Цитата(Красная шапочка @ 17.05.2016 - 17:41)

Я это,слегка с середины начала,щас к началу пойду,вы если чаво кричите,а пока вот..
За
Он мне начал чем то Хотаба напоминать ( ты ему вопрос он тебе зефир,ты ему другой он тебе халву..)
Тим-Колобок-КШ-Шрек-Пеппи
Как-то так
КШ вторая поддержала мою кандидатуру на вручение картошки. (Это я пометки на полях делаю). Сравнивая меня с Хаттабом.
Цитата(Красная шапочка @ 16.05.2016 - 22:54)

Смутило. И я сразу на это ответила. Не думаю что со злым умыслом, вроде как палевно,а там незнаю,может злодеи нынче наглые)
Вот не люблю я такие ответы,
смутило, но не знаю, под таким ответом можно слона спрятать.
Цитата(Красная шапочка @ 16.05.2016 - 22:51)

Завтра отсутствую по причине большого заказа пирожков с пургеном для кота, часиков до 17, на всякий случай могу назвать имена доверия и не очень:
Мальчику Тиму я не очень доверяю, чем то он мне не нравится
Шрек наоборот слегка позеленел,ибо такие трюки со стаскиванием и явной тягой в зелень злодея, это слишком нагло))) не исключаю и такого,но пока верится в хорошее)
Пеппи по прежнему доверяю и ей картоху давать не стала бы
Колобок 50/50 и хочется верить и тоже что-то в нем мне не нравится
Пока так
Вчерашний светофор, я и Шрек 50/50, Пеппи полное доверие.
Цитата(Красная шапочка @ 16.05.2016 - 16:06)

По Шреку, что-то сомневаюсь я что злодей будет так нагло вытягивать подельника из двойки,и менять на мирную бабушку,а потом еще и выдвигать эту мирную бабушку на получение картохи)
Я конечно полностью ничего не исключаю,но это меганагло было бы))
Сомнение по Шреку, что манипуляции с двойками делают его зеленым, опять с оговоркой.
Цитата(Красная шапочка @ 16.05.2016 - 14:18)

Ну изначально ж и просили два имени, но вот на данный момент я всё ещё не смогла б дать второе, Колобок разве что,но с натяжкой
Я тут набегами, делаю коту пирожки с валерьянкой)
Здесь с натягом дала вторым в двойку меня.
Цитата(Красная шапочка @ 16.05.2016 - 13:22)

Хоттабыч
Это на мою просьбу дать одно имя на передачу картохи. Это очень жирный плюс в пользу ее мирности. Сходу ставить подельника на передачу, это маловероятно.
Цитата(Красная шапочка @ 16.05.2016 - 13:03)

Я не писала что боюсь ее,я только спросила за что? Разница есть
Это на вопрос Тима о том, почему все боятся картошки.
Цитата(Красная шапочка @ 16.05.2016 - 10:59)

По входу и эмоции ответов у него проскальзывают ,как будто он пытается отбиться,может это он по привычке,как от Осла, но впечатления такие у меня
А вот здесь ей Шрек не понравился по входу.
Цитата(Красная шапочка @ 16.05.2016 - 10:32)

Доброе утро всем!
*поправила шапочку*
Всех собираюсь рассматривать.
Ой,Колобок,прокатился.
И тоже хочет в нас с Пеппи картошкой запульнуть)
Колобок,что ты думаешь о Шреке и мальчике Тиме? Кроме того что они тихие
Чиппо, кому отдала б я писала,за ночь пока ничего не изменилось, а вот не отдала бы,сегодня, Пеппи ,хоть я и не очень люблю лягушек,но девочка мне пока нравится,со вторым именем туговато, и мальчика мало и Колобка,а называть наобум не хочу,пусть придут и еще что-то скажут
Здесь снова Пеппи попадает в жесткую зеленую зону и уже оттуда не выходит.
Вот и все по КШ. Не густо. Выделил один большой плюс, безоговорочно хотела отдать картошку Хаттабу. Постоянно сомневалась в Шреке.