Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра мафия №125. Как в сказке
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Пеппи Длинныйчулок
Тим, мне еще тогда упало в глаза как ты не отказывался от картохи но опасался будешь ли хорошим кп. Теперь же у тебя нет выбора кроме как просить и надеяться что не дадут.
Как картоха попадет к тебе, по сути не важно - либо сразу, либо через меня
Тим Тайлер
Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 17.05.2016 - 18:50) *
Тим, мне еще тогда упало в глаза как ты не отказывался от картохи но опасался будешь ли хорошим кп. Теперь же у тебя нет выбора кроме как просить и надеяться что не дадут.
Как картоха попадет к тебе, по сути не важно - либо сразу, либо через меня

уже дали))) узпокойся
Колобоk
Молодец Чешир, уважаю. ag.gif А можно нам картошку еще на сутки оставить? Мы бы разрезали ее на 18 кусочков и самоликвилировались.
Заявляю, мне ваша картошка теперь уже не нужна. Вы сами умрете, будете блукать по лабиринту пугаясь собственного отражения.
Пеппи Длинныйчулок
Цитата(Тим Тайлер @ 17.05.2016 - 18:51) *
уже дали))) узпокойся

Басни травить так Кот есть, а если надо то отсутствует.

Так кто ты, Тим?
Чеширский кот_
День четвертый

Прошедшие лабиринт:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ссылки:

Передача картошки осуществляется следующим образом - ставите этот смайл 1a.gif и имя того кому отдаете. Это будет означать о вашем окончательном решении и хорошо заметно всем остальным.
Пример:

.....Долго сказочные лекари боролись за жизнь Шапокляк. Она впала в глубокое забытье... Отвар из пиявок не помог, как и примочки из жеванного ёжиком лопуха, не помогло употребление болотной воды собранной особым образом(ротиками 13 бесхвостых одноногих и беззубых ящурок)... Целых 8 литров собрали, но увы. Даже самовнушение с пяти метровой высоты не помогло. Лишь однажды на мгновение к Шапокляк вернулся рассудок и она успела прошептать:" тттрёч...", чтобы это значило никто тогда не понял. И только потом вспомнилось, что некто Тим Тайлер рассказывал о неком Трёче.
Под кроватью у Тима был найден один из пропавших мешков Хаттаба. Кто-то явно пытался подставить этого честного мальчика.

!

Очередная передача корнеплода завтра в 12.00 по Мск.

Колобоk
Чешир засвети статус Тима
Пеппи Длинныйчулок
Мир. Ну я готова
Тим Тайлер
Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 17.05.2016 - 18:54) *
Мир. Ну я готова

я хочу чтобы все посмотрели твои записи и высказались
Пеппи Длинныйчулок
Буду под ночь. Лошадь надо накормить
Тим Тайлер
можешь и сама попробовать доказать свою мирность.. пока я видел только преспособленчество
Колобоk
Пеппи, ты же проиграешь ag.gif Тим действительно отдаст тебе картоху и мы победим, а твоя банда проиграет.
Тайлер оказался совсем не дурак. Шрек, ты просил мой план? Он очень очень прост, если бы картошка пришла ко мне, я бы отдал ее Пеппи. Она и есть последний маф.
Тяжелее всего было гнать на Тайлера, чтобы она ничего не заподозрила.
Шрек
Цитата(Колобоk @ 17.05.2016 - 18:51) *
Заявляю, мне ваша картошка теперь уже не нужна. Вы сами умрете, будете блукать по лабиринту пугаясь собственного отражения.

Так теперь то можешь свой план открыть? Или нет? Ты так таинственно говорил о своем плане. Которого мы так и не дождались. Знаешь если ты окажешься мирным я утоплю тебя в пруду, благо я его весь почистил. Но я все так же не верю тебе. Но решать теперь Тиму.
Колобоk
Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 17.05.2016 - 18:58) *
Буду под ночь. Лошадь надо накормить

Что и требовалось доказать, пошла с Хаттабом советоваться.

Цитата(Шрек @ 17.05.2016 - 19:01) *
Так теперь то можешь свой план открыть? Или нет? Ты так таинственно говорил о своем плане. Которого мы так и не дождались. Знаешь если ты окажешься мирным я утоплю тебя в пруду, благо я его весь почистил. Но я все так же не верю тебе. Но решать теперь Тиму.

А тебе не странно, что Тайлер, ты и я пришли к одинаковым выводам на счет Пеппи? Открой глаза и откликнись на просьбу Тима, просто прочти одну Пеппи и все станет на свои места.
Шрек
Цитата(Колобоk @ 17.05.2016 - 19:00) *
Пеппи, ты же проиграешь Тим действительно отдаст тебе картоху и мы победим, а твоя банда проиграет.
Тайлер оказался совсем не дурак. Шрек, ты просил мой план? Он очень очень прост, если бы картошка пришла ко мне, я бы отдал ее Пеппи. Она и есть последний маф.

Ой, можно подумать ты прям знал, что Пеппи маф. А что же все сидели такие притихшие?
И почему не выпросил картошку у Шапокляк, как это сделал Тим?

Цитата(Колобоk @ 17.05.2016 - 19:04) *
А тебе не странно, что Тайлер, ты и я пришли к одинаковым выводам на счет Пеппи? Открой глаза и откликнись на просьбу Тима, просто прочти одну Пеппи и все станет на свои места.

Вот и злюсь поэтому. Что вы знали, а я как балбес все высчитывал.
Колобоk
Цитата(Шрек @ 17.05.2016 - 19:06) *
Ой, можно подумать ты прям знал, что Пеппи маф. А что же все сидели такие притихшие?
И почему не выпросил картошку у Шапокляк, как это сделал Тим?

Прочти мои последние посты, пришлось вести себя как идиоту, чтобы Шапокляк всучила мне эту баклажанину, а она все равно отдала ее Тайлеру. Тим прозрел в конце дня, а я в начале, смог бы я убедить Шапокляк с мафстве Пеппи? Посмотри, она у всех зеленая, в самом глубоком тылу. Я никого бы не смог убедить, мафы бы задергались, я просто вынуждал отдать картошку мне. Если Тим все понял, то он все сделает правильно. Я понял, что Пеппи маф, он понял, и ты я думаю поймешь.
Красная шапочка.
У меня слова закончились, тут лучше жевать чем говорить)
Тим, Пеппи это окончательное решение или просто главный кандидат и ты еще подумаешь?
Колобоk
Цитата(Красная шапочка @ 17.05.2016 - 19:15) *
Тим, Пеппи это окончательное решение или просто главный кандидат и ты еще подумаешь?

У меня было достаточно времени подумать, я думал целый день. Это наиболее вероятный вариант из возможных.
Шрек

Все равно я не представляю, зачем гнать на того, кому доверяешь? И почему сразу не предложили отдать картошку Пеппи? Чудные вы , чуть не сказал люди..а ты же только голова, в которой вместо мозгов тесто. ao.gif
Но вообще понял, Пеппи у всех в зеленой зоне, никто бы не поверил ни тебе ни Тиму. Потому, что вы были в подозреваемых. Я хоть и огромный, но болван.
Бедный мой Ослик. Как он со мной живет.

Цитата(Колобоk @ 17.05.2016 - 19:12) *
Тим прозрел в конце дня, а я в начале, смог бы я убедить Шапокляк с мафстве Пеппи? Посмотри, она у всех зеленая, в самом глубоком тылу. Я никого бы не смог убедить, мафы бы задергались, я просто вынуждал отдать картошку мне.

Ты раньше отвечаешь, чем я задам вопрос.
Колобоk
У меня дела в НПДД. На последок хочу сказать, есть такая хитрая тактика у мафов, называется подстройка, это очень тонкая и осторжная стратегия полного погружения в зеленую зону мирных.
Пеппи выполнила это в строгом классическом мафском стиле. Респект и уважуха. Она засветилась именно на идеальности подстройки. Посмотрите как играли все? Сплошные шатания, разброд и ошибки и только один человек не вышел из зоны доверия, это маф.
Тим Тайлер
Цитата(Красная шапочка @ 17.05.2016 - 19:15) *

Я ПОПРОСИЛ ВСЕХ ВЫСКАЗАТЬСЯ.. Я ВЫСЛУШАЮ ВСЕХ
Но вот из последнего - отдайте картоху мне, сказала Пеппи.. и добавила - отдаем картоху Тиму и дело с концом)) не? не настораживает?

Цитата(Шрек @ 17.05.2016 - 19:22) *
Все равно я не представляю, зачем гнать на того, кому доверяешь? И почему сразу не предложили отдать картошку Пеппи? Чудные вы , чуть не сказал люди..а ты же только голова, в которой вместо мозгов тесто. ao.gif
Но вообще понял, Пеппи у всех в зеленой зоне, никто бы не поверил ни тебе ни Тиму. Потому, что вы были в подозреваемых. Я хоть и огромный, но болван.
Бедный мой Ослик. Как он со мной живет.

Ты раньше отвечаешь, чем я задам вопрос.

я тоже на тебя гнал, чтобы Пеппи не сменила тактику
почему сразу не передать - да потому что все ей доверяли..
Тим Тайлер
крикнул.. и в ответ тишина
Пеппи Длинныйчулок
Цитата(Тим Тайлер @ 17.05.2016 - 18:59) *
можешь и сама попробовать доказать свою мирность.. пока я видел только преспособленчество

Мне ничего доказывать не надо. Дайте мне картошку и я попробую вручить ее последнему мафу.

Пеппи, ты же проиграешь ag.gif Тим действительно отдаст тебе картоху и мы победим, а твоя банда проиграет.

Какой же бред.
Колобок, на что ты надеешься, не пойму. Если картошка будет у меня, я отдам ее тебе и дело с концом. Или ты так наивен действительно?

Цитата(Колобоk @ 17.05.2016 - 19:04) *
Что и требовалось доказать, пошла с Хаттабом советоваться.

Я всегда ухожу примерно в это время кормить мистера Нильсена и лошадь. Что за грязный прием?

Да вы вообще с Тайлером одинаково мыслите как я погляжу. Оба просили картошку, у обоих секретный план о котором ни-ни. Теперь оба пришли к одинаковому выводу - только так не бывает. Один копирует с другого. Я думала что это Тим, а оказывается что нет. Колобок, на что ты надеешься?
Пеппи Длинныйчулок
Цитата(Колобоk @ 17.05.2016 - 19:22) *
У меня дела в НПДД. На последок хочу сказать, есть такая хитрая тактика у мафов, называется подстройка, это очень тонкая и осторжная стратегия полного погружения в зеленую зону мирных.
Пеппи выполнила это в строгом классическом мафском стиле. Респект и уважуха. Она засветилась именно на идеальности подстройки. Посмотрите как играли все? Сплошные шатания, разброд и ошибки и только один человек не вышел из зоны доверия, это маф.

Какой театр, я сейчас заплачу. Теперь понятно откуда твоя чудо-теория про то чтобы вернуть картоху мафам и получить проверенного мирного )))) Нужно было совершить "ошибку", чтоб потом сказать - вот я совершал ошибки, а она - нет. Она маф.
Тим Тайлер
Пеппи Длинныйчулок, а ты не маф? убеди меня.. видишь я не кидаюсь картошкой, как обещал.. я готов слушать
Пеппи Длинныйчулок
Цитата(Колобоk @ 16.05.2016 - 6:56) *
Здравствуйте граждане, вижу все очень взволнованы. У меня было столько дел в ПДД, так что прошу меня извинить за отсутствие.
Давайте попробуем решить нашу задачку дедуктивным методом.
Нехорошие ребята отдали картофелину именно Чипполино, почему? Потому что увидели в нем реального противника, того кто может вывести нас из лабиринта. О чем это говорит? Плохиши совсем не дураки. Отсюда вывод, недураки молчат не будут. Вполне закономерно, что один из них тихий, например Шрек, Тим или Шепокляк, а второй говорливый, например Пеппи или Шапочка. Хоттабыч тоже зависает у меня и это странно.
Следствие зашло в тупик.
Моя двоики для тебя Чипполино.
Передать картошку Пеппи или Шапочке, придержать ее пока для Шапокляк и Хоттабыча.
Следствие вышло из тупика.
Если ко мне возникнут вопросы, то я всегда нахожусь в ПДД. Звоните 02 и спрашивайте Колобка.

Тут ты поддержал картошку для Шапки и меня, сам приспособился к Шапокляк вроде. А меня обвиняешь в приспособленчестве. Интересно даоьше - Тим, Шрек и Шапокляк у тебя на одном уровне - малоговорящие. Помнится я спрашивала кто тебе больше кто меньше, ты сказал что никакого мнения про них не сложил. Но по какому то критерию к Хоттабычу все же приписал Шапокляк - тем кому бы не дал картошку. Конечно палевно Хоттабыча одного оставлять

Далее пишешь про свой чудо мега план с непередачей картошки никому. А потом -
Цитата(Колобоk @ 16.05.2016 - 11:19) *
Это все так круглые умозаключения круглого колобка, наверняка у тебя уже есть гениальный план.

Как виляешь, как виляешь!
И сразу к Чиполлино примазываешься.
А раньше к Шапокляк с ее двойкой.
А меня обвиняешь в примазывании

Цитата(Тим Тайлер @ 17.05.2016 - 23:10) *
Пеппи Длинныйчулок, а ты не маф? убеди меня.. видишь я не кидаюсь картошкой, как обещал.. я готов слушать

Нет, не маф.
Да это не страшно. Право на ошибку у нас есть. Колобок свое получит.

Просто если не он то больше некому

Цитата(Колобоk @ 16.05.2016 - 11:25) *
Может ты и прав, и для серьезной конкуренции нехорошкам лучше оставить говорливых в игре, но ведь они действительно могут быть нехорошими. Вынесем всем тихушников, а они мирные?

Снова виляет. Прям просит вынести говорливых. Да там перл на перле если присмотреться. Колобок просит перечитать меня, а вы и его перечитайте

Цитата(Колобоk @ 16.05.2016 - 11:29) *
Они все одинаково невнятные. Как можно кого то подозревать по антуражу? Может у Тима актерских данных маловато, а у Хотаббыча много?

Мафское бормотание

Цитата(Колобоk @ 16.05.2016 - 11:36) *
Вот, когда ты стал конкретизировать, я задумался. И теперь наверное выбрал бы Шапочку для проверки картошкой.
Я специально перечитал Пеппи, ну ничего кроме вашего взаимного друг к другу цепляния, которое можно прикрутить как к полодительному, так и к отрицательному. Да вы и сами об этом говорили.

Тут он меня читал и всё ему нравилось )))
Колобоk
Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 17.05.2016 - 23:23) *
Тут ты поддержал картошку для Шапки и меня, сам приспособился к Шапокляк вроде. А меня обвиняешь в приспособленчестве. Интересно даоьше - Тим, Шрек и Шапокляк у тебя на одном уровне - малоговорящие. Помнится я спрашивала кто тебе больше кто меньше, ты сказал что никакого мнения про них не сложил. Но по какому то критерию к Хоттабычу все же приписал Шапокляк - тем кому бы не дал картошку. Конечно палевно Хоттабыча одного оставлять

Далее пишешь про свой чудо мега план с непередачей картошки никому. А потом -

Как виляешь, как виляешь!
И сразу к Чиполлино примазываешься.
А раньше к Шапокляк с ее двойкой.
А меня обвиняешь в примазывании

Нет, не маф.
Да это не страшно. Право на ошибку у нас есть. Колобок свое получит.

Просто если не он то больше некому

Снова виляет. Прям просит вынести говорливых. Да там перл на перле если присмотреться. Колобок просит перечитать меня, а вы и его перечитайте

Мафское бормотание

Тут он меня читал и всё ему нравилось )))

Да ты и сейчас мне нравишься, тем что не сдаешься. Но если бы ты хотела предъявить что то серьезное, то не стала бы поднимать самые первые мои посты, а перешла бы к серьезным обвинениям, например почему я не дочитал правила про то что статус получившего картошку раскрывается полностью? Неужели мой напарник не ткнул бы меня носом? Или обо мафа не читают правила? А что же ты не вспомнила мою защиту Хаттаба? До самого конца я был уверен что он мирный. Мафы, которые открыто друг друга спасают? Этакие мафы дурачки.
Именно в таком свете ты хочешь представить меня мирным? Маф дурачек?
Даже если тебе каким то чудом удастся перетянуть Тима на свою сторону, он отдаст картошку мне. А уж я не промахнусь.
Одна ошибка в твоей безупречной игре все же была и ее подметел Тайлер. Это момент когда ты призывала Шапокляк отдать картошку тебе, а потом резко предложила все таки отдать ее Тайлеру. Мирный не успел бы переобутся с такой скоростью, ты успела.
Так что да, ты мне нравишься, поэтому если тебя не убьет Тим, то убью я.
Хороший маф - мертвый маф. ag.gif
Пеппи Длинныйчулок
Цитата(Колобоk @ 17.05.2016 - 23:53) *
Да ты и сейчас мне нравишься, тем что не сдаешься. Но если бы ты хотела предъявить что то серьезное, то не стала бы поднимать самые первые мои посты, а перешла бы к серьезным обвинениям, например почему я не дочитал правила про то что статус получившего картошку раскрывается полностью? Неужели мой напарник не ткнул бы меня носом? Или обо мафа не читают правила? А что же ты не вспомнила мою защиту Хаттаба? До самого конца я был уверен что он мирный. Мафы, которые открыто друг друга спасают? Этакие мафы дурачки.
Именно в таком свете ты хочешь представить меня мирным? Маф дурачек?
Даже если тебе каким то чудом удастся перетянуть Тима на свою сторону, он отдаст картошку мне. А уж я не промахнусь.
Одна ошибка в твоей безупречной игре все же была и ее подметел Тайлер. Это момент когда ты призывала Шапокляк отдать картошку тебе, а потом резко предложила все таки отдать ее Тайлеру. Мирный не успел бы переобутся с такой скоростью, ты успела.
Так что да, ты мне нравишься, поэтому если тебя не убьет Тим, то убью я.
Хороший маф - мертвый маф. ag.gif

По сообщениям я иду с начала и до конца. Про "не дочитал правила" это трюк такой, так что твой напарник и не собирался тебе подсказывать.
По защите Хоттаба что такого? из разряда - маф бы так не сделал. И сейчас ты пытаешься этим манипулировать.
Каким то чудом удастся?))) Если удастся и он даст ее тебе то, уверена, игра закончится. А если не удастся, то просто продлится лишних 8 часов.
Пеппи Длинныйчулок
Цитата(Колобоk @ 16.05.2016 - 12:12) *
Меня уже ткнули в правила лабиринта. Если статус виден сразу, плохиши отдадут картошку сразу. Смысл им держать ее 24 часа.
Как относишься к тому что ты у многих на подозрении?

Вот тут тоже не ясно, кто тебя и куда ткнул что плохиши сразу отдадут - ведь плохиши тоже держат картошку до утра и отдадут не раньше 10:00 следующего дня. А до этого можно с плохишом пообщаться. Опять нестыковка

Потом - ты собирал по одному имени, и так и не смог рсобой разницы обьяснить с тем что собирал Чиполлино. Чистейшая ИБД

Цитата(Колобоk @ 16.05.2016 - 12:36) *
Гражданка КШ, где вы были в ночь с 15 на 16 Бобыря? Во время пуляния картошкой? ag.gif
Как вы умудрились выжить в животе серого волка? Почему пирожки с галюциногенными грибами?
Антураж, и еще раз антураж. Много разговаривала.

Тут тебе не понравился антураж Шапочки, хотя за голый антураж Хоттаба, ты его носил на руках

Цитата(Колобоk @ 16.05.2016 - 13:18) *
А ты слишком наглая, поэтому можешь быть мафским активом.

Тут я уже наглая. Хотя теперь говоришь что я прям идеально зеленая и подстраиваюсь. Когда тебе было выгодно "наглая", была наглая, когда выгодно другая - уже другая

Цитата(Колобоk @ 16.05.2016 - 14:06) *
Мне нравится антураж Хоттабыча, нет у него косяков, поэтому он в моей двойке безкартошечников, в Шрек вышел у коллектива по баллам, поэтому при решении Хоттабыч-Шрек, картошка достается Шреку. Ты это имел ввиду?

О тут блеск. У Хоттаба нет косяков и это круть, а у меня нет косяков и я маф ))) тут ты сам себе противоречишь.
Шрек вышел по баллам и ты реально хотел его слить? Понятно же было даже слепому что мафы подкинут миру хорошо идущему лишний бал. А ты реально хотел голосовать в того в кого баллы. Когда надо ты прикидываешься, а когда надо сразу умный
Пеппи Длинныйчулок
Наверное смысла продолжать нет. Глаза слипаются.
Тим Тайлер
и так, не знаю я прав или нет.. но я попытался сделать дубль два "Финт Аля Шапокляк" и опять увидел явное пристраивание и подпевку, прости Пеппи, что так наехал на тебя (ты у меня была в мирной зоне), но хотел посмотреть, как отреагирует Колобок.. решающим для меня были двойки безкартошечников выданные еще для Чиполлино

Цитата(Чиполлино @ 16.05.2016 - 14:25) *
Сначала дам двойки доверенных, безкартошечных:Красная Шапочка - Пеппи
Шрек - Пеппи
Пеппи - Красная шапочка
Хоттабыч - Колобок
Колобок - Хоттабыч,
Шапокляк

но и многие другие косяки имели место быть..

короче, если я не прав то можете похоронить меня в картофельной радиоактивной шелухе.. и не поминайте лихом.. завтра я вряд ли успею зайти до 12.00 и поэтому передаю картоху круглому. Было здорово с вами играть! Спасибо.

!

1a.gif Колобок!

Колобоk
Хороший выбор Тайлер. Итак, что мы имеем. Имеем расклад 3:1, а это критика, т.е. я в этой формуле уже не считаюсь.
От моего хода зависит выиграет город или проиграет.
В этом чуть чуть минус картофельного лабиринта, нельзя получить тройку, 2:1, владелец картошки не считается.
Раз ответственность на мне, то одеваю свою любимую шляпу, убираю в сторону свою параною по Пеппи и иду читать каждого.
Без Пеппи у нас остаются КШ и Шрек. Пойду пройдусь по ним.
Хотелось бы услышать мнение всех, я не тиран и не деспот, поэтому решение мы также примем коллективно.
Колобоk
Цитата(Красная шапочка @ 17.05.2016 - 17:41) *
Я это,слегка с середины начала,щас к началу пойду,вы если чаво кричите,а пока вот..

За
Он мне начал чем то Хотаба напоминать ( ты ему вопрос он тебе зефир,ты ему другой он тебе халву..)

Тим-Колобок-КШ-Шрек-Пеппи
Как-то так

КШ вторая поддержала мою кандидатуру на вручение картошки. (Это я пометки на полях делаю). Сравнивая меня с Хаттабом.

Цитата(Красная шапочка @ 16.05.2016 - 22:54) *
Смутило. И я сразу на это ответила. Не думаю что со злым умыслом, вроде как палевно,а там незнаю,может злодеи нынче наглые)

Вот не люблю я такие ответы, смутило, но не знаю, под таким ответом можно слона спрятать.

Цитата(Красная шапочка @ 16.05.2016 - 22:51) *
Завтра отсутствую по причине большого заказа пирожков с пургеном для кота, часиков до 17, на всякий случай могу назвать имена доверия и не очень:
Мальчику Тиму я не очень доверяю, чем то он мне не нравится
Шрек наоборот слегка позеленел,ибо такие трюки со стаскиванием и явной тягой в зелень злодея, это слишком нагло))) не исключаю и такого,но пока верится в хорошее)
Пеппи по прежнему доверяю и ей картоху давать не стала бы
Колобок 50/50 и хочется верить и тоже что-то в нем мне не нравится
Пока так

Вчерашний светофор, я и Шрек 50/50, Пеппи полное доверие.

Цитата(Красная шапочка @ 16.05.2016 - 16:06) *
По Шреку, что-то сомневаюсь я что злодей будет так нагло вытягивать подельника из двойки,и менять на мирную бабушку,а потом еще и выдвигать эту мирную бабушку на получение картохи)
Я конечно полностью ничего не исключаю,но это меганагло было бы))

Сомнение по Шреку, что манипуляции с двойками делают его зеленым, опять с оговоркой.

Цитата(Красная шапочка @ 16.05.2016 - 14:18) *
Ну изначально ж и просили два имени, но вот на данный момент я всё ещё не смогла б дать второе, Колобок разве что,но с натяжкой

Я тут набегами, делаю коту пирожки с валерьянкой)

Здесь с натягом дала вторым в двойку меня.

Цитата(Красная шапочка @ 16.05.2016 - 13:22) *
Хоттабыч

Это на мою просьбу дать одно имя на передачу картохи. Это очень жирный плюс в пользу ее мирности. Сходу ставить подельника на передачу, это маловероятно.

Цитата(Красная шапочка @ 16.05.2016 - 13:03) *
Я не писала что боюсь ее,я только спросила за что? Разница есть

Это на вопрос Тима о том, почему все боятся картошки.

Цитата(Красная шапочка @ 16.05.2016 - 10:59) *
По входу и эмоции ответов у него проскальзывают ,как будто он пытается отбиться,может это он по привычке,как от Осла, но впечатления такие у меня

А вот здесь ей Шрек не понравился по входу.

Цитата(Красная шапочка @ 16.05.2016 - 10:32) *
Доброе утро всем!
*поправила шапочку*

Всех собираюсь рассматривать.

Ой,Колобок,прокатился.
И тоже хочет в нас с Пеппи картошкой запульнуть)
Колобок,что ты думаешь о Шреке и мальчике Тиме? Кроме того что они тихие

Чиппо, кому отдала б я писала,за ночь пока ничего не изменилось, а вот не отдала бы,сегодня, Пеппи ,хоть я и не очень люблю лягушек,но девочка мне пока нравится,со вторым именем туговато, и мальчика мало и Колобка,а называть наобум не хочу,пусть придут и еще что-то скажут

Здесь снова Пеппи попадает в жесткую зеленую зону и уже оттуда не выходит.

Вот и все по КШ. Не густо. Выделил один большой плюс, безоговорочно хотела отдать картошку Хаттабу. Постоянно сомневалась в Шреке.
Чеширский кот_
День пятый

Прошедшие лабиринт:

Ссылки:

Передача картошки осуществляется следующим образом - ставите этот смайл 1a.gif и имя того кому отдаете. Это будет означать о вашем окончательном решении и хорошо заметно всем остальным.
Пример:

.....Желтоглазые вездесущие тараканы принесли грустную новость. В подвале они нашли хладное тело Тима Тайлера с полным ртом набитым картошкой фри. Синяк под левым глазом вызывает большие сомнения, что Тим сам с собой все это сделал...
.....Поставленный мной следить за периметром добропорядочный гражданин Колобок все же принёс пользу своим многолетним опытом. В кустах багульника, что за оврагом, он нашёл подозрительный свёрток. Забыв от радости о всех мерах предосторожности Колобок развернул его и там оказалось 3,5 кг отборного картофеля с урановой пропиткой.

!

Очередная передача корнеплода сегодня в 20.00 по Мск или раньше - если так решите)

Чеширский кот_
День открыт
Колобоk
Цитата(Чеширский Кот @ 18.05.2016 - 8:49) *
День открыт

Спасибо Чеширский котик, будем облучаться дальше.
Колобоk
Теперь разберем Шрека, у него написано столько же сколько у КШ.
Цитата(Шрек @ 16.05.2016 - 14:47) *
Фигня все это. Будь я мафом с Хотабычем, картошка досталась бы одному из нас.Если на двух мафах по три голоса, то зачем убирать мне было голос? И так подставиться самому?я ведь этим не уберег бы своего подельника, а утопил. Думай...

Но вот интересно выходит, кинув в Шрека третий голос - это для того, чтобы спасти Хотабыча?
Они же не знали, что я сниму с Хотабыча свой голос.
Вот где нужно искать.

Очень интересный пост, где Шрек говорит что смена голоса обеляет его. Очень похоже на мирное действие.
Пеппи Длинныйчулок
Вот засада
Колобоk
Цитата(Шрек @ 16.05.2016 - 14:26) *
Кому бы не дал картошку Пеппи и Колобку.

Двойка некартофельных от Шрека.

Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 18.05.2016 - 9:39) *
Вот засада

Присоединяйся. Если посадим сегодня мирного вот где будет засада. Город проиграет.

Цитата(Шрек @ 16.05.2016 - 13:15) *
не. Тима я и так записал в подозреваемые.
Мои красные
Тим и Шапокляк.
Но картошку сегодня я бы вручил Тиму.

Ну теперь то мы знаем, что оба подозреваемые Шрека были мирные. Получается Шрек поменял в двойке на вынос мафа Хаттаба на мирную Шапокляк.
Пеппи Длинныйчулок
Цитата(Колобоk @ 18.05.2016 - 9:40) *
Двойка некартофельных от Шрека.

Присоединяйся. Если посадим сегодня мирного вот где будет засада. Город проиграет.

Я это понимаю.
Если тебе еще интересны мои мысли, я сейчас перечитаю их двоих.
Шрек
Почему Тим, если в конце вчерашнего дня поверил Колобку, все же не отдал картошку Пеппи, а переложил все на плечи Колобку.
Вот так мы всегда, когда нас ставят во главу угла начинаем сомневаться.
Но если бы Тим отдал картошку мне.
Как бы поступил я.
Колобок? Он в конце дня стал вполне адекватным и сам признался, что валял дурака.
Тогда
Пеппи или Красная Шапка?
Пеппи всегда в теме. Меня обвиняли в том, что я ей все время верил, но в последний момент пришел к одному и тому же выводу, что Тим и Колобок.
Тогда почему Тим не отдал ей картошку?
А не скрывается ли плохиш под маской Красной Шапки?
Активная Пеппи или малоприметная КШ?
Обалдеть. Тим, Колобок, которые просто были краснее красных- зеленые.
А красный скрывается под зелененькими девочками.
Колобок, все я не помощник. Думай сам. Потому что если я сейчас начну размышлять, я точно выведу не на того.
Колобоk
Цитата(Шрек @ 16.05.2016 - 13:05) *
ой фу..как грубо. Грубить здесь должен только Шрек.
Знаешь вот сейчас я готов принять картошку, чтобы вручить ее тебе. Потому что ты не просто красный, а аж дымишься..
Так что Луковка сними голос мой со Старика Хотабыча и передвинь на Шапокляк.

Вот правда, до конца так и не могу понять этого действия Шрека ag.gif Он разозлился на Тайлера, и предлагает в своей двойке на вынос вместо Хаттаба поставить Шапокляк. Можно пояснить этот момент? Шрек? Чтобы не было непоняток.

Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 18.05.2016 - 9:45) *
Я это понимаю.
Если тебе еще интересны мои мысли, я сейчас перечитаю их двоих.

Я не самодур, любая помощь будет кстати.

Цитата(Шрек @ 18.05.2016 - 9:47) *
Почему Тим, если в конце вчерашнего дня поверил Колобку, все же не отдал картошку Пеппи, а переложил все на плечи Колобку.
Вот так мы всегда, когда нас ставят во главу угла начинаем сомневаться.
Но если бы Тим отдал картошку мне.
Как бы поступил я.
Колобок? Он в конце дня стал вполне адекватным и сам признался, что валял дурака.
Тогда
Пеппи или Красная Шапка?
Пеппи всегда в теме. Меня обвиняли в том, что я ей все время верил, но в последний момент пришел к одному и тому же выводу, что Тим и Колобок.
Тогда почему Тим не отдал ей картошку?
А не скрывается ли плохиш под маской Красной Шапки?
Активная Пеппи или малоприметная КШ?
Обалдеть. Тим, Колобок, которые просто были краснее красных- зеленые.
А красный скрывается под зелененькими девочками.
Колобок, все я не помощник. Думай сам. Потому что если я сейчас начну размышлять, я точно выведу не на того.

Я как видишь рассматриваю всех. И любые даже самые дикие идеи без внимания не оставлю. Нас трое, а маф один, думаю работая в коллективе мы вымучим правильное решение.
Пеппи Длинныйчулок
Цитата(Красная шапочка @ 15.05.2016 - 20:15) *
Ой,Луковый мальчик картошку получил...наверно потому что он подружиться со всеми хотел
Чиппо,на кого думаешь?
И кому сам хочешь ее отдать?(картошку)
Цитата(Красная шапочка @ 15.05.2016 - 20:24) *
Думаю,возможно это дедушка так решил пошутить
А передать ...Шреку может

Это так,по первым впечатлениям, по сути мало на чем основаным

Интересный вопрос от Шапочки сразу после передачи картошки - кому отдать ее хочешь.
Указала на Хоттабыча, а потом фраза - что эти впечатления мало на чем основаны. Меня всегда цепляют такие формулировки, которые оставляют право на отступление.

Цитата(Красная шапочка @ 15.05.2016 - 21:26) *
Ну так сейчас каждый скажет,и что ж теперь не передавать ее никому и снова она окажется в плохих руках?
Тем более мое мнение ,одно из..,тебе еще пока никто ничего не дает, а ты уже переживаешь

Обратила внимание всех на то что Шрек переживает

Цитата(Красная шапочка @ 16.05.2016 - 11:51) *
Дедуль,да ничем,просто мне кажется ты из лампы то еще не полностью вылез и дым из нее застилает тебе глаза. Вот это меня и смущает)
Так что ты соберись ,вылазь из нее полностью,наводи резкость и скажи нам кто тебе понравился,кто не очень,чем?)

Звучит как призыв к более активным действиям от Хоттаба.
Если вспомнить о том, как Хоттаб передавал картошку, то можно допустить что подельники не особо общались.
Колобоk
Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 18.05.2016 - 10:13) *
Интересный вопрос от Шапочки сразу после передачи картошки - кому отдать ее хочешь.
Указала на Хоттабыча, а потом фраза - что эти впечатления мало на чем основаны. Меня всегда цепляют такие формулировки, которые оставляют право на отступление.

Обратила внимание всех на то что Шрек переживает

Звучит как призыв к более активным действиям от Хоттаба.
Если вспомнить о том, как Хоттаб передавал картошку, то можно допустить что подельники не особо общались.

Тут соглашусь с тобой, что КШ очень обтекаема. Ну чтобы не общаться, это перебор.
Пеппи Длинныйчулок
Цитата(Красная шапочка @ 16.05.2016 - 13:08) *
Я бы сказала от обратного - меньше инфы от Хоттабыча. Но это не призыв избавить его от картошки.

Это ответ на вопрос от Тима, кому передача картошки будет более информативной, Шреку или Хоттабычу. Тут в принципе не к чему придраться, Шапка ответила честно, и ремарку поставила по делу, но ремарка может выглядеть и по мафски. Чтоб чего доброго никто не подумал что Шапочка хочет стянуть Хоттабыча с подвеса.
Шрек
Цитата(Колобоk @ 18.05.2016 - 9:54) *
Вот правда, до конца так и не могу понять этого действия Шрека Он разозлился на Тайлера, и предлагает в своей двойке на вынос вместо Хаттаба поставить Шапокляк. Можно пояснить этот момент? Шрек? Чтобы не было непоняток.

Сейчас поясню. Но не знаю, если ты посмотришь всю тему я пытался раз пять это пояснить.
Смотри я сделал вывод, что Тим маф. Но меня никто не услышал.
Никто мне не доверял. И на мне и на Хотабыче было по три голоса.
Но я упрямее Осла, поэтому я решил, раз вы меня не слышите, я сейчас возьму картошку и отдам ее Тиму.
Было предложено отдать картошку тому, на ком больше голосов. На нас с Хотабом было по три голоса. Поэтому я и передвинул свой голос с Хотаба на Шапоклял( а мог бы и на тебя или другого, мне было без разницы, у меня была цель Тим- маф..все. и я просто должен был вручить ему картоху.
У нас было противостояние. Он не верил мне, я не верил ему.
Он говорил, что если картоха попадет к нему, он ее вручит мне. Я соответственно обещал вручить картошку ему. Как я мог по другому это сделать. Только передвинув свой голос.и заполучить картошку.
Пеппи Длинныйчулок
Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 16.05.2016 - 15:27) *
Слишком жестко было бы давать друг друга в подозреваемые Шреку и Хоттабычу. И заморочка с подставой Шрека - не верится что мафский ход.
Про Тима так неуверенно написано, и про Шапочку тоже не строго. С Колобком уверенней.
Если по светофору, то я бы искала среди Шапочки и Тима.
Цитата(Красная шапочка @ 16.05.2016 - 15:33) *
Про Колобка тоже очень туманно растекся зефиром по лампе, я кстати задавала ему вопрос об этом,но он не ответил..

Наше обсуждения светофора Хоттабыча - интересная реакция Шапочки - она как бы не спорит со мной по поводу моих подозрений, может чтоб не начинать этот диалог, но и подкидывает еще кандидатуру Колобка.
Колобоk
Цитата(Шрек @ 18.05.2016 - 10:17) *
Сейчас поясню. Но не знаю, если ты посмотришь всю тему я пытался раз пять это пояснить.
Смотри я сделал вывод, что Тим маф. Но меня никто не услышал.
Никто мне не доверял. И на мне и на Хотабыче было по три голоса.
Но я упрямее Осла, поэтому я решил, раз вы меня не слышите, я сейчас возьму картошку и отдам ее Тиму.
Было предложено отдать картошку тому, на ком больше голосов. На нас с Хотабом было по три голоса. Поэтому я и передвинул свой голос с Хотаба на Шапоклял( а мог бы и на тебя или другого, мне было без разницы, у меня была цель Тим- маф..все. и я просто должен был вручить ему картоху.
У нас было противостояние. Он не верил мне, я не верил ему.
Он говорил, что если картоха попадет к нему, он ее вручит мне. Я соответственно обещал вручить картошку ему. Как я мог по другому это сделать. Только передвинув свой голос.и заполучить картошку.

Дошло до коуглого на третьи сутки ag.gif Снял с Хаттаба, чтобы на тебе больше голосов осталось и картошку отдали тебе. Понял.
Что скажешь на счет КШ?
Шрек
Вот меня только удивляет. Если КШ маф. То почему ее нет в теме? Она осталась одна. Она просто была обязана доказывать и показывать, что она мирная девочка.
Но ее нет и сейчас.
Колобок, что это? Пофигизм?
Или просто надеется, что мирные сожрут друг друга?
Колобоk
Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 18.05.2016 - 10:21) *
Наше обсуждения светофора Хоттабыча - интересная реакция Шапочки - она как бы не спорит со мной по поводу моих подозрений, может чтоб не начинать этот диалог, но и подкидывает еще кандидатуру Колобка.

Меня смущает что сразу предложила Хаттаба на картошку и стояла на этом твердо. Мог так напарник поступить?
Шрек
Цитата(Колобоk @ 18.05.2016 - 10:24) *
Что скажешь на счет КШ?

ответил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.