Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 132. День 1. Знакомство.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Daddy Drac.
Цитата(Коллега @ 12.09.2016 - 19:16) *
Я бы на сейчас выделил Фрекен Бoк и Daddy Drac.
Тема еды распространенное занятие в день встречи. Но если Бок за плюшки по рукам бьёт, то Daddy сама щедрость.

Я не удивлён. Мы с дочкой тут пролётом у вас. Вокруг люди и звери, а мы как бы неживые.. не удивительно, что в местный колорит ещё не вписались и потому вы меня отторгаете по эмо. Живой неживого не разумеет...

По поводу щедрости - да я такой - у меня всё есть. Почему бы мне не поухаживать за привлекательной Дамой. Мне очень нужна экономка в усадьбе, а может и подруга жизни даже... )))))))))

Я Вас разочарую, господин Колобок, мы с дочкой уже дааавно вегетарианцы и ночью никого не убиваем. Мирные путешествующие вампиры.
_Шеф_
Цитата(Коллега @ 12.09.2016 - 18:44) *
*проглотил целиком*
Надо бы повторить, Шеф, не понял вкуса...

Коллега, не надо глотать целиком, жевать нужно.
Тщательное пережевывание пищи улучшает пищеварение.

Цитата(Фрекен Бoк @ 12.09.2016 - 18:55) *
Только учтите! Я должна быть дома непременно не позже 21. Я дама приличная.
Надев шляпку с кокетливой сеточкой-вуалькой, драповое пальто с непонятно каким меховым воротником, калоши и взяв зонтик, Фрекен Бок собралась на проминад.

- Мне надо навестить свою сестру Фриду Бок. Буду вовремя!

Путь к плюшкам открыт!

Цитата(Чебурашкa @ 12.09.2016 - 19:08) *
Мы ещë строить ничего не начали, а у нас уже потери. Печально.
Я хоть и неизвестный науке зверь, но позвольте высказать свое мнение.
Думаю голосовать надо по подозреваниям. Но жалко, что снова рано начали за равнение говорить. Так легко из этого конкуренты выводы нужные им могут сделать.
Но раз уж заговорили, то я тоже за него.

Почему жалко?
Чебурашкa
Цитата(муха Цокотуха @ 12.09.2016 - 19:24) *
Чебурашкa
А ты будешь кольца выносить!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ух ты!!!!
А кто их будет вносить?
Коллега
Цитата(Daddy Drac. @ 12.09.2016 - 21:30) *
Я не удивлён. Мы с дочкой тут пролётом у вас, не удивительно, что в местный колорит ещё не вписались и потому вы меня отторгаете по эмо.
Да я такой - у меня всё есть. Почему бы мне не поухаживать за привлекательной Дамой. Мне очень нужна экономка в усадьбе, а может и подруга жизни даже... )))))))))

Я Вас разочарую, господин Колобок, мы с дочкой уже дааавно вегетарианцы и ночью никого не убиваем. Мирные путешествующие вампиры.

Хоть я вам и не коллега, но называйте меня Коллегой.
Боюсь, что когда дама даст свою Да, экономить уже будет нечего ag.gif
муха Цокотуха
Цитата(Комарик @ 12.09.2016 - 19:28) *
В бой храбрецы!

Ой, один храбрец нам уже стул сломал, потом ресторан нам счёт выставит
Комарик
Цитата(муха Цокотуха @ 12.09.2016 - 18:32) *
Ой, один храбрец нам уже стул сломал, потом ресторан нам счёт выставит

Не бойся дорогая! Я из казармы табуретки принесу. Они даже нашу Бок выдержат.
_Шеф_
Цитата(муха Цокотуха @ 12.09.2016 - 19:29) *
Мне подозрителен этот, ну который тут командовать начал и указания всем раздавал, а потом как-то притих, когда ему лиса сделала замечание

Поподробнее можно о том, как мне Лиса замечание сделала?)
Ну, с цитатой, оч желательно)
муха Цокотуха
_Шеф_
Она в лоб заявила "что это ты тут раскомандовался", я тоже подумала, вроде не тамада, а микрофон схватил и давай тут порядки наводить, куда что поставить, кому куда идти и чем заняться
Чебурашкa
Цитата(_Шеф_ @ 12.09.2016 - 19:30) *
Почему жалко?

Потому что у тех, кто захочет испортить наш конкурс, теперь развязаны руки в голосовании и подозрении. Расшифровавывать нужно?
Джуди
Комар с Мухой,вы всё никак не поженитесь)) несерьезные вы какие то ))
Коллега
Цитата(муха Цокотуха @ 12.09.2016 - 21:38) *
_Шеф_
Она в лоб заявила "что это ты тут раскомандовался", я тоже подумала, вроде не тамада, а микрофон схватил и давай тут порядки наводить, куда что поставить, кому куда идти и чем заняться

А не кажется нелепым наезжать на шефа за его шефство?))
Джуди
Цитата
когда ему лиса сделала замечание

Цитата
как мне Лиса замечание сделала

Лис!)) это мальчик,если кто не заметил))
_Шеф_
Цитата(муха Цокотуха @ 12.09.2016 - 19:38) *
_Шеф_

И после этого я затих, да?)

Цитата(Чебурашкa @ 12.09.2016 - 19:38) *
Потому что у тех, кто захочет испортить наш конкурс, теперь развязаны руки в голосовании и подозрении. Расшифровавывать нужно?

Ты имеешь в виду то, что при договорной ничьей никаких выводов по голосованию сделать нельзя, я правильно понимаю?
Джуди
Цитата(Коллега @ 12.09.2016 - 19:39) *

Тебе бы конечно корону лопатой поправить не помешало бы, но в целом ты мне пока нравишься)
_Шеф_
Цитата(Джуди @ 12.09.2016 - 19:43) *
Тебе бы конечно корону лопатой поправить не помешало бы, но в целом ты мне пока нравишься)

Корона у меня, у Коллеги - шляпа)
муха Цокотуха
Цитата(Коллега @ 12.09.2016 - 19:39) *

Представила: муха наехала на шефа....надеюсь переломов нет?
Шефствовать надо в офисе, над починенными, а у нас тут конкурс ...на лучшего тамаду на нашей свадьбе
Победитель получит тарелку плюшек от самой мадам Франкен Бок, которая любезно согласилась ( ну во всяком случае не сопротивлялась) испечь
Джуди
Цитата(_Шеф_ @ 12.09.2016 - 19:44) *
Корона у меня, у Коллеги - шляпа)

Точно. Коллега ,пардон)
Вы такие одинаковые, что и перепутать не долго))
муха Цокотуха
Цитата(_Шеф_ @ 12.09.2016 - 19:42) *
И после этого я затих, да?)

Начал качать...качай до конца, а ты ослабил хватку, может тебе хряпнуть для храбрости? Комарик, тащи ящик само гонки, что нам жук подогнал!
А то хмыкнул два раза и ...тишина, сказал, что есть наметки, но нас не посвятил
Коллега
Цитата(Джуди @ 12.09.2016 - 21:43) *

Так говоришь, как-будто мы твою заслуженную медаль себе присвоили) А ты случаем параллельно с нами полосатого слона не искала?
_Шеф_
Цитата(муха Цокотуха @ 12.09.2016 - 19:48) *
Начал качать...качай до конца, а ты ослабил хватку, может тебе хряпнуть для храбрости? Комарик, тащи ящик само гонки, что нам жук подогнал!
А то хмыкнул два раза и ...тишина, сказал, что есть наметки, но нас не посвятил

Все чудесатее и чудесатее)
Кого же я качал?

Наметки будут позже, за мной не заржавеет.
Джуди
Цитата(Коллега @ 12.09.2016 - 19:50) *
Так говоришь, как-будто мы твою заслуженную медаль себе присвоили) А ты случаем параллельно с нами полосатого слона не искала?

Если это не вор кошельков и сумочек (хотя очень сложно представить как слон незаметно может что-то стянуть),то врядли)))
Mavis Dracula
Цитата(Комарик @ 12.09.2016 - 19:28) *
Голосовать надо по подозрениям! Именно голосовалка даёт пищу для размышления на следующий день.

Да голосовать по подозрениям, но голосование заровнять. На флажок поставить. И информацию можно будет хоть какую то взять, и не потеряем никого в голосовалке. Хотя информации да......красных своих все таки все должны озвучить.
Волк*
Цитата(Mavis Dracula @ 12.09.2016 - 19:59) *
красных своих все таки все должны озвучить.

И желательно с пояснением. И без "чисто интуитивно".
Mavis Dracula
Цитата(Волк* @ 12.09.2016 - 20:01) *

Вот по первому дню мне очень сложно обоснование дать. Именно больше на интуиции.
Джуди

Не по всем в первый день можно дать пояснения без "интуитивно" или "эмо")
Коллега
Цитата(Mavis Dracula @ 12.09.2016 - 21:59) *
Да голосовать по подозрениям, но голосование заровнять. На флажок поставить. И информацию можно будет хоть какую то взять, и не потеряем никого в голосовалке. Хотя информации да......красных своих все таки все должны озвучить.

Голосование, конечно, будет ерунда. Я бы наверно пока предложила рассуждать из расчета "простимся с...", а там видно будет. Так все конкурсанты будут более подвижны.
Гeна
Молодой кракодил пятидесити лет
хочет зависти себе друзей.
Спредложениями обращаться по адресу:
Большая Пирожная улица, дом 15,
корпус ы
Звонить три с половиной раза.
Волк*
Цитата(Mavis Dracula @ 12.09.2016 - 20:03) *
Именно больше на интуиции.

Ну, да, ну, да...Только с таким аргументом любой нег может голосонуть в первый день против своего, а потом переобуться в валенки
и это им сойдет с рук.
Джуди
Цитата(Волк* @ 12.09.2016 - 20:08) *
Ну, да, ну, да...Только с таким аргументом любой нег может голосонуть в первый день против своего, а потом переобуться в валенки
и это им сойдет с рук.

Нег,в любой день может голоснуть в своего и с притянутыми за уши аргументами не по интуиции)) и потом переобуться в валенки))

Цитата(Гeна @ 12.09.2016 - 20:07) *
Молодой кракодил пятидесити лет
хочет зависти себе друзей.
Спредложениями обращаться по адресу:
Большая Пирожная улица, дом 15,
корпус ы
Звонить три с половиной раза.

А он не боится что под видом друзей к нему могут прити жулики и стянуть ценные вещи?))
Волк*
Цитата(Джуди @ 12.09.2016 - 20:05) *
Не по всем в первый день можно дать пояснения без "интуитивно" или "эмо")

А по всем и не надо. Кхе, кхе... Хватит и одного, а по остальным можно и просто мнение высказать,
с любыми аргументами.
Коллега
Цитата(Волк* @ 12.09.2016 - 22:08) *
и это им сойдет с рук.

Соглашусь, будет проще, если каждый хотя бы парой слов своё мнение пояснит.
муха Цокотуха
Цитата(_Шеф_ @ 12.09.2016 - 19:55) *
Наметки будут позже, за мной не заржавеет.

ждемс ....до первой звезды ok.gif
Кaрлсон
Цитата(Волк* @ 12.09.2016 - 20:08) *
и это им сойдет с рук.

Ой, Волк, вот не дай тебе ВИП переобуться в валенки с мнения первого дня, с таким подходом к этому самому первому дню.
муха Цокотуха
меня вот беспокоит, двоих выставили за дверь, а может пригласят кого-то других? что ж мы в балансе потеряем? да и деньги тоже, нам на путешествие с Комариком не хватит
Волк*
Цитата(Кaрлсон @ 12.09.2016 - 20:22) *
Ой, Волк, вот не дай тебе ВИП переобуться в валенки с мнения первого дня, с таким подходом к этому самому первому дню.

Переобуться любой может. А вот пояснить смену обуви сложней, когда хоть какие то аргументы были кроме интуиции.
Кaрлсон
Цитата(Волк* @ 12.09.2016 - 20:31) *
Переобуться любой может. А вот пояснить смену обуви сложней, когда хоть какие то аргументы были кроме интуиции.

Да ладно! Я тебе приведу аргументы, к ним контраргументы, развернусь и сделаю так, что аргументы станут контраргументами и все будет логично до изумления и в то же время банальным пустословием.
Пусть каждый ищет так, как у него лучше получается и не нужно навязывать свою манеру поиска.
Вот я о чем, собсна.
Гeна
Цитата(Чебурашкa @ 12.09.2016 - 19:24) *
Не знаю я, но Гена там работает. У него закончится смена, он придет и у него спросите. А меня туда не взяли((

Гена работает в зоопарке кракодилом. Будешь моим другом?
Волк*
Цитата(Кaрлсон @ 12.09.2016 - 20:40) *
не нужно навязывать свою манеру поиска

Процитируй навязывание манеры поиска...
В каком конкретно месте?

Разве я клацал зубами и обещал загрызть того, кто сделает не так, как я предложил?
Что же ты так заволновался?
муха Цокотуха
бззззззз.... я конечно дико извиняюсь, что встреваю, но мне вот непонятно, как можно логично объяснить свои подозрения если пока можно судить только по одежке и чисто интуитивно?
но я внимательно послушаю как сами предлагающие объяснят свои подозрения
Цитата(Коллега @ 12.09.2016 - 20:16) *
будет проще, если каждый хотя бы парой слов своё мнение пояснит

есть зацепки? может пора объединиться, взяться за руки
встаньте дети, встаньте в круг, встаньте в круг
*поет...вернее жужжит под ухом
Кaрлсон
Цитата(Волк* @ 12.09.2016 - 20:45) *
Процитируй навязывание манеры поиска...
В каком конкретно месте?

Разве я клацал зубами и обещал загрызть того, кто сделает не так, как я предложил?

Навязывать можно и не клацая зубом, к примеру вторая часть твоего предложения, это именно навязывание.
"Заволновался" же, если исходить из твоей логики, то понятно почему )))

зы. А вопросик-то эдакий заговорщицкий, между прочим.
Волк*
Цитата(муха Цокотуха @ 12.09.2016 - 20:53) *
как можно логично объяснить свои подозрения если пока можно судить только по одежке и чисто интуитивно?

Хорошо, поясни свои выбор интуицией. Что вас так зацепило? Я высказал пожелание. Коллеге моя мысль понравилась, вам нет
и что тут такого? Кто согласен со мной тот пояснит свой выбор, кто не может пояснить, тот напишет, что нет аргументов...
В чем проблема то? Мухобойки у меня в руках нет, а уже паника... Не надо волноваться. Каждый поступит, как сочтет нужным.
Спокойствие, только спокойствие.(с)
Волк*
Цитата(Кaрлсон @ 12.09.2016 - 20:55) *
А вопросик-то эдакий заговорщицкий, между прочим.

Нормальный вопрос, когда кто-то утрирует чьи то мысли и слова.
Ещё раз прошу, просто принести мои слова, где я навязываю или требую сделать по моему?
Я лишь использовал своё право на высказывание собственных мыслей.
Карлсон, вы с Мухой что предлагаете? Сейчас обсудить меню ужина, а завтра интуитивно проголосовать?
Ну, да, ну, да.....Если сравняем, то завтра выводы из чего будем делать? Из ночной жертвы?
Или есть другие идеи? Давайте обсудим.
Кaрлсон
Цитата(Волк* @ 12.09.2016 - 21:06) *
Нормальный вопрос, когда кто-то утрирует чьи то мысли и слова.
Ещё раз прошу, просто принести мои слова, где я навязываю или требую сделать по моему?
Я лишь использовал своё право на высказывание собственных мыслей.
Карлсон, вы с Мухой что предлагаете? Сейчас обсудить меню ужина, а завтра интуитивно проголосовать?
Ну, да, ну, да.....Если сравняем, то завтра выводы из чего будем делать? Из ночной жертвы?

А чего ты так разнервничался?
Волк*
Цитата(Волк* @ 12.09.2016 - 21:06) *

Цитата(Кaрлсон @ 12.09.2016 - 21:08) *
А чего ты так разнервничался?

Ну, вот и поговорили.
муха Цокотуха
1.Гена - Чебурашка лично для меня пока не расскрылись, жду продолжения банкета
2.Шеф - Коллега на сближение не идут, кидают мысли, но сами инициативы не проявляют, я считаю если ты что-то предложил, начни с себя, покажи пример, нет, сидят чего-то ждут или выжидают
3.Маша - МедведЪ пока хихи хаха, присматриваюсь, но чисто на интуитивном уровне думаю сожрут они не много, я бы их посадила за стол
4.муха Цокотуха - Комарик ну с нами все ясно и понятно
5.Пёс - Волк пока не буду комментировать эту пару, если пес хорошо вошел, хотя и мялся у порога, то волк как-то немного напрягает своими фразочками типа " а шо ты так заволновался" Мухобойки у меня в руках нет, а уже паника. и т.д. где он увидел панику? не понятно, ощущение, что просто цепляется
6.Джуди - Ник мне понравилось как смело парировал шефу, когда тот пытался нас строить словно в казарме
8.Mavis Dracula - Daddy Drac. в общем милые, радушные люди, так и не скажешь, что вампиры, может притворяются?
9.Карлсон - Фрекен Бок вот просто хочется верить и всё, без всяких объяснений

пока так is.gif
Кaрлсон
Цитата(Волк* @ 12.09.2016 - 21:11) *
Ну, вот и поговорили.

Заметь, не я начал о душевном состоянии оппонента домысливать.
Всего-то показал тебе насколько абсурдны твои:
Цитата(Волк* @ 12.09.2016 - 20:45) *

Цитата(Волк* @ 12.09.2016 - 21:00) *
Мухобойки у меня в руках нет, а уже паника...

Так что, спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское.
Волк*
муха Цокотуха, что бы потом мне не искать цитату, и что бв сразу было понятно, поясню по ходу.
Я высказал мнение, ты не обсуждая и не предлагая ничего другого, высказалась против. Твоё право. Хоть категоричность и настораживает. А дальше ты выводишь светофор, что вообще чудо чудесатое. Аргументы найти против одной пары, которую будешь предлагать на вынос - не реально, а светофор по одному лишь входу, когда еще не все высказались по поиску ты выдала.
Нда... Что то новое.
муха Цокотуха
Волк*
Покажи, где я высказалась против
Daddy Drac.
Я пока понаблюдаю. Ещё не готов вывесить светофор. Ночью обдумаю.

Мне интересно противостояние двух наметившихся лидеров - Шэфа и Ника. Мафия, как ни крути, командная битва. Нужно решать, с кем играешь и против кого. Понаблюдаю за развитием событий. Спешить некуда.

Ровной, открытой игрой привлекательна пара Карлсон и Фрэкен Бок. Маша и Медведь пока интуитивно симпатичны. К остальным отношение нейтральное. Долго не было Гены и Чебурашки. Мнения по ним пока не сложилось. В первый день, если никто откровенно не палится, всегда сложно сделать верные выводы.
Волк*
Цитата(Кaрлсон @ 12.09.2016 - 21:16) *
Заметь, не я начал о душевном состоянии оппонента домысливать.
Всего-то показал тебе насколько абсурдны твои:

Тут я тебя понял.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.