Тиму я тоже задал вопрос. Подождем, что он ответит и тебе, и мне и Пеппи.
И решать по Тиму, и по другим - будем все вместе).
По моим цеплянием, - понимаю, что цепляюсь, возможно к антуражу, но - у нас есть другой выбор?
Все - как партизаны в подполье. Лишнего слова боятся сказать. Даже в антураже.
Как же при таком раскладе мафов можно вычислить?
И, да, меня цепануло, что ты ушел от вопроса про посадку картошки. Вроде как - скользко... отвечать-то.
Чего бы и на тему посадки картошки - не поантуражить, и не приплести туда Осла.
Я не ожидал какого-то определенного ответа, для меня было важнее вообще - ответишь, или мимо пройдешь, чтобы нечаянно что-то не то про картоху сказать. Как-то так)
Если я не прав, пуст сограждане меня поправят. Со стороны им, наверное, лучше видится)
Шрек, а чем тебе Хоттабыч нравится? Он вечером вчера уже немного отписался. Ничего не поменялось?
А Красную Шапочку не хочешь во второе имя записать? Она же необоснованно на тебя наехала, как ты говоришь.
Это подозрение не вызывает?
звини. Пока писал, не видел этого твоего поста.
Переформулирую вопрос.
И решать по Тиму, и по другим - будем все вместе).
По моим цеплянием, - понимаю, что цепляюсь, возможно к антуражу, но - у нас есть другой выбор?
Все - как партизаны в подполье. Лишнего слова боятся сказать. Даже в антураже.
Как же при таком раскладе мафов можно вычислить?
И, да, меня цепануло, что ты ушел от вопроса про посадку картошки. Вроде как - скользко... отвечать-то.
Чего бы и на тему посадки картошки - не поантуражить, и не приплести туда Осла.
Я не ожидал какого-то определенного ответа, для меня было важнее вообще - ответишь, или мимо пройдешь, чтобы нечаянно что-то не то про картоху сказать. Как-то так)
Если я не прав, пуст сограждане меня поправят. Со стороны им, наверное, лучше видится)
Шрек, а чем тебе Хоттабыч нравится? Он вечером вчера уже немного отписался. Ничего не поменялось?
А Красную Шапочку не хочешь во второе имя записать? Она же необоснованно на тебя наехала, как ты говоришь.
Это подозрение не вызывает?
звини. Пока писал, не видел этого твоего поста.
Переформулирую вопрос.
Да просто все боятся лишнего слова ляпнуть, чтобы картохой в голову не получить.
А я не боюсь, так что если не найдешь лучшего кандидата, отдавай картошку мне, я тоже один денек порулю. Шанс зацепить по антуражу мафов очень небольшой. Мы знаем что ты 100 процентов мирный, потому что нехорошки выбрали тебя.
Можно провернуть нехорошую для них шутку, не противоречащую правилам, например, ты никому не передаешь картошку (если конечно не уверен), и по правилам картошка опять переходит к мафии. Они ее конечно отдадут, но еще на один день мирные получат 100 процентного проверенного кэпа.
Конечно так мы не убьем нехорошку, но покажем мирным кто еще мирный.
Это все так круглые умозаключения круглого колобка, наверняка у тебя уже есть гениальный план.