Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №126. Поездка к морю. День 3
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ромуальд
Видимо Зверев считает варианты щас, чтобы спасти напа своего (Блондинко).

Кто же наберет в голосовалке больше я или Бородина?
Ксюша Собчак
Цитата(Зверев @ 1.06.2016 - 17:56) *
Ибо нефига манипулировать остатками миров. Да и игрок самый непростой. Не нужен он завтра. Но готов рассмотреть и другие варианты.

Цитата(Глафира @ 1.06.2016 - 18:06) *
А давай тебя?

Цитата(Глафира @ 1.06.2016 - 18:06) *
Сегодня буду голосовать в Блондинку или Бородину.

значит ты веришь Звереву, но не хочешь выносить Ромуаля, который предложил на вынос Блондинко и готова его поддержать?
Поясняй.
Если ты мирная то нас четверо мирных
Зверев
Собчак
Глафира
Японец
И почему ты соглашаешься выносить тех, которые не могут оправдаться. А не хочешь вынести сильного Ромуальда?
Я думаю, если даже Блондинка нег, то вынести ее можно будет и завтра.
А сегодня ослабить тройку негов во главе с Ромуальдом. Тогда их будет 2:2.
Пусть поборются за победу. На равных.
Почему ты ему веришь больше чем Звереву?
Зверев
Цитата(Ромуальд @ 1.06.2016 - 18:24) *
Видимо Зверев считает варианты щас, чтобы спасти напа своего (Блондинко).

Кто же наберет в голосовалке больше я или Бородина?

А может ты или Глафира?)

Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 18:25) *

С языка сняла :)
Ксюша Собчак
Цитата(Глафира @ 1.06.2016 - 18:11) *
пц...
у меня нет слов.

Цитата(Зверев @ 1.06.2016 - 18:15) *
Я уникум и король гламура. Я кроме себя в миры пишу 4! На статус мана я закрыл глаза и считаю его миром в данной позиции. Завтра будет виднее.

ответил вперед.
Я тоже считаю, что маньяк сейчас должен быть на стороне мирных. Потому, что в клещах двух кланов они его быстро вычислят и вынесут.
Глафира
значит ты веришь Звереву, но не хочешь выносить Ромуаля, который предложил на вынос Блондинко и готова его поддержать?

Ааааа. aq.gif
Я уже писала что кроме Японца не верю НИКОМУ!

Выносить хочу Блондинку или Бородину как наименее информативных.
Утром после итогов ночи если буду жива, буду анализировать кто остался жив и почему.
Что Зверев что Ромуальд, достаточно информативны и сильны, на критику я лучше останусь с кем то из них чем с Блондинкой или Бородиной.
Так понятно? Или ещё раз объяснить?
Я не хочу оставлять на завтра тех кто так и так у меня в красной зоне, но при этом инфорамции от них НОЛЬ, Так же как и помощи в поиске.
Ксюша Собчак
Где же этот японец? Вчера он не пришел на голосование. Сегодня тоже его нет.
до конца дня осталось меньше чем полтора часа.
Зверев
Цитата(Глафира @ 1.06.2016 - 18:31) *
Ааааа. aq.gif

Японцу веришь, а Собчак?
Глафира
Зверев
Собчак
Глафира
Японец

Извини, но после непоняток с раскрытием полного статуса я не могу доверять тебе на все 100.
Зверев и Ромуальдо у меня на одной полосе. (Вскрышка Путаны для меня ниочем, её могли проверить и вынести)
Даже сейчас после того как Зверев защищает Блондинку он у меня краснее Ромуальдо.
По тому как зелени на блонду накидали просто с потолка.
Хоть один мирный момент мне покажите? Кроме Эмо и харизмы.

Цитата(Зверев @ 1.06.2016 - 18:34) *
Японцу веришь, а Собчак?

А Собчак уже не на все 100.
И я объясняла почему.
Она может быть адвокатом.
Ромуальд
Цитата(Зверев @ 1.06.2016 - 18:23) *
1. Вечером поверил японцу, тут все умно написано, но как вскрывается Собчак, по идее ты должен был бы еще больше довериться и Яп Туристу и Собчак, но ты сделал обратное действие. Начал отдаляться от них.
2. Написал, что если практически/теоретически Собчак не лжекала ,то вместо нее встает Мент. Ты сам протягивал логическую цепь которая обеляла японского туриста, но когда вскрылась собчак начал включать тормоза. И главное, почему другие должны доказывать практичность- теоретичность действия. Ты похож на игрока без головы? Увы, ты один из сильных. А раз ираешь сильного ,то надо быть сильным во всем, а не списывать доказуху на других))

1. Я писал почему я поверил японцу. Причем и вечером и потом уже днем) На Собчак я ловил напа Блондинки, так как считаю, что вынос Блонди и оставление одного клана в количестве одного мафа - наиболее реальный и, главное, реализуемый городом маневр. Я все это тоже уже описывал в ответ на твое - а давайте снесем кого-нибудь из другого клана. Но тот мой пост ты почему то не захотел цитировать)
2. И мента я написал в свои зеленые только потому что по моему не встает он с Блонди. Я был занят весь день одной задачей - выявить напа Блонди, И у меня получилось - это ты, Зверев) А вот, что с тобой делать блокировать или убивать - будут ночью другой клан и маньяк (маньяком я вижу в случае ошибки ГМ - Спасателя, в случае ошибки Собчак - её саму).

И при чем тут спихивание доказухи на других, поясни?
Зверев
Цитата(Глафира @ 1.06.2016 - 18:36) *
Извини, но после непоняток с раскрытием полного статуса я не могу доверять тебе на все 100.
Зверев и Ромуальдо у меня на одной полосе. (Вскрышка Путаны для меня ниочем, её могли проверить и вынести)
Даже сейчас после того как Зверев защищает Блондинку он у меня краснее Ромуальдо.
По тому как зелени на блонду накидали просто с потолка.
Хоть один мирный момент мне покажите? Кроме Эмо и харизмы.

А Собчак уже не на все 100.
И я объясняла почему.
Она может быть адвокатом.

Хрень какая-то. Если ты не веришь Собчак. То какого извини меня, хрена ты веришь Японцу. Тогда он к проверенным никакого отношения не имеет. Глаша, ты не перекупалась часом?
Глафира
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 18:33) *
Где же этот японец? Вчера он не пришел на голосование. Сегодня тоже его нет.
до конца дня осталось меньше чем полтора часа.

Только не говори что ты уже сомневаешься в его мирности... иначе я пойду в море утоплюсь. ag.gif
Зверев
Звезда в нереальном шоке. Ребятаа, что делает Глафира.

Она верит японцу как проверенному миру, но не верит тому, кто ее проверял на все 100%. Звезда упала с неба.
Ромуальд
Поясняй.
Зверев
Собчак
Глафира
Японец
И почему ты соглашаешься выносить тех, которые не могут оправдаться. А не хочешь вынести сильного Ромуальда?
Я думаю, если даже Блондинка нег, то вынести ее можно будет и завтра.
А сегодня ослабить тройку негов во главе с Ромуальдом. Тогда их будет 2:2.
Пусть поборются за победу. На равных.

То есть город ты уже со счетов списала?)
Молодец какая)
Ксюша Собчак
Цитата(Глафира @ 1.06.2016 - 18:31) *

Выносить хочу Блондинку или Бородину как наименее информативных.
Утром после итогов ночи если буду жива, буду анализировать кто остался жив и почему.
Что Зверев что Ромуальд, достаточно информативны и сильны, на критику я лучше останусь с кем то из них чем с Блондинкой или Бородиной.
Так понятно? Или ещё раз объяснить?
Я не хочу оставлять на завтра тех кто так и так у меня в красной зоне, но при этом инфорамции от них НОЛЬ, Так же как и помощи в поиске.

странная позиция дорогая.
А с какого перепугу ты веришь японцу, который открылся доком. Но тебе тоже принести пост Лауры? В котором она таааак подставляет мирных, не давая им шанса вскрыться доком?
И вдруг Японец вскрывается доком и ты ему веришь.
Если бы не моя проверка его, я бы точно посчитала, что он нег.
Я подтвердила его мирность и ты не веришь мне?
Где логика? Или ты считаешь что я нег и с такой легкостью подтверждаю статус мира, вместо того, чтобы утопить его за лжевскрышку, для этого достаточно было принести пост Лауры.
Я бы еще поняла тебя,если бы ты не верила Звереву. Но Ромуаль с такой уверенностью говорил, что Зверев мир, то даже я в это поверила.
И знаешь почему? Потому, что Ромуаль лизнув короля гламура, думал, что тот придет и за это поддержит Ромуаля в выносе Блондинки.
Краснеешь ты у меня Глафира. И вот интересно становишься к Ромуалю в подельники.
Где там наш Спасатель? что ты думаешь по этому вопросу?
Как тебе пара Ромуаль- Глафира?
Глафира
Цитата(Зверев @ 1.06.2016 - 18:37) *
Хрень какая-то. Если ты не веришь Собчак. То какого извини меня, хрена ты веришь Японцу. Тогда он к проверенным никакого отношения не имеет. Глаша, ты не перекупалась часом?

О МГ!!!!
Если Собчак вскрылась КП с проверкой полного статуса ПАЛАЧА то если это не так то сам проверенный первым бы опроверг свой статус, она не могла этого не понимать.
Значит статус его знает наверняка.
А это может быть только КП (если ГМ лоханулась и прислала полный статус) в эту версию я верю на 55%
Это может быть адвокат который проверил япошку и знает его полный статус (40%)
И это могут быть подельники со лжевскрышкой тут я оставляю 5%

Итого по итогу.
Я верю Япошке на 95%, а Собчак всего на 55.

Понятно?
Зверев
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 18:41) *

Не то что странная. Прямо скажу противоречащая всем логическим умозаключениям.
Пишет что японец единственный проверенный мирный, но тому кто это проверку озвучил выдает пилюлю. Думает ,что пипл схавает?
Спасатель__
А с какого перепугу ты веришь японцу, который открылся доком. Но тебе тоже принести пост Лауры? В котором она таааак подставляет мирных, не давая им шанса вскрыться доком?
Где логика? Или ты считаешь что я нег и с такой легкостью подтверждаю статус мира, вместо того, чтобы утопить его за лжевскрышку, для этого достаточно было принести пост Лауры.
Я бы еще поняла тебя,если бы ты не верила Звереву. Но Ромуаль с такой уверенностью говорил, что Зверев мир, то даже я в это поверила.
И знаешь почему? Потому, что Ромуаль лизнув короля гламура, думал, что тот придет и за это поддержит Ромуаля в выносе Блондинки.
Краснеешь ты у меня Глафира. И вот интересно становишься к Ромуалю в подельники.

Мне Глафира никогда не нравилась.
Ксюша Собчак
Цитата(Ромуальд @ 1.06.2016 - 18:40) *
То есть город ты уже со счетов списала?)
Молодец какая)

Я тебе об этом за чашкой чая расскажу.
Но лучше спрошу тебя:
При таком раскладе, расскажи ка мне какие шансы у города на победу? И есть ли они у него.
4:3:2:1 т.е. 4 против 6.
Ромуальд
Зверев, ауу)
У меня доказухи хватило?)

Цитата(Ромуальд @ 1.06.2016 - 18:36) *
1. Я писал почему я поверил японцу. Причем и вечером и потом уже днем) На Собчак я ловил напа Блондинки, так как считаю, что вынос Блонди и оставление одного клана в количестве одного мафа - наиболее реальный и, главное, реализуемый городом маневр. Я все это тоже уже описывал в ответ на твое - а давайте снесем кого-нибудь из другого клана. Но тот мой пост ты почему то не захотел цитировать)
2. И мента я написал в свои зеленые только потому что по моему не встает он с Блонди. Я был занят весь день одной задачей - выявить напа Блонди, И у меня получилось - это ты, Зверев) А вот, что с тобой делать блокировать или убивать - будут ночью другой клан и маньяк (маньяком я вижу в случае ошибки ГМ - Спасателя, в случае ошибки Собчак - её саму).

Глафира

Я неверила японцу пока ты не вскрылась и не подтвердила что он мир.
До этого вернись и посмотри, я сомневалась в его статусе. Вчера вечером я несколько постов написала про мысли о его вскрышке.

Поверить что два нега лжекают... ну тут маловероятно, и я тоже писала почему. Это самоубийство.

Если лжеканье ОДНО то оно может быть только у тебя.
Иначе как настоящий ком, может подтвердить мирный статус лжека.
Ну хорошо, пусть он не док но ты подтвердила что он мир.

Но когда ты про палача написала. У меня первая мысль была что ты адвокат, а он тобой проверенный мирный палач.

Вот по этому он у меня сейчас на 95% мирный, а ты только на половину.
Зверев
Цитата(Глафира @ 1.06.2016 - 18:42) *
О МГ!!!!
Если Собчак вскрылась КП с проверкой полного статуса ПАЛАЧА то если это не так то сам проверенный первым бы опроверг свой статус, она не могла этого не понимать.
Значит статус его знает наверняка.
А это может быть только КП (если ГМ лоханулась и прислала полный статус) в эту версию я верю на 55%
Это может быть адвокат который проверил япошку и знает его полный статус (40%)
И это могут быть подельники со лжевскрышкой тут я оставляю 5%

Итого по итогу.
Я верю Япошке на 95%, а Собчак всего на 55.

Понятно?

Ппц. Проценты с потолка взяла? С того места с которого звезда упала?)

Смотри. Если бы Собчак была вражеским адвокатом, то проверка мирного японца в роли палача. Открыться и написать что япона мать палач. Какой бонус получает клан? Подтверждает статус мирного? Который при этом сделал прямо скажем очень малореальную вскрышку. Нужно ли в данных обстоятельствах кланам? А уж если предположить, что это два нега, то тут полный абзац.

Ксюша Собчак
Цитата(Глафира @ 1.06.2016 - 18:37) *
Только не говори что ты уже сомневаешься в его мирности... иначе я пойду в море утоплюсь.

Только потом не переваливайте твои слова, что это я сказала. ОК?
Прав Зверев, ты перекупалась в море. А это вредно.
Глафира
В общем думай что хочешь, но и ты дорогая Ксюша краснеешь у меня на глазах.
Просто финишь какой то.

Скажи ка милая, почему ты на критику хочешь оставить молчаливую Блондинку убрав рассуждающего Ромуальдо?
Уж не потому ли что активы могут сомневаться в тебе и приводить доводы.
Ромуальд
Цитата(Зверев @ 1.06.2016 - 16:37) *
Мирам практичнее всего сейчас вынести не подельников Мишки газпрома, а выравнять баласт и убить другой клан. В равной борьбе у миров появляется хороший шанс на победу. Если мы валим из клана Мишки ,то шансов очень мало. Поэтому нужно искать того кого искал Мишка газпром. В этом шанс миров.

Вот то, на что Зверев постеснялся ответить и одновременно ответ Собчак:

Цитата(Ромуальд @ 1.06.2016 - 16:47) *
Второе оппачки) а зверев то тянет блонду наверх)

Не думаю)
Или ты плохо подумал или сознательно ведешь к 3 ночным выстрелам)

Объясняю: при счете 2-2-1 среди негов один выстрел точно неконтролируемый - это выстрел маньяка)
Если мы можем как-то предполагать, что оба клана будут валить друг друга, то маньяк то точно будет неконтролируемый)

А при счете 3-1-1 клан в котором 3 мафов может заблокировать другой клан и выстрелить в маньяка и надеяться на то, что кривая вывезет)
В результате получится 4-3 в пользу миров)

И ты знаешь, я начинаю думать, что маньяк - это ты)
Почему?
1) ты ловко кинул подозрение в Японца)
2) ты вскрылся, как путана, следовательно в тебя сегодня стрелять не будут неги)

Ошибся в двух вещах:
счет будет 4-3-1(либо ман либо известный напарник Блонды)
ну и выводе относительно статуса Зверева. Он нап Блонды)
Глафира
Голосуйте кого хотите. Я пошла в Блондинку.

В первый день Блонду сняли с посадки и опять та же песня.
Ксюша Собчак
Цитата(Глафира @ 1.06.2016 - 18:53) *
Скажи ка милая, почему ты на критику хочешь оставить молчаливую Блондинку убрав рассуждающего Ромуальдо?

Потому что Ромуальд я даже не сомневаюсь нег и ты его подельница.
А вот блондинка может быть маном.
Так понятнее?
Зверев

По японцу, как по одельному вскрытию у меня к тебе нет вопросов. У меня концы не стыкуются, когда задаю себе вопрос: Почему вскрышка Собчак вас не сплотила а наоборот оттолкнула? Те аргументы которые ты приводил в защиту японца, они же и работали практически идентично и в паре вскрышек Японец-Собчак. Но ты те же самые свои выводы развернул и начал подмывать их группу. Негский ход. Если ты начал под одиними аругментами выписывать мирность японцу, то теми же самым аргументами нужно было и собчак писать мирности.
Что касается блонди, Я ее вообще не считаю негом никакого клана. Беззащитный маньяк или мир)
Да ты что? А откуда тебе знать ктоиз какого клана? Жестко палишься, Жжешник.

Мент не встает? А если вспомнить, что он мог заровнять блондинку первым днем и дать поработать палачу? То?)
Да ты шумахер, как быстро меня из самого зеленого в самый красный загнал. Это никак иначе как саммаф не могу назвать.
Ромуальд
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 19:01) *
Так понятнее?

А вот это верх логики, я считаю))))

То есть, убрать лишний ночной ствол для тебя не вариант что ли?)
Глафира
Так понятнее?

Нет. Почему ты уверенна что Блондинка не маф?
Я не понимаю!!
Почему ты уверена что я маф или Рамуальдо, но не блондинка?
Объясни мне только внятно.
Я хочу понять.
Зверев
Так понятнее?

Я тоже уверен, что нег ЖЖешник. Откуда человеку знать к какому клану может кто принадлежать?
Японский турист
Я не верю Собчак, потому что она может быть мафским адвокатом, тогда она разумеется знает о моем статусе. Но для чего тогда это лжеканье?
Я не вижу в нем смысла, поэтому вынужден признать что она скорее всего действительно КП. Если это не так, то я окончательно разучился разбираться в людях.
Ксюша Собчак

Цитата(Глафира @ 1.06.2016 - 18:57) *
Голосуйте кого хотите. Я пошла в Блондинку.

Зверев, смотри как Глафирочка активизировалась, когда на подвес пошел Ромуаль.
Почему ты хочешь голосовать в Ксюшу Бородину?
Ну вот они два красавчика.

Куда делся Балу?
Спасатель?
Капитан?
где второй клан?
Глафира
Цитата(Зверев @ 1.06.2016 - 19:05) *
Я тоже уверен, что нег ЖЖешник. Откуда человеку знать к какому клану может кто принадлежать?

ты ЖЖ с Собчак не спутал? Про кланы она вроде писала
Вот:
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 12:08) *
одного могу. Того, кого проверяла- Японец.
Больше не вижу вокруг себя никого.
Ты например мне видишься негом.
Смотри вот так я могу расставить группировки:
Воры
1. Ромуальд
Ксюша Бородина
Работорговцы
2. Балу
Зверев

Ман.
3.Спасатель

Мирные
4.Собчак
Японец

В остатке:
Капитан милиции
Глафира
Блондинка

Разбираем?

Зверев
Цитата(Японский турист @ 1.06.2016 - 19:06) *
Я не верю Собчак, потому что она может быть мафским адвокатом, тогда она разумеется знает о моем статусе. Но для чего тогда это лжеканье?
Я не вижу в нем смысла, поэтому вынужден признать что она скорее всего действительно КП. Если это не так, то я окончательно разучился разбираться в людях.

Чуть не очканул, читая первую строчку.

Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 19:07) *
Ну вот они два красавчика.

Куда делся Балу?
Спасатель?
Капитан?
где второй клан?

Да вижу это. Глафира жестко палиться вместе с Ромуальдом. Явная связь дух негов.

Может я ошибся. Сейчас я уже не готов бородину. В лидеры выбился Ромуальд. В ноздри ему дышит Глафра.
Глафира

Не убивай во мне последнюю веру в тебя...
Я когда в теме то ВСЕГДА АКТИВНА.

Мне по барабану кого из них.
И я раз 5 сегодня об этом писала.
Но никто же не поддержал.
Ксюша Собчак
Цитата(Японский турист @ 1.06.2016 - 19:06) *

Ты хоть на минутку можешь включить мозги?

Я знаю что прочесть ты все равно не сможешь все.

Зачем мне нужно было подтверждать твою мирность? Если мне достаточно было указать что ты лжекаешь, вскрывшись доком.
Зачем я предложила себя на подвес с Ромуалем, чтобы предоставить тебе работу?

Вчера я узнав твой статус мира как могла защищала тебя. Только вот хреново что ты ничего не читаешь.
А играешь сам на сам. Считая себя пупом земли.
Играй как знаешь. больше я ничего не скажу.
Ромуальд
Цитата(Зверев @ 1.06.2016 - 19:02) *
По японцу, как по одельному вскрытию у меня к тебе нет вопросов. У меня концы не стыкуются, когда задаю себе вопрос: Почему вскрышка Собчак вас не сплотила а наоборот оттолкнула? Те аргументы которые ты приводил в защиту японца, они же и работали практически идентично и в паре вскрышек Японец-Собчак. Но ты те же самые свои выводы развернул и начал подмывать их группу. Негский ход. Если ты начал под одиними аругментами выписывать мирность японцу, то теми же самым аргументами нужно было и собчак писать мирности.
Что касается блонди, Я ее вообще не считаю негом никакого клана. Беззащитный маньяк или мир)
Да ты что? А откуда тебе знать ктоиз какого клана? Жестко палишься, Жжешник.

Мент не встает? А если вспомнить, что он мог заровнять блондинку первым днем и дать поработать палачу? То?)
Да ты шумахер, как быстро меня из самого зеленого в самый красный загнал. Это никак иначе как саммаф не могу назвать.

Повторяю в который раз: на Собчак я ловил напа Блонди и усиленно форсил видимость повеса Блонди, чтобы её нап начал что-то делать.
Я заметил, как Балу аккуратненько так копал под Бородину, отстраняясь от обсуждения почему Блонди.
Я заметил, как в начале дня Блонди и Кэп обменялись аллаверды.
И да - прочитав Собчак, я поначалу заподозрил и её, но потом посмотрев концовку первого дня, я понял, что если она и нап, то играла в первый день очееень рискованно)
Я заметил помощь Спасателя, поэтому для себя выцчернул его из списка возможных напов Блонди.
А потом появился ты, видимо до конца обдумав свое вскрытие и начал форсить тему "Блонди - хорошая по ЭМО") Что ж ты так и не озаботился поиском доказательств или искал и не нашел?
Я уже писал почему считаю Блонди мафом клана Газпрома (гг, заучит то как) Ты опять не заметил? Я не удивлен)

Я тебя обоснованно загнал, а вот ты меня нет)
Что там с доказухой на меня?)
Ксюша Собчак
Цитата(Глафира @ 1.06.2016 - 19:12) *
Не убивай во мне последнюю веру в тебя...
Я когда в теме то ВСЕГДА АКТИВНА.

только твоя активность не в ту сторону пошла, а так все нормально.
Значит это минус мне как КП, что я не смогла сплотить команду.

Цитата(Японский турист @ 1.06.2016 - 19:06) *

Цитата(Зверев @ 1.06.2016 - 19:10) *
Чуть не очканул, читая первую строчку.

сама уже не успеваю ничего читать и отвечала. думая что он мне не верит.
Японский турист
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 19:12) *

Зачем мне нужно было подтверждать твою мирность? Если мне достаточно было указать что ты лжекаешь, вскрывшись доком.

Вчера я узнав твой статус мира как могла защищала тебя. Только вот хреново что ты ничего не читаешь.

Ты же знаешь зачем я вскрылся, я хотел облегчить прежде всего жизнь тебе (если ты действительно КП).
Ответь мне в кого я должен кинуть голос, я пойду и сделаю так, как ты скажешь. Это будет значить только одно - я тебе верю. Не ошибись с выбором.
Зверев
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 19:12) *

Успокойся, он верит в твою мирность. Прочитай вторую строчку. Я сначала тоже был шокирован
Ромуальд
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 19:16) *
только твоя активность не в ту сторону пошла, а так все нормально.
Значит это минус мне как КП, что я не смогла сплотить команду.

сама уже не успеваю ничего читать и отвечала. думая что он мне не верит.

Ага. Особенно успешно у тебя получилось сплачивать сегодня с утра, когда ты всех в красный покрасила, гыгы))
_Балу_
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 21:07) *
Куда делся Балу?

Я тут.
Не знаю, что ещё сказать. Если я верю во вскрытия статусов, то все остальные неги для меня, что тут можно рассуждать? Логичных доводов тому, что негам выгодно было лжекать я не услышал.
Единственное, что могу сказать, так что по эмофону мне нравится Глафира, такой нерв у неё естественный. И ещё раз могу повторить, что без Блондинки флажок первого дня абсурд. Не хотите Блондинку, давайте её вероятного подельника в кандидаты на общее.
Зверев
Цитата(Ромуальд @ 1.06.2016 - 19:14) *
Повторяю в который раз: на Собчак я ловил напа Блонди и усиленно форсил видимость повеса Блонди, чтобы её нап начал что-то делать.
Я заметил, как Балу аккуратненько так копал под Бородину, отстраняясь от обсуждения почему Блонди.
Я заметил, как в начале дня Блонди и Кэп обменялись аллаверды.
И да - прочитав Собчак, я поначалу заподозрил и её, но потом посмотрев концовку первого дня, я понял, что если она и нап, то играла в первый день очееень рискованно)
Я заметил помощь Спасателя, поэтому для себя выцчернул его из списка возможных напов Блонди.
А потом появился ты, видимо до конца обдумав свое вскрытие и начал форсить тему "Блонди - хорошая по ЭМО") Что ж ты так и не озаботился поиском доказательств или искал и не нашел?
Я уже писал почему считаю Блонди мафом клана Газпрома (гг, заучит то как) Ты опять не заметил? Я не удивлен)

Я тебя обоснованно загнал, а вот ты меня нет)
Что там с доказухой на меня?)

Ты жгешь)) Дашь почитать свой жжэшный журнал. Когда Зевере у тебя будет в подписчиках мы твой журна поднимем на ну нереальную высот! Не вижу смысла 10 раз тебе отвечать на посты типа саммаф

Цитата(Ромуальд @ 1.06.2016 - 19:18) *
Ага. Особенно успешно у тебя получилось сплачивать сегодня с утра, когда ты всех в красный покрасила, гыгы))

Конвульсионное недоверие КП?)
Японский турист
Зверев
Твое предложение на вынос на дневном? Мы должны сыграть все вместе.
Зверев
Цитата(Японский турист @ 1.06.2016 - 19:24) *
Зверев
Твое предложение на вынос на дневном? Мы должны сыграть все вместе.

Нам приходится дружно голосовать. Куда рванет наш КП туда и я. Против себя не пойду. Увольте.
Если бы была возможность мне голосовать одному, то выносил Ромуальда. Сейчас проголосую следом за Собчак (кроме себя)
Ромуальд
Цитата(Зверев @ 1.06.2016 - 19:23) *
Ты жгешь)) Дашь почитать свой жжэшный журнал. Когда Зевере у тебя будет в подписчиках мы твой журна поднимем на ну нереальную высот! Не вижу смысла 10 раз тебе отвечать на посты типа саммаф

Конвульсионное недоверие КП?)

Отличная доказуха, Зверев)

И отличный КП, который даже шансы посчитать не может и хоронит город заранее))
Японский турист
Цитата(Ромуальд @ 1.06.2016 - 19:26) *

И отличный КП, который даже шансы посчитать не может и хоронит город заранее))

Но вы верите КП?
Зверев
Цитата(Ромуальд @ 1.06.2016 - 19:26) *

Беру пример с писателей всяких журналов, когда пропускают претензии и пишут что-то не в кассу и спрашивают. Какие у тебя на меня доказательства?)))
Звезда в должна сейчас встать и уйти?)
Ксюша Собчак
Цитата(Японский турист @ 1.06.2016 - 19:18) *
Ответь мне в кого я должен кинуть голос, я пойду и сделаю так, как ты скажешь. Это будет значить только одно - я тебе верю. Не ошибись с выбором.

Вообще я хотела сделать равнение.
Но почему то мне Ромуальд не нравится. Хотя он и верит мне.
Да они все делают вид, что мне верят..
Ромуальд
Цитата(Японский турист @ 1.06.2016 - 19:27) *
Но вы верите КП?

Я не вижу смысла вскрываться так рискованно ни мафу (из отличного Зверен-Блонди клана) ни ману на первый взгляд.
Приходится верить ей)

А вот Звереву не верю)
А вы верите Звереву?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.