Цитата(Глафира @ 1.06.2016 - 18:31)

Я уже писала что кроме Японца не верю НИКОМУ!
Выносить хочу Блондинку или Бородину как наименее информативных.
Утром после итогов ночи если буду жива, буду анализировать кто остался жив и почему.
Что Зверев что Ромуальд, достаточно информативны и сильны, на критику я лучше останусь с кем то из них чем с Блондинкой или Бородиной.
Так понятно? Или ещё раз объяснить?
Я не хочу оставлять на завтра тех кто так и так у меня в красной зоне, но при этом инфорамции от них НОЛЬ, Так же как и помощи в поиске.
странная позиция дорогая.
А с какого перепугу ты веришь японцу, который открылся доком. Но тебе тоже принести пост Лауры? В котором она таааак подставляет мирных, не давая им шанса вскрыться доком?
И вдруг Японец вскрывается доком и ты ему веришь.
Если бы не моя проверка его, я бы точно посчитала, что он нег.
Я подтвердила его мирность и ты не веришь мне?
Где логика? Или ты считаешь что я нег и с такой легкостью подтверждаю статус мира, вместо того, чтобы утопить его за лжевскрышку, для этого достаточно было принести пост Лауры.
Я бы еще поняла тебя,если бы ты не верила Звереву. Но Ромуаль с такой уверенностью говорил, что Зверев мир, то даже я в это поверила.
И знаешь почему? Потому, что Ромуаль лизнув короля гламура, думал, что тот придет и за это поддержит Ромуаля в выносе Блондинки.
Краснеешь ты у меня Глафира. И вот интересно становишься к Ромуалю в подельники.
Где там наш Спасатель? что ты думаешь по этому вопросу?
Как тебе пара Ромуаль- Глафира?