Цитата(Глафира @ 1.06.2016 - 17:45)

Ога, а мафы обеих кланов сбросили свои голоса в начале, зная что переголоса нет)))
Вжисть не поверю в такое.
Кто тогда с ней в компании?
Спасатель__
1.06.2016 - 15:47
Цитата(капитан милиции @ 1.06.2016 - 15:44)

покажи, где.
Цитата(Зверев @ 30.05.2016 - 12:06)

По Глафире. Не могу ее за это отнести к зеленым. Видел объявление Розы Ибрагимовны, что статусы будут получены в течении часа? Хрен знает, когда она раздавала статусы, но я час не общался. Не люблю пустую болтавню без статусов. И отсек все сообщениЯ, которые были написаны за час. В остатке Глафира никакая.
Ромуальд
Цитата(Зверев @ 1.06.2016 - 15:38)

Иду догонять вас и отвечать на вопросы. И Собчак я верю. Объясню почему чуть позже, как прочитаю день

ее можно вынести за малоинформативность, ну и мне обелиться, если она мир.
покажи, где.
т.е кто не с тобой, тот против мирных? логично, чо.
Это да или нет?)
Что мыслишь по поводу Собчак - Блондинко?)
Глафира
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 14:21)

.
знаешь, если бы ты побольше была с нами, а не болталась в море на матрасике, может быть тебя бы и не сожрали местные акулы.
Во как.
Ксюша, по твоему Блонда мир?
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 17:41)

Отлично, теперь хоть каждый мир будет уверен, что ты в чем то не права )
О чём ты? В чем неверность найти вероятных мирных, а остальные неги, третьего не дано.
Спасатель__
1.06.2016 - 15:50
Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 15:48)

О чём ты? В чем неверность найти вероятных мирных, а остальные неги, третьего не дано.
В том что Глафира нашла четырех миров - себя, Собчак, Японца и Зверева.
Но каждый мир, который не в этом списке знает, что она в чем то ошиблась )
Глафира
Цитата(Ромуальд @ 1.06.2016 - 14:24)

Вот вариант, при котором она могла лжекнуться прикрывшись ЯпТу:
первая ночь - её клан проверяет ЯпТу (дока);
вторая ночь - её клан проверяет КП и его выносит другой клан;
или так в первую ночь они блокируют дока и проверяют КП.
А во вторую убивают КП и проверяют Дока.
И тогда наверняка знают что КП нет в игре и что Япошка не врет и на самом деле док.
Блондинко
Цитата(Ромуальд @ 1.06.2016 - 17:45)

Капитааан, капитааан, улыбнитесь)
Готов ли ты выносить сегодня Блондинку на дневном?
да готов он,готов, не переживай, видишь уже и поляну подготовил
Глафира
1.06.2016 - 15:55
Цитата(Ромуальд @ 1.06.2016 - 14:39)

То он Док у Собчак, то Палач *рукалицо*
КП получает проверку "мирный" без раскрытия полного статуса.
По этому если Собчак КП, а я думаю лжекать сегодня ей не было смысла, она знает только то что Япту мирный но не уверенна в его полно статусе.
Кстати он может быть и маньяком....
нее не может, иначе он бы про блоки не писал, откуда он мог знать кого блокировали мафы.
А подставляться мафам с блоками нет смысла вообще.
капитан милиции
1.06.2016 - 15:57
Цитата(Ромуальд @ 1.06.2016 - 15:45)

Капитааан, капитааан, улыбнитесь)
Готов ли ты выносить сегодня Блондинку на дневном?
я ответил.
готов, чтоб снять паранойю.
Цитата(Блондинко @ 1.06.2016 - 15:50)

да готов он,готов, не переживай, видишь уже и поляну подготовил

т бы лучше не зубы сушила, а совета моего послушала.
спасатель, я жду ответ.
Ксюша Собчак
1.06.2016 - 15:59

т.е кто не с тобой, тот против мирных? логично, чо.
Ну, если я КП- выходит так.А ничо.
Спасатель__
1.06.2016 - 15:59
Цитата(Глафира @ 1.06.2016 - 15:55)

По этому если Собчак КП, а я думаю лжекать сегодня ей не было смысла.
Уже только то что я подозреваю Глафиру в мафности, ставит под сомнение и Собчак, а с ней и Японца. Такая получается цепь...
И все равно придерживаюсь мнения, что мафы могли лжекнуть и доком, и кп... им то всего день продержаться
и главное им чтоб их не вынесли на дневном! А для этого можно лжекнуть и запудрить мирая мозг. А что будет ночью - это уже другой вопрос. Главный смысл лжеканья - не слиться на голосовании
Глафира
1.06.2016 - 16:01
Цитата(Ксения Бородина @ 1.06.2016 - 14:57)

_Балу_ И вообще,ты сегодня что то расхорохорился...вы со Зверевым наверно вообще в одной команде,его нет...а ты активно взялся вести расследование,взял в свои руки все....он передал тебе полномочия на время своего отсутствия?
Зверев предупреждал несколько раз что будет в 15-16 часов.
Спасатель__
1.06.2016 - 16:02

она знает только то что Япту мирный но не уверенна в его полно статусе.
нее не может, иначе он бы про блоки не писал, откуда он мог знать кого блокировали мафы.
Кп получает полный статус маньяка
Хорошая отговорка - подставляться с блоками не смысла
Тут скоро останутся одни мафы, потому одному клану палиться перед вторым уже пости не опасно. Скоро и так кланы будут знать кто где
Блондинко
1.06.2016 - 16:03
так странно, в такой мясорубке, а у нас оказывается и док и кп живы))
возможно те, кто верит во вскрышки сами находятся с ними в паре, ну невероятное же везение, остаться из всех мирных кп, доку, мне и еще четвертому, просто фантастика какая-то
капитан милиции
1.06.2016 - 16:03
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 15:59)

Ну, если я КП- выходит так.А ничо.
ну ващет я против тя голосовал, и цапался за долго до твоего вскрытия. я сновидищим в милиции у нас только генерал.
а на счет твоего вскрытия, я продумываю варианты в соседней вкладочке.
Блондинко
1.06.2016 - 16:06
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 17:59)

Уже только то что я подозреваю Глафиру в мафности, ставит под сомнение и Собчак, а с ней и Японца. Такая получается цепь...
И все равно придерживаюсь мнения, что мафы могли лжекнуть и доком, и кп... им то всего день продержаться и главное им чтоб их не вынесли на дневном! А для этого можно лжекнуть и запудрить мирая мозг. А что будет ночью - это уже другой вопрос. Главный смысл лжеканья - не слиться на голосовании
по-этому ближе к вечеру пойдет активная волна, которая подхватит блондинку))
жаль я этого не увижу, я голосую против Глафиры
остальные итак уже разработали хитроумный план, тягаться в красноречии я все равно не потяну, да и во времени простите, ограничена
Я допустил антуражную ошибку. Или злой случай подфартил и мне и сабчак столкнуться лицом к лицу. Наезд на Собчак был спланирован в самом самом начале. Ну и естественно я ожидал ответку в себя. То что она так вяло отреагировала я приписывал ей статус нега, а у нее статус кома или она прикрывает кома имея статус дока например (потому что док ли японец для меня вопрос остается пока открытый) Свой статус (я о собчак) наложил на нее груз ответственности и она обмякла под наглой попыткой ее заюзать. Не часто такое говорят в лицо при всех. Если обычный мир покатит бочку, то КП, док побоится.
Кроме того я знаю, что Собчак не врет о блоке. Я путана. Первой ночью блок получила Глафира, второй ночью блок получил Спасатель. Поэтому все варианты, что путана блочила лечилку дока Японца забудьте, если и блочили то неги.. Могу заявить со всей ответсвенностью, что среди Глафира -Спасатель нет маньяка и нет исполнителя негов в 1 и 2 день соответственно. Но вполне могут быть негами, хотя после результата блока Спасателя, что он не исполнитель, теперь я готов его не трогать.
Цитата(Глафира @ 1.06.2016 - 17:55)

По этому если Собчак КП, а я думаю лжекать сегодня ей не было смысла, она знает только то что Япту мирный но не уверенна в его полно статусе.
Так, стоп. А с чего тогда Собчак заявила, что он палач? Собчак?
Врет с блоком Японец скорее всего, а Собчак правдива. Не могут два вранья вскрыться друг за другом.
Глафира
1.06.2016 - 16:08
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 15:41)

Отлично, теперь хоть каждый мир будет уверен, что ты в чем то не права )
и в чем я не права?
Ксюша Собчак
1.06.2016 - 16:10
Цитата(Глафира @ 1.06.2016 - 15:47)

Во как.
Ксюша, по твоему Блонда мир?
Глафира, смотри все активно ее выносят. С подачи Ромуальда. И никто не идет в защиту. Если она нег, то нег противоположного с Ромуальдом клана.
А в том, что Ромуальд нег я уверена на 100%.
Смотри как он продвигает Блонди к выходу.
Точно так же пошел и Маменко.
Поэтому я сейчас вообще ничего не понимаю.
Но смотри если Блондинко мирная, то зачем негам ее выносить? Особенно тем, кто остался в меньшинстве. Значит Ромуальд с той группировки где негов больше. Ему выгодно выгнать как мирных, так и мафика с противоположного клана. Поэтому он ничем не рискует. А ночью вынести еще одного мафа. Все победа у них почти в кармане.
Ведь мирные не могут стрелять.

Нет. КП раскрывается полный статус.
Глафира
1.06.2016 - 16:12
Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 15:47)

Кто тогда с ней в компании?
Миша и наверно Мент
Больше вскрытий не будет?)))
Цитата(Зверев @ 1.06.2016 - 18:07)

Кроме того я знаю, что Собчак не врет о блоке. Я путана. Первой ночью блок получила Глафира, второй ночью блок получил Спасатель. Поэтому все варианты, что путана блочила лечилку дока Японца забудьте, если и блочили то неги.. Могу заявить со всей ответсвенностью, что среди Глафира -Спасатель нет маньяка и нет исполнителя негов в 1 и 2 день соответственно. Но вполне могут быть негами, хотя после результата блока Спасателя, что он не исполнитель, теперь я готов его не трогать.
Как ты можешь это знать?
Зачем Собчак врать со вскрышкой и что ее блочили и выгораживать Японца. Смысла в этом спектакле нет. Японец дважды сослался на блок, но два раза в один огород вряд ли. Кроме японца куча подозреваемых куда ходить. Поэтому я знаю уверен что собчак врат смысл точно равен 0. Я все обдумал и вскрылся. Теперь перекушу и вас догоню.
Спасатель__
1.06.2016 - 16:15
Цитата(Глафира @ 1.06.2016 - 16:08)

и в чем я не права?
После правдоподобной вскрышки Зверева с Путаной, и того что я знаю что мир - получается что в твоей тройке миров (Ты, Собчак и Японец) - только 2 возможных мира
Глафира
1.06.2016 - 16:16
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 15:50)

В том что Глафира нашла четырех миров - себя, Собчак, Японца и Зверева.
Но каждый мир, который не в этом списке знает, что она в чем то ошиблась )
Ошибаться я могу только в Звереве.
Я полдня смотрела всевозможные варианты лжевскрышек дока и КП.
Пришла к выводу что там скорее всего мирные статусники. Ну нет смысла двум негам делать лжевскрышку.
Итого у меня не проверенный мирный только Зверев.
Спасатель__
1.06.2016 - 16:17
Цитата(Зверев @ 1.06.2016 - 16:08)

Врет с блоком Японец скорее всего, а Собчак правдива. Не могут два вранья вскрыться друг за другом.
Думаешь он может врать как мир?
Ромуальд
1.06.2016 - 16:17
Все-таки нап Блонды или мент или Балу)
Почему не Собчак?)
Да потому, что:
1) в первый день она голосовала против Газпрома в 19.29 (7-й по счету при счете 3-1 в пользу Блонды) Оч большой риск получить на повес обоих подельников
2) чуть позже она агитировала Селянку голоснуть за Газпрома). И это при наличии Гоши, который зуб точил на Газпрома)
Ксения, вы были моей наживкой для напа Блонды, простите)
И да, после слов Зверева, я вам верю на 98%. У меня был вариант с вашими взаимными проверками (Зверев-КП - вы-нег), но он отпал с его словами о доверии к вам)
Остается два маловероятных варианта, но я если честно пока не вижу смысла вам (как негу из клана, в котором 3 мафа) вскрываться.
Ксюша Собчак
1.06.2016 - 16:18
Цитата(Ромуальд @ 1.06.2016 - 15:47)

Что мыслишь по поводу Собчак - Блондинко?)
А кто готов сделать вилку? И вторым на вынос поставить Ромуальда?
Мирные я обращаюсь к вам.
Если вы верите, что Блондинко нег, то я верю что Ромуальд тоже нег. Мы ничего не теряем.
Маньяк, так же обращаюсь к тебе.
А если Блондинка нег, то к ее подельнику.
А давайте сделаем равнение и пусть палач решит кого вынести.
Японец, готовь свой топор.))))
Кто за мое предложение?
капитан милиции
1.06.2016 - 16:20
Спасатель
я жду ответа.
я херею без баяна....
Цитата(Ромуальд @ 1.06.2016 - 18:17)

Все-таки нап Блонды или мент или Балу)
Откуда мент то у тебя вдруг взялся?)
Спасатель__
1.06.2016 - 16:21
ппц дела... 3-й день... 2 адвоката, по 2 выстрела за ночь, а на третий день все живы - и Путана, и Док, и КП... че мафы такие лохи? Куда вы стреляли?
ИМХО, кто-то точно врет.
Ксюша Собчак
1.06.2016 - 16:22
Кстати я готова, если будет равнение заменить Блондинко и встать на голосовании с Ромуальдом.
Итак
Ромуальд- Собчак.
Ромуальд готов ты к такой дуэли?
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 16:17)

Думаешь он может врать как мир?
Японец не знаю, погодите дайте мне оклематься, я ведь еще не читал день. Только с моды пришел. Вскрышка японца неправдоподобная, я писал об этом, но это не означает что он нег. Цель могла быть провакационная. Я когда считал варианты видел разные позиции, когда это могло быть интересно. Как для выявления и союзников, и тех кто прокол сделает на реакции.
Но после того как вскрылась Собчак, когда я уматывал на модные выставки и в процессе работы гламура думал над этим и крутил.
Вот представим на секунду их обоих негами. Один вскрылся, а следом второй и защищает первого. Это поражение негов. Вступить в сговор оба клана не могут. Выести наружу двух негов одного клана - нет резона. Значит вывод? Собчак мир! Кроме того, теперь я понимаю почему так подмялась Собчак под моим юзанием в первый день. Я подвел КП.
Глафира
1.06.2016 - 16:22
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 15:59)

И все равно придерживаюсь мнения, что мафы могли лжекнуть и доком, и кп... им то всего день продержаться и главное им чтоб их не вынесли на дневном! А для этого можно лжекнуть и запудрить мирая мозг. А что будет ночью - это уже другой вопрос. Главный смысл лжеканья - не слиться на голосовании
нет... если там и есть лже то только одно. Два ну никак. иначе это смерть обоим подельникам. не сегодня так завтра.
А раз так то лжекать может только КП, по тому как она утверждает что проверила дока.
капитан милиции
1.06.2016 - 16:23
немного теории.
если эти двое миры, + я, остается еще один и пока мана выпишим в миры.
Японский турист
Ксюша Собчак ну и Зверев
Глафира
Блондинко
Ромуальд
_Балу_
почему этьи желтые? потому что они могут быть как красными так и зелеными.
Ксения Бородина серая, до сих пор.
Спасательпосле разбора меня, с воплями красных заявлений, он у меня только такого цвета.
и это не саммаф, это реакция на откровенную ложь.
я считаю, что мирным уже нет шансов. будет борьба между двумя кланами. сейчас мафам выгодно не трогать миров, чтоб затеряться. но, мы сами неплохо выносим мирных, зачем нам блин те мафы))
трудно прогнозировать результаты ночи, думаю понятно почему.
ну блин... этот пост я писал до того, как вскрылся зверев..шо я могу сказать... мент в шоке..
Дайте мне хотя бы час. Хочу прочитать день.
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 16:22)

Кстати я готова, если будет равнение заменить Блондинко и встать на голосовании с Ромуальдом.
Итак
Ромуальд- Собчак.
Блондинко не надо казнить. По ЭМО меня она останавливает. Лучше подобрать другого кандидата.
Спасатель__
1.06.2016 - 16:28
Цитата(капитан милиции @ 1.06.2016 - 16:23)

Спасательпосле разбора меня, с воплями красных заявлений, он у меня только такого цвета.
и это не саммаф, это реакция на откровенную ложь.
За ложь я извинился. Моя вина - не правильно понял.
А все остальное - мое виденье.
Цитата(капитан милиции @ 1.06.2016 - 16:20)

Спасатель
я жду ответа.
я херею без баяна....
Какого ответа ты ждешь??
Ромуальд
Цитата(Зверев @ 1.06.2016 - 16:08)

Почему? Ведь Собчак же егшо проверяла (по её словам)
Получается, что ЯпТу - ман, что ли?)
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 16:22)

Итак
Ромуальд- Собчак.
Ты мой пост последний прочитала?)
Отличных ход для негов будет пара Я - Ты на голосовании)
Ксения Бородина
Отлучаюсь на пару часов, срочно вызвали по делам...не теряйте!
Ксюша Собчак
1.06.2016 - 16:29
Цитата(Зверев @ 1.06.2016 - 16:12)

Зачем Собчак врать со вскрышкой и что ее блочили и выгораживать Японца. Смысла в этом спектакле нет. Японец дважды сослался на блок, но два раза в один огород вряд ли. Кроме японца куча подозреваемых куда ходить. Поэтому я знаю уверен что собчак врат смысл точно равен 0. Я все обдумал и вскрылся. Теперь перекушу и вас догоню.
Так вот почему Ромуальд говорил, что ты мир.
Цитата(Ромуальд @ 1.06.2016 - 16:17)

Ксения, вы были моей наживкой для напа Блонды, простите)
здесь я только могу сказать. Поздно. Не верю.
Вскрылись все мирные, мы играем белыми.
Нас трое.
А вы сами отказались от места в нашей лодке. Увы.
Ромуальд
1.06.2016 - 16:29
Цитата(Зверев @ 1.06.2016 - 16:26)

Дайте мне хотя бы час. Хочу прочитать день.
Блондинко не надо казнить. По ЭМО меня она останавливает. Лучше подобрать другого кандидата.
Оппачки, приплыли)
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 9:30)

А Зверев? Нет. Он для меня не представлял интереса.
Я такой скучный король гламура?
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 9:37)

Ксюша, ты меня смущаешь всё больше.
Что думаете по этому поводу, мирные?
Мне видится скорее всего что клан Собчак нашел и убил кп, а теперь она вскрылась кп и прикрыла собой второго своего подельника - Японца.
Потому что если сложить всё вместе: 1) вскрышку Лауры на флажке, когда она за пару минут придумала "хитрый план подстраховки дока"???!!! и не взвесила все за и против того что настоящего дока могут легко повесить при вскрышке?! 2) вскрышку Японца с двумя блоками?!, 3) вскрышку Собчак с проверкой Японца... и с теми цитатами что написаны выше. Вобщем все вместе это смотрится неправдоподобно.
Не не не. Это бред из-за Японца. Я думал над этим вариантом. Японец алиби для Собчак.
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 9:40)

Мирных всего четыре человека.
Доктора в игре нет. Лаура отсекла это сразу.
Я считаю что мирных 5. Ман может быть мертвы, а если и живой ,то сейчас нам зла точно не желает.
А японцу не веришь, но проверка показала мирный статус ,так?
Ромуальд
1.06.2016 - 16:34
Ксюша Собчак
Ты проверяла Японца?
Спасатель__
1.06.2016 - 16:35
Цитата(Зверев @ 1.06.2016 - 16:31)

Японец алиби для Собчак.
Алиби для Собчак? Как это понимать? Что он мир, а она нег?
Если Японец мир, но не док (скорее всего), то какой смысл обычному миру вскрываться кем то? ЧТо это ему дает и что это дает городу? Он рисковал что ему не поверят и снесут на дневном. Сильно рисковал. Если бы его слили то это уже практически проигрыш мирных.
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 10:09)

Сейчас кланы противостоят друг другу и скорее всего подозревают, кто в противоположном клане. Кланы понимают что мирные им уже почти не страшны и основная борьба за победу разворачивается между кланами. И кланы боятся чтоб мирные не вмешались в ход борьбы и не слили кого то на голосовании, чтоб не нарушить баланс 3-2 в какую то сторону. Допустим сейчас кланы будут стрелять друг в друга - будет 2-1, а если миры проголосуют мафа - тогда чья то победа, или 1-1, смотря какая сейчас расстановка сил. Потому то мафы сейчас всеми силами пытаются маскироваться под мирные статусы, чтоб переждать голосование.
Мирам практичнее всего сейчас вынести не подельников Мишки газпрома, а выравнять баласт и убить другой клан. В равной борьбе у миров появляется хороший шанс на победу. Если мы валим из клана Мишки ,то шансов очень мало. Поэтому нужно искать того кого искал Мишка газпром. В этом шанс миров.
капитан милиции
1.06.2016 - 16:37
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 16:28)

За ложь я извинился. Моя вина - не правильно понял.
А все остальное - мое виденье.
Какого ответа ты ждешь??
ложки нашлиь, а осадочек остался?
Цитата
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 15:37) *
Да, я прочел и трактовал именно так. А другие - нет.
Согласен, я не правильно интерпретировал твои слова. Там есть реплики, в которых ты споришь со мной по поводу того что над Японцем нависла угроза, вот я сделал вывод для себя что ты доверяешь его вскрышке. Прямо о доверии ты не писал.
покажи, где. где я писал.
Цитата(Ксения Бородина @ 1.06.2016 - 16:28)

Отлучаюсь на пару часов, срочно вызвали по делам...не теряйте!
угу. а ты до сих пор была с нами?? ну тогда потеря ощутима, мы будем скучать.
Ромуальд
1.06.2016 - 16:38
Цитата(Зверев @ 1.06.2016 - 16:33)

Не не не. Это бред из-за Японца. Я думал над этим вариантом. Японец алиби для Собчак.
Про алиби поясни)
Чем больше слушаю, тем больше вопросов.
Зверев, ты как можешь знать блокировали Собчак или нет?
Как Собчак может знать полный статус, если по правилам неполный?
Нечего не понимаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.