Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №126. Поездка к морю. День 3
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Роза Ибрагимовна
Ну что ж,дорогие мои,спешу сообщить,вы отправили в свободные скитания мирного Маменко, а чуть позже найдены печальные последние находки в виде куртки охранника от мирного Бородача, и перо нашего дорогого мирного Писателя, исчезнувших бесследно с пляжа средь бела дня. И это еще не всё. Нашему неугомонному Мишке "Газпрому" все-таки дали выкурить что-то плохое и после этого он больше не подавал признаков жизни, но обыскивая его карманы я обнаружила записку изобличающую в нем малолетнего преступника. Все-таки не зря я в вас верила,продолжайте в том же духе и мы выведем остальных преступников на чистую воду!

Список отдыхающих:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Правила игры «Двухклановка» на 18-19 человек
Расписание
Голосование

Ромуальд
Ну хоть одного ночью зацепили. Уже есть от чего танцевать предметно.
капитан милиции
9 человек, из которых 6 негов... ахринеть)))
Зверев
Звезда в шоке. За что писателя и бородача убили, писал же что это явные миры в своем отчете.

Респект за газпром
Ксюша Собчак
Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 21:07) *

10 человек из них 4 мира. 2 нега+ 3 нега и 1 маньяк.
Нужно смотреть посты Мишки. И от них плясать.
Ромуальд
Цитата(Мишка @ 30.05.2016 - 17:55) *
Я считаю, что надо выносить воров и работорговцев и готов обсудить кандидатуры, а агитировать никого не собираюсь, у всех своя голова за плечами.
Выскажусь пока по самым заметным.
Зверев-Собчак - обычный треп двух звездей, никакой разбежки не заметил;
Глафира - штормит ее, ощущение, что боиться сказать лишнего;
Спасатель с самого начала понравился, рассудительный, но и в претензии Зверева тоже есть логика, поэтому пока серый.
Блондинко - ее зеленые с моими пока сходятся, (условно) поэтому ближе к зеленым;
Гоша* - поддакивает Спасателю, это мне не нравится;
Японец - ну у него японская болезнь хана*ую, то есть политический импотент;
Селянка - напрягает, что все мои серые у нее в зеленой зоне;
Балу, рассудительный, анализирует, ближе к зеленым;
Писатель, понравился ход мысли,
Кого пропустил - нечего сказать.
Мне трудно после первого дня дать более вразумительный анализ, рассчитываю на взаимный диалог, так как с голосованием еще не определился. - так как в споре рождается истина, - это я на парте в кабинете истории прочитал)

Цитата(Мишка @ 31.05.2016 - 17:49) *
Накидал светофор,
специально сделал только три цвета, для наглядности.
Вот что получилось:
Зеленые:
Глафира
Зверев
Собчак
Ромуальд
Писатель

Желтые
Спасатель
Японец
Капитан
Балу
Бородач

Красные:
Блондинко
Маменко
Бородина

Видно я изначально привык больше доверять людям чем подозревать.
Призываю обсудить мой светофор со своими доводами.
Блондинко, давай первой

Вот его светофоры в первый и второй день)
капитан милиции
Цитата(Зверев @ 31.05.2016 - 21:16) *
Звезда в шоке. За что писателя и бородача убили, писал же что это явные миры в своем отчете.

Респект за газпром

сейчас тебя спасатель без соли доест.

Ксюша Собчак
а что писателя и бородача убили, писал же что это явные миры в своем отчете.

Вот за это скорее всего и убили.
капитан милиции
Цитата(Ксюша Собчак @ 31.05.2016 - 21:17) *
10 человек из них 4 мира. 2 нега+ 3 нега и 1 маньяк.
Нужно смотреть посты Мишки. И от них плясать.

ну, если быть точнее то да.
зато теперь легче попасть в нега, % увеличился.
Ксюша Собчак
Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 21:19) *

ну да, с нашей целкостью...((((
Ромуальд

Респект за газпром

У любого положительного действия есть обратная сторона.
Я не стал вчера тебе писать о том, что твоя таблица - это отличная помощь негам.

Так как, во первых, склонить город против сомнительных игроков гораздо проще, нежели чем против общепризнанных миров.
А во вторых, условными Бородиной и Блондинкой гораздо проще манипулировать нежели теми же Писателем и Бородачем.

Ромуальд
Верно
Ромуальд
Цитата(Блондинко @ 31.05.2016 - 21:26) *
Ромуальд
Верно

Что, связано?))))
Гыыы))
капитан милиции
Цитата(Ксюша Собчак @ 31.05.2016 - 21:23) *
ну да, с нашей целкостью...((((

не кисни.

хочу почитать балу.. что то он мне под занавес вчерашнего дня не понравился.
Зверев
Цитата(Ромуальд @ 31.05.2016 - 21:24) *
У любого положительного действия есть обратная сторона.
Я не стал вчера тебе писать о том, что твоя таблица - это отличная помощь негам.

Так как, во первых, склонить город против сомнительных игроков гораздо проще, нежели чем против общепризнанных миров.
А во вторых, условными Бородиной и Блондинкой гораздо проще манипулировать нежели теми же Писателем и Бородачем.

Я считал, что неги должны гасить друг друга и хотел отсеять явных миров. Видимо мою табличку какой-то из кланов не принял всерьез.

Завтра у меня показы в доме моды. Буду серьезно отсутствовать. До ночи я с вами, а потом появлюсь после 15-16.
Блондинко
Ромуальд
Что меня оставили как разменную монету, знают, что с лёгкостью вынесут днем
капитан милиции
Цитата(Блондинко @ 31.05.2016 - 21:37) *
Ромуальд

оставили, ппоскольку ты мутная и красная у многих.
смысл им на тебя силы тратить.
Ромуальд
Ромуальд

Не убеждает.
Ты у меня пока что первый кандидат на вынос.
капитан милиции
у меня тут стихия херачит. как бы не оставили опорный пункт без света.
если меня сегодня выкинет, буду уже завтра после обеда.
Зверев
Я на пару часов отлучусь. Мафы победили, но мне интересно вычислить негов. Интересно снять свежие показания с каждого. Кто сейчас кого подозревает, по результатам 2 дней. Без учета вот этого уже дня.
Блондинко
Ромуальд
Ну да, ну да, понимаю))
Держитесь пока за меня, других кандидатов-то нет, а подозревать хоть кого-то да надо))
капитан милиции
почитал последние пост балу.
мое убеждение - он готовил себе алиби, и начал сомневаться в выносе маменко.
не было бы два клана негов, на сегодня я был бы уверен на 100%, что балу нег. своим последними постами.
Ромуальд
Цитата(Зверев @ 31.05.2016 - 21:33) *
Я считал, что неги должны гасить друг друга и хотел отсеять явных миров. Видимо мою табличку какой-то из кланов не принял всерьез.

Завтра у меня показы в доме моды. Буду серьезно отсутствовать. До ночи я с вами, а потом появлюсь после 15-16.

Гасить они друг друга сегодня ночью будут)

Теоретические шансы у города еще есть.
капитан милиции
Цитата(Ромуальд @ 31.05.2016 - 21:49) *
Гасить они друг друга сегодня ночью будут)

Теоретические шансы у города еще есть.

учитывая, что нас убивают по три штуки за раз, против нашего 1 (возможно 2, но блин..)шансы только в теории.

Цитата(_Балу_ @ 31.05.2016 - 19:47) *
Считаете Блондинку мирной?

знаете на что это похоже? на то, что он знает статус блонды, и таким образом хочет обелиться.
может балу0 блонда в связке?
капитан милиции
сегодня играю с ромульдом, зверевым.

глафира подозрительно перестала высовываться.
спасатель вроде одумался, посмотрю что сегодня петь будет.
собчак хочу верить, пока 50\50

блондинка.. слишком много на тебе связывается.
балу, сегодня стал для меня красным. по поведению.
бородина никакая.
Блондинко
капитан милиции
В какой я связке? С кем? ты хоть раз видел, чтоб кто-то за меня заступился?
Я вот вижу изо дня в день одно и тоже начинается утро, разборки, упреки, пыль столбом, потом, опа! У нас же блондинка есть! И все по новой, мотыляют туда-сюда
Японский турист
Япона мать ai.gif (Я научился говорить по русски).
'Этого не может быть, но это произошло. Шанс что так получится был ничтожно мал, но видно не судьба.
Оставшиеся мирные не одобрят сейчас мой поступок, но знание того что я сделал возможно поможет им.
Я доктор. Первую ночь я лечил Гошу, он умер. Вторую ночь я лечил Бородача, он умер. А это значит только одно, оба моих лечения были заблокированы и теперь неги знают что я док, а так как блок был две ночи подрят, то меня знают оба клана, потому что блокеры не могут работать обе ночи подрят.(я думал эта ситуация невозможна).
Пользы мирным от меня ноль, сегодня меня сольет один из кланов, даже если я буду лечить себя, меня просто заблокируют.
Док про которого оба клана знают что он док, может помочь только вскрытием.
6 негативов против 4 мирных, я ни чем не могу помочь городу. Но хотя бы показать что я мирный, я могу.
Спасибо Лауре за то что прикрыла меня перед смертью. Я оценил ее жертву.
капитан милиции
Цитата(Блондинко @ 31.05.2016 - 22:03) *
капитан милиции
Я вот вижу изо дня в день одно и тоже начинается утро, разборки, упреки, пыль столбом, потом, опа! У нас же блондинка есть! И все по новой, мотыляют туда-сюда

поясню.
все началось с мирных селянки и гоши. они хотели тебя вынести. и ночью их убили. факт? факт. возможно из-за тебя? возможно.
получается, что подозревают тебя многие, а все никак в дверь не вынесут. тот же балу, да и не только он.
зудит по тебе.
я говорил, что у меня была такая лань. по этому и у меня к тебе двояко.
но, с другой стороны, я предлагаю чтоб тебя проверили, а нам искать другого кандидата, а не того, кого нам подсовывают.(имхо)

Цитата(Японский турист @ 31.05.2016 - 22:06) *
'Этого не может быть, но это произошло. Шанс что так получится был ничтожно мал, но видно не судьба.
Оставшиеся мирные не одобрят сейчас мой поступок, но знание того что я сделал возможно поможет им.
Я доктор. Первую ночь я лечил Гошу, он умер. Вторую ночь я лечил Бородача, он умер. А это значит только одно, оба моих лечения были заблокированы и теперь неги знают что я док, а так как блок был две ночи подрят, то меня знают оба клана, потому что блокеры не могут работать обе ночи подрят.(я думал эта ситуация невозможна).
Пользы мирным от меня ноль, сегодня меня сольет один из кланов, даже если я буду лечить себя, меня просто заблокируют.
6 негативов против 4 мирных, я ни чем не могу помочь городу. Но хотя бы показать что я мирный, я могу.

нихрена заговорилт по русски..
я бы поверил, если бы
Цитата(Лаурa @ 30.05.2016 - 20:00) *
Вскрываюсь я доктор. Сообщаю, что бы никто не мог прикрыться моим именем. Лжевскрывшегося доктора очень трудно проверить, это не КП. Я обдумала это решение.

слишком убедительно, для меня, вскрылась лаура.
Спасатель__
Цитата(Японский турист @ 31.05.2016 - 22:06) *

Шутка неудачная )
В чем жертва Лауры? Ее и так сносили. Чем она прикрыла? У мафов Адвокаты и пока они живы то отправляют проверки.
Твоя вскрышка от безысходности
Японский турист
Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 22:11) *
поясню.
все началось с мирных селянки и гоши. они хотели тебя вынести. и ночью их убили. факт? факт. возможно из-за тебя? возможно.
получается, что подозревают тебя многие, а все никак в дверь не вынесут. тот же балу, да и не только он.
зудит по тебе.
я говорил, что у меня была такая лань. по этому и у меня к тебе двояко.
но, с другой стороны, я предлагаю чтоб тебя проверили, а нам искать другого кандидата, а не того, кого нам подсовывают.(имхо)

нихрена заговорилт по русски..
я бы поверил, если бы

слишком убедительно, для меня, вскрылась лаура.

Она сказала это для мафов, я ее понял и прошу прощения что причастен к ее выносу. У нее прошу прощения.
капитан милиции
какая безысходность у тундры? по моему это очередной безумный план.

а нахрена ты сейчас вскрылся? от обиды, что тебя дважд заблочили?
Спасатель__
Цитата(Японский турист @ 31.05.2016 - 22:13) *
Она сказала это для мафов, я ее понял и прошу прощения что причастен к ее выносу. У нее прошу прощения.

Ну сказала она для мафов и что это мафам дало? Адвокаты прекратили проверять?

Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 22:15) *

Безысходность в том что чувствовал как тучи сгущаются над Фудзиямой
Японский турист
Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 22:12) *
Шутка неудачная )
В чем жертва Лауры? Ее и так сносили. Чем она прикрыла? У мафов Адвокаты и пока они живы то отправляют проверки.
Твоя вскрышка от безысходности

Ты серьезно? 6-4 в пользу негов? Моя вскрышка от желания помочь оставшимся троим мирных. Не смог помочь доком, хотя бы покажи лицо. От безысходности за город, это да.
капитан милиции
Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 22:17) *

я не заметил туч.
я его в своем светофоре даже ппропустил. только сейчас заметил.
Спасатель__
Цитата(Японский турист @ 31.05.2016 - 22:17) *
Ты серьезно? 6-4 в пользу негов? Моя вскрышка от желания помочь оставшимся троим мирных. Не смог помочь доком, хотя бы покажи лицо. От безысходности за город, это да.

Да тебе этот день переждать пересидеть а дальше только мафские разборки
Японский турист
Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 22:15) *

Меня заблочили дважды тебе это о чем говорит? Оба клана меня знают и блочат по очереди. Какая польза от заблокированного дока для города?

Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 22:17) *
Ну сказала она для мафов и что это мафам дало? Адвокаты прекратили проверять?

Покажи мне хоть одну тучу надо мной до моего вскрытия. А на твой вопрос ответ простой, она сделала это для того чтобы мафы не вскрылись доком.
Ромуальд
Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 21:52) *
учитывая, что нас убивают по три штуки за раз, против нашего 1 (возможно 2, но блин..)шансы только в теории.

Бог троицу любит)
Сегодня попадем в мафа, очень надеюсь.

Ну а там ночью, уже не от нас зависит)

Итак, вот вам на ночь мой светофор (с учетом НД и некоторых моих изысканий):
Зелень:
Зверев
Собчак
Спасатель
ЯпТу

Оранжевые:
Глафира
Балу

Краснота:
Блондинко
Капитан
Бородина
Спасатель__
Цитата(Японский турист @ 31.05.2016 - 22:22) *
Покажи мне хоть одну тучу надо мной до моего вскрытия. А на твой вопрос ответ простой, она сделала это для того чтобы мафы не вскрылись доком.

Ну вот ты же вскрылся
Ромуальд
Цитата(Японский турист @ 31.05.2016 - 22:17) *

Ты все правильно сделал, так как, по крайней мере у меня, ты был в оранжевой зоне.
Японский турист
Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 22:20) *
Да тебе этот день переждать пересидеть а дальше только мафские разборки

Мирным не выжить в этих разборках, а сидеть в кустах без возможности помочь не по мне.
капитан милиции
ушла от меня света...
если завтра продолжится стихия, а света останется - я с вами с утра.
если стихия утихнет, и меня зашлют за буйки, я с вами ближе к 15-00

вынужден откланятся за светой, и надо охолониться по пути.
Спасатель__
Осторожно. Мафов тут большинство, потому вероятней всего что большинство будет верить во лжеканье Японца. Не ведитесь. Лаура бы не сделала так как он говорит. Ее уносили в первый день, ее еще точно не проверяли - мафы бы не могли быть уверены до конца что дока точно нет.
капитан милиции
Цитата(Ромуальд @ 31.05.2016 - 22:22) *
Бог троицу любит)
Сегодня попадем в мафа, очень надеюсь.

Ну а там ночью, уже не от нас зависит)

Итак, вот вам на ночь мой светофор (с учетом НД и некоторых моих изысканий):
Зелень:
Зверев
Собчак
Спасатель
ЯпТу

Оранжевые:
Глафира
Балу

Краснота:
Блондинко
Капитан
Бородина

не разочаровывай меня подобными светфорами.
Ромуальд
Я не вижу смысла негу так отчаянно вскрываться, так оба клана прекрасно знают, кого они блокировали.
Следовательно, если ЯпТу из одного клана, то он знает только блоки своего клана, а если ЯпТу - ман, то это вообще самоубийство)
Спасатель__
Цитата(Ромуальд @ 31.05.2016 - 22:28) *
Я не вижу смысла негу так отчаянно вскрываться, так оба клана прекрасно знают, кого они блокировали.
Следовательно, если ЯпТу из одного клана, то он знает только блоки своего клана, а если ЯпТу - ман, то это вообще самоубийство)

Ему глоавное чтоб сегодня его не вынесли. А завтра мирные могут быть уже вым рающим видом, и кланы уже практически будут знать всех конкурентов. Ему главное выжить сегодня.
Спасатель__
За 5 минут до флажка счет был 6-4 в пользу Блонды, Лаура чувствовала себя спокойно. Потом всё изменилось резко. Не верю что Лаура за три минуты придумала план прикрытия дока
Ромуальд
Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 22:27) *
не разочаровывай меня подобными светфорами.

Я аллаверды не занимаюсь в игре, извини)
То, что ты меня поместил в зеленую зону не означает то, что я помещу тя туда же)

Цитата(Спасатель @ 31.05.2016 - 22:32) *
Ему глоавное чтоб сегодня его не вынесли. А завтра мирные могут быть уже вым рающим видом, и кланы уже практически будут знать всех конкурентов. Ему главное выжить сегодня.

Ну тогда он из клана в котором 3 мафов) Для 2-х это слишком самоубийственный вариант, кмк)
Или это переключение внимания (с чего? Кто-то успел проколоться так сильно? обсуждение кого сносить еще толком и не началось)

Я все-таки склонен верить ему.
Завтра на свежую голову подумаю еще, надо посмотреть правила, сегодня уже не осилю)
Глафира
Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 21:07) *

10.

Да уж... я была уверена что Маменко маф.
Мишку вынесли, это радует. Интересно кто постарался мафы из другого клана или маньяк? Вопрос риторический. Не будем на это отвлекаться.
Мишку надо почитать ниточки посмотреть куда ведут.

Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 21:19) *

это да, но блин столько мирных потерять.

Самое интересное что ведь и мафам нужно других мафов искать, получается что и они ошибаются. Хотя вот с Мишкой кто то из негов хорошо поработал.

Глафира
Ромуальд

Да-да... только знаешь, я уж лучше схаваю такую легкую разменную монету чем проиграю игру таким как Блондинка, Бородина или Япошка.

Сегодня буду выбирать из вас трех.

Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 22:02) *
[color="#FF8C00"]глафира подозрительно перестала высовываться.

Глафира вообще то вчера раза три сказала что уйдет часов в 16 и уже не появится. По тому и голосовала первая.

КП, ты если подозреваешь так хоть приписывай что то конкретное а не эту чушь.

Цитата(капитан милиции @ 31.05.2016 - 22:02) *

А о Япошке что сказать можешь?

Цитата(Блондинко @ 31.05.2016 - 22:03) *
капитан милиции

Если ты изначально спалилась то тебя могут и не защищать что бы всем кланом не утонуть.
Блондинку нужно было убирать в первый день.
Сейчас критика и что мы имеем? Кучу мутных и неочемных.
Блондинко
Глафира
Это тактика такая? Нахамить, наехать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.