Цитата(Зверев @ 1.06.2016 - 19:40)

1. Почему так быстро от самого зеленого меня , как я на тебя покатил, сдела меня самым красным. Загон в саммаф не канает. (добавился, как покатил саммафом в меня)
2. Почему японцу поверил вечером. Как вскрылась собчак имея теже способности к анализу ,которые тебя суумировали по мнению Яп. Туриста двинули вбивать медленный клин между яп туром и Собчак?
3. Перекладывание отвественности в сообщении когда небобходимо было рассмотреть теоретические шансы на то что собчак врет.
Не последовало не одного вменяемого ответа.
1. Потому что я увидел в тебе подельника Блондинки (или ты это от меня в первый раз видишь?)
2. вот
Цитата(Ромуальд @ 1.06.2016 - 14:24)

Да, верю во вскрышку ЯпТу)
С точки зрения того, что он просто вскрылся и не стал разбрасываться подозрениями (у него - Бородина)
Смотри - сегодня самая вероятная кандидатура при отсутствии явных проколов - Блондинко) Я лично от этого танцую)
Если бы ЯпТу вскрывался с целью спасти кого то из своих напов (Блондинко), то он был бы явно настойчивей, так?)
и вот
Цитата(Ромуальд @ 31.05.2016 - 22:28)

Я не вижу смысла негу так отчаянно вскрываться, так оба клана прекрасно знают, кого они блокировали.
Следовательно, если ЯпТу из одного клана, то он знает только блоки своего клана, а если ЯпТу - ман, то это вообще самоубийство)
3. Похмелье у меня было) Я бы тупо запутался. Но потом мне все равно пришлось самому все вычислять. Никто так и не откликнулся на зов о помощи))