Цитата(Чебурашкa @ 13.09.2016 - 13:11)

Ген, я не филоню, чесно-чесно. Я спонсоров на строительство искал. Не нашел((( Придется своими силами домик строить.
Цитата(Чебурашкa @ 13.09.2016 - 13:23)

У Гены и меня разный подход к поиску. Я ищу в первую очередь кому бы доверился. А остальных уже смотрю по остатку.
Гена сначала всех пробует на зуб. Просто сегодня он видимо не особо голодный.
Че, в зоопарке сегодня был сухой паек, ну и кракодилы долго готовят свою еду. Мясо должно дойти до нужной кондиции на дне водоема.
Что я думаю, я проголосую первым в нашей паре, а ты там подправишь. Мое мнение такое:
-Колобки активные их не поймать и на дно не утащить да и по паре ушедших они первые сделали то, что не нужно было делать таким как Шапокляк.
-Карлсоны вели себя более осторожно и не спешили сразу кому-то вешать ценники. Но замечания разумны, поэтому Ге пищит и машет хвостиком.
-Дракулы ужасны покупками их было столько, что Ге в какой-то моментподумал, что братец уже перебрал.
-Летающие насекомые, как я ненавижу мух. Их даже на зуб не поймаешь и мяса там с гулькин нос.Светофор мухи видимость светофора. Гена дергал зубами, когда видел что на отсутствии в дне дается легко красный цвет. Но позже Гена заметил множество желающих против насекомых, что заставило усомниться, что не все так просто с этой парой. Гене не хочется пробовать насекомых.
-Волк и Пес вот тут есть мясо и на первое и на второе для Гены. И полный набор витаминов и минералов. Почему спросишь? А Пес проигнорировал вопрос о Карлсоне. И позже мне не понравилось, что Пес пинал Бок, что она слишком умна и будет сам за ней наблюдать. Но Гена также считает, что и Пес не дурак, но ведет себя плохо. Пытается скинуть с себя на Бок только на том основании ,что та слишком умна.
-Медведи, от тут Ге немного боится, а проглотит ли он Медведя? Не могу по этой паре ничего внятного написать. Поможешь.
-Ник и Джудди -вначале мне не нравились, сейчас как-то подравнялись. Конкретики нет.
А по итогу скорее всего проголосую сейчас в пару Волк-пес.