Цитата(Блондинко @ 31.05.2016 - 22:03)

капитан милиции
В какой я связке? С кем? ты хоть раз видел, чтоб кто-то за меня заступился?
Я вот вижу изо дня в день одно и тоже начинается утро, разборки, упреки, пыль столбом, потом, опа! У нас же блондинка есть! И все по новой, мотыляют туда-сюда
поясню.
все началось с мирных селянки и гоши. они хотели тебя вынести. и ночью их убили. факт? факт. возможно из-за тебя? возможно.
получается, что подозревают тебя многие, а все никак в дверь не вынесут. тот же балу, да и не только он.
зудит по тебе.
я говорил, что у меня была такая лань. по этому и у меня к тебе двояко.
но, с другой стороны, я предлагаю чтоб тебя проверили, а нам искать другого кандидата, а не того, кого нам подсовывают.(имхо)
Цитата(Японский турист @ 31.05.2016 - 22:06)

Япона мать

(Я научился говорить по русски).
'Этого не может быть, но это произошло. Шанс что так получится был ничтожно мал, но видно не судьба.
Оставшиеся мирные не одобрят сейчас мой поступок, но знание того что я сделал возможно поможет им.
Я доктор. Первую ночь я лечил Гошу, он умер. Вторую ночь я лечил Бородача, он умер. А это значит только одно, оба моих лечения были заблокированы и теперь неги знают что я док, а так как блок был две ночи подрят, то меня знают оба клана, потому что блокеры не могут работать обе ночи подрят.(я думал эта ситуация невозможна).
Пользы мирным от меня ноль, сегодня меня сольет один из кланов, даже если я буду лечить себя, меня просто заблокируют.
Док про которого оба клана знают что он док, может помочь только вскрытием.
6 негативов против 4 мирных, я ни чем не могу помочь городу. Но хотя бы показать что я мирный, я могу.
Спасибо Лауре за то что прикрыла меня перед смертью. Я оценил ее жертву.
нихрена заговорилт по русски..
я бы поверил, если бы
Цитата(Лаурa @ 30.05.2016 - 20:00)

Вскрываюсь я доктор. Сообщаю, что бы никто не мог прикрыться моим именем. Лжевскрывшегося доктора очень трудно проверить, это не КП. Я обдумала это решение.
слишком убедительно, для меня, вскрылась лаура.