И так, начнемС. (хороший секс проветривает мозг, и думать становится легче. Но... не Иван, не Иван...)
Цитата(Юра Деточкин @ 4.01.2017 - 0:09)

Для логики нужны данные товарищ Огурцов. Которые появятся после голосовалки хотя бы.
Сейчас можно по антуражным диалогам наметить только пары-не пары. Выбрать союзников и т.д.
Я сейчас даже светофор писать не буду.
Чем я занимаюсь тогда? Внимательно присматриваюсь ко всем. Вот пример:
Верочка. Только вошла и сразу чётко определила что ЛП и Шурочка не пара. Чётко и грамотно. Поэтому ей большой плюс.
А интуицию к делу не пришьёшь. Но и отмахиваться от неё глупо. Поэтому я назвал допустим несколько человек которые вызывают у меня.. чесотку )))
Кстати не забывайте и о мелких провокашках. Возможно именно этой троице я доверяю больше всего. Вы понимаете о чём я? )))
Ждите подобных трюков и от противника, они ведь не дураки. ЛП увидела в первых постах Гали агрессию.. Хм.. Увидела или хотела увидеть?
Прассцице, а за шо? Не приходит в голову, что это примазка к мирному лидеру, например? Ну, как вариант? Почему сразу мирность?[/color]
Цитата(Секретарша Верoчка @ 4.01.2017 - 10:57)

Я действительно с ходу примкнула к ЛП. Сначала по антуражу, потом почувствовала в ней лидера. Человек ищет.
У меня Ольга наоборот чутьпозеленела.
Орешников, Катя, Чудак, Лиза.
Галя по эмо тоже чуть позеленела.
По Шуре - не поняла.
Веруня. Я за что? Хочу подробности.
Цитата(Юра Деточкин @ 4.01.2017 - 11:58)

1. Огурцов
2. Ольга
3. Орешников
4. Катя Иванова
5. Людмила Прокофьевна
6. Галя
7. Юра Деточкин
8. Чудак
9. Секретарша Верочка
10. Шура
11. Лиза
Комментарии по всем цветам в тексте. Кто читает день тот вспомнит. ))
По этому светофору, вы у меня жутько красный. И не за то, что я у вас не зелена, а за то, что это ваше на "на!только отвали" а не ответ. Дабы в случае вашего выноса, не было нам зацепок.
Цитата(Юра Деточкин @ 4.01.2017 - 12:42)

Товарищи а вы не заметили что идёт активный мафштурм на Шуру? И мирные подпевают. Один я что ли вижу как ЛП виляет туда-сюда?
Товарищ , а откуда вы знаете кто в хоре поющих? где мир а где нет? Палитесь (вот че горелым пахнет, а я думала Отто резину спалил, так старался)
Немного выводов
Огурцов против лидирования ЛП. По мне это плохо. Я считаю что в первые дни лидеров вообще не надо трогать, и среди них искать мафов, а тем более конфликтовать. Они тянут фильм. Пока доверяю ему, но в меньшей степени чем ЛП
ЛП , нравится за посты, развернутые ответы, выход на конфликты (не боится) с ней играю
Галя нервничает, чувствуетс в постах.
Иванова косит все время на ведущего, предложила ничью. Возможно провакация. Я против ничьи. Верочка щедро сыпет зелень, когда казалось бы еще рано. По эмо не нравится.
Орешников пока 5050.
1. Огурцов
2. Ольга
3. Орешников
4. Катя Иванова
5. Людмила Прокофьевна
6. Галя
7. Юра Деточкин
8. Чудак
9. Секретарша Верочка
10. Шура
По ком не отписалась, значит пока нечего написать.