Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра мафия №125. Как в сказке
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Колобоk
Цитата(Чиполлино @ 16.05.2016 - 11:08) *
Тиму я тоже задал вопрос. Подождем, что он ответит и тебе, и мне и Пеппи.
И решать по Тиму, и по другим - будем все вместе).

По моим цеплянием, - понимаю, что цепляюсь, возможно к антуражу, но - у нас есть другой выбор?
Все - как партизаны в подполье. Лишнего слова боятся сказать. Даже в антураже.
Как же при таком раскладе мафов можно вычислить?
И, да, меня цепануло, что ты ушел от вопроса про посадку картошки. Вроде как - скользко... отвечать-то.
Чего бы и на тему посадки картошки - не поантуражить, и не приплести туда Осла.
Я не ожидал какого-то определенного ответа, для меня было важнее вообще - ответишь, или мимо пройдешь, чтобы нечаянно что-то не то про картоху сказать. Как-то так)

Если я не прав, пуст сограждане меня поправят. Со стороны им, наверное, лучше видится)

Шрек, а чем тебе Хоттабыч нравится? Он вечером вчера уже немного отписался. Ничего не поменялось?

А Красную Шапочку не хочешь во второе имя записать? Она же необоснованно на тебя наехала, как ты говоришь.
Это подозрение не вызывает?

звини. Пока писал, не видел этого твоего поста.
Переформулирую вопрос.

Да просто все боятся лишнего слова ляпнуть, чтобы картохой в голову не получить.
А я не боюсь, так что если не найдешь лучшего кандидата, отдавай картошку мне, я тоже один денек порулю. Шанс зацепить по антуражу мафов очень небольшой. Мы знаем что ты 100 процентов мирный, потому что нехорошки выбрали тебя.
Можно провернуть нехорошую для них шутку, не противоречащую правилам, например, ты никому не передаешь картошку (если конечно не уверен), и по правилам картошка опять переходит к мафии. Они ее конечно отдадут, но еще на один день мирные получат 100 процентного проверенного кэпа.
Конечно так мы не убьем нехорошку, но покажем мирным кто еще мирный.
Это все так круглые умозаключения круглого колобка, наверняка у тебя уже есть гениальный план.
Чиполлино

Шапокляк — Пеппи, Красная Шапочка

Красная Шапочка — Шрек, Хоттабыч

Шрек — Тим, Хоттабыч

Колобок - Пеппи, Красная Шапочка

Пеппи - Тим, Хоттабыч.

Пеппи Длинныйчулок
Цитата(Колобоk @ 16.05.2016 - 11:02) *
Да никакого у меня мнения о Тиме не сложилось, как и о Шреке, и о Шапокляк. Может ты и прав и зря я прицепился к говорливым, просто к остальным цеплятся не за что.
Отдать картоху, это ведь не только убить, это еще сделать из человека КП на один день.

Вообще никакого? То есть даже расставить не сможешь их троих кто тебе более подозретелен а кто менее?
Чиполлино
Цитата(Тим Тайлер @ 16.05.2016 - 11:16) *
здравствуйте, товарищи Каксказочные.. сейчас почитаю что тут происходит и включусь в диалог

Давай, Тим. Ждем твоих мыслей.
Колобоk
Цитата(Чиполлино @ 16.05.2016 - 11:18) *
Согласен) Но мне кажется, что желание найти злодеев должно быть у всей команды, не только у обладателя картошки-типа КП. И, даже если КП будет молчалив, другие-то в игре тогда зачем?
Как-то так. Вот, например, отдам я картоху тебе, как потенциальному КП. Чтобы ты завтра рулил.
Это будет лучше, чем отдать картоху самому подозрительному, даже если это окажется тихий мирный?

И да. Определишься потом, кому бы точно не отдал картоху?

Может ты и прав, и для серьезной конкуренции нехорошкам лучше оставить говорливых в игре, но ведь они действительно могут быть нехорошими. Вынесем всем тихушников, а они мирные?
Тим Тайлер
Цитата(Шрек @ 15.05.2016 - 21:43) *
ОК. В его речи нет ничего лишнего, к чему можно прицепиться. Значит он прежде чем что то сказать, семь раз отмерит, и лишь потом выдаст сухой односложный ответ. А кто так разговаривает? Тот, кто что то скрывает и кому не нужны лишние расспросы.
Пока только на этом мои подозрения.

дочитал, вот странность.. какие к моей речи могли быть вопросы если я тут практически сам с собой разговаривал.. никого не было, кроме меня и Чиполло, а когда все начали подтягиваться, мне пришлось откланяться.. а вот такой необоснованный и даже притянутый за уши вывод наводит на мысли.. слить того, кого нет - мафский ход.

читаю дальше
Чиполлино
Цитата(Колобоk @ 16.05.2016 - 11:19) *
наверняка у тебя уже есть гениальный план.

Увы. С гениальными планами - это не ко мне((( Иначе мне не нужна была бы помощь мирных.
А она очень нужна. И мне, и нам всем.

Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 16.05.2016 - 11:25) *
Вообще никакого? То есть даже расставить не сможешь их троих кто тебе более подозретелен а кто менее?

Хороший вопрос) Поддерживаю.
Колобоk
Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 16.05.2016 - 11:25) *

Они все одинаково невнятные. Как можно кого то подозревать по антуражу? Может у Тима актерских данных маловато, а у Хотаббыча много?
Старик Хоттабыч*
Вот и я пришел, сердитые друзья мои сейчас отвечу на все ваши вопросы!
Чиполлино
Цитата(Колобоk @ 16.05.2016 - 11:25) *
Может ты и прав, и для серьезной конкуренции нехорошкам лучше оставить говорливых в игре, но ведь они действительно могут быть нехорошими. Вынесем всем тихушников, а они мирные?

Да я, собственно, не столько даже про тихушников... сколько про подозрительных...
Ну вот что у тебя есть к Пеппи и Шапочке, кроме их говорливости?
Кстати, по Шапочке - она не более говорлива, чем тот же Тим.
Колобоk
Цитата(Чиполлино @ 16.05.2016 - 11:29) *
Увы. С гениальными планами - это не ко мне((( Иначе мне не нужна была бы помощь мирных.
А она очень нужна. И мне, и нам всем.

Хороший вопрос) Поддерживаю.

Ответил, надеюсь.
Старик Хоттабыч*
Цитата(Чиполлино @ 16.05.2016 - 0:33) *
А кто плохой?

Старому джину пока трудно понять кто плохой а кто хорошийй, я внимательно прочитаю все ваши замечательные письма и решу.

Цитата(Шрек @ 16.05.2016 - 9:29) *
Со временем учишься не обращать внимания на ярлыки и доверять себе.(с)
поэтому я против.
Я бы передал картошку Тиму

Хотабыч тоже во своими замысловато витееватыми фразами...мне не понятен.

Пеппи со своей лягухой мне нравится.

Грубый лесной человек, приветствую тебя, зря ты упрекаешь меня в витиеватости, на Востоке это признак уважения к собеседнику, мир тебе и твоей семье.
Колобоk
Цитата(Чиполлино @ 16.05.2016 - 11:31) *
Да я, собственно, не столько даже про тихушников... сколько про подозрительных...
Ну вот что у тебя есть к Пеппи и Шапочке, кроме их говорливости?
Кстати, по Шапочке - она не более говорлива, чем тот же Тим.

Вот, когда ты стал конкретизировать, я задумался. И теперь наверное выбрал бы Шапочку для проверки картошкой.
Я специально перечитал Пеппи, ну ничего кроме вашего взаимного друг к другу цепляния, которое можно прикрутить как к полодительному, так и к отрицательному. Да вы и сами об этом говорили.
Старик Хоттабыч*
Цитата(Чиполлино @ 16.05.2016 - 10:36) *
Хоттабыч. Вчера ты пришел, извиняясь за свое молчание, и готовый "поговорить"

Я тебя отсылаю почитать Красную Шапочку, которая ждет от тебя чудес:

На что ты отвечаешь:

Я удивляюсь, но жду, может ты просто еще не успел ее прочесть:

Однако, ты в ответ угощаешь явствами, почему-то сделав вид, что к тебе обращения не было.
Не думаю, что ты не прочел нас с Красной Шапочкой:

Но ты решил этого не заметить. Почему, дедушка? Что опасного для тебя было в этом диалоге?

Принято)

Ничего опасного и позже я ответил, что вывести, вас из этого мудреного лабиринта не подсилу, увы за столь долгое время я забыл многие заклинания и могу вас радовать только маленькими бытовыми чудесами.
Пеппи Длинныйчулок
Да просто все боятся лишнего слова ляпнуть, чтобы картохой в голову не получить.
А я не боюсь, так что если не найдешь лучшего кандидата, отдавай картошку мне, я тоже один денек порулю. Шанс зацепить по антуражу мафов очень небольшой. Мы знаем что ты 100 процентов мирный, потому что нехорошки выбрали тебя.
Можно провернуть нехорошую для них шутку, не противоречащую правилам, например, ты никому не передаешь картошку (если конечно не уверен), и по правилам картошка опять переходит к мафии. Они ее конечно отдадут, но еще на один день мирные получат 100 процентного проверенного кэпа.
Это все так круглые умозаключения круглого колобка, наверняка у тебя уже есть гениальный план.

Давай поподробнее про нехорошую шутку. Что это даст мирным?
Старик Хоттабыч*
Цитата(Красная шапочка @ 16.05.2016 - 10:59) *
По входу и эмоции ответов у него проскальзывают ,как будто он пытается отбиться,может это он по привычке,как от Осла, но впечатления такие у меня

И почему меня молодые и красивые девушки не любят, а ведь было дело, при дворе Гаруна аль Рашида, у меня был такой гарем....
Милая чем я тебя обидел?
Тим Тайлер
Цитата(Чиполлино @ 16.05.2016 - 10:23) *
Шрек. Эта фраза зачем была? Сограждане итак, как мы с тобой выяснили, находились в спячем состоянии, и разрешения на это не спрашивали. Какую цель ты преследовал этой фразой? Показать свою мирность?

нет, сказать, что необходимости присутствия нет, активности тоже, поэтому можно пойти дела поделать
Пеппи Длинныйчулок
Цитата(Колобоk @ 16.05.2016 - 11:25) *

Другими словами - какое лично твое виденье стратегии?
Чиполлино
Цитата(Старик Хоттабыч* @ 16.05.2016 - 11:36) *
Ничего опасного и позже я ответил, что вывести, вас из этого мудреного лабиринта не подсилу, увы за столь долгое время я забыл многие заклинания и могу вас радовать только маленькими бытовыми чудесами.

Именно, что позже. Когда на тебя уже стали выводить подозрения. А не в тот момент, когда мы все сидели по кустам, и боялись спалиться.
Ответ твой услышал.

Мирные, у вас нет по этому поводу вопросов к Хоттабычу?
Пеппи Длинныйчулок
Цитата(Колобоk @ 16.05.2016 - 11:29) *
Они все одинаково невнятные. Как можно кого то подозревать по антуражу? Может у Тима актерских данных маловато, а у Хотаббыча много?

Я на сейчас могу расставить всех от более подозрительного к менее для себя, а ты - нет?
Красная шапочка.

По нехорошей шутке нехорошо и выходит - передавая самим у на хоть какой-то шанс есть попасть на злодея,а снова отдав им картоху мы гарантированно теряем доброго персонажа. Или в чем суть? Может я не поняла?
Чиполлино
Цитата
Цитата(Красная шапочка @ 16.05.2016 - 10:59) *
По входу и эмоции ответов у него проскальзывают ,как будто он пытается отбиться,может это он по привычке,как от Осла, но впечатления такие у меня

Цитата(Старик Хоттабыч* @ 16.05.2016 - 11:37) *
И почему меня молодые и красивые девушки не любят, а ведь было дело, при дворе Гаруна аль Рашида, у меня был такой гарем....
Милая чем я тебя обидел?

Хоттабыч. Уппс, однако. Шапочка это вообще-то писала Шреку.
????????
Пеппи Длинныйчулок
Цитата(Старик Хоттабыч* @ 16.05.2016 - 11:36) *

Хоттабыч, отвечай, кому ты готов передать картошку и кому не готов - по два имени.
Старик Хоттабыч*
Цитата(Чиполлино @ 16.05.2016 - 11:39) *
Именно, что позже. Когда на тебя уже стали выводить подозрения. А не в тот момент, когда мы все сидели по кустам, и боялись спалиться.
Ответ твой услышал.

Мирные, у вас нет по этому поводу вопросов к Хоттабычу?

луковый малыш, ты пойми, все приходили в разнобой и писали в разнобой, так что цепляться к первому дню, и к антуражу, не очень правильно.
Тим Тайлер
и так, что я хочу сказать почитавши вас:

1.Пеппи Длинныйчулок косяков каких-то ужасных не заметил - для меня мир
2.Колобок - тоже вполне себе мирненько выглядит
3.Старик Хоттабыч - туманный в силу своей волшебности, для меня серая зона
4.Чиполлино - мир, очень умный мир и активный, очень жаль что сегодня он нам помогает в последний раз!
5.
6.Красная шапочка - где ее немирность выражалоась, можно пожалуйста ссылки
7.Шапокляк - были моменты и тоже сразу как-то попыталась наездами наскочить на КШ
8.Шрек тут прямо без вариантов..

Итоги: для меня сейчас мафы
Шапокляк и Шрек

если есть вопросы готов ответить, но временами буду убегать, работа
Старик Хоттабыч*
Цитата(Чиполлино @ 16.05.2016 - 11:43) *
Хоттабыч. Уппс, однако. Шапочка это вообще-то писала Шреку.
????????

ну вот, зачитался, а еще думаю какой осел? вроде бы я в осле не превращался, да сьедят гиены его печень (осла конечно)

Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 16.05.2016 - 11:44) *
Хоттабыч, отвечай, кому ты готов передать картошку и кому не готов - по два имени.

О рыжая непоседа с длинным именем, на востоке быстро дела не не делаються, сейчас я вчитаюсь и скажу.
Колобоk
Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 16.05.2016 - 11:37) *
Давай поподробнее про нехорошую шутку. Что это даст мирным?

Отсрочку. Понимаешь, сейчас процент ошибки поймать нехорошек по антуражу очень мал, ну ткнет Чипполино на интуиции пальцем в небо, шанс что попадет в мафа один к шести (возможно что он отличный интуит и я ошибаюсь), отдаст картошку например мне. Я залезу на броневик и поведу вас к светлому будущему, мирные не могут быть уверены во мне на 100 процентов, как уверены сейчас в Чипполино. Я целый день буду искать нехорошек и в конце концов отдам картошку мирному, что в результате? А в результате уже погибнет трое мирных (Чипполино, я и тот например кого я выберу тоже окажется мирным).
Я хочу сказать что вы не поверите что я мирный пока я не умру.
А в плане который предложил я вы хотя бы будете знать, что тот кому мафы отдали картошку, это 100 процентов мирный человек. Как сейчас и произошло с Чипполино. Он настоящий проверенный кэп с возможностью открыто стрелять в кого угодно и обсуждать это со всеми. Умирающий после выстрела.
Чиполлино

Шрек — Тим, Хоттабыч

Пеппи - Тим, Хоттабыч.

Тим - Шапокляк, Шрек.
Красная шапочка.
Цитата(Старик Хоттабыч* @ 16.05.2016 - 11:37) *
Милая чем я тебя обидел?

Дедуль,да ничем,просто мне кажется ты из лампы то еще не полностью вылез и дым из нее застилает тебе глаза. Вот это меня и смущает)
Так что ты соберись ,вылазь из нее полностью,наводи резкость и скажи нам кто тебе понравился,кто не очень,чем?)
Чеширский кот_
Цитата(Тим Тайлер @ 16.05.2016 - 11:46) *
если есть вопросы готов ответить, но временами буду убегать, работа

Так это ты у меня садовником подрабатываешь за еду!?) Почему кусты так криво подстрижены??
Чиполлино
Цитата(Колобоk @ 16.05.2016 - 11:50) *
Отсрочку. Понимаешь, сейчас процент ошибки поймать нехорошек по антуражу очень мал, ну ткнет Чипполино на интуиции пальцем в небо, шанс что попадет в мафа один к шести (возможно что он отличный интуит и я ошибаюсь), отдаст картошку например мне. Я залезу на броневик и поведу вас к светлому будущему, мирные не могут быть уверены во мне на 100 процентов, как уверены сейчас в Чипполино. Я целый день буду искать нехорошек и в конце концов отдам картошку мирному, что в результате? А в результате уже погибнет трое мирных (Чипполино, я и тот например кого я выберу тоже окажется мирным).
А в плане который предложил я вы хотя бы будете знать, что тот кому мафы отдали картошку, это 100 процентов мирный человек. Как сейчас и произошло с Чипполино. Он настоящий проверенный кэп с возможностью открыто стрелять в кого угодно и обсуждать это со всеми. Умирающий после выстрела.

Как только ты получаешь картошку, твой статус озвучивается СРАЗУ.

И мне не нравится идея спрятать голову в песок, и отдать решение мафам.

Ждем решения Хоттабыча по двойкам, и будем обсуждать кандидатуру, набравшую большее кол-во голосов.
Наверно, это будет правильный путь).
У кого будут другие предложения - говорите)
Тим Тайлер
Цитата(Чеширский Кот @ 16.05.2016 - 11:51) *
Так это ты у меня садовником подрабатываешь за еду!?) Почему кусты так криво подстрижены??

почему плохо то? вон смотри как ровненько.. не обижай меня, а то настригу, ту еще кулебяку
Старик Хоттабыч*
1.Пеппи Длинныйчулок странный ребенок, гуляет один без взрослых, присмотрюсь к ней
2.Колобок - понравился, деловой такой, напоминает мне главного министра при дворе гаруна аль рашида, мир с ними обоими
3 Тим тайлер- очень мало его было. соглашусь с другими, очень спокоен, но пока мир
4.Чиполлино - жаль луковый мальчик, очень умненький.
5.Красная шапочка -грустно мне грустно, что девушки такие агрессивные в мире, ближе к красной.
6 Шапокляк -не нравиться она мне, хотя характер у нее такой, но вот была такая фразочка прямо резанула, про улей. пока красная
7.Шрек - не нравится мне этот лесной верикан чую недоброе замышляет, в давние времена они часто людям вредили

Пока Шапокляк и Шрек
Тим Тайлер

когда кто-то получает картошку. да, он ведет, не зависимо от того мир он или маф, но как только он умирает, статус виден и можно делать выводы по его ведению и общению с ним других товарищей.. и я думаю если - это будет маф - информация будет не менее полезная, чем так - которая будет -если он будет мир.
Пеппи Длинныйчулок

Правила читать надо...
Колобоk
Цитата(Тим Тайлер @ 16.05.2016 - 12:07) *
когда кто-то получает картошку. да, он ведет, не зависимо от того мир он или маф, но как только он умирает, статус виден и можно делать выводы по его ведению и общению с ним других товарищей.. и я думаю если - это будет маф - информация будет не менее полезная, чем так - которая будет -если он будет мир.

Меня уже ткнули в правила лабиринта. Если статус виден сразу, плохиши отдадут картошку сразу. Смысл им держать ее 24 часа.
Как относишься к тому что ты у многих на подозрении?

Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 16.05.2016 - 12:07) *
Правила читать надо...

Я бы поспорил с таким лабиринтом, но... очень уважаю Чеширского кота.
Тим Тайлер
Цитата(Колобоk @ 16.05.2016 - 12:11) *
Как относишься к тому что ты у многих на подозрении?

каждый в праве подозревать каждого, как я должен к \этому относиться.. вполне адекватно
Чиполлино

Шрек — Тим, Хоттабыч

Пеппи - Тим, Хоттабыч.

Тим - Шапокляк, Шрек.

Хоттабыч - Шапокляк, Шрек.
Тим Тайлер
если я получу картошку, буду стараться принести максимальную пользу, чтобы потомки запомнили меня, как хорошего КП
Пеппи Длинныйчулок
Цитата(Старик Хоттабыч* @ 16.05.2016 - 12:03) *
1.Пеппи Длинныйчулок странный ребенок, гуляет один без взрослых, присмотрюсь к ней
2.Колобок - понравился, деловой такой, напоминает мне главного министра при дворе гаруна аль рашида, мир с ними обоими
3 Тим тайлер- очень мало его было. соглашусь с другими, очень спокоен, но пока мир
5.Красная шапочка -грустно мне грустно, что девушки такие агрессивные в мире, ближе к красной.
6 Шапокляк -не нравиться она мне, хотя характер у нее такой, но вот была такая фразочка прямо резанула, про улей. пока красная
7.Шрек - не нравится мне этот лесной верикан чую недоброе замышляет, в давние времена они часто людям вредили

Пока Шапокляк и Шрек

А чем Шапочка и Шрек заслужили красноту в твоих глазах, о Великий?
Колобоk
Цитата(Тим Тайлер @ 16.05.2016 - 12:13) *
каждый в праве подозревать каждого, как я должен к \этому относиться.. вполне адекватно

Готов принять картошку?
Меня например очень успокоило что статус открывается сразу.
Отсюда нарисовалось новое предложение. Если вдруг картошку получаете вы (разумеется вопрос только мирным), кому вы передадите ее дальше? Отбросим коллективное решение.
Вот вам упала картофелина и вам ее надо дальше отправить.
Кому? Отпишите все по возможности. Я бы передал Шапочке.
Тим Тайлер
Цитата(Чеширский Кот @ 16.05.2016 - 12:17) *
Вы вообще читаете, что написано перед игрой в разделе "правила" и в самой шапке темы!?????

Это и есть его статус!

Читать и спорить надо до входа в лабиринт!!! ab.gif

читаем)) не состыковал, простите.. уже ж закрыли эту тему
Шрек
Цитата(Тим Тайлер @ 16.05.2016 - 11:46) *
Итоги: для меня сейчас мафы
Шапокляк и Шрек

Цитата
— В следующий раз перед тем, как пукнуть — предупреждай!
— Осёл, это — не я! Если бы я пукнул, то ты бы уже сдох!

Шапокляк не может ответить поэтому ее, а на Шрека. Понятно. саммаф включил?

Ну наверное к тебе будут вопросы..но потом.. и не у меня.

Цитата(Тим Тайлер @ 16.05.2016 - 12:14) *
если я получу картошку, буду стараться принести максимальную пользу, чтобы потомки запомнили меня, как хорошего КП

а вот про КП так вообще жесть.
Колобоk
Цитата(Чеширский Кот @ 16.05.2016 - 12:17) *
Вы вообще читаете, что написано перед игрой в разделе "правила" и в самой шапке темы!?????

Это и есть его статус!

Читать и спорить надо до входа в лабиринт!!! ab.gif

Гражданин Чеширский кот, а вас я попрошу остаться. ag.gif
Красная шапочка.
Цитата(Старик Хоттабыч* @ 16.05.2016 - 12:03) *

Пока Шапокляк и Шрек

Дедушка,где я была с тобой агрессивна? Я пожилым людям не грублю и не хамлю,воспитание хорошее

А Колобок только деловитостью понравился? И всё?
Тим Тайлер
Цитата(Колобоk @ 16.05.2016 - 12:17) *
Готов принять картошку?

готов, будет ли это хорошим решение, если я не маф (а я не маф) думайте, смогу ли я эффективно работать

я бы отписал Шрек или Шапокляк, но у нас еще будет достаточно времени чтобы почитать, проанализировать и выдвинуть другие предложения
Колобоk
Цитата(Шрек @ 16.05.2016 - 12:19) *

а вот про КП так вообще жесть.

А чем не одноразовый кэп? Его мирный статус знают, возможность пулять картошкой есть, коллективно обсуждать выстрел есть. Так что вполне себе кэпстон.
Красная шапочка.
Готов принять картошку?
Меня например очень успокоило что статус открывается сразу.
Отсюда нарисовалось новое предложение. Если вдруг картошку получаете вы (разумеется вопрос только мирным), кому вы передадите ее дальше? Отбросим коллективное решение.
Вот вам упала картофелина и вам ее надо дальше отправить.

Почему именно мне? Чем заслужила?
Не припомню чтобы у тебя были какие-то вопросы ко мне или что-то тебя зацепило
Чиполлино
Итак, что мы имеем.
Пеппи - 2
Красная Шапочка -2
Шрек -3
Тим- 2
Хоттабыч -3
Шапокляк -2

По большинству победили Шрек и Хоттабыч.
Давайте попробуем их и рассмотреть)

Сегодня я пришел с точной уверенностью, что не отдам картошку Пеппи и Шапокляк.
Пеппи, потому что ей - верю. Она вчера действительно подозревала, что мои вопросы и вопросы Шапочки могут быть вопросами мафов по поиску того, кого надо убрать. Значит статуса она не знала.
Мне нравятся сегодня и вопросы ее. То есть, они подтвердили, что я на сегодня не ошибаюсь.
Надеюсь, в Пеппи вообще не ошибся, и предложил бы вам поберечь ее.

Шапокляк не готов отдавать картошку, потому что ее сегодня нет, и понять до конца, к кому ее отнести, не представляется возможным. Это уже решать потом вам.

Тим Тайлер
Цитата(Шрек @ 16.05.2016 - 12:19) *

и Шапокляк и вы по оной причине у меня в подозрении.. вы оба начали с безосновательных наездов.. так что слюни подберите и не занимайтесь перекидыванием мячиков, луковиц. картошек.. все очевидно.. и даже очень
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.