Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра мафия №125. Как в сказке
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Красная шапочка.
Доброе радиоактивное утро,простите за опоздание, сейчас пройдусь по вашим следам..
Колобоk
Цитата(Шрек @ 18.05.2016 - 10:25) *
Вот меня только удивляет. Если КШ маф. То почему ее нет в теме? Она осталась одна. Она просто была обязана доказывать и показывать, что она мирная девочка.
Но ее нет и сейчас.
Колобок, что это? Пофигизм?
Или просто надеется, что мирные сожрут друг друга?

Тактика невмешательства обычно самая действенная, мы варимся в собственном соку, а мафы пожинают плоды. Но может она появится и прояснит нам неясные моменты. Выслушать надо всех.

Цитата(Красная шапочка @ 18.05.2016 - 10:28) *
Доброе радиоактивное утро,простите за опоздание, сейчас пройдусь по вашим следам..

Доброе. Присоединяйся, мы подождем. На кону всего то победа или поражение.
Пеппи Длинныйчулок
Цитата(Колобоk @ 18.05.2016 - 10:26) *
Меня смущает что сразу предложила Хаттаба на картошку и стояла на этом твердо. Мог так напарник поступить?

Может и не мог.
Я дочитаю, потом еще раз перечитаю то что принесла и выскажусь

Цитата(Красная шапочка @ 16.05.2016 - 22:54) *
Смутило. И я сразу на это ответила. Не думаю что со злым умыслом, вроде как палевно,а там незнаю,может злодеи нынче наглые)

Очень обтекаемая фраза. Я ее уже приносила

Цитата(Красная шапочка @ 17.05.2016 - 17:41) *
За
Он мне начал чем то Хотаба напоминать ( ты ему вопрос он тебе зефир,ты ему другой он тебе халву..)

Тим-Колобок-КШ-Шрек-Пеппи
Как-то так

Ответ на вопрос, за ли Шапочка чтоб отдать картошку Колобку.
Далее в том же сообщении она пишет цепочку и так первым - Тим. Значит была и за того и за другого. Себя ставит на третье место, я уже тоже об этом говорила - по сути если она хочет чтоб ей отдали картошку на критике - это проигрыш. Не могу понять, это просто она не следит за днями и не знает что если ей дадут картоху в третий день то это проигрыш? Или это закос такой.

В принципе такой финт выглядит по мирному - не посчитала когда критика, не уследила. Для мафа - грубовато.
Чеширский кот_
Цитата(Шрек @ 18.05.2016 - 10:25) *
Вот меня только удивляет. Если КШ маф. То почему ее нет в теме? Она осталась одна. Она просто была обязана доказывать и показывать, что она мирная девочка.
Но ее нет и сейчас.
Колобок, что это? Пофигизм?
Или просто надеется, что мирные сожрут друг друга?

— Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
— А жизнь — это серьезно?
— О да, жизнь — это серьезно! Но не очень…

До вечера еще так далеко....
Нет смысла пенять на того кого еще нет, а солнце только выползло из-за горизонта и заползет туда не скоро....
Чеширский кот_
Расписание:
http://tochek.net/index.php?showtopic=5652...p;#entry2158034
Красная шапочка.
Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 18.05.2016 - 10:13) *
Интересный вопрос от Шапочки сразу после передачи картошки - кому отдать ее хочешь.
Указала на Хоттабыча, а потом фраза - что эти впечатления мало на чем основаны. Меня всегда цепляют такие формулировки, которые оставляют право на отступление.

Обратила внимание всех на то что Шрек переживает

Звучит как призыв к более активным действиям от Хоттаба.
Если вспомнить о том, как Хоттаб передавал картошку, то можно допустить что подельники не особо общались.

Я понимаю что сейчас момент ответственный,и все рассматривают всех под микроскопом, но я вижу тут уже просто притягивание за уши.
Сомнения мои были естественны, т.к. откуда я знала что не нравящийся мне Хотаб при вручении картошки не окажется добряком, не сомневаются только злодеи,которые заранее всех знают, и потому я его пнула,чтобы услышать от него хоть что-то кроме лукума,ибо мне не всеравно кому давать картошку.

Цитата(Колобоk @ 18.05.2016 - 10:17) *
Тут соглашусь с тобой, что КШ очень обтекаема. Ну чтобы не общаться, это перебор.

Где я обтекаема? И странно что ты только сейчас с этим согласен, ранее почему то ко мне по этому поводу вопросов не было.

Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 18.05.2016 - 10:17) *
Это ответ на вопрос от Тима, кому передача картошки будет более информативной, Шреку или Хоттабычу. Тут в принципе не к чему придраться, Шапка ответила честно, и ремарку поставила по делу, но ремарка может выглядеть и по мафски. Чтоб чего доброго никто не подумал что Шапочка хочет стянуть Хоттабыча с подвеса.

Ну так я ж говорю,что хоть он мне не понравился ,но сомнения остались, и их я тоже выразила

Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 18.05.2016 - 10:21) *
Наше обсуждения светофора Хоттабыча - интересная реакция Шапочки - она как бы не спорит со мной по поводу моих подозрений, может чтоб не начинать этот диалог, но и подкидывает еще кандидатуру Колобка.

Он мне на тот момент начал не нравится, поэтому зачем спорить, а поддакивать смысл, для галочки? и не подкидывает, а дает один из вариантов

Вобщем я не мастер анализа и длинных фраз,пишу как умею. Отвечу на все остальные вопросы, картошки не боюсь,но мы,увы,проиграем.
Шрек
Цитата(Чеширский Кот @ 18.05.2016 - 10:45) *
До вечера еще так далеко....
Нет смысла пенять на того кого еще нет, а солнце только выползло из-за горизонта и заползет туда не скоро...

Кот, ты хочешь чтобы я тебе отправил к Ослу?
Я говорил совсем не об этом.
Меня тоже мало на собрании, но я хоть как то стараюсь вникнуть в происходящее, Красная Шапка так вообще зашла привет радиАКТИВНЫЕ и пипец. Меня не трогают, ну и ладно.
Спросили -ответила, как уже говорила Пеппи обтекаемо, ни своих подозреваемых, ни планов ни решений. Ничего.
Да, впереди самый главный день. На кону или победа или поражение, поэтому хочется хоть что то наконец услышать.

Цитата
Но мёд - это очень уж странный предмет...
Всякая вещь - или есть, или нет, -
А мёд (я никак не пойму, в чём секрет!)...
Мёд - если есть, то его сразу нет!

Цитата(Красная шапочка @ 18.05.2016 - 11:05) *
Где я обтекаема? И странно что ты только сейчас с этим согласен, ранее почему то ко мне по этому поводу вопросов не было.

А почему ты ждешь только вопросы?
А свои выводы, пусть и ошибочные сделать?
Вот как ты думаешь, нас осталось трое. Кому бы ты сейчас отдала картошку?
Выбери
Шрек
Пеппи
Красная Шапочка.
Красная шапочка.
Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 18.05.2016 - 10:41) *
Может и не мог.
Я дочитаю, потом еще раз перечитаю то что принесла и выскажусь

Очень обтекаемая фраза. Я ее уже приносила

Ответ на вопрос, за ли Шапочка чтоб отдать картошку Колобку.
Далее в том же сообщении она пишет цепочку и так первым - Тим. Значит была и за того и за другого. Себя ставит на третье место, я уже тоже об этом говорила - по сути если она хочет чтоб ей отдали картошку на критике - это проигрыш. Не могу понять, это просто она не следит за днями и не знает что если ей дадут картоху в третий день то это проигрыш? Или это закос такой.

В принципе такой финт выглядит по мирному - не посчитала когда критика, не уследила. Для мафа - грубовато.

Я поясняла этот момент,но повторю, думала что на ком то из них всё и закончится
Пеппи Длинныйчулок
Перечитала Шрека, всё вроде бы довольно складно. Финт с заменой Хоттабыча на Шапокляк - чтоб у Шрека стало 3 голоса, и потом чтоб он дал картошку Тиму, потом цепочки собирал, да и ответы не напряжные. Легкая игра от Шрека, без заморочек. Не вижу я в нем мафа, хоть убейте.
Красная шапочка.
Цитата(Шрек @ 18.05.2016 - 11:09) *
Кот, ты хочешь чтобы я тебе отправил к Ослу?
Я говорил совсем не об этом.
Меня тоже мало на собрании, но я хоть как то стараюсь вникнуть в происходящее, Красная Шапка так вообще зашла привет радиАКТИВНЫЕ и пипец. Меня не трогают, ну и ладно.
Спросили -ответила, как уже говорила Пеппи обтекаемо, ни своих подозреваемых, ни планов ни решений. Ничего.
Да, впереди самый главный день. На кону или победа или поражение, поэтому хочется хоть что то наконец услышать.

А почему ты ждешь только вопросы?
А свои выводы, пусть и ошибочные сделать?
Вот как ты думаешь, нас осталось трое. Кому бы ты сейчас отдала картошку?
Выбери
Шрек
Пеппи
Красная Шапочка.

Шрек,я простыней писать не умею,грамоте мало обучена,ищу выход как умею
Тебе верю больше, после первого дня со стаскиванием злодея,как это ни странно,а по остатку у меня остается Пеппи
Колобоk
Цитата(Красная шапочка @ 18.05.2016 - 11:10) *
Я поясняла этот момент,но повторю, думала что на ком то из них всё и закончится

Кому по твоему нам надо отдать картошку? Пеппи или Шреку?

Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 18.05.2016 - 11:21) *
Перечитала Шрека, всё вроде бы довольно складно. Финт с заменой Хоттабыча на Шапокляк - чтоб у Шрека стало 3 голоса, и потом чтоб он дал картошку Тиму, потом цепочки собирал, да и ответы не напряжные. Легкая игра от Шрека, без заморочек. Не вижу я в нем мафа, хоть убейте.

Считаешь что КШ маф?

Шрек
Так все таки кому? Пеппи или КШ?
Пеппи Длинныйчулок
Цитата(Красная шапочка @ 18.05.2016 - 11:05) *
Я понимаю что сейчас момент ответственный,и все рассматривают всех под микроскопом, но я вижу тут уже просто притягивание за уши.
Сомнения мои были естественны, т.к. откуда я знала что не нравящийся мне Хотаб при вручении картошки не окажется добряком, не сомневаются только злодеи,которые заранее всех знают, и потому я его пнула,чтобы услышать от него хоть что-то кроме лукума,ибо мне не всеравно кому давать картошку.

Ну так я ж говорю,что хоть он мне не понравился ,но сомнения остались, и их я тоже выразила

Он мне на тот момент начал не нравится, поэтому зачем спорить, а поддакивать смысл, для галочки? и не подкидывает, а дает один из вариантов

Вобщем я не мастер анализа и длинных фраз,пишу как умею. Отвечу на все остальные вопросы, картошки не боюсь,но мы,увы,проиграем.

Вот ты сейчас говоришь про сомнения, но в первом дне сразу после передачи картошки Чиполлино, говорила что "некоторых еще даже нет, но это мало что изменит", как то так. Не стыкуется.

В общем, я перелопатила все что можно было.
Шрек
Колобок, ты мастер анализа. Вот притащил светофор Хотаба.
Проанализируй его. Может быть он что то даст.

Хотабыч
Цитата
1.Пеппи Длинныйчулок странный ребенок, гуляет один без взрослых, присмотрюсь к ней
2.Колобок - понравился, деловой такой, напоминает мне главного министра при дворе гаруна аль рашида, мир с ними обоими
3 Тим тайлер- очень мало его было. соглашусь с другими, очень спокоен, но пока мир
4.Чиполлино - жаль луковый мальчик, очень умненький.
5.Красная шапочка -грустно мне грустно, что девушки такие агрессивные в мире, ближе к красной.
6 Шапокляк -не нравиться она мне, хотя характер у нее такой, но вот была такая фразочка прямо резанула, про улей. пока красная
7.Шрек - не нравится мне этот лесной верикан чую недоброе замышляет, в давние времена они часто людям вредили

Пока Шапокляк и Шрек

Зеленые у него:

Колобок
Тим

К Пеппи обещал присмотреться.

А красные

Шрек
Шапокляк
Красная Шапочка.

Но если Шреку и Шапокляк он дал резкие характеристики, то Красной Шапке, так- ближе к красным.
И двойку на вынос поставил Шрек и Шапокляк, Красную Шапочку не тронул.
С тобой Хотабыч вообще не общался.
Он либо отвечал Чиполлино, либо вел диалог с Красной Шапкой. И немного с Пеппи.
Но в основном с мирным Чиполлино и Красной Шапкой, которую назвал агрессивной, только где он увидел агрессию? Я не нашел.
Станут подельники так активно общаться между собой?
Пеппи Длинныйчулок
Цитата(Красная шапочка @ 18.05.2016 - 11:05) *
картошки не боюсь,но мы,увы,проиграем.

То есть - "не боюсь"?
Критика, картошки уже никто не боится

Цитата(Колобоk @ 18.05.2016 - 11:35) *
Считаешь что КШ маф?

У Шрека легкий вальяжный стиль всю игру, считаю что его подделать практически нереально. Ну или он гений. Шапочка по остатку получается
Шрек
Цитата(Колобоk @ 18.05.2016 - 11:35) *
Шрек
Так все таки кому? Пеппи или КШ?

Я обратился с этим вопросом к своему Ослику и он сказал.
Пеппи.

Вот сижу и думаю, послушай Осла и сделай наоборот. bw.gif
Колобоk
Я еще раз поковыряю светофор Хоттаба

Цитата(Старик Хоттабыч* @ 16.05.2016 - 12:03) *
1.Пеппи Длинныйчулок странный ребенок, гуляет один без взрослых, присмотрюсь к ней
2.Колобок - понравился, деловой такой, напоминает мне главного министра при дворе гаруна аль рашида, мир с ними обоими
3. Тим тайлер - очень мало его было. соглашусь с другими, очень спокоен, но пока мир
4.Чипполино - жаль луковый мальчик, очень умненький.
5.Красная шапочка -грустно мне грустно, что девушки такие агрессивные в мире, ближе к красной.
6 Шапокляк -не нравиться она мне, хотя характер у нее такой, но вот была такая фразочка прямо резанула, про улей. пока красная
7.Шрек - не нравится мне этот лесной верикан чую недоброе замышляет, в давние времена они часто людям вредили

Пока Шапокляк и Шрек

Он дал определение по всем кроме Пеппи, она просто странная.
Красная шапочка.
Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 18.05.2016 - 11:36) *
Вот ты сейчас говоришь про сомнения, но в первом дне сразу после передачи картошки Чиполлино, говорила что "некоторых еще даже нет, но это мало что изменит", как то так. Не стыкуется.

В общем, я перелопатила все что можно было.

Полная моя цитата выглядит так:

Цитата
Тут я с бабулей согласна,что еще не все не то что высказались,а еще и не появлялись. Не уверена что их появление очень много даст, учитывая что появление /высказывание будет уже после того как в Луковку картошкой запульнули,но всё же, как говориться,а вдруг

Не выдергивай из контекста,потому как это меняет смысл
Колобоk
Цитата(Шрек @ 18.05.2016 - 11:37) *
Колобок, ты мастер анализа. Вот притащил светофор Хотаба.
Проанализируй его. Может быть он что то даст.

Хотабыч

Зеленые у него:

Колобок
Тим

К Пеппи обещал присмотреться.

А красные

Шрек
Шапокляк
Красная Шапочка.

Но если Шреку и Шапокляк он дал резкие характеристики, то Красной Шапке, так- ближе к красным.
И двойку на вынос поставил Шрек и Шапокляк, Красную Шапочку не тронул.
С тобой Хотабыч вообще не общался.
Он либо отвечал Чиполлино, либо вел диалог с Красной Шапкой. И немного с Пеппи.
Но в основном с мирным Чиполлино и Красной Шапкой, которую назвал агрессивной, только где он увидел агрессию? Я не нашел.
Станут подельники так активно общаться между собой?

Шрек, походу я и есть твой осел, потому что мы думать стали параллельно. ag.gif

Красная шапочка
Кто у тебя получается крайний? Кому картофелину отдаем?
Шрек
Цитата(Красная шапочка @ 18.05.2016 - 11:24) *
Тебе верю больше, после первого дня со стаскиванием злодея,как это ни странно,а по остатку у меня остается Пеппи

Хорошо.

Пеппи.

А как же тогда твоя цепочка?

Тим-Колобок- Красная Шапочка- Шрек- Пеппи?
Вот по идее мы подошли к твоему варианту. Третьей ты хотела получить картофелину.
А Пеппи доверяла больше, чем Шреку.
Тогда почему Пеппи, а не Шрек?( я уже не спрашиваю, почему не КШ?)
Когда составляешь цепочки, нужно отвечать за свои слова.
Пеппи Длинныйчулок
Цитата(Шрек @ 18.05.2016 - 11:42) *
Я обратился с этим вопросом к своему Ослику и он сказал.
Пеппи.

Вот сижу и думаю, послушай Осла и сделай наоборот. bw.gif

Шрек, я мир. Верь мне
Колобоk
Мальчики и девочки, а давайте день сократим? Мы сделали большую работу. Налопатили кучу цитат, сделали соответствующие выводы. Давайте я в теме про расписание напишу, а вы там отпишитесь. Пока все на месте.
Пеппи Длинныйчулок
Цитата(Колобоk @ 18.05.2016 - 11:43) *
Я еще раз поковыряю светофор Хоттаба

Он дал определение по всем кроме Пеппи, она просто странная.

Думаешь такой светофор бы был одобрен в конфе, если бы я мафила??

Цитата(Красная шапочка @ 18.05.2016 - 11:44) *
Полная моя цитата выглядит так:

Не выдергивай из контекста,потому как это меняет смысл

А где поменялся смысл? Он не поменялся.
Колобоk
Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 18.05.2016 - 11:53) *
Шрек, я мир. Верь мне

Похоже теперь все зависит от Шрека ag.gif
Пеппи говорит КШ, КШ говорит что Пеппи, а Шреку выбирать надо. Все слова сказаны, все песни спеты.
Решайте граждане, колобок дал вам последнее слово.
Красная шапочка.
Цитата(Колобоk @ 18.05.2016 - 11:51) *
Шрек, походу я и есть твой осел, потому что мы думать стали параллельно. ag.gif

Красная шапочка
Кто у тебя получается крайний? Кому картофелину отдаем?

Я уже ответила выше что у меня Пеппи остается по остатку,по прочитанному по ней зацепиться не за что, из-за этого меня и развернуло к ней. Шрек может и "вальяжный", но ему верится больше.

Цитата(Шрек @ 18.05.2016 - 11:51) *
Хорошо.

Пеппи.

А как же тогда твоя цепочка?

Тим-Колобок- Красная Шапочка- Шрек- Пеппи?
Вот по идее мы подошли к твоему варианту. Третьей ты хотела получить картофелину.
А Пеппи доверяла больше, чем Шреку.
Тогда почему Пеппи, а не Шрек?( я уже не спрашиваю, почему не КШ?)
Когда составляешь цепочки, нужно отвечать за свои слова.

И на это отвечала выше, думала что на Тиме и Колобке все закончится. Ошиблась

Колобоk
Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 18.05.2016 - 11:55) *

В каждой конфе все по разному, некоторые вообще импровизируют.

Скажу честно, я разрываюсь между КШ и Пеппи, Шрека отложил в сторону, обе девочки мне доказали, что он мир.
Красная шапочка.
Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 18.05.2016 - 11:55) *

Очень даже поменялся: по выдернутому кусочку выходит что я вообще не вижу смысла читать вновь пришедших, а по полной цитате я говорю о том что наилучшими вариантом было бы почитать всех до получения Чиппо картошки. Разница ж есть.
Ты сегодня неестественно активна и неаккуратна
Колобоk
Ну так что? Никто не согласен?
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2158065
Пеппи Длинныйчулок
Цитата(Колобоk @ 18.05.2016 - 12:06) *
Ну так что? Никто не согласен?
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2158065

Уже

Цитата(Красная шапочка @ 18.05.2016 - 12:06) *
Очень даже поменялся: по выдернутому кусочку выходит что я вообще не вижу смысла читать вновь пришедших, а по полной цитате я говорю о том что наилучшими вариантом было бы почитать всех до получения Чиппо картошки. Разница ж есть.

Логики не вижу - до получания картошки люди могли сидеть тихо чтоб мафы не поняли, кто опасен, а кто меньше
Потому что я знаю, что если мне вручат картошку - это поражение. Как мне еще себя вести?
Колобоk
Шрек, отпишись по сокращению в теме росписание. А то моя бедная сдобная голова лопнет от нехороших мыслей.
Шрек
Цитата(Колобоk @ 18.05.2016 - 12:04) *
Скажу честно, я разрываюсь между КШ и Пеппи, Шрека отложил в сторону, обе девочки мне доказали, что он мир.

Знаешь в чем отличие мнения девочек по Шреку? Одна точно знает, что Шрек мир, а вторая пришла к этому, перелопатив всю инфу.
Красная шапочка.
Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 18.05.2016 - 12:09) *
Уже

Логики не вижу - до получания картошки люди могли сидеть тихо чтоб мафы не поняли, кто опасен, а кто меньше
Потому что я знаю, что если мне вручат картошку - это поражение. Как мне еще себя вести?

Могли конечно. Да как угодно могло быть. Зачем ты пытаешься объяснить это сейчас, тогда тебя почему то не смутила моя фраза,а сейчас ты цепляешься к чему нибудь. Я высказала свое мнение на тот момент, сейчас это уже не актуально
Пеппи Длинныйчулок
Цитата(Красная шапочка @ 18.05.2016 - 12:06) *

Тонкий укол.
Да, тебе такое не скажешь. Ты же сказала что "не боишься картошки, но это будет поражение"
Колобоk
Цитата(Шрек @ 18.05.2016 - 12:13) *
Знаешь в чем отличие мнения девочек по Шреку? Одна точно знает, что Шрек мир, а вторая пришла к этому, перелопатив всю инфу.

И к какому выводу ты меня хочешь подвести?
Пеппи Длинныйчулок
Цитата(Красная шапочка @ 18.05.2016 - 12:13) *
Могли конечно. Да как угодно могло быть. Зачем ты пытаешься объяснить это сейчас, тогда тебя почему то не смутила моя фраза,а сейчас ты цепляешься к чему нибудь. Я высказала свое мнение на тот момент, сейчас это уже не актуально

Когда перечитываешь кого то по отдельности, то многое скрытое становится явным. Ты для меня обелилась тем что первой начала задавать вопросы. Я себе сказала что маф бы так не сделал, потому что Лабиринт новый и не ясно, как себя в нем вести, потому и концентрировал внимание на других.
Красная шапочка.
Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 18.05.2016 - 12:13) *
Тонкий укол.
Да, тебе такое не скажешь. Ты же сказала что "не боишься картошки, но это будет поражение"

Да,именно так я и сказала.
Добавлю.Поражение мирных.

Колобоk
Шрек!!! Скажи уже что нибудь в какой нибудь из тем, а то мне такого нервяка на долго не хватит

Чеширский Кот
А можно мне валерьянки в маленькую чашечку?
Красная шапочка.
Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 18.05.2016 - 12:17) *
Когда перечитываешь кого то по отдельности, то многое скрытое становится явным. Ты для меня обелилась тем что первой начала задавать вопросы. Я себе сказала что маф бы так не сделал, потому что Лабиринт новый и не ясно, как себя в нем вести, потому и концентрировал внимание на других.

Понятно
Пеппи Длинныйчулок
Цитата(Красная шапочка @ 18.05.2016 - 12:18) *
Да,именно так я и сказала.
Добавлю.Поражение мирных.

Не суть чье поражение, а суть во фразе "не боюсь картошки". Так запугали мафов картошкой, что если разбудить среди ночи, то маф скажет - "не боюсь картошки" ag.gif
Красная шапочка.
Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 18.05.2016 - 12:23) *
Не суть чье поражение, а суть во фразе "не боюсь картошки". Так запугали мафов картошкой, что если разбудить среди ночи, то маф скажет - "не боюсь картошки" ag.gif

Можно начинать смеяться?

Колобоk
Пеппи, КШ, ваш колобок повесится если мафом окажется Шрек ag.gif
Красная шапочка.
Цитата(Колобоk @ 18.05.2016 - 12:25) *

А я съем свою шапочку,с корзинкой)
Пеппи Длинныйчулок
Цитата(Колобоk @ 18.05.2016 - 12:25) *

Да кто бы не оказался, это была хорошая игра

У меня больше нечего добавить
Шрек
Цитата(Колобоk @ 18.05.2016 - 12:21) *
Шрек!!! Скажи уже что нибудь в какой нибудь из тем, а то мне такого нервяка на долго не хватит

Скажу.
Маф Пеппи.
И никому не придется ни вешаться ни есть шапку
Чеширский кот_
Цитата(Колобоk @ 18.05.2016 - 12:21) *
Чеширский Кот
А можно мне валерьянки в маленькую чашечку?

Можно, но самому мало, а ты на службе! ab.gif
Шрек
Колобок. Смотри мы пришли к этому втроем. Тим, ты и я.
Почему Тим решил сбросить с себя ответственность, и переложить ее на тебя не знаю.
Если бы он отдал картошку Пеппи все пошло бы совсем по другому.
Пеппи Длинныйчулок
Как мне еще вас переубедить?! ak.gif
Колобоk
У меня столько дел в НПДД, меня просто нафиг выгонят. Надеюсь Шрек меня поймет.
Я знаю что делаю сейчас непростительную ошибку, потому что борюсь со своей совестью, а нужно бороться с непреложными фактами. А факты таковы, что КШ танковала Хаттаба с самого начала, и в светофоре Хаттаба Пеппи получила всего навсего статус непонятной, а остальные вполне конкретные цвета.
Итого, с помощью моих диких умозаключений я передаю картошку

!

1a.gif Пеппи!

Простите мирные если что не так. С уважением, ваш Колобок.
Пеппи Длинныйчулок
С победой )
Ну хоть потрепала вам мозги в финале cz.gif cn.gif
Шрек
Знаешь, Колобок, то что ты мне поверил, для меня это уже победа. Я смог доказать свою мирность. Поэтому мне хотелось бы чтобы каждый игрок это сумел доказать.
А я мирный Шрек.
Чеширский кот_
Колобок долго и упорно проверял все имеющиеся улики, опрашивал свидетелей, проводил обыски....
Свидетельские показания и наличие улик, а так же анонимный донос привели его к малолетней злодейке Пеппи Длинныйчулок в криминальном мире известной как Чулок ОЗК

Несмотря на свой юный возраст Пеппи является гением в изготовлении и обогащении радиоактивных элементов. Особенно она преуспела в картофельном радиоактивном деле.

При задержании Пеппи оказала жестокое сопротивление, но долгое время проведенное с радиацией сказалось на ее здоровье.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.