Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 132. День 1. Знакомство.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Фрекен Бoк
Цитата(Волк* @ 13.09.2016 - 9:39) *
Возможно. Но я в твоих постах ничего не нарыл на мирность.

А в разговорах про плюшки ничего и нет. Но есть и другие.
Волк*
Цитата(Коллега @ 13.09.2016 - 9:37) *
Бок половником вооружилась, чтобы плюшки её никто не брал. Такое нежелание сближаться по антуражу, по мне, скорее в плюс.

Мы под разным углом смотрим. Мне ближе позиция Гены и Чебурашки, которые начали поиск команды, а не лупят голодных поварёшкой по темячку...

У-ууууууу!!!! Бока от голода совсем свело.....
Daddy Drac.
Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 9:14) *
Скажите, у Вас получается, что нравятся все. Не нравится только Мухи? Но заговорщиков двое. Мне нравятся Ваше внимание ко мне. Но позвольте, я прям теряюсь как к нему относится. Мне неловко и сложно будет высказывать Вам подозрения, если они будут.

Разъясню. Я всегда осторожен в первый день. Не хочется обвинять кого-то голословно.

Начинают не нравиться ещё Маша и Миша. Миша за оппозицию к тем, кто явно пытается анализировать и искать. Замечу, что взамен ничего дельного Миша пока не предлагает. И не внимателен. Думаю аргумент, который для меня лично "зеленит" Ника, заметил не только я. Нао быть внимательнее. Рекомендую перечитать день сначала. Маша - антураж и всё. Третий - и наиболее значимый аргумент для меня - Мэвис! Она у меня умница, если ей тоже не глянулись Маша-Миша - это для меня важно.

По Комарику и Мухе вот мы с ней расходимся. Буду присматриваться...

Мэвис, дорогая, я не написал нигде, что безусловно верю Колобкам, более того - написал, что жду Ника и хочу послушать его. Затуманить мне зрение может разве что очаровательная дама.

Коллега
Цитата(Комарик @ 13.09.2016 - 11:39) *
Ты кстати безосновательно обвинил меня что не понял мой пост про равнение. Хотя там предельно чётко написано что я против.
Оно в целом нам ничего не даст. Когда я был ещё желторотым новобранцем в войне с малярийными комарами, я тоже считал что
в первый день лучше всего равнять. Этот стереотип нам вдалбливался на протяжении долгого времени. Но современная военная наука
не стоит на месте. И нашими теоретиками и практиками было доказано что пока нет критики лучший способ вычислить врага это
голосовать по подозрениям!
Шанс попасть на мафов довольно высок. 30%. А то что мы получим инфу практически бесценную уже на второй день это факт.

Я? Когда?
И ты ушел от ответа. Какие мысли на сейчас по участникам?
Фрекен Бoк
Цитата(Волк* @ 13.09.2016 - 9:41) *
Мы под разным углом смотрим. Мне ближе позиция Гены и Чебурашки, которые начали поиск команды, а не лупят голодных поварёшкой по темячку...

Ты выдумываешь это или из упрямства, или потому что не понимаешь или не хочешь. Я ищу команду. Но делаю это иначе, не плюшками. Вот и все.

Комарика с Мухой, кстати, с такой позицией надо отправить голосовать в первой четверке. Обоих.
Волк*
Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 9:43) *
Я ищу команду. Но делаю это иначе, не плюшками.

А как? Научи. Покажи. Я наверное пропустил, или мое сомнение в тебе, помешало реально ценить твой поиск.
Коллега
Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 11:45) *
Комарика с Мухой, кстати, с такой позицией надо отправить голосовать в первой четверке. Обоих.

Что за деления на четвёрки?
Пеc

ты… это… Есть хочешь?
_Шеф_
Цитата(Волк* @ 13.09.2016 - 9:29) *
Поясни.
От себя поясню, что пара Карлсон-Бок нас насторожила изначально.
Реакция Шеф-Коллега, сейчас не помню, кто из них, определили мирности неадекватов на 98 процентов.
Пёс насторожился, но потом мы увидели осторожную реакцию Карлсона и Лиса....И пришли к выводу, что неги
не рисковали бы с 98 процентами, а скорей бы выдали сомнения, как Карлсон и Лис. Но это не говорит ещё о том, что
осторожные - неги. Поэтому мы стали с особым вниманием их читать. На уровне эмо напрягло, что Бок несколько раз,
как то настойчиво намекала, что не будет хулиганов кормить плюшками - показалось немного наиграно. Ну, и перечитывая Карлсона, смотрю, а он прочно сидел в антураже, а после моего предложения аргументировать кандидатов на вынос не интуицией, а чем то кроме, резко вышел из антуража и перешёл в нападение. Мне показалась слишком резкой смена настроения.
Сильней чем пара Карлсон - Бок меня зацепила Муха- Комарик.
Реакция Мухи на мою провокацию про нервозность, она мне понравилась меньше чем реакция Карлсона. Могли ли два нега одинаково отреагировать и ввязаться со мной в спор? Сомневаюсь, хотя и не исключаю.
Пока для меня, две пары против которых я готов голосовать. Но это мнение на первом этапе. Как и все, жду рассуждения Комарика. Ну, и выводы и предложения остальных.

Ок, поясняю.
Смотри, например ты вывел для себя зелень игрока/пары на чем-то. Собираешься с ним играть - две головы (а уж четыре то точно) лучше.
Тут приходит игрок (у тебя он оранжевый) и по интуиции краснит твою зелень. Ты дашь такому игроку зелень?)

Ну т.е. у меня например возникли мысли о вашем желании разбить наш тандем с Бок/Карлсон.
Объяснять чем это выгодно условным негам?)

И да - я помню осторожность Бок (а не Карлсона) при моем озеленении Южнопарковцев на 98%. Но я также помню, что именно Бок ПЕРВОЙ написала о том, что они скорее всего не заговорщики.
Перечитай Бок еще раз и убедись в этом.

Момент с Карлсоном я щас перечитаю

Т.е. теперь у вас все-таки Комар/Муха краснее чем Бок/Карлсон?

И их осталось 9(

UPD

Так я то тоже ищу команду. И уже нашел её в лице Бок/Карлсона.

Гена с Чебурашкой начали, да)
Но поиск у них оригинальный такой: Чебурашка предлагает, а Гена отвергает) Или я не прав?)
Волк*
Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 9:48) *
ты… это… Есть хочешь?

Та, тут уже не до еды... Давай, вникай....
Хотя, ты это...Того.....Есть пожрать? Давай. Пока ты вникнешь, подкреплюсь.
Петь не буду. Обещаю. Кхе, кхе....
Комарик
Цитата(Коллега @ 13.09.2016 - 8:42) *
Я? Когда?

Ну значит Шеф. Мысли по равнению я высказал, светофор будет к обеду. Хочу внимательно всех перечитать.
Волк*
Цитата(_Шеф_ @ 13.09.2016 - 9:48) *
Т.е. теперь у вас все-таки Комар/Муха краснее чем Бок/Карлсон?

У меня - да. Пёс ещё вникает, в то, что произошло, пока он пчёл по огородам гонял.
Фрекен Бoк
Цитата(Волк* @ 13.09.2016 - 9:47) *
А как? Научи. Покажи. Я наверное пропустил, или мое сомнение в тебе, помешало реально ценить твой поиск.

Я сегодня высказала доверие Коллегам. Они дают доверие нам. Также Дракула дает доверие мне. Я пока размышляю. Мне понравился аргумент который он дает за нашу честность - открытость. И я считаю искренним его доверие. Карлсон вроде согласен с этим. Если Коллеги найдут честными Дракул, тут думаю можно опираться будет. Понравился Чебурашка. Постройкой, искренностью и если с Дракулой и Коллегами мы здесь найдем общее мнение и согласимся, то остаток - четверо

Джуди, Волки, Комарики и Медведи. Четыре. Сегодня делаем ничью. Завтра заслушиваем проверку. Или две, если будет альтернатива. Желательно, что бы в этих четверых пошла проверка и она была честной. Тогда при наличии одного права на ошибку мы остальное можем закрыть полностью.

Это, кстати, предложение и наверное план.

Цитата(Коллега @ 13.09.2016 - 9:47) *
Что за деления на четвёрки?

Простая математика. Четыре голоса закроют любую неожиданность.
Комарик
Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 8:45) *

Да, мы не ищем друзей чтобы счастливо строить Дом-2. Мы ищем мафов. И поверьте, найдём! Тысяча дохлых пауков!
МедведЪ
Цитата(_Шеф_ @ 13.09.2016 - 9:05) *
даже если не брать то, что Медведь никак не отреагировал на мой первый пост о ничьей. я щас вполне допускаю то, что он его не увидел/пропустил,

По поводу равнения в первый день. Я видел твой пост. Почему не отреагировал сразу? Когда я почитаю нужным я отвечу.
Пока я посчитал это делать рано.
Во первых Равнение выгодно негам Поэтому услышав сразу за равнение они просто затаятся. А зачем рвать пятую точку. Можно просто поговорить о строительстве домика например.
Так вот, пока считаю голосовать нужно по подозрениям завтра это может дать хороший результат.

Цитата(_Шеф_ @ 13.09.2016 - 9:05) *
и тк Пес сильно краснит Бок/Карлсон, то я никак не могу отнести Пса/Волка в зелень. Позиционная мафия, такие дела)

Ну это твое право. Я уже высказал своё мнение, что ты очень ошибаешься. И Если я тебя окрасил в зеленый например, это не говорит, что я готов безоговорчно следовать за тобой.
И напоминаю, каждый играет по своему.
Я могу сразу после первого поста выписать кредит доверия тому или иному персонажу. Хотя могу и ошибиться иногда.
Бендеp

!

Всем доброго утра.
Смотрю портянки пошли)))
Поскольку все уже прочитали основную часть игрового дня, заканчивается антураж и начинается конструктив в диалогах, а лимит на посты почти исчерпан, то считаю необходимым снять ограничения хотя бы и за счет отстраненной от игры пары.
Я не ставлю отсечку на лимит, но надеюсь, что вы отнесетесь к этому без фанатизма т.к не все могут быть постоянно в дне и читать все страницы особенно если их будет очень много))

Волк*
Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 9:52) *
Я сегодня высказала доверие Коллегам. Они дают доверие нам. Также Дракула дает доверие мне. Я пока размышляю. Мне понравился аргумент который он дает за нашу честность - открытость. И я считаю искренним его доверие. Карлсон вроде согласен с этим. Если Коллеги найдут честными Дракул, тут думаю можно опираться будет. Понравился Чебурашка. Постройкой, искренностью и если с Дракулой и Коллегами мы здесь найдем общее мнение и согласимся, то остаток - четверо

Джуди, Волки, Комарики и Медведи. Четыре. Сегодня делаем ничью. Завтра заслушиваем проверку. Или две, если будет альтернатива. Желательно, что бы в этих четверых пошла проверка и она была честной. Тогда при наличии одного права на ошибку мы остальное можем закрыть полностью.

Спасибо. Понял.
Пеc
И да - я помню осторожность Бок (а не Карлсона) при моем озеленении Южнопарковцев на 98%. Но я также помню, что именно Бок ПЕРВОЙ написала о том, что они скорее всего не заговорщики.

Я не согласен. Смотри как все было:
Цитата(Фрекен Бoк @ 12.09.2016 - 17:13) *
Странноватая. Но на заговорщиков я бы сейчас много не поставила.
Цитата(_Шеф_ @ 12.09.2016 - 17:17) *
Так, ну короче Южнопарковцы - зеленые)
Ибо так не отдуплять могут не только лишь все)
Цитата(Фрекен Бoк @ 12.09.2016 - 17:20) *
Подожди. Не спеши. И не такое видала я в Вазастане. Скорее да. Но всякое бывает.

Не захотела она в конце все таки их зеленить. Возможно для того чтоб в них все таки параноили.

Да и если говорить о том, что тебе показалось будто она первая дала им зелени, я бы и сам так сделал, будучи негом, чтоб добавить себе мирности.

Фрекен Бoк
Цитата(Комарик @ 13.09.2016 - 9:54) *
Да, мы не ищем друзей чтобы счастливо строить Дом-2. Мы ищем мафов. И поверьте, найдём! Тысяча дохлых пауков!

Ну так это же замечательно! :)
Коллега
Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 11:54) *

Будем смотреть, слушать. Надеюсь, скоро появятся.
Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 11:54) *

Шеф, думаю, стоит поддержать предложение это.
Пеc
Цитата(Волк* @ 13.09.2016 - 9:50) *
Та, тут уже не до еды... Давай, вникай....
Хотя, ты это...Того.....Есть пожрать? Давай. Пока ты вникнешь, подкреплюсь.
Петь не буду. Обещаю. Кхе, кхе....

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вот. На полный желудок лучше думается
Фрекен Бoк
Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 9:56) *
Не захотела она в конце все таки их зеленить. Возможно для того чтоб в них все таки параноили.

Не захотела, потому что я как минимум трижды видела заговорщиков, которые именно так играли. Впрочем, выгонять тоже не собиралась. Остались бы - лучше было общаться с ее парой конечно, чем с ней.
Пеc
Цитата(Гeна @ 13.09.2016 - 2:37) *
Псу можно было бы выдать ключи от двухкомнатной квартиры с удобствами, если бы Пес нашел что-то позитивное в паре Карлсон и Фрекен Бок, а Волк был более сдержан.

Увы, пока не нашел ничего позитивного. Фрекен Бок очень осторожничает. Карлсон своей харизмой это никак не может компенсировать

Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 10:00) *
Не захотела, потому что я как минимум трижды видела заговорщиков, которые именно так играли. Впрочем, выгонять тоже не собиралась. Остались бы - лучше было общаться с ее парой конечно, чем с ней.

Ну вот. Довольно таки размытая позиция. А Шеф говорит, что ты им сразу мирности выписала и за это он тебя позеленил.
Фрекен Бoк
Цитата(Коллега @ 13.09.2016 - 10:00) *

Обдумайте, пока лучше Чебурашек и Дракулы я никого на команду не вижу. Основная мысль в том, что бы выделить четверых. Среди них - найти честную проверку и остаток. Возможно от известного заговорщика будет хорошая непара. Пока хороших я не видела, если что. Но может быть будут.
МедведЪ
Цитата(Daddy Drac. @ 13.09.2016 - 9:42) *
Начинают не нравиться ещё Маша и Миша. Миша за оппозицию к тем, кто явно пытается анализировать и искать. Замечу, что взамен ничего дельного Миша пока не предлагает. И не внимателен. Думаю аргумент, который для меня лично "зеленит" Ника, заметил не только я. Нао быть внимательнее. Рекомендую перечитать день сначала. Маша - антураж и всё. Третий - и наиболее значимый аргумент для меня - Мэвис! Она у меня умница, если ей тоже не глянулись Маша-Миша - это для меня важно.

Упс. Саммаф включаем?
Цитата(МедведЪ @ 13.09.2016 - 9:14) *
Не знаю как кому, но мне бы очень хотелось увидеть этот аргумент. И узнать причину.

Пока вы у меня в желтой зоне, красным оттенком.
Daddy Drac

Хорошо. Значит буду за вами наблюдать очень внимательно.

Удивило в вашей паре подпевание Шефу. Никто этого не заметил?
Фрекен Бoк
Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 10:03) *
Ну вот. Довольно таки размытая позиция. А Шеф говорит, что ты им сразу мирности выписала и за это он тебя позеленил.

Во-первых не за это. Во вторых - у меня нет никакой размытости))) Все достаточно конкретно)))
_Шеф_

продублирую свой ответ:
Так я то тоже ищу команду. И уже нашел её в лице Бок/Карлсона.

Гена с Чебурашкой начали, да)
Но поиск у них оригинальный такой: Чебурашка предлагает, а Гена отвергает) Или я не прав?)

Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 9:54) *

Простая математика. Четыре голоса закроют любую неожиданность.

По Дракулам у меня нет четкой позиции, увы. Т.е. щас я не готов безоговорочно выписать им обоим зелени.
По Чебурашке/Гене эмофон эмофоном, НО никакой позициии от них я не увидел, а по эмофону я не готов доверять.
ну т.е. там было так (повторюсь): Чебурашка предлагает Гене взять в команду пару, Гена отвечает, что если бы и если бы, то взял бы)
Какая то оч неопределенная позиция у них пока что. Но Чебурашка с геной мне все-таки получше заходят нежели Дракулы.

Цитата(МедведЪ @ 13.09.2016 - 9:54) *
По поводу равнения в первый день. Я видел твой пост. Почему не отреагировал сразу? Когда я почитаю нужным я отвечу.
Пока я посчитал это делать рано.
Во первых Равнение выгодно негам Поэтому услышав сразу за равнение они просто затаятся. А зачем рвать пятую точку. Можно просто поговорить о строительстве домика например.
Так вот, пока считаю голосовать нужно по подозрениям завтра это может дать хороший результат.

Ну это твое право. Я уже высказал своё мнение, что ты очень ошибаешься. И Если я тебя окрасил в зеленый например, это не говорит, что я готов безоговорчно следовать за тобой.
И напоминаю, каждый играет по своему.
Я могу сразу после первого поста выписать кредит доверия тому или иному персонажу. Хотя могу и ошибиться иногда.

С одной стороны - да, выгодно. Но с другой сегодняшнее равнение дает городу отсрочку критики. А это немаловажный фактор, кмк.

Ок. Каждый играет, как привык, да)
И я не писал, что готов безоговорочно следовать за Бок/Карлсоном. Мой ответ выше тому подтверждение.

Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 9:56) *
Я не согласен. Смотри как все было:

Да и если говорить о том, что тебе показалось будто она первая дала им зелени, я бы и сам так сделал, будучи негом, чтоб добавить себе мирности.

Ок, я тебя услышал. Но Бок/Карлсон по прежнему у меня в зелени. Вот такой вот я упрямый параноик)
Пеc
Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 6:37) *
Что они скорее в заговоре не состояли. По ее поведению.

По поводу мыслей. Шеф тогда сразу обелил выбывшую пару причем без сомнений. Я считаю это честным проявлением и мне оно нравится. На его месте заговорщик скорее прошел мимо и подождал как выскажутся честные. Зачем ему лишний обеленный на ерунде? Покупку я там не рассматриваю, считаю что ее не было. И понравился очень пост о провокациях. Он конечно очень большой, и анализирует только то что он сам придумал, но видно как размышляет. Полагаю, что я сегодня здесь голосовать не буду.
Гена с Чебурашкой - мне они очень нравятся. Чистые по эмоциональной наполненности слова. Особенно у Чебурашки. Стройка дома) Мне нравится. Ничего логичного из разряда "заговорщик бы так не сделал" и дом может строить, и чистое эмо изображать. Но у меня тоже интуиция. Пусть побудут пока в верхней зоне.
По Дракулам - предложение проминада понравилось. Ожидала, что там будет еще и разговор о подозрениях. Я его приняла как доверие к нам. Что он в последствии и сказал. Не поняла - а где разговор-то? Ну ладно, может позже.
Комарики мне не понравились. Может еще нажжужат себе на честность, кстати. Мне не нравятся, Карлсону вроде нравятся, мы как-то не сходимся видимо. И вход у них не очень ловкий был на мой взгляд, и напряженность какая-то есть. В том же разговоре с Волком - Волк получше выглядел. Более обстоятельно что-ли. Сначала вроде неловко прицепился, но объяснял спокойно так. Когда от Мухи почувствовала раздражение. Чем мы там Псу не нравимся - не поняла. Хочу пояснений.
Маша и Медведи - пока сами по себе в своем мультфильме.
Ник и Джуди - тоже пока без окраски. Не сделали ничего что я дала бы в плюс или минус.
Вот пока так - последние четыре пары - Комарики, Волки, Ники и Маши - мои кандидаты на сегодня. Карлсон может быть не согласен, мы не обсуждали пока). Я тоже здесь весь день, но высказываться буду редко, у меня лимит эфирного времени заканчивается, к сожалению.

Я теперь к каждому вашему посту в силу своих подозрений отношусь очень внимательно. Торкнуло по "эмо про дом". Мне кажется что тип антуража не влияет на эмо, или "стройка дома" это прямо такое ми-ми-ми что зашибись ? ))) Если б он нефтеперерабатывающий завод строил то получается его "эмоциональное наполнение слова" (во как)))) ) было бы не таким чистым?

И про пару Комарика снова так витиевато.. Не понравились, но могут еще нажужать мирности... вроде да, а вроде и нет.
Фрекен Бoк
Цитата(_Шеф_ @ 13.09.2016 - 10:10) *
По Чебурашке/Гене эмофон эмофоном, НО никакой позициии от них я не увидел, а по эмофону я не готов доверять.
ну т.е. там было так (повторюсь): Чебурашка предлагает Гене взять в команду пару, Гена отвечает, что если бы и если бы, то взял бы)
Какая то оч неопределенная позиция у них пока что. Но Чебурашка с геной мне все-таки получше заходят нежели Дракулы.

Я позиции тоже не увидела. Они хотят отдать две квартиры, по идее это доверие. Но они же сегодня еще придут. Но получше, тут согласны. Причем мне в Дракуле нравится непосредственность этой "покупки" то есть ее откровенность. Без задней мысли вообще). Поэтому верю. Но что-то не понравился сегодняшний светофор количеством честных. Я пока осталась при своих, но надо девочку заслушать тоже.
Пеc
Цитата(Коллега @ 13.09.2016 - 7:42) *
Вообще, весь светофор Мухи поверхностный. Каких-то конкретных наблюдений в них нет, а значит вопрос: зачем, вообще, дан?

Как зачем. Чтобы был

Цитата(Коллега @ 13.09.2016 - 7:56) *
Почему наоборот и чем больше?
Есть у меня одно предположения на счет тебя по этой ситуации, но хотелось бы ответ сначала услышать.

Ну мне намного больше нравятся Дракулы, чем Карлсоны.
Фрекен Бок своей осторожностью напрягает, сейчас принесу цитаты, по которым сделал такие выводы. Муха держалась, но светофор всё испортил
Предположение интересно услышать )
МедведЪ
Комарик- Муха.

Я не знаю чем они вызвали у многих такой негатив.
Посмотрю дальше.
Пока они у меня жёлтые.

А вот Джуди- Ник, и Карлсон-Фрекен у меня в остатке.

Не знаю в какой цвет их окрасить. В остатке у мня только красная краска.
Но возможно семейка Дракулов какую то пару озеленит.
Фрекен Бoк
Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 10:10) *
Я теперь к каждому вашему посту в силу своих подозрений отношусь очень внимательно. Торкнуло по "эмо про дом". Мне кажется что тип антуража не влияет на эмо, или "стройка дома" это прямо такое ми-ми-ми что зашибись ? ))) Если б он нефтеперерабатывающий завод строил то получается его "эмоциональное наполнение слова" (во как)))) ) было бы не таким чистым?

И про пару Комарика снова так витиевато.. Не понравились, но могут еще нажужать мирности... вроде да, а вроде и нет.

Там же не постройка дома как такового, а постройка своего домика доверия. Тут никого не было когда они были, насколько я поняла. Вот и общались между собой.

Комарики да, могут. Они резковаты и мне не нравится и тем что нервничают, ни Комариком с его желанием выгонять кого-то. Но мало ли. Именно количество может перейти в качество. Я пока тут не уверена в правильности своего мнения.

Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 10:16) *
Фрекен Бок своей осторожностью напрягает, сейчас принесу цитаты, по которым сделал такие

Пес, сколько ни говори "халва" во рту слаще не станет. Я нигде не была острожной, как Вы говорите. Но вы продолжаете говорить про меня это. Не надо. Вам же не в плюс. Остальные в курсе, что это не так.

Цитата(МедведЪ @ 13.09.2016 - 10:16) *
Комарик- Муха.

Я не знаю чем они вызвали у многих такой негатив.
Посмотрю дальше.
Пока они у меня жёлтые.

А вот Джуди- Ник, и Карлсон-Фрекен у меня в остатке.

Не знаю в какой цвет их окрасить. В остатке у мня только красная краска.
Но возможно семейка Дракулов какую то пару озеленит.

Ничего не понимаю, если Дракула сейчас скажет Вам что мы честные, то ты тут же передумаешь?)))
МедведЪ
Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 10:16) *
Муха держалась, но светофор всё испортил

Понятно Все дело в светофоре. Но по крайней мере гораздо лучше, чем светофор Дракулы.
Кaрлсон
Цитата(_Шеф_ @ 13.09.2016 - 5:51) *
Светофор Цокотухи:
Это классика красного светофора/светофора, написанного ради светофора, а не ради поиска)

Соглашусь. Те же мысли были.
Но тут ведь как - либо так, либо одно из двух.
Меня остановила мысль, что столь ранний светофор может быть выложен и по неопытности, от желания показать свою мирность.
Но вот позиция Комара относительно голосования по подозрениям, при его декларированной опытности, немного напрягает.
Слишком рискованно. Статус зацепить можно, но зацепить можно любой статус, со всеми вытекающими.
Поэтому, от греха и по совокупности, в красные. Пусть пока там побудут.
По остальным позиция Фрекен Бок убедительна и я согласен с ней.
Фрекен Бoк
Цитата(Кaрлсон @ 13.09.2016 - 10:22) *
По остальным позиция Фрекен Бок убедительна и я согласен с ней.

Можешь взять плюшку.
Коллега
Стоило Бендеру махнуть рукой и понеслооось)
Hик
Так, полиция Зверополиса снова с вами. Скоро включусь в поиски заговорщиков.
Моя Зайка сегодня на важном полицейском задании, весь день ее не будет. Так что сегодня только Лис несет службу.

И это, вы темп не набирайте такой скоростной. Вон уже сколько наболтали.
МедведЪ
Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 10:20) *
Ничего не понимаю, если Дракула сейчас скажет Вам что мы честные, то ты тут же передумаешь?)))

Ну. Зачем так уж наивно.
Нет. Просто мне пара Дракулы не понравилась, как я уже написал 1. Своим светофором, где все такие белые и пуфыстые,
А после моего поста, он включил саммаф и окрасил мою пару в красный цвет.
Ваши пара и Джуди. Вроде все плавно и честно пишите,но вот есть маленькое "но" эмофон, как говорят,и поэтому я не знаю какой паре больше доверять.
Коллега
Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 12:16) *
Ну мне намного больше нравятся Дракулы, чем Карлсоны.
Фрекен Бок своей осторожностью напрягает, сейчас принесу цитаты, по которым сделал такие выводы. Муха держалась, но светофор всё испортил

У нас с Шефом расходятся мнения насчет вас. Бок хорошо сидит, а вы начали копать под неё. По мне это скорее мирное.
Осторожности у Бок не заметил, Малыша вот мало, он как-бы на вторых ролях.
Пеc
Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 10:20) *
Пес, сколько ни говори "халва" во рту слаще не станет. Я нигде не была острожной, как Вы говорите. Но вы продолжаете говорить про меня это. Не надо. Вам же не в плюс. Остальные в курсе, что это не так.

По сути осторожность в диалоге про Южных. Сначала была попытка их озеленить, а потом сьезд. Как будто поняли что лучше не надо. так со стороны смотрится. Это и напрягло. А Шефу даже показалось что вы их озеленили, а в итоге вы даете лишь 50% - ну то есть начинаем все с 0. И эти качели "либо - либо", и позиция про Комариков теперь - "не нравятся, но могут заработать мирности".. любимые мафские словечки про неуверенность - они все использованы сквозь ваши посты.
Цитата(_Шеф_ @ 12.09.2016 - 17:22) *
Да ладно, чего там ждать то?)
Там сияние чистого разума, не отягощенного никакими условностями, типа статуса)
98% - зелень)
Цитата(Фрекен Бoк @ 12.09.2016 - 17:27) *
Не более 50. Потому что то что он/она говорит - не от статуса. А либо впервые участвует в расследовании, и тогда это вообще не статус, а непосредственность, либо недавно этим увлекается и пользуется своей новичковостью для обеления причем в любом статусе.

_Шеф_
Цитата(Коллега @ 13.09.2016 - 10:00) *

Шеф, думаю, стоит поддержать предложение это.

Коллега, не стоит торопиться.
Пускай сначала Гена/Чебурашка позицию дадут без "если" и младшую Дракулиху я бы тоже послушал. А то мне светофор её папаши не оч зашел.

Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 10:03) *
Увы, пока не нашел ничего позитивного. Фрекен Бок очень осторожничает. Карлсон своей харизмой это никак не может компенсировать

Так, стоп) Изначально я за это Бок не зеленил! В том своем посте, в котором я дал позицию я её и КАрлсона зеленил за другое!

Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 10:13) *
Я позиции тоже не увидела. Они хотят отдать две квартиры, по идее это доверие. Но они же сегодня еще придут. Но получше, тут согласны. Причем мне в Дракуле нравится непосредственность этой "покупки" то есть ее откровенность. Без задней мысли вообще). Поэтому верю. Но что-то не понравился сегодняшний светофор количеством честных. Я пока осталась при своих, но надо девочку заслушать тоже.

Нуивот, собственно.
Пеc
Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 10:20) *
Я нигде не была острожной, как Вы говорите. Но вы продолжаете говорить про меня это. Не надо. Вам же не в плюс. Остальные в курсе, что это не так.

И эта фраза для меня сквозит красной. Такое хорошее ... тонкое, но в то же время сильное давление. Очень умно написано, сформулировано. Мирные более легко пишут и безалаберно ))) Ну это мои наблюдения

Цитата(Кaрлсон @ 12.09.2016 - 17:55) *
Рискнуть потерять еще две пары зелени и выйти на 4:2?
Ну, Малыш, с тобой не соскучишься. )
Цитата(_Шеф_ @ 12.09.2016 - 17:57) *
Да) Со мной не соскучишься, хотя я и не малыш)
Я - Шеф!)

Блин, ну вот не мог ты промолчать, да?!(

Кстати, Шеф, вот тут не почувствовал еле слышный ветерок в твою сторону от Карлсона? Или я слишком предвзят уже?
Daddy Drac.
Цитата(МедведЪ @ 13.09.2016 - 10:05) *
Упс. Саммаф включаем?

Хорошо. Значит буду за вами наблюдать очень внимательно.

Удивило в вашей паре подпевание Шефу. Никто этого не заметил?

Ничего подобного. День перечитай - хотя бы треть - Ника. И увидишь аргумент.

Наблюдай. И я за тобой.

Очень странно подпевать тем, кто не доверяет - не находишь? Я уже дважды написал - жду ещё одну пару, заявлявшую вначале лидерскую позицию. И уже после буду решать, кому из двух возможных лидеров готов доверять больше и почему.

Убедился ещё раз, что читать внимательно ты даже не пытаешься.
Маша
*Маша выбежала на поляну, на ходу срывая прилипший репейник*
Ну куда вы все так разбежались, кое как догнала вас.
Похоже мне одной Ник не нравится, как то он странно поддержал равнение, вроде чтобы отметится, "здесь я был".
А вот Песик нравится своими рассуждениями, я вообще собачек люблю.

Пеc
Цитата(_Шеф_ @ 12.09.2016 - 21:59) *
Ну в общем "экономика должна быть экономной", поэтому перехожу в более созерцательный режим.
Но перед этим все-таки мои выводы (осторожна, многабукав!):
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Итак, по результатам сих размышлений:
Играю с Карлсоном - Бок и Ником - Джуди
Не играю с Маша - Медвед и Комарик - Муха

Остальные в оттенках желтого пока что.

Первый раз подумал, что под спойлером картинка ))) И не добрался до него.
В общем рациональное зерно тут есть. Готов пока отодвинуть пару Карлсона в пользу пары Комарика-Мухи

Цитата(_Шеф_ @ 13.09.2016 - 10:39) *
Так, стоп) Изначально я за это Бок не зеленил! В том своем посте, в котором я дал позицию я её и КАрлсона зеленил за другое!

Вот так было:

Коллега
Цитата(Маша @ 13.09.2016 - 12:48) *
*Маша выбежала на поляну, на ходу срывая прилипший репейник*
Ну куда вы все так разбежались, кое как догнала вас.
Похоже мне одной Ник не нравится, как то он странно поддержал равнение, вроде чтобы отметится, "здесь я был".
А вот Песик нравится своими рассуждениями, я вообще собачек люблю.

По остальным, что скажешь. Совпадает мнение с Медведем?
_Шеф_
Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 10:42) *
И эта фраза для меня сквозит красной. Такое хорошее ... тонкое, но в то же время сильное давление. Очень умно написано, сформулировано. Мирные более легко пишут и безалаберно ))) Ну это мои наблюдения

Кстати, Шеф, вот тут не почувствовал еле слышный ветерок в твою сторону от Карлсона? Или я слишком предвзят уже?

По моему ты уже параноишь.
А что у тебя по другим то? Если пропустил, извини.

Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 10:52) *
Первый раз подумал, что под спойлером картинка ))) И не добрался до него.
В общем рациональное зерно тут есть. Готов пока отодвинуть пару Карлсона в пользу пары Комарика-Мухи

Вот так было:

И где в этом "вот как было" мое озеленение Бок?
Не конечно смысловое есть немножко, но это далеко не основной мотив моего озеленения пары Карлсон - Бок)
Hик
Цитата(муха Цокотуха @ 12.09.2016 - 21:15) *
1.Гена - Чебурашка лично для меня пока не расскрылись, жду продолжения банкета
2.Шеф - Коллега на сближение не идут, кидают мысли, но сами инициативы не проявляют, я считаю если ты что-то предложил, начни с себя, покажи пример, нет, сидят чего-то ждут или выжидают
3.Маша - МедведЪ пока хихи хаха, присматриваюсь, но чисто на интуитивном уровне думаю сожрут они не много, я бы их посадила за стол
4.муха Цокотуха - Комарик ну с нами все ясно и понятно
5.Пёс - Волк пока не буду комментировать эту пару, если пес хорошо вошел, хотя и мялся у порога, то волк как-то немного напрягает своими фразочками типа " а шо ты так заволновался" Мухобойки у меня в руках нет, а уже паника. и т.д. где он увидел панику? не понятно, ощущение, что просто цепляется
6.Джуди - Ник мне понравилось как смело парировал шефу, когда тот пытался нас строить словно в казарме
8.Mavis Dracula - Daddy Drac. в общем милые, радушные люди, так и не скажешь, что вампиры, может притворяются?
9.Карлсон - Фрекен Бок вот просто хочется верить и всё, без всяких объяснений

Слишком ранний светофор. Ну допустим написала бы какие-то предварительные наблюдения, но без цвета еще. Было бы более понятно. А так получается уже с цветами, но пояснения по этим цветам мягко говоря не радуют. Больше похоже на то, чтобы лишь бы было. В общем Муха этим своим светофором только минус себе заработала.

Цитата(Daddy Drac. @ 12.09.2016 - 21:24) *
Я пока понаблюдаю. Ещё не готов вывесить светофор. Ночью обдумаю.

Мне интересно противостояние двух наметившихся лидеров - Шэфа и Ника. Мафия, как ни крути, командная битва. Нужно решать, с кем играешь и против кого. Понаблюдаю за развитием событий. Спешить некуда.

Ровной, открытой игрой привлекательна пара Карлсон и Фрэкен Бок. Маша и Медведь пока интуитивно симпатичны. К остальным отношение нейтральное. Долго не было Гены и Чебурашки. Мнения по ним пока не сложилось. В первый день, если никто откровенно не палится, всегда сложно сделать верные выводы.

Я бы не сказал, что там вчера у нас было прям такое уж противостояние) Больше антураж, кмк.
И еще не слишком понимаю так на чем же симпатии к парочке Маша-Медведь?
Это кстати вопрос как к Дракуле так и к Мухе.
Коллега
Цитата(_Шеф_ @ 13.09.2016 - 13:02) *

Не конечно смысловое есть немножко, но это далеко не основной мотив моего озеленения пары Карлсон - Бок)

Мне кажется вы уже по кругу ходите. Кто-нибудь притормозите, посмотрите в сторону.
Пеc
Перечитал Карлсона сейчас. Увидел что он довольно хорошо и знающий суть игры. Так вот, теперь если захочет прикинуться малоопытным, то у него не получится. Ну может это ему и не понадобится )
Цитата(Кaрлсон @ 12.09.2016 - 16:31) *
У всех под писью что-то есть, но вот размер и качество проверяются со временем.
Вот мы и проверим, действительно ли ты тянешь на мажордома этого дома.
Со временем.
Вот по Фрекен Бок сразу видно, что она домомучительница и никаких проверок не нужно.

Смешной пост... с намеком на "маф бы так не сделал"? или мне показалось. Типа - Фрекен Бок не нуждается в проверках ))

Цитата(Кaрлсон @ 12.09.2016 - 20:40) *
Да ладно! Я тебе приведу аргументы, к ним контраргументы, развернусь и сделаю так, что аргументы станут контраргументами и все будет логично до изумления и в то же время банальным пустословием.
Пусть каждый ищет так, как у него лучше получается и не нужно навязывать свою манеру поиска.
Вот я о чем, собсна.

А вот собственно про этот пост я и говорю. Карлсон знает, как можно манипулировать написаным. Я не говорю что он это делает. Я просто буду смотреть, будет ли он это делать.
Цитата(Кaрлсон @ 12.09.2016 - 20:55) *
Навязывать можно и не клацая зубом, к примеру вторая часть твоего предложения, это именно навязывание.
"Заволновался" же, если исходить из твоей логики, то понятно почему )))

зы. А вопросик-то эдакий заговорщицкий, между прочим.
Цитата(Кaрлсон @ 12.09.2016 - 21:08) *
А чего ты так разнервничался?

ну и это уже ответки на посты Волка. Тут так мог бы написать любой... Но пусть тут повисит.

В общем, Карлсон, я слежу за тобой. Вы с Бок сильная пара.

Цитата(_Шеф_ @ 13.09.2016 - 11:02) *

Пока внимание приковано к двум парам, которые напрягли. Сейчас буду разгребать по остальным

Хорошо.

Коллега
так что там вы с Шефом хотели обо мне озвучить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.