Цитата(Старик Хоттабыч* @ 16.05.2016 - 12:03)

1.Пеппи Длинныйчулок странный ребенок, гуляет один без взрослых, присмотрюсь к ней
2.Колобок - понравился, деловой такой, напоминает мне главного министра при дворе гаруна аль рашида, мир с ними обоими
3 Тим тайлер- очень мало его было. соглашусь с другими, очень спокоен, но пока мир
4.Чиполлино - жаль луковый мальчик, очень умненький.
5.Красная шапочка -грустно мне грустно, что девушки такие агрессивные в мире, ближе к красной.
6 Шапокляк -не нравиться она мне, хотя характер у нее такой, но вот была такая фразочка прямо резанула, про улей. пока красная
7.Шрек - не нравится мне этот лесной верикан чую недоброе замышляет, в давние времена они часто людям вредили
Пока Шапокляк и Шрек
почитаем светофор хоттабыча.
мне не нравится тут то, что он по сути про пеппи, шрека, и шапку пишет одно и тоже, но разными словами. Толькол с дамами это выходит обтекаемо, а в шрека тычок.
он до последнего не писал своих светофоров, как не просил лучок. Потому, считаю что в светофоре выше надо искать второго. только вот в какой зоне...
Пеппи Длинныйчулок, ей доверял лучок. И ее сегодня не рассматриваю. Зеленая зона идет на досмотр в остатке.
Колобок не нравится за финт "отдать картоху мафии", особенно если учесть, что хоттаб таки маф, и это похоже на стяг своего.
а это
Цитата(Колобоk @ 16.05.2016 - 15:00)

Пока у меня нет картошки я просто колобок, рулить имеет право только проверенный мирный. Что же пусть рулит Хоттабыч.
учитывая что в шапке это
Цитата
Пролетающие ночью над моим домом Гуси-лебеди сообщили, что видели необычное свечение из окна на чердаке. Как оказалось - это были окна нашего Хоттабыча поставленного мною считать звезды и планеты. Обыск комнаты выявил небольшую лабораторию и реактор по обогащению урана! Как смог этот старей черт протащить все это сюда - остается загадкой. Сколько картошки смог облучить таким образом Хоттабыч(в криминальном мире известный как Хаттаб))) он не пояснил т.к. отказался сотрудничать со следствием.
получается, он увидел что лучок отдал голос в хотябыча, но не прочитав результаты голоса, констатировал
Цитата(Колобоk @ 16.05.2016 - 15:00)

Пока у меня нет картошки я просто колобок, рулить имеет право только проверенный мирный. Что же пусть рулит Хоттабыч.
сделал бы такую ошибку мир? скорее да. Маф бы так не полез. Пока слезаю с него.
Тим Тайлер и шррек сцепились. тим нетерпим, не терпим и не может пояснить. Надо тянуть клещами.(имхо)это "саммафство" мешает отделять инфу. Лучок предполагал, что шрек и хоттаб не в паре. Значит в пару встает тим. Шрек и тим у меня в клубке, я не могу их разделить. Как один человек.
Цитата(Чиполлино @ 16.05.2016 - 14:40)

Что нибудь скажете ребят? по этому решению? и я передам картошку.
А да. Еще почему Хоттабыч - прислушиваюсь к Шапочке и Пеппи.
Думаю, они все же миры. Поэтому присоединюсь к их мнению.
И Тима, кстати, Хоттабычем тоже можно проверить, в случае, если тот окажется мафом.
Да. Еще ровно 10 минут и пишу имя.
таки проверил, таки хотябыч маф!
Красная шапочка на мои, якобы "наезды" по мнению некоторых, отвечала совершенно спокойно и с юмором. это есть +. Она первая начала пинать хотябыча, тоже + (если не разбежка) на сегодня она мне скорее мир.
Шрек, в принципе, я выше под тимом все написала.
итог, в порядке убывания.
тим.
шрек.
колобок.
жду вашего мнения.
буду завтра.
надеюсь на продуктив.
хотябыч ляпнул, что картоха мне, значит, 99% она моя. Иначе, ему придется засветить второго мира. Учитывая, что нас 6, я мир, он не засветит второго мира, потому что в 4-ке будет легче найти второго мафа.
думайте, решим сообща.