Только подумай хорошо, какой вариант охоты делать, если он все же мирный. Я сам уже думаю что он иностранец, но мало ли. Решаем с охотой относительно статуса Атомана.
И не вздумай проверки чинить. Даже выгнав иностранца, нам лучше охотой выгнать ещё одного, чем проверки. Это ты хоть должен понимать, битте-дритте.
Поп
На данный момент у нас истерит Атаман, а все остальные, вроде как притихли. Хм.
Софья, Чечель, Попандопуло(на своей волне), Яшка подключился и что-то дельное пишет.
Гнать волну на Атамана толком ни кто не гонит - может потому, что и так все гладко? Самовар , как думаешь?
Может, того же Чечеля посадить , а Атамана охотой проверить?

Цитата(Яшка @ 25.01.2016 - 12:47) *
Самовар, не меняй голосование. Кто бы что ни говорил. Только подумай хорошо, какой вариант охоты делать, если он все же мирный. Я сам уже думаю что он иностранец, но мало ли. Решаем с охотой относительно статуса Атомана.
И не вздумай проверки чинить. Даже выгнав иностранца, нам лучше охотой выгнать ещё одного, чем проверки. Это ты хоть должен понимать, битте-дритте.

тебе не кажется странным, что все булки расслабили когда Атаман на подвесе появился?
Атаман Грициан Таврический
Поп

Да с чего ты взял что я истерю?
Но вот этот твой пост реально показывает твою мирность- не стал бы маф тень сомнения вносить . Тогда извеняюсь перед тобой , может правда тогда БГ об тебя разбился
Поп
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 25.01.2016 - 12:55) *
Поп

Да с чего ты взял что я истерю?
Но вот этот твой пост реально показывает твою мирность- не стал бы маф тень сомнения вносить . Тогда извеняюсь перед тобой , может правда тогда БГ об тебя разбился

ag.gif ag.gif ag.gif
я не стараюсь заработать плюсики))) я делюсь своими мыслями и подозрениями!))

У тебя быстро гнев на милость меняется ad.gif
Цитата(Поп @ 25.01.2016 - 12:57) *
У тебя быстро гнев на милость меняется

Но если ты реально написал пост - который не выгоден иностранцам. Значит ты нормальный, если ты маф я снимаю перед тобой шляпу- ты играешь против всех законов мафских.
Андрейкa
Цитата(Поп @ 25.01.2016 - 12:48) *
На данный момент у нас истерит Атаман, а все остальные, вроде как притихли. Хм.
Софья, Чечель, Попандопуло(на своей волне), Яшка подключился и что-то дельное пишет.
Гнать волну на Атамана толком ни кто не гонит - может потому, что и так все гладко? Самовар , как думаешь?
Может, того же Чечеля посадить , а Атамана охотой проверить?

тебе не кажется странным, что все булки расслабили когда Атаман на подвесе появился?

Я нетрасслабил, появляюсь как могу. Стадо за меня никто пасти не будет.
Я всë таки за посадку Атамана.
Второе, мне не принципиально, охотиться в Попандопуло или в Комариху. Как Самовар решит, так и будет.
Третье, я считаю, что Белогвардеец охотился в Попа, а не Атамана. Сначала я засомневался тоже, там Белогвардеец и на меня охотиться собирался. Но я сначала посмотрел, в кого был его последний пост с согласием на охоту, это был Поп, а не Атаман. И не понимаю упертости Атамана. Да, мне тоже хотелось бы быть проверенным мирным, но факты то говорят другое. Потому я верю Попу и не верю Атаману.
Яшка
Цитата(Поп @ 25.01.2016 - 12:48) *

Но заметь Атоман активно замаячил в зеленых зонах. Хота насколько я помню до этого ему верил я и Чечель. Власть меняется! Я думать начинаю, что атоман иностранец, а он в зеленых зонах отсвечивает.

Поп, велика вероятность, что в двойке Атоман/Чечель один иностранец. Значица надо этот вопрос решать. Голосование менять не надо. А вот возможно охота тебя и Самовара в Чечеля, при мирности Атомана была не самой плохой.
У многих в красной зоне фигурируют Чечель и Атоман, так или иначе. Поэтому подобный вариант самый оправданный. Если хотите можно еще кого-то охотой послать, но тоже в Чечеля. Есть риск что он тоже мирным окажется. Но по мне лучше проиграть сделав не верный выбор, чем проиграть рулетке при множестве охот. Еще раз повторю, я говорю про вариант: если Атоман мирный.
Подумайте, особенно вы С Самоваром.

А если он иностранец, то с охотой можно побаловаться.
Самовар
Цитата(Трындычихa @ 25.01.2016 - 14:39) *
Я готова идти на дуэль с тем, с кем решит большинство.
Но не готова выносить атамана. Мне кажется это проигрыш.
Но учитывая твою упертость, думаю ты сделаешь все по своему.

Трындычиха я очень верю тебе. Как говорит Поп с Божьей помощью может и выгоним супостатов.
Если ты готова идти дуэлью, хорошо.

Если не Атаман, тогда КТО?
Я согласен, пока есть время поменять Атамана на Чечеля...но не на Софью.
И тогда пусть моя охота будет в Атамана, а он уже идет охотой на Софью.
Как ты на это смотришь?
Хотела бы услышать мнение Попа и остальных.
Если у многих Чечель в красной зоне может поменяет их местами. Хотя я уверен от перемены мест слагаемых сумма не изменится.
Цитата(Андрейкa @ 25.01.2016 - 13:00) *
нетрасслабил, появляюсь как могу. Стадо за меня никто пасти не будет.
Я всë таки за посадку Атамана.
Второе, мне не принципиально, охотиться в Попандопуло или в Комариху. Как Самовар решит, так и будет.
Третье, я считаю, что Белогвардеец охотился в Попа, а не Атамана. Сначала я засомневался тоже, там Белогвардеец и на меня охотиться собирался. Но я сначала посмотрел, в кого был его последний пост с согласием на охоту, это был Поп, а не Атаман. И не понимаю упертости Атамана. Да, мне тоже хотелось бы быть проверенным мирным, но факты то говорят другое. Потому я верю Попу и не верю Атаману.

Какой интересный пост Андрюша . Не находишь? Ты почему то даже мысли не допускаешь что я могу мирным быть и при моей посадке игра на 80% закончится ,ты пишешь что просто мне не веришь а расклад при моей мирности даже не расматриваешь. Пишешь что все равно в кого охотиться- знаешь мой статус и что охота будет не актуальна?
Яшка
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 13:02) *

Нет не меняй, не надо! Не устраивай гонки. Оставь голосование. Решай за охоту. От перемены мест не меняется? Так не меняй. Самовар *подергал за шланг*
Поп
Цитата(Яшка @ 25.01.2016 - 13:00) *
Но заметь Атоман активно замаячил в зеленых зонах. Хота насколько я помню до этого ему верил я и Чечель. Власть меняется! Я думать начинаю, что атоман иностранец, а он в зеленых зонах отсвечивает.

Поп, велика вероятность, что в двойке Атоман/Чечель один иностранец. Значица надо этот вопрос решать. Голосование менять не надо. А вот возможно охота тебя и Самовара в Чечеля, при мирности Атомана была не самой плохой.
У многих в красной зоне фигурируют Чечель и Атоман, так или иначе. Поэтому подобный вариант самый оправданный. Если хотите можно еще кого-то охотой послать, но тоже в Чечеля. Есть риск что он тоже мирным окажется. Но по мне лучше проиграть сделав не верный выбор, чем проиграть рулетке при множестве охот. Еще раз повторю, я говорю про вариант: если Атоман мирный.
Подумайте, особенно вы С Самоваром.

А если он иностранец, то с охотой можно побаловаться.

Зачем три охотника в одного Чечеля??
Сегодня с одним охотником(БГ в меня) есть сомнения, а что будет когда будет три охотника?
Нет. этот вариант не верный.
Яшка

Яша тебе не терпится открыть тему обсуждения игры? Может приведешь доводы аргументированные моей мафности? После чего ты решил меня мафом считать?
Поп
Трындычиха я очень верю тебе. Как говорит Поп с Божьей помощью может и выгоним супостатов.

Как ты на это смотришь?
Если у многих Чечель в красной зоне может поменяет их местами. Хотя я уверен от перемены мест слагаемых сумма не изменится.

меня терзают смутные сомнения.
С одной стороны я понимаю, что гастралеры готовы пойти ва-банк, чтобы победить "красиво"( в кавычках т.к. есть неигровуха) т.е. в полном составе. Теперь думаю для чего такая натянутая упертоссть Атамана по поводу охоты БГ в меня? Если Атаман маф к чему тогда такие потуги? Или наоборот расчет на то, что "маф так не поступит"?))) Вполне возможно.

И Чечель , и Атаман заочно поздравили мафов с победой - это слишком напыщенно и демонстративно! Чтобы было проще - надо снять паранойю! Думаю, надо оставить Атамана в голосовалке и еще раз расписать порядок действий каждого на случай если:
А - Атаман мир и
Б - если он мафит.

Каждый должен знать, что он делает при А и при Б!
Яшка
Цитата(Поп @ 25.01.2016 - 13:07) *
Зачем три охотника в одного Чечеля??
Сегодня с одним охотником(БГ в меня) есть сомнения, а что будет когда будет три охотника?
Нет. этот вариант не верный.

При мирности Атомана? Да если мы не вынесем иностранца, то все! Нужна однозначная охота. Еще раз повторю, речь идет не о проверных мирных сейчас, а о том, чтоб выйти в еще один день, а не проиграть сегодня. ВЫ хоть для себя посчитайте что ли.
Я уже писал об этом. нас 6 против 4. Если сажаем мирного 5 против 4. Если охота в мирного 4 против 4, выстрел иностранцев 3 против 4.
Даже если иностранцы промахнуться и буде 4 против 4, откроют новый день. Иностранцы не дадут посадить своих как минимум и вынесут мирного скорее всего с помощью нас же. Это будут предсмертные наши судороги.
*Телевизор*

!

По техническим причинам сегодня игра продлится до 16.00 я щедро дарю вам час! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ,

Андрейкa
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 25.01.2016 - 13:03) *
Какой интересный пост Андрюша . Не находишь? Ты почему то даже мысли не допускаешь что я могу мирным быть и при моей посадке игра на 80% закончится ,ты пишешь что просто мне не веришь а расклад при моей мирности даже не расматриваешь. Пишешь что все равно в кого охотиться- знаешь мой статус и что охота будет не актуальна?

Когда я вошел в день, я очень сомневался о тебе. У меня вырисовывалась тройка Попандопуло, Комариха, София и кто- то из вас с Чечелем, а возможно и кто то из Трындычиха/Яша.
Но твоя уверенность, что охотились в тебя у меня зародила большие сомнения.
Я всë таки считаю, что вы с Чечелем не пара.
Насчет всë равно, я обозначил двух кандидатов при этом: Попандопуло и Комариху - из них мне всë равно в кого. В Яшу я б охотой не пошел. Тоже жить как то хочется.
Цитата(Яшка @ 25.01.2016 - 13:13) *
Даже если иностранцы промахнуться и буде 4 против 4,

Яша? Ты что пил чай Самовара заваренный на анаше? 4-4 это все ни кто не откроет новый день Все пойдут в обсуждалку . При равном балансе -мафская победа и это алес
Самовар
До голосования 2 часа. Дублирую, для тех, кто не в теме

Списки подозреваемых
Иностранцы по мнению селян

Папандопуло 7 из 9

Трындычиха
Андрейка
Софья
Комариха
Чечель
Яшка
Самовар.

[b]
Чечель 6
[/b] ( 2 из которых сомневаются, толи Чечель толи Атаман)

Трындычиха
Комариха
Поп
Самовар
Яшка
Андрейка

Софья 5
человек

Трындычиха
Поп
Андрейка
Яшка
Чечель

Комариха 6 человек

Андрейка
Софья
Папандопуло
Чечель
Яшка
Атаман

Яшка 4 человека

Трындычиха
Комариха
Попандопуло
Самовар

Андрейка 3 человека

Комариха
Поп
Попандопуло.

дуэли и охоту.

Итак:

Попандопуло-Андрейка
Андрейка-Попандопуло
Яшка- Попандопуло
Трындычиха- Яшка
Чечель- Софья
Самовар- Чечель.

Чечель
Даже учитывая наш обычный бардак перед голосованием, я спокоен,я абсолютно спокоен, я чертовски спокоен.
Объясните мне кто нибудь, зачем мне как мафу было в предыдущем дне настаивать на обоюдной охоте с Атаманом? Зачем?
Кто нибудь мне пояснит?
Самовар
Цитата(Андрейкa @ 25.01.2016 - 15:14) *
Но твоя уверенность, что охотились в тебя у меня зародила большие сомнения.

Андрейка не добавляй мне паранойю в тебя.

Ты что читаешь по диагонали? Атаман уже четко написал, что " сомневается, что ходили в него охотой Белогвардеец..понимаешь? Не прокатило у него.
И теперь ответь, если он мирный, то стал бы писать такое???
Самовар
Из моей красной зоны вчеркни Попа- он мирный, не стали бы мафы пытаться зерно соменния сеять .
Поп
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Порядок этой охоты в любом случае мир Атаман или маф?
Самовар
Цитата(Чечель @ 25.01.2016 - 15:17) *
Объясните мне кто нибудь, зачем мне как мафу было в предыдущем дне настаивать на обоюдной охоте с Атаманом? Зачем?
Кто нибудь мне пояснит?

Я объяснял уже это. Это называется Голливудским блефом...вы четко провели свой план..медленно подведя охоту Белогвардейца в Попа.
Трындычихa

Как ты на это смотришь?

Я читаю, и вижу что никто не согласен менять. Я бы попандуполо вынесла, раз не софью. Потому что они у меня заведомо красне.

Что-то не могу понять ваши план а план б.
Мы к примеру выносим атомана, день закрылся, мы узнали его статус в теме, и тогда посылаем заявки на дуэль?
Не вкурю этот момент, так и вчера.
По мне так лучше стрелять, не зависимо от того кого вынесем. Потому что критика, пан или пропал.

Цитата
о техническим причинам сегодня игра продлится до 16.00 я щедро дарю вам час! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ

почти прокляла))
Самовар
Телевизор.

Хотел спросить у тебя.
Ты то настаивал на сокращении дня, теперь его продлеваешь. на час... зачем??? У меня и так уже блюдца ззапотели, крышка вот вот сорвется..
Все проголосовали?
Если все можно день закрыть пораньше?
Дуэли и охоту я написал.
Если все согласны то можно и закрывать день.
А если нет. То продлевайте еще на час.
Думаю у меня заварки хватит.
Но вот только не вижу причины, чтобы продлить день.

Цитата(Трындычихa @ 25.01.2016 - 15:25) *
почти прокляла))
вот и я о том же.

Цитата(Трындычихa @ 25.01.2016 - 15:25) *
Мы к примеру выносим атомана, день закрылся, мы узнали его статус в теме, и тогда посылаем заявки на дуэль?
По мне так лучше стрелять, не зависимо от того кого вынесем. Потому что критика, пан или пропал.

Трындычиха я пытался вдолбить это, но Поп заупрямился, ему нужен план А план Б, спасибо что не потребовал план В.

Дуэли будут проверкой всех, не зависимо от того, мирный атаман или нет.

Поп
Цитата(Поп @ 25.01.2016 - 13:13) *
меня терзают смутные сомнения.
С одной стороны я понимаю, что гастралеры готовы пойти ва-банк, чтобы победить "красиво"( в кавычках т.к. есть неигровуха) т.е. в полном составе. Теперь думаю для чего такая натянутая упертоссть Атамана по поводу охоты БГ в меня? Если Атаман маф к чему тогда такие потуги? Или наоборот расчет на то, что "маф так не поступит"?))) Вполне возможно.

И Чечель , и Атаман заочно поздравили мафов с победой - это слишком напыщенно и демонстративно! Чтобы было проще - надо снять паранойю! Думаю, надо оставить Атамана в голосовалке и еще раз расписать порядок действий каждого на случай если:
А - Атаман мир и
Б - если он мафит.

Каждый должен знать, что он делает при А и при Б!

продублировал т.к есть вопросы у жителей по планам
Чечель
Для любителей веселых предполжений что мафы могут топить друг друга, обеляя тем самым себя, хочу сказать (здесь уже упоминали это), что это последнее что будут делать мафы! Задача дружной конфы мафов, победить не потеряв ни одного члена банды. Мафы дружны и ловко манипулируют разобщенными мирными.
Поп
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 13:28) *
Телевизор.

Хотел спросить у тебя.
Ты то настаивал на сокращении дня, теперь его продлеваешь. на час... зачем??? У меня и так уже блюдца ззапотели, крышка вот вот сорвется..
Все проголосовали?
Если все можно день закрыть пораньше?
Дуэли и охоту я написал.
Если все согласны то можно и закрывать день.
А если нет. То продлевайте еще на час.
Думаю у меня заварки хватит.
Но вот только не вижу причины, чтобы продлить день.

вот и я о том же.

Трындычиха я пытался вдолбить это, но Поп заупрямился, ему нужен план А план Б, спасибо что не потребовал план В.

Дуэли будут проверкой всех, не зависимо от того, мирный атаман или нет.

Я не заупрямился , а уточняю и, как видишь , не только у меня такой вопрос.
Изначально говорили, что надо думать, что будем делать если Атаман мир и что делать если маф.

Если предложенная охота осуществляется в любом случае - тогда все ясно и понятно!
Самовар
Трындычиха, Комариха не вижу ваших голосов в голосовалке.
Чего тянете????
Будем до 16 часов сидеть?Может иностранцы нам мозги еще попробуют погреть..

Хорошо, я удаляюсь до 16 оо. Давайте иностранцы уговаривайте.

Софьи нет и как всегда Комарихи.
Они как будто к нам в село бегают с соседнего хутора.
Яшка
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 25.01.2016 - 13:08) *
Яша тебе не терпится открыть тему обсуждения игры? Может приведешь доводы аргументированные моей мафности? После чего ты решил меня мафом считать?

Ты упорно доказываешь, что Белогвардеец охотой ходил на тебя. Ты сказал, что не читал день т.к. на подвесе, но все равно доказываешь, что ты проверенный мирный. Если ты не хочешь садится, ты ничего не делаешь для этого. Только вносишь смуту, снимая шляпы перед проверенными мирными. Ты говорил ,что твой подвес это проигрыш
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 22.01.2016 - 17:12) *
Яша ты о чем? Миирный Атоман это конец игры . Финита ля комедия. голусуй в меня всеравно мы не вытянем с 4-6 ,при такой твердолобости людей

то подбиваешь всех голосовать в себя. Но так, чтоб у всех стопор сработал.
Если ты иностранец я понимаю, твоя задача, сейчас внести смуту, разболтать всех и прикрыть своих. И чем больше вижу у тебя отсутствие попытки хотя бы показать ,что ты мирный, тем больше уверяюсь в мысли, что ты не с нами.
У тебя в направлении Самовара и Попа были одинаковые выпады, что охотники на них могли переобуться. Даже если это так, ты должен понимать, что мы этого неузнаем. И твой акцент на этом, считаю попыткой внести сомнения в ряды мирных.
*Телевизор*
Цитата(Трындычихa @ 25.01.2016 - 13:25) *
Я читаю, и вижу что никто не согласен менять. Я бы попандуполо вынесла, раз не софью. Потому что они у меня заведомо красне.

Что-то не могу понять ваши план а план б.

почти прокляла))

За что??? Что бы я еще раз показывал про вас кино...
Цитата(Чечель @ 25.01.2016 - 13:29) *
Для любителей веселых предполжений что мафы могут топить друг друга, обеляя тем самым себя, хочу сказать (здесь уже упоминали это), что это последнее что будут делать мафы! Задача дружной конфы мафов, победить не потеряв ни одного члена банды. Мафы дружны и ловко манипулируют разобщенными мирными.

Я согласен с тем что мафы скорей всего сидят в конфе и злорадно лыбяться потирая руки и ждут окончания дня . Им нет смысла отсвечивать когда мирные сами сееб роют могилу . Самое интресное то что такие персы как Андрейка вменяют мне в мафность то что я считал БГ который орал " дай мне его на охоту на его порву" охотился в меня , ни каких других мафских обвинений в свой адрес я не видел. Может кто нибудь все таки что нибудь озвучит? С чего меня решили в мафы произвести?
Самовар
Цитата(Поп @ 25.01.2016 - 15:22) *
Порядок этой охоты в любом случае мир Атаман или маф?

я предложил вполне приемлимый план, в котором обязательно мирный попадет в мафа.
Смотри еще раз.
Попандопуло-Андрейка
Андрейка-Попандопуло
Яшка- Попандопуло
Трындычиха- Яшка
Чечель- Софья
Самовар- Чечель.

если увидел ты или кто то из вас,мирные сельчане, мой прокол пишите.
Чечель
Закрывайте нафик этот день.
Трындычихa
Цитата(Поп @ 25.01.2016 - 13:29) *
продублировал т.к есть вопросы у жителей по планам

Я все равно не понимаю.
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 13:31) *
Трындычиха, Комариха не вижу ваших голосов в голосовалке.
Чего тянете????

Я говорила что тянула, не вижу атомана негом.

а ты куды? кашу кто доедать будет?

ок, иду голосую. Атомана, хотя мне просто срывает подковы в попандуполо.

Моя заявка на дуэль яшка? такаак?
Яшка
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 13:35) *
Попандопуло-Андрейка
Андрейка-Попандопуло
Яшка- Попандопуло
Трындычиха- Яшка
Чечель- Софья
Самовар- Чечель.

Стой, и я и Андерей в Попандопуло?
Трындычихa
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 13:35) *
я предложил вполне приемлимый план, в котором обязательно мирный попадет в мафа.
Смотри еще раз.
Попандопуло-Андрейка
Андрейка-Попандопуло
Яшка- Попандопуло
Трындычиха- Яшка
Чечель- Софья
Самовар- Чечель.

если увидел ты или кто то из вас,мирные сельчане, мой прокол пишите.

дуэль поняла.
а вот выносить надо попандуполо или софью.
Яшка
Уточни, я заявку отправлю и ухожу, раз при любом расскладе
Цитата(Яшка @ 25.01.2016 - 13:34) *
Ты упорно доказываешь, что Белогвардеец охотой ходил на тебя. Ты сказал, что не читал день т.к. на подвесе, но все равно доказываешь, что ты проверенный мирный. Если ты не хочешь садится, ты ничего не делаешь для этого. Только вносишь смуту, снимая шляпы перед проверенными мирными. Ты говорил ,что твой подвес это проигрыш

А что я могу сделать? Я реально считал Попа мафом- теперь уверен Поп мирный а мафит Андрейка, но ни как ни Чечель , который рвался после прерывания дня с моей отмазкой в тему -не стал бы маф меня так отмазывать . Мирные сейчас 100% у меня Самовар Поп Чечель
Цитата(Яшка @ 25.01.2016 - 13:34) *
У тебя в направлении Самовара и Попа были одинаковые выпады, что охотники на них могли переобуться. Даже если это так, ты должен понимать, что мы этого неузнаем. И твой акцент на этом, считаю попыткой внести сомнения в ряды мирных.

Полностью согласен . Ты обсолютноо прав не спорю ни грамма- всё логично
Чечель
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 25.01.2016 - 13:35) *
Я согласен с тем что мафы скорей всего сидят в конфе и злорадно лыбяться потирая руки и ждут окончания дня . Им нет смысла отсвечивать когда мирные сами сееб роют могилу . Самое интресное то что такие персы как Андрейка вменяют мне в мафность то что я считал БГ который орал " дай мне его на охоту на его порву" охотился в меня , ни каких других мафских обвинений в свой адрес я не видел. Может кто нибудь все таки что нибудь озвучит? С чего меня решили в мафы произвести?

Я стал мафом когда отказался голосовать против тебя. Ты забыл? Мы мафы, потому что в игре поверили друг другу.
Самовар
Смотри еще раз.
Попандопуло-Андрейка
Андрейка-Попандопуло
Яшка- Попандопуло
Трындычиха- Яшка
Чечель- Софья
Самовар- Чечель.

у всех в подозрении, ну у многих
Попандопуло
В него идут Андрейка, его дублирует Яшка.
Далее.
Если Яшка мафит, то сыграет заявка Черной вдовы она идет в него охотой.

Софья мафит- Чечель решил ее проверить. И идет на нее охотой.

Чечеля проверяет проверенный Самовар. Идя в него охотой.
Даже, если Самовар и грохнут мафы, не забывай, охота в приоритете.

Не задействованы ты (Поп) и Комариха, которая у многих в красной зоне.
ЕЕ я оставляю завтра тебе. Либо проверишь, либо поставишь проверенного мирного на нее охотой.
Вот это и будет план Б.
Трындычихa
Проголосовала.
отправлляю дуэль.
Яшка
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 13:42) *
Попандопуло
Далее.

ЕЕ я оставляю завтра тебе. Либо проверишь, либо поставишь проверенного мирного на нее охотой.
Вот это и будет план Б.

Хорошо я понял. А если Попандопуло маф и сыграет ставка в него? Кому верить будем нам двоим?
Я не отказываюсь, но считаю что этот момент стоит учесть.

Дальше, если я иностранец. То сыграет ставка не Трындычихи. А сыграет любая из присланных заявок и не факт, что ее. Моей заявки не будет. И это факт. Уточняю просто, Ферштейн?
Я не буду голосовать в себя поменяю голос или на Попандопуло который у большинтсва на подозрении или на Андрейку который мне не нравиться , это все равно ни чего не изменит, но перед своей совестью буду чист .
*Телевизор*
Я и предлагал раньше закрыть, тк теперь тол ко до 16. Я могу все закрыть. Но результаты и открытие не раньше 16.30
Поп
Цитата(Самовар @ 25.01.2016 - 13:42) *
Смотри еще раз.
Попандопуло-Андрейка
Андрейка-Попандопуло
Яшка- Попандопуло
Трындычиха- Яшка
Чечель- Софья
Самовар- Чечель.

Попандопуло
Далее.

Вот это и будет план Б.

хорошо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.