Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра мафия №125. Как в сказке
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Чеширский кот_
Цитата(Колобоk @ 17.05.2016 - 16:00) *
Это я по лабиринту иду, а впереди камень? Только почему дорожки две? Должно быть три, там где прямо пойдешь -- картошку найдешь.

Говорят - "ищи и ты найдёшь", но никто не говорит, что ты найдёшь...
Тим Тайлер
Тим - Шрек - Колобок - Красная Шапочка - Пеппи

и что это дает?
Шрек
Цитата(Тим Тайлер @ 17.05.2016 - 16:18) *
Тим - Шрек - Колобок - Красная Шапочка - Пеппи
и что это дает

Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 17.05.2016 - 16:07) *
Шрек
Ты себя на второе место поставил?

можно я отвечу на ваши вопросы, после получения цепочки от Красной Шапочки,
Колобоk
Цитата(Чеширский Кот @ 17.05.2016 - 16:07) *
Говорят - "ищи и ты найдёшь", но никто не говорит, что ты найдёшь...

А еще говорят - " стучите и отворят вам", так что домик не запирай на всякий случай.
Шрек
Тим ты повторил мою цепочку, а свою написать не хочешь?
Тим Тайлер
Цитата(Шрек @ 17.05.2016 - 16:28) *
Тим ты повторил мою цепочку, а свою написать не хочешь?

я не повторил твою цепочку.. я написал свою.. я бы не хотел рассыпаться в объяснениях по поводу своих размышлений, пока картошка не будет у меня.. мне почему-то кажется. что мы с тобой немного начали понимать друг друга

если мне таки не дадут картошку, я расскажу о своих размышлениях. но это гораздо усложнит нашу ситуацию.. поэтому, я надеюсь что ее дадут все же мне

пока ухожу.. постораюсь до 20.00 прийти.. но не обещаю
Шрек
Цитата(Тим Тайлер @ 17.05.2016 - 16:30) *
мне почему-то кажется. что мы с тобой немного начали понимать друг друга

Я понял это, тогда может ты после получения цепочки от Красной Шапки напишешь свое видение ситуации?
И если мы придем к пониманию, плохиш будет пойман сегодня.
Пеппи Длинныйчулок
Цитата(Тим Тайлер @ 17.05.2016 - 16:32) *
я не повторил твою цепочку.. я написал свою.. я бы не хотел рассыпаться в объяснениях по поводу своих размышлений, пока картошка не будет у меня.. мне почему-то кажется. что мы с тобой немного начали понимать друг друга

если мне таки не дадут картошку, я расскажу о своих размышлениях. но это гораздо усложнит нашу ситуацию.. поэтому, я надеюсь что ее дадут все же мне

пока ухожу.. постораюсь до 20.00 прийти.. но не обещаю

Думаю, Шапокляк могла бы для повышения градуса игры передать ее тебе, потому что мы пока плывем по течению. Нам нужно встряхнуться.
Я почти уверена что ты мафишь.
Колобоk
Цитата(Шрек @ 17.05.2016 - 16:35) *
Я понял это, тогда может ты после получения цепочки от Красной Шапки напишешь свое видение ситуации?
И если мы придем к пониманию, плохиш будет пойман сегодня.

Мне тоже хотелось бы чтобы маф был пойман сегодня, но он один и ни на какие уловки с цепочками нам его не поймать, остается надеятся только на дикость плана рожденного сейчас минимум в трех головах. У мирных одна проблема, наши обсуждения слушаем не только мы.

Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 17.05.2016 - 16:51) *
Думаю, Шапокляк могла бы для повышения градуса игры передать ее тебе, потому что мы пока плывем по течению. Нам нужно встряхнуться.
Я почти уверена что ты мафишь.

У Шапокляк свои тараканы в голове, я сделал все возможное, чтобы она передала картошку мне. Но она слишком... эмоциональна. Мафы будут это использовать. Я не могу придумать план лучше, чем я уже придумал. И озвучить его я тоже не могу. Парадокс кроется в самой картошке.
Шрек
Цитата(Колобоk @ 17.05.2016 - 16:54) *
но он один и ни на какие уловки с цепочками нам его не поймать

а цепочки тут не при чем совсем, у меня другой план.Цепочка вот именно рассчитана на то, чтобы отвлечь внимание мафа.
Чеширский кот_
Кто говорит, что нет ничего лучше для успокоения нервов, чем чашечка чаю, на самом деле не пробовали настоящего чаю. Это как укол адреналина прямо в сердце.
Пеппи Длинныйчулок
Цитата(Колобоk @ 17.05.2016 - 16:58) *
У Шапокляк свои тараканы в голове, я сделал все возможное, чтобы она передала картошку мне. Но она слишком... эмоциональна. Мафы будут это использовать. Я не могу придумать план лучше, чем я уже придумал. И озвучить его я тоже не могу. Парадокс кроется в самой картошке.

Сейчас пока всё пучком - с планами ты и Тим, Шапокляк решает как раз между тобой и Тимом. Либо попадаем в мафа, либо в человека с планом. Если попадем в мира, то день обещает быть не таким вялым )))
Шрек
Цитата(Колобоk @ 17.05.2016 - 16:58) *
Я не могу придумать план лучше, чем я уже придумал. И озвучить его я тоже не могу. Парадокс кроется в самой картошке.

А почему ты не можешь озвучить свой план? Или план это твой блеф?
Пеппи Длинныйчулок
Цитата(Шрек @ 17.05.2016 - 17:07) *
а цепочки тут не при чем совсем, у меня другой план.Цепочка вот именно рассчитана на то, чтобы отвлечь внимание мафа.

Шапочку ты уже не ждешь?
Колобоk
Цитата(Шрек @ 17.05.2016 - 17:09) *
А почему ты не можешь озвучить свой план? Или план это твой блеф?

Хороший блеф при плохой игре это каре тузов против флеш рояля. ag.gif

Цитата(Чеширский Кот @ 17.05.2016 - 17:07) *
Кто говорит, что нет ничего лучше для успокоения нервов, чем чашечка чаю, на самом деле не пробовали настоящего чаю. Это как укол адреналина прямо в сердце.

Чешир, а налей ка мне чайку. Душа просит. az.gif
Шапокляк___

Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 17.05.2016 - 15:40) *
Не вопрос. Тим - Колобок - Красная Шапочка - Шрек
Но очень хочется услышать Шапку

Цитата(Колобоk @ 17.05.2016 - 15:44) *
Это кто краснее что ли?
Тим - Шрек - КШ - Пеппи - Колобок

Цитата(Шрек @ 17.05.2016 - 16:04) *
Тим и Красная шапочка жду цепочки от вас.

пока есть только три цепочки:

Шрек

Тим- Шрек-Колобок-Красная шапочка_Пеппи.

Пеппи

Тим - Колобок - Красная Шапочка - Шрек- Пеппи

Колобок

у троих тим первый?
Колобоk
Цитата(Чеширский Кот @ 17.05.2016 - 17:07) *
Это как укол адреналина прямо в сердце.

У колобка нет сердца, одна голова в которой только холодный разум.

Цитата(Шапокляк @ 17.05.2016 - 17:20) *
у троих тим первый?

Ага
Красная шапочка.
Добрый вечер всем
Я тут
Бегу вас догонять
Шапокляк___
Цитата(Красная шапочка @ 17.05.2016 - 17:24) *
Добрый вечер всем
Я тут
Бегу вас догонять

о, шапка,почитай чистым разумом.
а то передеремся.
Чеширский кот_
Когда чья-то голова витает в облаках, чье-то сердце промокает.
Колобоk
Цитата(Шапокляк @ 17.05.2016 - 17:25) *
о, шапка,почитай чистым разумом.
а то передеремся.

Я предупреждал, чем дольше маринуемся, тем дальше от правды. Хотя ты уже наверное видишь свет в конце туннеля выход из лабиринта.

Цитата(Чеширский Кот @ 17.05.2016 - 17:26) *

Пристегнись Дороти, и я покажу тебе как глубока кроличья нора.
Шапокляк___
Цитата(Чеширский Кот @ 17.05.2016 - 17:26) *

кот,Хватит в тапки сцать.
Цитата(Колобоk @ 17.05.2016 - 17:30) *
Я предупреждал, чем дольше маринуемся, тем дальше от правды. Хотя ты уже наверное видишь свет в конце туннеля выход из лабиринта.

Мне нужно мнение всех, а не только хладнокровных.
Чеширский кот_
Цитата(Шапокляк @ 17.05.2016 - 17:33) *

Кто бы не говорил, что слишком много хорошего это плохо, он лжёт.
Шапокляк___
Колобоk
и кончай меня шпынять,а то лариске скормлю вместе с кепкой.
Пеппи Длинныйчулок
Вообще странно себя ощущаю в этом доме, когда от тебя мало что зависит. Было бы голосование - другое дело. А так - просто как советник
Красная шапочка.
Я это,слегка с середины начала,щас к началу пойду,вы если чаво кричите,а пока вот..

Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 17.05.2016 - 12:39) *
Двойственный аргумент ;)

Кто за то чтоб передать картошку Колобку? Пишем за или против. Можно комментировать.

За
Он мне начал чем то Хотаба напоминать ( ты ему вопрос он тебе зефир,ты ему другой он тебе халву..)

Цитата(Шрек @ 17.05.2016 - 15:37) *
ой..хватит вам писюнами картошками мерятся.

Не, у меня на болоте веселее, там хоть лягушки квакают, а тут сонное царство.
Пеппи а почему ты не хочешь составить цепочку, как я предложил?
А давайте все таки пусть каждый составит такую цепочку, включив в эту цепь и себя..

Итак: одна цепь есть

Пеппи твоя цепочка.

Тим-Колобок-КШ-Шрек-Пеппи
Как-то так
Колобоk
Цитата(Шапокляк @ 17.05.2016 - 17:33) *

Мне нужно мнение всех, а не только хладнокровных.

Я не хладнокровный. Кусай - 100 процентная сдоба. Вспомни моего дедушку Страшилу Мудрого, у него вообще были отруби вместо мозгов и что? Стал мэром Изумрудного города. Династия колобков бессмертна. Царство небесное дяде, Пряничному человечку.
Чеширский кот_
Не важно, почему значительно стало незначительным. Стало, и всё тут.
Пеппи Длинныйчулок
Цитата(Красная шапочка @ 17.05.2016 - 17:41) *
Как-то так

Почему себя передо мной и Шреком? Думаешь получится из тебя хороший КП?
Шапокляк___
Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 17.05.2016 - 17:40) *
Вообще странно себя ощущаю в этом доме, когда от тебя мало что зависит. Было бы голосование - другое дело. А так - просто как советник

Я хочу придти к единому мнению.Это почти как голосование, только моим голосом озвучим решение большинства.

Цитата(Колобоk @ 17.05.2016 - 17:41) *
Я не хладнокровный. Кусай - 100 процентная сдоба. Вспомни моего дедушку Страшилу Мудрого, у него вообще были отруби вместо мозгов и что? Стал мэром Изумрудного города. Династия колобков бессмертна. Царство небесное дяде, Пряничному человечку.

Ты не устал?
Смотри, у 4-х уже тим лидирует, а ты все истеришь-кидай! готов умереть во благо! и тд и тп.
Ощущение, что мафов три было, а не два.

дайте расклад, когда будет критика? на какой день?

можно будет отдать картоху в 18-30
Красная шапочка.
Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 17.05.2016 - 17:46) *
Почему себя передо мной и Шреком? Думаешь получится из тебя хороший КП?

Какой получится, почему нет
Но думаю что на Тиме или Колобке все закончится
Шрек
Шрек

Пеппи

Колобок

Тим

Красная Шапочка

Шапочка спасибо. Получил все цепочки. Теперь смотрим на все и что получается?

Пеппи ты спрашивала, почему я себя поставил вторым? Потому что у меня был план, я не верю Колобку, Тим не верит мне. Поэтому чтобы снять паранойю, я поставил Тима первым, он передает картошку мне, и я ее вручаю тому, кому не верю, Колобку.
А теперь смотрим на все цепочки.
Тим, он ведь просил себе картошку? И поэтому поставил сбя первым, для чего? Он рискует собственной шкуркой, и думает о победе мирных.
Далее, Красная Шапочка, Она не верит Тиму, Колобку, но верит Пеппи больше чем Шреку, поэтому, если она останется на тройке, она тоже рискует своей жизнью и просит картошку себе.
Пеппи остаетесь вы с Колобком. Вы оба думаете только о себе.
Но. Колобок бил себя в грудь и просил себе картошку. Так?
И что мы видим. Он спрятался за всеми, не желая получить картошку.
Пеппи мне не хотелось бы говорить о тебе так. Но ты тоже себя поставила в конец цепочки.
Тебя спасает только то, что все тебя поставили в конец цепочки. Не знаю чем но ты получила наибольший процент доверия у всех, кроме Колобка.
Я думаю, что Колобок плохиш.
Ну или я самый глупый тролль.
Пусть Тим придет и объяснит, если я что то не так понял.

Ну вот так я вывел. посмотрев еще и вчерашние двойки.
Хотаб скопировал двойку, которым бы он передал картошку с двойки Тима.
Колобок написал в красные Пеппи и Красную Шапку. Но цепочку первым поставил Тима, потом Шрека.
далее: У Хотаба в зеленых Шапочка, Пеппи и Колобок.. значит в этих трех нужно искать подельника.
У Колобка в Зеленых Шапокляк и Хотабыч

не знаю, я думаю плохиш Колобок, а не Тим.

Шапокляк решать конечно тебе, Кому отдать картошку.
Пеппи Длинныйчулок
Шапокляк, критика будет если дважды ошибемся с передачей картошки

Цитата(Красная шапочка @ 17.05.2016 - 17:58) *
Какой получится, почему нет
Но думаю что на Тиме или Колобке все закончится

Проблема только в том, что на третий день если давать тебе картошку и ты мир - то проигрыш. Так что ставить себя в своей цепочке на 3 позицию - нонсенс.
Тим Тайлер
Цитата(Шрек @ 17.05.2016 - 18:06) *
Шрек

Пеппи мне не хотелось бы говорить о тебе так. Но ты тоже себя поставила в конец цепочки.

ай молодец, люблю тебя зеленый.. не смотря на всю свою любовь к Пеппи ты таки подошел к этой догадке.. я почитал ее и почитал КШ, т.к. они у меня в основных подозреваемых остались.. и что я заметил, а то что КШ чего то пыталась изобразить, а вот Пеппи всегда была предельно осторожна и никуда не высовывалась.. ровно с большинством и ровно как сама менее заметной будет.. если я ошибаюсь, пусть я не увижу никогда своей улыбки.. но советую всем перечитать Пеппи.. милую маленькую Пеппи.. и сказать что же вы думаете о ней?
Шапокляк___
тим, по сути тебе светит картоха. почему ноль реакции? почему не работаешь? почему станешь рулить,только имея в руках картоху?
смотри, шрек и пеппи рулит, не ожидая клубня в руки.
а ты че?
Тим Тайлер
Цитата(Шапокляк @ 17.05.2016 - 18:15) *
тим, по сути тебе светит картоха. почему ноль реакции? почему не работаешь? почему станешь рулить,только имея в руках картоху?
смотри, шрек и пеппи рулит, не ожидая клубня в руки.
а ты че?

да собственно мне было важно чтобы Шрек пришел к той же догадке что и я.. если я получу картоху - я отдам ее Пеппи

Пеппи Длинныйчулок
Цитата(Шрек @ 17.05.2016 - 18:06) *
Шрек

Пеппи

Колобок

Тим

Красная Шапочка

Шапочка спасибо. Получил все цепочки. Теперь смотрим на все и что получается?

Пеппи ты спрашивала, почему я себя поставил вторым? Потому что у меня был план, я не верю Колобку, Тим не верит мне. Поэтому чтобы снять паранойю, я поставил Тима первым, он передает картошку мне, и я ее вручаю тому, кому не верю, Колобку.
А теперь смотрим на все цепочки.
Тим, он ведь просил себе картошку? И поэтому поставил сбя первым, для чего? Он рискует собственной шкуркой, и думает о победе мирных.
Далее, Красная Шапочка, Она не верит Тиму, Колобку, но верит Пеппи больше чем Шреку, поэтому, если она останется на тройке, она тоже рискует своей жизнью и просит картошку себе.
Тебя спасает только то, что все тебя поставили в конец цепочки. Не знаю чем но ты получила наибольший процент доверия у всех, кроме Колобка.
Я думаю, что Колобок плохиш.
Ну или я самый глупый тролль.
Пусть Тим придет и объяснит, если я что то не так понял.

Ну вот так я вывел. посмотрев еще и вчерашние двойки.
Хотаб скопировал двойку, которым бы он передал картошку с двойки Тима.
Колобок написал в красные Пеппи и Красную Шапку. Но цепочку первым поставил Тима, потом Шрека.
далее: У Хотаба в зеленых Шапочка, Пеппи и Колобок.. значит в этих трех нужно искать подельника.
У Колобка в Зеленых Шапокляк и Хотабыч

не знаю, я думаю плохиш Колобок, а не Тим.

Шапокляк решать конечно тебе, Кому отдать картошку.

Шрек, ты не увидел что Шапочка себя поставила на третье место - это проигрыш, возможно это не осознанно.
Я начинала перечитывать Колобка, и его текст мне начинал не нравиться с первого дня, так что все возможно.
А по поводу меня - есть смысл ставить себя только на первые две позиции, понимаешь? Но и то ставя себя на вторую позицию, ты берешь в руки пистолет (это плюс), но ты теряешь одно право на ошибку! Понимаешь? Ты заведомо берешь картошку себе, зная что ты мир. А могли бы сообща отдать кому то другому, подозревая в мафстве.
Шапокляк___
Цитата(Тим Тайлер @ 17.05.2016 - 18:19) *
да собственно мне было важно чтобы Шрек пришел к той же догадке что и я.. если я получу картоху - я отдам ее Пеппи

сам себе на уме)
ну, я ранее говорила,что к зеленой зоне разворачиваются позже, ближе к критике.
если бы завтра была еще в игре, я б рассмотрела шапку и пеппи.
сегодня,есть более мутные,которых надо убрать дабы прояснить картину и не параноить.
Красная шапочка.
Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 17.05.2016 - 18:12) *
Шапокляк, критика будет если дважды ошибемся с передачей картошки

Проблема только в том, что на третий день если давать тебе картошку и ты мир - то проигрыш. Так что ставить себя в своей цепочке на 3 позицию - нонсенс.

С твоей позиции это так,но я ставила веря в то что на ком то из двух всё и закончится, каждый увидел эту цепочку по своему
Пеппи Длинныйчулок
Цитата(Тим Тайлер @ 17.05.2016 - 18:14) *
ай молодец, люблю тебя зеленый.. не смотря на всю свою любовь к Пеппи ты таки подошел к этой догадке.. я почитал ее и почитал КШ, т.к. они у меня в основных подозреваемых остались.. и что я заметил, а то что КШ чего то пыталась изобразить, а вот Пеппи всегда была предельно осторожна и никуда не высовывалась.. ровно с большинством и ровно как сама менее заметной будет.. если я ошибаюсь, пусть я не увижу никогда своей улыбки.. но советую всем перечитать Пеппи.. милую маленькую Пеппи.. и сказать что же вы думаете о ней?

Можете дать картошку мне картошку прямо сейчас, чтоб не разводить пустой болтовни и не отводить внимание всех остальных в сторону. Я уберу одного из вас (Колобка или Тима), а дальше посмотрим. Ошиблась, значит будет вершить финал.
Тим Тайлер
я, как самый мутный, готов принять картошку.. пожалуйста отдайте ее мне
Красная шапочка.
Цитата(Тим Тайлер @ 17.05.2016 - 18:14) *

Те кто останутся все друг друга перечитают, я пока не вижу в ней такого с чего можно было бы сделать полный разворот в ее сторону
Т.е. ты уже Шрека передумал картошкой угощать,если она к тебе попадет?
Тим Тайлер
Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 17.05.2016 - 18:30) *
Можете дать картошку мне картошку прямо сейчас, чтоб не разводить пустой болтовни и не отводить внимание всех остальных в сторону. Я уберу одного из вас (Колобка или Тима), а дальше посмотрим. Ошиблась, значит будет вершить финал.

я бы отдал.. но пока только я уверен что ты маф.. поэтому и прошу ее себе
Пеппи Длинныйчулок
Цитата(Тим Тайлер @ 17.05.2016 - 18:19) *

Это вообще может быть шантаж, который имеет смысл "не передавайте мне картошку, потому что я пойду против мнения большинства с испорчу игру". Но так как ты мафишь, иначе зачем тебе такие уловки - то я за то чтоб картоху дали тебе и на этом закончим
Тим Тайлер
Цитата(Красная шапочка @ 17.05.2016 - 18:31) *
Те кто останутся все друг друга перечитают, я пока не вижу в ней такого с чего можно было бы сделать полный разворот в ее сторону
Т.е. ты уже Шрека передумал картошкой угощать,если она к тебе попадет?

да не ленитесь вы и посмотрите что как и когда писала Пеппи.. толшько ее сообщения посмотрите.. и потом посмотрите чьи-нибудь еще для сравнения.. на Шрека я уже давно бочку просто так качу
Шапокляк___
Цитата(Тим Тайлер @ 17.05.2016 - 18:34) *
я бы отдал.. но пока только я уверен что ты маф.. поэтому и прошу ее себе

а если ты мир,и пеппи мир,это критика?
Пеппи Длинныйчулок
Цитата(Тим Тайлер @ 17.05.2016 - 18:36) *
да не ленитесь вы и посмотрите что как и когда писала Пеппи.. толшько ее сообщения посмотрите.. и потом посмотрите чьи-нибудь еще для сравнения.. на Шрека я уже давно бочку просто так качу

Мне даже самой интересно ag.gif

Цитата(Шапокляк @ 17.05.2016 - 18:37) *

Это критика в которой я - вершитель судеб
Тим Тайлер
Цитата(Шапокляк @ 17.05.2016 - 18:37) *

я сказал, если Пеппи мир, то не видать мне моего смеха.. но вряд ли

Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 17.05.2016 - 18:30) *
Можете дать картошку мне картошку прямо сейчас, чтоб не разводить пустой болтовни и не отводить внимание всех остальных в сторону.

Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 17.05.2016 - 18:35) *
я за то чтоб картоху дали тебе и на этом закончим

Шапокляк___
как я вижу,большинство против тима. Мне и колобок не по душе.
Решаю так: передаю картоху тиму,а уж он нас не подведет. почему тиму? по большинству голосов.
но колобок карябает не подетски. у лариски аж диарея открылась.

!

1a.gif тим тайлер

Тим Тайлер
Цитата(Шапокляк @ 17.05.2016 - 18:47) *
у лариски аж диарея открылась.

особо важное замечание.. а у крыс бывает диарея? ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.