Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 132. День 1. Знакомство.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Фрекен Бoк
Цитата(Комарик @ 13.09.2016 - 12:20) *
Эй народ! Притормозите маленько, не все быстро соображают.
По поводу равнения.. Я уже объяснил, что оно ничего не даст! Надеетесь на проверку? Ззззз!
И вам её озвучит КП (если его не грохнут) и подставите под пули мафов? У нас есть Док чтобы защитить хоть как то эту проверку?
У нас только две сабли: выстрел КП и голосовалка! Думайте не по схеме в конце концов!

В первый день в восьмерке делается только ничья. Не обсуждается.

Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 12:23) *
Я уже давно написал что готов отложить вашу пару до лучших времен в пользу Мухи и Комарика.

Не устраивает.
Волк*
Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 12:32) *

А че так категорично? Обсуждать можно, что угодно.
Лично для меня очень интересный момент.
Комарик, если прощаться, то с кем?
Комарик
Цитата(Коллега @ 13.09.2016 - 11:27) *
Ничего не понимаю!...
Ты предлагаешь сегодня с кем-то проститься? И с кем же?

Да хоть нас с Мухой выбейте! Это лучшая проверка! Закончится паранойя, и будет инфа, хорошая инфа у мирных кто начал
очерняющую компанию против нашей пары и самое главное кто тихой сапой к ней пристроился.
Мафы уже проявились!!! Внимательнее господа!
Волк*
Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 12:33) *
Не устраивает.

Что именно?
Фрекен Бoк
Цитата(Волк* @ 13.09.2016 - 12:34) *
А че так категорично? Обсуждать можно, что угодно.

Другие варианты я рассматривать не буду. И если кто не понял, мы и Коллеги наверное будем замыкать. Поэтому остальные пары очень прошу определиться пораньше. И обоими голосами.

Цитата(Волк* @ 13.09.2016 - 12:36) *
Что именно?

Мнение Пса по нам меня не устраивает.
Кaрлсон
Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 12:12) *
Такую же как и ты, когда говорил про манипуляцию написаным, когда можно привести аргументы, контраргументы и т.д. но все равно это будет вода ))
Тайна состоит в том, что вы отлично разбираетесь в игре, но пока предпочитаете не афишировать это. Мне так кажется

Однако же мы так этого не афишируем, что не заметить невозможно.

И ты не ответил на вопрос.
Комарик
Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 11:33) *

Это у вас на кухне не обсуждается, в нашем штабе рассматриваются все планы!
Hик
Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 9:54) *
Я сегодня высказала доверие Коллегам. Они дают доверие нам. Также Дракула дает доверие мне. Я пока размышляю. Мне понравился аргумент который он дает за нашу честность - открытость. И я считаю искренним его доверие. Карлсон вроде согласен с этим. Если Коллеги найдут честными Дракул, тут думаю можно опираться будет. Понравился Чебурашка. Постройкой, искренностью и если с Дракулой и Коллегами мы здесь найдем общее мнение и согласимся, то остаток - четверо

Джуди, Волки, Комарики и Медведи. Четыре. Сегодня делаем ничью. Завтра заслушиваем проверку. Или две, если будет альтернатива. Желательно, что бы в этих четверых пошла проверка и она была честной. Тогда при наличии одного права на ошибку мы остальное можем закрыть полностью.

Это, кстати, предложение и наверное план.

Ну своей проверки я то не против. Ты только поясни каким образом у тебя их две будет завтра?
Одна это получается вскрывается Мститель(КП) и озвучивает одну из пар. Допустим.
А вторая это что? Выстрел заговорщиков?
В целом твое предложение не лишено смысла. Единственное я бы немного другие пары на проверку выставил.
Фрекен Бoк
Цитата(Комарик @ 13.09.2016 - 12:35) *
Да хоть нас с Мухой выбейте! Это лучшая проверка! Закончится паранойя, и будет инфа, хорошая инфа у мирных кто начал
очерняющую компанию против нашей пары и самое главное кто тихой сапой к ней пристроился.

Ты не нравишься как минимум всем остальным. Я еще ни одного светофора не видела с зелеными Комариками. Все мафы? Как ты отделяешь для себя сейчас тех, кто тебя искренне подозревает а кто лукавит? И мы завтра не сможем.
Волк*
Цитата(Комарик @ 13.09.2016 - 12:35) *

Сколько патетики....
Ещё бы столько же продуктивности...
Гeна
Че, как у нас дела с продажами квартир? Сегодня в зоопарке сокращенный день и меня отпустили достраивать домик друзей.
Иду догонять тебя, Че.
Фрекен Бoк
Цитата(Hик @ 13.09.2016 - 12:38) *
Ну своей проверки я то не против. Ты только поясни каким образом у тебя их две будет завтра?
Одна это получается вскрывается Мститель(КП) и озвучивает одну из пар. Допустим.
А вторая это что? Выстрел заговорщиков?
В целом твое предложение не лишено смысла. Единственное я бы немного другие пары на проверку выставил.

Две в том смысле если будет лжек.
Твое предложение?
Коллега
Цитата(Комарик @ 13.09.2016 - 14:35) *

Желание сесть добровольно, это, конечно, без комментариев.
Ты утром говорил, что после обеда поделишься своим мнением более детально. Все уже наверно пообедали, выкладывай.
Пеc
Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 12:33) *
Не устраивает.

Не мои проблемы

Цитата(Кaрлсон @ 13.09.2016 - 12:37) *
Однако же мы так этого не афишируем, что не заметить невозможно.

И ты не ответил на вопрос.

Какой именно? Повтори
Комарик
Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 11:36) *
И если кто не понял, мы и Коллеги наверное будем замыкать.

А вас я попросю голосовать первыми! Тут я смотрю начальников развелось.. Куда деваться )))
И это я не нервничаю милая Бок. Я спокоен как удав ))
Фрекен Бoк
Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 12:41) *
Не мои проблемы

Чего так?
МедведЪ

Цитата(Коллега @ 13.09.2016 - 12:25) *
Ничего не понимаю...
С чего тогда ты меня обвинил, типа за наезд на пустом месте

Так ты не дал дитю и рта раскрыть- сразу наезд. И всего за то, что она спросила твое мнение. давай с начала:

Цитата(Маша @ 13.09.2016 - 10:48) *
Похоже мне одной Ник не нравится, как то он странно поддержал равнение, вроде чтобы отметится, "здесь я был".

Маша написала про Лиса. Ты спросил:
Цитата(Коллега @ 13.09.2016 - 10:59) *
По остальным, что скажешь. Совпадает мнение с Медведем?

Маша поясняет. И высказывает свое мнение по вашей паре:

Цитата(Маша @ 13.09.2016 - 11:15) *
По остальным пока в раздумьях, но вот Шеф твой тоже не нравится: Сразу начал командовать, говорит, что хотел посмотреть реакцию, а может хотел посмотреть управляемые соседи или нет, будут под его дудку плясать или сама с усами. Как то не похоже на мирный вход.

ты начал заступаться за коллегу и сразу включил ответку:
Цитата(Коллега @ 13.09.2016 - 11:19) *
Где-то я уже это слышал.
К чему такому криминальному он всех пытался склонить своим командованием? Постелить нам ковровую дорожку и организовать девочек?))

Маша, попыталась узнать,что ты думаешь о Лисе.
Она не сехала с разговора. А продолжила с тобой беседу, потому что ты вступил с ней в диалог.
Цитата(Маша @ 13.09.2016 - 11:23) *
Коллега, а сам то что про Ника думаешь)

Цитата(Коллега @ 13.09.2016 - 11:28) *
Плавный переход) Как-то ты скользишь, Машенька.

а вот теперь я хотел услышать мнение со стороны. Кто из них съехал?

Знаешь, я сажу как это мне видится.
Маша задела нега. Лиса. И тут его подельник Коллега пытается перевести стрелки на Машу.
И если бы ваша пара не была у меня зеленой.Я бы включил паранойю.
Но мне и пара Лиса не видится красной поэтому мне хочется усышать мнение остальных
Фрекен Бoк
Цитата(Комарик @ 13.09.2016 - 12:41) *
И это я не нервничаю милая Бок. Я спокоен как удав ))

А ты и не нервничал. Муха твоя. Когда с Волком разговаривала
Волк*
Если решаем равнять, та какая разница, кто на флажке?
Hик
Цитата(МедведЪ @ 13.09.2016 - 10:16) *
А вот Джуди- Ник, и Карлсон-Фрекен у меня в остатке.

Не знаю в какой цвет их окрасить. В остатке у мня только красная краска.
Но возможно семейка Дракулов какую то пару озеленит.

Нормально, нашей пары тупо не было со вчера а у тебя уже остаток с красной краской. Интересно)
И каким же образом парочка Вампиров одну из этих пар озеленит?
Кaрлсон
Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 12:41) *
Какой именно? Повтори

А их у меня к тебе было так много?
Пеc
Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 12:44) *
Чего так?

Это мои мысли, что ж теперь поделать?
Волк*
Цитата(Кaрлсон @ 13.09.2016 - 12:48) *

А так сложно повторить? Или цель вопроса не ответ получить, а сделать обратку на подозрение?
Пеc
Цитата(Кaрлсон @ 13.09.2016 - 12:48) *

Цитата(Кaрлсон @ 13.09.2016 - 12:07) *
А какую тайну за семью печатями Фрекен тебе сейчас открыла?

Этот?
Фрекен Бoк
Цитата(МедведЪ @ 13.09.2016 - 12:46) *
Маша задела нега. Лиса. И тут его подельник Коллега пытается перевести стрелки на Машу.
И если бы ваша пара не была у меня зеленой.Я бы включил паранойю.
Но мне и пара Лиса не видится красной поэтому мне хочется усышать мнение остальных

Маша не права по поводу ответки. Кстати, ответки бывают и честными, если уж на то пошло и гораздо чаще чем негативные. В данном случае мне сама Маша не нравится тем, что ей высказывают подозрения, а она вместо того, что бы разобраться обвиняет собеседника в ответках. Чем плохо то, что активный персонаж задает тон беседе? Если ты считаешь, что он заговорщик - наверное надо искать его защитой своей пары, или разбежкой с ней, логикой, а не "ответками" тем более, что там на 99% действительно честные. В данной ситуации она мне смотрится негом, который не знает как разговаривать с честным и идет вот так вот - пытается не дать обелиться, а чуть что - обвиняет в ответке.

Цитата(Волк* @ 13.09.2016 - 12:46) *
Если решаем равнять, та какая разница, кто на флажке?

Себе я доверяю, Коллегам тоже. Комару - совсем нет. На голоса остальных хочу посмотреть кого будут выводить и на каких аргументах
Коллега
Цитата(МедведЪ @ 13.09.2016 - 14:46) *
И высказывает свое мнение по вашей паре:

ты начал заступаться за коллегу и сразу включил ответку:

Маша, попыталась узнать,что ты думаешь о Лисе.
Она не сехала с разговора. А продолжила с тобой беседу, потому что ты вступил с ней в диалог.

а вот теперь я хотел услышать мнение со стороны. Кто из них съехал?

Маша отзеркалила вчерашнее мнение о том, что Шеф шефствует.
На мой вопрос, что криминального он заставляет делать других, чем антуражное шефство так напрягло? Она съехала, задав мне вопрос про Лиса. О котором я, так... между прочим, высказывался сегодня.
Согласен с тобой в одном, с интересом послушаю мнение остальных по этой ситуации.
Комарик
Цитата(Коллега @ 13.09.2016 - 11:40) *
Желание сесть добровольно, это, конечно, без комментариев.
Ты утром говорил, что после обеда поделишься своим мнением более детально. Все уже наверно пообедали, выкладывай.

ОК. Анализ до 30 страницы. Краткий обзор предыдущих серий ab.gif
1. С первых страниц Джуди и Ник сцепились с Шефом. Борьба за лидерство, неприязнь?
Хотят найти КП? Не пара на первый взгляд. Но.. Пост 265 и Джуди уже нравятся колобки.. Разбежка?
2. Шеф дал зелень Южным 98% (что конечно очевидно!)
Бок не более 50%. Ник тоже оставляет "шансы на неведомую хрень" ???
3. Карлсон называет Джуди гастарбайтером. ?
4.Сообщение 189!!! Перечёркнуто но оставлено на виду.. Пыль в глаза? Далее Карлсон-Бок и колобки мусолят эту тему..
Работа на публику?
Сейчас продолжу...
Маша
Красные
Джуди - Ник
Mavis Dracula - Daddy Drac

Зеленые
Пёс - Волк

Остальные желтые.
пока так.
Немного подумаю и пойду голосовать, а то не успею до темноты ягод Мише набрать.
Пеc
Цитата(Комарик @ 13.09.2016 - 12:56) *
1. С первых страниц Джуди и Ник сцепились с Шефом. Борьба за лидерство, неприязнь?
Хотят найти КП? Не пара на первый взгляд. Но.. Пост 265 и Джуди уже нравятся колобки.. Разбежка?

Медведь уже озвучивал такую версию. Ты сам к ней пришел?
Комарик
Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 11:46) *
А ты и не нервничал. Муха твоя. Когда с Волком разговаривала

Нда? А начал первым Карлсон эту перепалку не?.. Закрыла на это глаза ты и на Цокотуху мою валим )))
Волк*
Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 12:55) *
Себе я доверяю, Коллегам тоже. Комару - совсем нет. На голоса остальных хочу посмотреть кого будут выводить и на каких аргументах

Все равно не понял. Ты считаешь, что нег на флажке сделает финт ушами и нарушит равнение?
Я бы это приветствовал....Только не верю, что при счёте 8-2 такое реально.
Тогда к чему твои разговоры, что на флажке надо сидеть тебе и коллегам? Это ты ненавязчиво подводишь нас к мысли,
что вы проверенные миры? Или просто ИБД?
Комарик
Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 11:58) *
Медведь уже озвучивал такую версию. Ты сам к ней пришел?

Я дошёл только до 30 страницы, всё что после практически не читал. Анализ будет до конца, по всему дню.
И если мои мысли совпадут с чьими то, то я рад. Сейчас я говорю то что думаю сам и так будет и впредь.
Фрекен Бoк
Цитата(Комарик @ 13.09.2016 - 12:59) *
Нда? А начал первым Карлсон эту перепалку не?.. Закрыла на это глаза ты и на Цокотуху мою валим )))

Мой Карлсон там все что сделал - показал немыслимость реплики. На наглядном примере)
Пеc
Цитата(Волк* @ 13.09.2016 - 13:01) *
Все равно не понял. Ты считаешь, что нег на флажке сделает финт ушами и нарушит равнение?
Тогда к чему твои разговоры, что на флажке надо сидеть тебе и коллегам? Это ты ненавязчиво подводишь нас к мысли,

Может они потом на флажке договорятся развернуться в того кто будет очень подозрительным.. )
Фрекен Бoк

Четыре из пяти негов этого не сделают. Пятый сделает. Это из практики. И я предпочитаю видеть замыкающими голосами те, кому я доверяю. Вот и все. Это скорее манера вести следствие в первый день, пунктик.
Коллега
Цитата(Комарик @ 13.09.2016 - 14:56) *
ОК. Анализ до 30 страницы. Краткий обзор предыдущих серий ab.gif
2. Шеф дал зелень Южным 98% (что конечно очевидно!)
Бок не более 50%. Ник тоже оставляет "шансы на неведомую хрень" ???
3. Карлсон называет Джуди гастарбайтером. ?
4.Сообщение 189!!! Перечёркнуто но оставлено на виду.. Пыль в глаза? Далее Карлсон-Бок и колобки мусолят эту тему..
Работа на публику?
Сейчас продолжу...

Погоди, давай чуть иначе.
Давай цвета, плюсы/минусы или что-то такое. Пока это открытые вопросы, на которые мы сами что ли должны ответить? Давай свой итог по ситуациям, о которых говоришь.
Фрекен Бoк
Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 13:03) *
Может они потом на флажке договорятся развернуться в того кто будет очень подозрительным.. )

Нет. Даже на самого подозрительного этого не будет. От Коллег тоже - они сказали что если кто нарушил равнение - он завтра уходит. Таким образом они они, ни мы этого не сделаем.
Гeна
PR менеджер филонит, а Гена с квартирантами не общается по задумке.
Придется мне Че написать свое мнение с 39 этажа башенного крана.

На данный момент Ге нравится Колобки, так как те на нашу задумку сначала предлагать пару а потом давать каждой паре задание и посмотреть что будет. То Ге понравилось далее по ответу главного Колобка, Чего нельзя сказать о Псе. На мое задание ему найти в Карлсоне положительный момент, он его просто пропустил. Наверное не знал, как реагировать. Начнешь искать положительный момент, то зачем он на них лаял? И наоборот не найти положительных моментов тоже странно для первого дня строительства.

Че, ты мне нужен. Я стесняюсь общаться с толпой. PR не моя стихия.
Чебурашкa
Цитата(МедведЪ @ 13.09.2016 - 9:14) *
По сути ты написал светофор, но почему у тебя все зелёненькие ?
Такое ощущение, что ты не хочешь ни с кем ссорится.

Вот. У меня возникло такое же ощущение, когда прочитал этот светофор. Кроме одной пары все остальные хорошие.

Я снова с Вами, но читать мне не перечитать.
Есть вопросы,отвечать буду походу.

О, и Гена уже тут.
Комарик
Цитата(Коллега @ 13.09.2016 - 12:05) *
Погоди, давай чуть иначе.
Давай цвета, плюсы/минусы или что-то такое. Пока это открытые вопросы, на которые мы сами что ли должны ответить? Давай свой итог по ситуациям, о которых говоришь.

Светофор? ОК.
1.Гена - Чебурашка
2.Шеф - Коллега

3.Маша - МедведЪ
4.муха Цокотуха - Комарик
5.Пёс - Волк

6.Джуди - Ник
8.Мавис Драцула - Дадды Драц.
9.Карлсон - Фрекен Бок

Кaрлсон
Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 12:50) *
Этот?

Ответишь?
Волк*
Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 13:04) *
Четыре из пяти негов этого не сделают. Пятый сделает. Это из практики. И я предпочитаю видеть замыкающими голосами те, кому я доверяю. Вот и все. Это скорее манера вести следствие в первый день, пунктик.

Так и пусть делает...В чём проблема? Если высказался за равнение, а потом нарушил его....
Нам же проще. Искать не надо. Завтра вынесем смутьяна.
Только уговорил Пса не включать в вас параною. У самого включилась.
Вполне может оказаться, что вы воспользовавшись доверием коллег смачно к ним пристроились, как к уверенным лидерам и перетягиваете одеяло на себя.
Кроме разговора про флажок, Бок категорически не нравится постоянными оправдываниями. Стоит высказать сомнение, тут же начинает не доказывать ошибочность подозрений, а просто опровергать.
Чебурашкa
Ген, я не филоню, чесно-чесно. Я спонсоров на строительство искал. Не нашел((( Придется своими силами домик строить.
МедведЪ
Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 12:17) *
А за что ты в 10-16 покрасил Муху и Комарика в желтый, если не заметил, чем они вызвали у многих негатив? Почему не в зеленый?

блин, где я "не заметил?. Вот как раз и заметил это.

Цитата(_Шеф_ @ 13.09.2016 - 12:31) *
Для меня вообще нонсенс понятие по остатку при написании светофора, напоминает подгонку под результат.

Для тебя мои решения вообще будут все нонсенс. Потому,что я играю не по шаблону. Уж писал, у каждого свои тараканы в остатке.
Для тебя главное попасть в актив. Но не забывай нехорошки очень могут быть и в активе- и при чем в самом зеленом . Уходи от стандартов.
Фрекен Бoк
Цитата(Гeна @ 13.09.2016 - 13:09) *
На данный момент Ге нравится Колобки, так как те на нашу задумку сначала предлагать пару а потом давать каждой паре задание и посмотреть что будет. То Ге понравилось далее по ответу главного Колобка, Чего нельзя сказать о Псе. На мое задание ему найти в Карлсоне положительный момент, он его просто пропустил. Наверное не знал, как реагировать. Начнешь искать положительный момент, то зачем он на них лаял? И наоборот не найти положительных моментов тоже странно для первого дня строительства.

Я с Псом и Волком как со стенами общаюсь. Такое ощущение, что трачу слова впустую, они все равно натыкаются на невидимый барьер.
_Шеф_

А знаешь, кто еще не давал позицию, как пара?
Вы с Псом и
Чебурашка с Геной.

Это уже не намек, а настоятельная просьба.

Касательно разворота на голосовании, то я писал уже:
Тот кто нарушает ничью - завтра линчуется на дневном без вариантов.

Но мне было бы крайне любопытно послушать кого ты предлагаешь в замыкающие?

И позицию дайте мне уже!
Фрекен Бoк
Цитата(Волк* @ 13.09.2016 - 13:11) *
Так и пусть делает...В чём проблема? Если высказался за равнение, а потом нарушил его....
Нам же проще. Искать не надо. Завтра вынесем смутьяна.
Только уговорил Пса не включать в вас параною. У самого включилась.
Вполне может оказаться, что вы воспользовавшись доверием коллег смачно к ним пристроились, как к уверенным лидерам и перетягиваете одеяло на себя.
Кроме разговора про флажок, Бок категорически не нравится постоянными оправдываниями. Стоит высказать сомнение, тут же начинает не доказывать ошибочность подозрений, а просто опровергать.

Разговор закончен, молодые люди.
Пеc
Перечитал еще раз Комарика с Цокотухой...
Цитата(Комарик @ 12.09.2016 - 19:28) *
Голосовать надо по подозрениям! Именно голосовалка даёт пищу для размышления на следующий день.
Я принимаю равнение как наиболее безопасный план, но я люблю риск, я люблю драться!
Возможно именно сегодня мы спокойно можем не равнять, пока критики нет. В бой храбрецы!

Тут как бы пост мне кажется не свойственный негу по эмо...
Цитата(Комарик @ 13.09.2016 - 11:59) *
Интересно.. Как мы нервничаем? Когда начали? На сколько сильно? Бла-бла-бла.
Вы с Карлсоном в красных у меня пока. И не только после этого. Потом принесу выводы. Сейчас на 30 странице.

Но это я уже приводил. Как бы разбежка с парой Карлсона... возможно. Если первый пост идет в плюс, то этот в минус.

Цитата(_Шеф_ @ 12.09.2016 - 16:23) *
прирождённый детектив.
Цитата(муха Цокотуха @ 12.09.2016 - 16:24) *
значит ты легко решишь задачку, кто здесь лишний на этом празднике жизни

Тут тоже упало в глаза... странноватый пост от Мухи

Потом перепалки с Шефом и Коллегой.. ну и светофор
Цитата(муха Цокотуха @ 12.09.2016 - 21:15) *
1.Гена - Чебурашка лично для меня пока не расскрылись, жду продолжения банкета
2.Шеф - Коллега на сближение не идут, кидают мысли, но сами инициативы не проявляют, я считаю если ты что-то предложил, начни с себя, покажи пример, нет, сидят чего-то ждут или выжидают
3.Маша - МедведЪ пока хихи хаха, присматриваюсь, но чисто на интуитивном уровне думаю сожрут они не много, я бы их посадила за стол
4.муха Цокотуха - Комарик ну с нами все ясно и понятно
5.Пёс - Волк пока не буду комментировать эту пару, если пес хорошо вошел, хотя и мялся у порога, то волк как-то немного напрягает своими фразочками типа " а шо ты так заволновался" Мухобойки у меня в руках нет, а уже паника. и т.д. где он увидел панику? не понятно, ощущение, что просто цепляется
6.Джуди - Ник мне понравилось как смело парировал шефу, когда тот пытался нас строить словно в казарме
8.Mavis Dracula - Daddy Drac. в общем милые, радушные люди, так и не скажешь, что вампиры, может притворяются?
9.Карлсон - Фрекен Бок вот просто хочется верить и всё, без всяких объяснений

пока так is.gif

В котором кстати Шеф и Коллега всего лишь желтые.

Вывод пока неоднозначен... Комарик в принципе по эмо нормально выглядит... своеобразный. А вот светофор мухи все испортил... фактически к ним зацепка это один единственный светофор.
Коллега
Цитата(Комарик @ 13.09.2016 - 15:10) *
Светофор? ОК.
1.Гена - Чебурашка
2.Шеф - Коллега

3.Маша - МедведЪ
4.муха Цокотуха - Комарик
5.Пёс - Волк

6.Джуди - Ник
8.Мавис Драцула - Дадды Драц.
9.Карлсон - Фрекен Бок

Так уже понятнее, благодарю)
Учитывая, что в течении дня ты не делился с нами своими выводами/наблюдениями, то можно по каждой паре хотя бы пару слов?
Пеc
Цитата(Кaрлсон @ 13.09.2016 - 13:10) *
Ответишь?

Уже отвечал на него. Ты не внимателен

Цитата(МедведЪ @ 13.09.2016 - 13:11) *
блин, где я "не заметил?. Вот как раз и заметил это.

Ну это же твои слова: "Я не знаю чем они вызвали у многих такой негатив"

Цитата(_Шеф_ @ 13.09.2016 - 13:13) *
А знаешь, кто еще не давал позицию, как пара?
Вы с Псом и
Чебурашка с Геной.

Это уже не намек, а настоятельная просьба.

Касательно разворота на голосовании, то я писал уже:
Тот кто нарушает ничью - завтра линчуется на дневном без вариантов.

Но мне было бы крайне любопытно послушать кого ты предлагаешь в замыкающие?

И позицию дайте мне уже!

Погодите, у нас вялотекущее совещание )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.