Хоттабыч. Вчера ты пришел, извиняясь за свое молчание, и готовый "поговорить"
Цитата(Старик Хоттабыч* @ 15.05.2016 - 18:05)

О яхонтовые мои, простите за молчание старого джина, я был на уроках грамотности, которые проводит для мней мой друг и спаситель Волька ибн Алеша, он как может борется за мою грамотность, но старый джин по прежнему допускает ошибки в словах.
Я готов вести с вами учтивую беседу и порадовать ваши глаза маленькими чудесами.
Я тебя отсылаю почитать Красную Шапочку, которая ждет от тебя чудес:
Цитата(Чиполлино @ 15.05.2016 - 18:08)

Дедушка Хоттабыч, там Красная Шапочка тебя просила чудо показать.
Что скажешь?
На что ты отвечаешь:
Цитата(Старик Хоттабыч* @ 15.05.2016 - 18:17)

О луковый ребенок, видно ты еще меньше меня грамотен, я же выше написал, готов порадовать вас чудесами, чего желаете? вырастить чудесные цветы?, создать небывалые фрукты? явить волшебных зверей?
Я удивляюсь, но жду, может ты просто еще не успел ее прочесть:
Цитата(Чиполлино @ 15.05.2016 - 18:25)

Ты не услышал Красную Шапочку?

Однако, ты в ответ угощаешь явствами, почему-то сделав вид, что к тебе обращения не было.
Не думаю, что ты не прочел нас с Красной Шапочкой:
Цитата(Красная шапочка @ 15.05.2016 - 16:59)

Пеппи Длинныйчулок
А давайте попросим дедушку, чтоб он нас волшебством своим восточным из лабиринта вывел?
Цитата(Чиполлино @ 15.05.2016 - 17:20)

Думаешь, дедушка захочет нас вывести?
А вдруг он этот лабиринт сам и создал с помощью своего волшебного волоска из бороды.?
Но ты решил этого не заметить. Почему, дедушка? Что опасного для тебя было в этом диалоге?
Цитата(Красная шапочка @ 16.05.2016 - 10:32)

Доброе утро всем!
*поправила шапочку*
Чиппо, кому отдала б я писала,за ночь пока ничего не изменилось, а вот не отдала бы,сегодня, Пеппи ,хоть я и не очень люблю лягушек,но девочка мне пока нравится,со вторым именем туговато, и мальчика мало и Колобка,а называть наобум не хочу,пусть придут и еще что-то скажут
Принято)