Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра мафия №125. Как в сказке
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Колобоk
Цитата(Тим Тайлер @ 16.05.2016 - 12:23) *
готов, будет ли это хорошим решение, если я не маф (а я не маф) думайте, смогу ли я эффективно работать

я бы отписал Шрек или Шапокляк, но у нас еще будет достаточно времени чтобы почитать, проанализировать и выдвинуть другие предложения

2,5 часа осталось
Старик Хоттабыч*
Цитата(Тим Тайлер @ 16.05.2016 - 12:14) *
если я получу картошку, буду стараться принести максимальную пользу, чтобы потомки запомнили меня, как хорошего КП

Ах ты мой золотой, брилиантовый!
Пеппи Длинныйчулок
Цитата(Колобоk @ 16.05.2016 - 12:17) *
Готов принять картошку?
Меня например очень успокоило что статус открывается сразу.
Отсюда нарисовалось новое предложение. Если вдруг картошку получаете вы (разумеется вопрос только мирным), кому вы передадите ее дальше? Отбросим коллективное решение.
Вот вам упала картофелина и вам ее надо дальше отправить.
Кому? Отпишите все по возможности. Я бы передал Шапочке.

Так все отписались же - только дали по два имени
Чиполлино
Пеппи, я на сегодня верю тебе больше всех.
Есть какие предложения?
Колобоk
Цитата(Красная шапочка @ 16.05.2016 - 12:24) *
Почему именно мне? Чем заслужила?
Не припомню чтобы у тебя были какие-то вопросы ко мне или что-то тебя зацепило

Гражданка КШ, где вы были в ночь с 15 на 16 Бобыря? Во время пуляния картошкой? ag.gif
Как вы умудрились выжить в животе серого волка? Почему пирожки с галюциногенными грибами?
Антураж, и еще раз антураж. Много разговаривала.
Чиполлино
Что еще хочу сказать. В виду того, что предполагается выбирать по большинству из двоек, очень сомневаюсь, чтобы маф записал в двойку подельника.
В этой связи - надо смотреть, кому отдать картошку, чтобы потом, зная статус, сузить круг подозреваемых.
Я понятен?
И еще. в этой связи мне не понравилось, что Колобок прошел мимо так называемой голосовалки.
Понимаю, что просто его вчера не было, и поэтому... но тем не менее.
Это - на заметку.
Колобоk
Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 16.05.2016 - 12:30) *
Так все отписались же - только дали по два имени

Это два имени кому бы Чипполино передал картоху, а я просил если бы каждый получил картошку, без обсуждений кому бы отдал? Одно имя, вы с картошкой, передача тому то.
Тим Тайлер
Цитата(Чиполлино @ 16.05.2016 - 12:39) *
Я понятен?

да
Чиполлино
Давайте так.
Я попробую порассуждать, а вы меня поправляйте.
Так мы сможем коллективно к чему-то придти.

Цитата(Тим Тайлер @ 16.05.2016 - 12:40) *
да

Подключайся тогда))
Колобоk
Что еще хочу сказать. В виду того, что предполагается выбирать по большинству из двоек, очень сомневаюсь, чтобы маф записал в двойку подельника.
В этой связи - надо смотреть, кому отдать картошку, чтобы потом, зная статус, сузить круг подозреваемых.
Я понятен?
И еще. в этой связи мне не понравилось, что Колобок прошел мимо так называемой голосовалки.
Это - на заметку.

Держи на заметку, мой самый первый пост. Я первым дал тебе твои двойки, это так на заметку.
Красная шапочка.
Цитата(Колобоk @ 16.05.2016 - 12:36) *
Гражданка КШ, где вы были в ночь с 15 на 16 Бобыря? Во время пуляния картошкой? ag.gif
Как вы умудрились выжить в животе серого волка? Почему пирожки с галюциногенными грибами?
Антураж, и еще раз антураж. Много разговаривала.

Мало говорят - злодей тихушник, много говорят - картошкой по лицу...суровый ты персонаж)
Чиполлино
Цитата(Колобоk @ 16.05.2016 - 12:39) *
Это два имени кому бы Чипполино передал картоху, а я просил если бы каждый получил картошку, без обсуждений кому бы отдал? Одно имя, вы с картошкой, передача тому то.

Что сейчас это даст?
Тим Тайлер

я с картошкой - Шреку, Шапокляк под подозрение. но ее нет, возможно ей есть что сказать в свою защиту и она это еще сможет сделать.. а от Шрека я опять увидел - лишь безосновательные нападки
Чиполлино
Цитата(Колобоk @ 16.05.2016 - 12:41) *
Держи на заметку, мой самый первый пост. Я первым дал тебе твои двойки, это так на заметку.

Первыми двойки дала вчера Шапокляк. Причем ровно твои.
Красная шапочка.
Я понятен?
Это - на заметку.

Вполне понятен
Тим Тайлер
Цитата(Красная шапочка @ 16.05.2016 - 12:42) *
Мало говорят - злодей тихушник, много говорят - картошкой по лицу...суровый ты персонаж)

я не понимаю. почему все так бояться картошки? бояться картошки должен только маф, а мир, мир просто еще один день сможет помоч городу, уже как проверенный и вызывающий безоговорочное доверие
Чиполлино
Цитата(Красная шапочка @ 16.05.2016 - 12:44) *
Вполне понятен

Ребят, подключайтесь уже.)
Колобоk
Цитата(Красная шапочка @ 16.05.2016 - 12:42) *

У меня картошки пока нет, но я очень надеюсь ее получить. Так что тебе боятся практически нечего.
Пеппи Длинныйчулок
Цитата(Чиполлино @ 16.05.2016 - 12:34) *
Пеппи, я на сегодня верю тебе больше всех.
Есть какие предложения?

Спасибо, постараюсь не подвести cw.gif
Если анализировать, что двое получили по три голоса. Если передаем картошку кому то из них и там мирный статус, то мафский голос в него должен был быть. Пока такие мысли
Колобоk
Цитата(Чиполлино @ 16.05.2016 - 12:44) *
Первыми двойки дала вчера Шапокляк. Причем ровно твои.

Как только я появился в дне так и отписал, я сказал что это первый мой пост. Зачем же ты вводишь народ в заблуждение и говоришь что я тебе их не давал? Тебе ведь верят как проверенному?
Цитата(Колобоk @ 16.05.2016 - 6:56) *
Здравствуйте граждане, вижу все очень взволнованы. У меня было столько дел в ПДД, так что прошу меня извинить за отсутствие.
Давайте попробуем решить нашу задачку дедуктивным методом.
Нехорошие ребята отдали картофелину именно Чипполино, почему? Потому что увидели в нем реального противника, того кто может вывести нас из лабиринта. О чем это говорит? Плохиши совсем не дураки. Отсюда вывод, недураки молчат не будут. Вполне закономерно, что один из них тихий, например Шрек, Тим или Шепокляк, а второй говорливый, например Пеппи или Шапочка. Хоттабыч тоже зависает у меня и это странно.
Следствие зашло в тупик.
Моя двоики для тебя Чипполино.
Передать картошку Пеппи или Шапочке, придержать ее пока для Шапокляк и Хоттабыча.
Следствие вышло из тупика.
Если ко мне возникнут вопросы, то я всегда нахожусь в ПДД. Звоните 02 и спрашивайте Колобка.

Чиполлино
Итак. Против Хоттабыча - Шапочка, Шрек и Пеппи.

Против Шрека - Шапочка, Тим, Хоттабыч.

Убрав одного из них, как бы автоматом проверяются другие. Косвенно, понятно, и всё же...

По Хаттабычу - соглашусь со многими, мутноват. И очень осторожен.
Только на ощущениях, но показалась подстройка к Тиму в своих двойках.

По Шреку - напрягло, что сначала он пишет, что Хоттабыч ему понравился мирным входом.
И вдруг пишет о его витиеватости, и называет своим вторым именем.
Подстройка под волну?

Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 16.05.2016 - 12:48) *
Спасибо, постараюсь не подвести cw.gif
Если анализировать, что двое получили по три голоса. Если передаем картошку кому то из них и там мирный статус, то мафский голос в него должен был быть. Пока такие мысли

Согласен. С этой целью двойки и составлялись.
Кто может дать больше инфы на завтра - Шрек или Хоттабыч?

А может вообще - Колобок?

Что про него думаешь?

Вопрос, в принципе, не только к Пеппи.
Пеппи Длинныйчулок

Тиму на сейчас.
Напрягло как он вроде бы не против получить картошку, но потом как бы отмазывается, чтоб подумали будет ли он хорошим кп.
Чиполлино
Шрек, Хоттабыч, вы - что нить скажете?

Да, Колобок. ты из двойки снял Пеппи. Кого вместо нее ставишь?

Я это пропустил((
Тим Тайлер
Цитата(Чиполлино @ 16.05.2016 - 12:56) *

да, мне тоже так показалось.. и потом еще пост был подмазывающийся какой-то.. хотел сказать. но решил посмотреть.. значит не только мне это показалось странным

Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 16.05.2016 - 12:56) *
Тиму на сейчас.
Напрягло как он вроде бы не против получить картошку, но потом как бы отмазывается, чтоб подумали будет ли он хорошим кп.

я не против, но решать вам..! я хочу, чтобы было так, как лучше для города.. если получу, то постараюсь оправдать
Чиполлино
Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 16.05.2016 - 12:56) *
Тиму на сейчас.

Если картошку получит Тим - кто им проверяется? Только Шрек и Шапокляк?
Колобоk
Цитата(Чиполлино @ 16.05.2016 - 12:58) *

Я это пропустил((

Нет, ты ошибся, я ее с двойки не снимал, я поменял их местами, теперь у меня на первом месте КШ, а потом Пеппи. Я по прежнему считаю что один из нехорошек должен быть активным.
Тим и Пеппи спасибо за ваши ответы, я записал в свой журнальчик. Может еще кто нибудь меня услышит.
Тим Тайлер

Что про него думаешь?

колобок пока не становится у меня более мафским, чем тогда, когда я пришел, наблюдаю за из перепиской с Шапочкой
Красная шапочка.
Цитата(Тим Тайлер @ 16.05.2016 - 12:45) *
я не понимаю. почему все так бояться картошки? бояться картошки должен только маф, а мир, мир просто еще один день сможет помоч городу, уже как проверенный и вызывающий безоговорочное доверие

Я не писала что боюсь ее,я только спросила за что? Разница есть
Тим Тайлер
уважаемые, сейчас вынужден буду отлучиться на подстрижку лабиринта в 14.15, не позднее, буду
Шрек
Цитата(Тим Тайлер @ 16.05.2016 - 12:26) *
и Шапокляк и вы по оной причине у меня в подозрении.. вы оба начали с безосновательных наездов.. так что слюни подберите и не занимайтесь перекидыванием мячиков, луковиц. картошек.. все очевидно.. и даже очень

ой фу..как грубо. Грубить здесь должен только Шрек.
Знаешь вот сейчас я готов принять картошку, чтобы вручить ее тебе. Потому что ты не просто красный, а аж дымишься..
Так что Луковка сними голос мой со Старика Хотабыча и передвинь на Шапокляк.
Колобоk
Цитата(Чиполлино @ 16.05.2016 - 12:42) *
Что сейчас это даст?

Тебе что трудно написать?
Чиполлино
Цитата(Колобоk @ 16.05.2016 - 13:02) *
Нет, ты ошибся, я ее с двойки не снимал, я поменял их местами, теперь у меня на первом месте КШ, а потом Пеппи. Я по прежнему считаю что один из нехорошек должен быть активным.
Тим и Пеппи спасибо за ваши ответы, я записал в свой журнальчик. Может еще кто нибудь меня услышит.

Скажи, как повлияют ответы сограждан - кого бы они откартошили - завтра на решение - СЕГОДНЯ?
ты какую- то связь видишь? или - у чему этот опрос?
Я - не против, я не понимаю, зачем это раздвоение. На завтра и сегодня.
Тим Тайлер
Цитата(Красная шапочка @ 16.05.2016 - 13:03) *
Я не писала что боюсь ее,я только спросила за что? Разница есть

а вставать в стойку защиты не надо, в моих глазах это минус для вас.. я не выказал к вам претензий, а вы начали оправдываться, испугались чего-то?
Чиполлино
Цитата(Колобоk @ 16.05.2016 - 13:06) *
Тебе что трудно написать?

Меня в любом случае не будет завтра ag.gif
И. как бы хотелось бы по сегодня сначала решить.
Колобоk
Цитата(Чиполлино @ 16.05.2016 - 12:45) *
Ребят, подключайтесь уже.)

Если выбирать из Хотаббыча и Шрека, то Шрек, потому что Хотаббыч в моей двойке оставшихся.
Красная шапочка.
Итак. Против Хоттабыча - Шапочка, Шрек и Пеппи.

Против Шрека - Шапочка, Тим, Хоттабыч.

Убрав одного из них, как бы автоматом проверяются другие. Косвенно, понятно, и всё же...

По Хаттабычу - соглашусь со многими, мутноват. И очень осторожен.

По Шреку - напрягло, что сначала он пишет, что Хоттабыч ему понравился мирным входом.
И вдруг пишет о его витиеватости, и называет своим вторым именем.
Подстройка под волну?

Что про него думаешь?

Я бы сказала от обратного - меньше инфы от Хоттабыча. Но это не призыв избавить его от картошки.
Чиполлино
Цитата(Шрек @ 16.05.2016 - 13:05) *
ой фу..как грубо. Грубить здесь должен только Шрек.
Знаешь вот сейчас я готов принять картошку, чтобы вручить ее тебе. Потому что ты не просто красный, а аж дымишься..
Так что Луковка сними голос мой со Старика Хотабыча и передвинь на Шапокляк.

На Тима?
Старик Хоттабыч*
Цитата(Чиполлино @ 16.05.2016 - 12:58) *

Я это пропустил((

Что я могу сказать, о луковый ребенок, я все в своих двойках выложил, если мне достанется картошка, я всеми силами буду стараться принести пользу, многоуважаемым мирным и найду тех антисоветских граждан кто их подсунул.Но пока трудно за кого то сказать.
Пеппи Длинныйчулок
Цитата(Тим Тайлер @ 16.05.2016 - 12:59) *
я не против, но решать вам..! я хочу, чтобы было так, как лучше для города.. если получу, то постараюсь оправдать

Ты уверен в своих подозреваемых?
Шрек
Цитата(Чиполлино @ 16.05.2016 - 13:00) *

нет. в этих двух может быть один мир, второй подельник Тима.
Пеппи Длинныйчулок
Тим, или планируешь прислушиваться к мнению города?
Колобоk
Цитата(Чиполлино @ 16.05.2016 - 13:06) *
Скажи, как повлияют ответы сограждан - кого бы они откартошили - завтра на решение - СЕГОДНЯ?
ты какую- то связь видишь? или - у чему этот опрос?
Я - не против, я не понимаю, зачем это раздвоение. На завтра и сегодня.

Я тебе расскажу, а неотписавшиеся задумаются. Сначала пиши ты. Да, да, ты. Ты же икона, кэп во плоти, твой крест в 15:00 мы все помним. Не будут знать план, не смогут увильнуть.
Красная шапочка.
Цитата(Тим Тайлер @ 16.05.2016 - 13:06) *
а вставать в стойку защиты не надо, в моих глазах это минус для вас.. я не выказал к вам претензий, а вы начали оправдываться, испугались чего-то?

Тим,ты или кусты подстригай или внимательно читай,на Цезаря ты не похож.
Я только пояснила тебе,что большая разница в вопросе к Коробку "за что мне дать картошку" и сказать что я ее боюсь. Для меня это важно. Надеюсь сейчас ты меня понял
Пеппи Длинныйчулок

Что про него думаешь?

Хоттабыч ни с кем не взаимодействовал особо, но он подозрительнее для меня чем Шрек.
Шрек хоть с кем то по общению пара/непара.
Колобок слишком уверен чтобы быть мафом, мне кажется

Цитата(Чиполлино @ 16.05.2016 - 13:00) *

Тим в разбежках и целовашках больше замечен не был
Чиполлино
Цитата(Шрек @ 16.05.2016 - 13:11) *
нет. в этих двух может быть один мир, второй подельник Тима.

Маф рискнет в двойку подельника записать?
Чеширский кот_
Значит так, чтобы вы не зря ели свой(МОЙ) хлеб и жгли электричество - выдаю вам наряд на работу!)))

1.Пеппи Длинныйчулок - твоя задача переловить всех жаб, лягушек, ящериц и ужиков. Сдавать мне ежедневно. Буду считать по парам(по лапам и хвостам)
2.Колобок - тебе поручаю охрану периметра усадьбы.
3.Старик Хоттабыч - назначаю тебя звездочетом. Считай сколько звезд на небе, сколько планет и сколько пролетит комет.
4.Чиполлино - ты уже развел костерок на заднем дворе)))вот и пусть горит для освещения в темное время суток.
5.Тим Тайлер- мальчишка, твоя задача пройтись по всему дому, по всем темным углам и поискать черта(того самого Трёча) и, если найдешь, тащи его ко мне.
6.Красная шапочка - девица, тебе поручаю кухню. Пеки там пирожки да и вообще стряпай!)
7.Шапокляк - Женщина, тебе поручаю отлов грызунов в доме и за его пределами - благо контакт ты с ними быстро находишь. Уж больно много их развелось.
8.Шрек - зеленый великан, тебе доверяю пруд за домом. Он зарос сильно и застоялась вода в нем. Приведи его в порядок.
Шрек
Цитата(Чиполлино @ 16.05.2016 - 13:09) *
На Тима?

не. Тима я и так записал в подозреваемые.
Мои красные
Тим и Шапокляк.
Но картошку сегодня я бы вручил Тиму.
Колобоk
Цитата(Чеширский Кот @ 16.05.2016 - 13:10) *
Значит так, чтобы вы не зря ели свой(МОЙ) хлеб и жгли электричество - выдаю вам наряд на работу!)))

1.Пеппи Длинныйчулок - твоя задача переловить всех жаб, лягушек, ящериц и ужиков. Сдавать мне ежедневно. Буду считать по парам(по лапам и хвостам)
2.Колобок - тебе поручаю охрану периметра усадьбы.
3.Старик Хоттабыч - назначаю тебя звездочетом. Считай сколько звезд на небе, сколько планет и сколько пролетит комет.
4.Чиполлино - ты уже развел костерок на заднем дворе)))вот и пусть горит для освещения в темное время суток.
5.Тим Тайлер- мальчишка, твоя задача пройтись по всему дому, по всем темным углам и поискать черта(того самого Трёча) и, если найдешь, тащи его ко мне.
6.Красная шапочка - девица, тебе поручаю кухню. Пеки там пирожки да и вообще стряпай!)
7.Шапокляк - Женщина, тебе поручаю отлов грызунов в доме и за его пределами - благо контакт ты с ними быстро находишь. Уж больно много их развелось.
8.Шрек - зеленый великан, тебе доверяю пруд за домом. Он зарос сильно и застоялась вода в нем. Приведи его в порядок.

Есть, начальник! А от кого охранять, ать-два?
Шрек
Цитата(Чиполлино @ 16.05.2016 - 13:15) *
Маф рискнет в двойку подельника записать?

Без проблем. Это мое мнение.
А почему нет?
Чеширский кот_
Цитата(Колобоk @ 16.05.2016 - 13:16) *
Есть, начальник! А от кого охранять, ать-два?

от всех кто не по списку!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.