Цитата(Шура @ 3.01.2017 - 20:37)

Шура достала чистый лист бумаги, села на чемодан и начала писать отчёт.
Понравился Орешников, чувствуется лёгкость и частицы пофигизма.
Не понравились Огурцов и Катя. Первый замечен в ИБД, вторая - местами переигрывает. *отложила карандаш*
Людмила Прокофьевна, у вас у самой какие мысли, кроме как переживания за Верочку?
А у вас что на них?
Шурочка... мысли есть... прислушиваюсь. Сейчас можно пока только так... озвучу чуть позже.
Цитата(Орешников @ 3.01.2017 - 20:38)

у меня мыслей пока не много
показалось,что Чудак и Катя не пара
Шура и Катя не пара
в начале почудилось,что Деточкин и Катя как-то связяаны, после того как он ответил на пост, адресованный ей, мне это показалось странным, но после его слов
уже сомневаюсь, а в паре ли они
пока склонен доверять Шуре и Чудику
нравится Людмила Прокофьевна, мне показалось, что она либо делает попытки нас объединить, либо просто прощупывает почву, чтобы посмотреть куда будет дуть ветер
Спасибо. Тоже пока не чувствую ничего тревожного в Шуре и Чудике. И в Вас и Деточкине. Не вижу у вас напряженности... спросил-уточнил-ответил... очень спокойно.
Цитата(Галя @ 3.01.2017 - 20:41)

так вы и лиза, потому что не замужем потому что в возрасте! Все вы хищницы.
А вот здесь есть определенно негатив... присмотрюсь-почитаю особо...
Цитата(Шура @ 3.01.2017 - 20:41)

Я ж говорила - напьётесь, а потом песни горлопаните! И только сначала приличные!
Шурочка, Вы у нас представитель месткома? Насколько я помню? Присмотрите за нашими мужчинами...
Товарищ Огурцов будет хорошим замом. Написал свои впечатления и откланялся...
Свои короткие записки сделаю позже... все надо перечитать... и посмотреть как наши девушки-красавицы между собой общались.