Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 16:35)

Алиби для Собчак? Как это понимать? Что он мир, а она нег?
Если Японец мир, но не док (скорее всего), то какой смысл обычному миру вскрываться кем то? ЧТо это ему дает и что это дает городу? Он рисковал что ему не поверят и снесут на дневном. Сильно рисковал. Если бы его слили то это уже практически проигрыш мирных.
Знаешь, на абсурде тоже мирности еще как выписывают. Можно так напороть ,что ппц как резать будет и уже не захочешь идти убивать.
Мирные итак на гране провала. Нужен был ход. Тут японец прав по сути, возможно с исполнением и задумкой что-то не так было.
Но когда всплыла собчак, тогда все сложилось.
Негу защищать мира? Смысл?)
Цитата(Ромуальд @ 1.06.2016 - 16:38)

Про алиби поясни)
только что.
Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 16:38)

Чем больше слушаю, тем больше вопросов.
Зверев, ты как можешь знать блокировали Собчак или нет?
Как Собчак может знать полный статус, если по правилам неполный?
Нечего не понимаю.
Не знать, а доверять полностью собчак. Если она нег, то жаловаться на блок, при том что японец пожаловался на 2 блока - трусы лопнут от напряга.
Проще и эффективнее вывалить две проверки. Если в лом 2 проверки давать, то сделать одну проверку мертвой. Но и собчак идет трудным путем.
Два нега, защищающие друг друга в самых неприглядных вариациях. Вы реально можете такое представить? Очнитесь, туристы.
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 16:41)

да я в первую ночь проверяла Японца. ОН ПАЛАЧ.
Не знаю для чего он вскрылся доком. Это нужно спрашивать его.
Звезда испытал новое удивление.
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 17:42)

Зверев
что ты думаешь про капитана милиции?
Я сейчас думаю хреново обо всех кроме, Собчак, Японца, Блонды и тебя.
Ну вот вроде нагнал вас.
Из прочитанного вижу, что попытался взять лидерство Ромуальд. По сути его и надо сносить. Ибо нефига манипулировать остатками миров. Да и игрок самый непростой. Не нужен он завтра. Но готов рассмотреть и другие варианты.