Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 132. День 1. Знакомство.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Волк*
Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 13:12) *
Я с Псом и Волком как со стенами общаюсь. Такое ощущение, что трачу слова впустую, они все равно натыкаются на невидимый барьер.

А ты не общаешься а грудью на психику давишь. Практически пресекая любое мнение не схожее с твоим.
Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 13:14) *
Разговор закончен, молодые люди.

Вот и поговорили. Мирно и по доброму.
Цитата(_Шеф_ @ 13.09.2016 - 13:13) *
А знаешь, кто еще не давал позицию, как пара?
Вы с Псом и
Чебурашка с Геной.

Это уже не намек, а настоятельная просьба.

Мы ещё не обсуждали кого конкретно голосуем, но уже и так понятно, что это кто-то из Карлсонов- Комариков.
кого ты предлагаешь в замыкающие?

Я тупой Волк и так и не понял зачем нужны замыкающие?
Понимаю актуальность при счёте 4-2, но при 8-2....Если только предположить, что все четыре нега без царя в голове.
Чебурашкa
Цитата(_Шеф_ @ 13.09.2016 - 9:48) *
Гена с Чебурашкой начали, да)
Но поиск у них оригинальный такой: Чебурашка предлагает, а Гена отвергает) Или я не прав?)

У Гены и меня разный подход к поиску. Я ищу в первую очередь кому бы доверился. А остальных уже смотрю по остатку.
Гена сначала всех пробует на зуб. Просто сегодня он видимо не особо голодный.
Пеc
Цитата(Гeна @ 13.09.2016 - 13:09) *
PR менеджер филонит, а Гена с квартирантами не общается по задумке.
Придется мне Че написать свое мнение с 39 этажа башенного крана.

На данный момент Ге нравится Колобки, так как те на нашу задумку сначала предлагать пару а потом давать каждой паре задание и посмотреть что будет. То Ге понравилось далее по ответу главного Колобка, Чего нельзя сказать о Псе. На мое задание ему найти в Карлсоне положительный момент, он его просто пропустил. Наверное не знал, как реагировать. Начнешь искать положительный момент, то зачем он на них лаял? И наоборот не найти положительных моментов тоже странно для первого дня строительства.

Че, ты мне нужен. Я стесняюсь общаться с толпой. PR не моя стихия.

Свою позицию по Карлсону я озвучил.

Цитата
Наверное не знал, как реагировать. Начнешь искать положительный момент, то зачем он на них лаял?

)))) Я похож на того кто не знает как реагировать. Ну и неги могут совершать полезные для города действия, даже не так - они обязаны это делать чтоб замаскироваться.
_Шеф_
Цитата(МедведЪ @ 13.09.2016 - 13:11) *
блин, где я "не заметил?. Вот как раз и заметил это.

Для тебя мои решения вообще будут все нонсенс. Потому,что я играю не по шаблону. Уж писал, у каждого свои тараканы в остатке.
Для тебя главное попасть в актив. Но не забывай нехорошки очень могут быть и в активе- и при чем в самом зеленом . Уходи от стандартов.

Ну то есть ты предлагаешь параноить в активов, оставляя их по остатку, т.е. не ища у них плюсов, а тупо краснить их по остатку, не обращая внимания на косячища малоктивов?
Нестандартный шаблон. И знаешь кому этот шаблон понравится? Ну т.е. кому выгоднее остацца на финалке с условными Мухой/Комариком и Дракулами?

Цитата(Волк* @ 13.09.2016 - 13:21) *
А ты не общаешься а грудью на психику давишь. Практически пресекая любое мнение не схожее с твоим.

Мы ещё не обсуждали кого конкретно голосуем, но уже и так понятно, что это кто-то из Карлсонов- Комариков.

Я тупой Волк и так и не понял зачем нужны замыкающие?
Понимаю актуальность при счёте 4-2, но при 8-2....Если только предположить, что все четыре нега без царя в голове.

Позиция означает светофор, а не только кого вы там голосовать соберетесь!

Цитата(Чебурашкa @ 13.09.2016 - 13:23) *
У Гены и меня разный подход к поиску. Я ищу в первую очередь кому бы доверился. А остальных уже смотрю по остатку.

Дайте с Геной ваше видение стола) Ну т.е. светофоры.
Чебурашкa
А знаешь, кто еще не давал позицию, как пара?
Вы с Псом и
Чебурашка с Геной.

Это уже не намек, а настоятельная просьба.

Касательно разворота на голосовании, то я писал уже:
Тот кто нарушает ничью - завтра линчуется на дневном без вариантов.

Но мне было бы крайне любопытно послушать кого ты предлагаешь в замыкающие?

И позицию дайте мне уже!

Какую именно позицию ты просишь озвучить? Ибо сам я видимо не скоро дойду до нужного места.
Кому бы я отдал свой апельсин? Думаю Вам. И может всë таки Псу и Волку. Хоть у Гены вижу по ним сомнения.
Ничью нарушать не собираюсь.
Фрекен Бoк
Шеф, Коллега, по моему утреннему предложению у вас есть состав на еще двух честных кроме нас? Если сойдемся - хорошо получится
МедведЪ
Цитата(Hик @ 13.09.2016 - 12:47) *
Нормально, нашей пары тупо не было со вчера а у тебя уже остаток с красной краской. Интересно)
И каким же образом парочка Вампиров одну из этих пар озеленит?

Уже написал.
Вампиры у меня были желтыми. Но с красным оттенком.
Ваша пара сцепилась с Колобками,которые у меня зеленые. Поэтому и вы вышли в остаток.
Парочка вампиров ? Ну что тут не понятного? Вы меняет свой цвет из-за них.
т.е.они покраснев дали вам желтый цвет.
Комарик
Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 12:15) *
А вот светофор мухи все испортил... фактически к ним зацепка это один единственный светофор.

Моя муха сама объяснила вчера свою поспешность в своём посте далее. Неужели никто не
обратил внимания? Готовится к свадьбе, и её целый день сегодня не будет.
Но переживая за меня решила оставила хоть какие то намётки, хоть немного помочь мне. Получилось ли? Другой вопрос..
Чебурашкa
Цитата(_Шеф_ @ 13.09.2016 - 13:29) *

Понял. Спасибо.
Дай нам полчаса, хотя бы сориентироваться, бегло перечитать, и посовещаться.

Понял. Спасибо.
Дай нам полчаса, хотя бы сориентироваться, бегло перечитать, и посовещаться.
Волк*

Мы не мухи. Мухи не мы. Где написано, что все обязаны сделать светофоры? И где сказано, что наличие светофора - признак мафности?
Не знаю, осилим ли по первому дню составить светофор, но озвучить с кем готовы играть - озвучим. Кому не доверяем мы уже озвучили.

Цитата(Комарик @ 13.09.2016 - 13:33) *
Но переживая за меня решила оставила хоть какие то намётки, хоть немного помочь мне. Получилось ли? Другой вопрос..

С одной стороны логично. А с другой - могла тебе намётки оставить в привате, а не палить пару пустым светофором.
Кaрлсон
Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 13:20) *
Уже отвечал на него. Ты не внимателен

Вот здесь?
Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 12:12) *
Такую же как и ты, когда говорил про манипуляцию написаным, когда можно привести аргументы, контраргументы и т.д. но все равно это будет вода ))
Тайна состоит в том, что вы отлично разбираетесь в игре, но пока предпочитаете не афишировать это. Мне так кажется

Это не ответ на конкретный вопрос, это ибдшка.
Пеc
Цитата(Кaрлсон @ 13.09.2016 - 13:38) *
Это не ответ на конкретный вопрос, это ибдшка.

*тут должен быть смайл который морщится и поднимает одну бровь*
МедведЪ
Ну то есть ты предлагаешь параноить в активов, оставляя их по остатку, т.е. не ища у них плюсов, а тупо краснить их по остатку, не обращая внимания на косячища малоктивов?
Нестандартный шаблон. И знаешь кому этот шаблон понравится? Ну т.е. кому выгоднее остацца на финалке с условными Мухой/Комариком и Дракулами?

Ой, только не надо вот все перекручивать и утрировать. Ок. Взял бразды правления так слушай, а не домысливай.
Для тебя ко-то актив. Для меня- это просто льющий воду.
Ну вот только не надо глупых намеков.
Дракула для тебя малоактивен? Для меня он сказал более чем достаточно.
И не надо недооценивать противника.
А то,что вы с Карлсонами хотите взять власть в свои руки, лично меня напрягает.
Кто вас назначил на флажок? Не слишком ли много самодеятельности?
_Шеф_
Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 13:31) *
Шеф, Коллега, по моему утреннему предложению у вас есть состав на еще двух честных кроме нас? Если сойдемся - хорошо получится

Нету, по крайней мере у меня.

Дракулы точно не войдут в четверку.
Остальные три пары (Пес-Волк, Ник - Джуди и Чебурашка - Гена) позицию не дают.
По эмофону/интуиции/желанию своей левой пятки я никого брать не буду.

Ну не Машу же с Медведем или Комарика с Мухой брать на борт?(
Чебурашкa
Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 9:54) *
Я сегодня высказала доверие Коллегам. Они дают доверие нам. Также Дракула дает доверие мне. Я пока размышляю. Мне понравился аргумент который он дает за нашу честность - открытость. И я считаю искренним его доверие. Карлсон вроде согласен с этим. Если Коллеги найдут честными Дракул, тут думаю можно опираться будет. Понравился Чебурашка. Постройкой, искренностью и если с Дракулой и Коллегами мы здесь найдем общее мнение и согласимся, то остаток - четверо

Джуди, Волки, Комарики и Медведи. Четыре. Сегодня делаем ничью. Завтра заслушиваем проверку. Или две, если будет альтернатива. Желательно, что бы в этих четверых пошла проверка и она была честной. Тогда при наличии одного права на ошибку мы остальное можем закрыть полностью.

Это, кстати, предложение и наверное план.

Простая математика. Четыре голоса закроют любую неожиданность.

Вот этот пост мне понравился. Тем, что просчитывает возможные варианты при одном праве на ошибку.
Карлсон и Фрекен Бок получают плюс от меня.
Ген, ты как считаешь, можем мы поселить Фрекен и Карлсона в наш домик? Я бы поселил.
Кaрлсон
Цитата(Волк* @ 13.09.2016 - 13:21) *

Это я посоветовал прерваться, поскольку ты постоянно что-то домысливаешь и на этом делаешь какие-то свои выводы.
Вроде как и знак вопроса ставишь, но все вопросы риторическими получаются.
Складывается ощущение, что судишь по-себе. На мой взгляд, это не совсем верно.
Поэтому лучшее, что можно сделать, в такой ситуации, отлипнуть друг от друга на какое-то время, что бы не залипнуть намертво.
Комарик
Цитата(Коллега @ 13.09.2016 - 12:16) *
Так уже понятнее, благодарю)
Учитывая, что в течении дня ты не делился с нами своими выводами/наблюдениями, то можно по каждой паре хотя бы пару слов?

Не хотел бы писать глупости и отмазки, это результат анализа лишь малой части дня и последних постов от мультяшек.
Середина полностью не изучена пока.
Скажу честно, в основном это результат тех выводов которые непосредственно касались отношения всех именно к нашей паре
Комарик-Муха.
Более развёрнуто и продуктивно будет скорее всего во втором дне. Я спокойно пройдусь по всему 1 дню и
изложу выводы.
Чебурашкa
Цитата(Комарик @ 13.09.2016 - 9:54) *
Да, мы не ищем друзей чтобы счастливо строить Дом-2. Мы ищем мафов. И поверьте, найдём! Тысяча дохлых пауков!

Каждый ищет по своиму. Мы не навязываем вам лично своего мнения и не заставляем строить дом с нами.
И да. Лично я ищу сначала друзей. Мне так понятнее.
Фрекен Бoк
Цитата(_Шеф_ @ 13.09.2016 - 13:39) *

Обдумайте эти три, если что. Думаю Псы и Чебурашки - честные могут быть вполне так намного. Ник - не знаю.
МедведЪ
Я ищу в первую очередь кому бы доверился. А остальных уже смотрю по остатку.

Ну вот, еще один- не стандартно мыслящий))))

Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 13:31) *

А остальные типо заткнулись? Вы что здесь самые умные, а остальные просто погулять вышли?

Цитата(Комарик @ 13.09.2016 - 13:43) *
Более развёрнуто и продуктивно будет скорее всего во втором дне.

Комарик, интересно откуда такая уверенность в завтрашнем дне?
Hик
Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 11:54) *
Ник, поясни что ты имел в виду - необязательно в первый день? Но сам факт равнения чтобы был.

Это значит чтобы равнение было обязательно. Либо сегодня, либо завтра.
Поддержу равнение в любой из дней. Потому что в обратном случае одно право на ошибку только.

Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 12:40) *
Две в том смысле если будет лжек.
Твое предложение?

Предложение проверка по парам:
1. Вампиры
2. Маша-Медведь
3. Муха-Комар
4. Согласен в принципе на свою проверку то есть Ник-Джуди. Либо как вариант Чебурашка-Гена. Это если не проверять нашу пару.
И не тратить проверку на Колобков, тебя с Карлсоном, и Пса с Волком.
По лжеку понял. Но он необязательно может быть, ты наверняка это тоже понимаешь.

Цитата(МедведЪ @ 13.09.2016 - 12:46) *
Знаешь, я сажу как это мне видится.
Маша задела нега. Лиса. И тут его подельник Коллега пытается перевести стрелки на Машу.
И если бы ваша пара не была у меня зеленой.Я бы включил паранойю.
Но мне и пара Лиса не видится красной поэтому мне хочется усышать мнение остальных

Вы там с Машей определились бы что ли. Лис с Коллегой пара подельников или они таки не видятся красными)
А то Маша пишет с потолка без каких либо обоснований. У тебя двояко смотрится) И так и этак. Но хочешь мнение остальных услышать)) Услышишь мнение остальных, дальше что Медведь?)
Ну у тебя позиция по нам размытая какая-то.

Цитата(Комарик @ 13.09.2016 - 12:56) *
ОК. Анализ до 30 страницы. Краткий обзор предыдущих серий ab.gif
1. С первых страниц Джуди и Ник сцепились с Шефом. Борьба за лидерство, неприязнь?
Хотят найти КП? Не пара на первый взгляд. Но.. Пост 265 и Джуди уже нравятся колобки.. Разбежка?
2. Шеф дал зелень Южным 98% (что конечно очевидно!)
Бок не более 50%. Ник тоже оставляет "шансы на неведомую хрень" ???
3. Карлсон называет Джуди гастарбайтером. ?
4.Сообщение 189!!! Перечёркнуто но оставлено на виду.. Пыль в глаза? Далее Карлсон-Бок и колобки мусолят эту тему..
Работа на публику?
Сейчас продолжу...

А вот этот анализ мне вообще не зашел)
Фрекен Бoк
Цитата(МедведЪ @ 13.09.2016 - 13:46) *
А остальные типо заткнулись? Вы что здесь самые умные, а остальные просто погулять вышли?

Почему? Нет конечно. Я сейчас играю первый день. И составляю план на второй. Естественно, что во второй день одного из зоны доверия скорее всего убьют. В остатке появится КП и проверка. От этого может измениться чуть расклад. Идеально, если изначальная четверка останется там, где она была изначально - в зоне доверия. А проверка будет мирной. Тогда все закроется.
Комарик
У меня ещё вопрос ко всем. Что дальше? Мы сравняли. КП проверил, мафы выстрелили. Хорошо если не попадут в проверку или сразу в КП..
И хорошо если проверка будет тёмной и мы узнаем кто маф. А если белой? Что дальше?
Паранойя в Комарик-Муха часть 2? Каков план на второй день? Напоминаю, что проверку белую озвучивать никак нельзя.
Фрекен Бoк
Цитата(Hик @ 13.09.2016 - 13:49) *
По лжеку понял. Но он необязательно может быть, ты наверняка это тоже понимаешь.

Конечно
Комарик
Цитата(Hик @ 13.09.2016 - 12:49) *
А вот этот анализ мне вообще не зашел)

Не зашёл, значит и выходить нечему будет )))
Фрекен Бoк
1. Вампиры
2. Маша-Медведь
3. Муха-Комар
4. Согласен в принципе на свою проверку то есть Ник-Джуди. Либо как вариант Чебурашка-Гена. Это если не проверять нашу пару.

Верхние три поддерживаю. Если ваша будет честной - всеми руками на сейчас.
Пеc
Цитата(_Шеф_ @ 13.09.2016 - 13:39) *

Хватит уже манипулировать этой фразой! Мы совещаемся и у нас расходятся мнения. Что не понятно то?

Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 13:45) *
Обдумайте эти три, если что. Думаю Псы и Чебурашки - честные могут быть вполне так намного. Ник - не знаю.

Был бы я негом, уже давно бы озвучил позицию и светофор и все что пожелаете )
Комарик
Цитата(МедведЪ @ 13.09.2016 - 12:49) *
Комарик, интересно откуда такая уверенность в завтрашнем дне?

А нафига умным мафам нас выносить? В нас такая прелестная паранойя идёт ))) Я предложил вынести нас на голосовании,
это и проверка (пусть и убийственная для нас) и инфа кто нас топил и кто не начал а примазался к этому. Вот вам и мафы.
Как на ладони. )))
Волк*
Первый день. Параноя процветает.
Если все пришли к выводу, что равняем, то споры бесполезны. Тем более, что явных улик ни у кого ни на кого нет.
У нас тот же Комар уже пять раз перекрасился их красного в зелёный и обратно. ag.gif
Мнение высказали, а выводы сделаем завтра. Сейчас самое время определиться с голосовалкой.
Есть те кто категорически против равнения? Что бы не получилось, что равнение сломает мир, а мы его завтра вынесем.
Фрекен Бoк
Цитата(Комарик @ 13.09.2016 - 13:58) *
А нафига умным мафам нас выносить? В нас такая прелестная паранойя идёт ))) Я предложил вынести нас на голосовании,
это и проверка (пусть и убийственная для нас) и инфа кто нас топил и кто не начал а примазался к этому. Вот вам и мафы.
Как на ладони. )))

Кто на ладони? Допустим, уходите честными. Права на ошибку больше нет. Уйдете сегодня четырьмя голосами - никаких проверок не хватит разгрести зону, которая вас выносила. Тем более что оба нега вряд ли будут голосовать на вынос честных в первый день. Один максимум. Именно на вынос если.
Волк*
Нельзя сегодня выносить никого. Категорически нельзя.
Комарик
Цитата(Волк* @ 13.09.2016 - 12:58) *
Есть те кто категорически против равнения?

Я! Мозьно пойти проголосовать по подозрениям? Или нарушу план мирных?
Если что готов проголосовать против Карлсона и Бок!!
_Шеф_
Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 13:45) *

Окей. Сомнения у меня появились по Псу - Волку.

1. Вампиры
2. Маша-Медведь
3. Муха-Комар

Насколько я понимаю, первые три чека на красноту?)

Цитата(Комарик @ 13.09.2016 - 13:49) *
У меня ещё вопрос ко всем. Что дальше? Мы сравняли. КП проверил, мафы выстрелили. Хорошо если не попадут в проверку или сразу в КП..
И хорошо если проверка будет тёмной и мы узнаем кто маф. А если белой? Что дальше?
Паранойя в Комарик-Муха часть 2? Каков план на второй день? Напоминаю, что проверку белую озвучивать никак нельзя.

Обоснуй ка.

Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 13:53) *
Хватит уже манипулировать этой фразой! Мы совещаемся и у нас расходятся мнения. Что не понятно то?

Был бы я негом, уже давно бы озвучил позицию и светофор и все что пожелаете )

Хватит занимацца псевдоактивностью, "паранойя" в Бок/Карлсона!
Ты, казалось бы, согласился с моими доводами по их зелени часа 2 (как минимум) назад.
НО до сих пор вы совещаетесь, совещаетесь, но воз и ныне там!
И время на паранойю у вас обоих находицца между прочим!
МедведЪ
Вы там с Машей определились бы что ли. Лис с Коллегой пара подельников или они таки не видятся красными)

Знаешь, а у нас с Машей свобода мнений.))) и я не буду ей навязывать своё.
По вашей паре я уже писал. Или нужно повторить?
Странно, когда пишешь пример, почему некоторых это так цепляет?
У меня такое ощущение, что я с некоторыми здесь присутствующими говорю на разных языках.
Фрекен Бoк
Цитата(МедведЪ @ 13.09.2016 - 14:05) *
Знаешь, а у нас с Машей свобода мнений.))) и я не буду ей навязывать своё.
По вашей паре я уже писал. Или нужно повторить?
Странно, когда пишешь пример, почему некоторых это так цепляет?
У меня такое ощущение, что я с некоторыми здесь присутствующими говорю на разных языках.

А где Маша-то?
Комарик
Цитата(_Шеф_ @ 13.09.2016 - 13:05) *
Обоснуй ка.

А что там обосновывать.. у нас есть Док чтобы её защищать?
Волк*
Цитата(_Шеф_ @ 13.09.2016 - 14:05) *

А давай без диктатуры? У тебя есть справка, что ты имеешь право диктовать?
Мы верим в твою мирность, но это не значит, что согласимся с любым твоим мнением.
Мандата у тебя нет.
МедведЪ
Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 14:07) *
А где Маша-то?

Малину для меня обирает.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фрекен Бoк
Цитата(МедведЪ @ 13.09.2016 - 14:11) *
Малину для меня обирает.

Ох, ладно.
Пеc
Наши с Волком мнения в общем светофоре

1.Гена - Чебурашка - У Волка зеленые, а меня подкосил пост Медведя, что все очень гладко... ну и Фрекен Бок помню говорила, "ах какой красивый антураж... строят дом".. всё светлое и чистое. Если Карлсон и Бок неги, то Чебурашка с Геной могут быть подельниками. У меня желтые
2.Шеф - Коллега - зеленые у нас
3.Маша - МедведЪ - желтые - Маша шалунья, бросается обвинениями, а Медведь разсудительный очень, прямо как в мультике. Но что то цепляет по Медведю. Какой то он слишком харизматичный.
4.муха Цокотуха - Комарик - у Волка красные, а у меня уже чуть ли не зеленые. Перечитал, пересмотрел... по эмо мне нравится Комар, всё дело в светофоре Мухи, но может и случайность.
6.Джуди - Ник - у Волка желтые, у меня с зеленоватым оттенком... но последний пост Лиса #522 что то насторожил. А до этого антуражили крайне легко
8.Mavis Dracula - Daddy Drac. - желтые - не к чему придраться, но и не за что озеленить.
9.Карлсон - Фрекен Бок - Красные ae.gif
Hик
Цитата(МедведЪ @ 13.09.2016 - 13:31) *
Уже написал.
Вампиры у меня были желтыми. Но с красным оттенком.
Ваша пара сцепилась с Колобками,которые у меня зеленые. Поэтому и вы вышли в остаток.
Парочка вампиров ? Ну что тут не понятного? Вы меняет свой цвет из-за них.
т.е.они покраснев дали вам желтый цвет.

Ну мы то в самом начале встречи с ними сцепились, когда антураж был. А ты нас по остатку в красные) За антураж получается. Я тебе более скажу Колобки у меня сейчас в зелени)

Цитата(Фрекен Бoк @ 13.09.2016 - 13:51) *
Верхние три поддерживаю. Если ваша будет честной - всеми руками на сейчас.

Так а как ты определишь, что наша пара честная?) Если сегодня равняем. Ну только если проверят меня с Джуди)

Насколько я понимаю, первые три чека на красноту?)

Предпочитаю отправлять чек в красноту, а не в зелень) То есть да в красноту.
Гeна
Цитата(Чебурашкa @ 13.09.2016 - 13:11) *
Ген, я не филоню, чесно-чесно. Я спонсоров на строительство искал. Не нашел((( Придется своими силами домик строить.

Че, в зоопарке сегодня был сухой паек, ну и кракодилы долго готовят свою еду. Мясо должно дойти до нужной кондиции на дне водоема.
Что я думаю, я проголосую первым в нашей паре, а ты там подправишь. Мое мнение такое:

-Колобки активные их не поймать и на дно не утащить да и по паре ушедших они первые сделали то, что не нужно было делать таким как Шапокляк.
-Карлсоны вели себя более осторожно и не спешили сразу кому-то вешать ценники. Но замечания разумны, поэтому Ге пищит и машет хвостиком.
-Дракулы ужасны покупками их было столько, что Ге в какой-то моментподумал, что братец уже перебрал.
-Летающие насекомые, как я ненавижу мух. Их даже на зуб не поймаешь и мяса там с гулькин нос.Светофор мухи видимость светофора. Гена дергал зубами, когда видел что на отсутствии в дне дается легко красный цвет. Но позже Гена заметил множество желающих против насекомых, что заставило усомниться, что не все так просто с этой парой. Гене не хочется пробовать насекомых.
-Волк и Пес вот тут есть мясо и на первое и на второе для Гены. И полный набор витаминов и минералов. Почему спросишь? А Пес проигнорировал вопрос о Карлсоне. И позже мне не понравилось, что Пес пинал Бок, что она слишком умна и будет сам за ней наблюдать. Но Гена также считает, что и Пес не дурак, но ведет себя плохо. Пытается скинуть с себя на Бок только на том основании ,что та слишком умна.
-Медведи, от тут Ге немного боится, а проглотит ли он Медведя? Не могу по этой паре ничего внятного написать. Поможешь.
-Ник и Джудди -вначале мне не нравились, сейчас как-то подравнялись. Конкретики нет.
А по итогу скорее всего проголосую сейчас в пару Волк-пес.
Волк*
Цитата(Комарик @ 13.09.2016 - 14:08) *

Ну, день на пожить у проверки будет. Неги то сперва кп уберут.
И вполне возможно, что этого окажется достаточно, что бы найти негов.
А вот если кп ночью покинет нас вместе с проверкой, так и не озвучив ее, более плачевно.
Пеc
Ты, казалось бы, согласился с моими доводами по их зелени часа 2 (как минимум) назад.
НО до сих пор вы совещаетесь, совещаетесь, но воз и ныне там!
И время на паранойю у вас обоих находицца между прочим!

А что такое тогда активность? Собирания народа на парад в честь вас?
Нет, по поводу доводов в их зелень я не соглашался. А остался при своем. То что вы с Коллегой им доверяете - ну что поделать, все мы разные и у нас разные мнения
Комарик
Цитата(Волк* @ 13.09.2016 - 13:15) *
Ну, день на пожить у проверки будет. Неги то сперва кп уберут.
И вполне возможно, что этого окажется достаточно, что бы найти негов.
А вот если кп ночью покинет нас вместе с проверкой, так и не озвучив ее, более плачевно.

Ясно. Верим в лучшее.
Hик
Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 14:13) *
6.Джуди - Ник - у Волка желтые, у меня с зеленоватым оттенком... но последний пост Лиса #522 что то насторожил. А до этого антуражили крайне легко

Так и что тебя там насторожило?
Маша
Хотела Мише ягоды с дальней поляне набрать, да не пройти, речка разлилась, видно с Приморья вода дошла.
Пеc
Цитата(Гeна @ 13.09.2016 - 14:14) *
-Волк и Пес вот тут есть мясо и на первое и на второе для Гены. И полный набор витаминов и минералов. Почему спросишь? А Пес проигнорировал вопрос о Карлсоне. И позже мне не понравилось, что Пес пинал Бок, что она слишком умна и будет сам за ней наблюдать. Но Гена также считает, что и Пес не дурак, но ведет себя плохо. Пытается скинуть с себя на Бок только на том основании ,что та слишком умна.

А по итогу скорее всего проголосую сейчас в пару Волк-пес.

Вот это сейчас такое прям 200% цепляние просто за воздух ) Как фокусник - сделал конфетку даже не из какашек, а фактически из ничего )
Фрекен Бoк
Цитата(Пеc @ 13.09.2016 - 14:13) *
9.Карлсон - Фрекен Бок - Красные

Обоснуй мне смайлик, который ты там пририсовал
_Шеф_
Цитата(Волк* @ 13.09.2016 - 13:58) *
Первый день. Параноя процветает.
Если все пришли к выводу, что равняем, то споры бесполезны. Тем более, что явных улик ни у кого ни на кого нет.
У нас тот же Комар уже пять раз перекрасился их красного в зелёный и обратно. ag.gif
Мнение высказали, а выводы сделаем завтра. Сейчас самое время определиться с голосовалкой.
Есть те кто категорически против равнения? Что бы не получилось, что равнение сломает мир, а мы его завтра вынесем.

Вы меня, чо, троллите штоле с Псом?!

Цитата(Комарик @ 13.09.2016 - 14:08) *

Рукалицо, короче.
Про сужение поиска слышал что-нибудь?
Вскрываецца КП с зеленым чеком, это уже 2 гарантированных мира для города.
А если КП не вскроецца, как ты предлагаешь, то у мафов завтра ночью будет уже выбор не среди 6 игроков, а среди 4-х.
Т.е. попадание мафов в КП или зеленый чек завтра ночью уже 50%!
И ладно если в чек попадут, а если в КП?

Цитата(Волк* @ 13.09.2016 - 14:10) *
А давай без диктатуры? У тебя есть справка, что ты имеешь право диктовать?
Мы верим в твою мирность, но это не значит, что согласимся с любым твоим мнением.
Мандата у тебя нет.

Ну ну. Крч достали вы - в красную переходите.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.