Цитата(Шрек @ 17.05.2016 - 18:06)

Шрек
Тим- Шрек-Колобок-Красная шапочка_Пеппи.
Пеппи
Тим - Колобок - Красная Шапочка - Шрек- Пеппи
Колобок
Тим - Шрек - КШ - Пеппи - Колобок
Тим
Тим- Шрек-Колобок-Красная шапочка_Пеппи.
Красная Шапочка
Тим-Колобок-КШ-Шрек-Пеппи
Шапочка спасибо. Получил все цепочки. Теперь смотрим на все и что получается?
Пеппи ты спрашивала, почему я себя поставил вторым? Потому что у меня был план, я не верю Колобку, Тим не верит мне. Поэтому чтобы снять паранойю, я поставил Тима первым, он передает картошку мне, и я ее вручаю тому, кому не верю, Колобку.
А теперь смотрим на все цепочки.
Тим, он ведь просил себе картошку? И поэтому поставил сбя первым, для чего? Он рискует собственной шкуркой, и думает о победе мирных.
Далее, Красная Шапочка, Она не верит Тиму, Колобку, но верит Пеппи больше чем Шреку, поэтому, если она останется на тройке, она тоже рискует своей жизнью и просит картошку себе.
Пеппи остаетесь вы с Колобком. Вы оба думаете только о себе.
Но. Колобок бил себя в грудь и просил себе картошку. Так?
И что мы видим. Он спрятался за всеми, не желая получить картошку.
Пеппи мне не хотелось бы говорить о тебе так. Но ты тоже себя поставила в конец цепочки.
Тебя спасает только то, что все тебя поставили в конец цепочки. Не знаю чем но ты получила наибольший процент доверия у всех, кроме Колобка.
Я думаю, что Колобок плохиш.
Ну или я самый глупый тролль.
Пусть Тим придет и объяснит, если я что то не так понял.
Ну вот так я вывел. посмотрев еще и вчерашние двойки.
Хотаб скопировал двойку, которым бы он передал картошку с двойки Тима.
Колобок написал в красные Пеппи и Красную Шапку. Но цепочку первым поставил Тима, потом Шрека.
далее: У Хотаба в зеленых Шапочка, Пеппи и Колобок.. значит в этих трех нужно искать подельника.
У Колобка в Зеленых Шапокляк и Хотабыч
не знаю, я думаю плохиш Колобок, а не Тим.
Шапокляк решать конечно тебе, Кому отдать картошку.
Шрек, ты не увидел что Шапочка себя поставила на третье место - это проигрыш, возможно это не осознанно.
Я начинала перечитывать Колобка, и его текст мне начинал не нравиться с первого дня, так что все возможно.
А по поводу меня - есть смысл ставить себя только на первые две позиции, понимаешь? Но и то ставя себя на вторую позицию, ты берешь в руки пистолет (это плюс), но ты теряешь одно право на ошибку! Понимаешь? Ты заведомо берешь картошку себе, зная что ты мир. А могли бы сообща отдать кому то другому, подозревая в мафстве.