Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 132. День 1. Знакомство.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
муха Цокотуха
Предложили обозначить подозрения, но не опираясь на интуицию и поведение, я сказала, что это крайне сложно сделать, но волк почему-то все вывернул так, что я якобы против, занятно))
Волк*
Цитата(муха Цокотуха @ 12.09.2016 - 20:53) *
бззззззз.... я конечно дико извиняюсь, что встреваю, но мне вот непонятно, как можно логично объяснить свои подозрения если пока можно судить только по одежке и чисто интуитивно?

Я предложил высказать аргументы, после того, как определитесь с кандидатом на вынос, к тому времени, все как то уже проявятся. А как можно сделать полный светофор, даже не выслушав всех?
муха Цокотуха
так, меня завтра весь день не будет, надо лак для ногтей купить, фату, так что некогда будет тут рассекать пространство, я поделилась своими мыслями, первыми впечатлениями, почему волк заерепенился мне непонятно

полечу, комарика поищу, где в каком баре он зависает на мальчишнике....бззззз....
Волк*
Цитата(муха Цокотуха @ 12.09.2016 - 21:27) *
но волк почему-то все вывернул так, что я якобы против

Волк просто не может понять двух вещей:
1. Почему написать светофор по всем проще, чем обьяснить почему предлагаешь конкретную пару на вынос?
2. Почему ты так и не ответила на первый вопрос?
_Шеф_
Ну в общем "экономика должна быть экономной", поэтому перехожу в более созерцательный режим.
Но перед этим все-таки мои выводы (осторожна, многабукав!):
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Итак, по результатам сих размышлений:
Играю с Карлсоном - Бок и Ником - Джуди
Не играю с Маша - Медвед и Комарик - Муха

Остальные в оттенках желтого пока что.

Чебурашкa

Цитата(_Шеф_ @ 12.09.2016 - 19:42) *
Ты имеешь в виду то, что при договорной ничьей никаких выводов по голосованию сделать нельзя, я правильно понимаю?

Да, правильно. Мы будем иметь мало информации с такого голосования.

Цитата(Гeна @ 12.09.2016 - 20:07) *
Молодой кракодил пятидесити лет
хочет зависти себе друзей.
Спредложениями обращаться по адресу:
Большая Пирожная улица, дом 15,
корпус ы
Звонить три с половиной раза.

Гена, ты пришел. А я тебя искал-искал, аж сам потерялся.
Гена, а что это ты такой "невидимый"? Не бойся, покажись давай. Раз я тебя не испугался, то и другие тоже. Ты только с виду страшный, а в душе дооообрый.
Гeна
Цитата(Чебурашкa @ 13.09.2016 - 0:47) *
Гена, ты пришел. А я тебя искал-искал, аж сам потерялся.
Гена, а что это ты такой "невидимый"? Не бойся, покажись давай. Раз я тебя не испугался, то и другие тоже. Ты только с виду страшный, а в душе дооообрый.

Ну вот, всем фотогеничную внешность подавай. Хорошо.
У меня такое предложение, а давай строить домик в который будем приглашать таких же одиноких, как мы.
И назовем дом для друзей, а?
Я строитель, а ты PR менеджер будешь всем все объяснять.
Чебурашкa
Цитата(Гeна @ 13.09.2016 - 0:54) *
Ну вот, всем фотогеничную внешность подавай. Хорошо.
У меня такое предложение, а давай строить домик в который будем приглашать таких же одиноких, как мы.
И назовем дом для друзей, а?
Я строитель, а ты PR менеджер будешь всем все объяснять.

Конечно давай, Гена Тогда у нас будет много новых друзей. Только давай пригласим туда хороших друзей.
Ген, а я смогу быть межеджером? А вдруг у меня не получится.?
Но я буду стараться. Чесно-чесно.
И ты самый лучший Гена на свете.
Гeна
Цитата(Чебурашкa @ 13.09.2016 - 1:16) *
Конечно давай, Гена Тогда у нас будет много новых друзей. Только давай пригласим туда хороших друзей.
Ген, а я смогу быть межеджером? А вдруг у меня не получится.?
Но я буду стараться. Чесно-чесно.
И ты самый лучший Гена на свете.

Поехали. Значит первым делом нужно соблюдать технику безопасности. Не стоять под стрелой, и не лезть под кирпичи.

Ищи хороших друзей, домик будем строить на 5 квартир. Нужно найти 5 жильцов.
Пеc
Цитата(Фрекен Бoк @ 12.09.2016 - 17:13) *
Странноватая. Но на заговорщиков я бы сейчас много не поставила.

Голодный Пес целый день носился по лесу и так и не поймал ничего сьедобного..

Что вы имели в виду когда говорили это?
Гeна
Огораживаем забором площадку, завозим строительные материалы. На заборе план объекта.
Контактная информация для будущих жильцов по тел. 322-23-32-023 спросить Чебурашку.

Чебурашкa
Цитата(Гeна @ 13.09.2016 - 1:20) *
Поехали. Значит первым делом нужно соблюдать технику безопасности. Не стоять под стрелой, и не лезть под кирпичи.

Ищи хороших друзей, домик будем строить на 5 квартир. Нужно найти 5 жильцов.

А можно я буду тебе помогать подносить кирпичи?
А почему пять, а не шесть?
А, понял, шестыми будем мы.
Хорошо, я буду помогать тебе искать друзей. Но сначала мне надо посмотреть, кто что думал. А то я пока тебя искал, совсем потерялся. И ни с кем не успел познакомиться.

Смотри, Пес тоже не спит.
Пеc
Цитата(Коллега @ 12.09.2016 - 19:16) *
Да уж, ситуация не ахти, конечно. Тоже считаю, что по крайней мере начать надо по подозрениям.
Я бы на сейчас выделил Фрекен Бoк и Daddy Drac.
Тема еды распространенное занятие в день встречи. Но если Бок за плюшки по рукам бьёт, то Daddy сама щедрость.

Лично мне видится все наоборот
Гeна
Цитата(Чебурашкa @ 13.09.2016 - 1:37) *
А можно я буду тебе помогать подносить кирпичи?
А почему пять, а не шесть?
А, понял, шестыми будем мы.
Хорошо, я буду помогать тебе искать друзей. Но сначала мне надо посмотреть, кто что думал. А то я пока тебя искал, совсем потерялся. И ни с кем не успел познакомиться.

Смотри, Пес тоже не спит.

Конечно можно, Че.
Планировка прекрасная. Санузел раздельный, нет смежных комнат, балконы, парковочные места, места для отдыха, детская площадка.
Пеc
Цитата(муха Цокотуха @ 12.09.2016 - 19:38) *
_Шеф_
Она в лоб заявила "что это ты тут раскомандовался", я тоже подумала, вроде не тамада, а микрофон схватил и давай тут порядки наводить, куда что поставить, кому куда идти и чем заняться

Это явление называется антураж... а
Чебурашкa
Цитата(Гeна @ 13.09.2016 - 1:37) *
Огораживаем забором площадку, завозим строительные материалы. На заборе план объекта.
Контактная информация для будущих жильцов по тел. 322-23-32-023 спросить Чебурашку.

Ген, а ты точно номер не перепутал? Это же номер того дяди из тевелизора. Его ещë Фрекен Бок запоминала, когда приведение увидела.
А в будке, где временно я живу, вроде другой номер был. 123-45-678.

Спасибо, Гена.
Какой красивый домик. Мне очень нравится.
Я пока читаю.
Буду нужен, зови меня, хорошо?
Пеc
Лично мне интуативно не нравится пара Карлсона и пара Комарика.
Но пара Барлсон - Фрекен Бок не нравится больше.
Гуна с Чебурашкой желтые так как мало инфы. Маша так же желтая.
Остальные более менее зеленые
Гeна
Цитата(Чебурашкa @ 13.09.2016 - 1:58) *
Ген, а ты точно номер не перепутал? Это же номер того дяди из тевелизора. Его ещë Фрекен Бок запоминала, когда приведение увидела.
А в будке, где временно я живу, вроде другой номер был. 123-45-678.

Спасибо, Гена.
Какой красивый домик. Мне очень нравится.
Я пока читаю.
Буду нужен, зови меня, хорошо?

Исправили опечатку в плакате. Смотри какой банер на дорогу повесить нужно.

Больше налегать на рекламу надо. У нас в зоопарке такие большие вывески.
"АФРИКАНСКИЙ КРАКОДИЛ ГЕНА". Далеко видно, красиво.
Чебурашкa
Цитата(_Шеф_ @ 12.09.2016 - 21:59) *
Ну в общем "экономика должна быть экономной", поэтому перехожу в более созерцательный режим.
Но перед этим все-таки мои выводы (осторожна, многабукав!):
....
Чебурашка + Гена - не присутствовали (серые)

2. А вот тут уже гораздо интереснее. Я исхожу из того, что заговорщикам ничья не выгодна ни под каким соусом (ни договорная ни спонтанная, но ломать её в голосовании им себе дороже, кмк), ну и соот-но нужно смотреть время реакции на предложение о ничьей.
......
Мэвис в 19.05 соглашается с равнением, затем Чебурашка своим вторым постом в игре тоже соглашается.

Я не смог попасть сразу на начало конкурса, когда пришел, вы уже обсуждали ничью. Вот сразу и отписал свое мнение. Чего долго тянуть то?
Но потом ушел срочно искать Гену. Видимо ы с ни разминулись.
Твои обьяснения мне нравятся больше, чем светофор Цекотухи.
Вообще мне в первый день легче искать друзей.
Мне с самого начала понравилась ваша пара. Сейчас по прочтении нравится пара Волка и Пса.
Ген, давай позовем их в наш домик для друзей. Ты как считаешь?
Гeна
Цитата(Чебурашкa @ 13.09.2016 - 2:22) *
Мне с самого начала понравилась ваша пара. Сейчас по прочтении нравится пара Волка и Пса.
Ген, давай позовем их в наш домик для друзей. Ты как считаешь?

Колобкам можно было бы выдать ключи от двухкомнатной квартиры с удобствами, если бы они более четко обрисовали, почему им не нравится Маша и Медведь и Комарик и Муха. Гена не понял сумбурного вывода из последовательности реакций. И чем так им приглянулся Ник и Джуди. Гена заметил только что Ник пытался притормозить пыл Шефа.

Псу можно было бы выдать ключи от двухкомнатной квартиры с удобствами, если бы Пес нашел что-то позитивное в паре Карлсон и Фрекен Бок, а Волк был более сдержан.
Чебурашкa
Пес, вижу ты веревку уже раздобыл. Думаю нам на стройке для лебедки она может пригодиться. Давай с нами домик строить?

Ген, на тебя не угодишь. )

Ген, я уже спать. Устал сегодня очень, пока сначала тебя искал, а потом место для нашего домика. Завтра обязательно постараюсь быть вовремя.
_Шеф_
Черт, не спицца чота, а анализировать нечего ac.gif
Хотяяя нет, есть немножко)

Светофор Цокотухи:
Цитата(муха Цокотуха @ 12.09.2016 - 21:15) *
1.Гена - Чебурашка лично для меня пока не расскрылись, жду продолжения банкета
2.Шеф - Коллега на сближение не идут, кидают мысли, но сами инициативы не проявляют, я считаю если ты что-то предложил, начни с себя, покажи пример, нет, сидят чего-то ждут или выжидают
3.Маша - МедведЪ пока хихи хаха, присматриваюсь, но чисто на интуитивном уровне думаю сожрут они не много, я бы их посадила за стол
4.муха Цокотуха - Комарик ну с нами все ясно и понятно
5.Пёс - Волк пока не буду комментировать эту пару, если пес хорошо вошел, хотя и мялся у порога, то волк как-то немного напрягает своими фразочками типа " а шо ты так заволновался" Мухобойки у меня в руках нет, а уже паника. и т.д. где он увидел панику? не понятно, ощущение, что просто цепляется
6.Джуди - Ник мне понравилось как смело парировал шефу, когда тот пытался нас строить словно в казарме
8.Mavis Dracula - Daddy Drac. в общем милые, радушные люди, так и не скажешь, что вампиры, может притворяются?
9.Карлсон - Фрекен Бок вот просто хочется верить и всё, без всяких объяснений

пока так is.gif

Это классика красного светофора/светофора, написанного ради светофора, а не ради поиска)
Красная зона (исключительно малоактивы на тот момент):
ГЧ не раскрылись для неё, но она красит их в красный.
ПВ - цитирую "пока не буду комментировать эту пару". Действительно зачем комментировать - крась в красный, грабь корованы, воруй, убивай, про гусей писать не буду). Потом таки накидывает на Волка пару нелепостей и на этом основании красит всю пару в красный. По моему как раз аргументация покраски Волка в красный цвет больше похожа на "просто цепляние"

Оранжевая зона:
Мы с Коллегой. Просто цитата: "на сближение не идут, кидают мысли, но сами инициативы не проявляют, я считаю если ты что-то предложил, начни с себя, покажи пример, нет, сидят чего-то ждут или выжидают"
No comments))

Дракулы. Тут у меня вопрос - а если бы Дракулы не были бы Дракулами, а были бы, например, Покемонами/Милыми зверушками, то были бы они оранжевого цвета?) А то у меня сложилось впечатление того, что ты им вменяешь оранжевый цвет чисто по их никам (потому что они вампиры, да?!))

Зеленая зона:
Тут двое активов (ДН и КБ) и малоактивы (ММ)
Ну тут в общем то с ДН и КБ согласен (я сильно удивился бы их нахождению даже в желтой зоне), а вот присутствие ММ в зеленой зоне для меня лично удивительно. Но ведь интуиция, такая интуиция и не придерешься ведь)
(и у меня просыпается то самое чувство, когда по половинке дня вычислил обе пары негов и ЧСВ взлетает вышеее небааа Но я пока сдерживаю его)

Реакция Джеки на этот светофор:

В общем, Муха - очень красная для меня.
Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 1:40) *

По интуиции или что-то более весомое есть?
Дальше прочитал - да, по интуиции.
Ну, окей.

Возможно позже у меня будут для тебя не слишком хорошие новости)

Цитата(Чебурашкa @ 13.09.2016 - 2:22) *
Я не смог попасть сразу на начало конкурса, когда пришел, вы уже обсуждали ничью. Вот сразу и отписал свое мнение. Чего долго тянуть то?

Твои обьяснения мне нравятся больше, чем светофор Цекотухи.
Вообще мне в первый день легче искать друзей.

Именно поэтому ваша пара в желтой зоне, а не в красной.

А мои объяснения могут тебе подсознательно/сознательно нравится потому что вашей пары нет у меня в красной зоне)

У Волка и Пса мне нравится эмо, больше не нашел за что плюсануть. Щас перечитаю их. Перечитал - нашел хороший пост от Волка:
Цитата(Волк* @ 12.09.2016 - 21:22) *
муха Цокотуха, что бы потом мне не искать цитату, и что бв сразу было понятно, поясню по ходу.
Я высказал мнение, ты не обсуждая и не предлагая ничего другого, высказалась против. Твоё право. Хоть категоричность и настораживает. А дальше ты выводишь светофор, что вообще чудо чудесатое. Аргументы найти против одной пары, которую будешь предлагать на вынос - не реально, а светофор по одному лишь входу, когда еще не все высказались по поиску ты выдала.
Нда... Что то новое.

Цитата(Гeна @ 13.09.2016 - 2:37) *
Колобкам можно было бы выдать ключи от двухкомнатной квартиры с удобствами, если бы они более четко обрисовали, почему им не нравится Маша и Медведь и Комарик и Муха. Гена не понял сумбурного вывода из последовательности реакций. И чем так им приглянулся Ник и Джуди. Гена заметил только что Ник пытался притормозить пыл Шефа.

Псу можно было бы выдать ключи от двухкомнатной квартиры с удобствами, если бы Пес нашел что-то позитивное в паре Карлсон и Фрекен Бок, а Волк был более сдержан.

Более четко обрисовать по половинке дня, увы, не могу. Если есть вопросы - задавай.

А что сделал ты для хип-хопа в свои годы?
Позиция критика хороша до поры до времени)

Это всем:
Напоминаю то, что я в созерцательном режиме сейчас - читаю, но отвечать буду редко, когда вопросы или нетерпение накопяцца)
Фрекен Бoк
Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 1:25) *
Голодный Пес целый день носился по лесу и так и не поймал ничего сьедобного..

Что вы имели в виду когда говорили это?

Что они скорее в заговоре не состояли. По ее поведению.

По поводу мыслей. Шеф тогда сразу обелил выбывшую пару причем без сомнений. Я считаю это честным проявлением и мне оно нравится. На его месте заговорщик скорее прошел мимо и подождал как выскажутся честные. Зачем ему лишний обеленный на ерунде? Покупку я там не рассматриваю, считаю что ее не было. И понравился очень пост о провокациях. Он конечно очень большой, и анализирует только то что он сам придумал, но видно как размышляет. Полагаю, что я сегодня здесь голосовать не буду.
Гена с Чебурашкой - мне они очень нравятся. Чистые по эмоциональной наполненности слова. Особенно у Чебурашки. Стройка дома) Мне нравится. Ничего логичного из разряда "заговорщик бы так не сделал" и дом может строить, и чистое эмо изображать. Но у меня тоже интуиция. Пусть побудут пока в верхней зоне.
По Дракулам - предложение проминада понравилось. Ожидала, что там будет еще и разговор о подозрениях. Я его приняла как доверие к нам. Что он в последствии и сказал. Не поняла - а где разговор-то? Ну ладно, может позже.
Комарики мне не понравились. Может еще нажжужат себе на честность, кстати. Мне не нравятся, Карлсону вроде нравятся, мы как-то не сходимся видимо. И вход у них не очень ловкий был на мой взгляд, и напряженность какая-то есть. В том же разговоре с Волком - Волк получше выглядел. Более обстоятельно что-ли. Сначала вроде неловко прицепился, но объяснял спокойно так. Когда от Мухи почувствовала раздражение. Чем мы там Псу не нравимся - не поняла. Хочу пояснений.
Маша и Медведи - пока сами по себе в своем мультфильме.
Ник и Джуди - тоже пока без окраски. Не сделали ничего что я дала бы в плюс или минус.
Вот пока так - последние четыре пары - Комарики, Волки, Ники и Маши - мои кандидаты на сегодня. Карлсон может быть не согласен, мы не обсуждали пока). Я тоже здесь весь день, но высказываться буду редко, у меня лимит эфирного времени заканчивается, к сожалению.
Коллега
Ни-че-го не понимаю...
Есть домоправительница, а завтрака - нет!
Доброе утро всем. Шеф, просыпайтесь, я сейчас нам завтрак приготовлю.
Коллега
*помешивая макароны*
По вчерашней ситуации вокруг моего Шефа, я бы наверно пока предположил непару муха Цокотуха/Комарик и Джуди/Ник. Ибо чего уж и одним и вторым дружно упираться в одну пару?
Что скажете, Шеф?
Коллега
Цитата(муха Цокотуха @ 12.09.2016 - 22:53) *
бззззззз.... я конечно дико извиняюсь, что встреваю, но мне вот непонятно, как можно логично объяснить свои подозрения если пока можно судить только по одежке и чисто интуитивно?
но я внимательно послушаю как сами предлагающие объяснят свои подозрения
Цитата
будет проще, если каждый хотя бы парой слов своё мнение пояснит

есть зацепки? может пора объединиться, взяться за руки
встаньте дети, встаньте в круг, встаньте в круг
*поет...вернее жужжит под ухом

У нас с Волком совпало мнение по этому моменту, а подкоп только под меня. Почему?
И ты невнимательна. Я писал про Бок и Daddy и пояснял.
Цитата(муха Цокотуха @ 12.09.2016 - 23:15) *
2.Шеф - Коллега на сближение не идут, кидают мысли, но сами инициативы не проявляют, я считаю если ты что-то предложил, начни с себя, покажи пример, нет, сидят чего-то ждут или выжидают

Ни-че-го не понимаю...
Какие мысли/предложения мы кинули и стали выжидать?
Было предложение начать голосовать по подозрениям, но с чего ты взяла, что это значит, что сие должно было произойти сию минуту. И неважно, что части даже не было толком на тот момент, но раз мы сказали "голосовать по подозрениям", то значит, должны были тут же вывесить список подозреваемых и проголосовать!)

Вообще, весь светофор Мухи поверхностный. Каких-то конкретных наблюдений в них нет, а значит вопрос: зачем, вообще, дан?
Какая польза, к примеру, от таких характеристик:
Цитата(муха Цокотуха @ 12.09.2016 - 23:15) *
8.Mavis Dracula - Daddy Drac. в общем милые, радушные люди, так и не скажешь, что вампиры, может притворяются?
9.Карлсон - Фрекен Бок вот просто хочется верить и всё, без всяких объяснений

Надо послушать Комарика, пока я согласен с Шефом - Муха минусует свою пару.
Коллега
Коллега
Цитата
Я бы на сейчас выделил Фрекен Бoк и Daddy Drac.

Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 3:40) *

Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 4:03) *
Лично мне интуативно не нравится пара Карлсона и пара Комарика.
Но пара Барлсон - Фрекен Бок не нравится больше.
Гуна с Чебурашкой желтые так как мало инфы. Маша так же желтая.
Остальные более менее зеленые

Почему наоборот и чем больше?
Есть у меня одно предположения на счет тебя по этой ситуации, но хотелось бы ответ сначала услышать.
Коллега
Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 8:37) *
Гена с Чебурашкой - мне они очень нравятся. Чистые по эмоциональной наполненности слова. Особенно у Чебурашки. Стройка дома) Мне нравится. Ничего логичного из разряда "заговорщик бы так не сделал" и дом может строить, и чистое эмо изображать. Но у меня тоже интуиция. Пусть побудут пока в верхней зоне.

По Чебурашке соглашусь. Эмо фон приятный, без ноток фальши. Гену надо слушать, чувствуется, что он даёт меньше, чем может.
Коллега
Цитата(_Шеф_ @ 12.09.2016 - 23:59) *

Шеф, я бы на сейчас предложил так костюмы примерить:
Карлсон/Фрекен Бок, Пёс/Волк
Гена/Чебурашка, Джуди/Ник
муха Цокотуха/Комарик, Mavis Dracula/Daddy Drac
Маша/МедведЪ
МедведЪ
По мере прочтения буду комментировать все моменты касающееся Медведя. Дальше напишу свои выводы по каждой паре.

Посмотрел "светофор" Щефа.

Маша + медвед она - 50/50 (сначала резко отреагировала, но потом как-то переключилась на Медведя), он не оч понра (выдал мне кредит доверия в поимке зловредов(?)) В среднем по больнице - они мне не очень зашли)

1
Могу согласиться, да Медведю понравился тот напор, с каким ты взялся за пиар своей пары, и Медведъ готов был искать "вредин" вместе с тобой. В этом ты увидел какой то подвох. Жаль. Удивила твоя недальновидность.
2.
Я пишу о ничьей (17.43). Никакой реакции.

Медвед "грохнулся в обморок",

Довод притянут за уши.Медведъ грохнулся в обморок не потому, что ты заговори о "ничей". А это реакция на пару "неадекватных" которые испортили своим входом игру.

Пара Шеф-Коллега.
Шеф взял в свои руки бразды правления. Видно что голова на плечах естьКоллега на подсобных работах.
Вроде бы можно было поверить этой паре, тем более, что по входу я готов был выписать зелени этой паре. Но по его светофору видно, что выводы сделаны не очень грамотно.
Следовательно я пока присмотрюсь к ним. Но играть вместе готов.

Пес-Волк.

Вторая пара, с которой я готов играть.
Здесь главная скрипка Волк. Ищет, пытается разобраться.
Судя по разборкам. На разбежку не похоже. Можно сделать вывод:

Волк- Карлсон, не пара.
Волк-Муха- не пара.

Далее, по мере ознакомления буду составлять свой светофор.
Шеф- Коллега
Волк-Пес

Это две пары, которым готов верить.
Фрекен Бoк
Цитата(Коллега @ 13.09.2016 - 8:26) *

Волков как нашел?
Коллега
Положил в тарелку большой кусок макарон и приступил к завтраку, высматривая по сторонам остальных участников конкурса.

Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 10:31) *
Волков как нашел?

Отвечу после того как Пёс мне ответит. Чуток терпение, мадам)
Маша
* ля ля ляляля, приплясывая вышла из леса*

Чмоки чмоки всем приветушки, моего Михаила не видали?
МедведЪ
Цитата(_Шеф_ @ 13.09.2016 - 5:51) *
Это всем:
Напоминаю то, что я в созерцательном режиме сейчас - читаю, но отвечать буду редко, когда вопросы или нетерпение накопяцца)

Вот только на этот пост.
Не надо всех равнять по себе .
И свои размышлинизмы выше других. Кто как может,тот так и думает. Созерцать можешь. Только не надо ставить себя выше всех. Увы ты уже сделал не правильные выводы.
Ты такой же как и все на конкурсе Потому притормози коней.

Daddy Drac.
Цитата(Коллега @ 13.09.2016 - 7:00) *
Есть домоправительница, а завтрака - нет!

У Фрэкен Бок сегодня выходной! Должна же женщина иногда отдыхать! Даже домоправительница!

Утренний чай для Фрэкен:

Дорогая мисс, я всю ночь летал над крышами, собирался с духом и решил пригласить Вас к нам в усадьбу. Мне нужна экономка, но в Вас я вижу ещё и приятную Даму, друга, а потому пока что приглашаю Вас провести у нас в усадьбе - в Трансильвании - отпуск. Осмотритесь, увидите, как я живу и решите, готовы ли и в каком качестве остаться у нас с Мэвис надооолго.

----------------------

ПО сути происходящего:

1. В наметившимся изначально противостоянии - Ник-Шэф пока склоняюсь к мысли верить Шэфу. Даёт аргументированные посты, играет активно, наблюдает. Лидирует. Сначала напряг на предмет "построились-рассчитались", но теперь перешёл к более спокойной, рассудочной игре. Что радует. Огорчает недоверие к нам с Мэвис. Но думаю - это временно. Мы готовы активно помогать лидерам и искать противных мультяшек. Жду, что скажет Ник. Есть у меня кредит доверия к их паре с Заей. Аргументированный. Но озвучивать причину не буду.

2. Фрэкен Бок и Карлсона готов поддерживать. Играют хорошо и по делу высказываются. КОнтактны. Думаю любая из верхних пар лидеров могут на них (и на нас с Мэвис) рассчитывать в игре за город!

3. Гена и Чебурашка, наконец, полноценно проявились в игре. Располагают к себе созидательной деятельностью и явным намерением искать, работать на результат.

4. Маши и Миши пока мало. Но ещё есть время. Чисто по эмо- нравятся. Но нужно смотреть, будет ли вклад в общее дело. Пока сами по себе - не лидируют, не ищут команду, в которой готовы играть, особенно не проявились.

5. Волк и Пёс пока не определился, но скорее к миру. В плюс им - тоже явно приглядываются к остальным, ищут команду.

6. Муха и Комарик - эмоциональный фон не ровный, какая-то суета чувствуется, дёрганность, у Мухи быстрый светофор. То ли перед свадьбой волнуются - особенно невеста, то ли есть другие причины.. )))

----------
Я за голосование на равно. Одну пару уже потеряли дисквалификацией. В целом я не сторонник рисковать в первом дне. Я за сохранение бОльшего состава играющих. После ночи будет хоть какая-то инфа, возможно, риск уже будет оправдан.
МедведЪ
Цитата(Маша @ 13.09.2016 - 8:43) *
Чмоки чмоки всем приветушки, моего Михаила не видали?

Машенька, Мишка читает. Пока составляет светофор.

Вот сейчас читал Чебурашкус Геной.

Большинству понравился их эмофон. А вот БабаЯга против.
Не люблю я когда все очень гладенько.
И домик этот. И его строительство. Когда всё так гладко это меня напрягает. Чусвтвую какой то подвох.
Пока пусть в оранжевой зоне побудут.
_Шеф_
Гена/Чебурашка, Джуди/Ник
муха Цокотуха/Комарик, Mavis Dracula/Daddy Drac
Маша/МедведЪ

Так так так, Коллега.
Спасибо за макароны, завтрак был отличный)
Хоть я и не очень люблю составлять непары/пары в первый день, но с вашими доводами относительно непары Муха/Комарик - Ник/Джуди соглашусь.
С нахождением Маши - Медведя в серой зоне не согласен. По крайней мере оранжевая (по эмофону Маши в основном, даже если не брать то, что Медведь никак не отреагировал на мой первый пост о ничьей. я щас вполне допускаю то, что он его не увидел/пропустил, но эмофон Маши(раз уж тут сегодня в чести интуиция) мне не позволяет засунуть их в серый цвет)

Едем дальше: почему Пес/Волк в зелени?
У Пса/Волка при вычитке я обнаружил один пост, по которому могу дать плюс. Я его уже цитировал.
НО у волка я не увидел никакой позиции, у Пса она размытая довольно и он краснит Карлсона/Бок сильнее чем Муху/Комарика, да еще и по интуиции, хотя его напарник выступал за аргументированную покраску(ггг).
Пес озвучил позицию по трем парам и по двум из них у вас, Коллега, с ним диаметрально противоположные позиции (по Дракулам и Карлсону/Бок). И тем не менее вы его зелените.

Почему Дракулы в красном?
Почему Ник/Джуди в оранже?
Вы что-то нашли, что упустил я?)

Цитата(МедведЪ @ 13.09.2016 - 8:28) *
По мере прочтения буду комментировать все моменты касающееся Медведя. Дальше напишу свои выводы по каждой паре.

Посмотрел "светофор" Щефа.

1
Могу согласиться, да Медведю понравился тот напор, с каким ты взялся за пиар своей пары, и Медведъ готов был искать "вредин" вместе с тобой. В этом ты увидел какой то подвох. Жаль. Удивила твоя недальновидность.
2.

Довод притянут за уши.Медведъ грохнулся в обморок не потому, что ты заговори о "ничей". А это реакция на пару "неадекватных" которые испортили своим входом игру.

Пара Шеф-Коллега.
Шеф взял в свои руки бразды правления. Видно что голова на плечах естьКоллега на подсобных работах.
Вроде бы можно было поверить этой паре, тем более, что по входу я готов был выписать зелени этой паре. Но по его светофору видно, что выводы сделаны не очень грамотно.
Следовательно я пока присмотрюсь к ним. Но играть вместе готов.

Пес-Волк.

Вторая пара, с которой я готов играть.
Здесь главная скрипка Волк. Ищет, пытается разобраться.
Судя по разборкам. На разбежку не похоже. Можно сделать вывод:

Волк- Карлсон, не пара.
Волк-Муха- не пара.

Далее, по мере ознакомления буду составлять свой светофор.
Шеф- Коллега
Волк-Пес

Это две пары, которым готов верить.

1. я всегда отношусь с легким недоверием к выказыванию мне доверия на оч ранних стадиях игры. Кстати мое "Хм)" на фразу Цокотухи было связано с этим же. Это мой бзик, я не понимаю мж, которые отдают игру на откуп (пускай и на время) другим непроверенным игрокам с подобной легкостью. Теперь, надеюсь, все понимают почему у меня Ник/Джуди в зелени?)
2. Я нигде и не писал то, что я посчитал твой обморок результатом моего предложения ничьей.

Относительно твоей второй пары, скажу лишь то, что у меня Бок/Карлсон зеленее Пса/волка
1. по реакции на мое предложение ничьей
2. по полноте и аргументированности позиции

и тк Пес сильно краснит Бок/Карлсон, то я никак не могу отнести Пса/Волка в зелень. Позиционная мафия, такие дела)

UPD:
Цитата(МедведЪ @ 13.09.2016 - 8:50) *
Вот только на этот пост.
Не надо всех равнять по себе .
И свои размышлинизмы выше других. Кто как может,тот так и думает. Созерцать можешь. Только не надо ставить себя выше всех. Увы ты уже сделал не правильные выводы.
Ты такой же как и все на конкурсе Потому притормози коней.

Это чо щас было то?)
Про лимит постов не забывай - моя созерцательная позиция вызвана только им)
Комарик
Цитата(_Шеф_ @ 12.09.2016 - 20:59) *
Для меня сегодня было два события, реакции на которые я отслеживал.
1. Это моя попытка стать раздражающим фактором в начале дня (тут больше эмоциональные реакции отслеживал)
2. Мое предложение о ничьей после дисквы Южнопарковцев.

И тд. и тп.. Размазал тонким слоем муть какую то. Зззз.. У меня прапорщики толковее объясняют. Реакция типа на предложение о
ничьей.. ззззз... Взял твою показуху на бурную деятельность на заметку. )))
Маша
Цитата(_Шеф_ @ 12.09.2016 - 17:52) *
Можно, конечно, рискнуть (голосование по подозрениям) и поставить закрывающего (или пару пар) из зеленых у всего города.

Из каких зеленых, ты знаешь кто зеленые?
Фрекен Бoк
Цитата(Daddy Drac. @ 13.09.2016 - 8:54) *
Дорогая мисс, я всю ночь летал над крышами, собирался с духом и решил пригласить Вас к нам в усадьбу. Мне нужна экономка, но в Вас я вижу ещё и приятную Даму, друга, а потому пока что приглашаю Вас провести у нас в усадьбе - в Трансильвании - отпуск. Осмотритесь, увидите, как я живу и решите, готовы ли и в каком качестве остаться у нас с Мэвис надооолго.

Засмущалась. Взяла пряничек и налила первую чашечку чаю. Сэр Дрэдди, я могу Вас так называть?
У меня тут есть три задачи. Которые я должна решить, прежде чем размышлять об отпуске и смене места службы. Выиграть конкурс. Найти заговорщиков. Перевоспитать хулиганов. И я собираюсь решить их все три.

Скажите, у Вас получается, что нравятся все. Не нравится только Мухи? Но заговорщиков двое. Мне нравятся Ваше внимание ко мне. Но позвольте, я прям теряюсь как к нему относится. Мне неловко и сложно будет высказывать Вам подозрения, если они будут.
МедведЪ
ПО сути происходящего:

По сути ты написал светофор, но почему у тебя все зелёненькие ?
Такое ощущение, что ты не хочешь ни с кем ссорится.

Есть у меня кредит доверия к их паре с Заей. Аргументированный. Но озвучивать причину не буду.

Не знаю как кому, но мне бы очень хотелось увидеть этот аргумент. И узнать причину.

Пока вы у меня в желтой зоне, красным оттенком.
Daddy Drac
Mavis Dracula
Цитата(Daddy Drac. @ 13.09.2016 - 8:54) *
ПО сути происходящего:

1. В наметившимся изначально противостоянии - Ник-Шэф пока склоняюсь к мысли верить Шэфу. Даёт аргументированные посты, играет активно, наблюдает. Лидирует. Сначала напряг на предмет "построились-рассчитались", но теперь перешёл к более спокойной, рассудочной игре. Что радует. Огорчает недоверие к нам с Мэвис. Но думаю - это временно. Мы готовы активно помогать лидерам и искать противных мультяшек. Жду, что скажет Ник. Есть у меня кредит доверия к их паре с Заей. Аргументированный. Но озвучивать причину не буду.

2. Фрэкен Бок и Карлсона готов поддерживать. Играют хорошо и по делу высказываются. КОнтактны. Думаю любая из верхних пар лидеров могут на них (и на нас с Мэвис) рассчитывать в игре за город!

3. Гена и Чебурашка, наконец, полноценно проявились в игре. Располагают к себе созидательной деятельностью и явным намерением искать, работать на результат.

4. Маши и Миши пока мало. Но ещё есть время. Чисто по эмо- нравятся. Но нужно смотреть, будет ли вклад в общее дело. Пока сами по себе - не лидируют, не ищут команду, в которой готовы играть, особенно не проявились.

5. Волк и Пёс пока не определился, но скорее к миру. В плюс им - тоже явно приглядываются к остальным, ищут команду.

6. Муха и Комарик - эмоциональный фон не ровный, какая-то суета чувствуется, дёрганность, у Мухи быстрый светофор. То ли перед свадьбой волнуются - особенно невеста, то ли есть другие причины.. )))

Ну Пааа, чего так рано?!) Что ты бормочешь с утра ?.. Ну, да мне тоже колобки понравились, ну не с такого же раннего утра декларировать их. Шеф правда злой какой то , но по хорошему злой.
А Маша-Миша мне что то не очень, какие то не заинтересованные, отстраненные, в своем антураже. Выжидают?) Пока в красную зону.
И Комарик мне еще с Мухой понравились, их дерганность как раз мне видится на плюс, это хорошая дерганность)
Ну еще минуточку посплю..а? И скажи своей Фрекен, чтобы не пела...*отвернулась к стеночке, накрылась с головой*
Коллега
Цитата(_Шеф_ @ 13.09.2016 - 11:05) *
С нахождением Маши - Медведя в серой зоне не согласен.

Едем дальше: почему Пес/Волк в зелени?

Почему Дракулы в красном?
Почему Ник/Джуди в оранже?
Вы что-то нашли, что упустил я?)

Маша и Медведь, по мне, пока не наговорили ни на какой цвет. Медведь начал говорить, интересно его слушать. Маша, надеюсь, тоже подключится.
Про Пса и Волка сделал заметку на пачке макарон, посмотрите, она на столе.
Что касается вампиров, тот про дочь пока ничего не могу сказать, а папа по вчерашнему не понравился покупками.
Ник и Джуди для зелени мало себя показали. Были подкопы под нас, а дальше "как много зверей, какие все голодные" и т.п.
Пока такое мнение сложилось, давайте, Шеф, смотреть дальше.
Mavis Dracula
Ой, Миша вышел из антуража) Ну лан потом, посмотрю...
Коллега
Цитата(Комарик @ 13.09.2016 - 11:05) *
И тд. и тп.. Размазал тонким слоем муть какую то. Зззз.. У меня прапорщики толковее объясняют. Реакция типа на предложение о
ничьей.. ззззз... Взял твою показуху на бурную деятельность на заметку. )))

Комарик, что сам думаешь по ситуации?
Волк*
Цитата(_Шеф_ @ 13.09.2016 - 9:05) *
Пес сильно краснит Бок/Карлсон, то я никак не могу отнести Пса/Волка в зелень.

Поясни.
От себя поясню, что пара Карлсон-Бок нас насторожила изначально.
Реакция Шеф-Коллега, сейчас не помню, кто из них, определили мирности неадекватов на 98 процентов.
Пёс насторожился, но потом мы увидели осторожную реакцию Карлсона и Лиса....И пришли к выводу, что неги
не рисковали бы с 98 процентами, а скорей бы выдали сомнения, как Карлсон и Лис. Но это не говорит ещё о том, что
осторожные - неги. Поэтому мы стали с особым вниманием их читать. На уровне эмо напрягло, что Бок несколько раз,
как то настойчиво намекала, что не будет хулиганов кормить плюшками - показалось немного наиграно. Ну, и перечитывая Карлсона, смотрю, а он прочно сидел в антураже, а после моего предложения аргументировать кандидатов на вынос не интуицией, а чем то кроме, резко вышел из антуража и перешёл в нападение. Мне показалась слишком резкой смена настроения.
Сильней чем пара Карлсон - Бок меня зацепила Муха- Комарик.
Реакция Мухи на мою провокацию про нервозность, она мне понравилась меньше чем реакция Карлсона. Могли ли два нега одинаково отреагировать и ввязаться со мной в спор? Сомневаюсь, хотя и не исключаю.
Пока для меня, две пары против которых я готов голосовать. Но это мнение на первом этапе. Как и все, жду рассуждения Комарика. Ну, и выводы и предложения остальных.
Фрекен Бoк
Цитата(Волк* @ 13.09.2016 - 9:29) *
Бок несколько раз,
как то настойчиво намекала, что не будет хулиганов кормить плюшками

Почитай книжку про Карлсона. И там все ответы. Ничего другого за этим не стоит)
Коллега
Цитата(Волк* @ 13.09.2016 - 11:29) *
На уровне эмо напрягло, что Бок несколько раз,
как то настойчиво намекала, что не будет хулиганов кормить плюшками - показалось немного наиграно. Ну, и перечитывая Карлсона, смотрю, а он прочно сидел в антураже, а после моего предложения аргументировать кандидатов на вынос не интуицией, а чем то кроме, резко вышел из антуража и перешёл в нападение. Мне показалась слишком резкой смена настроения.

Бок половником вооружилась, чтобы плюшки её никто не брал. Такое нежелание сближаться по антуражу, по мне, скорее в плюс.
Волк*
Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 9:35) *
Почитай книжку про Карлсона. И там все ответы. Ничего другого за этим не стоит)

Возможно. Но я в твоих постах ничего не нарыл на мирность. Как и в постах Карлсона.
Это не значит, что вы неги, но и к мирным никак вас не не могу определить.
Из тех, кто хоть как то проявился, для меня подозрительней вас только Муха с Комаром.
Но жду ещё Лиса.
Комарик
Комарик, что сам думаешь по ситуации?

Ты кстати безосновательно обвинил меня что не понял мой пост про равнение. Хотя там предельно чётко написано что я против.
Оно в целом нам ничего не даст. Когда я был ещё желторотым новобранцем в войне с малярийными комарами, я тоже считал что
в первый день лучше всего равнять. Этот стереотип нам вдалбливался на протяжении долгого времени. Но современная военная наука
не стоит на месте. И нашими теоретиками и практиками было доказано что пока нет критики лучший способ вычислить врага это
голосовать по подозрениям!
Шанс попасть на мафов довольно высок. 30%. А то что мы получим инфу практически бесценную уже на второй день это факт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.