Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 18.05.2016 - 10:13)

Интересный вопрос от Шапочки сразу после передачи картошки - кому отдать ее хочешь.
Указала на Хоттабыча, а потом фраза - что эти впечатления мало на чем основаны. Меня всегда цепляют такие формулировки, которые оставляют право на отступление.
Обратила внимание всех на то что Шрек переживает
Звучит как призыв к более активным действиям от Хоттаба.
Если вспомнить о том, как Хоттаб передавал картошку, то можно допустить что подельники не особо общались.
Я понимаю что сейчас момент ответственный,и все рассматривают всех под микроскопом, но я вижу тут уже просто притягивание за уши.
Сомнения мои были естественны, т.к. откуда я знала что не нравящийся мне Хотаб при вручении картошки не окажется добряком, не сомневаются только злодеи,которые заранее всех знают, и потому я его пнула,чтобы услышать от него хоть что-то кроме лукума,ибо мне не всеравно кому давать картошку.
Цитата(Колобоk @ 18.05.2016 - 10:17)

Тут соглашусь с тобой, что КШ очень обтекаема. Ну чтобы не общаться, это перебор.
Где я обтекаема? И странно что ты только сейчас с этим согласен, ранее почему то ко мне по этому поводу вопросов не было.
Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 18.05.2016 - 10:17)

Это ответ на вопрос от Тима, кому передача картошки будет более информативной, Шреку или Хоттабычу. Тут в принципе не к чему придраться, Шапка ответила честно, и ремарку поставила по делу, но ремарка может выглядеть и по мафски. Чтоб чего доброго никто не подумал что Шапочка хочет стянуть Хоттабыча с подвеса.
Ну так я ж говорю,что хоть он мне не понравился ,но сомнения остались, и их я тоже выразила
Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 18.05.2016 - 10:21)

Наше обсуждения светофора Хоттабыча - интересная реакция Шапочки - она как бы не спорит со мной по поводу моих подозрений, может чтоб не начинать этот диалог, но и подкидывает еще кандидатуру Колобка.
Он мне на тот момент начал не нравится, поэтому зачем спорить, а поддакивать смысл, для галочки? и не подкидывает, а дает один из вариантов
Вобщем я не мастер анализа и длинных фраз,пишу как умею. Отвечу на все остальные вопросы, картошки не боюсь,но мы,увы,проиграем.