Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 132. День 1. Знакомство.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Hик
Цитата(Бендеp @ 13.09.2016 - 14:45) *
День до 16:00

Ну значит у наших замыкающих Колобков и ФБ с Карсоном есть еще больше часа времени)

Фрекен Бoк
Буду через полчаса
МедведЪ
Цитата(муха Цокотуха @ 13.09.2016 - 14:47) *
Полечу прочитаю, что происходит, наверное ко мне тоже было немало вопросов, хочу развеять все недопонимания и сомнения

Ой, Муха, не мельтеши, за день не развеяла за 7 минут прям все сделаешь.))) Насмешила.
Пеc
Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 14:53) *
Нет. Просто я не негатив. Но ты меня туда пишешь за ум и опытность. Оценивай объективно, а не от своих страхов.

Все мы видим по разному. На данном этапе - так.
Я же сказал за что я тебя пишу, а ты снова "за ум и опытность". Ну что такое опять? ))) Я тебе привел же в предыдущем посту - за то что сьехала с темы про Южновцев, не захотела их обелять, хотя Шефу все таки запомнилось что ты их озеленила первая ) Чебурашку озеленила за "антураж постройки дома друзей". Я же все это говорил. Говорил же?
_Шеф_
Цитата(МедведЪ @ 13.09.2016 - 14:51) *
А я вот проверить хочу Колобков и Френкен. Прям лапы чешутся.

ага. Тут только фраза министра нашего подходит.

Ну т.е. ты советуешь КП проверить или нас с Коллегой или Бок - Карлсон?)

Я не против.

После игры, чувствую, придецца проводить ликбез по тому, как надо делать проверки.
Маша
Цитата(Hик @ 13.09.2016 - 14:51) *
У меня вопрос к тебе есть с чего мне и Зайке красноту даешь?
Я не увидел от тебя ничего внятного.

Твоя реплика (если попросишь принесу пост) про равнение, когда ты говорил уже третьим показалась мне натянутой и не естественной.
Может я и ошибаюсь, но пусть первым в меня кинет камень тот, кто уверен во все на 100%.
МедведЪ
Цитата(Бендеp @ 13.09.2016 - 14:45) *
День до 16:00.
Сорри за непонятку)

понятно. Тогда я ухожу в лес. Ягода поспела.

Цитата(Hик @ 13.09.2016 - 14:51) *
У меня вопрос к тебе есть с чего мне и Зайке красноту даешь?

ааа теперь понятно почему у тебя наша пара красная. Да обида- самый плохой аргумент.
Бендеp
Цитата(Hик @ 13.09.2016 - 14:54) *
Ну значит у наших замыкающих Колобков и ФБ с Карсоном есть еще больше часа времени)

Цитата(МедведЪ @ 13.09.2016 - 14:58) *
понятно. Тогда я ухожу в лес. Ягода поспела.

Не, ну если все отголосили и согласны закрыть раньше(до 16.00), то нет проблем!)
МедведЪ
Цитата(_Шеф_ @ 13.09.2016 - 14:57) *
После игры, чувствую, придецца проводить ликбез по тому, как надо делать проверки.

ага.
И научиться слушать и уважать мнение других.
_Шеф_
Цитата(Бендеp @ 13.09.2016 - 15:01) *
Не, ну если все отголосили и согласны закрыть раньше(до 16.00), то нет проблем!)

Э, стопэ)

Крч в голосовании след картина, правильно?)

Сокращенный вариант

Дракулы - Комарик (1)
Маша - Дракулы (1)
Гена - Волк (1)
Волк - Бок (1)
Комарик - Бок (2)
Ник - Дракулы (2)
Бок - Комарик (2)
Hик
Я не понял малость, а чего Муха паниковать начала, что их с Комаром уже выносят. Не в лидерах были даже. Сейчас недавно только ФБ их удвоила. Когда по 2 уже на Карлсон-ФБ и Вамприах было.

Цитата(Маша @ 13.09.2016 - 14:57) *
Твоя реплика (если попросишь принесу пост) про равнение, когда ты говорил уже третьим показалась мне натянутой и не естественной.
Может я и ошибаюсь, но пусть первым в меня кинет камень тот, кто уверен во все на 100%.

Ага прошу. Принеси.
Маша
Мавис Дракула куда то потерялась, вроде ее оставили все разруливать?
Чебурашкa
Вообщем на данный момент мой светофор такой.
В зеленой так и остались пара Фрекин Бок/Карлсон и Колобки. За свой анализ, поиск и предложения.
В желтой - Дракула (скажу чесно, тут советовался с мнением Гены. Они у меня пока никак не отложились). И Муха с Комариком. Мне их пара тоже сначала как то не понравилась. Но напрягает, что.все на них набросились. Ждал, кто может хоть как то начнет отводить от их пары, но так никто в защиту не встал. И тут мнение двоякое. Либо боятся спалиться на защите напарников, либо и правда некому их защищать. Я склоняюсь к последнему. И отправила бы эту пару на проверку).
В красной Ник-Лис, Волк-Пес, Маша-Медведь. Чисто по остаточному принципу пока. Ну и прислушиваясь к мнению старшего и большого Гены)))
Считаю, что любого из этой зоны можно отправить на проверку.

Куда ж Вы так строчите то?
МедведЪ
Цитата(_Шеф_ @ 13.09.2016 - 15:06) *
Э, стопэ)

Крч в голосовании след картина, правильно?)

Сокращенный вариант

Дракулы - Комарик
Маша - Дракулы
Гена - Волк
Волк - Бок
Комарик - Бок
Ник - Дракулы
Бок - цокотуха

Господи. Не наигралси... cz.gif
_Шеф_
Крч я голосую в Ника/Джуди)
Ничо личного, просто голос сливаю)
Чебурашкa
Так, мой второй голос нужен? Или хватит Гениного?
А то я реально за Вами не успеваю.
Пеc
Цитата(Чебурашкa @ 13.09.2016 - 15:07) *
И Муха с Комариком. Мне их пара тоже сначала как то не понравилась. Но напрягает, что.все на них набросились. Ждал, кто может хоть как то начнет отводить от их пары, но так никто в защиту не встал. И тут мнение двоякое. Либо боятся спалиться на защите напарников, либо и правда некому их защищать. Я склоняюсь к последнему.

А как же я? ac.gif
МедведЪ
Цитата(Чебурашкa @ 13.09.2016 - 15:07) *
И Муха с Комариком. Мне их пара тоже сначала как то не понравилась. Но напрягает, что.все на них набросились. Ждал, кто может хоть как то начнет отводить от их пары, но так никто в защиту не встал

Читал по диагонали? Я первым и встал на их защиту.
Маша
Цитата(Hик @ 13.09.2016 - 12:23) *
Ну как минимум при сложившейся ситуации, когда подкосился баланс из-за выбывшей парочки из Южного Парка.
Равнение отодвигает критику. А так одна ошибка всего у города. Если будет подвес и в первый и во второй день.
Поэтому быть вообще против равнения именно в этот раз, по меньшей мере странно.
Я бы еще мог понять позицию, если б ты предложил равнение сделать не сегодня, а завтра, в случае, если мир вылетает на подвесе сегодня. А так не согласен с тобой.

Вот пост, он меня насторожил, но учитывая, что пока голосуем с тобой одинакова возможно поменяю свое мнение.
Фрекен Бoк
Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 14:56) *
Все мы видим по разному. На данном этапе - так.
Я же сказал за что я тебя пишу, а ты снова "за ум и опытность". Ну что такое опять? ))) Я тебе привел же в предыдущем посту - за то что сьехала с темы про Южновцев, не захотела их обелять, хотя Шефу все таки запомнилось что ты их озеленила первая ) Чебурашку озеленила за "антураж постройки дома друзей". Я же все это говорил. Говорил же?

И тебе все это объяснили максимально подробно. Если ты найдешь аргументы что это не мирное - я тебя слушаю
_Шеф_
А вот теперь можно закрывать

Чебурашка, твой голос не нужен)
Пеc
Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 15:12) *
И тебе все это объяснили максимально подробно. Если ты найдешь аргументы что это не мирное - я тебя слушаю

Для меня эти аргументы не мирные.
В чем вообще проблема? Сколько вокруг еще игроков. Или тебя прямо таки надо нас двоих убедить? Я так вижу, что ж поделать.
Маша
Цитата(_Шеф_ @ 13.09.2016 - 15:08) *

Так ты же на флажок рвался для равнения?

Цитата(_Шеф_ @ 13.09.2016 - 15:08) *

Так ты же на флажок рвался для равнения?
Гeна
Че, у нас 2 квартиры пока сдались. Колобкам и Карлсонам? Завтра надо еще 1, а лучше 2 квартирки заселить. Ге рекомендовал бы проверить свидетельства о рождении Волка и Пса или Медведя и Маши.
Фрекен Бoк
Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 15:14) *
В чем вообще проблема? Сколько вокруг еще игроков. Или тебя прямо таки надо нас двоих убедить? Я так вижу, что ж поделать.

Если бы я считала вас заговорщиками, я бы с вами вообще не разговаривала
Hик
Цитата(МедведЪ @ 13.09.2016 - 14:58) *
ааа теперь понятно почему у тебя наша пара красная. Да обида- самый плохой аргумент.

МедведЪ, ваша пара мне еще с самого входа в начале дня не понравилась. Скованный вход и антураж тугой. Это раз.
Дальше. Твоя Маша прицепилась к какой-то лишь одной фразе(попросил принести) и вывела на этом красноту. Причем больше красных у нее нет, как я понял. Ну то есть очень полезные поиски у твоей Маши. Это два.
Дальше. Ты выводишь красноту нашей пары по антуражу, где я зацепился с Шефом. Как я понял с твоих слов, именно за это мы у тебя в остатке в красных оказались. Это три.
Ну то есть вот это мне как бэ непонятно)
Пеc
Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 15:19) *
Если бы я считала вас заговорщиками, я бы с вами вообще не разговаривала

Резонно.
Ну в общем, сегодня вам ничего не грозит, а завтра может раздражителя в виде нас и не быть уже. Или же завтра поглядим кого убьют и будем от того плясать. Предлагаю отложить выяснение отношений на завтра. az.gif
Фрекен Бoк
Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 15:22) *
Предлагаю отложить выяснение отношений на завтра.

Принимается
МедведЪ
Цитата(Hик @ 13.09.2016 - 15:21) *
МедведЪ, ваша пара мне еще с самого входа в начале дня не понравилась. Скованный вход и антураж тугой.

Ты выводишь красноту нашей пары по антуражу,

bravo.gif bravo.gif bravo.gif аргументировано))))

Скованный вход и антураж тугой

Цитата(МедведЪ @ 12.09.2016 - 14:55) *
Цитата(_Шеф_ @ 12.09.2016 - 14:54)
Мы с Коллегой - самые лучшие.
А это мы сейчас проверим. Машеньку не видели?

Цитата(Маша @ 12.09.2016 - 15:03) *
не знаю насчет самые лучшие, но от скромности вы точно не умрете.
Я здесь Медведь, как тебе этот зазнайка?

это ты называешь скованным входом? А что мне надо было барыню сбацать?
Но отмазки приняты.
Hик
Цитата(Маша @ 13.09.2016 - 15:11) *
Вот пост, он меня насторожил, но учитывая, что пока голосуем с тобой одинакова возможно поменяю свое мнение.

Посмотрим уже завтрашние результаты. Сейчас все равно уже день закроют. Все отголосились.

Цитата(Гeна @ 13.09.2016 - 15:18) *
Че, у нас 2 квартиры пока сдались. Колобкам и Карлсонам? Завтра надо еще 1, а лучше 2 квартирки заселить. Ге рекомендовал бы проверить свидетельства о рождении Волка и Пса или Медведя и Маши.

А мое проверить не хочешь?)
Маша
Цитата(Hик @ 13.09.2016 - 15:35) *
Посмотрим уже завтрашние результаты. Сейчас все равно уже день закроют.

Ну спасибо , что соблаговолил.
МедведЪ
Цитата(Бендеp @ 13.09.2016 - 15:35) *
В 15:45 закрою день.
Есть возражения?))

нету.
Hик
Цитата(Маша @ 13.09.2016 - 15:38) *
Ну спасибо , что соблаговолил.

Та не за что)
Ты только завтра то напиши а чем собственно этот пост насторожил. Я там написал Комару, который против равнений был, плюсы от равнения для города. Все.
Интересно послушать твое мнение завтра)
Чебурашкa
Цитата(МедведЪ @ 13.09.2016 - 15:11) *
Читал по диагонали? Я первым и встал на их защиту.

Чесно, вообще по диагонали читаю. Нормально только последние страницы читаю. Просто доверился Крокодилу на сегодня. А потом у меня будет время всë перечитать и вникнуть

Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 14:53) *
Волк убежал в лес. Я за него.
Так вот - когда диктатура и постоянные крики - "давайте светофор, а не то красная зона" мешают нормально всё обсудить, то это плохо. Кто сказал что мы не дадим светофор и всё остальное?

Ну и пусть себе пишет. Не понимаю я, в чем ты тут проблему нашел. Меня вообще не напрягает. Зато умных мыслей я увидел у них немало. И предложений. И раскачки с этими же светофорами. Вообщем плюсов от них я вижу больше.
Ну да ладно. У тебя свое мнение, у меня свое. А то разведем тут сейчас воду.

О, вижу твое предложение. По поводу дождаться завтра. Завтра. Жаль из голосовалки анализ будет плохой.
Маша
Цитата(Hик @ 13.09.2016 - 15:42) *
Та не за что)
Ты только завтра то напиши а чем собственно этот пост насторожил. Я там написал Комару, который против равнений был, плюсы от равнения для города. Все.
Интересно послушать твое мнение завтра)

попробую еще раз.
твой пост был уже третий на эту тему, поэтому смотрелся как "Капитан очевидность", который при случае должен был добавить зелени.
Я так увидела.
Пеc
Цитата(Чебурашкa @ 13.09.2016 - 15:45) *
Зато умных мыслей я увидел у них немало. И предложений. И раскачки с этими же светофорами. Вообщем плюсов от них я вижу больше.
Ну да ладно. У тебя свое мнение, у меня свое. А то разведем тут сейчас воду.

У кого - у них? Ты о ком сейчас?
Hик
Цитата(Маша @ 13.09.2016 - 15:48) *
попробую еще раз.
твой пост был уже третий на эту тему, поэтому смотрелся как "Капитан очевидность", который при случае должен был добавить зелени.
Я так увидела.

)))
Машенька, а вот это ты наверное не увидела)
Цитата(_Шеф_ @ 12.09.2016 - 17:46) *
Ник,
Фрекен Бок

Какие мысли по поводу ничьей?

Ну когда ко мне обращаются. Имею привычку отвечать)
Бендеp

!

Всем спасибо.
Первый день конкурса закрывается!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.