Знаете, что я подумал. По Тиму. Смотрите, если он плохиш. Я прямо ему сказал, как только картошка окажется у меня, я ему ее вручу. Он не испугался.
Из этого я сделал вывод, возможно не правильный, но по логике зеленого великана очень разумный.
Если мне отдадут картошку, я вручу ее Тиму, и он это знает. И что он делает на второй день? Он с меня так и не слез. Отсюда вывод, Тим мирный.
Если бы он был плохишом то, он знал бы что я мирный и попытался бы с меня слезть прицепившись к кому то другому. Значит он мирный. Ну не вижу я здесь хитрого мафского хода.
.
Пеппи меня действительно не напрягло то, что ты у меня спрашивала я обратил внимание на другое:
КолобокЦитата
На меня давил Чипполино и выбор был между Хоттабом и Шреком. Я что виноват, что метания Шрека на выборе двоек выглядели подозрительно? Они ведь так и выглядели.
Где были мои метания? Вначале я выбрал Тима, почему? Не понравилось, что Тим говорит все четко без малейших косяков. Кто так говорит, только тот, кто хочет, чтобы к нему не было никаких вопросов.
И к нему в пару поставила Хотабыча, Далее: на нас с Хотабычем по три голоса. Я подозреваю Тима, чтобы передать ему картошку, я скидываю голос с Хотабыча и перекидываю его на Шапокляк.
Колобок, где ты увидел мои метания?
Ты просто погнал волну в меня, которую поднял Тим, и я обращал внимание всех
Кто присоседился к Тиму в двойки- Это Хотаб и Колобок, который просто написал, что поддерживает Тима.
и еще речи
Колобка какие то уж больно похожи на лозунги..
Чего стоит только предложение передать картошку
или Тиму или ему и он приведет нас к победе.
Не нравятся мне речи Колобка. Почитаю еще.