Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия № 139. Первый день съемок
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Чудак
Цитата(Секретарша Верoчка @ 3.01.2017 - 21:27) *
Только Деточкин указал на Прокофьевну, тут же налетает Шурочка, чтоб все начали в ней сомневаться?

Шура и Прокофьевна не пара.

Типа обе вкусные?

Съел обоих?

Если что, я замужем.

Обе любимые, а есть буду когда наступит время.
Лиза
И так, начнемС. (хороший секс проветривает мозг, и думать становится легче. Но... не Иван, не Иван...)

Цитата(Юра Деточкин @ 4.01.2017 - 0:09) *
Для логики нужны данные товарищ Огурцов. Которые появятся после голосовалки хотя бы.
Сейчас можно по антуражным диалогам наметить только пары-не пары. Выбрать союзников и т.д.
Я сейчас даже светофор писать не буду.
Чем я занимаюсь тогда? Внимательно присматриваюсь ко всем. Вот пример:
Верочка. Только вошла и сразу чётко определила что ЛП и Шурочка не пара. Чётко и грамотно. Поэтому ей большой плюс.
А интуицию к делу не пришьёшь. Но и отмахиваться от неё глупо. Поэтому я назвал допустим несколько человек которые вызывают у меня.. чесотку )))
Кстати не забывайте и о мелких провокашках. Возможно именно этой троице я доверяю больше всего. Вы понимаете о чём я? )))
Ждите подобных трюков и от противника, они ведь не дураки. ЛП увидела в первых постах Гали агрессию.. Хм.. Увидела или хотела увидеть?

Прассцице, а за шо? Не приходит в голову, что это примазка к мирному лидеру, например? Ну, как вариант? Почему сразу мирность?[/color]
Цитата(Секретарша Верoчка @ 4.01.2017 - 10:57) *
Я действительно с ходу примкнула к ЛП. Сначала по антуражу, потом почувствовала в ней лидера. Человек ищет.

У меня Ольга наоборот чутьпозеленела.

Орешников, Катя, Чудак, Лиза.

Галя по эмо тоже чуть позеленела.

По Шуре - не поняла.

Веруня. Я за что? Хочу подробности.
Цитата(Юра Деточкин @ 4.01.2017 - 11:58) *
1. Огурцов

2. Ольга

3. Орешников

4. Катя Иванова

5. Людмила Прокофьевна

6. Галя

7. Юра Деточкин

8. Чудак

9. Секретарша Верочка

10. Шура

11. Лиза

Комментарии по всем цветам в тексте. Кто читает день тот вспомнит. ))

По этому светофору, вы у меня жутько красный. И не за то, что я у вас не зелена, а за то, что это ваше на "на!только отвали" а не ответ. Дабы в случае вашего выноса, не было нам зацепок.
Цитата(Юра Деточкин @ 4.01.2017 - 12:42) *
Товарищи а вы не заметили что идёт активный мафштурм на Шуру? И мирные подпевают. Один я что ли вижу как ЛП виляет туда-сюда?

Товарищ , а откуда вы знаете кто в хоре поющих? где мир а где нет? Палитесь (вот че горелым пахнет, а я думала Отто резину спалил, так старался)

Немного выводов
Огурцов против лидирования ЛП. По мне это плохо. Я считаю что в первые дни лидеров вообще не надо трогать, и среди них искать мафов, а тем более конфликтовать. Они тянут фильм. Пока доверяю ему, но в меньшей степени чем ЛП
ЛП , нравится за посты, развернутые ответы, выход на конфликты (не боится) с ней играю
Галя нервничает, чувствуетс в постах.
Иванова косит все время на ведущего, предложила ничью. Возможно провакация. Я против ничьи. Верочка щедро сыпет зелень, когда казалось бы еще рано. По эмо не нравится.
Орешников пока 5050.
1. Огурцов

2. Ольга

3. Орешников

4. Катя Иванова

5. Людмила Прокофьевна

6. Галя

7. Юра Деточкин

8. Чудак

9. Секретарша Верочка

10. Шура

По ком не отписалась, значит пока нечего написать.
Шура
Я сейчас так покрашу.
Орешников, Юра Деточкин - обо мне нравятся открытостью и лёгкостью. Такое чувство, что говорят, что думают, не подбирая слова. Не бояться сразу давать цвета, без пересказа, чисто личное мнение отслеживается. Не со всем согласна в их светофорах/позициях, но будем дальше посмотреть, пока так.
Огурцов, Ольга тут пока 50/50 по эмо нравятся оба, но вот первый отчёт Огурцова и первый поверхностный поиск от Ольги не нравится.
Катя Иванова, Людмила Прокофьевна - кроме ИБД ничего не увидела.
Чудак, Лиза - был только антураж, этого недостаточно, жду по делу.

Галя и Секретарша Верочка вроде тут всегда, но цвет не смогла уловить. Сейчас отдельно их дела пересмотрю и допишу.
Галя
Так, психолог мне сказал, заняться общественной деятельностью, а любовь сама найдётся!
По этому приступим.
Прочитала все что понаписали, цитаты таскать не буду, ибо сильно засоряет эфир.
Чудак канибал, пока ничего кроме антуража. Забавный в своем стиле, посмотрим как раскроется дальше - желтый.
Лиза- один антураж, сегодня почти не было, но по эмо не нра- желтая
Орешников- опять же мало его, и трудно что то сказать - желтый.
Ольга, вчера была безусловным миром, спокойная эмоциональная, а сегоднч с утра выложила чёткую позицию в которой вдруг поменяла мнение., Странно это , похоже на подготовленную акцию.- красная
Катя- очень хорошо обращается со словами, бац и вверх ногами, - красная
Деточкин- интересно сегодня все раскладывает верю по эмо- зеленый
Верочка, резковпта , Да, но видно что хочет найти.- зеленая
Огурцов - вчера отлично антуражили, сегодня пытается анализировать и делать выводы.- зеленый
И два самый любопытных персонажа .
Шура и Лп.
Шура сегодня защищается, ее как и меня прессуют за антураж , защищается достойно - зеленая.
Лп, вчера для меня была четким спокойным миром, но прочитав все меня царапнуло две вещи.
1. Предложение себя в голосильню- зачем????? Для меня не постижимо, готова была идти за ней как за лидером и вдруг такой не мирный ход.
2. Очень много цитат, в них начинаешь путаться и уже не Рон маешь откуда что берется.
По этому пожелтела у меня.
Катя Иванова
объясните, почему не хотите равно?
ведь если на голосовании равно...то на завтра
7-3 (при этом один проверенный КП)
есть день для анализа голосования и комментариев...
а так вдруг при выносе в дне - мир...то
6-3
разве не хотите сохранить команду в большем количестве?
Огурцов_
Цитата(Шура @ 4.01.2017 - 12:50) *
Вы прям с Людмилой Прокофьевной с полу слова понимаете друг друга)
Она понимает ваш антуражный отчет.
Вы понимаете, что два плюса - это вовсе не знак выказывания доверия, а наоборот "надо присмотреться".

Шура, вы читаете по диагонали?
Я заметил эти два плюса и спросил у ЛП- за что она ему их выписала, ЛП мне объяснила, я понял. Если вы из этого хотите раздуть что- то то не получится. Я же не виноват, что я понимаю то, что выше вашего понимания. В этом и есть отличие мужчины от женщины.
Цитата(Шура @ 4.01.2017 - 13:09) *
Огурцов, конечно, хорошо Людмилу Прокофьевну разобрал. Молодец)
Товарищ Огурцов, как вам в итоге Людмила Прокофьевна?

Шура да я придирался к ЛП. провоцировал ее на ее неточностях. Потом мне не понравилось, что она себя предложила на подвес. Вот тут писали. что это дает мирность. Для меня это ничего не дает. Если бы она была у многих в красной зоне и не побоялась бы написать такое, я может быть еще бы поверил в это.
Но для чего активному мирному ставить себя на подвес мне не понятно. Поднять свой авторитет? Зачем?
Мне так же не понятен ее светофор, повторюсь: за одно и тоже выписать одному мирность, второму оранж.

Тут все пишут про ИБД, так вот от ЛП я ничего кроме ИБД не вижу.
Натащить кучу постов и при этом сделать такие малозначащие выводы.

Чудак
На тот момент что прочитал, хочу свое сказать:
Люда Кофевна выглядит женщиной умной и вдруг "две жены Оля и Катя, а третий Чудак", это наброс? Мне непонятно зачем так накидывать?
Орешников, снимал снимал, потом шутка " отличное фото на памятник". Не знал что каждое слово будут анализировать?
Ни Оля, ни Катя не подыграли идее женитьбы. Причем Катя выглядела резче.
Огурцов, снималась реакция на "нехорошего" человека, вполне адекватная реакция.
Лиза, желание стать третьей женой? Может быть и мирной реакцией.
Шура, суета, суета, деньги, деньги, жду конкретики.
По остальным пока ничего, читаю далее.
Шура
Цитата(Катя Иванова @ 4.01.2017 - 16:12) *
6-3

Верочка же расписывала. Ничья - забирает у нас право на одну ошибку.
Лиза
Цитата(Катя Иванова @ 4.01.2017 - 14:12) *
6-3

равнение не дает результатов.
при равнении по договору, мафы стройныими рядами пойдут куда скажете, и считайте этого дня не было. Лучше рискнуть, и с вероятность попасть в мафа, но завтра анализировать день и его итоги. Кто толкал, кто начал, и тд.
Шура
Цитата(Галя @ 4.01.2017 - 16:08) *
Чудак канибал, пока ничего кроме антуража. Забавный в своем стиле, посмотрим как раскроется дальше - желтый.

Галя из чего жёлтый цвет складывается у вас?
У меня жёлтый это есть зелёный, но есть и красный. У вас не так?
Лиза
Цитата(Чудак @ 4.01.2017 - 14:13) *
На тот момент что прочитал, хочу свое сказать:
Люда Кофевна выглядит женщиной умной и вдруг "две жены Оля и Катя, а третий Чудак", это наброс? Мне непонятно зачем так накидывать?
Орешников, снимал снимал, потом шутка " отличное фото на памятник". Не знал что каждое слово будут анализировать?
Ни Оля, ни Катя не подыграли идее женитьбы. Причем Катя выглядела резче.
Огурцов, снималась реакция на "нехорошего" человека, вполне адекватная реакция.
Лиза, желание стать третьей женой? Может быть и мирной реакцией.
Шура, суета, суета, деньги, деньги, жду конкретики.
По остальным пока ничего, читаю далее.

а вдруг я примазывалась? добродушный чел..
Катя Иванова
Цитата(Шура @ 4.01.2017 - 14:06) *
Катя Иванова - кроме ИБД ничего не увидела.

что такое ИБД? а кроме как на это вы на что-то смотрите? вроде на все вопросы сразу отвечаю...не редактируюсь..или это что на отвяжись окраска?!))тогда ноуком))
Чудак
Цитата(Лиза @ 4.01.2017 - 14:17) *
а вдруг я примазывалась? добродушный чел..

Тогда я тебя сьем, даже если ты моя теща.
Шура
Цитата(Огурцов @ 4.01.2017 - 16:13) *
Шура да я придирался к ЛП. провоцировал ее на ее неточностях. Потом мне не понравилось, что она себя предложила на подвес. Вот тут писали. что это дает мирность. Для меня это ничего не дает. Если бы она была у многих в красной зоне и не побоялась бы написать такое, я может быть еще бы поверил в это.
Но для чего активному мирному ставить себя на подвес мне не понятно. Поднять свой авторитет? Зачем?
Мне так же не понятен ее светофор, повторюсь: за одно и тоже выписать одному мирность, второму оранж.

Тут все пишут про ИБД, так вот от ЛП я ничего кроме ИБД не вижу.
Натащить кучу постов и при этом сделать такие малозначащие выводы.

Вы начинаете мне нравится, ответьте только зачем вы вчера на просьбу Людмилы Прокофьевны неважный отчёт написали? Зачееем, если в нём самое стоящее это только непара. её бы только и написали.
Катя Иванова
Цитата(Галя @ 4.01.2017 - 14:08) *
Так, психолог мне сказал, заняться общественной деятельностью, а любовь сама найдётся!
По этому приступим.
Прочитала все что понаписали, цитаты таскать не буду, ибо сильно засоряет эфир.
Ольга, вчера была безусловным миром, спокойная эмоциональная, а сегоднч с утра выложила чёткую позицию в которой вдруг поменяла мнение., Странно это , похоже на подготовленную акцию.- красная
Катя- очень хорошо обращается со словами, бац и вверх ногами, - красная
Деточкин- интересно сегодня все раскладывает верю по эмо- зеленый
Верочка, резковпта , Да, но видно что хочет найти.- зеленая
Огурцов - вчера отлично антуражили, сегодня пытается анализировать и делать выводы.- зеленый
И два самый любопытных персонажа .
Шура и Лп.
Шура сегодня защищается, ее как и меня прессуют за антураж , защищается достойно - зеленая.
Лп, вчера для меня была четким спокойным миром, но прочитав все меня царапнуло две вещи.
1. Предложение себя в голосильню- зачем????? Для меня не постижимо, готова была идти за ней как за лидером и вдруг такой не мирный ход.
2. Очень много цитат, в них начинаешь путаться и уже не Рон маешь откуда что берется.
По этому пожелтела у меня.

нда уж)) какой психолог? где он тебе посоветовал?
Чудак
Цитата(Катя Иванова @ 4.01.2017 - 14:18) *
что такое ИБД? а кроме как на это вы на что-то смотрите? вроде на все вопросы сразу отвечаю...не редактируюсь..или это что на отвяжись окраска?!))тогда ноуком))

Почему не захотела стать моей женой? Мирные легко идут на компромис.
Галя
Цитата(Шура @ 4.01.2017 - 14:16) *
Галя из чего жёлтый цвет складывается у вас?
У меня жёлтый это есть зелёный, но есть и красный. У вас не так?

У меня желтый жто те ктого я подозреваю во вторую очередь, после своих зеленых , это разве не очевидно?
Орешников
Цитата(Галя @ 4.01.2017 - 16:08) *
Орешников- опять же мало его

то есть я тут должен махать простынями, выливать литры воды, чтобы меня было много??? я пишу по делу
Цитата(Чудак @ 4.01.2017 - 16:13) *

о, горе мне, горе
*посыпаю голову пеплом* ag.gif
мне хотелось посмотреть, кто будет высасывать из пальца и придираться,заодно проверить чувство юмора у присутствующих
Галя
Цитата(Катя Иванова @ 4.01.2017 - 14:20) *
нда уж)) какой психолог? где он тебе посоветовал?

Какая разница, вот все время цепляешься не к существенным вещам!!!
Лиза
Цитата(Чудак @ 4.01.2017 - 14:19) *
Тогда я тебя сьем, даже если ты моя теща.

это я к тому, что вам совершенно фиолетово что писать. Жевали жевали бурьян, тут вас кто-то окликнул, и вы выдали вон ту мега мысль.. из серии "наступил день, потому светло"
а в случае если вас прибьют или вынесут, ваше творение не даст нам НИЧЕГО. И хер (отто вспомнила) поймешь за что вас грохнули. А грохнуть могут, дабы мы хер поняли за что и перегрызли друг-друга.
старайтесь (ВСЕ) маскимально больше принести городу. цепляитесь за жизнь и людей!
Чудак
Цитата(Орешников @ 4.01.2017 - 14:21) *
то есть я тут должен махать простынями, выливать литры воды, чтобы меня было много??? я пишу по делу

о, горе мне, горе
мне хотелось посмотреть, кто будет высасывать из пальца и придираться,заодно проверить чувство юмора у присутствующих

ЧЮ у меня есть, ведь я люблю поесть. Зачем довать повод негам, вспомни кто стал мусолить эту тему.
Галя
Цитата(Орешников @ 4.01.2017 - 14:21) *

о, горе мне, горе

Че ты шумишь???? Не в красные же тебя!
Шура
Цитата(Галя @ 4.01.2017 - 16:21) *
У меня желтый жто те ктого я подозреваю во вторую очередь, после своих зеленых , это разве не очевидно?

Понятно. Не понятно только зачем вы спрашиваете, когда я вам только что пояснила что для меня означает желтый цвет.
Катя Иванова
Цитата(Лиза @ 4.01.2017 - 14:15) *
равнение не дает результатов.
при равнении по договору, мафы стройныими рядами пойдут куда скажете, и считайте этого дня не было. Лучше рискнуть, и с вероятность попасть в мафа, но завтра анализировать день и его итоги. Кто толкал, кто начал, и тд.

понятно...такого не встречала...
Шура
Цитата(Катя Иванова @ 4.01.2017 - 16:18) *

Это когда вы даёте нам пересказ произошедшего, не расставляя цветов, не обозначая верите вы этому человеку или нет.
Галя
Цитата(Шура @ 4.01.2017 - 14:26) *
Понятно. Не понятно только зачем вы спрашиваете, когда я вам только что пояснила что для меня означает желтый цвет.

Мне не понятна суть вопроса, по моему очевидно,в сем кроме вас.
Чудак
Цитата(Лиза @ 4.01.2017 - 14:24) *
это я к тому, что вам совершенно фиолетово что писать. Жевали жевали бурьян, тут вас кто-то окликнул, и вы выдали вон ту мега мысль.. из серии "наступил день, потому светло"
а в случае если вас прибьют или вынесут, ваше творение не даст нам НИЧЕГО. И хер (отто вспомнила) поймешь за что вас грохнули. А грохнуть могут, дабы мы хер поняли за что и перегрызли друг-друга.
старайтесь (ВСЕ) маскимально больше принести городу. цепляитесь за жизнь и людей!

Епрст... Лиза не такой реакции я от вас ожидал... Вы для меня стали очень горькой на вкус.
Там чуть выше есть мой предварительный анализ. А пенять антуражем у нас не приветствуется.
Шура
Цитата(Галя @ 4.01.2017 - 16:28) *
Мне не понятна суть вопроса, по моему очевидно,в сем кроме вас.

Любой вопрос к вам и вы заводитесь с пол оборота. Это ненормально.
Орешников
Цитата(Чудак @ 4.01.2017 - 16:24) *
вспомни кто стал мусолить эту тему.

ты
Цитата(Галя @ 4.01.2017 - 16:25) *
Че ты шумишь????

это я еще не шумлю...разминаю связки ag.gif
Цитата(Галя @ 4.01.2017 - 16:25) *
Не в красные же тебя!

я тоже не понимаю, почему многие возмущаются так словно в них не краской, а кислотой плеснули, ну неприятно, согласен, ну так повернись другим боком, покажи другие стороны своей натуры и фото получиться лучше и впечатление изменится
Галя
Цитата(Шура @ 4.01.2017 - 14:30) *
Любой вопрос к вам и вы заводитесь с пол оборота. Это ненормально.

В чем я заводусь, ч просто не поняла суть вопроса, почему вы ни у кого другого не спросили о сути их цвета? И я вообще первый раз встречаю такой вопрос.
Катя Иванова
Цитата(Шура @ 4.01.2017 - 14:27) *
Это когда вы даёте нам пересказ произошедшего, не расставляя цветов, не обозначая верите вы этому человеку или нет.

утром я просто рассуждала...
в смысле не дала цветов? вы вообще читаете? и покрасила и объяснила...
хотя о чем я...вам вижу пофигу...или обиделись на свой желтый?!
Секретарша Верoчка
Цитата(Юра Деточкин @ 4.01.2017 - 12:53) *
Проголосуй в меня! Устроим погоню! Ты убегаешь, я догоняю, я убегаю ты догоняешь! Какой детектив без качественной погони!

Еще один суицидник?

Цитата(Орешников @ 4.01.2017 - 12:59) *
Сложно,очень сложно понять, что там у женщин в голове

Что у мужиков голове тоже сложно понять.
Цитата(Катя Иванова @ 4.01.2017 - 13:19) *
Попробую...хотя как тут красить, когда такая реакция на просто подозрения
На сейчас
Деточкин - красный.

Хочется кому-то довериться, но пока не могу

Готова выносить Деточкина?

Я вот доверилась, меня в этом обвиняют, типа прилепилась.
Цитата(Орешников @ 4.01.2017 - 13:33) *
9. Секретарша Верочка чисто интуитивно идет какое-то ее непринятие, не могу с собой совладать, вот прям хочется бежать от этой особы, но я постараюсь взять себя в руки и надеюсь, мы с ней еще пообщаемся, разрешим все непонятные моменты

Это потому, что я вас в красное запихала? Саммаф?

Цитата(Шура @ 4.01.2017 - 13:35) *
Людмила Прокофьевна, вы считаете, что если большинство решит вынести кого-то из: Шура, Огурцов, вы
то им потребуется наше согласие/одобрение?) С какой целью вы это предложили?

Я в этих не пойду.

Цитата(Чудак @ 4.01.2017 - 13:47) *
Обе любимые, а есть буду когда наступит время.

Чудно.

Цитата(Лиза @ 4.01.2017 - 14:06) *
Веруня. Я за что? Хочу подробности.

Очень осторожны. Чисто по эмо. Конкретики от вас не было.
Лиза
Цитата(Чудак @ 4.01.2017 - 14:28) *
Епрст... Лиза не такой реакции я от вас ожидал... Вы для меня стали очень горькой на вкус.
Там чуть выше есть мой предварительный анализ. А пенять антуражем у нас не приветствуется.

я ни слова не сказала о вашей одежде.
а жрать меня не надо, застряну.
Чудак
Цитата(Орешников @ 4.01.2017 - 14:31) *
ты

это я еще не шумлю...разминаю связки ag.gif
я тоже не понимаю, почему многие возмущаются так словно в них не краской, а кислотой плеснули, ну неприятно, согласен, ну так повернись другим боком, покажи другие стороны своей натуры и фото получиться лучше и впечатление изменится

Я это только отметил, понесли ее другие. Жаль что ты не уловил.
Меня больше удивила реакция Лизы, зачем включать агро, если я ее просто упомянул... Смотрю дальше.
Лиза
Цитата(Секретарша Верoчка @ 4.01.2017 - 14:34) *
Очень осторожны. Чисто по эмо. Конкретики от вас не было.

аа ag.gif Это да. за вчерашних 7 постов до 10 вечера я должна была конкретно наконкретить

Цитата(Чудак @ 4.01.2017 - 14:35) *
Я это только отметил, понесли ее другие. Жаль что ты не уловил.
Меня больше удивила реакция Лизы, зачем включать агро, если я ее просто упомянул... Смотрю дальше.

я даже не знаю где выключатель!
смысл меня зря лапать, если иметь не будете? не в магазине!
я пытаюсь вас расшевелить, но похоже... нажила врага ag.gif
Чудак
Цитата(Лиза @ 4.01.2017 - 14:35) *
я ни слова не сказала о вашей одежде.
а жрать меня не надо, застряну.

Зато слово из трех букв прозвучало два раза. Не агро? Не верю. Тем более почти на ровном месте.
Орешников
что-то дамы в конец разбушевались ce.gif
Секретарша Верoчка давайте конкретно, что вам во мне не нравится? может галстук не тот, может лысина? вы не стесняйтесь, распишите конкретно
Огурцов_

1. Огурцов, много шума, через чур эмоционален, но это не значит, что красный как рак, хотя если бы он снизил градус, было бы проще его понять, почему он не может быть красным, потому что если представить на минуточку, что он что-то замышляет, его так много в эфире, он орет и машет руками, то от него посыпались бы провокации, но пока вижу только цепляния к манекенам

4. Катя Иванова с ней много не пар, лично у меня вырисовывается, из этого делаю выводы, что она вполне себе может быть мирной, еще заметил пару неигровых моментов и опять списал это за мирность,возможно я и ошибаюсь, но таков мой анализ

значит для вас Катя зеленая за обеление неигровыми моментами? А я вот наоборот не люблю, когда обеляются за счет неигровухи. И ее светофор. как будто боится вступать в конфликт. Это вы считаете мирным поведением?
Цитата(Катя Иванова @ 4.01.2017 - 13:19) *
На сейчас
Деточкин - красный. Вчера антураж, машины, песни и прочее...говорил о каком-то проф нюхе. Нюх не мирного, пытающегося разобраться) Сегодня видно давление его на игроков, хитер, умен..непонятная защита "плачущей" Гали...(маф-актив)
Галя - жёлтая. Вчера плачь, много милоты...пушистости......сегодня плаксивость...обиды на мои слова...вообще непонятно...скользкая...без обид!может новичок...(маф пока пассив)
Вера, Шура - желтые...что-то напрягает...пока не пойму...надо перечитывать...
Остальные серо-бледно-зеленые...не могу никого пока окрасить в ярко-зеленый...
Хочется кому-то довериться, но пока не могу

А махание руками , как вы выразились Огурцовым, для вас показатель не мирности.
Это конечно ваше право так думать, но другим я быть не могу.
То, что вы называете "цеплянием" позволяет мне делать соответствующие выводы. И еше, я не мастер по явным провокациям. Я задаю вопросы и по ответам вижу чем дышит актер.

Но с вами я готов сегодня играть. Вы пока для меня желтый с крапинками зелени или красноты еще не определился.

А вот к Катерине я опасаюсь повернуться спиной. Я не знаю что от нее можно ожидать дальше. Поэтому Катенька у меня красная.
Чудак
Цитата(Лиза @ 4.01.2017 - 14:38) *
аа ag.gif Это да. за вчерашних 7 постов до 10 вечера я должна была конкретно наконкретить

я даже не знаю где выключатель!
смысл меня зря лапать, если иметь не будете? не в магазине!
я пытаюсь вас расшевелить, но похоже... нажила врага ag.gif

Не мирное эмо, так не играют за город. Враги у нас одни - неги, и ваши действия не вяжутся с мирныии.
Шура
Цитата(Галя @ 4.01.2017 - 16:32) *
В чем я заводусь, ч просто не поняла суть вопроса, почему вы ни у кого другого не спросили о сути их цвета? И я вообще первый раз встречаю такой вопрос.

Потому что у меня другое понимание оранжевого цвета. В оранжевом есть и плюс и минус.
Цитата
Огурцов, Ольга тут пока 50/50 по эмо нравятся оба, но вот первый отчёт Огурцова и первый поверхностный поиск от Ольги не нравится.

или вот светофор от Ольги
Цитата
Катя, изначально не понравилась, как-то напряжена была вначале, потом попыталась расслабиться, мне кажется чуть переиграла с отпихиванием от себя Чудака, но тут конечно можно увидеть и перепуганного мира и осторожность мафа, утренние рассуждения понравились больше, но пока оставила бы желтой

Перечисляется что понравилось, а что нет и по итогу оранжевый цвет.

Именно вам вопрос, потому что троих покрасили в оранжевый, с разными характеристиками, без указания плюсов. Хотела уточнить, что в них мирного увидели.

Цитата(Катя Иванова @ 4.01.2017 - 16:32) *
утром я просто рассуждала...
в смысле не дала цветов? вы вообще читаете? и покрасила и объяснила...
хотя о чем я...вам вижу пофигу...или обиделись на свой желтый?!

Катюша, не надо включать обидки. Покрасили вы после того как я попросила.
Катя Иванова
Цитата(Секретарша Верoчка @ 4.01.2017 - 14:34) *
1Готова выносить Деточкина?
2Я вот доверилась, меня в этом обвиняют, типа прилепилась.

1 готова...но думаю, не наберет голосов для повеса...хитер, хорошо качает игру) наблюдает...на флажке, короче сидит...
да и не уверена в тебе)) ты у меня желтая) тоже обижена?
2 в первый день сложно кому-то доверять...
Лиза
Цитата(Чудак @ 4.01.2017 - 14:42) *
Не мирное эмо, так не играют за город. Враги у нас одни - неги, и ваши действия не вяжутся с мирныии.

товарищ женажор, вас никто обидеть не пытался. Е5сли вы из моих постов вынесли только обидки для себя, то увы.
Орешников
Огурцов
я для себя вывел, что Катя не пара многим, согласны со мной? получается ее вынос ничего не даст,она ни с кем не вяжется, у вас еще еще кандидатуры? против кого вы будете голосовать?
Галя
Хорошо, Шура допустим, но вы то у меня зеленая, вам то что беспокоиться, удивили вы меня если честно, я то думала мы будем вместе искать.
Шура
Цитата(Чудак @ 4.01.2017 - 16:42) *

Вы бы догнали нас сначала что ли...

Цитата(Галя @ 4.01.2017 - 16:46) *
Хорошо, Шура допустим, но вы то у меня зеленая, вам то что беспокоиться, удивили вы меня если честно, я то думала мы будем вместе искать.

Вы можете вместе искать только с тем кто не смеет вопроса вам задать? Это неправильно, вопросы обычное дело, не стоят накала страстей. Я вот не могу, мне надо с каждым поближе поговорить, чтоб цвет понять и решить уже играть или нет вместе.

Цитата(Секретарша Верoчка @ 4.01.2017 - 16:34) *
Готова выносить Деточкина?

Можно в двух словах за какие заслуги?
Орешников
Цитата(Катя Иванова @ 4.01.2017 - 16:45) *
в первый день сложно кому-то доверять...

но хотя бы очертить круг, кто менее подозрителен, лучше ошибиться, чем вообще не строить предположений, вот я конечно часто в людях ошибаюсь,но я не боюсь, пробую, так кстати легче, вот убрать в сторону условно-мирных, что остается? с теми работать, изучать, задавать вопросы,попробуйте, так будет куда информативнее, впервый день многое строиться на нравиться/не нравится, чисто интуитивно, после голосования можно как-то логически уже объяснить происходящее, но начинать с чего-то надо
Секретарша Верoчка
Цитата(Орешников @ 4.01.2017 - 14:40) *
что-то дамы в конец разбушевались ce.gif
Секретарша Верoчка давайте конкретно, что вам во мне не нравится? может галстук не тот, может лысина? вы не стесняйтесь, распишите конкретно

Когда пришла, было написано 20 страниц. И вот по их итогам вывела своих красных. Кто не о чем и осторожненько. Тогда войн еще не было, тогда ЛП с Шурой еще не танцевали.

Сейчас вы нарисовали свой светофор, и я у вас в красных.

Сейчас конкретной информации еще нет, либо эмо, либо согласие с кем то, либо борьба против кого то, либо интуиция.

Для меня вы в красном, имею право. Кстати, я не бушую, я пытаюсь что либо понять в этом шторме.
Огурцов_
Цитата(Орешников @ 4.01.2017 - 14:45) *
Огурцов
я для себя вывел, что Катя не пара многим, согласны со мной? получается ее вынос ничего не даст,она ни с кем не вяжется, у вас еще еще кандидатуры? против кого вы будете голосовать?

Мне не нравится еще Чудак, кроме антуража никак ничего не найду в нем мирного.

Да и по Кате. Вот вы не видите с ней пар. А я уже увидел, вы так ненавязчиво пытаетесь снять ее с повеса. Я ошибся?
Чудак
Цитата(Лиза @ 4.01.2017 - 14:45) *
товарищ женажор, вас никто обидеть не пытался. Е5сли вы из моих постов вынесли только обидки для себя, то увы.

Увы у меня не прокатывает. А срыв в антуражный день на ровном месте позволено лишь немирным игрокам. Пощупаю вас за другое место - мой голос в вас моя несладкая.
Орешников
Секретарша Верoчка
ваша форма подачи отталкивает

Цитата(Огурцов @ 4.01.2017 - 16:53) *
Вот вы не видите с ней пар. А я уже увидел

со мной поделитесь? с кем она по вашему в паре? я хочу предмет рассмотреть со всех сторон
вся прелесть командной игры в том, что делясь своими впечатлениями, мы друг другу на многое открываем глаза, где не увидел один,заметил второй, а вместе собрали картину и уже более-менее пазл сложился
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.