Цитата(Волк* @ 13.09.2016 - 9:41)

Мы под разным углом смотрим. Мне ближе позиция Гены и Чебурашки, которые начали поиск команды, а не лупят голодных поварёшкой по темячку...
У-ууууууу!!!! Бока от голода совсем свело.....
продублирую свой ответ:
Так я то тоже ищу команду. И уже нашел её в лице Бок/Карлсона.
Гена с Чебурашкой начали, да)
Но поиск у них оригинальный такой: Чебурашка предлагает, а Гена отвергает) Или я не прав?)
Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 9:54)

Я сегодня высказала доверие Коллегам. Они дают доверие нам. Также Дракула дает доверие мне. Я пока размышляю. Мне понравился аргумент который он дает за нашу честность - открытость. И я считаю искренним его доверие. Карлсон вроде согласен с этим. Если Коллеги найдут честными Дракул, тут думаю можно опираться будет. Понравился Чебурашка. Постройкой, искренностью и если с Дракулой и Коллегами мы здесь найдем общее мнение и согласимся, то остаток - четверо
Джуди, Волки, Комарики и Медведи. Четыре. Сегодня делаем ничью. Завтра заслушиваем проверку. Или две, если будет альтернатива. Желательно, что бы в этих четверых пошла проверка и она была честной. Тогда при наличии одного права на ошибку мы остальное можем закрыть полностью.
Это, кстати, предложение и наверное план.
Простая математика. Четыре голоса закроют любую неожиданность.
По Дракулам у меня нет четкой позиции, увы. Т.е. щас я не готов безоговорочно выписать им обоим зелени.
По Чебурашке/Гене эмофон эмофоном, НО никакой позициии от них я не увидел, а по эмофону я не готов доверять.
ну т.е. там было так (повторюсь): Чебурашка предлагает Гене взять в команду пару, Гена отвечает, что если бы и если бы, то взял бы)
Какая то оч неопределенная позиция у них пока что. Но Чебурашка с геной мне все-таки получше заходят нежели Дракулы.
Цитата(МедведЪ @ 13.09.2016 - 9:54)

По поводу равнения в первый день. Я видел твой пост. Почему не отреагировал сразу? Когда я почитаю нужным я отвечу.
Пока я посчитал это делать рано.
Во первых Равнение выгодно негам Поэтому услышав сразу за равнение они просто затаятся. А зачем рвать пятую точку. Можно просто поговорить о строительстве домика например.
Так вот, пока считаю голосовать нужно по подозрениям завтра это может дать хороший результат.
Ну это твое право. Я уже высказал своё мнение, что ты очень ошибаешься. И Если я тебя окрасил в зеленый например, это не говорит, что я готов безоговорчно следовать за тобой.
И напоминаю, каждый играет по своему.
Я могу сразу после первого поста выписать кредит доверия тому или иному персонажу. Хотя могу и ошибиться иногда.
С одной стороны - да, выгодно. Но с другой сегодняшнее равнение дает городу отсрочку критики. А это немаловажный фактор, кмк.
Ок. Каждый играет, как привык, да)
И я не писал, что готов безоговорочно следовать за Бок/Карлсоном. Мой ответ выше тому подтверждение.
Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 9:56)

Я не согласен. Смотри как все было:
Не захотела она в конце все таки их зеленить. Возможно для того чтоб в них все таки параноили.
Да и если говорить о том, что тебе показалось будто она первая дала им зелени, я бы и сам так сделал, будучи негом, чтоб добавить себе мирности.
Ок, я тебя услышал. Но Бок/Карлсон по прежнему у меня в зелени. Вот такой вот я упрямый параноик)