Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №126. Поездка к морю. День 3
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
_Балу_
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 10:54) *
Почему я вчера верила японцу?
Просто я КП, и в первый день его проверяла. Подтверждаю- он мирный.
Япона папа. Вскрываюсь только из за того, что вскрылся ты. Я знаю твой статус.Жаль, что ты его не применил за два раза. Не знаю помогло бы это или нет. Ты понимаешь о чем я.
В эту ночь меня блокировали, поэтому скрываться уже нет смысла. Неги скорее всего знают мой статус. И в эту ночь меня грохнут.

Ну, допустим.
С чего ты взяла, что они знают тебя?
Тебя вроде сегодня никто не лил, можно было попробовать ночь пережить и ещё проверку сделать. Почему нет?
Глафира
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 8:54) *
Тебе показалось я мало спускала на тебя собак? Я уже говорила, мне нужно было прямым текстом послать тебя нах?
Да я и так слишком много тебе уделяла внимания. Отвечая на каждый твой пук.
Нет. Я дама не с истерикой, а просто могу просчитывать немного вперед.
Два раза мирные допустили ошибку. Это проигрыш мирных. И если я могу это признать, это не истерика. Это отчаяние.

Ну тогда понятна твоя реакция, если ты КП то тебе скандал не нужен был с Зверевым и ты от него отошла.

Блин я тут сейчас подумала. А не может ли Собчак лжекать.
Допустим в первый день они проверили КП во второй его убили.
И так как блокировали дока то знают что он не врет, а по тому можно прикинутся КП.

Сегодня эту версию не рассматриваем, а после ночи будем смотреть кто остался жив. Из этого и выводы.
Пока эту версию отодвинем в сторону, но будем держать в уме.
Спасатель__
Цитата(Глафира @ 1.06.2016 - 11:03) *
Вы два ... блин.
Если вы мирные статусники то вы сами себе подписали смертный приговор. Вот нахрена?!
Так. Мне надо подумать.
А может вы подельники?
Тоже фигня
, вдруг одного из вас грохнут ночью и откроется мафский статус, второй пойдет автоматом на посадку.
Значит скорее всего вы не врете.

Я знаю, что бы сказал Станиславский
_Балу_
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 12:58) *
Цель голосования - слить подозреваемого. Если я вижу что мои основные подозреваемые не проходят и получат один мой или в лучшем случае два голоса то какой в этом смысл? У меня были и запасные, те, которым не доверял и хотел увидеть кто они. Я присоединился в ту ветку, которая мне была интересна больше всего

Я бы больше поверил в твои слова, если бы ты сказал, что сам висел и караулил себя, а эти общие фразы кривовато смотрятся)
Ксения Бородина
Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 10:54) *
Ксюш, ты же за Гошей хотела идти, так как доверяешь, почему вперёд него побежала голосить?

Потому что написала свой светофор, и поняла,что чужая голова хорошо,но своя лучше! Я думала,что не успею..мало меня было...каюсь....
Спасатель__
Цитата(Глафира @ 1.06.2016 - 11:08) *
Сегодня эту версию не рассматриваем, а после ночи будем смотреть кто остался жив. Из этого и выводы.

После ночи может остаться 1-2 мира и уже ничего никто не будет рассматривать

Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 11:09) *
Я бы больше поверил в твои слова, если бы ты сказал, что сам висел и караулил себя, а эти общие фразы кривовато смотрятся)

Меня бы не слили, это было видно. Если б я был нег то проголосовал бы где то в середине чтоб не было ко мне вопросов
Глафира
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 9:09) *
Очень выгодно говорить "я статус, но меня блокировали". Но в таком количестве человек это смотрится нелепо.

Кстати, раз уж пошла такая жара и нам каждый мирный на счету, Глафира, расскажи нам кто ты. Ты же тоже статус - либо нег, либо мирный статус. Давай, вскрывайся

Я обычный мир.
_Балу_
Цитата(Глафира @ 1.06.2016 - 13:08) *
Ну тогда понятна твоя реакция, если ты КП то тебе скандал не нужен был с Зверевым и ты от него отошла.

Блин я тут сейчас подумала. А не может ли Собчак лжекать.
Допустим в первый день они проверили КП во второй его убили.
И так как блокировали дока то знают что он не врет, а по тому можно прикинутся КП.

Не вижу резона. Настоящий КП она или нет, ей по идеи не пережить ночь.

Цитата(Ксения Бородина @ 1.06.2016 - 13:10) *
Потому что написала свой светофор, и поняла,что чужая голова хорошо,но своя лучше! Я думала,что не успею..мало меня было...каюсь....

Ксюш, ты вчера поздно смогла к нам присоединиться, но сегодня смотрю в теме. Какие мысли?
Глафира
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 9:21) *
Ну да. Я отправлял проверку, а мне пришел ответ - "статус, но какой - хз... либо нег, либо мирный статус". Атвечаю! так и написано.

ag.gif да тут Ксюша сморозила)))))

Зверев кстати тоже статус.

хотела спросить
Объясни почему ты так решил?
но увидела это
Если скажет что ты не статус, а обычный мир, то буду считать тебя негом. [b]Сам знаешь почему.

и решила что нужно подождать.
_Балу_
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 12:13) *
Еще у меня есть такая логика - Зверев и Глафира палились с самого начала. Если они два мирных статуса, то оба клана поняли бы - что они либо противники, либо мирные статусы... и что странно - ни один клан две ночь подряд в них не стрелял чтоб убрать соперника, либо чтоб убрать мирного статуса. Парадокс.

Уже третий день
Можешь развить мысль до конца?
Я так понимаю, ты выводишь:
Собчак-Японец
Глафира-Зверев
Мишка-Блондинка-Балу.
В вероятные тройки можешь уложить?
Спасатель__
Цитата(Глафира @ 1.06.2016 - 11:12) *
Я обычный мир.

А что ты подумала о Звереве, когда он захотел обелиться приводя в аргумент твои заигрывания в первый час первого дня?
Ксения Бородина
Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 11:13) *
Ксюш, ты вчера поздно смогла к нам присоединиться, но сегодня смотрю в теме. Какие мысли?

Сегодня я вообще запуталась,Думаю,что Собчак и Японец точно с одного клана...но какого?????? Вопрос.....
И еще....Когда Собчак спросила Спасателя....Ты адвокат негов? он ответил...-ну да......спалился????? Глаша,тоже под подозрением...хотя я ей вчера доверяла....
Глафира
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 9:37) *
Мне видится скорее всего что клан Собчак нашел и убил кп, а теперь она вскрылась кп и прикрыла собой второго своего подельника - Японца.

Я пришла к такой же мысли но слишком палевно.
Если только Собчак лжекает а Япошка настоящий док. Тогда есть смысл в таком замесе.
Ромуальд
Цитата(Глафира @ 31.05.2016 - 23:33) *
Уважаемый... я вот как то не верю в эту вскрышку и сейчас объясню почему.
Допустим ты маф адвокат.
Посылаешь проверку а тебе в ответ хрен с куста, и ты знаешь что тебя блокировали либо вор из соседнего клана либо путана.
Если тебя действительно блокировали две ночи подряд значит точно один блок был из соседнего клана. Но тогда Путана знает что ты врешь. Если только вы её не проверили в первую ночь а во вторую грохнули.
А значит мафы соперники поверят что ты доктор.
А теперь смотри. Как думаешь мафы будут стрелять в дока который явно будет себя лечить? Нет.
Мафы будут стрелять в дока который по сути им не опасен? нет.
Мафам нужно сейчас вычислить другой клан и маньяка, а уж с мирными можно и на критику остаться.
По этому ты будучи мафом вполне можешь сейчас на себя шкурку доктора одеть чтобы подольше прожить. По тому как на данный момент ты уже практически у всех в красной зоне.

Бггг. Тратить на доктора блок и выстрел когда в игре есть два стреляющих противника?
Ты это серьезно?! ag.gif
Если ты доктор, то можешь быть спокойным тебя точно не тронут.
Знать бы Путана в игре или нет...

И ещё вот эта фраза Лауры

Если бы она хотела прикрыть то не стала бы писать такие фразы. Просто написала бы что то типа.
"Эх вы олухи, вынесли доктора, а я бы вам пригодилась" или что то типа того.

Вот-вот. И я о том же.

Да, есть такая вероятность)
Похоже, поторопился я вчера с кредитом доверия ЯпТу)

Цитата(Глафира @ 31.05.2016 - 23:41) *
Если ты действительно мирный док. То ты ... короче хуже чем ты сейчас поступил быть не могло.
Тебе как не верили так и не будут верить. Только вместо того что бы искать мафов сейчас полдня будем обсуждать а доктор ты или хрен с бугра.

Ты ему веришь? Или вы в одной команде?

Вот меня напрягает такая безоговорочная вера.
Рамуальд, объясни почему ты не сомневаешься в этой вскрышке?

я там позже написал) Я всегда рассматриваю вскрытие с точки зрения прагматизма.
Что оно несет выгодного вскрывшемуся, если он нег?
И есть ли вообще смысл вскрываться негу? как быстро его могут вычислить мирные статусники, маньяк?

Я просто в двухклановку первый раз играю, да еще и с таким обилием допстатусов у негов

Цитата(Японский турист @ 1.06.2016 - 0:59) *
Кланы не поверят, кланы знают, что я док. Поверят мирные, потому что я играю за город.
Выносить на голосовании буду Бородину, исходя из ее светофора именно она назвала Мишку 'маленьким' и не опасным.
Просто прикрывала соклана.
Голосовать не спешу, и так наделал делов. Подожду остальных.

Единственное, что меня смущает (кроме озвученной Глафирой версии) так это время твоего вскрытия)
Кмк, вскрываться нужно было в то время, когда все игроки в игре и ловить на время ответа, а так, по крайней мере у Спасателя, Балу, Блондинки, Собчак было время обдумать и просчитать варианты.

Цитата(Зверев @ 1.06.2016 - 1:45) *
Отлучался на пару часов. И пока занимался гламуром думал об игре.

Хочу обновить голосование 1 дня:

зверев - спасатель
блондинка - селянка
Глафира - блондинко - Открывет ветку в блонди. Обе живые по сей день. Два мафа только в том случае, если кланы у них разные. Подельниками выступать не могут. Первая сольет вторую, вторая сольет первую. (Если решат этот сделать) Обе мирами мало шансов оказаться. Лаура умерла. Блонди жива. И тот кто окрыл ветку жив. Но помню и то что открывать ветку мог мирный Бородач. Глафира опередила.
Бородач -блондинко Мог быть первым. Почему так Глафире хотелось опередить Бородача. Не хотела быть удваивающей. Возможно.
Писатель -Лаура тут все ясно . Открыл ветку в убиенного дока.
Лаура- Блондинка Третий голос в блонди. Двое из них мирные. Не мафское накидывание.
Собчак - газпром - Сказать браво или посчитать за разбежку? Газпром в первый день был непроходной. На этот момент опасности нет. Голос Газпрома еще в силе и он мог Накинуть на любую ветку, плюс еще подельник.
Селянка - Блондинко. Опять мирный заход в блонди (4 голос)
Балу -Лаура начало выравнивающего движения. Косвенная защита Блонди.
Газпром-Лаура Продолжает движуху.
Амер турист - спасатель Тут нет инфы. Амер мир.
Ромуальд - Лаура (выровнял Лауру) Спасал блонди. А сейчас блонди кандидатка номер 1, как пишет ЖЖэшник о блонди. Чет как-то концы расходятся. Образуется треугольник разноплановых игроков. ЖЖэшник-Блондинка-Глафира. Некий конфликт вокруг блондинки. Одна несется ее сносить вперед всех, второй ее подозревает, но делает разворот и тащит блонди вперед, во второй день.
Бородина - Блондинко (ОБнуляет потуги Жжешника, но только в том случае, если блонди нег. Ах как жалко что не снесли блонди. Сейчас столько инфы было бы.
Гоша- блондинко Опять мирный рубит Блондико. Все неги массово сливали лауру? Почему именно так выбрали? Значит блонди нег.
Маменко -Лаура второй зеленый рубит Лауру.
Япона тура - Лаура выравнял
Спасатель -Лаура добил. Спасатель и японский турист не могут быть в одном клане. так жестко и нагло подвернуть Лауре ноги при том что Капитан еще будет голосовать.
Капитан -Собчак дикий слив. Его я подробно описал ранее.

Итого нас 10 человек. Ман идет в мирную группу. Считать его негом терять всякий смысл бороться за победу. И есть возможность, что он был среди Бородач-Писатель Поэтому для меня итоговый баланс 5 негов - 5 мирных при том что некоторые неги с удовольствием сольют других негов. Играбельно.
Буду искать зеленых. Выносить по остаточному принципу.

По моему голосу в Лауру поясню. Я в тот момент был уверен в паре Лаура - Гоша*. Я не спасал Блонди, я топил Лауру.

Цитата(Зверев @ 1.06.2016 - 2:06) *
Блондинко - по эмо хочется окрасить в зеленый цвет. По голосованию первого дня хочется вынести нафиг. 1-1 Доверять не могу
Ромуальд - по игре мирный, так как вчера пытался объединить меня и спасателя. Но не нравится расхождение между заявлениями и голосованием первого дня у него. 1-1 Доверять не могу
Пока писал пост, отвлекался на модные показы и читал тему и увидел что Японец вскрылся доком. Вероятность такая есть. Раз в год и топор стреляет патроном. Но, но и но.
Ну во-первых я долго писал этот пост ,чтобы когда я подробно выскажусь, что я думаю об этом, увидеть кто как отреагирует на Японца без моего участия. Очень интересно Японец замутил. Реакции снял со всех активистов.
Что получается. Японец своими иероглифами все же всех негов напряг. Первые пришли к нему с первым блоком. Вторые пришли со второй? Может быть конечно. Но Лаура для меня вскрылась супер убедительно. Во-первых ее убили очень быстро от счета 6-4 за ее спасение до счета 7-6 против нее прошло пару тройку минут. Все понимали, что дока нет.
Ну как минимум на 90% Хотя мля, я уже немного пошатнулся. Прикрыть доком можно. Лаура гибнет и решает хоть какую-то пользу принести. И врет про дока.
Если реальный док в игре, тогда доку не обязательно было говорить о том что его лечилки были под блоком оба раза. Можно сказать что лечил не тех. Результат дней будет тот же самый, но более вероятностный, чем дважды подряд попасть под блок. Смысла такого в этом нет. Если японский турист нег, то зачем он мог это проделать. Пойти на такой нереальный расклад? Провокация другого клана? Отстающего или лидирующего. С другой стороны вполне можно расчитывать получить мирность за нереальность и абсурдность действия. Можно было бы вскрыться путаной)) или КП например. Но японец решил поссать против ветра (против убитой Лауры) Никак не буду оценивать данный поступок. Только как снятие реакции толпы. Хотяяя, стоп. В этом что-то есть. Ведь неги знают свои блоки. и оба клана сейчас точно знают гонит Японец или нет. Либо японец участник одного из кланов. Если он участник одного из кланов, то это чистой воды ловля игроков другого клана. Кто ему не верит - подписывает смертный приговор. В одном клане 3 в другом 2. Скорее всего это мог быть ва-банк от клана с 2 негами. Для клана с тремя это действие нах не надо. Так что японец вполне способен играть роль нега.
Но и с другой стороны если он мир, то тоже мог снимать показания, но уже с обоих кланов.
Опасность заключается в том ,что не знаем какой вариант юзает японец. Если японец мир, то можно юзать ответки. Если японец нег, то юзать реакции тоже можно. Но уже не такой выбор и шансы снижаются Подельник будет готов написать верную реакцию.. Запутаться неопытному миру ,как 2 пальца. Это тоже минус. Итого движуха японца не дает ему доверия. Скорее как попытка довести дело до абсурда. О, точно. А нах, японец это замутил, если это провокация? Для негов это очевидная провокация. Реакция будет подстроена 100% Кто как подстроит? Это же чушь. Или не смотреть на негов. А смотреть на мирные реакции? Не понял. Завтра буду думать над япошей. Пока доверять не могу.
Спасатель -пожалуй это сейчас первый кому я доверяю
Балу - нравится игра. Все время был в зелени. И по Эмо и по логичности вопросов и по легкой манере игры. Доверяю
СобчакВчера писала логично и заинтересованно. Но грызет по ней юзание, и голос в газпрома вижу, как разбежку из-за непроходимости той ветки в тот день. Поэтому пока не верю
Глафиратоже имеет шероховатости своей позиции. Не могу опираться.
Мент не верил. Но теперь склонен верить . Думал, что Маменко его отмазывал. Если и проверять мента, то Маменко был прав. Через убийство Блониднки.
Бородина - Нет ее. Соответственно и не могу доверять.

Итого готов сотрудничать: Спасатель, Балу, Мент. Над Японцем подумаю завтра. Могу ли я с ним работать в команде или кого-то еще вернуть из тени в доверенную зону. Устал. Буду завтра во второй половине дня.

По расхождению пояснил.
И да - ты берешь голосование первого дня и мою последующую после итогов этого дня и ночи позицию по Блонди)

Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 6:04) *
мирных 4 человека. А это значит, что ты не мирный?

Это значит, что я намеренно оставил одного подозреваемого в зеленых.
Им был Спасатель. Он отлично (по моему) вписывается на роль мана.
В первый день он был красным у АмТу, его голос был одним из последних в Лауру и все эти его метания (провокации) не добавляют ему мирности в моих глазах.

Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 7:12) *
Что ему это дало бы? Если он мирный, он все правильно сделал. Потому, что он прав городу в этой котовассии не выжить. Мы упустили два своих шанса вынести мафов.
Теперь мафы знают по крайней мере и один клан знает статусы двоих и второй клан так же знает двоих.
Мирных 4 человека. Они не знают друг друга.
Вскрылся Японец, он мирный, мирная я. Как мы, открытые двое будем искать еще двоих мирных, чтобы их не вынести на голосовании ?
У нас есть шанс- открыться всем мирным статусам??? Но что это нам даст? Что дала вскрышка Японца? На нем не было подозрений, теперь его просто уберут ночью и все.
...вскрывшиеся мирные ничего не могут сделать, потому как оба клана их уничтожат ночью.Результаты двух ночей показали, что идет отстрел мирных и к тому же четкий отстрел.
Я не удивляюсь почему я жива. Потому, что я безоговорочно верю мафам, ставя их в зеленую зону. Поэтому им выгодно держать меня как разменную монету, С моим упорством танкования мирных на вынос.
Поэтому теперь я уверена, что Зверев и Глафира увы четко этим воспользовались.И оба неги, только из разных кланов. А возможно и из одного.
Кому довериться?
Спасателю? С его нервным метанием верю-не верю?
Ромуальду? Который четко расписал светофор, не включив себя в зеленую зону?
Бородиной? Которая появляется как солнышко на горизонте?
Менту? С его непредсказуемостью? Возможно.
Блондинко? Которая играет сама за себя? И скорее всего не мирная, а волк одиночка в овечьей шкурке?
Ах да Балу..ну тут фифти- фифти.

Ну и чем ты помог? Ну вынесем мы сейчас одного нега. Ночью неги грохнут еще троих мирных.
Как я и говорила у мирных нет никаких шансов. Играть в открытую с тремя группировками негов? еще с моей женской логикой?
Я пас.

Хм, то есть ты не можешь назвать ни одного зеленого для себя?)

Цитата(капитан милиции @ 1.06.2016 - 7:46) *
э не. не надо эти под....колы.
я о другом, о том кто в твоем светофоре.
красние ни рыба ни мясо блонд. и бородина, что два слова не свяжет.
за себя я молчу. меня любить не надо в ответ.
мне не нравится примазывание.

мой светофор был первее его.

Хы)

Блондинку вытаскивали в первый день)
Я в этом уверен на 95%)
Один клан вытаскивал её, другой подтапливал Лауру, поверив мне, идиоту)

Цитата(Блондинко @ 1.06.2016 - 7:49) *
Ксюша Собчак
И ещё я не согласна, что ночью будут и дальше палить только по мирам, они скорее всего уже начнут палить друг в друга, а мирных оставили самых параноидальных меня, японца, капитана полиции например, чтобы противоборствующая сторона и дальше думы думала, вот как я это вижу

Дабл хы)
Обмен любезностями такой неприкрытый)

Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 8:54) *
.

Почему я вчера верила японцу?
Просто я КП, и в первый день его проверяла. Подтверждаю- он мирный.
Япона папа. Вскрываюсь только из за того, что вскрылся ты. Я знаю твой статус.Жаль, что ты его не применил за два раза. Не знаю помогло бы это или нет. Ты понимаешь о чем я.
В эту ночь меня блокировали, поэтому скрываться уже нет смысла. Неги скорее всего знают мой статус. И в эту ночь меня грохнут.
Зверев, а ведь нег- ты, я думаю из клана, где был Мишка Газпром. Я подозревала тебя, но чтобы выжить мне нужно было делать вид, что я тебе верю. И я пошла на хитрость, чтобы тебя выманить. Хитрость удалась.

Браво!!! Наконец тот ты приоткрыл свое личико.
Тебе показалось я мало спускала на тебя собак? Я уже говорила, мне нужно было прямым текстом послать тебя нах?
Да я и так слишком много тебе уделяла внимания. Отвечая на каждый твой пук.
Нет. Я дама не с истерикой, а просто могу просчитывать немного вперед.
Два раза мирные допустили ошибку. Это проигрыш мирных. И если я могу это признать, это не истерика. Это отчаяние.

Ого)

Ну да. Я отправлял проверку, а мне пришел ответ - "статус, но какой - хз... либо нег, либо мирный статус". Атвечаю! так и написано.

Зверев кстати тоже статус. Но какой - или мафский, или мирный - не известно. Вот почему я вчера понял что идиот... Мне как вышибло и я всю игру думал что он просто маф, а он просто может быть статусом. Потом вчера вечером и понял что сглупил.
Но так как уже все вскрываются, думаю и Зверев должен вскрыться на пользу мирным, чтоб разоблачить тех кто лжекнул, либо лжекнуть самому и повлечь за собой гнев того, под кого маскируешься.
Зверев, если ты мирный статус, то нас уже и так почти всех перебили и оставшиеся статусы им не помеха. У нас уже есть док и кп. Думаю мафам самое время переходить стрелять друг в друга, чтоб не потерять в численном преимуществе. Мирные уже для них почти не страшны. Так что если ты нег то тебя и так пришибут из другого клана. А если мир то хоть будет меньший круг для поисков нега. Так что давай вскрывайся. Если скажет что ты не статус, а обычный мир, то буду считать тебя негом. Сам знаешь почему.

Это что сарказм или вскрытие негом?)
Я что то уже совсем потерялся))))

Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 10:03) *
да уж. Логика я вижу и у тебя хромает.
Два чекнутых нега вскрываются для того, чтобы преподнести себя на блюде второй группе негов и мирным.Ты так это хочешь представить?
А я считаю по другому. Своей вскрышкой мы наоборот, помогли негам лучше увидеть друг друга. Ведь у вас оружие, вынесите всех мирных, но не забывайте у вас есть сильный противник маньяк, которого вы не знаете. И ему не надо думать в кого стрелять.На то он и маньяк. Чтобы ему выиграть ему нужно стрелять не в мирных, а в негов в первую очередь.

-да поговорила тихо сама с собой.
-А почему бы не поговорить с умным человеком.

Вот о чем я сейчас подумал:

Логика стройная, но есть один изъян - у негов ночью будет параноя и палить из за неё они будут не в миров, а в противоположный клан.
Поэтому и твое вскрытие и вскрытие Японца для меня под вопросом)

Хотя в общем то вы с ним не были у меня лично в Красной зоне (т.е. в зоне голосования не сегодня), а ты была в зелени, он в оранж).
Но, как я понимаю, вскрытие может носить отвлекающий от вас взоры протиположного клана характер)
Но с другой стороны: если кого то из вас завалят ночью и вскроется негский статус, то второй пойдет следующим днем за ним.

Нужно подумать, как следует)

Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 10:14) *
Смотрели? Там должны ниточки быть, пары непары, не мог ничего не оставить после себя.

Второй день уже вижу как ты, что-то приносишь, а выводов своих нет под этим. ИБД чистой воды.

Да я почитал Газпрома)
И увидел, что в своем светофоре в первый день он насыпал немножко зелени Блонди, тебе и писателю)
Так как светофор писался после голоса Писателя, то реверанс Газпрома в сторону него рассматриваю, как попытку оправдать свой последующий голос)
Пост Газпрома -написан в 17.55, Писатель голоснул в 17.19)

Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 10:35) *
Думаешь, в одном клане?

Думаю, что Блонди нег)
А в паре с ней или ты или Капитан)
Ксения Бородина
Если сейчас все начнут вскрываться,будет сплошной кавардак...что приведет к тому,что каждый будет голосовать и думать сам за себя...Естессно все будут вскрываться мирными))) Никакого толку сейчас уже от вскрышек нет!
Спасатель__
Цитата(Ксения Бородина @ 1.06.2016 - 11:20) *
Сегодня я вообще запуталась,Думаю,что Собчак и Японец точно с одного клана...но какого?????? Вопрос.....

А какая разница? )))))))))))

Цитата(Ксения Бородина @ 1.06.2016 - 11:20) *
И еще....Когда Собчак спросила Спасателя....Ты адвокат негов? он ответил...-ну да......спалился????? Глаша,тоже под подозрением...хотя я ей вчера доверяла....

Ну да, спалился... Блин
Глафира
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 9:40) *
А вот теперь серьезно.
Мирных всего четыре человека.
Доктора в игре нет. Лаура отсекла это сразу.
Не знаю для чего вскрылся японец. Если бы он был сильным игроком и постарался сплотить команду мирных или шел на подвес. Я бы его поняла.
Вчера я пыталась как могла сказать ему, что я его проверяла, он этого не понял.
И продолжает гнать волну в меня. Для чего?
Хочет чтобы ему дали сегодня работу? Давайте сделаем равнение и ему будет над чем подумать.

Ксюша, ты гонишь)))
Если бы Япошка был просто мир он не писал бы про блоки.
Иначе оба клана поймут что это ЛЖЕвскрышка и отстрелят ему яйца ночью как сопернику. Ведь они точно знают кого блочили а кого нет.
А раз он заявил про ДВА блока, то он либо настоящий док либо адвокат.
_Балу_
Я догнал себя, ура)
Так, я думаю, что сегодня каждому нужно обнулить свои светофоры и посмотреть на всё заново. Ещё думаю, что
1) Нужно решить, верим ли мы Собчак-Японец.
Если да, то пересматриваем Мишку, выводим его вероятных подельников, и второй клан на ладони.
Если нет, то как-бы можно сразу голосовать...
Я склоняюсь к первому варианты, ибо логики и разума в лжедействиях Собчак я не вижу.
2) Надо пересмотреть убитых, может там есть пересечения в подозрениях и это поможет нам негов вычислить.
Спасатель__
Ромуальд
сарказм конечно, ты чё
Глафира
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 9:40) *
А вот теперь серьезно.
Мирных всего четыре человека.
Доктора в игре нет. Лаура отсекла это сразу.
Не знаю для чего вскрылся японец. Если бы он был сильным игроком и постарался сплотить команду мирных или шел на подвес. Я бы его поняла.
Вчера я пыталась как могла сказать ему, что я его проверяла, он этого не понял.
И продолжает гнать волну в меня. Для чего?
Хочет чтобы ему дали сегодня работу? Давайте сделаем равнение и ему будет над чем подумать.

Ксюша, ты гонишь)))
Если бы Япошка был просто мир он не писал бы про блоки.
Иначе оба клана поймут что это ЛЖЕвскрышка и отстрелят ему яйца ночью как сопернику. Ведь они точно знают кого блочили а кого нет.
А раз он заявил про ДВА блока, то он либо настоящий док либо адвокат.
Ксения Бородина
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 11:25) *
А какая разница? )))))))))))

Большая......или мирные или мафы...есть разница??????
Глафира
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 9:52) *
Подумай немного. Если бы была команда негов и мирных тогда да я согласна. Есть шанс вскрыться КП, чтобы остаться в живых. В моем случае вскрышка- это подвиг Александра Матросова. С голой .опой на амбразуру.

Да ты права.
Если бы в игре оставалось 4-5 человек в этом был бы смысл, но сейчас лжекать КП это самоубийство.
В общем я верю Собчак.
А значит и Япошке.
Ксения Бородина
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 11:25) *
Ну да, спалился... Блин

Это тоже сарказм??????
Ксюша Собчак
Цитата(Глафира @ 1.06.2016 - 10:46) *
Ты так безоговорочно веришь Японцу? ПОЧЕМУ?!
Я не понимаю

я уже писала, я его проверила.в первую ночь.

Цитата(Глафира @ 1.06.2016 - 11:03) *
Поясни пожалуйста почему он с Мишкой из одного клана?

Поясняю. Мишка такой дерзкий паренек, всех доставал, всем говорил колкости, а вот нашу Звязду ни разу не подколол, ни разу не обратился к ней. Но при этом везде выставлял его зеленым.
Мишка
Цитата
Давай попробую:
Зверев, не боится драки, идет на обострение, согласен с частью его светофора (Глафира, Гоша и японский турист)(Селянка, Балу, Бородач) конечно все не безоговорочно, но пока так.Пока ему верю.

Цитата
Выскажусь пока по самым заметным.
Зверев-Собчак - обычный треп двух звездей, никакой разбежки не заметил;

Цитата
Вот что получилось:
Зеленые:
Глафира
Зверев
Собчак
Ромуальд
Писатель

и единственное обращение к Звереву

Цитата
Мой ответ не заметил, дядя Звезда:
Для меня ближе к красным Маменко, Блондинко;
Ближе к зеленым, Собчак, Зверев.

Правда он и Собчак не жалел зеленки. Но вот сегодняшний пост Зверева все поставил на свои места.
Зверев приписал мой голос в первом дне голосования к сливу подельника-Мишки. Он принес это. Но "не заметил" как на протяжении всего первого дня я сомневалась в Мишке.
Поэтому я думаю, что таким образом Зверев пытается отделить себя от Мишки.
_Балу_
Цитата(Ксения Бородина @ 1.06.2016 - 13:20) *

А почему это так важно?
Глаша за что под подозрением?
Глафира
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 10:13) *
Еще у меня есть такая логика - Зверев и Глафира палились с самого начала. Если они два мирных статуса, то оба клана поняли бы - что они либо противники, либо мирные статусы... и что странно - ни один клан две ночь подряд в них не стрелял чтоб убрать соперника, либо чтоб убрать мирного статуса. Парадокс.

А ты не думаешь что нас могли проверить адвокаты и получить ответ "простой мирный" и тогда мы стали не интересны мафам? Зачем тратить стрелы на обычных мирных? Не знаю как у Зверева но у мня статуса нет. По этому и не удивляюсь что до сих пор жива.
Ксения Бородина
Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 11:35) *
А почему это так важно?
Глаша за что под подозрением?

а что разве нет разницы....или мирные или мафы??????
Глаща намекала на противоположный клан,на 5 странице....

Цитата(Глафира @ 31.05.2016 - 22:56) *
Интересно кто постарался мафы из другого клана или маньяк? Вопрос риторический. Не будем на это отвлекаться.

Вот.....
Кстати....я ее об этом спросила,она проигнорила....сделала вид,что не заметила
Глафира
Цитата(Ксения Бородина @ 1.06.2016 - 10:30) *
А я бы отвлеклась....Мафы из другого клана....Ты оговорилась,потому что сама маф в противоположном клане??????

О майн гот.
Я говорила про мафов из противоположного клана Мишки газпрома.
Разве не понятно из текста?
_Балу_
Цитата(Ксения Бородина @ 1.06.2016 - 13:42) *
а что разве нет разницы....или мирные или мафы??????
Глаща намекала на противоположный клан,на 5 странице....

Ты сказала, что они из клана, но не понятно из какого? Разве ты не имела ввиду не понятно из клана мафии1 или клана мафии2?
Глаша говорила о другом, ты выдернула из контекста.
Ксения Бородина
Цитата(Глафира @ 1.06.2016 - 11:42) *
О майн гот.
Я говорила про мафов из противоположного клана Мишки газпрома.
Разве не понятно из текста?

Нет не понятно...у меня создалось совсем иное ощущение....
Глафира
Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 10:41) *
Почитала или это тоже была риторическая фраза?)
Мне нравится, все кругом делают дописки "надо почитать", "буду перечитывать" и в большинстве случаев это пшик, зачем писать тогда не понятно.

Нет не читала.
Увидела вскрышку Япончика и думала уже только об этом.
Ксения Бородина
Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 11:43) *
Ты сказала, что они из клана, но не понятно из какого? Разве ты не имела ввиду не понятно из клана мафии1 или клана мафии2?
Глаша говорила о другом, ты выдернула из контекста.

нет,я имела ввиду мирных и мафов, потому что Собчак назвала себя кланом мирных....
Глафира
Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 10:41) *
В таком случае лучше уж Путаной вскрываться, вероятность что тебе поверят выше.

не-не, тут фишка как раз дать понять соседнему клану что он настоящий док так как знает что его блочили.
Япошка или док или адвокат. Иначе не стал бы заморачиваться с блоками от обоих кланов.
_Балу_
Цитата(Ксения Бородина @ 1.06.2016 - 13:45) *
нет,я имела ввиду мирных и мафов, потому что Собчак назвала себя кланом мирных....

Попробуй рассмотреть варианты:
а) Собчак-Япончик неги. Кто тогда у тебя негами получается?
б) Собчак-Япончик мирные. Кто тогда у тебя негами получается?
А то ты как-будто на одном месте топчешься, развивай мысли свои.

Цитата(Глафира @ 1.06.2016 - 13:47) *
не-не, тут фишка как раз дать понять соседнему клану что он настоящий док так как знает что его блочили.
Япошка или док или адвокат. Иначе не стал бы заморачиваться с блоками от обоих кланов.

А зачем ему давать понять, что он док? Я всё равно не понимаю, почему спокойно не высовываясь ему мафом нельзя было пережить этот день-ночь.
Глафира
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 11:20) *
А что ты подумала о Звереве, когда он захотел обелиться приводя в аргумент твои заигрывания в первый час первого дня?

В тот момент подумала что маф пытается обелиться на неигровухе. Но позже решила что маф не стал бы на "письмах" заострять внимание.

Блин я когда нибудь догоню вас... все читаю читаю а до конца темы никак не дойду.

Цитата(Ромуальд @ 1.06.2016 - 11:22) *
Это значит, что я намеренно оставил одного подозреваемого в зеленых.
Им был Спасатель. Он отлично (по моему) вписывается на роль мана.
В первый день он был красным у АмТу, его голос был одним из последних в Лауру и все эти его метания (провокации) не добавляют ему мирности в моих глазах.

Да ладно)))
Прям вот так взял и маньяка вычислил.
Тут мафов полна коробочка а он маньяков вычисляет.
Спасатель__
Цитата(Ксения Бородина @ 1.06.2016 - 11:29) *
Большая......или мирные или мафы...есть разница??????

У мирных нет клана. Я думал ты про кланы мафов

Цитата(Глафира @ 1.06.2016 - 11:31) *
Да ты права.
Если бы в игре оставалось 4-5 человек в этом был бы смысл, но сейчас лжекать КП это самоубийство.
В общем я верю Собчак.
А значит и Япошке.

Все равно не убедительно для меня. Но либо вы все втроем... либо не знаю

Цитата(Ксения Бородина @ 1.06.2016 - 11:31) *
Это тоже сарказм??????

А как ты думаешь?

Цитата(Глафира @ 1.06.2016 - 11:39) *
А ты не думаешь что нас могли проверить адвокаты и получить ответ "простой мирный" и тогда мы стали не интересны мафам? Зачем тратить стрелы на обычных мирных? Не знаю как у Зверева но у мня статуса нет. По этому и не удивляюсь что до сих пор жива.

С тобой не так всё однозначно, допустим что ты тогда не захотела его палить, может он был мирным статусником и потому сделала лицо кирпичом. А у Зверева точно имеется статус - тут без вариантов. Какой - пусть нам расскажет.
Глафира
Цитата(Ксения Бородина @ 1.06.2016 - 11:42) *
Вот.....
Кстати....я ее об этом спросила,она проигнорила....сделала вид,что не заметила

Глаша не игнорит, а отвечает по мере прочтения темы.
Спасатель__
Цитата(Глафира @ 1.06.2016 - 11:57) *
В тот момент подумала что маф пытается обелиться на неигровухе. Но позже решила что маф не стал бы на "письмах" заострять внимание.

И всего лишь?
Ромуальд
Цитата(Глафира @ 1.06.2016 - 11:57) *

Блин я когда нибудь догоню вас... все читаю читаю а до конца темы никак не дойду.

Да ладно)))
Прям вот так взял и маньяка вычислил.
Тут мафов полна коробочка а он маньяков вычисляет.

Но при этом, заметь, что Спасатель не ответил на это, а ответил только на мой вопрос к нему о сарказме)
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 11:27) *
Ромуальд
сарказм конечно, ты чё

Точно также, Балу вдруг внезапно заинтересовался мнением Бородиной и ничего не ответил мне на мои подозрения в его адрес)
Глафира
Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 11:51) *
А зачем ему давать понять, что он док? Я всё равно не понимаю, почему спокойно не высовываясь ему мафом нельзя было пережить этот день-ночь.

Док вскрывшись будет лечить себя.
Зачем мафам тратить на него блок и выстрел, когда можно пульнуть в толпу авось в соперника попадут.
Дока можно и на потом оставить. Он без пушки.
Ромуальд
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 12:00) *
У мирных нет клана. Я думал ты про кланы мафов

Все равно не убедительно для меня. Но либо вы все втроем... либо не знаю

А как ты думаешь?

С тобой не так всё однозначно, допустим что ты тогда не захотела его палить, может он был мирным статусником и потому сделала лицо кирпичом. А у Зверева точно имеется статус - тут без вариантов. Какой - пусть нам расскажет.

С чего такие мысли?
Чуйка или я что-то пропустил?)
Глафира
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 12:01) *
И всего лишь?

да.
Про то что у него может быть мирный статус я тогда не подумала. Только сейчас ты меня навел на эту мысль.

Мне нужно уйти.
Приду через пару часиков.
Ксюша Собчак
Цитата(Ромуальд @ 1.06.2016 - 11:22) *
м, то есть ты не можешь назвать ни одного зеленого для себя?)

одного могу. Того, кого проверяла- Японец.
Больше не вижу вокруг себя никого.
Ты например мне видишься негом.
Смотри вот так я могу расставить группировки:
Воры
1. Ромуальд
Ксюша Бородина
Работорговцы
2. Балу
Зверев

Ман.
3.Спасатель

Мирные
4.Собчак
Японец

В остатке:
Капитан милиции
Глафира
Блондинка

Разбираем?
Спасатель__
Блондинко:

Цитата(Блондинко @ 30.05.2016 - 15:48) *
но-но! я бы попросила! я тоже должна сидеть и с кем-то лаяться? я читаю ваши разборки и делаю свои выводы

Блонда сразу находит себе кандидатуру на вылет - Селянку, цепляется за то что она предложила слить не активных и не отпускает. Что не есть очень хорошо....
Цитата(Блондинко @ 30.05.2016 - 16:15) *
мой голос будет в Селянку, мне категорически не понравилось, что она считает если человека нет, топим его! он и пользы не несет и на финише подведет, я с ней не согласна в этом вопросе и вижу как желание пойти по пути наименьшего сопротивления, ну да, человека нет, он не может ей парировать, от таких проще всего избавляться
я не активна и что, мне может самой прыгнуть за борт?

Самые зеленые Блонды:
Цитата(Блондинко @ 30.05.2016 - 16:01) *
Писатель
Ромуальд
Бородач

Далее идут сообщения, в которыя видится как оба будто предостеригает Селянку и Гошу от голоса в нее, что они мол подставляются и будут потом выпорены городом если окажется что Блондинко мир.
Цитата(Блондинко @ 30.05.2016 - 18:34) *
Я конечно могу ошибаться, но мне почему-то кажется Селянка очень хочет примкнуть к Бородачу с Глафирой и проголосовать против меня, но якобы аргументированно, пытает Гошу, почему я у него красная, делает вид, что ужасно хочет во всем разобраться, даже заведомо пытается себя оправдать типа "ах, я думаю такие тихушники просто не справятся, у нас же такие сильные неги"
Да иди уже голосуй в меня, я как Бородач пойму и прощу))
Цитата(Блондинко @ 30.05.2016 - 18:40) *
Сейчас очень удачная ситуация, примазаться всем желающим под мой вынос, с нетерпением жду голоса Гоши, не упускай возможность, красавчег!
*подмигнула*
К тому же ты подготовил отличную платформу, чтобы сделать это якобы обосновано, смелее! Не боись))

Далее идет странная позиция Блондинки, то она внимательно читает, то она не фонтан, то уже снова нормальная.
Цитата(Блондинко @ 30.05.2016 - 18:55) *
Селянка
Слить голос поспешно?
Это твои фантазии, я внимательно за всеми наблюдала и сейчас только ещё больше убедилась, что возможно я права, не простая ты девушка, явно не простая
И потом, я хотела посмотреть на реакцию окружающих, достаточно информативно))
Ты же не будешь отрицать, что у тебя чешутся руки это сделать, просто чтобы это не выглядело так как саммаф, ты пытаешься аргументировать, но как сказал один очень умный человек: Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.
Раньше были посты Блондинки где она говорит что не фонтан и у Мишки есть основания ее подозревать
Цитата(Блондинко @ 1.06.2016 - 7:46) *
Ксюша, вы мне польстили))
Я не знаю, просто вдумайтесь, зачем (если я по вашему мафка) спасать меня в первый день, если я ни бе ни ме? Я ж не Зверев с его хваткой и логикой, никому я даром не сдалась, насчёт того, что я ман вообще смешно, вы это серьёзно? О_о
Неужели не видно, что обоим кланам удобно, чтобы в меня параноили, у меня такое ощущение, что я в 90-х, вокруг пальба, а меня намеренно не убивают, во-первых потому что знают, что толку от меня как от козла молока, никому не мешаю, зато противоборствующая группировка в меня параноит, ну а вынесут так не велика потеря, я ж не из их клан, только мирных уменьшат

Надо определиться, Блонди, ты внимательно наблюдала, или ты не фонтан или ни бэ ни мэ?

Цитата(Блондинко @ 30.05.2016 - 21:20) *
если вы заметили, я не защищалась и даже была не против своего выноса, решение каждый принимал сам! разве не так?
Цитата(Блондинко @ 31.05.2016 - 12:57) *
глупости, я прямо сказала, что не против стать жертвой, разве это были истеричные выкрики и прыгалки по сцене с просьбами?

Обеляет себя готовностью посадки

Цитата(Блондинко @ 30.05.2016 - 21:58) *
ты сейчас готовишь себе мальчика для битья? ну да надо же кого-то подозревать))

Наезд на Бородину. Не пара с ней

Цитата(Блондинко @ 31.05.2016 - 13:19) *
это твое ощущение
если я правильно поняла, вчера кровь из носа, но надо было кого-то вынести, ухватились за мои бедра, я не возражала, и мне же это поставили в упрек, обвиняя в давлении на эмо, странные такие))

мущщина, я из вчерашнего только вас и запомнила, вы задавали мне вопросы, я отвечала, но вы даже не кивнули, что прочитали их, могу ли я из этого сделать выводы, что вопросы мне были заданы "абы что-то спросить" совершенно не интересно, что я ответила, сейчас я у вас в красной зоне, что ж, удобно, сегодня тоже будут в упрек ставить, что амеба и не могу связать двух слов?

Наезды на Зверева и Ромуальда, скорее всего не пара с ними
Далее замес с Глафирой:
http://tochek.net/index.php?showtopic=5668...t&p=2165423

Как итог: не пара со Зверемым, с Ромуальдом скорее и с Глафирой.
Ромуальд
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 12:08) *
одного могу. Того, кого проверяла- Японец.
Больше не вижу вокруг себя никого.
Ты например мне видишься негом.
Смотри вот так я могу расставить группировки:
Воры
1. Ромуальд
Ксюша Бородина
Работорговцы
2. Балу
Зверев

Ман.
3.Спасатель

Мирные
4.Собчак
Японец

В остатке:
Капитан милиции
Глафира
Блондинка

Разбираем?

1. Почему я вижусь тебе негом, да еще и в клане с Бородиной?
2. Почему Зверев для тебя нег? Для меня - он единственный зеленый, кому я доверяю больше чем другим)
Спасатель__
Цитата(Ромуальд @ 1.06.2016 - 12:06) *
С чего такие мысли?
Чуйка или я что-то пропустил?)

Цитата(Зверев @ 30.05.2016 - 12:06) *
По Глафире. Не могу ее за это отнести к зеленым. Видел объявление Розы Ибрагимовны, что статусы будут получены в течении часа? Хрен знает, когда она раздавала статусы, но я час не общался. Не люблю пустую болтавню без статусов. И отсек все сообщениЯ, которые были написаны за час. В остатке Глафира никакая.

Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 12:08) *
Ман.
3.Спасатель

А давно ты поняла что я ман? ah.gif
Ксюша Собчак

Мое предложение выносим Зверева. У них в клане останется один чел. Думаю сейчас это выгодно второму клану.
Ромуальд
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 12:12) *
Как итог: не пара со Зверемым, с Ромуальдом скорее и с Глафирой.

А пары не смотрел её еще?
Ксюша Собчак
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 12:16) *
А давно ты поняла что я ман?

не-а. С подачи Ромуаля. Сама я б не догадалась. bn.gif
Ромуальд
Да, блин почитайте же Газпрома в первый день!
Я, что только один вижу его прессинг в адрес Селянки, когда та собиралась голоснуть в Блондинко?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.