Цитата(Юра Деточкин @ 4.01.2017 - 12:42)

Товарищи а вы не заметили что идёт активный мафштурм на Шуру? И мирные подпевают. Один я что ли вижу как ЛП виляет туда-сюда?
А откуда такая четкая уверенность в мирности Шуры?)
Цитата(Шура @ 4.01.2017 - 12:45)

Разумеется я всё читаю, но не на всё отвечаю. Антуражные провокации особенно, ибо детский сад не должен загружать эфир.
Допустим, я немирная женщина.
Услышала, антуражный наезд "украла бумаги Огурцова".
Что мне помешало ответить что-то типа:
- Шура протянула бумаги ООльге и сказала "держите все бумажки, проверяйте и теперь вы будете собирать со всех деньги"
Или как-то иначе. Или сходила бы в конфу, посоветовалась.
В чём тут острый угол? Вы пошутили, я отшутилась. Или вы планировали с этой ситуации сесть на меня и развить бурную деятельность?)
Шура достала чистый лист и записала
"Людмила Прокофьевна - минус. Наприносила кучу разных цитат, а в двух словах не может подозрения высказать".
Нет, я ничего не планировала, просто ожидала какой-то реакции, ее не последовало, и я сделала свои выводы.
Цитата(Орешников @ 4.01.2017 - 12:59)

как я не люблю шум и суету, за ей нельзя разглядеть главного, вот многие считаю,что провокации дают результат, я же напротив за мирное решение вопроса, мне симпатичны обе и Шура и Людмила Прокофьевна, просто видимо в какой-то момент дамы друг друга не поняли
Шура чисто по эмо нравится,Людмила Прокофьевна подкупает тем, что с утра расписала все очень подробно как и кого она видит
еще заметил не пары:
Галя-Катя
Шура-Катя
Чудик-Катя
Шура-Людмила Прокофьевна
я вот тут подумал, а что если изначально заговорщики решили одного слить и на этом обелиться? может все эти противостояния и махания шашками лишь маневр? Сложно,очень сложно понять, что там у женщин в голове
Всяко конечно бывает, но прям вот так вот в первый день..,как-то это уж слишком экстримально, мне кажется)
Цитата(Орешников @ 4.01.2017 - 13:33)

2. Ольга самый неоднозначный человек в нашей компании, вроде как на ладони, открыта к диалогу, но мне показалось, что у нее какая-то выжидательная позиция, у нее есть свое мнение, она его озвучивает и в то же время я не вижу у нее желания с кем-то сотрудничать
Не выжидательная, а рассмотрительная))
Я дала свой светофор, там есть зеленая зона, мне кажется ее наличие по умолчанию предполагает склонность к сотрудничеству, иначе зачем бы ее тогда обозначать)
Цитата(Чудак @ 4.01.2017 - 13:47)

Обе любимые, а есть буду когда наступит время.
Ой,всё!
Цитата(Чудак @ 4.01.2017 - 14:13)

На тот момент что прочитал, хочу свое сказать:
Люда Кофевна выглядит женщиной умной и вдруг "две жены Оля и Катя, а третий Чудак", это наброс? Мне непонятно зачем так накидывать?
Орешников, снимал снимал, потом шутка " отличное фото на памятник". Не знал что каждое слово будут анализировать?
Ни Оля, ни Катя не подыграли идее женитьбы. Причем Катя выглядела резче.
Огурцов, снималась реакция на "нехорошего" человека, вполне адекватная реакция.
Лиза, желание стать третьей женой? Может быть и мирной реакцией.
Шура, суета, суета, деньги, деньги, жду конкретики.
По остальным пока ничего, читаю далее.
Я так и не поняла, это хорошо или плохо?))
Цитата(Галя @ 4.01.2017 - 14:08)

Так, психолог мне сказал, заняться общественной деятельностью, а любовь сама найдётся!
По этому приступим.
Прочитала все что понаписали, цитаты таскать не буду, ибо сильно засоряет эфир.
Чудак канибал, пока ничего кроме антуража. Забавный в своем стиле, посмотрим как раскроется дальше - желтый.
Лиза- один антураж, сегодня почти не было, но по эмо не нра- желтая
Орешников- опять же мало его, и трудно что то сказать - желтый.
Ольга, вчера была безусловным миром, спокойная эмоциональная, а сегоднч с утра выложила чёткую позицию в которой вдруг поменяла мнение., Странно это , похоже на подготовленную акцию.- красная
Катя- очень хорошо обращается со словами, бац и вверх ногами, - красная
Деточкин- интересно сегодня все раскладывает верю по эмо- зеленый
Верочка, резковпта , Да, но видно что хочет найти.- зеленая
Огурцов - вчера отлично антуражили, сегодня пытается анализировать и делать выводы.- зеленый
И два самый любопытных персонажа .
Шура и Лп.
Шура сегодня защищается, ее как и меня прессуют за антураж , защищается достойно - зеленая.
Лп, вчера для меня была четким спокойным миром, но прочитав все меня царапнуло две вещи.
1. Предложение себя в голосильню- зачем????? Для меня не постижимо, готова была идти за ней как за лидером и вдруг такой не мирный ход.
2. Очень много цитат, в них начинаешь путаться и уже не Рон маешь откуда что берется.
По этому пожелтела у меня.
Так спокойная или эмоциональная?))
Какую позицию я поменяла с утра? Вечером я не давала еще никаких позиций))
Т.е. менять мнение об актерах по мере их прочтения настолько плохо что за это дается красный цвет?)
Галя, Вы точно к психотерапевту ходили?))
Цитата(Чудак @ 4.01.2017 - 14:21)

Почему не захотела стать моей женой? Мирные легко идут на компромис.
Бггг))
Цитата(Орешников @ 4.01.2017 - 14:45)

Огурцов
я для себя вывел, что Катя не пара многим, согласны со мной? получается ее вынос ничего не даст,она ни с кем не вяжется, у вас еще еще кандидатуры? против кого вы будете голосовать?
Почему Катя не пара многим? Как по мне, ее стычки и обидки со многими не тянут на крепкие непары