Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №126. Поездка к морю. День 3
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Блондинко
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 16:02) *
Либо Блонди мир, либо маньяк. Потому что вы все ее выносите на голосование. Следовательно она не может быть негом.

Ксюш, да не ман я
почему никто не хочет рассмотреть вариант, что я мир и от этого плясать? в неги всегда успеете меня затолкать, к тому же я не против, это не бравада, говорю как есть, слить меня можно в любой момент
просто абстрагируйтесь и представьте или некоторым просто выгодно сейчас заниматься именно этим, гнать тень на плетень, чтоб красиво получилось и...якобы логично))
_Балу_
Цитата(Блондинко @ 1.06.2016 - 16:14) *
почему никто не хочет рассмотреть вариант, что я мир и от этого плясать?

Так ты сама бы сначала попробовала это сделать.
Ксюша Собчак
Цитата(Ромуальд @ 1.06.2016 - 13:59) *
Но почему ты перестала доверять Глафире, мне, Балу?)

Блин. ты издеваешься надо мной? Ну или читаешь меня по диагонали.

1.Глафира
Глафира, которой я верила, возможно и сейчас смогу поверить где она?

2. Ромуальд
Ну кроме моего провокационного светофора в моем случае)

ну можно я не буду искать твою цитату, где ты говоришь, что Зверев мирный.

Тогда на основании, что мирных всего 4 я делаю список.
Собчак
Японец

и потенциальные мирные, по Звереву ты меня убедил, что он гарантированный мирный(думаю ты его проверял все же в эту ночь,иначе гарантию не дал бы)
Зверев
Глафира

Вчера ты нам доверяла, а сегодня уже нет)

вчера раки были большие, но по пять, сегодня маленькие но по три.
Прости где для вас с Балу место на нашей маленькой лодочке?
Тогда выкидывай Зверева или Глафиру и давай к нам.
Блондинко
Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 16:12) *
Что скажешь про Мента и Спасателя? И зайдём с другого боку. Кому веришь?

желтые

мне кажется можно верить Звереву
_Балу_
Если Блондинка мирная, то флажок первого дня, вообще, гонево какое-то.
На кону два мира Лаура и Блондинка. Чего целая толпа жмёт голоса и выжидает до последних минут?
Тогда замыкающие все мирные, ибо мафам нет смысла там сидеть было.
Спасатель__
Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 14:12) *
Что скажешь про Мента и Спасателя? И зайдём с другого боку. Кому веришь?

А ты кому больше?

Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 14:17) *
На кону два мира Лаура и Блондинка. Чего целая толпа жмёт голоса и выжидает до последних минут?

Предлагаешь проверить, какого цвета Блондинка?
Ксюша Собчак

.
Цитата(Блондинко @ 1.06.2016 - 14:14) *
почему никто не хочет рассмотреть вариант, что я мир и от этого плясать?

знаешь, если бы ты побольше была с нами, а не болталась в море на матрасике, может быть тебя бы и не сожрали местные акулы.
Ромуальд
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 13:59) *
Я не ман

Давай обговорим. То есть ты веришь во вскрышку Японца? Веришь что мирная Лаура имела пару минут на то чтоб сказать последнее слово и придумала подстраховать дока? Если веришь во вскрышку Японца то почему тогда Собчак сразу не ставишь в зеленые?

Да, верю во вскрышку ЯпТу)
С точки зрения того, что он просто вскрылся и не стал разбрасываться подозрениями (у него - Бородина)
Смотри - сегодня самая вероятная кандидатура при отсутствии явных проколов - Блондинко) Я лично от этого танцую)
Если бы ЯпТу вскрывался с целью спасти кого то из своих напов (Блондинко), то он был бы явно настойчивей, так?) Смотрим на поведение Собчак, как на антипод)

Касательно Собчак (пришлось самому щас разбираться):
Вот вариант, при котором она могла лжекнуться прикрывшись ЯпТу:
первая ночь - её клан проверяет ЯпТу (дока);
вторая ночь - её клан проверяет КП и его выносит другой клан;

Все, путь открыт)
_Балу_
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 16:19) *
А ты кому больше?

Предлагаешь проверить, какого цвета Блондинка?

Я ещё не определился, но склонен верить Собчак.

Цитата(Ромуальд @ 1.06.2016 - 16:24) *
Касательно Собчак (пришлось самому щас разбираться):
Вот вариант, при котором она могла лжекнуться прикрывшись ЯпТу:
первая ночь - её клан проверяет ЯпТу (дока);
вторая ночь - её клан проверяет КП и его выносит другой клан;

Все, путь открыт)

Я так поняла, что Японец палач
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 11:40) *
Хочет чтобы ему дали сегодня работу? Давайте сделаем равнение и ему будет над чем подумать.
Блондинко
Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 16:29) *

если будет равнение, то он уберет Бородину, судя по его подозрениям
Ксения Бородина
Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 11:51) *
Попробуй рассмотреть варианты:
а) Собчак-Япончик неги. Кто тогда у тебя негами получается?
б) Собчак-Япончик мирные. Кто тогда у тебя негами получается?
А то ты как-будто на одном месте топчешься, развивай мысли свои.

Вообще,это очень сложно для меня,но я постараюсь...
Если Собчак и Япончик неги,то я думаю что красные Глаша,Зверев,Спасатель
Если они мирные, то к красным прибавляются Блонди и Капитан

_Балу_
Цитата(Блондинко @ 1.06.2016 - 16:33) *
если будет равнение, то он уберет Бородину, судя по его подозрениям

А ты её мирной считаешь?
Ромуальд
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 13:46) *
1. В Блондинку голосовать?
А я посмотрю кто ее сегодня из этих будет защищать:
Спасатель
Зверев
Балу
Ромуаль
Капитан

если она нег, то кто то из вас должен прийти ей на помощь и выставить на вынос другую кандидатуру.

Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 14:02) *
погоди, у меня времени много я вам сейчас даже еще один вариант набросаю.
До 150 постов.(жаль ограничения есть)
Смотри если Блондинку никто не защищает, то она может быть либо мирной, либо маньяком.

Не нравятся подельники? Поменяйте их местами))))

Но, если Ромуальд записал Зверева в мирные, Я даже могу с этим согласиться, но мальчики место в мирной лодке осталось одно.
Решайте, кто из вас займет его?

да я уже ответила на свой вопрос. Как то сама догадалась))).
Либо Блонди мир, либо маньяк. Потому что вы все ее выносите на голосование. Следовательно она не может быть негом.

Хы)))

Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 14:16) *
Блин. ты издеваешься надо мной? Ну или читаешь меня по диагонали.

1.Глафира

2. Ромуальд

ну можно я не буду искать твою цитату, где ты говоришь, что Зверев мирный.

Тогда на основании, что мирных всего 4 я делаю список.
Собчак
Японец

и потенциальные мирные, по Звереву ты меня убедил, что он гарантированный мирный(думаю ты его проверял все же в эту ночь,иначе гарантию не дал бы)
Зверев
Глафира

вчера раки были большие, но по пять, сегодня маленькие но по три.
Прости где для вас с Балу место на нашей маленькой лодочке?
Тогда выкидывай Зверева или Глафиру и давай к нам.

Да меня, собственно говоря, не особо заботит место на ТВОЕЙ лодке)
Так же, как и твои цепляния к моему тому "гарантированно")
Спасатель__
Цитата(Ромуальд @ 1.06.2016 - 14:24) *
С точки зрения того, что он просто вскрылся и не стал разбрасываться подозрениями (у него - Бородина)
Смотри - сегодня самая вероятная кандидатура при отсутствии явных проколов - Блондинко) Я лично от этого танцую)
Если бы ЯпТу вскрывался с целью спасти кого то из своих напов (Блондинко), то он был бы явно настойчивей, так?) Смотрим на поведение Собчак, как на антипод)

Я тут почитал милиционера и мне он показался очень мафским и у него там были с Мишкой разногласия, так что милиционер может быть с другого клана и отлично встает к Собчак и Японцу, так как верит во вскрышку. Потому Японцу не имеет смысла защищать Блондинко. Сейчас всё покажу.
_Балу_
Цитата(Ксения Бородина @ 1.06.2016 - 16:34) *
Вообще,это очень сложно для меня,но я постараюсь...
Если Собчак и Япончик неги,то я думаю что красные Глаша,Зверев,Спасатель
Если они мирные, то к красным прибавляются Блонди и Капитан

То есть выделенная троица при любых статусах Собчак-Японец красные?
И выделенные в одном клане? И устроили такую возню вокруг друг друга и неигравых моментов? Такого не может быть.
Ромуальд
Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 14:29) *
Я ещё не определился, но склонен верить Собчак.

То он Док у Собчак, то Палач *рукалицо*

Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 14:35) *
Я тут почитал милиционера и мне он показался очень мафским и у него там были с Мишкой разногласия, так что милиционер может быть с другого клана и отлично встает к Собчак и Японцу, так как верит во вскрышку. Потому Японцу не имеет смысла защищать Блондинко. Сейчас всё покажу.

Ну окей, жду)
Блондинко
Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 16:35) *
А ты её мирной считаешь?

надеюсь она не обидится,если я сравню ее с собой, пишет мало, щупает всех до кого может дотянуться, но мне импонирует то, что она не цепляется в кого-то одного мертвой хваткой, может быть вполне мирной, почему нет?
_Балу_
Цитата(Блондинко @ 1.06.2016 - 16:45) *
надеюсь она не обидится,если я сравню ее с собой, пишет мало, щупает всех до кого может дотянуться, но мне импонирует то, что она не цепляется в кого-то одного мертвой хваткой, может быть вполне мирной, почему нет?

У тебя мирные получаются: ты, Зверев, Японец, Бородина. Так?

Так что думаешь насчет того, что так много народу в первых день сидели на флажке, когда на вынос были Лаура и ты.
Ксения Бородина
Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 14:37) *
То есть выделенная троица при любых статусах Собчак-Японец красные?
И выделенные в одном клане? И устроили такую возню вокруг друг друга и неигравых моментов? Такого не может быть.

Ты намекаешь на то,что кто то в моем списке занял твое место?)))Я думала,о тебе вчера....)
Блондинко
Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 16:49) *
Так что думаешь насчет того, что так много народу в первых день сидели на флажке, когда на вынос были Лаура и ты.

откуда мне знать, что заставляло столько людей сидеть на флажке, это же нервы, а от них морщины на лбу появляются
я пришла уже после всего и удивилась, что я еще с вами, потом посмотрела результаты ночи и меня осенило, они убивали сильных, а таких как я не рыба ни мясо оставляли для трепыханий в дне, ведь удобно, правда?
так что если сейчас осталось 4 мира, то это так сказать остатки пиршества, всех сильных(активных, рассудительных, умеющих отстоять свою позицию) они вынесли, осталась я и еще несколько человек, которые либо ограничены во времени,либо не могут аргументированно стоять на своем, кучка потерявшихся в пустыне, которая реально не знает кому доверять, когда давят и наезжают с двух сторон, ну я вот так вижу
Спасатель__
Капитан милиции

Цитата(капитан милиции @ 30.05.2016 - 19:13) *
пока нравятся зверев. его реакция на попытку собрать волну в него понравилась.
не нравится балу (что-то за ним есть) и лаура (ощещения, ментовская чуйка)

Тут пишет что не нравятся Балу и Лаура, но как потом показала практика, видать побоялся в нее голосовать на флажке, чтоб не привлекать внимания и не участвовать в сливе. Потому быстро решил найти себе другую "жертву".

http://tochek.net/index.php?showtopic=5666...t&p=2164783
Цитата(капитан милиции @ 30.05.2016 - 19:55) *
ну вот и где логика ? ты пишешь что это никакая зона, а после ставишь эту зону полностью в красное.
а знаешь поченму? потому что не боишься ответки. Этой зоны почти нет в игре.
а в случае, если ты нег, то в твоем таком светофоре вообще нечего ловить.
мой голос в тебя.

Интересно... капитан читал быстро, но запомнил кого полтора часа перед тем Собчак ставила в мутную зону. Нас 18 человек было, капитан всех их светофоры запоминал? ) Выглядит как просто слив голоса, чтоб не участвовать в батле Блонда-Лаура.
А ведь до этого у капитана были подозрительны Балу и Лаура. Вот же действительно - испугался ты, кэп в Лауру голосовать. Видно же.

Потом капитан просит меня и Ромуальда подумать и поглядеть по сторонам, а не смотреть на одного Зверева.
Цитата(капитан милиции @ 30.05.2016 - 21:39) *
спасатель, если зверев и нег, то он не один тут. будь добр, отверни от него все шо ты там повернул к нему, и посмотри по сторонам. кто еще?
Цитата(капитан милиции @ 30.05.2016 - 21:53) *
пусть он будет хоть падонгам. но упертость в одного человека ничего не дает. тем более что их шесть. вот я и прошу, пораскинуть мозгой, вроде толковый игрок.

Цитата(капитан милиции @ 30.05.2016 - 22:07) *
последний мой пост в теме в 19.55, после чего сразу голос.
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2164783
как дочитал, так и голоснул по подозрению
читая, мне не было к кому предъявлять претензии. в основном все шли ровно.
одновременно было открыто 2 вкладки, дочитывание темы, и последнии ответы в теме.
царапнуло меня что собчак написала меня в красное, притом что большая часть игроков отправило меня - в серое. о чем я написал, продолжая читать тему.
после, я нашел один пост собчак, после которого ее более позднее заявление, выглядило нелепо.
соответственно, при данной нестыковке, она вырвалась в лидеры среди подозреваемых.

Вот тут капитан четко обьясняет свою позицию, аргументировано. Слишком аргументировано. Оправдывается.

Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 9:17) *
не пойму только, нахрена винить дока в его выносе, если виноваты сами? как сказал маменко (маммологи в роду были?) за лаурой чувствовалась некая сила. я об этом писал, вчера. только многие восприняли ее как темную.

А теперь он такой молодец - не голосовал в Лауру, а вы все лохи ) Хотя до этого Лаура и ему не нравилась по чуйке, как он говорил ранее.

Цитата(_Балу_ @ 31.05.2016 - 9:17) *
Согласен.
Негу капитану, если он не с Блондинкой грех было не понятно чего так долго высиживать и не воспользоваться моментом, чтобы обелиться.
Отсюда, он либо сам себе мирный, либо с Блондинкой.
Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 9:19) *
я не высиживал! меня просто НЕ БЫ ЛО.

Мент и Балу не пара для меня после этого

Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 12:25) *
тебя и глафиру.
третьего пока нет.

Спасал бы Зверева и Глафиру, интересно, указал он тут своего подельника или нет...
Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 12:59) *
Глафира
Зверев
готов идти в разведку.
Спасатель слишком упертый. слишком.
Блондинко слишком простушка)
Японский турист мало.
Мишка "Газпром" мало, но он в теме. и мне не нравится эта обтекаемость.
Ксюша Собчак не нравится, но может за то что 20 раз одно и то же ей пояснял.. пока оставлю.
Ксения Бородина пусто
Ромуальд не сегодня.
_Балу_ ровно ровно.. как дороги в сша.

на сегодня мои кандидаты, мишка, маменко, писатель.

Про Мишку жестко, значит он не в тройке с Мишкой.
Все же мне кажется если мент мафит то с одним из подельников готов пойти в разведку... еще может быть Собчак, Японский турист по характеристике

Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 18:38) *
маменко, если ты не нег, и видишь что на дневном тебя выносят, оставь как можно больше инфы от себя.
пиши светофоры, верю\не верю и тд.
дай нам на завтра пищу. не иди как овца на заклание.
ты молчишь, и мне это видится как боязнь кого-то засветить.

Видится как уже подготовка к тому что слили мирного Маменко, потом скажет - "ну он же был мертвый и ничего не делал для спасения"

Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 19:46) *
от за это от меня единственный плюс.
тебя не обвинишь в подмазывании. как писателя, например.

Вот тут он роднится с Собчак

А тут он уже верит во вскрышку Японца после того что Лаура вскрылась доком:
Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 22:15) *
какая безысходность у тундры? по моему это очередной безумный план.
а нахрена ты сейчас вскрылся? от обиды, что тебя дважд заблочили?
Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 22:17) *
Безысходность в том что чувствовал как тучи сгущаются над Фудзиямой
Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 22:19) *
я не заметил туч.
я его в своем светофоре даже ппропустил. только сейчас заметил.

Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 22:27) *
не разочаровывай меня подобными светфорами.

Ну и непара с Ромуальдом

Ксения Бородина
_Балу_ И вообще,ты сегодня что то расхорохорился...вы со Зверевым наверно вообще в одной команде,его нет...а ты активно взялся вести расследование,взял в свои руки все....он передал тебе полномочия на время своего отсутствия?
Ромуальд
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 14:56) *
Капитан милиции

Тут пишет что не нравятся Балу и Лаура, но как потом показала практика, видать побоялся в нее голосовать на флажке, чтоб не привлекать внимания и не участвовать в сливе. Потому быстро решил найти себе другую "жертву".

Интересно... капитан читал быстро, но запомнил кого полтора часа перед тем Собчак ставила в мутную зону. Нас 18 человек было, капитан всех их светофоры запоминал? ) Выглядит как просто слив голоса, чтоб не участвовать в батле Блонда-Лаура.
А ведь до этого у капитана были подозрительны Балу и Лаура. Вот же действительно - испугался ты, кэп в Лауру голосовать. Видно же.

Потом капитан просит меня и Ромуальда подумать и поглядеть по сторонам, а не смотреть на одного Зверева.

Вот тут капитан четко обьясняет свою позицию, аргументировано. Слишком аргументировано. Оправдывается.

А теперь он такой молодец - не голосовал в Лауру, а вы все лохи ) Хотя до этого Лаура и ему не нравилась по чуйке, как он говорил ранее.

Мент и Балу не пара для меня после этого

Спасал бы Зверева и Глафиру, интересно, указал он тут своего подельника или нет...

Все же мне кажется если мент мафит то с одним из подельников готов пойти в разведку... еще может быть Собчак, Японский турист по характеристике

Видится как уже подготовка к тому что слили мирного Маменко, потом скажет - "ну он же был мертвый и ничего не делал для спасения"

Ну и непара с Ромуальдом

Отлично)
Значит в качестве напа для Блонды у меня лично остаются:
Собчак
Балу
Блондинко
Цитата(Ромуальд @ 1.06.2016 - 17:02) *
Значит в качестве напа для Блонды у меня лично остаются:
Собчак
Балу

сейчас оба будут от меня отбрехиваться ag.gif

_Балу_
вопрос к тебе, представь ты нег, на подвесе Блондинко/Лаура, кого предпочтительнее оставить? твердую и уверенную в себе, четкую, дерзкую Лауру или Блондинку, которой удобно манипулировать,потому что она у большинства в красной зоне
_Балу_
Цитата(Ксения Бородина @ 1.06.2016 - 16:53) *
Ты намекаешь на то,что кто то в моем списке занял твое место?)))Я думала,о тебе вчера....)

Продолжай.

Цитата(Ксения Бородина @ 1.06.2016 - 16:57) *
_Балу_ И вообще,ты сегодня что то расхорохорился...вы со Зверевым наверно вообще в одной команде,его нет...а ты активно взялся вести расследование,взял в свои руки все....он передал тебе полномочия на время своего отсутствия?

Лучший способ защиты - нападение?
Ромуальд
Жду Зверева)
Ксения Бородина
_Балу_ С праздником!)

_Балу_
Цитата(Блондинко @ 1.06.2016 - 17:13) *
_Балу_
вопрос к тебе, представь ты нег, на подвесе Блондинко/Лаура, кого предпочтительнее оставить? твердую и уверенную в себе, четкую, дерзкую Лауру или Блондинку, которой удобно манипулировать,потому что она у большинства в красной зоне

Если я нег, а вы две мирные, мне всё равно кто из вас вылетит, главное не спалиться на выносе.
Ксюша Собчак
Цитата(Ромуальд @ 1.06.2016 - 14:35) *
Да меня, собственно говоря, не особо заботит место на ТВОЕЙ лодке)
Так же, как и твои цепляния к моему тому "гарантированно")

а мы начинаем злиться? Это хорошо. Значит все таки цапанула я тебя.

Цитата(Ромуальд @ 1.06.2016 - 14:39) *
То он Док у Собчак, то Палач *рукалицо*

Не. Я так не играю..давай с цитатами. А то приносишь цитаты и подпись "Гы"..а тут такие предъявы и ни одной моей цитаты. Мы же не в песочнице играемся.
Давай с толком с расстановкой..Где я черным по белому пишу.
"Я проверила Японца- он доктор". а потом "Я проверила Японца- он палач".
И объясни народу, если ты мирный,почему ты поверил Японцу, когда он вскрылся доктором.

Цитата
Цитата(Ромуальд @ 1.06.2016 - 14:24) *

Ведь Лаура ясно дала понять в конце первого дня.
Цитата
Вскрываюсь я доктор. Сообщаю, что бы никто не мог прикрыться моим именем. Лжевскрывшегося доктора очень трудно проверить, это не КП. Я обдумала это решение.

но ты не веришь в мою вскрышку
Где логика.ГЫ)))))ГЫ)))ГЫ))))
_Балу_
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 16:56) *
Цитата
Мишка "Газпром" мало, но он в теме. и мне не нравится эта обтекаемость.

Цитата
не разочаровывай меня подобными светфорами.

Ну и непара с Ромуальдом

Ржу с тебя как дикий конь ag.gif
Скажи мне, а почему подельник не может своему подельнику так сказать? В чём тут подстава/опасный момент?

Ты не спасатель, ты подтасовщик)
Ксюша Собчак
Цитата(Блондинко @ 1.06.2016 - 15:13) *
сейчас оба будут от меня отбрехиваться

я уже писала тебе. Что если ты мирная не веди себя так и никто от тебя не будет отбрехиваться.
Ты если мирная, то своим пофигистическим поведением топишь команду мирных или тебе похрен приехала на море покрасоваться?
Спасатель__
Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 15:25) *
Ржу с тебя как дикий конь ag.gif
Скажи мне, а почему подельник не может своему подельнику так сказать? В чём тут подстава/опасный момент?

Опасный момент есть, да. В том что другие могут прочитать и тоже так подумать.
Ромуальд
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 15:22) *
а мы начинаем злиться? Это хорошо. Значит все таки цапанула я тебя.

Не. Я так не играю..давай с цитатами. А то приносишь цитаты и подпись "Гы"..а тут такие предъявы и ни одной моей цитаты. Мы же не в песочнице играемся.
Давай с толком с расстановкой..Где я черным по белому пишу.
"Я проверила Японца- он доктор". а потом "Я проверила Японца- он палач".
И объясни народу, если ты мирный,почему ты поверил Японцу, когда он вскрылся доктором.

Ведь Лаура ясно дала понять в конце первого дня.

но ты не веришь в мою вскрышку
Где логика.ГЫ)))))ГЫ)))ГЫ))))

Я не злюсь))
Давай не будем торопиться, окей?)))

Вот придет Зверев, я его спрошу его отношение к кандидатуре Блондинки на повес сегодня, а потом тебе отвечу)

Лады?))) Гыгы)))
капитан милиции
я явился. авэ мне.
Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 10:28) *
Отвечаю капитану и сразу Ромуальду

1)Я вчера ни раз говорил и днём и за час до заката, что логичнее выносить Блондинку.
Когда я пришёл перед закатом у меня уже не было времени и догонять и агитировать против неё, в Маменко голоса сыпались со скоростью света.
Моё предложение никто не поддержал, чтобы я его развивал, один расширять я не стал, я против россыпать голоса по сторонам.

2)Почему? И про Блондинку подробнее можно?

ты пришел, когда в голосовалкке было всего три голоса. всего три.
про блонду счкажу, что бить надо было в первый день. теперь уже либо тратить один день на сеятие паранойи, либо уже оставить ее на остаток.
Цитата(Ксения Бородина @ 1.06.2016 - 11:20) *
Сегодня я вообще запуталась,Думаю,что Собчак и Японец точно с одного клана...но какого?????? Вопрос.....
И еще....Когда Собчак спросила Спасателя....Ты адвокат негов? он ответил...-ну да......спалился????? Глаша,тоже под подозрением...хотя я ей вчера доверяла....

кися, у нас 2 клана негов, и мирные.
и пофигу кто с какого клана негов, их надо найти всех.

Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 12:00) *
У мирных нет клана. Я думал ты про кланы мафов

Все равно не убедительно для меня. Но либо вы все втроем... либо не знаю

А как ты думаешь?

С тобой не так всё однозначно, допустим что ты тогда не захотела его палить, может он был мирным статусником и потому сделала лицо кирпичом. А у Зверева точно имеется статус - тут без вариантов. Какой - пусть нам расскажет.

говоря, что у зверева статус, ты либо косвенно признаешься в своем статусе, либо что-то прочел, что не заметили другие.

Цитата(Блондинко @ 1.06.2016 - 12:36) *
я так же помню всех, кто на меня нападал и кто если не защищал, то хотя бы сказал, что не пойдет в меня голосовать, а кто подо что там подстраивался, вынося Селянку это уже их происки, я-то причем?
помню как Собчак сказала, что не пойдет в меня голосовать и что я ей типа понравилась
помню Балу, который сказал, что "не кажется ли вам, что пошла волна на блондинку" и тоже не стал против меня голосовать, когда Бородач с Глафирой бежали наперегонки, чтоб меня вынести
извините не могу цитатами, если заметили я у меня нет такой возможности трясти тут простынями, а это оказывается самое главное доказательство мирности, чем больше накатаешь, чем больше накидаешь, тем шире у тебя лопата и ты типа копающий мир

пиши больше, открой страницу со списком игроков и попробуй дать анализ.

Цитата(Ромуальд @ 1.06.2016 - 12:56) *
Капитан по моим размышлениям переезжает в желтую зону - слишком явная пара у них с Блондой)

это только из-за того, что я голосовал в последних рядах, и не в лауру?
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 13:27) *
знаешь вот как Маменко никто не защищал, так сейчас и Блондинку никто не защищает.
Не знаешь почему?

знаю. если она нег, от нее и так нихрена нет ниточек. все одно -" я не такая, я жду трамвая"

Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 14:35) *

ГДЕ я поверил вскрышке? это явная ложь!

Капитан милиции

я это пояснял мильен раз.

Цитата

ну схерали я запомнил? я потратил почти час на прочтение.
не нравится мне, то что ты делаешь красные акценты.. слишком навязчиво)

Цитата

ага, при этом капитан просит тебя отпустить удила, поскольку негов шесть. а ты рогами песок пашешь.

Цитата

аааа ag.gif требую это в музей цитат

Цитата

я в этом не ОБВИНЯЛ. я лишь просил заметить, что не стоит упрекать лауру в ее выносе нами!

Цитата

да.. только заметь, у 80% глафира и зверев ыли зеленми.
включая тех, кого уже нет с нами.

Цитата

опять бред.
в тот момент, в маменко было три голоса. я предлагал ему бороться, проявить себя, оставить ниточки и светофоры.

Цитата

собчак я дал один плюс.
на минуточку, я с ней на ножах постоянно.
Цитата

ложь.

Цитата
Ну и непара с Ромуальдом

я не паруюсьь ни с кем.
первоисточник

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2166691
_Балу_
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 17:27) *
Опасный момент есть, да. В том что другие могут прочитать и тоже так подумать.

Другие тоже могут расстроиться глядя на светофор Ромы?)))

Короче, реально надо остаётся ждать Зверева и Глафиру - тут один мир.
Ксюша Собчак
Ксюша Собчак не нравится, но может за то что 20 раз одно и то же ей пояснял.. пока оставлю.

Все же мне кажется если мент мафит то с одним из подельников готов пойти в разведку... еще может быть Собчак, Японский турист по характеристик

Браво!!! Хотела ответить, но лучше, чем сказал Балу не скажешь!!!
Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 15:25) *

Цитата(Ромуальд @ 1.06.2016 - 15:28) *
Вот придет Зверев, я его спрошу его отношение к кандидатуре Блондинки на повес сегодня, а потом тебе отвечу)

а что без Зверева не получается?гы.гы?

Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 15:32) *
Короче, реально надо остаётся ждать Зверева и Глафиру - тут один мир.

а почему тогда не ждать еще и Япончика? Он то точно мир!!!
капитан милиции
Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 15:20) *
Если я нег, а вы две мирные, мне всё равно кто из вас вылетит, главное не спалиться на выносе.

на минуточку, два клана негов.
был бы один, тогда ок. 3 темных знают 6 светлых.
а сейчас, 3 темных, могут лишь предполагать, кто светлый из других 3\3 (примерные цифры)
соответственно, ты не знаешь кто на подвесе, только если не проверили, чего не может быть в первый день. главное, что на подвесе не твоя тройка.
короче, в двухклановке это твоя версия не проканает.
Ромуальд
капитан милиции

Готов выносить Блондинку?)
Я этот момент так и не понял.
Зверев
Как же вымотал сегодня показ модной одежды. Ну не у кого вкуса нет. Только я секу поляну гламура.
Спасатель__
Цитата(капитан милиции @ 1.06.2016 - 15:28) *
говоря, что у зверева статус, ты либо косвенно признаешься в своем статусе, либо что-то прочел, что не заметили другие.
Да, я прочел и трактовал именно так. А другие - нет.

Цитата(капитан милиции @ 1.06.2016 - 15:28) *
ГДЕ я поверил вскрышке? это явная ложь!
ложь.
Согласен, я не правильно интерпретировал твои слова. Там есть реплики, в которых ты споришь со мной по поводу того что над Японцем нависла угроза, вот я сделал вывод для себя что ты доверяешь его вскрышке. Прямо о доверии ты не писал.
Глафира
Зашла ненадолго.
У меня в зеленой зоне сегодня Японец и Собчак.
Я так подумала что лжекать сегодня КП = самоубийству.
Её всяко уберут, что бы не было новой проверки.
Значит если она Лже , то Япошка пойдет за ней паровозом.
Негам в этом нет смысла.

Таким образом вместе со мной 3 мирных.
Из семи оставшихся сегодня не готова выносить Зверева.
Остальные неги по остатку.
Не жаль расстаться с Блондинкой и Бородиной, как с самыми малоинформативными.
Мента, Рамуальдо, Спасателя и Балу оставила бы на ночные разборки негов.
А утром кто из нас всех останется жив, будут смотреть по остатку.

Ромуальд
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 15:35) *
Браво!!! Хотела ответить, но лучше, чем сказал Балу не скажешь!!!

а что без Зверева не получается?гы.гы?

а почему тогда не ждать еще и Япончика? Он то точно мир!!!

Ну он последний из твоего же списка тех, кто по твоему должен пытаться спасти Блонду)
Зверев
Иду догонять вас и отвечать на вопросы. И Собчак я верю. Объясню почему чуть позже, как прочитаю день
Спасатель__
Цитата(Зверев @ 1.06.2016 - 15:37) *
Как же вымотал сегодня показ модной одежды. Ну не у кого вкуса нет. Только я секу поляну гламура.

Тут уже все повскрывались, так что ждем только тебя. Вскрывайся, так нам будет легче определить негов по остатку.
Ксюша Собчак
Цитата(капитан милиции @ 1.06.2016 - 15:28) *

и Ромуальд тоже почему то кивает на Зверева. Мне прям интересно, с чего это они так верят Звереву???

Цитата(капитан милиции @ 1.06.2016 - 15:28) *
собчак я дал один плюс.
на минуточку, я с ней на ножах постоянно.

Значит ты не в мирной команде. Спасибо. Поняла.
Глафира
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 13:46) *
Глафира, которой я верила, возможно и сейчас смогу поверить где она?

засмотрелась на нудистов.

У Глафиры были проблемы но сейчас я с вами правда пока ненадолго.
Спасатель__
Цитата(Глафира @ 1.06.2016 - 15:38) *
Зашла ненадолго.
У меня в зеленой зоне сегодня Японец и Собчак.
Я так подумала что лжекать сегодня КП = самоубийству.
Её всяко уберут, что бы не было новой проверки.
Значит если она Лже , то Япошка пойдет за ней паровозом.
Негам в этом нет смысла.

Таким образом вместе со мной 3 мирных.
Из семи оставшихся сегодня не готова выносить Зверева.
Остальные неги по остатку.
Не жаль расстаться с Блондинкой и Бородиной, как с самыми малоинформативными.
Мента, Рамуальдо, Спасателя и Балу оставила бы на ночные разборки негов.
А утром кто из нас всех останется жив, будут смотреть по остатку.

Отлично, теперь хоть каждый мир будет уверен, что ты в чем то не права )
капитан милиции
Цитата(Ромуальд @ 1.06.2016 - 15:36) *
капитан милиции

Готов выносить Блондинку?)
Я этот момент так и не понял.

ее можно вынести за малоинформативность, ну и мне обелиться, если она мир.

Цитата(Зверев @ 1.06.2016 - 15:37) *

ag.gif

Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 15:37) *
Да, я прочел и трактовал именно так. А другие - нет.

Согласен, я не правильно интерпретировал твои слова. Там есть реплики, в которых ты споришь со мной по поводу того что над Японцем нависла угроза, вот я сделал вывод для себя что ты доверяешь его вскрышке. Прямо о доверии ты не писал.

покажи, где.

Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 15:39) *
Значит ты не в мирной команде. Спасибо. Поняла.

т.е кто не с тобой, тот против мирных? логично, чо.
Ромуальд
Капитааан, капитааан, улыбнитесь)
Готов ли ты выносить сегодня Блондинку на дневном?
Глафира
Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 14:17) *

Ога, а мафы обеих кланов сбросили свои голоса в начале, зная что переголоса нет)))
Вжисть не поверю в такое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.