Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №126. Поездка к морю. День 3
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ксюша Собчак

Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 16:08) *
Так, стоп. А с чего тогда Собчак заявила, что он палач? Собчак?

Что?
Зверев
Цитата(Глафира @ 1.06.2016 - 10:20) *
Откуда? Вот объясни с чего ты взял что они это знают?
Даже если они тебя блочили это не = проверки.
Расскажи нам как мафы могут быть уверенны что ты док.

Если один из кланов знает, что блочил японца, то к словам японца между собой они отнесутся вполне серьезно.

Цитата(Ксения Бородина @ 1.06.2016 - 10:30) *
А я бы отвлеклась....Мафы из другого клана....Ты оговорилась,потому что сама маф в противоположном клане??????

Некрасиво вырывать фразы из контекста у Глафиры)
Ксюша Собчак
Цитата(Зверев @ 1.06.2016 - 16:33) *
А японцу не веришь, но проверка показала мирный статус ,так?

Цитата(Ромуальд @ 1.06.2016 - 16:34) *
Ты проверяла Японца?

да я в первую ночь проверяла Японца. ОН ПАЛАЧ.
Не знаю для чего он вскрылся доком. Это нужно спрашивать его.
Глафира
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 16:02) *
Кп получает полный статус маньяка
Хорошая отговорка - подставляться с блоками не смысла

Это не оговорка.
Представь что док блефует с блоками.
Оба клана знают что его не блокировали.
Значит каждый клан будет уверен что это ЛЖЕдоктор, а значит вероятно маф из соседнего клана.
как ты думаешь он тогда переживет предстоящую ночь?
Я думаю что нет.
А вот если мафы действительно блокировали япошку, то они верят в то что он док, а значит в эту ночь может себя лечить.
Тратить на доктора блок и выстрел? Да на фига?

Теперь смотрим
Кого могли блокировать мафы.
Доктора, адвоката, КП, Путану, мафа исполнителя, маньяка
Все убийства были значит маф исполнитель и маньяк отпадают, их не блокировали.
Доктор может знать о том что его блокировали, если убит тот кого он лечил.
КП может знать о блоке, если не пришла проверка.
Адвокат может знать о блоке, если не пришла проверка.
Путана не может знать блокировали её или нет.

Итого о том что блокирован по итогам ночи могут знать только КП, док и адвокат.

КП у нас вскрылась Собчак.
Значит Япошка либо настоящий док либо адвокат который знает что его в одну из ночей блокировал соседний клан мафов.

Зверев
Цитата(Глафира @ 1.06.2016 - 10:46) *
Ты так безоговорочно веришь Японцу? ПОЧЕМУ?!
Я не понимаю...

Потому что проверила его. н мирный. А врет он или не врет со статусом дока дело десятое.

Цитата(Глафира @ 1.06.2016 - 11:08) *
Ну тогда понятна твоя реакция, если ты КП то тебе скандал не нужен был с Зверевым и ты от него отошла.

Точно! Злая судьба свела Зверева и Собчак в таких ролях
Глафира
Цитата(Зверев @ 1.06.2016 - 16:07) *
Кроме того я знаю, что Собчак не врет о блоке. Я путана. Первой ночью блок получила Глафира, второй ночью блок получил Спасатель. Поэтому все варианты, что путана блочила лечилку дока Японца забудьте, если и блочили то неги.. Могу заявить со всей ответсвенностью, что среди Глафира -Спасатель нет маньяка и нет исполнителя негов в 1 и 2 день соответственно. Но вполне могут быть негами, хотя после результата блока Спасателя, что он не исполнитель, теперь я готов его не трогать.

Путана и не может лечилку заблочить, она блочит только негов.
Спасатель__
Цитата(капитан милиции @ 1.06.2016 - 16:37) *
покажи, где. где я писал.

Вот
Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 22:12) *
Шутка неудачная )
В чем жертва Лауры? Ее и так сносили. Чем она прикрыла? У мафов Адвокаты и пока они живы то отправляют проверки.
Твоя вскрышка от безысходности
Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 22:15) *
какая безысходность у тундры? по моему это очередной безумный план.
а нахрена ты сейчас вскрылся? от обиды, что тебя дважд заблочили?
Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 22:17) *
Безысходность в том что чувствовал как тучи сгущаются над Фудзиямой
Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 22:19) *
я не заметил туч.
я его в своем светофоре даже ппропустил. только сейчас заметил.

Осадочек остался по тебе в том что ты не пошел голосовать в Лауру, хотя подозревал ее, а быстренько нашел Собчак и слил голос. А так же ты пинал мирного писателя весь день. Есть по тебе вопросы
Ксения Бородина
капитан милиции мне можно было уйти не предупредив? и к чему ваша ирония и сарказм? вы сами то не особо присутствуете....
Зверев
Цитата(Глафира @ 1.06.2016 - 11:12) *
Я обычный мир.

вскрытие покажет)
Спасатель__
Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 16:38) *
Как Собчак может знать полный статус, если по правилам неполный?

Кп узнает полный статус мана. Остальных миров - не полный
Зверев
Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 11:13) *
Не вижу резона. Настоящий КП она или нет, ей по идеи не пережить ночь.

Угрожаешь КП? Или провоцируешь негов?
Ромуальд
Цитата(Зверев @ 1.06.2016 - 16:37) *
Мирам практичнее всего сейчас вынести не подельников Мишки газпрома, а выравнять баласт и убить другой клан. В равной борьбе у миров появляется хороший шанс на победу. Если мы валим из клана Мишки ,то шансов очень мало. Поэтому нужно искать того кого искал Мишка газпром. В этом шанс миров.

Второе оппачки) а зверев то тянет блонду наверх)

Не думаю)
Или ты плохо подумал или сознательно ведешь к 3 ночным выстрелам)

Объясняю: при счете 2-2-1 среди негов один выстрел точно неконтролируемый - это выстрел маньяка)
Если мы можем как-то предполагать, что оба клана будут валить друг друга, то маньяк то точно будет неконтролируемый)

А при счете 3-1-1 клан в котором 3 мафов может заблокировать другой клан и выстрелить в маньяка и надеяться на то, что кривая вывезет)
В результате получится 4-3 в пользу миров)

И ты знаешь, я начинаю думать, что маньяк - это ты)
Почему?
1) ты ловко кинул подозрение в Японца)
2) ты вскрылся, как путана, следовательно в тебя сегодня стрелять не будут неги)
Спасатель__
Цитата(Зверев @ 1.06.2016 - 16:40) *
Если один из кланов знает, что блочил японца, то к словам японца между собой они отнесутся вполне серьезно.

Знаешь - то что Японец говорит про блоки - может быть как сигнал второму клану, чтоб скооперироваться.
_Балу_
Цитата(Зверев @ 1.06.2016 - 18:47) *
Угрожаешь КП? Или провоцируешь негов?

Вопрос ради вопроса)
Это констатация очевидного или ты не согласен?
Зверев
Цитата(Ксения Бородина @ 1.06.2016 - 11:20) *
Сегодня я вообще запуталась,Думаю,что Собчак и Японец точно с одного клана...но какого?????? Вопрос.....
И еще....Когда Собчак спросила Спасателя....Ты адвокат негов? он ответил...-ну да......спалился????? Глаша,тоже под подозрением...хотя я ей вчера доверяла....

Слушайте. Бородина казалась такой умной одно время - вечером первого дня, много умных мыслей накидала . Второй день исчезла. Третий день порит хрень.
Вариант на посадку. Поставил себе галочку.
Глафира
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 16:10) *
Но смотри если Блондинко мирная, то зачем негам ее выносить?

У негов есть адвокаты, которые при проверке получают статус. И если они вдруг проверяли Блондинку и знают что она маф из соседнего клана, то почему бы им не продвигать её на голосовалку?

Спасатель__
Цитата(Ромуальд @ 1.06.2016 - 16:47) *
И ты знаешь, я начинаю думать, что маньяк - это ты)

По моему для Маньяка, который вскрывается Путаной, не зная есть ли она в игре или нет - это самоубийство
Глафира
Нет. КП раскрывается полный статус.

Цитата
Реанимирующий Комиссар – проверяемого им игрока не могут убить в ту же ночь. Стрелять не может. Реанимация не работает на исполнителей. На проверку приходит неполный статус мафов и мирных, но полный статус маньяка. Ответ получает с наступлением утра. Убитый комиссар не получает результата проверки.

Ты спалилась Ксюша.
Теперь я тебе не верю!!!!!!!!!!!
капитан милиции
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 16:45) *
Вот

Осадочек остался по тебе в том что ты не пошел голосовать в Лауру, хотя подозревал ее, а быстренько нашел Собчак и слил голос. А так же ты пинал мирного писателя весь день. Есть по тебе вопросы

есть вопросы? задавай. а не дордумывай вот таким текстом.

Цитата(Ксения Бородина @ 1.06.2016 - 16:46) *
капитан милиции мне можно было уйти не предупредив? и к чему ваша ирония и сарказм? вы сами то не особо присутствуете....

тебя и не было в теме, диалогов нет, конструктива нет, так что об уходе можно было и не писать. была- да вся вышла.
Зверев
Цитата(Ромуальд @ 1.06.2016 - 11:22) *
Да, есть такая вероятность)
Похоже, поторопился я вчера с кредитом доверия ЯпТу)

И это ты пишешь после того как Собчак подтверждает мир Японца. Неужели предположил что два нега вылезли и защищают друг друга. А - та -та ЖЖэшник. Вечером красивее историю написал) Ну ,более мирную.

Минус тебе от меня
_Балу_
Цитата(Зверев @ 1.06.2016 - 18:49) *
Слушайте. Бородина казалась такой умной одно время - вечером первого дня, много умных мыслей накидала . Второй день исчезла. Третий день порит хрень.
Вариант на посадку. Поставил себе галочку.

В первый день добротный светофор был. Сегодня тут, но чувство слово боится сказать.
Спасатель__
Цитата(Глафира @ 1.06.2016 - 15:55) *
Кстати он может быть и маньяком....
Нет. КП раскрывается полный статус.
Цитата
Реанимирующий Комиссар – проверяемого им игрока не могут убить в ту же ночь. Стрелять не может. Реанимация не работает на исполнителей. На проверку приходит неполный статус мафов и мирных, но полный статус маньяка. Ответ получает с наступлением утра. Убитый комиссар не получает результата проверки.

Цитата(Глафира @ 1.06.2016 - 16:50) *
Ты спалилась Ксюша.
Глаша, ты вменяемая?
Зверев
Цитата(Ксения Бородина @ 1.06.2016 - 11:22) *
Если сейчас все начнут вскрываться,будет сплошной кавардак...что приведет к тому,что каждый будет голосовать и думать сам за себя...Естессно все будут вскрываться мирными))) Никакого толку сейчас уже от вскрышек нет!

Ты против вскрышек? Еще минус. Квардак для кого?)

Цитата(Глафира @ 1.06.2016 - 11:27) *
Ксюша, ты гонишь)))
Если бы Япошка был просто мир он не писал бы про блоки.
Иначе оба клана поймут что это ЛЖЕвскрышка и отстрелят ему яйца ночью как сопернику. Ведь они точно знают кого блочили а кого нет.
А раз он заявил про ДВА блока, то он либо настоящий док либо адвокат.

Для провокации вполне мог.
Спасатель__
Цитата(капитан милиции @ 1.06.2016 - 16:51) *
есть вопросы? задавай. а не дордумывай вот таким текстом.

Ты нифига не ищешь, что у тебя спрашивать? Я даже понятия не имею. У тебя вечная позиция "задавайте вопросы", а сам то не хочешь пошуршать немного? Помочь? Ах, да... ты же давно сказал что мирные уже проиграли.

Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 16:53) *
В первый день добротный светофор был. Сегодня тут, но чувство слово боится сказать.

Кстати, добротный светофор? После того как говорила - "а обязательно эти списочки писать?" ))))
капитан милиции
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 16:57) *
Ты нифига не ищешь, что у тебя спрашивать? Я даже понятия не имею. У тебя вечная позиция "задавайте вопросы", а сам то не хочешь пошуршать немного? Помочь? Ах, да... ты же давно сказал что мирные уже проиграли.

и это все вопросы?
Ксюша Собчак
Цитата(Зверев @ 1.06.2016 - 16:37) *
Мирам практичнее всего сейчас вынести не подельников Мишки газпрома, а выравнять баласт и убить другой клан. В равной борьбе у миров появляется хороший шанс на победу. Если мы валим из клана Мишки ,то шансов очень мало. Поэтому нужно искать того кого искал Мишка газпром. В этом шанс миров.

Ромуальд- вот главный кого надо выносить.Чтобы уравнять негов.

Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 16:38) *
Как Собчак может знать полный статус, если по правилам неполный?
Нечего не понимаю.

и не поймешь. Не пытайся. Ксения немного схитрила. Она обратилась к магии.
Зверев
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 12:16) *
А давно ты поняла что я ман? ah.gif

Кто это понял, того надо повесить ae.gif
Глафира
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 16:53) *
Глаша, ты вменяемая?

Я да.
Ксюша написала что ей пришел полный статус
что Япошка палач.
А полный статус мог получить только АДВОКАТ!!!
Но не комиссар!
Зверев
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 12:17) *
Мое предложение выносим Зверева. У них в клане останется один чел. Думаю сейчас это выгодно второму клану.

Я тебя отъюзаю ,а потом выноси Зверева, если сможешь)
Ромуальд
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 16:41) *

Цитата из правил
Цитата
Реанимирующий Комиссар – проверяемого им игрока не могут убить в ту же ночь. Стрелять не может. Реанимация не работает на исполнителей. На проверку приходит неполный статус мафов и мирных, но полный статус маньяка. Ответ получает с наступлением утра. Убитый комиссар не получает результата проверки
[/color]
Зверев
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 12:19) *
не-а. С подачи Ромуаля. Сама я б не догадалась. bn.gif

Забудь. Не ман он. И вообще не рекомендую мана искать. Давай его 5ым к себя в группу миров пока условно засунем.
Глафира
Цитата(Зверев @ 1.06.2016 - 16:55) *
Для провокации вполне мог.

Бу-га-га, провоцировать так что бы подставить себя под ночной выстрел.
Ты в своем уме?
Ромуальд
Собчак - маньяк
Зверев - нап Блондинки)
Ксюша Собчак
Цитата(Зверев @ 1.06.2016 - 17:00) *
Я тебя отъюзаю ,а потом выноси Зверева, если сможешь)

а есть чем юзать то?
Зверев
Цитата(Блондинко @ 1.06.2016 - 12:26) *
из всего прочитанного верю Звереву, Японскому туристу
желтые Спасатель, Балу
по остальным мне нечего сказать

Вот хоть ты тресни, верю я блондинко по Эмо. Грудь тоже ничего. Пойдемте на кастинг?
Ксюша Собчак
Цитата(Зверев @ 1.06.2016 - 17:01) *
Забудь. Не ман он. И вообще не рекомендую мана искать. Давай его 5ым к себя в группу миров пока условно засунем.

тебе лишь бы куда засунуть. )))
_Балу_
Цитата(Ромуальд @ 1.06.2016 - 19:02) *
Собчак - маньяк
Зверев - нап Блондинки)

Не знаю, что там Собчак с полным статусом наколдовала, но негу нет в этом резона, а маньяку уж тем более. Так что всё таки мир она, может в прикрышку решила поиграть, хз.
Глафира

Ксюша, объясни пожалуйста как так тебе ответ пришел с полным статусом?)))
Зверев
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 12:30) *
Ну а я что сделал??? Вывел же пару Мишаня - Блондинко

Для нас сейчас самое ценное это непары с Мишкой. Столкнуть обезьян лбами и чем равнее они будут идти, тем проще выскочить победителем слабым.
Ксюша Собчак
Цитата(Зверев @ 1.06.2016 - 17:02) *
Вот хоть ты тресни, верю я блондинко по Эмо. Грудь тоже ничего. Пойдемте на кастинг?

тогда против кого голосовать предлагаешь?
Зверев
Цитата(Блондинко @ 1.06.2016 - 12:36) *
я так же помню всех, кто на меня нападал и кто если не защищал, то хотя бы сказал, что не пойдет в меня голосовать, а кто подо что там подстраивался, вынося Селянку это уже их происки, я-то причем?
помню как Собчак сказала, что не пойдет в меня голосовать и что я ей типа понравилась
помню Балу, который сказал, что "не кажется ли вам, что пошла волна на блондинку" и тоже не стал против меня голосовать, когда Бородач с Глафирой бежали наперегонки, чтоб меня вынести
извините не могу цитатами, если заметили я у меня нет такой возможности трясти тут простынями, а это оказывается самое главное доказательство мирности, чем больше накатаешь, чем больше накидаешь, тем шире у тебя лопата и ты типа копающий мир

Я тоже не пойду в тебя голосовать. На данном этапе прочтения я склоняюсь в сторону Бородиной.
Глафира
Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 17:03) *
Не знаю, что там Собчак с полным статусом наколдовала, но негу нет в этом резона, а маньяку уж тем более. Так что всё таки мир она, может в прикрышку решила поиграть, хз.

ждем японца)))
они либо в связке с Собчак либо если он признает что действительно палач то Собчак АДВОКАТ!
Зверев
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 12:39) *
2. Зверев? Я подумала, что своими наездами на меня, он искал того, с кем можно встать в связку.Я ему подыграла,
. Но он на сближение не пошел. Это заставило присмотреться к нему.

Не пошел, потому что слабо ты меня пнула за юзанье. Послала бы на. Я был бы ближе, а ты тот абзац в моем перле просто опустила за скобки твоего ответа. Статус накладывает груз.
Спасатель__
Цитата(Глафира @ 1.06.2016 - 17:00) *
Я да.
Ксюша написала что ей пришел полный статус
что Япошка палач.
А полный статус мог получить только АДВОКАТ!!!
Но не комиссар!

я помню что это было что то такое, но не прямым текстом... подумал про работу для дока
Ксюша Собчак
Цитата(Глафира @ 1.06.2016 - 16:50) *
Ты спалилась Ксюша.

твое право.

Спасатель__

Ахаха)))
Собчак, давай до свидания! dv.gif
Ксюша Собчак
Цитата(Глафира @ 1.06.2016 - 17:06) *
ждем японца)))
они либо в связке с Собчак либо если он признает что действительно палач то Собчак АДВОКАТ!

Тогда у нас три адвоката.
Зверев
Цитата(Ромуальд @ 1.06.2016 - 12:56) *
b]И пожалуйста ответьте мне:
Может ли Собчак лжекать, опираясь на ЯпТу?)
[/b]

Не может. Два нега вскрылись и защищают друг друга.

Одна решила зажать проверку. С хрена какого? Значит действительно зажали ее в темном месте. Был бы блеф, то приписать еще одну проверку - круто.
Поэтому я категорически убежден в правдивости Собчак. Иначе это зверский собчак, нереально круто! И зверев заюзает Собчак в укромном месте. ae.gif
Ромуальд
Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 17:03) *

Но Зверев спалился по полной)
В общем кто-то из них подельник Блондинки, а кто-то маньяк, судя по тому, что никто не встает на их защиту)
Глафира
Есть конечно вариант что ведущая лоханулась...
Короче я уже не знаю что и думать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.