Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №126. Поездка к морю. День 3
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Глафира
Цитата(Японский турист @ 31.05.2016 - 22:06) *
Я доктор. Первую ночь я лечил Гошу, он умер. Вторую ночь я лечил Бородача, он умер. А это значит только одно, оба моих лечения были заблокированы и теперь неги знают что я док, а так как блок был две ночи подрят, то меня знают оба клана, потому что блокеры не могут работать обе ночи подрят.(я думал эта ситуация невозможна).

Уважаемый... я вот как то не верю в эту вскрышку и сейчас объясню почему.
Допустим ты маф адвокат.
Посылаешь проверку а тебе в ответ хрен с куста, и ты знаешь что тебя блокировали либо вор из соседнего клана либо путана.
Если тебя действительно блокировали две ночи подряд значит точно один блок был из соседнего клана. Но тогда Путана знает что ты врешь. Если только вы её не проверили в первую ночь а во вторую грохнули.
А значит мафы соперники поверят что ты доктор.
А теперь смотри. Как думаешь мафы будут стрелять в дока который явно будет себя лечить? Нет.
Мафы будут стрелять в дока который по сути им не опасен? нет.
Мафам нужно сейчас вычислить другой клан и маньяка, а уж с мирными можно и на критику остаться.
По этому ты будучи мафом вполне можешь сейчас на себя шкурку доктора одеть чтобы подольше прожить. По тому как на данный момент ты уже практически у всех в красной зоне.
Пользы мирным от меня ноль, сегодня меня сольет один из кланов, даже если я буду лечить себя, меня просто заблокируют.
Док про которого оба клана знают что он док, может помочь только вскрытием.

Бггг. Тратить на доктора блок и выстрел когда в игре есть два стреляющих противника?
Ты это серьезно?! ag.gif
Если ты доктор, то можешь быть спокойным тебя точно не тронут.
Знать бы Путана в игре или нет...
Спасибо Лауре за то что прикрыла меня перед смертью. Я оценил ее жертву.

И ещё вот эта фраза Лауры
Цитата(Лаурa @ 30.05.2016 - 20:00) *
Вскрываюсь я доктор. Сообщаю, что бы никто не мог прикрыться моим именем. Лжевскрывшегося доктора очень трудно проверить, это не КП. Я обдумала это решение.

Если бы она хотела прикрыть то не стала бы писать такие фразы. Просто написала бы что то типа.
"Эх вы олухи, вынесли доктора, а я бы вам пригодилась" или что то типа того.

Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 22:11) *
нихрена заговорилт по русски..
я бы поверил, если бы

слишком убедительно, для меня, вскрылась лаура.

Вот-вот. И я о том же.
Глафира
Цитата(Японский турист @ 31.05.2016 - 22:17) *
Ты серьезно? 6-4 в пользу негов? Моя вскрышка от желания помочь оставшимся троим мирных. Не смог помочь доком, хотя бы покажи лицо. От безысходности за город, это да.

Если ты действительно мирный док. То ты ... короче хуже чем ты сейчас поступил быть не могло.
Тебе как не верили так и не будут верить. Только вместо того что бы искать мафов сейчас полдня будем обсуждать а доктор ты или хрен с бугра.

Цитата(Ромуальд @ 31.05.2016 - 22:22) *
Итак, вот вам на ночь мой светофор (с учетом НД и некоторых моих изысканий):
Зелень:
Зверев
Собчак
Спасатель
ЯпТу

Ты ему веришь? Или вы в одной команде?

Цитата(Ромуальд @ 31.05.2016 - 22:24) *
Ты все правильно сделал, так как, по крайней мере у меня, ты был в оранжевой зоне.

Вот меня напрягает такая безоговорочная вера.
Рамуальд, объясни почему ты не сомневаешься в этой вскрышке?
Глафира
Цитата(Ромуальд @ 31.05.2016 - 22:28) *
Я не вижу смысла негу так отчаянно вскрываться, так оба клана прекрасно знают, кого они блокировали.
Следовательно, если ЯпТу из одного клана, то он знает только блоки своего клана, а если ЯпТу - ман, то это вообще самоубийство)

Я уже написала вариант если он маф адвокат и было действительно два блока то явно один от Путаны а второй от соперников-мафов.
А если учесть что Путану они проверили в первую ночь и убили во вторую, то можно лжекаться, есть конечно малюсенький шанс что док в игре и вскроется на лжевскрышку, но это маловероятно. А по тому есть смысл рискнуть.

Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 22:37) *
За 5 минут до флажка счет был 6-4 в пользу Блонды, Лаура чувствовала себя спокойно. Потом всё изменилось резко. Не верю что Лаура за три минуты придумала план прикрытия дока

Вот вот.
И тем более писать о том что бы исключить ЛЖЕВСКРЫШКУ.
Если она не доктор, то это не прикрытие а подстава настоящего доктора.

Цитата(Блондинко @ 31.05.2016 - 23:17) *
Глафира
Это тактика такая? Нахамить, наехать?

Где я нахамила?

Ну что я тут одна?
Есть кто живой, или все уже набухались и спать пошли?
Японский турист
Кланы не поверят, кланы знают, что я док. Поверят мирные, потому что я играю за город.
Выносить на голосовании буду Бородину, исходя из ее светофора именно она назвала Мишку 'маленьким' и не опасным.
Просто прикрывала соклана.
Голосовать не спешу, и так наделал делов. Подожду остальных.
Зверев
Отлучался на пару часов. И пока занимался гламуром думал об игре.

Хочу обновить голосование 1 дня:

зверев - спасатель
блондинка - селянка
Глафира - блондинко - Открывет ветку в блонди. Обе живые по сей день. Два мафа только в том случае, если кланы у них разные. Подельниками выступать не могут. Первая сольет вторую, вторая сольет первую. (Если решат этот сделать) Обе мирами мало шансов оказаться. Лаура умерла. Блонди жива. И тот кто окрыл ветку жив. Но помню и то что открывать ветку мог мирный Бородач. Глафира опередила.
Бородач -блондинко Мог быть первым. Почему так Глафире хотелось опередить Бородача. Не хотела быть удваивающей. Возможно.
Писатель -Лаура тут все ясно . Открыл ветку в убиенного дока.
Лаура- Блондинка Третий голос в блонди. Двое из них мирные. Не мафское накидывание.
Собчак - газпром - Сказать браво или посчитать за разбежку? Газпром в первый день был непроходной. На этот момент опасности нет. Голос Газпрома еще в силе и он мог Накинуть на любую ветку, плюс еще подельник.
Селянка - Блондинко. Опять мирный заход в блонди (4 голос)
Балу -Лаура начало выравнивающего движения. Косвенная защита Блонди.
Газпром-Лаура Продолжает движуху.
Амер турист - спасатель Тут нет инфы. Амер мир.
Ромуальд - Лаура (выровнял Лауру) Спасал блонди. А сейчас блонди кандидатка номер 1, как пишет ЖЖэшник о блонди. Чет как-то концы расходятся. Образуется треугольник разноплановых игроков. ЖЖэшник-Блондинка-Глафира. Некий конфликт вокруг блондинки. Одна несется ее сносить вперед всех, второй ее подозревает, но делает разворот и тащит блонди вперед, во второй день.
Бородина - Блондинко (ОБнуляет потуги Жжешника, но только в том случае, если блонди нег. Ах как жалко что не снесли блонди. Сейчас столько инфы было бы.
Гоша- блондинко Опять мирный рубит Блондико. Все неги массово сливали лауру? Почему именно так выбрали? Значит блонди нег.
Маменко -Лаура второй зеленый рубит Лауру.
Япона тура - Лаура выравнял
Спасатель -Лаура добил. Спасатель и японский турист не могут быть в одном клане. так жестко и нагло подвернуть Лауре ноги при том что Капитан еще будет голосовать.
Капитан -Собчак дикий слив. Его я подробно описал ранее.

Итого нас 10 человек. Ман идет в мирную группу. Считать его негом терять всякий смысл бороться за победу. И есть возможность, что он был среди Бородач-Писатель Поэтому для меня итоговый баланс 5 негов - 5 мирных при том что некоторые неги с удовольствием сольют других негов. Играбельно.
Буду искать зеленых. Выносить по остаточному принципу.
Зверев

Блондинко - по эмо хочется окрасить в зеленый цвет. По голосованию первого дня хочется вынести нафиг. 1-1 Доверять не могу
Ромуальд - по игре мирный, так как вчера пытался объединить меня и спасателя. Но не нравится расхождение между заявлениями и голосованием первого дня у него. 1-1 Доверять не могу
Пока писал пост, отвлекался на модные показы и читал тему и увидел что Японец вскрылся доком. Вероятность такая есть. Раз в год и топор стреляет патроном. Но, но и но.
Ну во-первых я долго писал этот пост ,чтобы когда я подробно выскажусь, что я думаю об этом, увидеть кто как отреагирует на Японца без моего участия. Очень интересно Японец замутил. Реакции снял со всех активистов.
Что получается. Японец своими иероглифами все же всех негов напряг. Первые пришли к нему с первым блоком. Вторые пришли со второй? Может быть конечно. Но Лаура для меня вскрылась супер убедительно. Во-первых ее убили очень быстро от счета 6-4 за ее спасение до счета 7-6 против нее прошло пару тройку минут. Все понимали, что дока нет.
Ну как минимум на 90% Хотя мля, я уже немного пошатнулся. Прикрыть доком можно. Лаура гибнет и решает хоть какую-то пользу принести. И врет про дока.
Если реальный док в игре, тогда доку не обязательно было говорить о том что его лечилки были под блоком оба раза. Можно сказать что лечил не тех. Результат дней будет тот же самый, но более вероятностный, чем дважды подряд попасть под блок. Смысла такого в этом нет. Если японский турист нег, то зачем он мог это проделать. Пойти на такой нереальный расклад? Провокация другого клана? Отстающего или лидирующего. С другой стороны вполне можно расчитывать получить мирность за нереальность и абсурдность действия. Можно было бы вскрыться путаной)) или КП например. Но японец решил поссать против ветра (против убитой Лауры) Никак не буду оценивать данный поступок. Только как снятие реакции толпы. Хотяяя, стоп. В этом что-то есть. Ведь неги знают свои блоки. и оба клана сейчас точно знают гонит Японец или нет. Либо японец участник одного из кланов. Если он участник одного из кланов, то это чистой воды ловля игроков другого клана. Кто ему не верит - подписывает смертный приговор. В одном клане 3 в другом 2. Скорее всего это мог быть ва-банк от клана с 2 негами. Для клана с тремя это действие нах не надо. Так что японец вполне способен играть роль нега.
Но и с другой стороны если он мир, то тоже мог снимать показания, но уже с обоих кланов.
Опасность заключается в том ,что не знаем какой вариант юзает японец. Если японец мир, то можно юзать ответки. Если японец нег, то юзать реакции тоже можно. Но уже не такой выбор и шансы снижаются Подельник будет готов написать верную реакцию.. Запутаться неопытному миру ,как 2 пальца. Это тоже минус. Итого движуха японца не дает ему доверия. Скорее как попытка довести дело до абсурда. О, точно. А нах, японец это замутил, если это провокация? Для негов это очевидная провокация. Реакция будет подстроена 100% Кто как подстроит? Это же чушь. Или не смотреть на негов. А смотреть на мирные реакции? Не понял. Завтра буду думать над япошей. Пока доверять не могу.
Спасатель -пожалуй это сейчас первый кому я доверяю
Балу - нравится игра. Все время был в зелени. И по Эмо и по логичности вопросов и по легкой манере игры. Доверяю
СобчакВчера писала логично и заинтересованно. Но грызет по ней юзание, и голос в газпрома вижу, как разбежку из-за непроходимости той ветки в тот день. Поэтому пока не верю
Глафиратоже имеет шероховатости своей позиции. Не могу опираться.
Мент не верил. Но теперь склонен верить . Думал, что Маменко его отмазывал. Если и проверять мента, то Маменко был прав. Через убийство Блониднки.
Бородина - Нет ее. Соответственно и не могу доверять.

Итого готов сотрудничать: Спасатель, Балу, Мент. Над Японцем подумаю завтра. Могу ли я с ним работать в команде или кого-то еще вернуть из тени в доверенную зону. Устал. Буду завтра во второй половине дня.
Ксюша Собчак
Цитата(Ромуальд @ 31.05.2016 - 22:22) *
Зелень:
Зверев
Собчак
Спасатель
ЯпТу

мирных 4 человека. А это значит, что ты не мирный?
Ксюша Собчак

Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 22:02) *
сегодня играю с ромульдом, зверевым.

ты веришь Ромульду? Который написал 4 мирных, не включив себя в их список?
Ксюша Собчак
Цитата(Японский турист @ 31.05.2016 - 22:17) *
Ты серьезно? 6-4 в пользу негов? Моя вскрышка от желания помочь оставшимся троим мирных. Не смог помочь доком, хотя бы покажи лицо. От безысходности за город, это да.

Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 22:20) *
Да тебе этот день переждать пересидеть а дальше только мафские разборки

Что ему это дало бы? Если он мирный, он все правильно сделал. Потому, что он прав городу в этой котовассии не выжить. Мы упустили два своих шанса вынести мафов.
Теперь мафы знают по крайней мере и один клан знает статусы двоих и второй клан так же знает двоих.
Мирных 4 человека. Они не знают друг друга.
Вскрылся Японец, он мирный, мирная я. Как мы, открытые двое будем искать еще двоих мирных, чтобы их не вынести на голосовании ?
У нас есть шанс- открыться всем мирным статусам??? Но что это нам даст? Что дала вскрышка Японца? На нем не было подозрений, теперь его просто уберут ночью и все.
...вскрывшиеся мирные ничего не могут сделать, потому как оба клана их уничтожат ночью.Результаты двух ночей показали, что идет отстрел мирных и к тому же четкий отстрел.
Я не удивляюсь почему я жива. Потому, что я безоговорочно верю мафам, ставя их в зеленую зону. Поэтому им выгодно держать меня как разменную монету, С моим упорством танкования мирных на вынос.
Поэтому теперь я уверена, что Зверев и Глафира увы четко этим воспользовались.И оба неги, только из разных кланов. А возможно и из одного.
Кому довериться?
Спасателю? С его нервным метанием верю-не верю?
Ромуальду? Который четко расписал светофор, не включив себя в зеленую зону?
Бородиной? Которая появляется как солнышко на горизонте?
Менту? С его непредсказуемостью? Возможно.
Блондинко? Которая играет сама за себя? И скорее всего не мирная, а волк одиночка в овечьей шкурке?
Ах да Балу..ну тут фифти- фифти.

Цитата(Японский турист @ 31.05.2016 - 22:24) *
Мирным не выжить в этих разборках, а сидеть в кустах без возможности помочь не по мне.

Ну и чем ты помог? Ну вынесем мы сейчас одного нега. Ночью неги грохнут еще троих мирных.
Как я и говорила у мирных нет никаких шансов. Играть в открытую с тремя группировками негов? еще с моей женской логикой?
Я пас.
Блондинко
Ксюша, вы мне польстили))
Я не знаю, просто вдумайтесь, зачем (если я по вашему мафка) спасать меня в первый день, если я ни бе ни ме? Я ж не Зверев с его хваткой и логикой, никому я даром не сдалась, насчёт того, что я ман вообще смешно, вы это серьёзно? О_о
Неужели не видно, что обоим кланам удобно, чтобы в меня параноили, у меня такое ощущение, что я в 90-х, вокруг пальба, а меня намеренно не убивают, во-первых потому что знают, что толку от меня как от козла молока, никому не мешаю, зато противоборствующая группировка в меня параноит, ну а вынесут так не велика потеря, я ж не из их клан, только мирных уменьшат
капитан милиции
Цитата(Ромуальд @ 31.05.2016 - 22:42) *
Я аллаверды не занимаюсь в игре, извини)
То, что ты меня поместил в зеленую зону не означает то, что я помещу тя туда же)

э не. не надо эти под....колы.
я о другом, о том кто в твоем светофоре.
красние ни рыба ни мясо блонд. и бородина, что два слова не свяжет.
за себя я молчу. меня любить не надо в ответ.
мне не нравится примазывание.

Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 6:15) *
ты веришь Ромульду? Который написал 4 мирных, не включив себя в их список?

мой светофор был первее его.
Блондинко
Ксюша Собчак
И ещё я не согласна, что ночью будут и дальше палить только по мирам, они скорее всего уже начнут палить друг в друга, а мирных оставили самых параноидальных меня, японца, капитана полиции например, чтобы противоборствующая сторона и дальше думы думала, вот как я это вижу
капитан милиции
Цитата(Блондинко @ 1.06.2016 - 7:49) *
Ксюша Собчак
И ещё я не согласна, что ночью будут и дальше палить только по мирам, они скорее всего уже начнут палить друг в друга, а мирных оставили самых параноидальных меня, японца, капитана полиции например, чтобы противоборствующая сторона и дальше думы думала, вот как я это вижу

милиции я, милиции..

ушел на службу, буду к трем.
Ксюша Собчак
Цитата(Блондинко @ 1.06.2016 - 7:46) *
Ксюша, вы мне польстили))

нет. Я вам не польстила. А наоборот.
Вы играете по методу"каждый сам за себя". Где поиски? Вот вы уперлисть в Глашу. Считаете ее негом?
Докажите, принесите цитаты, танкуйте ее так, чтобы она не могла продохнуть.
Если она нег, она проколется.
Кто то рыпнется ее спасать, доказывая ее невиновность и не причастность к ворам или работорговцам.
В конце, когда Маменко пошел без сучка и задоринки на вынос, я поняла- выносим мира. Но было уже поздно.
Он так же как и вы, ну может чуть понастойчивее, что то пытался доказать.Кто ему поверил? Неги? Которые знали, что выносят мирного. мирные? Которые не знают свою команду.
Не удалось мирным сколотить команду, и пора это признать.
Вон посмотри на игру японца. Мирный игрок, но два дня купался в море. Принес свой светофор, по которому было ясно, что это мирный. Записать всех миров в красный светофор, а негов в зеленый- так мог ошибиться только мирный игрок, который не знает статусов.
Но почему он не помогал всю игру? Разве мирные команда?
Негам удалось в первый же день обесточить сильных игроков- Лауру, Селянку, Гошу.
Писатель, мирный думающий игрок, но тоже самое только делал выводы, но его мирные не услышали. А вот неги поняли, что его нужно убирать.
Собчак, танкующая, но она не видела направляющей силы и перла наобум.
Так что милая, если ты действительно мирная, пора вылезти из моря и помогать команде.
Ксюша Собчак
Цитата(капитан милиции @ 1.06.2016 - 7:59) *
ушел на службу, буду к трем.

А я пошла в суши бар. Может японец в конце концов обратит на меня внимание.
Зверев
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 7:12) *
Что ему это дало бы? Если он мирный, он все правильно сделал. Потому, что он прав городу в этой котовассии не выжить. Мы упустили два своих шанса вынести мафов.
Теперь мафы знают по крайней мере и один клан знает статусы двоих и второй клан так же знает двоих.
Вскрылся Японец, он мирный, мирная я. Как мы, открытые двое будем искать еще двоих мирных, чтобы их не вынести на голосовании ?
У нас есть шанс- открыться всем мирным статусам??? Но что это нам даст? Что дала вскрышка Японца? На нем не было подозрений, теперь его просто уберут ночью и все.
...вскрывшиеся мирные ничего не могут сделать, потому как оба клана их уничтожат ночью.Результаты двух ночей показали, что идет отстрел мирных и к тому же четкий отстрел.
Я не удивляюсь почему я жива. Потому, что я безоговорочно верю мафам, ставя их в зеленую зону. Поэтому им выгодно держать меня как разменную монету, С моим упорством танкования мирных на вынос.
Поэтому теперь я уверена, что Зверев и Глафира увы четко этим воспользовались.И оба неги, только из разных кланов. А возможно и из одного.
Кому довериться?
Блондинко? Которая играет сама за себя? И скорее всего не мирная, а волк одиночка в овечьей шкурке?

Ну и чем ты помог? Ну вынесем мы сейчас одного нега. Ночью неги грохнут еще троих мирных.
Как я и говорила у мирных нет никаких шансов. Играть в открытую с тремя группировками негов? еще с моей женской логикой?
Я пас.

Перед тем как начнется гламурные показы модных коллекций есть пара минуток времени написать пост и попрощаться с вами до второй половины дня.

Ребят, Собчак мафит. 90% Сейчас объясню.Безоговорочное доверие Японцу. Да это мелочь в сравнении с тем что.

Можно не читать смысл текстов а только настроение текста. Когда первым днем я предложил ее проюзать она глазам не моргнула. Прокомментировала другой фрагмент моего эпатажа, а на пикантность закрыла глаза. А тут оказывается Собчак дама с истерикой Почитайе эмоциональный фон данного мессаджа. И скажите могла ли такая дама пройти мимо предложения ее проюзать. Да на меня всех собак собчаковских должны были спуститься, а тут такой разнос.

Японский турист
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 8:23) *
А я пошла в суши бар. Может японец в конце концов обратит на меня внимание.

Японец обратил и уже давно.

Кому довериться?

Я пас.

Зачем такое писать? (выделенное) Это не мирный пост. Кп и путана могут еще пригодится городу, я нет, поэтому и вскрылся, чтобы сузить круг мирных.
И кто эти все кто был в моем светофоре мирные? Пока только Селянка и Лаура, а вовсе не все.
Я никак не могу отцепится от светофора Бородиной.

Цитата(Ксения Бородина @ 30.05.2016 - 19:42) *
Уффффф,вот так вот выпадать из центра событий....Закончила наконец то...Итак,в ходе расследования были внесены поправки....

красные
Блондинко-непонятно-подозрительна-и поэтому внушает опасность
Зверев -без комментариев,итак все ясно...катит бочку на всех,лишь бы очистить себя-красный
Балу_-антуражный певец,но слишком придирчив,придирался ко всяким пустякам,не вызвал доверия

зеленые
Спасатель-говорил много,запутанно,но видно,что заинтересован в победе мирных
Гоша*-перечитала Гошу,доверяю ему,не катит ни на кого бочку,а высказывается по существу,респект! Переношу в зеленую зону!
Селянка-видно,что тоже переживает за победу мирных,очень объективна и дает советы по существу
Ксюша Собчак- в основном антураж,кроме последних постов,не вижу в ней ничего опасного

желтые
Глафира-очень рассудительная и вменяемая на первый взгляд,в начале антураж сплошной,но по делу все очень грамотно написала,немного подозрительна ее реакция против голосований,но сообщений у нее не так много,и точного вывода сделать пока не могу,поэтому желтая…

Японский турист-непонятный персонаж,мне кажется за этим стоит не простой мирянин

Бородач-сплошной антураж,отмазки и неуверенность

Лаура-серьезно и ответственно начала,но потом вогнала многих в сомнение

Ромуальд — тоже оказался активным и умным,но не могу ему пока доверять
Писатель-вроде объективно начал и пропал-переношу в желтых

серые

Мишка "Газпром"-ничего не могу сказать конкретно,возможно новичок...он и упоминал,что еще маленький))

Маменко-ничего не могу сказать,мало участвовал

капитан милиции-серая зона

американский турист-серая зона

Про Мишку обтекаемо, он нег, но также обтекаемо и про Собчак.
Ксюша Собчак
.
Цитата(Зверев @ 1.06.2016 - 8:39) *
Сейчас объясню.Безоговорочное доверие Японцу

Почему я вчера верила японцу?
Просто я КП, и в первый день его проверяла. Подтверждаю- он мирный.
Япона папа. Вскрываюсь только из за того, что вскрылся ты. Я знаю твой статус.Жаль, что ты его не применил за два раза. Не знаю помогло бы это или нет. Ты понимаешь о чем я.
В эту ночь меня блокировали, поэтому скрываться уже нет смысла. Неги скорее всего знают мой статус. И в эту ночь меня грохнут.
Зверев, а ведь нег- ты, я думаю из клана, где был Мишка Газпром. Я подозревала тебя, но чтобы выжить мне нужно было делать вид, что я тебе верю. И я пошла на хитрость, чтобы тебя выманить. Хитрость удалась.

Цитата(Зверев @ 1.06.2016 - 8:39) *
Ребят, Собчак мафит. 90% Сейчас объясню.Безоговорочное доверие Японцу. Да это мелочь в сравнении с тем что.

Можно не читать смысл текстов а только настроение текста. Когда первым днем я предложил ее проюзать она глазам не моргнула. Прокомментировала другой фрагмент моего эпатажа, а на пикантность закрыла глаза. А тут оказывается Собчак дама с истерикой Почитайе эмоциональный фон данного мессаджа. И скажите могла ли такая дама пройти мимо предложения ее проюзать. Да на меня всех собак собчаковских должны были спуститься, а тут такой разнос.

Браво!!! Наконец тот ты приоткрыл свое личико.
Тебе показалось я мало спускала на тебя собак? Я уже говорила, мне нужно было прямым текстом послать тебя нах?
Да я и так слишком много тебе уделяла внимания. Отвечая на каждый твой пук.
Нет. Я дама не с истерикой, а просто могу просчитывать немного вперед.
Два раза мирные допустили ошибку. Это проигрыш мирных. И если я могу это признать, это не истерика. Это отчаяние.
Спасатель__
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 8:54) *
Зверев, а ведь нег- ты, я думаю из клана, где был Мишка Газпром. Я подозревала тебя, но чтобы выжить мне нужно было делать вид, что я тебе верю. И я пошла на хитрость, чтобы тебя выманить. Хитрость удалась.

Браво!!! Наконец тот ты приоткрыл свое личико.
Тебе показалось я мало спускала на тебя собак? Я уже говорила, мне нужно было прямым текстом послать тебя нах?
Да я и так слишком много тебе уделяла внимания. Отвечая на каждый твой пук.
Нет. Я дама не с истерикой, а просто могу просчитывать немного вперед.
Два раза мирные допустили ошибку. Это проигрыш мирных. И если я могу это признать, это не истерика. Это отчаяние.

Ксюша, так ты проверила Зверева или просто думаешь что он нег? А то из твоих слов не понятно
Ксюша Собчак
Цитата(Японский турист @ 1.06.2016 - 8:43) *
Японец обратил и уже давно.

Вот потому что ты обратил на меня внимание но с другой стороны, поэтому я и вскрылась.
Цитата(Японский турист @ 1.06.2016 - 8:43) *
Зачем такое писать? (выделенное) Это не мирный пост. Кп и путана могут еще пригодится городу, я нет, поэтому и вскрылся, чтобы сузить круг мирных.

Зачем? Ты не понял что я писала под знаком вопроса? Нужно ли вскрываться?
КП пригодится городу? Чем.Тем что меня блокировали и не дали сделать вторую проверку? А сегодня ночью убьют. И чем я смогу помочь?
Я вон вчера попыталась донести до города, что верю тебе и к чему это привело ты сам видишь. Даже ты на это не обратил внимания. Что уж говорить об остальных мирных. Зато неги это не пропустили мимо и сегодня ночью был мой блок.
Зверев уже делает попытку спеть, что мы с тобой два нега.
Зверев
.

Япона папа. Вскрываюсь только из за того, что вскрылся ты. Я знаю твой статус.Жаль, что ты его не применил за два раза. Не знаю помогло бы это или нет. Ты понимаешь о чем я.
В эту ночь меня блокировали, поэтому скрываться уже нет смысла.

Еще одна активистка с блокировкой. Хрень какая-то. Жаль что я вынужден уехать на показы. Приеду и пообщаемся.

Спасатель__
Очень выгодно говорить "я статус, но меня блокировали". Но в таком количестве человек это смотрится нелепо.

Кстати, раз уж пошла такая жара и нам каждый мирный на счету, Глафира, расскажи нам кто ты. Ты же тоже статус - либо нег, либо мирный статус. Давай, вскрывайся
Ксюша Собчак
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 9:04) *
Ксюша, так ты проверила Зверева или просто думаешь что он нег? А то из твоих слов не понятно

Нет. Я в эту ночь посылала проверку в тебя. Но получила блок в ответ.
Просто я думаю, что он нег.

Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 9:09) *
Очень выгодно говорить "я статус, но меня блокировали". В таком количестве человек это смотрится нелепо.

это выглядит нелепо, если ты мирный.
Первую проверку я открыла. И подтвердила, что японец мирный.
Вторая проверка не прошла.

Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 9:09) *
Кстати, раз уж пошла такая жара и нам каждый мирный на счету, Глафира, расскажи нам кто ты. Ты же тоже статус - либо нег, либо мирный статус. Давай, вскрывайся

ты знаешь Статус Глафиры? Значит ты Адвокат одной из группы негов?
Спасатель__
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 9:13) *
Нет. Я в эту ночь посылала проверку в тебя. Но получила блок в ответ.
Просто я думаю, что он нег.

это выглядит нелепо, если ты мирный.
Первую проверку я открыла. И подтвердила, что японец мирный.
Вторая проверка не прошла.

А почему ты отправляла проверку в меня, если всю игру подстраивалась под Зверева и ловила его реакции? Ты же сама написала..
Спасатель__
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 9:15) *
ты знаешь Статус Глафиры? Значит ты Адвокат одной из группы негов?

Ну да. Я отправлял проверку, а мне пришел ответ - "статус, но какой - хз... либо нег, либо мирный статус". Атвечаю! так и написано.

Зверев кстати тоже статус. Но какой - или мафский, или мирный - не известно. Вот почему я вчера понял что идиот... Мне как вышибло и я всю игру думал что он просто маф, а он просто может быть статусом. Потом вчера вечером и понял что сглупил.
Но так как уже все вскрываются, думаю и Зверев должен вскрыться на пользу мирным, чтоб разоблачить тех кто лжекнул, либо лжекнуть самому и повлечь за собой гнев того, под кого маскируешься.
Зверев, если ты мирный статус, то нас уже и так почти всех перебили и оставшиеся статусы им не помеха. У нас уже есть док и кп. Думаю мафам самое время переходить стрелять друг в друга, чтоб не потерять в численном преимуществе. Мирные уже для них почти не страшны. Так что если ты нег то тебя и так пришибут из другого клана. А если мир то хоть будет меньший круг для поисков нега. Так что давай вскрывайся. Если скажет что ты не статус, а обычный мир, то буду считать тебя негом. Сам знаешь почему.
Ксюша Собчак
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 9:15) *
А почему ты отправляла проверку в меня, если всю игру подстраивалась под Зверева и ловила его реакции? Ты же сама написала..

У меня были метания, проверить тебя или Ромуаля.
Вы два сильных игрока. Я выбрала тебя. Твои метания и игра в верю не верю, поставили меня в тупик и я должна была убедиться права ли я в том, что подозреваю тебя в мафности. Или тебе можно верить.
А Зверев? Нет. Он для меня не представлял интереса.

Спасатель__
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 9:30) *
А Зверев? Нет. Он для меня не представлял интереса.

Ксюша, ты меня смущаешь всё больше.
Что думаете по этому поводу, мирные?

Мне видится скорее всего что клан Собчак нашел и убил кп, а теперь она вскрылась кп и прикрыла собой второго своего подельника - Японца.
Потому что если сложить всё вместе: 1) вскрышку Лауры на флажке, когда она за пару минут придумала "хитрый план подстраховки дока"???!!! и не взвесила все за и против того что настоящего дока могут легко повесить при вскрышке?! 2) вскрышку Японца с двумя блоками?!, 3) вскрышку Собчак с проверкой Японца... и с теми цитатами что написаны выше. Вобщем все вместе это смотрится неправдоподобно.
Ксюша Собчак

Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 9:21) *
Ну да. Я отправлял проверку, а мне пришел ответ - "статус, но какой - хз... либо нег, либо мирный статус". Атвечаю! так и написано.

пАнятнА. Маладца.
Сам знаешь пАчиму.

А вот теперь серьезно.
Мирных всего четыре человека.
Доктора в игре нет. Лаура отсекла это сразу.
Не знаю для чего вскрылся японец. Если бы он был сильным игроком и постарался сплотить команду мирных или шел на подвес. Я бы его поняла.
Вчера я пыталась как могла сказать ему, что я его проверяла, он этого не понял.
И продолжает гнать волну в меня. Для чего?
Хочет чтобы ему дали сегодня работу? Давайте сделаем равнение и ему будет над чем подумать.
Ксюша Собчак
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 9:37) *
Ксюша, ты меня смущаешь всё больше.
Что думаете по этому поводу, мирные?

Мне видится скорее всего что клан Собчак нашел и убил кп, а теперь она вскрылась кп и прикрыла собой второго своего подельника - Японца.

Чем я тебя смущаю? Ты принес две цитаты выдернутые из разных контекстов.
Если я подозреваю, что Зверев нег и пыталась не наступать ему на пятки, зачем мне его проверять? Если бы у меня была возможность проверить сразу двоих даже в этом случае я не стала бы проверять Зверева. Когда есть более сильные игроки, такие как например ты и Ромуаль. Ты со своей логикой даже не пытайся понять мою логику, которой кстати у меня совсем нет. Я даже свои мысли не могу толком донести до тебя например.
И смотри, ты пишешь, что клан Собчачки. Который убил КП. И сейчас пытается представиться КП. Для чего мне это было делать? Подумай немного. Если бы была команда негов и мирных тогда да я согласна. Есть шанс вскрыться КП, чтобы остаться в живых. В моем случае вскрышка- это подвиг Александра Матросова. С голой .опой на амбразуру.
Я тебя считала чуточку способнее видеть дальше носа. Да я клан. Но клан мирных. Которому приходится играть в открытую, в отличии от кланов негов, которые знают друг друга.

Ксюша Собчак
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 9:37) *

да уж. Логика я вижу и у тебя хромает.
Два чекнутых нега вскрываются для того, чтобы преподнести себя на блюде второй группе негов и мирным.Ты так это хочешь представить?
А я считаю по другому. Своей вскрышкой мы наоборот, помогли негам лучше увидеть друг друга. Ведь у вас оружие, вынесите всех мирных, но не забывайте у вас есть сильный противник маньяк, которого вы не знаете. И ему не надо думать в кого стрелять.На то он и маньяк. Чтобы ему выиграть ему нужно стрелять не в мирных, а в негов в первую очередь.

-да поговорила тихо сама с собой.
-А почему бы не поговорить с умным человеком.
Спасатель__
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 9:52) *
Чем я тебя смущаю? Ты принес две цитаты выдернутые из разных контекстов.
Если я подозреваю, что Зверев нег и пыталась не наступать ему на пятки, зачем мне его проверять? Если бы у меня была возможность проверить сразу двоих даже в этом случае я не стала бы проверять Зверева. Когда есть более сильные игроки, такие как например ты и Ромуаль. Ты со своей логикой даже не пытайся понять мою логику, которой кстати у меня совсем нет. Я даже свои мысли не могу толком донести до тебя например.
И смотри, ты пишешь, что клан Собчачки. Который убил КП. И сейчас пытается представиться КП. Для чего мне это было делать? Подумай немного. Если бы была команда негов и мирных тогда да я согласна. Есть шанс вскрыться КП, чтобы остаться в живых. В моем случае вскрышка- это подвиг Александра Матросова. С голой .опой на амбразуру.
Я тебя считала чуточку способнее видеть дальше носа. Да я клан. Но клан мирных. Которому приходится играть в открытую, в отличии от кланов негов, которые знают друг друга.

Сейчас кланы противостоят друг другу и скорее всего подозревают, кто в противоположном клане. Кланы понимают что мирные им уже почти не страшны и основная борьба за победу разворачивается между кланами. И кланы боятся чтоб мирные не вмешались в ход борьбы и не слили кого то на голосовании, чтоб не нарушить баланс 3-2 в какую то сторону. Допустим сейчас кланы будут стрелять друг в друга - будет 2-1, а если миры проголосуют мафа - тогда чья то победа, или 1-1, смотря какая сейчас расстановка сил. Потому то мафы сейчас всеми силами пытаются маскироваться под мирные статусы, чтоб переждать голосование.

Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 10:03) *
да уж. Логика я вижу и у тебя хромает.
Два чекнутых нега вскрываются для того, чтобы преподнести себя на блюде второй группе негов и мирным.Ты так это хочешь представить?
А я считаю по другому. Своей вскрышкой мы наоборот, помогли негам лучше увидеть друг друга. Ведь у вас оружие, вынесите всех мирных, но не забывайте у вас есть сильный противник маньяк, которого вы не знаете. И ему не надо думать в кого стрелять.На то он и маньяк. Чтобы ему выиграть ему нужно стрелять не в мирных, а в негов в первую очередь.

-да поговорила тихо сама с собой.
-А почему бы не поговорить с умным человеком.

"у вас" это ты ко мне обращаешься?
_Балу_
Наконец-то минус красный) Так, ну теперь уже легче будет остальных искать, по крайней мере Мишкиных подельников. По выстрелам чуть удивлён, и Бородач и Писатель были у всех в зелёной, зачем стреляли в вероятно мирных, а не в вероятных негов - не ясно. Выходит, либо просчитывать не умеют, либо эта парочка кому-то на пятки наступала.
Всем приветы!
Спасатель__
Еще у меня есть такая логика - Зверев и Глафира палились с самого начала. Если они два мирных статуса, то оба клана поняли бы - что они либо противники, либо мирные статусы... и что странно - ни один клан две ночь подряд в них не стрелял чтоб убрать соперника, либо чтоб убрать мирного статуса. Парадокс.
_Балу_
Цитата(Ксюша Собчак @ 31.05.2016 - 23:17) *
10 человек из них 4 мира. 2 нега+ 3 нега и 1 маньяк.
Нужно смотреть посты Мишки. И от них плясать.

Смотрели? Там должны ниточки быть, пары непары, не мог ничего не оставить после себя.

Цитата(Ромуальд @ 31.05.2016 - 23:17) *
Вот его светофоры в первый и второй день)

Второй день уже вижу как ты, что-то приносишь, а выводов своих нет под этим. ИБД чистой воды.
Глафира
Цитата(Японский турист @ 1.06.2016 - 0:59) *
Кланы не поверят, кланы знают, что я док.

Откуда? Вот объясни с чего ты взял что они это знают?
Даже если они тебя блочили это не = проверки.
Расскажи нам как мафы могут быть уверенны что ты док.
_Балу_
Отвечаю капитану и сразу Ромуальду
Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 23:31) *
хочу почитать балу.. что то он мне под занавес вчерашнего дня не понравился.

Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 23:49) *
почитал последние пост балу.
мое убеждение - он готовил себе алиби, и начал сомневаться в выносе маменко.
не было бы два клана негов, на сегодня я был бы уверен на 100%, что балу нег. своим последними постами.

Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 23:55) *
знаете на что это похоже? на то, что он знает статус блонды, и таким образом хочет обелиться.
может балу0 блонда в связке?

Я вчера ни раз говорил и днём и за час до заката, что логичнее выносить Блондинку.
Когда я пришёл перед закатом у меня уже не было времени и догонять и агитировать против неё, в Маменко голоса сыпались со скоростью света.
Моё предложение никто не поддержал, чтобы я его развивал, один расширять я не стал, я против россыпать голоса по сторонам.

Цитата(капитан милиции @ 1.06.2016 - 0:02) *
сегодня играю с ромульдом, зверевым.

глафира подозрительно перестала высовываться.
спасатель вроде одумался, посмотрю что сегодня петь будет.
собчак хочу верить, пока 50\50

блондинка.. слишком много на тебе связывается.
балу, сегодня стал для меня красным. по поведению.
бородина никакая.

Почему? И про Блондинку подробнее можно?

Цитата(Японский турист @ 1.06.2016 - 0:06) *
Япона мать ai.gif (Я научился говорить по русски).
'Этого не может быть, но это произошло. Шанс что так получится был ничтожно мал, но видно не судьба.
Оставшиеся мирные не одобрят сейчас мой поступок, но знание того что я сделал возможно поможет им.
Я доктор. Первую ночь я лечил Гошу, он умер. Вторую ночь я лечил Бородача, он умер. А это значит только одно, оба моих лечения были заблокированы и теперь неги знают что я док, а так как блок был две ночи подрят, то меня знают оба клана, потому что блокеры не могут работать обе ночи подрят.(я думал эта ситуация невозможна).
Пользы мирным от меня ноль, сегодня меня сольет один из кланов, даже если я буду лечить себя, меня просто заблокируют.
Док про которого оба клана знают что он док, может помочь только вскрытием.
6 негативов против 4 мирных, я ни чем не могу помочь городу. Но хотя бы показать что я мирный, я могу.
Спасибо Лауре за то что прикрыла меня перед смертью. Я оценил ее жертву.

Прощальные слова Лауры были такими, что я не верю тебе. Ни один адекватный мир не стал бы так "прикрывать", это абсолютная подстава.
Ксения Бородина
Цитата(Глафира @ 31.05.2016 - 22:56) *
10.

Да уж... я была уверена что Маменко маф.
Мишку вынесли, это радует. Интересно кто постарался мафы из другого клана или маньяк? Вопрос риторический. Не будем на это отвлекаться.

А я бы отвлеклась....Мафы из другого клана....Ты оговорилась,потому что сама маф в противоположном клане??????
_Балу_
Цитата(Японский турист @ 1.06.2016 - 0:22) *
Меня заблочили дважды тебе это о чем говорит? Оба клана меня знают и блочат по очереди. Какая польза от заблокированного дока для города?

Такое чувство, что ты за дураков нас держишь.
Они знают тебя, потому что проверили? Оба клана? Как ты можешь это знать?
Глафира
Цитата(Зверев @ 1.06.2016 - 2:06) *
Если реальный док в игре, тогда доку не обязательно было говорить о том что его лечилки были под блоком оба раза. Можно сказать что лечил не тех. Результат дней будет тот же самый, но более вероятностный, чем дважды подряд попасть под блок. Смысла такого в этом нет. Если японский турист нег, то зачем он мог это проделать. Пойти на такой нереальный расклад? Провокация другого клана? Отстающего или лидирующего. С другой стороны вполне можно расчитывать получить мирность за нереальность и абсурдность действия. Можно было бы вскрыться путаной)) или КП например. Но японец решил поссать против ветра (против убитой Лауры) Никак не буду оценивать данный поступок.

Если пишет про блоки значит они действительно были.
Если Япон маф то блоки могли быть только от Путаны и соседнего клана, по этому он с такой уверенностью заявляет что его блокировали. Что бы мафы из соседнего клана поверили что он док (они же судя по всему его на самом деле блокировали) По поводу вскрышки против Лауры.
Лаура ничего уже не возразит и можно перевернуть её слова как прикрытие настоящего дока, а вот КП или Путана могут быть в игре и вскрытся в ответку, а тогда это ж..па, так как если даже не посадят на дневном то соседние неги ночью убьют в первую очередь соперника.
_Балу_
Цитата(Ромуальд @ 1.06.2016 - 0:22) *
Краснота:
Блондинко
Капитан

Бородина

Думаешь, в одном клане?
Ксения Бородина
Цитата(Японский турист @ 1.06.2016 - 8:43) *
Я никак не могу отцепится от светофора Бородиной.
Про Мишку обтекаемо, он нег, но также обтекаемо и про Собчак.

Да это был первый день...о чем ты? День антуража....и кроме антуража у большинства и не было толковых постов...возрази,если я не права....
_Балу_
Цитата(Глафира @ 1.06.2016 - 0:56) *
Да уж... я была уверена что Маменко маф.
Мишку вынесли, это радует. Интересно кто постарался мафы из другого клана или маньяк? Вопрос риторический. Не будем на это отвлекаться.
Мишку надо почитать ниточки посмотреть куда ведут.

Почитала или это тоже была риторическая фраза?)
Мне нравится, все кругом делают дописки "надо почитать", "буду перечитывать" и в большинстве случаев это пшик, зачем писать тогда не понятно.

Цитата(Глафира @ 1.06.2016 - 1:53) *
Я уже написала вариант если он маф адвокат и было действительно два блока то явно один от Путаны а второй от соперников-мафов.
А если учесть что Путану они проверили в первую ночь и убили во вторую, то можно лжекаться, есть конечно малюсенький шанс что док в игре и вскроется на лжевскрышку, но это маловероятно. А по тому есть смысл рискнуть.

В таком случае лучше уж Путаной вскрываться, вероятность что тебе поверят выше.
Спасатель__
Мишка Газпром:

Цитата(Мишка @ 30.05.2016 - 17:55) *
Зверев-Собчак - обычный треп двух звездей, никакой разбежки не заметил;
Глафира - штормит ее, ощущение, что боиться сказать лишнего;
Блондинко - ее зеленые с моими пока сходятся, (условно) поэтому ближе к зеленым;
Японец - ну у него японская болезнь хана*ую, то есть политический импотент;
Балу, рассудительный, анализирует, ближе к зеленым;

Кого пропустил - нечего сказать.

Кого пропустил, на сейчас это Ромуальд. Не стал бы он своего пропускать... палевно сильно. Ну и дальнейшие их разговоры говорят о том что они не из одного клана.
Цитата(Мишка @ 30.05.2016 - 18:34) *
Давай попробую:
Зверев, не боится драки, идет на обострение, согласен с частью его светофора (Глафира, Гоша и японский турист)(Селянка, Балу, Бородач) конечно все не безоговорочно, но пока так.Пока ему верю.
Собчак, мало конкретики (прямо как у меня), серая,
Японец, я вообще его не понял, приходится все додумывать, что он хотел сказать - неблагодарное дело, серый.

Балу вынудил его расшифровать некоторых персонажей.
Цитата(Мишка @ 30.05.2016 - 18:41) *
Гоша*, приношу извинения, попутал с Глафирой, это она Спасателю поддакивала.
Относительно других: Блондинко, Балу, Писатель более зеленые, чем Спасатель.

Блондинко и Балу тут более зеленые

Далее Ромуальд предлагает голосовать в Лауру, Мишка сразу поддакивает что тоже в Лауру пойдет - оттого вывод что они не вместе.

Цитата(_Балу_ @ 31.05.2016 - 10:49) *
Мишка, ты был в кандидатах и за тобой ещё толпа, почему голос рано скинул?
Цитата(Мишка @ 31.05.2016 - 11:52) *
Наоборот не рано, хотя у всех разные понятия "рано и поздно", я сомневался до последнего, явных претендентов у меня не было,
Писатель понравился рассуждениями, спокойно, не суетится, решил прислушаться к нему, потому как просто так голос сливать мне вАще не катит, хочется с пользой, ну я это уже пояснял.
Цитата(_Балу_ @ 31.05.2016 - 12:40) *
Давай, малец, не скидывай ответственность на других. Что по голосованию думаешь сам, кто не нравится?
Цитата(Мишка @ 31.05.2016 - 12:54) *
* нашел мальца, у этого мальца может уже больше чем у тебя*
Меня Маменко напрягает, много слов, мало конкретики,
Блондинка стала краснеть.
Пока так.
Что скажешь?

Разговор выглядит со стороны как вытягивание из Мишки активных действий. По сути Балу просит его больше писать, Мишка пишет, и на этом все... Балу как бы принимает инфу и они больше это не обсуждают. Выглядит как будто Балу надо что Мишка был более активным.

Цитата(Мишка @ 31.05.2016 - 14:08) *
Мой ответ не заметил, дядя Звезда:
Для меня ближе к красным Маменко, Блондинко;
Ближе к зеленым, Собчак, Зверев.

Изменилось отношение к Блондинке. Раньше она была зеленая, а теперь красная. Думается что в этом светофоре Мишка должен был хотя бы одного своего занести! Как считаете?

Теперь диалог с Блонди:
Цитата(Блондинко @ 31.05.2016 - 14:14) *
снова спрашиваю: почему я?
Цитата(Мишка @ 31.05.2016 - 14:21) *
* подходит, кося взглядом в декольте*
Отвечаю, ввиду неустойчивой детской психики, я очень подвержен чужому влиянию, вон и за Писателем повелся.
Что касается твоей красноты, то лично я против тебя ничего не имею (читай не накопал),
но три проверенных мира, Селянка, Гоша* и Лаура, относили тебя в красную зону, чисто по этому.
Цитата(Блондинко @ 31.05.2016 - 17:56) *
не поняла, мне раздеться?))
имеешь право подозревать, что я должна сказать? "я мир, мамой клянусь"? :)
одно скажу, ты у меня подозрений не вызываешь
мне Глафира не нравится, просто такое ощущение, что просто ищет грязь под ногтями
доверяю Собчак, Японскому туристу
Цитата(Мишка @ 31.05.2016 - 18:10) *
я тебя к диалогу призываю, с чем согласна, с чем не согласна.

Я Глафире пока верю, а что думаешь про Кепа и Бородача?

Дальше идет интересная часть...
Цитата(Блондинко @ 31.05.2016 - 18:12) *
Мишка "Газпром"
не согласна, что ты меня ставишь в красную зону, но вполне имеешь на это право, да, я не фонтан(второй раз сказала, что имеешь право подозревать... и "да, я не фонтан"???!!! Какая самокритичная мирная. После этого ставлю Блондинко в пару к Газпрому), но я не знаю как доказать свою мирность
ходить и всех тормошить как это делает Спасатель? устраивать интриги и провоцировать? я не умею, я просто наблюдаю и делаю свои выводы, о чем написала выше
Цитата(Мишка @ 31.05.2016 - 18:15) *
Меня радует, что ты меня услышала, я для того и пытаюсь тебя понять, вдруг я ошибался, мы все не идеальны.
Цитата(Мишка @ 31.05.2016 - 18:17) *
Кстати, ты не ответила про Капитана и Бородача.

Ну и светофор напоследок:
Цитата(Мишка @ 31.05.2016 - 17:49) *
Накидал светофор, специально сделал только три цвета, для наглядности. Вот что получилось:

Зеленые:
Глафира
Зверев
Собчак
Ромуальд

Желтые
Спасатель
Японец
Капитан
Балу

Красные:
Блондинко
Бородина

Видно я изначально привык больше доверять людям чем подозревать.
Призываю обсудить мой светофор со своими доводами.
Блондинко, давай первой

В красные ставит Блондинко, но подстраховывается Бородиной и Маменко.
Итак, после всего написаного мне упало в глаза общение Мишки с Балу и Блондинкой. Возвращаемся в первый день - в антуражный светофор и что мы там видим?
Цитата
Блондинко - ее зеленые с моими пока сходятся, (условно) поэтому ближе к зеленым;
Балу, рассудительный, анализирует, ближе к зеленым;

От этого считаю что как минимум один подельник у Газпрома это Балу или Блондинко. Блондинко смотрится хуже

Далее иду читать их
Глафира

Ты так безоговорочно веришь Японцу? ПОЧЕМУ?!
Я не понимаю...
Спасатель__
Цитата(Глафира @ 1.06.2016 - 10:34) *
Если пишет про блоки значит они действительно были.
Если Япон маф то блоки могли быть только от Путаны и соседнего клана, по этому он с такой уверенностью заявляет что его блокировали. Что бы мафы из соседнего клана поверили что он док (они же судя по всему его на самом деле блокировали) По поводу вскрышки против Лауры.
Лаура ничего уже не возразит и можно перевернуть её слова как прикрытие настоящего дока, а вот КП или Путана могут быть в игре и вскрытся в ответку, а тогда это ж..па, так как если даже не посадят на дневном то соседние неги ночью убьют в первую очередь соперника.

У меня вариант что Япона этими блоками хочет показать другому клану что он нег, а не мир, так как сейчас вижу мода пошла убивать миров. Ну и чтоб мирные усомнились в том что это лжевскрышка, потому что не очень правдоподобная. Если б была лжевскрышка то была бы более гладкая. Когда мирных не останется, то кланы и так будут друг у друга на ладони, так что показываясь сопернику, Япона ничего не теряет.
_Балу_
Цитата(Зверев @ 1.06.2016 - 3:45) *
Хочу обновить голосование 1 дня:
1)
Глафира - блондинко - Открывет ветку в блонди. Обе живые по сей день. Два мафа только в том случае, если кланы у них разные. Подельниками выступать не могут. Первая сольет вторую, вторая сольет первую. (Если решат этот сделать) Обе мирами мало шансов оказаться. Лаура умерла. Блонди жива. И тот кто окрыл ветку жив. Но помню и то что открывать ветку мог мирный Бородач. Глафира опередила.
Бородач -блондинко Мог быть первым. Почему так Глафире хотелось опередить Бородача. Не хотела быть удваивающей. Возможно.
2)
Собчак - газпром - Сказать браво или посчитать за разбежку? Газпром в первый день был непроходной. На этот момент опасности нет. Голос Газпрома еще в силе и он мог Накинуть на любую ветку, плюс еще подельник.
3)
Ромуальд - Лаура (выровнял Лауру) Спасал блонди. А сейчас блонди кандидатка номер 1, как пишет ЖЖэшник о блонди. Чет как-то концы расходятся. Образуется треугольник разноплановых игроков. ЖЖэшник-Блондинка-Глафира. Некий конфликт вокруг блондинки. Одна несется ее сносить вперед всех, второй ее подозревает, но делает разворот и тащит блонди вперед, во второй день.
4)
Бородина - Блондинко (ОБнуляет потуги Жжешника, но только в том случае, если блонди нег. Ах как жалко что не снесли блонди. Сейчас столько инфы было бы.
Гоша- блондинко Опять мирный рубит Блондико. Все неги массово сливали лауру? Почему именно так выбрали? Значит блонди нег.
5)
Спасатель -Лаура добил. Спасатель и японский турист не могут быть в одном клане. так жестко и нагло подвернуть Лауре ноги при том что Капитан еще будет голосовать.

1) Тут поддержу. То как резко двинулась Глафира в сторону Блондинки, опередив Бородача смотрится не айс. И непару с Блондинкой ей можно поставить на этом.
2) Тут не соглашусь. За Собчак народу много было, рискованно это своего, который у многих был в красной, толкать к выходу.
3) Самый осторожный голос на голосовании. Такой неприметный и как-бы ни на что не влияющий. С Блондинкой всё же похож на непару.
4) Ксюш, ты же за Гошей хотела идти, так как доверяешь, почему вперёд него побежала голосить?
5) Согласен. Зачем сокланникам замыкающими в одного? Бессмысленно, даже если они с Блондинкой. Спасатель, у тебя подозреваемые давно были и желание голосовать тоже, чего высиживал до последних секунд?
Глафира
Я не удивляюсь почему я жива. Потому, что я безоговорочно верю мафам, ставя их в зеленую зону.

А может наоборот?
Тебя практически ВСЕ ставят в зеленую зону. Ну разве что Спасатель краснит.
Я вот уже сомневаюсь в твоей мирности особенно из-за такой веры в Японца шо писец.
При этом ты в нем не сомневаешься практически с первого дня. Мне этого вообще не понять.
_Балу_
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 12:46) *
Мишка Газпром:
От этого считаю что как минимум один подельник у Газпрома это Балу или Блондинко. Блондинко смотрится хуже

Далее иду читать их

Как минимум со мной мимо, ну пусть так пока будет.
Давайте каждый так поработает. Знаменатель хоть как найдём и по идеи верный, потому что заинтересованных в этом больше, чем Мишкиных подельников.
Спасатель__
Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 10:54) *
Спасатель, у тебя подозреваемые давно были и желание голосовать тоже, чего высиживал до последних секунд?

Цель голосования - слить подозреваемого. Если я вижу что мои основные подозреваемые не проходят и получат один мой или в лучшем случае два голоса то какой в этом смысл? У меня были и запасные, те, которым не доверял и хотел увидеть кто они. Я присоединился в ту ветку, которая мне была интересна больше всего
Глафира

рука дицо

Вы два ... блин.
Если вы мирные статусники то вы сами себе подписали смертный приговор. Вот нахрена?!
Так. Мне надо подумать.
А может вы подельники?
Тоже фигня, вдруг одного из вас грохнут ночью и откроется мафский статус, второй пойдет автоматом на посадку.
Значит скорее всего вы не врете.

Поясни пожалуйста почему он с Мишкой из одного клана?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.