Я приветствую Вас, алчные до победы, мультяшки!
В добровольно-принудительном порядке я буду вести этот конкурс. Прошу любить и жаловать.

Теперь вы все в сборе.
Для того, чтобы вам было комфортнее и вы имели больше шансоввыжить на победу, организаторы конкурса (то есть я), решил собрать вас в некие пары. По условиям моего нашего конкурса на каждую пару выделяется лимит в 100 постов(по 50 на каждого) в день +10, что даны при регистрации.)))
Условия конкурса предельно просты - вы должны доказать, что именно вы и ваша пара мультяшек является самой-самой мультяшной. В это верите только вы, но убедите в этом и остальных.
Вас не должно пугать или настораживать, что заграничный фаворит на победу в данном конкурсе, совершенно случайно застрелился из своего стрелкового оружия.... Ох уж эта вторая поправка...
Нет свидетелей - значит суицид!))

В добровольно-принудительном порядке я буду вести этот конкурс. Прошу любить и жаловать.

Теперь вы все в сборе.
Для того, чтобы вам было комфортнее и вы имели больше шансов
Условия конкурса предельно просты - вы должны доказать, что именно вы и ваша пара мультяшек является самой-самой мультяшной. В это верите только вы, но убедите в этом и остальных.
Вас не должно пугать или настораживать, что заграничный фаворит на победу в данном конкурсе, совершенно случайно застрелился из своего стрелкового оружия.... Ох уж эта вторая поправка...
Нет свидетелей - значит суицид!))

Располагайтесь, презентуйтесь, знакомьтесь.