Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 132. День 1. Знакомство.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
_Шеф_
Собрал по частям светофор медведя(для удобства)
Цитата(МедведЪ @ 13.09.2016 - 8:28) *
Пара Шеф-Коллега.
Шеф взял в свои руки бразды правления. Видно что голова на плечах естьКоллега на подсобных работах.
Вроде бы можно было поверить этой паре, тем более, что по входу я готов был выписать зелени этой паре. Но по его светофору видно, что выводы сделаны не очень грамотно.
Следовательно я пока присмотрюсь к ним. Но играть вместе готов.

Пес-Волк.

Вторая пара, с которой я готов играть.
Здесь главная скрипка Волк. Ищет, пытается разобраться.
Судя по разборкам. На разбежку не похоже. Можно сделать вывод:

Волк- Карлсон, не пара.
Волк-Муха- не пара.

Далее, по мере ознакомления буду составлять свой светофор.
Шеф- Коллега
Волк-Пес

Это две пары, которым готов верить.

Цитата(МедведЪ @ 13.09.2016 - 9:02) *
Машенька, Мишка читает. Пока составляет светофор.

Вот сейчас читал Чебурашкус Геной.

Большинству понравился их эмофон. А вот БабаЯга против.
Не люблю я когда все очень гладенько.
И домик этот. И его строительство. Когда всё так гладко это меня напрягает. Чусвтвую какой то подвох.
Пока пусть в оранжевой зоне побудут.

Цитата(МедведЪ @ 13.09.2016 - 9:14) *
По сути ты написал светофор, но почему у тебя все зелёненькие ?
Такое ощущение, что ты не хочешь ни с кем ссорится.

Не знаю как кому, но мне бы очень хотелось увидеть этот аргумент. И узнать причину.

Пока вы у меня в желтой зоне, красным оттенком.
Daddy Drac

Цитата(МедведЪ @ 13.09.2016 - 10:16) *
Комарик- Муха.

Я не знаю чем они вызвали у многих такой негатив.
Посмотрю дальше.
Пока они у меня жёлтые.

А вот Джуди- Ник, и Карлсон-Фрекен у меня в остатке.

Не знаю в какой цвет их окрасить. В остатке у мня только красная краска.
Но возможно семейка Дракулов какую то пару озеленит.
Коллега
Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 13:07) *
В общем, Карлсон, я слежу за тобой. Вы с Бок сильная пара.

По итогу сказанного, какой цвет даёшь?

Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 13:07) *
так что там вы с Шефом хотели обо мне озвучить?

Я уже ответил, ты увлёкся домоправительницей, пропустил)
_Шеф_
Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 11:07) *
Перечитал Карлсона сейчас. Увидел что он довольно хорошо и знающий суть игры. Так вот, теперь если захочет прикинуться малоопытным, то у него не получится. Ну может это ему и не понадобится )

Смешной пост... с намеком на "маф бы так не сделал"? или мне показалось. Типа - Фрекен Бок не нуждается в проверках ))

А вот собственно про этот пост я и говорю. Карлсон знает, как можно манипулировать написаным. Я не говорю что он это делает. Я просто буду смотреть, будет ли он это делать.

ну и это уже ответки на посты Волка. Тут так мог бы написать любой... Но пусть тут повисит.

В общем, Карлсон, я слежу за тобой. Вы с Бок сильная пара.

Пока внимание приковано к двум парам, которые напрягли. Сейчас буду разгребать по остальным

Хорошо.

Коллега
так что там вы с Шефом хотели обо мне озвучить?

Вторая - это Муха/Комарик?
То что я хотел озвучить, когда писал ночью про не хорошие новости (зачеркнуто там было) я озвучил твоему коллеге, а именно - у меня промелькнула мысль о том, что прессом в Бок/Карлсон ты пытался разрушить наш с ними тандем.

А Коллега щас озвучит, наверно.
Маша
Цитата(Коллега @ 13.09.2016 - 10:59) *
По остальным, что скажешь. Совпадает мнение с Медведем?

По остальным пока в раздумьях, но вот Шеф твой тоже не нравится: Сразу начал командовать, говорит, что хотел посмотреть реакцию, а может хотел посмотреть управляемые соседи или нет, будут под его дудку плясать или сама с усами. Как то не похоже на мирный вход.
Пеc
Цитата(_Шеф_ @ 13.09.2016 - 11:12) *
Вторая - это Муха/Комарик?

То что я хотел озвучить, когда писал ночью про не хорошие новости (зачеркнуто там было) я озвучил твоему коллеге, а именно - у меня промелькнула мысль о том, что прессом в Бок/Карлсон ты пытался разрушить наш с ними тандем.

А Коллега щас озвучит, наверно.

Вторая - да.

Да я о тандеме то узнал и осмыслил его только после того как вы об этом заговорили ) Для меня сначала надо всех по отдельности осмыслить. Ну по крайней мере я так работаю. А с позиции нега, рушить тандем сложнее чем выбрать жертву, как мне кажется. Но тут уж какую тактику выберет нег.
Hик
У Пса
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2220755

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2220760

Не соглашусь с позицией, что парочка ФБ-Карлсон смотрится хуже парочек Вампиров и Мухи-Комара.

_Шеф_
А светофор Медведя оставил у меня двоякое ощущение. Точнее порядок прохождения по игрокам.
Сначала он вроде бы начал с активов (нас с Коллегой), затем прошелся по всем малоактивам и в остатке у него две активные пары в красном цвете, которые у меня (точно) в зелени. У нас с Коллегой разночтения некоторые существуют.
Коллега
Цитата(Маша @ 13.09.2016 - 13:15) *
По остальным пока в раздумьях, но вот Шеф твой тоже не нравится: Сразу начал командовать, говорит, что хотел посмотреть реакцию, а может хотел посмотреть управляемые соседи или нет, будут под его дудку плясать или сама с усами. Как то не похоже на мирный вход.

Где-то я уже это слышал.
К чему такому криминальному он всех пытался склонить своим командованием? Постелить нам ковровую дорожку и организовать девочек?))
Маша
Цитата(Коллега @ 13.09.2016 - 11:19) *
Где-то я уже это слышал.
К чему такому криминальному он всех пытался склонить своим командованием? Постелить нам ковровую дорожку и организовать девочек?))

Коллега, а сам то что про Ника думаешь)
МедведЪ
Цитата(Daddy Drac. @ 13.09.2016 - 10:45) *
Очень странно подпевать тем, кто не доверяет - не находишь

не нахожу. Как говорил шеф- это попытка "влезть в вену".

Цитата(Hик @ 13.09.2016 - 11:03) *
И еще не слишком понимаю так на чем же симпатии к парочке Маша-Медведь?

Ты наверное не дошел еще до того момента где уже в красных у него.))))
Hик
Цитата(Коллега @ 13.09.2016 - 7:09) *
*помешивая макароны*
По вчерашней ситуации вокруг моего Шефа, я бы наверно пока предположил непару муха Цокотуха/Комарик и Джуди/Ник. Ибо чего уж и одним и вторым дружно упираться в одну пару?

Я по вчерашним разговорам отметил у себя на полях непару ФБ/Карлсон - Пес/Волк

Коллега
Цитата(Маша @ 13.09.2016 - 13:23) *
Коллега, а сам то что про Ника думаешь)

Плавный переход) Как-то ты скользишь, Машенька.
Я писал по ним сегодня. Костюм оранжевый. Вижу сейчас Лис присоединился к нам, значит, будет новая информация.
Daddy Drac.
Вынужден временно откланяться. Дела призывают меня слетать домой в Трансильванию. Вернусь ближе к вечеру. Поэтому голосую сейчас.

Моя пара на голосование - Комар с Мушкой.

Оставляю вместо себя дочку. Если что - она переголосует. Учитывается последний голос пары, поэтому улетаю спокойно.

Мэвис, будь умницей. Не (за)летай слишком высоко\далеко без моего одобрения. ЧмокЕ тебя.
МедведЪ
Цитата(_Шеф_ @ 13.09.2016 - 11:08) *
Собрал по частям светофор медведя(для удобства)

Спасибо. шеф Но я в конце дня и сам бы смог это сделать)))
Тем более, что не определился еще с красной четверкой мультяшек.
Обычно вначале мирные рвут друг друга, а нехорошие мульты смотрят на это дело. Потом направляют мирных против того кто их заподозрил.
Маша
Цитата(Коллега @ 13.09.2016 - 11:28) *
Я писал по ним сегодня. Костюм оранжевый. Вижу сейчас Лис присоединился к нам, значит, будет новая информация.

Так потому и спрашиваю, что времена меняются, а что ты сразу саммафа включил, - засцал?
Hик
Цитата(Коллега @ 13.09.2016 - 8:05) *
По Чебурашке соглашусь. Эмо фон приятный, без ноток фальши. Гену надо слушать, чувствуется, что он даёт меньше, чем может.

Вчера они позже всех включились в участие на конкурсе. Ограничились только антуражем между собой про постройку дома. Че выдвигает тебя с Шефом и Пса с Волком в зелень. Гена опровергает. Вроде больше ничего от них не было.
Но я не все видел, может дальше активней.
Коллега
Цитата(Маша @ 13.09.2016 - 13:32) *
Так потому и спрашиваю, что времена меняются, а что ты сразу саммафа включил, - засцал?

ag.gif
Твои подозрения в сторону Шефа чистой воды подкоп за антураж, ты сама это понимаешь, поэтому и ответить тебе нечего, скорее съехала с темы.
Ко мне подозрения озвучены не были, как и к кому-то другому, кроме Лиса, который "странно поддержал равнение". Как понять странно? Тут почти все за ничью высказались.
Поэтому называй как хочешь, но в отличие от Медведя, скользишь ты не по-детски и вот чего думать теперь про вас - вопрос...
Бендеp
Участники конкурса:
1.Гена - Чебурашка
2.Шеф - Коллега
3.Маша - МедведЪ
4.муха Цокотуха - Комарик
5.Пёс - Волк
6.Джуди - Ник
7.Стэн Марш - Кайл Брофловски - удалены за нарушение правил участия в конкурсе!
8.Mavis Dracula - Daddy Drac.
9.Карлсон - Фрекен Бок

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Полезные ссылки:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Кaрлсон
Цитата(Коллега @ 13.09.2016 - 11:09) *
По итогу сказанного, какой цвет даёшь?

Он очень осторожен, что бы давать какой-то цвет. ag.gif
Пеc
Цитата(Кaрлсон @ 13.09.2016 - 11:44) *
Он очень осторожен, что бы давать какой-то цвет. ag.gif

)))))))
Для меня пока ясно то что вы находитесь в тени, так как ваши возможности и умения побольше чем вы хотите показать.
МедведЪ

Цитата(Маша @ 13.09.2016 - 11:32) *
засцал?

Маша кто тебя научил так разговаривать со старшим? co.gif

Цитата(Коллега @ 13.09.2016 - 11:28) *

хотя мне тоже не понравился твой наезд на ровном месте, коллега. Заметил ваше пристальное внимание к нашей паре.
Вы с шефом так ненавязчиво даете всем понять что нас с Машей нужно окрашивать в красный?

Лично мне:

Хотелось бы пообщаться с четвёркой мультяшек: Чебурашка-Гена, Муха-Комарик. Чтобы составить о них более полное мнение.

По Дракулам- еще хочу послушать дочу. С папашкой мне более- менее понятно.
Коллега
Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 13:48) *
)))))))
Для меня пока ясно то что вы находитесь в тени, так как ваши возможности и умения побольше чем вы хотите показать.

Вот, несмотря на выписанную мирность домоправительницы, не могу не согласиться, что да, есть такое, Бок как-будто приняла выжидательную позицию. Может, конечно, у неё программа какая сейчас... ну надеюсь, что она активно заговорит. Карлсон стабилен)
Кaрлсон
Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 11:07) *
В общем, Карлсон, я слежу за тобой.

Ну слава ВИПу, а то я было начал думать, что у меня паранойя )))
Пеc
По Лису нашел только то что его напрягало, когда им хотел командовать гражданский.

Цитата(Hик @ 12.09.2016 - 17:57) *
При 6-2 я б равнял. Но в принципе не обязательно в первый день. Сам факт равнения главное чтоб был. Иначе одна ошибка только.

Ник, поясни что ты имел в виду - необязательно в первый день? Но сам факт равнения чтобы был.
Фрекен Бoк
Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 11:48) *

Откуда ты это взял-то?))) Я показываю столько, сколько у меня есть
Пеc
Цитата(Джуди @ 12.09.2016 - 20:05) *
Не по всем в первый день можно дать пояснения без "интуитивно" или "эмо")

По Джужи кроме антуража только это.. в принципе согласен.
И как то она очень легко антуражила, как мне показалось.
Фрекен Бoк
Цитата(Коллега @ 13.09.2016 - 11:53) *
Вот, несмотря на выписанную мирность домоправительницы, не могу не согласиться, что да, есть такое, Бок как-будто приняла выжидательную позицию. Может, конечно, у неё программа какая сейчас... ну надеюсь, что она активно заговорит.

Чего? Вы за кого меня все принимаете? ag.gif Я сейчас жду потому что от утренний позиции ничего не изменилось у меня. А вообще считаю что пора голосовать. И парам, которые определились с голосом я бы предложила отдавать оба голоса до 14 часов. Что бы тем, кто остается была картина более-менее понятная
Коллега
Цитата(МедведЪ @ 13.09.2016 - 13:51) *
хотя мне тоже не понравился твой наезд на ровном месте, коллега. Заметил ваше пристальное внимание к нашей паре.
Вы с шефом так ненавязчиво даете всем понять что нас с Машей нужно окрашивать в красный?

Лично мне:

Хотелось бы пообщаться с четвёркой мультяшек: Чебурашка-Гена, Муха-Комарик. Чтобы составить о них более полное мнение.

Если что-то не нравится - надо говорить. Всё обсуждаем.
Наезд на пустом месте?
Ты как пришел - начал говорить, делиться мнением своим.
Маша твоя пришла и потекла вода. Называй это на пустом месте или ещё как, но факт, что она наехала на Шефа за антураж и на Лиса не пойми за что. Дальше перевод стрел. Желания в чем-то разобраться у неё в упор не вижу. Скажи, в чем я неправ?
Комарик
Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 9:20) *
Комарики да, могут. Они резковаты и мне не нравится и тем что нервничают,

Интересно.. Как мы нервничаем? Когда начали? На сколько сильно? Бла-бла-бла.
Вы с Карлсоном в красных у меня пока. И не только после этого. Потом принесу выводы. Сейчас на 30 странице.
_Шеф_
Цитата(МедведЪ @ 13.09.2016 - 11:30) *
Спасибо. шеф Но я в конце дня и сам бы смог это сделать)))
Тем более, что не определился еще с красной четверкой мультяшек.
Обычно вначале мирные рвут друг друга, а нехорошие мульты смотрят на это дело. Потом направляют мирных против того кто их заподозрил.

А мне показалось, что определился и даже с потенциальной шестеркой.
Или ты сейчас перекраивать светофор свой будешь.

Цитата(МедведЪ @ 13.09.2016 - 11:51) *
Маша кто тебя научил так разговаривать со старшим? co.gif

Лично мне:

Ну стоит отметить, что ты сам немало делаешь для того, чтобы окрасниться.
Твой светофор лишнее тому подтверждение.
МедведЪ
У меня предложение ко всем.

Каждая пара пишет против кого они будут голосовать. И желательно не о фонаря, а обосновать- почему именно против них.
И желательно к этой паре написать подельников.(тех, кого бы вы без сожаления вытолкнул завтра.)
На флажке нужна не одна пара, если хотим чтобы было все же равнение.
Но те, кто на флажке должны тоже написать, кого они бы вытолкали. Но в силу обстоятельств, вынуждены ровнять.
Пеc
Цитата(Комарик @ 13.09.2016 - 11:59) *
Вы с Карлсоном в красных у меня пока. И не только после этого. Потом принесу выводы. Сейчас на 30 странице.

Ой как это похоже на разбежку... еще и "пока"... Кто что думает?
Hик
Цитата(Daddy Drac. @ 13.09.2016 - 8:54) *
У Фрэкен Бок сегодня выходной! Должна же женщина иногда отдыхать! Даже домоправительница!
Утренний чай для Фрэкен:

Если честно не оч. люблю вот эти подкупающие ухаживания. После них порой некоторые дамы даже на критике отказываются видеть в ухажере нега. Лично для меня этот жест тебе не придает зелени, Дракула.

Цитата(Daddy Drac. @ 13.09.2016 - 8:54) *
ПО сути происходящего:

1. В наметившимся изначально противостоянии - Ник-Шэф пока склоняюсь к мысли верить Шэфу. Даёт аргументированные посты, играет активно, наблюдает. Лидирует. Сначала напряг на предмет "построились-рассчитались", но теперь перешёл к более спокойной, рассудочной игре. Что радует. Огорчает недоверие к нам с Мэвис. Но думаю - это временно. Мы готовы активно помогать лидерам и искать противных мультяшек. Жду, что скажет Ник. Есть у меня кредит доверия к их паре с Заей. Аргументированный. Но озвучивать причину не буду.

2. Фрэкен Бок и Карлсона готов поддерживать. Играют хорошо и по делу высказываются. КОнтактны. Думаю любая из верхних пар лидеров могут на них (и на нас с Мэвис) рассчитывать в игре за город!

3. Гена и Чебурашка, наконец, полноценно проявились в игре. Располагают к себе созидательной деятельностью и явным намерением искать, работать на результат.

4. Маши и Миши пока мало. Но ещё есть время. Чисто по эмо- нравятся. Но нужно смотреть, будет ли вклад в общее дело. Пока сами по себе - не лидируют, не ищут команду, в которой готовы играть, особенно не проявились.

5. Волк и Пёс пока не определился, но скорее к миру. В плюс им - тоже явно приглядываются к остальным, ищут команду.

6. Муха и Комарик - эмоциональный фон не ровный, какая-то суета чувствуется, дёрганность, у Мухи быстрый светофор. То ли перед свадьбой волнуются - особенно невеста, то ли есть другие причины.. )))

----------
Я за голосование на равно. Одну пару уже потеряли дисквалификацией. В целом я не сторонник рисковать в первом дне. Я за сохранение бОльшего состава играющих. После ночи будет хоть какая-то инфа, возможно, риск уже будет оправдан.

1. Любопытно посмотреть. Гляну там дальше написал или нет.
То есть по факту зеленые в той или иной степени все, кроме Муха-Комар? Или я не так понял?
Фрекен Бoк
Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 11:54) *
Ник, поясни что ты имел в виду - необязательно в первый день? Но сам факт равнения чтобы был.

Мне кажется, ты не понимаешь. У нас с удаленными было две ошибки. Сейчас мы исходим из того, что у нас одно право на ошибку и одна ничья. Потому что нас четное количество. Если мы сегодня отправим кого-то честного, то завтра у нас не будет маневра. Допустим у нас будет два вскрытия. И нам надо будет право на ошибку, потому что нам нужен будет задел. Если его не будет - мы должны будем потом уже без ошибок определять кому верить, а кому нет. Это помимо самой ошибки тактически грамотно. Сегодня ничья - завтра поле для маневра. А как Комар предлагает шашками махать - так это мы всегда успеем.
Пеc
Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 12:02) *
Мне кажется, ты не понимаешь. У нас с удаленными было две ошибки. Сейчас мы исходим из того, что у нас одно право на ошибку и одна ничья. Потому что нас четное количество. Если мы сегодня отправим кого-то честного, то завтра у нас не будет маневра. Допустим у нас будет два вскрытия. И нам надо будет право на ошибку, потому что нам нужен будет задел. Если его не будет - мы должны будем потом уже без ошибок определять кому верить, а кому нет. Это помимо самой ошибки тактически грамотно. Сегодня ничья - завтра поле для маневра. А как Комар предлагает шашками махать - так это мы всегда успеем.

Ну вот, я ж говорю, что вы не показываете всего, что у вас есть )
Фрекен Бoк
Цитата(Комарик @ 13.09.2016 - 11:59) *

Мы у твоей Мухи в доверенных. Разберитесь там, наверное)

Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 12:04) *

Что я не показываю? Я вся ваша

Цитата(МедведЪ @ 13.09.2016 - 12:01) *

Каждая пара пишет против кого они будут голосовать. И желательно не о фонаря, а обосновать- почему именно против них.
И желательно к этой паре написать подельников.(тех, кого бы вы без сожаления вытолкнул завтра.)
Но те, кто на флажке должны тоже написать, кого они бы вытолкали. Но в силу обстоятельств, вынуждены ровнять.

А зачем заранее? Пусть голосуют и объясняют. Нет?
Кaрлсон
Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 12:04) *

А какую тайну за семью печатями Фрекен тебе сейчас открыла?
Фрекен Бoк
Цитата(Кaрлсон @ 13.09.2016 - 12:07) *

Тссс, страшную!

Я одна второй раз играю, остальные по первому все. Поэтому самая опытная тут)
МедведЪ
Цитата(Коллега @ 13.09.2016 - 11:59) *
Желания в чем-то разобраться у неё в упор не вижу. Скажи, в чем я неправ?

желание разобраться есть, вот не понравился ей чем то Лис. Думаю что, она все же напишет.

Цитата(_Шеф_ @ 13.09.2016 - 12:01) *
Или ты сейчас перекраивать светофор свой будешь.

Нет, перекрашивать не буду. Но вот с кем отел бы пообщаться для полной картины- написал.

Цитата(_Шеф_ @ 13.09.2016 - 12:01) *
Ну стоит отметить, что ты сам немало делаешь для того, чтобы окрасниться.
Твой светофор лишнее тому подтверждение

Так. С этого места поподробнее. Чем тебе не понятен мой светофор?
Я не юлил,как Дракула,не брал с потолка как Муха.
И да, мне ОЧЕНЬ интересно хоть одна мультяшка напишет светофор, к которому у тебя не будет предвзятое мнение.
Пеc
Цитата(Кaрлсон @ 13.09.2016 - 12:07) *

Такую же как и ты, когда говорил про манипуляцию написаным, когда можно привести аргументы, контраргументы и т.д. но все равно это будет вода ))
Тайна состоит в том, что вы отлично разбираетесь в игре, но пока предпочитаете не афишировать это. Мне так кажется
Пеc
Цитата(МедведЪ @ 13.09.2016 - 10:16) *
Комарик- Муха.

Я не знаю чем они вызвали у многих такой негатив.
Посмотрю дальше.
Пока они у меня жёлтые.
Цитата(МедведЪ @ 13.09.2016 - 10:22) *
Понятно Все дело в светофоре. Но по крайней мере гораздо лучше, чем светофор Дракулы.

У меня вопрос к Медведю. А за что ты в 10-16 покрасил Муху и Комарика в желтый, если не заметил, чем они вызвали у многих негатив? Почему не в зеленый?
Фрекен Бoк
Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 12:12) *
Тайна состоит в том, что вы отлично разбираетесь в игре, но пока предпочитаете не афишировать это. Мне так кажется

Мне кажется, что ты придираешься ради придраться сейчас. Я никогда не скрывала ни свои знания, ни то, что думаю. Если есть вопросы - задавай, я тебе все объясню
_Шеф_
Цитата(МедведЪ @ 13.09.2016 - 12:01) *

Все очень просто - кто нарушает ничью - завтра линчуется на дневном БЕЗ ВАРИАНТОВ.
Все. Тут среди 16 игроков выдержать порядок голосования оч сложно.

Но ты можешь попробовать набросать порядок и даже попробовать заставить игроков его соблюсти.
Вот приблизительный порядок по парам, который я вижу:
Муха - Комар
Дракула - Дракула
Маша - Медведь
Чебурашка - Гена
Пес - Волк
Ник - Джуди
Бок - Карлсон
Шеф - Коллега

Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 12:01) *
Ой как это похоже на разбежку... еще и "пока"... Кто что думает?

Я понимаю, что искать в словах скрытый смысл гораздо увлекательнее чем читать/делать выводы, Но где все-таки твоя позиция по остальным парам?!
У Волка я тоже никакой позиции не увидел (кроме того, что Муха/Комар краснее Бок/Карлсон), зато параноите в Бок/Карлсон знатно. И типа делом заняты, и типа активны.
Комарик
Эй народ! Притормозите маленько, не все быстро соображают.
По поводу равнения.. Я уже объяснил, что оно ничего не даст! Надеетесь на проверку? Ззззз!
И вам её озвучит КП (если его не грохнут) и подставите под пули мафов? У нас есть Док чтобы защитить хоть как то эту проверку?
У нас только две сабли: выстрел КП и голосовалка! Думайте не по схеме в конце концов!
Hик
Цитата(Комарик @ 13.09.2016 - 9:39) *
Ты кстати безосновательно обвинил меня что не понял мой пост про равнение. Хотя там предельно чётко написано что я против.
Оно в целом нам ничего не даст. Когда я был ещё желторотым новобранцем в войне с малярийными комарами, я тоже считал что
в первый день лучше всего равнять. Этот стереотип нам вдалбливался на протяжении долгого времени. Но современная военная наука
не стоит на месте. И нашими теоретиками и практиками было доказано что пока нет критики лучший способ вычислить врага это
голосовать по подозрениям!
Шанс попасть на мафов довольно высок. 30%. А то что мы получим инфу практически бесценную уже на второй день это факт.

Ну как минимум при сложившейся ситуации, когда подкосился баланс из-за выбывшей парочки из Южного Парка.
Равнение отодвигает критику. А так одна ошибка всего у города. Если будет подвес и в первый и во второй день.
Поэтому быть вообще против равнения именно в этот раз, по меньшей мере странно.
Я бы еще мог понять позицию, если б ты предложил равнение сделать не сегодня, а завтра, в случае, если мир вылетает на подвесе сегодня. А так не согласен с тобой.

Пеc
Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 12:18) *
Мне кажется, что ты придираешься ради придраться сейчас. Я никогда не скрывала ни свои знания, ни то, что думаю. Если есть вопросы - задавай, я тебе все объясню

Я уже давно написал что готов отложить вашу пару до лучших времен в пользу Мухи и Комарика. А наш диалог перешел в вялотекучку во время которой я перечитываю других. Так что я уже не придираюсь.

Цитата(_Шеф_ @ 13.09.2016 - 12:19) *
Я понимаю, что искать в словах скрытый смысл гораздо увлекательнее чем читать/делать выводы, Но где все-таки твоя позиция по остальным парам?!
У Волка я тоже никакой позиции не увидел (кроме того, что Муха/Комар краснее Бок/Карлсон), зато параноите в Бок/Карлсон знатно. И типа делом заняты, и типа активны.

Я перечитал Ника и Джуди - не нашел в них ничего криминального, сейчас вот взялся за Медведя. Медленно работаю? Ну я ж не Шеф, а Пес
Коллега
Цитата(МедведЪ @ 13.09.2016 - 14:12) *
желание разобраться есть, вот не понравился ей чем то Лис. Думаю что, она все же напишет.

Ничего не понимаю...
С чего тогда ты меня обвинил, типа за наезд на пустом месте, когда ты и сам не понимаешь за что она Лиса и твою зелёную пару Шеф-Коллега начала подозревать.
МедведЪ
Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 12:07) *
А зачем заранее? Пусть голосуют и объясняют. Нет?

Понимаешь, вот тут заранее наверное и не получится. Просто хотелось бы услышать почему отдали голос именно против этой пары.
Например я проголосую против Дракул(). Потому, что мне не понравился размытый светофор. и включение самтакой. Вначале мы с Машей были хорошие,после моего светофора резко покраснели.
Вначале хотел поставить их в пару к вам, но вот у меня они с вами не сочетаются. Вы, как гарнир не подходите.
Поэтому и хочу услышать Гену с Чебурашкой.
Коллега
Цитата(Комарик @ 13.09.2016 - 14:20) *
Эй народ! Притормозите маленько, не все быстро соображают.
По поводу равнения.. Я уже объяснил, что оно ничего не даст! Надеетесь на проверку? Ззззз!
И вам её озвучит КП (если его не грохнут) и подставите под пули мафов? У нас есть Док чтобы защитить хоть как то эту проверку?
У нас только две сабли: выстрел КП и голосовалка! Думайте не по схеме в конце концов!

Ничего не понимаю!...
Ты предлагаешь сегодня с кем-то проститься? И с кем же?
_Шеф_
Цитата(МедведЪ @ 13.09.2016 - 12:12) *

Нет, перекрашивать не буду. Но вот с кем отел бы пообщаться для полной картины- написал.

Так. С этого места поподробнее. Чем тебе не понятен мой светофор?
Я не юлил,как Дракула,не брал с потолка как Муха.
И да, мне ОЧЕНЬ интересно хоть одна мультяшка напишет светофор, к которому у тебя не будет предвзятое мнение.

Писал же уже:
Цитата(_Шеф_ @ 13.09.2016 - 11:19) *
А светофор Медведя оставил у меня двоякое ощущение. Точнее порядок прохождения по игрокам.
Сначала он вроде бы начал с активов (нас с Коллегой), затем прошелся по всем малоактивам и в остатке у него две активные пары в красном цвете, которые у меня (точно) в зелени. У нас с Коллегой разночтения некоторые существуют.

Для меня нонсенс то, что сначала разбираются малоактивные пары (не только в плане количества постов, но и в плане качества постов), такие как
Муха - Комар или
Гена - Чебурашка

а потом по остатку активные пары засовываются в красноту.
Для меня вообще нонсенс понятие по остатку при написании светофора, напоминает подгонку под результат.
Ну и то, что Муха - Комар у тебя выше нежели чем Ник-Джуди и выше чем Бок-Карлсон меня тоже сильно удивляет.
Ты не перестарался ли с Бабой Ягой, которая против?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.