Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра мафия №125. Как в сказке
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Чеширский кот_
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

все вопросы по времени озвучиваются в теме "Расписание"
Колобоk
Цитата(Тим Тайлер @ 17.05.2016 - 10:49) *
ладно.. расскажу..)))) я хотел посмотреть на реакцию остальных.. но все проглотили эту липу.. даже Чип.. кипишевать начала только сама Шапокляк.. и то))) уже после того, как я сказал, что она мир и в обмусоливании уже не было смысла

Какие то нескладушки, почему ты сам громко и четко не обозначил, что это была провокация, хотел увидеть реакции. А так это больше похоже на выдуманное оправдание.
Шапокляк___
Цитата(Тим Тайлер @ 17.05.2016 - 10:46) *
думаю про финт -ДА, получив картоху буду готов работать.. пока, меня раздражает недоверие и не хочу отбиваться от нападок.. так что, когда получу, тогда и поговорим о серьезном..
Чиполлино меня слышал и умел думать, анализировать. с ним мне было комфортно.. без него я не вижу смысла без подтвержденного статуса махать крыльями.. вы все равно слышите только себя

И какого ларискиного хрена? Не дадите руль, не буду играть?

ладно.. расскажу..)))) я хотел посмотреть на реакцию остальных.. но все проглотили эту липу.. даже Чип.. кипишевать начала только сама Шапокляк.. и то))) уже после того, как я сказал, что она мир и в обмусоливании уже не было смысла

А ничего что меня не было?

я не согласна раньше.
шапки не будет до 17-00.
я ее тоже хочу.
Пеппи Длинныйчулок

Интересно ты выбрал кандидатуру для качки - ту, которая сказала что ее не будет долгое время
Колобоk
Цитата(Шапокляк @ 17.05.2016 - 10:54) *
И какого ларискиного хрена? Не дадите руль, не буду играть?

я не согласна раньше.
шапки не будет до 17-00.
я ее тоже хочу.

Я увидел все что хотел увидеть. Пора в НПДД, есть пара загадочных нераскрытых преступлений. Не теряйте.

У нас есть шесть котлет и одна вилка. Почему одна? Вилка для главаря. ag.gif
Шрек
Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 17.05.2016 - 10:47) *
Шрек, ответь на вопрос, что ты думаешь по поводу вчерашнего предложения Колобка никому не отдавать картошку чтоб она вернулась мафам? Оно было без злого умысла?

вообще не понимаю для чего это было сказано. Погоди, сейчас просто не могу общаться. Урывками бегаю от пруда сюда..
Чеширский кот_
Цитата(Шрек @ 17.05.2016 - 10:50) *
Сейчас не могу быть в теме, дочищаю пруд, гадкий кот сколько бутылок накидал в него... через часик освобожусь.

это всего лишь склянки от валерьяновых настоек...
Тим Тайлер
Цитата(Шапокляк @ 17.05.2016 - 10:54) *

я как бэ к тебе.. да и ни к кому вопросов не имелю была интересна реакция.. и она была. Хотабыч приклеился.. с каких основани? и это я высказал сразу и Чиполлино это увидел.. как-то так
и вообще много из того что я говорил, видил лишь Чиполлино.. так что не надо на меня бочку катить.. читайте меня во второй половине вчерашнего дня. до передачи картошки.. только не выхатывайте куски, а читайте всю историю.. смешно
Пеппи Длинныйчулок
Кто что думает про предложение Колобка
Цитата(Красная шапочка @ 16.05.2016 - 22:54) *
Смутило. И я сразу на это ответила. Не думаю что со злым умыслом, вроде как палевно,а там незнаю,может злодеи нынче наглые)
Цитата(Тим Тайлер @ 17.05.2016 - 10:17) *
вот даже не знаю.. Колобок подпевала.. он вроде и мыслит но все как-то вилами по воде.. но у меня в печенках засел Шрек и мешает мне думать о других вариантах ag.gif
Цитата(Шрек @ 17.05.2016 - 11:01) *
вообще не понимаю для чего это было сказано. Погоди, сейчас просто не могу общаться. Урывками бегаю от пруда сюда..

Шапочка поспешила оповестить всех, что она сразу же на это ответила. Потом ее закачало - вроде и не со злым умыслом, но может и нет.
Тим не выписал мирности Колобку за это, то есть оставляет возможность мафности Колобка, но со Шрека не слезает. Вроде как тоже по мафски - оставляет для себя право параноить в нескольких кандидатов
Ответ Шрека для меня выглядит мирнее всего, он над ним не особо заморачивался.
Шрек
Знаете, что я подумал. По Тиму. Смотрите, если он плохиш. Я прямо ему сказал, как только картошка окажется у меня, я ему ее вручу. Он не испугался.
Из этого я сделал вывод, возможно не правильный, но по логике зеленого великана очень разумный.
Если мне отдадут картошку, я вручу ее Тиму, и он это знает. И что он делает на второй день? Он с меня так и не слез. Отсюда вывод, Тим мирный.
Если бы он был плохишом то, он знал бы что я мирный и попытался бы с меня слезть прицепившись к кому то другому. Значит он мирный. Ну не вижу я здесь хитрого мафского хода.

.
Пеппи меня действительно не напрягло то, что ты у меня спрашивала я обратил внимание на другое:

Колобок

Цитата
На меня давил Чипполино и выбор был между Хоттабом и Шреком. Я что виноват, что метания Шрека на выборе двоек выглядели подозрительно? Они ведь так и выглядели.

Где были мои метания? Вначале я выбрал Тима, почему? Не понравилось, что Тим говорит все четко без малейших косяков. Кто так говорит, только тот, кто хочет, чтобы к нему не было никаких вопросов.
И к нему в пару поставила Хотабыча, Далее: на нас с Хотабычем по три голоса. Я подозреваю Тима, чтобы передать ему картошку, я скидываю голос с Хотабыча и перекидываю его на Шапокляк. Колобок, где ты увидел мои метания?
Ты просто погнал волну в меня, которую поднял Тим, и я обращал внимание всех
Кто присоседился к Тиму в двойки- Это Хотаб и Колобок, который просто написал, что поддерживает Тима.
и еще речи Колобка какие то уж больно похожи на лозунги..
Чего стоит только предложение передать картошку
или Тиму или ему и он приведет нас к победе.
Не нравятся мне речи Колобка. Почитаю еще.
Шапокляк___
Цитата(Шрек @ 17.05.2016 - 11:42) *
Знаете, что я подумал. По Тиму. Смотрите, если он плохиш. Я прямо ему сказал, как только картошка окажется у меня, я ему ее вручу. Он не испугался.
Из этого я сделал вывод, возможно не правильный, но по логике зеленого великана очень разумный.
Если мне отдадут картошку, я вручу ее Тиму, и он это знает. И что он делает на второй день? Он с меня так и не слез. Отсюда вывод, Тим мирный.
Если бы он был плохишом то, он знал бы что я мирный и попытался бы с меня слезть прицепившись к кому то другому. Значит он мирный. Ну не вижу я здесь хитрого мафского хода.

.
Пеппи меня действительно не напрягло то, что ты у меня спрашивала я обратил внимание на другое:

Колобок

Где были мои метания? Вначале я выбрал Тима, почему? Не понравилось, что Тим говорит все четко без малейших косяков. Кто так говорит, только тот, кто хочет, чтобы к нему не было никаких вопросов.
И к нему в пару поставила Хотабыча, Далее: на нас с Хотабычем по три голоса. Я подозреваю Тима, чтобы передать ему картошку, я скидываю голос с Хотабыча и перекидываю его на Шапокляк. Колобок, где ты увидел мои метания?
Кто присоседился к Тиму в двойки- Это Хотаб и Колобок, который просто написал, что поддерживает Тима.

мне так же видится колобок.
Уж очень фальшиво.
Колобоk

.

Колобок

Я не увидел логики в выделенном, если ты подозревал Тима, то почему в двойку попала Шапокляк? По три голоса в двойках Чипполино было на тебе и на Хаттабе, при чем тут Тим и Шапокляк?
Хаттаб был в моей двойке некартофельных, как я мог выбирать между тобой и моим некартофельным?

Цитата(Шапокляк @ 17.05.2016 - 11:45) *
мне так же видится колобок.
Уж очень фальшиво.

В чем фальш, поясни? Объясни другим, ты же вроде как картофельный комиссар, расскажи людям про гадкого колобка ag.gif
Шапокляк___
Цитата(Колобоk @ 17.05.2016 - 11:56) *
В чем фальш, поясни? Объясни другим, ты же вроде как картофельный комиссар, расскажи людям про гадкого колобка ag.gif

ну и к чему эти под...колы?
Колобоk
Пустозвонить все горазды, а как доказать свою точку зрения кишка тонка. Чиполлино на вас нет!
В чем проблема, отдали картошку мне и думать не надо. За вас дяденька колобок подумает ag.gif
Шапокляк___
истеричка...
Тим Тайлер
Колобок, не уходи в глухую оборону, тебе был задан конкретный авопрос
чтобы передать ему картошку, я скидываю голос с Хотабыча и перекидываю его на Шапокляк. Колобок, где ты увидел мои метания?

так почему тебе показалось что Шрек мечется?

Шрекчик, а не потому ли ты увидел во мне мирные нотки, что картоху мне хотят передать? хочешь посеять сомнения в моей душе и подставить Колобка? м?
Колобоk
Цитата(Шапокляк @ 17.05.2016 - 12:00) *
ну и к чему эти под...колы?

Обоснуй свои претензии ко мне, я ведь тебе пояснил почему я вижу Тайлера последним мафом, вот и ты расскажи почему я у тебя нехороший колобок получился. Иначе это пустой треп не имеющий к нашему лабиринту никакого отношения.

Цитата(Тим Тайлер @ 17.05.2016 - 12:03) *
Колобок, не уходи в глухую оборону, тебе был задан конкретный авопрос

так почему тебе показалось что Шрек мечется?

Шрекчик, а не потому ли ты увидел во мне мирные нотки, что картоху мне хотят передать? хочешь посеять сомнения в моей душе и подставить Колобка? м?

Это и называется метания, когда человек подозревает одного (Тима), голосует в Хаттаба, а переголосовывает в Шапокляк.

Цитата(Шапокляк @ 17.05.2016 - 12:03) *
истеричка...

Гражданка Шапокляк, я бы вас попросил. Я он, Колобок, страший следователь НПДД. КП должен вести себя с достоинством и не опускатся до обзываний.
Пеппи Длинныйчулок
.

Колобок

Я склонна тебе верить и буду к тебе прислушиваться.
Мне в Колобке не нравится еще и то что он просто подхватил мысль Шапочки про говорливых. Ему это было выгодно, потому что он был уверен что там нет мафов, и накинул мне и Шапочке еще по одному голосу в копилку для Чиполлино.

Цитата(Колобоk @ 17.05.2016 - 12:01) *
Пустозвонить все горазды, а как доказать свою точку зрения кишка тонка. Чиполлино на вас нет!
В чем проблема, отдали картошку мне и думать не надо. За вас дяденька колобок подумает ag.gif

А вот возьмем и отдадим!
Шрек
Что то мы Красную шапочку упустили из вида. Пройдусь по ней.
Прошелся. Как подозревала Шрека и Хотабыча. Так до конца и стояла на своем.
Ко мне относилась с большим недоверием, но на вынос выбрала все же Хотабыча, поддержав Чиполлино.
Не думаю, что будет так палиться подставив своего подельника. Что ей мешало сказать, чтобы выносили Шрека? Желание вынести одного плохиша и этим обелиться?
Пока для меня Красная Шапочка выглядит мирно, после Пеппи.
По Тиму я уже писал..
В остатке, как ни крути выходит Колобок
для успокоения совести почитаю еще Пеппи.

Сейчас принесу пары которые вчера все составляли, может они что то дадут нам.
Колобоk
Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 17.05.2016 - 12:15) *
Я склонна тебе верить и буду к тебе прислушиваться.
Мне в Колобке не нравится еще и то что он просто подхватил мысль Шапочки про говорливых. Ему это было выгодно, потому что он был уверен что там нет мафов, и накинул мне и Шапочке еще по одному голосу в копилку для Чиполлино.

А вот возьмем и отдадим!

Вот, учитесь гражданка Шапокляк у Пеппи. Все четко,обсновано, колобок зажат в угол и крыть ему нечем ag.gif
Кто много разговаривает, тот говорливый, кто мало, тот тихушничает. Я не знал что у нас тут табу на использование одинаковых слов. Но по крайней мере здесь понятно что мне предъявляют.
Ты забыла что я единственный кто защищал Хаттаба, до последнего. Этот аргумент намного жирнее будет.
Шрек
Цитата(Колобоk @ 17.05.2016 - 12:11) *
Это и называется метания, когда человек подозревает одного (Тима), голосует в Хаттаба, а переголосовывает в Шапокляк.

знаешь что я тебе скажу, это называется поиск. Если бы я был, пустая ты башка, плохишом, я бы не колыхался от одного к другому. А стоял бы вон как это упертое и глупое животное Осел..ну вы поняли о ком я говорю( Ослик я тебя очень люблю)

Пока не принес пары отвечу так..
Смотрите у нас из 5 человек вне подозрения Пеппи и Кр.Шапочка.
Далее
Шрек
Тим
Колобок.

Предлагаю отдать картошку Тиму.
Если он мирный он передает ее мне
Я ее передам Колобку...
Пеппи и Красная Шапочка вы согласны на такой вариант? Все таки я верю, что вы мирные хотя и противные девченки, одна с лягушками целутся, другая тощая тьфу... лучше моей Фио нету..

Предлагаю каждому написать свою цепочку, как он видит. А потом сравнить и кто будет стоять в этой цепочке первым тому и отдать картошку.
Пеппи Длинныйчулок
Цитата(Колобоk @ 17.05.2016 - 12:25) *
Вот, учитесь гражданка Шапокляк у Пеппи. Все четко,обсновано, колобок зажат в угол и крыть ему нечем ag.gif
Кто много разговаривает, тот говорливый, кто мало, тот тихушничает. Я не знал что у нас тут табу на использование одинаковых слов. Но по крайней мере здесь понятно что мне предъявляют.
Ты забыла что я единственный кто защищал Хаттаба, до последнего. Этот аргумент намного жирнее будет.

Двойственный аргумент ;)

Кто за то чтоб передать картошку Колобку? Пишем за или против. Можно комментировать.
Тим Тайлер
Цитата(Шрек @ 17.05.2016 - 12:33) *
знаешь что я тебе скажу, это называется поиск. Если бы я был, пустая ты башка, плохишом, я бы не колыхался от одного к другому. А стоял бы вон как это упертое и глупое животное Осел..ну вы поняли о ком я говорю( Ослик я тебя очень люблю)

я думаю, от любви до ненависти один шаг ag.gif

поддерживаю твое предложение))

Я ее передам Колобку...

думаю уже можно исключить одно звено.. а может и оба сразу.. ну.. это уже будет зависить от того, до чего добазаримся

Колобоk
Цитата(Шрек @ 17.05.2016 - 12:38) *

Далее
Шрек
Тим
Колобок.

Я ее передам Колобку...
Пеппи и Красная Шапочка вы согласны на такой вариант? Все таки я верю, что вы мирные хотя и противные девченки, одна с лягушками целутся, другая тощая тьфу... лучше моей Фио нету..

Предлагаю каждому написать свою цепочку, как он видит. А потом сравнить и кто будет стоять в этой цепочке первым тому и отдать картошку.

Шрек где это я сказал что тебя подозреваю? У меня пока один подозреваемый.
В твой план не выйдет, потому что мирные закончатся раньше чем ко мне придет картошка.
Пеппи Длинныйчулок
Цитата(Шрек @ 17.05.2016 - 12:38) *

Далее
Шрек
Тим
Колобок.

Я ее передам Колобку...

Для меня самые невнятные Тим и Колобок. У них картошка должна побывать точно. Думаю там всё и закончится. Не вижу смысла чтоб ты получал картошку.
Колобоk
Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 17.05.2016 - 12:39) *
Двойственный аргумент ;)

Кто за то чтоб передать картошку Колобку? Пишем за или против. Можно комментировать.

Я за ag.gif без комментариев.
Шрек
Цитата(Колобоk @ 17.05.2016 - 12:46) *
В твой план не выйдет, потому что мирные закончатся раньше чем ко мне придет картошка.

Я со своей тупой башкой не понял сейчас ты мне только что признался, что ты плохиш? Или так послал меня с моим планом?
Тим Тайлер
Цитата(Колобоk @ 17.05.2016 - 12:46) *

ag.gif
Пеппи Длинныйчулок
Вижу, очкуют голосовать за или против. Ну да ладно

Мы с мистером Нильсеном посовещались и решили, что для нас более странный Тим. То как он сегодня заговорил про провокацию по поводу Шапокляк - шито белыми нитками. Колобок на его фоне значительно лучше смотрится.
Колобоk
Цитата(Шрек @ 17.05.2016 - 12:55) *
Я со своей тупой башкой не понял сейчас ты мне только что признался, что ты плохиш? Или так послал меня с моим планом?

В той цепочке которую ты назвал есть Тим, значит мирные закончатся раньше, чем ко мне придет картошка. Все так.
Чеширский кот_
— Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
— А жизнь — это серьезно?
— О да, жизнь — это серьезно! Но не очень…
Тим Тайлер
а мои взгляды поменялись кардинально. так что я очень! жду картошку, с нетерпением и думаю удивлю вас.. чем не скажу ag.gif
Чеширский кот_
Цитата(Тим Тайлер @ 17.05.2016 - 14:37) *
а мои взгляды поменялись кардинально. так что я очень! жду картошку, с нетерпением и думаю удивлю вас.. чем не скажу ag.gif

Отгадай загадку: когда молоток для крокета похож на электрошокер?
Ответ очевиден: когда тебе угодно.
ag.gif
Тим Тайлер
Цитата(Чеширский Кот @ 17.05.2016 - 14:41) *
Отгадай загадку: когда молоток для крокета похож на электрошокер?
Ответ очевиден: когда тебе угодно.
ag.gif

кто ж с этим поспорит ag.gif
Колобоk

Расскажи, может мы тоже взгляды поменяем.
Тим Тайлер
Цитата(Колобоk @ 17.05.2016 - 13:35) *
В той цепочке которую ты назвал есть Тим, значит мирные закончатся раньше, чем ко мне придет картошка. Все так.

точно ag.gif , Тим, конечно мирный, но как макака с гранатой

Цитата(Колобоk @ 17.05.2016 - 15:09) *
Расскажи, может мы тоже взгляды поменяем.

нэээт
Колобоk
Цитата(Тим Тайлер @ 17.05.2016 - 15:10) *
точно ag.gif , Тим, конечно мирный, но как макака с гранатой

нэээт

Если не расскажешь, не получишь от меня картошку ao.gif
Тим Тайлер
Цитата(Колобоk @ 17.05.2016 - 15:23) *

картохи не ты раздаешь)))
Шрек

Если не расскажешь, не получишь от меня картошку

-Засохни, печенюха!(с)

или ты хочешь получить картошку первым. Я что то не пойму кто из вас с Тимом блефует. Если вы оба мирные, то оба такие же упрямые, как мой Осел.
Пеппи Длинныйчулок

Тем более тебе надо давать картошку, расшевелишь сонное царство ag.gif
А то что то все притихли, скукотища.

Обиделся? )
Колобоk
Цитата(Тим Тайлер @ 17.05.2016 - 15:27) *
картохи не ты раздаешь)))

Шепокляк сказала что я при-о-ри-тет-нее ae.gif так что картошечка сладенькая, вкусненькая с селедочкой, будет моя ap.gif
Шрек
Цитата(Тим Тайлер @ 17.05.2016 - 14:37) *
а мои взгляды поменялись кардинально. так что я очень! жду картошку, с нетерпением и думаю удивлю вас.. чем не скажу

ой..хватит вам писюнами картошками мерятся.

Не, у меня на болоте веселее, там хоть лягушки квакают, а тут сонное царство.
Пеппи а почему ты не хочешь составить цепочку, как я предложил?
А давайте все таки пусть каждый составит такую цепочку, включив в эту цепь и себя..

Итак: одна цепь есть

Тим- Шрек-Колобок-Красная шапочка_Пеппи.

Пеппи твоя цепочка.
Колобоk
Цитата(Пеппи Длинныйчулок @ 17.05.2016 - 15:31) *
Тем более тебе надо давать картошку, расшевелишь сонное царство ag.gif
А то что то все притихли, скукотища.

Обиделся? )

Я колобок, я от бабушки ушОл, я от дедушки ушОл, и от зайца ушОл, и от волка ушОл, от медведя ушОл. А последнего мафа и подавно уЙду ag.gif
Пеппи Длинныйчулок
Цитата(Шрек @ 17.05.2016 - 15:37) *

А давайте все таки пусть каждый составит такую цепочку, включив в эту цепь и себя..

Пеппи твоя цепочка.

Не вопрос. Тим - Колобок - Красная Шапочка - Шрек
Но очень хочется услышать Шапку
Колобоk
Цитата(Шрек @ 17.05.2016 - 15:37) *

Пеппи твоя цепочка.

Это кто краснее что ли?
Тим - Шрек - КШ - Пеппи - Колобок
Колобоk
Может кота пнуть? ag.gif
Чеширский кот_
Цитата(Колобоk @ 17.05.2016 - 15:55) *
Может кота пнуть? ag.gif

У тебя есть два выбора: один приведет тебя к счастью, другой — к безумию. Мой тебе совет — не оступись.
Колобоk
Цитата(Чеширский Кот @ 17.05.2016 - 15:57) *
У тебя есть два выбора: один приведет тебя к счастью, другой — к безумию. Мой тебе совет — не оступись.

Это я по лабиринту иду, а впереди камень? Только почему дорожки две? Должно быть три, там где прямо пойдешь -- картошку найдешь.
Шрек
Тим и Красная шапочка жду цепочки от вас.

пока есть только три цепочки:

Шрек

Пеппи

Тим - Колобок - Красная Шапочка - Шрек- Пеппи

Колобок

Тим - Шрек - КШ - Пеппи - Колобок

Пеппи Длинныйчулок
db.gif уже бы быстрее конец дня

Шрек
Ты себя на второе место поставил?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.