я явился. авэ мне.
Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 10:28)

Отвечаю капитану и сразу Ромуальду
1)Я вчера ни раз говорил и днём и за час до заката, что логичнее выносить Блондинку.
Когда я пришёл перед закатом у меня уже не было времени и догонять и агитировать против неё, в Маменко голоса сыпались со скоростью света.
Моё предложение никто не поддержал, чтобы я его развивал, один расширять я не стал, я против россыпать голоса по сторонам.
2)Почему? И про Блондинку подробнее можно?
ты пришел, когда в голосовалкке было всего три голоса. всего три.
про блонду счкажу, что бить надо было в первый день. теперь уже либо тратить один день на сеятие паранойи, либо уже оставить ее на остаток.
Цитата(Ксения Бородина @ 1.06.2016 - 11:20)

Сегодня я вообще запуталась,Думаю,что Собчак и Японец точно с одного клана...но какого?????? Вопрос.....
И еще....Когда Собчак спросила Спасателя....Ты адвокат негов? он ответил...-ну да......спалился????? Глаша,тоже под подозрением...хотя я ей вчера доверяла....
кися, у нас 2 клана негов, и мирные.
и пофигу кто с какого клана негов, их надо найти всех.
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 12:00)

У мирных нет клана. Я думал ты про кланы мафов
Все равно не убедительно для меня. Но либо вы все втроем... либо не знаю
А как ты думаешь?
С тобой не так всё однозначно, допустим что ты тогда не захотела его палить, может он был мирным статусником и потому сделала лицо кирпичом. А у Зверева точно имеется статус - тут без вариантов. Какой - пусть нам расскажет.
говоря, что у зверева статус, ты либо косвенно признаешься в своем статусе, либо что-то прочел, что не заметили другие.
Цитата(Блондинко @ 1.06.2016 - 12:36)

я так же помню всех, кто на меня нападал и кто если не защищал, то хотя бы сказал, что не пойдет в меня голосовать, а кто подо что там подстраивался, вынося Селянку это уже их происки, я-то причем?
помню как Собчак сказала, что не пойдет в меня голосовать и что я ей типа понравилась
помню Балу, который сказал, что "не кажется ли вам, что пошла волна на блондинку" и тоже не стал против меня голосовать, когда Бородач с Глафирой бежали наперегонки, чтоб меня вынести
извините не могу цитатами, если заметили я у меня нет такой возможности трясти тут простынями, а это оказывается самое главное доказательство мирности, чем больше накатаешь, чем больше накидаешь, тем шире у тебя лопата и ты типа копающий мир
пиши больше, открой страницу со списком игроков и попробуй дать анализ.
Цитата(Ромуальд @ 1.06.2016 - 12:56)

Капитан по моим размышлениям переезжает в желтую зону - слишком явная пара у них с Блондой)
это только из-за того, что я голосовал в последних рядах, и не в лауру?
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 13:27)

знаешь вот как Маменко никто не защищал, так сейчас и Блондинку никто не защищает.
Не знаешь почему?
знаю. если она нег, от нее и так нихрена нет ниточек. все одно -" я не такая, я жду трамвая"
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 14:35)

Я тут почитал милиционера и мне он показался очень мафским и у него там были с Мишкой разногласия, так что милиционер может быть с другого клана и отлично встает к Собчак и Японцу, так как верит во вскрышку. Потому Японцу не имеет смысла защищать Блондинко. Сейчас всё покажу.
ГДЕ я поверил вскрышке? это явная ложь!
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 14:56)

Капитан милиции
Тут пишет что не нравятся Балу и Лаура, но как потом показала практика, видать побоялся в нее голосовать на флажке, чтоб не привлекать внимания и не участвовать в сливе. Потому быстро решил найти себе другую "жертву".
я это пояснял мильен раз.
http://tochek.net/index.php?showtopic=5666...t&p=2164783Цитата
Интересно... капитан читал быстро, но запомнил кого полтора часа перед тем Собчак ставила в мутную зону. Нас 18 человек было, капитан всех их светофоры запоминал? ) Выглядит как просто слив голоса, чтоб не участвовать в батле Блонда-Лаура.
А ведь до этого у капитана были подозрительны Балу и Лаура. Вот же действительно - испугался ты, кэп в Лауру голосовать. Видно же.
ну схерали я запомнил? я потратил почти час на прочтение.
не нравится мне, то что ты делаешь красные акценты.. слишком навязчиво)
Цитата
Потом капитан просит меня и Ромуальда подумать и поглядеть по сторонам, а не смотреть на одного Зверева.
ага, при этом капитан просит тебя отпустить удила, поскольку негов
шесть. а ты рогами песок пашешь.
Цитата
Вот тут капитан четко обьясняет свою позицию, аргументировано. Слишком аргументировано. Оправдывается.
аааа

требую это в музей цитат
Цитата
А теперь он такой молодец - не голосовал в Лауру, а вы все лохи ) Хотя до этого Лаура и ему не нравилась по чуйке, как он говорил ранее.
я в этом не ОБВИНЯЛ. я лишь просил заметить, что не стоит упрекать лауру в ее выносе нами!
Цитата
Спасал бы Зверева и Глафиру, интересно, указал он тут своего подельника или нет...
да.. только заметь, у 80% глафира и зверев ыли зеленми.
включая тех, кого уже нет с нами.
Цитата
Видится как уже подготовка к тому что слили мирного Маменко, потом скажет - "ну он же был мертвый и ничего не делал для спасения"
опять бред.
в тот момент, в маменко было три голоса. я предлагал ему бороться, проявить себя, оставить ниточки и светофоры.
Цитата
Вот тут он роднится с Собчак
собчак я дал один плюс.
на минуточку, я с ней на ножах постоянно.
Цитата
А тут он уже верит во вскрышку Японца после того что Лаура вскрылась доком:
ложь.
Цитата
Ну и непара с Ромуальдом
я не паруюсьь ни с кем.
первоисточник
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2166691