Черт, не спицца чота, а анализировать нечего
Хотяяя нет, есть немножко)
Светофор Цокотухи:
Цитата(муха Цокотуха @ 12.09.2016 - 21:15)

1.
Гена - Чебурашка лично для меня пока не расскрылись, жду продолжения банкета
2.
Шеф - Коллега на сближение не идут, кидают мысли, но сами инициативы не проявляют, я считаю если ты что-то предложил, начни с себя, покажи пример, нет, сидят чего-то ждут или выжидают
3.
Маша - МедведЪ пока хихи хаха, присматриваюсь, но чисто на интуитивном уровне думаю сожрут они не много, я бы их посадила за стол
4.
муха Цокотуха - Комарик ну с нами все ясно и понятно
5.
Пёс - Волк пока не буду комментировать эту пару, если пес хорошо вошел, хотя и мялся у порога, то волк как-то немного напрягает своими фразочками типа " а шо ты так заволновался" Мухобойки у меня в руках нет, а уже паника. и т.д. где он увидел панику? не понятно, ощущение, что просто цепляется
6.
Джуди - Ник мне понравилось как смело парировал шефу, когда тот пытался нас строить словно в казарме
8.
Mavis Dracula - Daddy Drac. в общем милые, радушные люди, так и не скажешь, что вампиры, может притворяются?
9.
Карлсон - Фрекен Бок вот просто хочется верить и всё, без всяких объяснений
пока так

Это классика красного светофора/светофора, написанного ради светофора, а не ради поиска)
Красная зона (исключительно малоактивы на тот момент):
ГЧ не раскрылись для неё, но она красит их в красный.
ПВ - цитирую "пока не буду комментировать эту пару". Действительно зачем комментировать - крась в красный,
грабь корованы, воруй, убивай, про гусей писать не буду). Потом таки накидывает на Волка пару нелепостей и на этом основании красит всю пару в красный. По моему как раз аргументация покраски Волка в красный цвет больше похожа на "просто цепляние"
Оранжевая зона:
Мы с Коллегой. Просто цитата: "на сближение не идут, кидают мысли, но сами инициативы не проявляют, я считаю если ты что-то предложил, начни с себя, покажи пример, нет, сидят чего-то ждут или выжидают"
No comments))
Дракулы. Тут у меня вопрос - а если бы Дракулы не были бы Дракулами, а были бы, например, Покемонами/Милыми зверушками, то были бы они оранжевого цвета?) А то у меня сложилось впечатление того, что ты им вменяешь оранжевый цвет чисто по их никам (потому что они вампиры, да?!))
Зеленая зона:
Тут двое активов (ДН и КБ) и малоактивы (ММ)
Ну тут в общем то с ДН и КБ согласен (я сильно удивился бы их нахождению даже в желтой зоне), а вот присутствие ММ в зеленой зоне для меня лично удивительно. Но ведь интуиция, такая интуиция и не придерешься ведь)
(
и у меня просыпается то самое чувство, когда по половинке дня вычислил обе пары негов и ЧСВ взлетает вышеее небааа Но я пока сдерживаю его)
Реакция Джеки на этот светофор:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
В общем, Муха - очень красная для меня.
Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 1:40)

Лично мне видится все наоборот
По интуиции или что-то более весомое есть?
Дальше прочитал - да, по интуиции.
Ну, окей.
Возможно позже у меня будут для тебя не слишком хорошие новости) Цитата(Чебурашкa @ 13.09.2016 - 2:22)

Я не смог попасть сразу на начало конкурса, когда пришел, вы уже обсуждали ничью. Вот сразу и отписал свое мнение. Чего долго тянуть то?
Твои обьяснения мне нравятся больше, чем светофор Цекотухи.
Вообще мне в первый день легче искать друзей.
Мне с самого начала понравилась ваша пара. Сейчас по прочтении нравится пара Волка и Пса.
Именно поэтому ваша пара в желтой зоне, а не в красной.
А мои объяснения могут тебе подсознательно/сознательно нравится потому что вашей пары нет у меня в красной зоне)
У Волка и Пса мне нравится эмо, больше не нашел за что плюсануть. Щас перечитаю их. Перечитал - нашел хороший пост от Волка:
Цитата(Волк* @ 12.09.2016 - 21:22)

муха Цокотуха, что бы потом мне не искать цитату, и что бв сразу было понятно, поясню по ходу.
Я высказал мнение, ты не обсуждая и не предлагая ничего другого, высказалась против. Твоё право. Хоть категоричность и настораживает. А дальше ты выводишь светофор, что вообще чудо чудесатое. Аргументы найти против одной пары, которую будешь предлагать на вынос - не реально, а светофор по одному лишь входу, когда еще не все высказались по поиску ты выдала.
Нда... Что то новое.
Цитата(Гeна @ 13.09.2016 - 2:37)

Колобкам можно было бы выдать ключи от двухкомнатной квартиры с удобствами, если бы они более четко обрисовали, почему им не нравится Маша и Медведь и Комарик и Муха. Гена не понял сумбурного вывода из последовательности реакций. И чем так им приглянулся Ник и Джуди. Гена заметил только что Ник пытался притормозить пыл Шефа.
Псу можно было бы выдать ключи от двухкомнатной квартиры с удобствами, если бы Пес нашел что-то позитивное в паре Карлсон и Фрекен Бок, а Волк был более сдержан.
Более четко обрисовать по половинке дня, увы, не могу. Если есть вопросы - задавай.
А что сделал ты
для хип-хопа в свои годы?
Позиция критика хороша до поры до времени)
Это всем:Напоминаю то, что я в созерцательном режиме сейчас - читаю, но отвечать буду редко, когда вопросы или нетерпение накопяцца)