Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия № 139. Первый день съемок
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Секретарша Верoчка
Цитата(Катя Иванова @ 4.01.2017 - 14:45) *
1 готова...но думаю, не наберет голосов для повеса...хитер, хорошо качает игру) наблюдает...на флажке, короче сидит...
да и не уверена в тебе)) ты у меня желтая) тоже обижена?
2 в первый день сложно кому-то доверять...

Нет. Кто у меня был в красных, те остаются. Кто в зелени, тот может сколько угодно меня в красное красить. В саммаф не играю.
Цитата(Орешников @ 4.01.2017 - 14:45) *
Огурцов
я для себя вывел, что Катя не пара многим, согласны со мной? получается ее вынос ничего не даст,она ни с кем не вяжется, у вас еще еще кандидатуры? против кого вы будете голосовать?

Я тоже пыталась это сказать.
Цитата(Шура @ 4.01.2017 - 14:51) *
Можно в двух словах за какие заслуги?

Какие заслуги, информации еще нет.

У вас кто на вынос?
Лиза
Цитата(Чудак @ 4.01.2017 - 14:54) *
Увы у меня не прокатывает. А срыв в антуражный день на ровном месте позволено лишь немирным игрокам. Пощупаю вас за другое место - мой голос в вас моя несладкая.

да пожалуйста. я в саммаф не играю.
а мое замечание вы восприняли как будто я вас за попу лапала. И приперли антураж, и срывы и тд.
пс. Антуражный день был вчера smirk.gif
Катя Иванова
Цитата(Чудак @ 4.01.2017 - 14:21) *
Почему не захотела стать моей женой? Мирные легко идут на компромис.

когда я мир, то не иду ни на какие компромисы)
Цитата(Шура @ 4.01.2017 - 14:44) *
Катюша, не надо включать обидки. Покрасили вы после того как я попросила.

Еще раз...не могу окрашивать сразу после первого дня...только по интуиции...
Вы попросили - я написала примерный окрас и написала - "на сейчас"...в чем подозрения? не все дали цвет до меня...
Орешников
Цитата(Секретарша Верoчка @ 4.01.2017 - 17:00) *

то есть заслуг нет,но люди в вашем списке красные? интересненько...
Шура
Цитата(Секретарша Верoчка @ 4.01.2017 - 17:00) *

У вас кто на вынос?
Так а за что вы его хотите выпереть?
В одного из своих красных разумеется) Пока в красных Катя и Людмила Прокофьевна + по серым надо определиться.
Катя Иванова
*эх! лучше б я молча сидела))сколько зарекаюсь помалкивать))) ойё! cz.gif
хорошо быть в тени в первый день...никаких проблем))
Шура
Цитата(Секретарша Верoчка @ 4.01.2017 - 12:57) *
Я действительно с ходу примкнула к ЛП. Сначала по антуражу, потом почувствовала в ней лидера. Человек ищет.

У меня Ольга наоборот чуть позеленела.

Орешников, Катя, Чудак, Лиза.

Галя по эмо тоже чуть позеленела.

По Шуре - не поняла.

Верочка, ваше мнение в обед. Много разговоров уже случилось, мнение тоже? По мне всё также не понятно?
Катя Иванова
Цитата(Секретарша Верoчка @ 4.01.2017 - 15:00) *
Нет. Кто у меня был в красных, те остаются. Кто в зелени, тот может сколько угодно меня в красное красить. В саммаф не играю.

Тогда зачем предложение в Деточника)))
Лиза
На данный момент, я готова голосовать в деточкина.
посмотрю до вечера.
Шура
Что-то я чем больше слушаю всех, тем больше завидую тем у кого по одному красному в светофоре)
Лиза
шаг чудака вижу как слив в сторонку smirk.gif
Секретарша Верoчка
Цитата(Орешников @ 4.01.2017 - 14:56) *
Секретарша Верoчка

Какая есть, у меня глаза на выкате от напора. Вы круче моей Парфильевны.
Цитата(Орешников @ 4.01.2017 - 15:03) *
то есть заслуг нет,но люди в вашем списке красные? интересненько...

Так и хочется встать в позу и сказать - выносите. Ну не буду, не дождетесь. Буду воевать до последнего патрона.
Цитата(Шура @ 4.01.2017 - 15:04) *
Так а за что вы его хотите выпереть?
В одного из своих красных разумеется) Пока в красных Катя и Людмила Прокофьевна + по серым надо определиться.

Шура, вам не кажется, что вы с ЛП обе мирные?

Катю готова выносить, ну знать бы что это даст? В случае если она всё так мир? Если он маф?

В ЛП не пойду.
Катя Иванова
Цитата(Шура @ 4.01.2017 - 15:10) *
Что-то я чем больше слушаю всех, тем больше завидую тем у кого по одному красному в светофоре)

А я завидую тем, кто тихо сопит...кинул пару-тройку коммов...смотрит со стороны...и практически вне разговоров...на рожон не лезет)

*Пойду кофейку попью...перекушу))
Oльга
Цитата(Юра Деточкин @ 4.01.2017 - 12:42) *
Товарищи а вы не заметили что идёт активный мафштурм на Шуру? И мирные подпевают. Один я что ли вижу как ЛП виляет туда-сюда?

А откуда такая четкая уверенность в мирности Шуры?)

Цитата(Шура @ 4.01.2017 - 12:45) *
Разумеется я всё читаю, но не на всё отвечаю. Антуражные провокации особенно, ибо детский сад не должен загружать эфир.
Допустим, я немирная женщина.
Услышала, антуражный наезд "украла бумаги Огурцова".
Что мне помешало ответить что-то типа:
- Шура протянула бумаги ООльге и сказала "держите все бумажки, проверяйте и теперь вы будете собирать со всех деньги"
Или как-то иначе. Или сходила бы в конфу, посоветовалась.
В чём тут острый угол? Вы пошутили, я отшутилась. Или вы планировали с этой ситуации сесть на меня и развить бурную деятельность?)

Шура достала чистый лист и записала
"Людмила Прокофьевна - минус. Наприносила кучу разных цитат, а в двух словах не может подозрения высказать".

Нет, я ничего не планировала, просто ожидала какой-то реакции, ее не последовало, и я сделала свои выводы.

Цитата(Орешников @ 4.01.2017 - 12:59) *
как я не люблю шум и суету, за ей нельзя разглядеть главного, вот многие считаю,что провокации дают результат, я же напротив за мирное решение вопроса, мне симпатичны обе и Шура и Людмила Прокофьевна, просто видимо в какой-то момент дамы друг друга не поняли
Шура чисто по эмо нравится,Людмила Прокофьевна подкупает тем, что с утра расписала все очень подробно как и кого она видит
еще заметил не пары:
Галя-Катя
Шура-Катя
Чудик-Катя
Шура-Людмила Прокофьевна
я вот тут подумал, а что если изначально заговорщики решили одного слить и на этом обелиться? может все эти противостояния и махания шашками лишь маневр? Сложно,очень сложно понять, что там у женщин в голове

Всяко конечно бывает, но прям вот так вот в первый день..,как-то это уж слишком экстримально, мне кажется)

Цитата(Орешников @ 4.01.2017 - 13:33) *
2. Ольга самый неоднозначный человек в нашей компании, вроде как на ладони, открыта к диалогу, но мне показалось, что у нее какая-то выжидательная позиция, у нее есть свое мнение, она его озвучивает и в то же время я не вижу у нее желания с кем-то сотрудничать

Не выжидательная, а рассмотрительная))
Я дала свой светофор, там есть зеленая зона, мне кажется ее наличие по умолчанию предполагает склонность к сотрудничеству, иначе зачем бы ее тогда обозначать)

Цитата(Чудак @ 4.01.2017 - 13:47) *
Обе любимые, а есть буду когда наступит время.

Ой,всё!

Цитата(Чудак @ 4.01.2017 - 14:13) *
На тот момент что прочитал, хочу свое сказать:
Люда Кофевна выглядит женщиной умной и вдруг "две жены Оля и Катя, а третий Чудак", это наброс? Мне непонятно зачем так накидывать?
Орешников, снимал снимал, потом шутка " отличное фото на памятник". Не знал что каждое слово будут анализировать?
Ни Оля, ни Катя не подыграли идее женитьбы. Причем Катя выглядела резче.
Огурцов, снималась реакция на "нехорошего" человека, вполне адекватная реакция.
Лиза, желание стать третьей женой? Может быть и мирной реакцией.
Шура, суета, суета, деньги, деньги, жду конкретики.
По остальным пока ничего, читаю далее.

Я так и не поняла, это хорошо или плохо?))

Цитата(Галя @ 4.01.2017 - 14:08) *
Так, психолог мне сказал, заняться общественной деятельностью, а любовь сама найдётся!
По этому приступим.
Прочитала все что понаписали, цитаты таскать не буду, ибо сильно засоряет эфир.
Чудак канибал, пока ничего кроме антуража. Забавный в своем стиле, посмотрим как раскроется дальше - желтый.
Лиза- один антураж, сегодня почти не было, но по эмо не нра- желтая
Орешников- опять же мало его, и трудно что то сказать - желтый.
Ольга, вчера была безусловным миром, спокойная эмоциональная, а сегоднч с утра выложила чёткую позицию в которой вдруг поменяла мнение., Странно это , похоже на подготовленную акцию.- красная
Катя- очень хорошо обращается со словами, бац и вверх ногами, - красная
Деточкин- интересно сегодня все раскладывает верю по эмо- зеленый
Верочка, резковпта , Да, но видно что хочет найти.- зеленая
Огурцов - вчера отлично антуражили, сегодня пытается анализировать и делать выводы.- зеленый
И два самый любопытных персонажа .
Шура и Лп.
Шура сегодня защищается, ее как и меня прессуют за антураж , защищается достойно - зеленая.
Лп, вчера для меня была четким спокойным миром, но прочитав все меня царапнуло две вещи.
1. Предложение себя в голосильню- зачем????? Для меня не постижимо, готова была идти за ней как за лидером и вдруг такой не мирный ход.
2. Очень много цитат, в них начинаешь путаться и уже не Рон маешь откуда что берется.
По этому пожелтела у меня.

Так спокойная или эмоциональная?))
Какую позицию я поменяла с утра? Вечером я не давала еще никаких позиций))
Т.е. менять мнение об актерах по мере их прочтения настолько плохо что за это дается красный цвет?)
Галя, Вы точно к психотерапевту ходили?))

Цитата(Чудак @ 4.01.2017 - 14:21) *
Почему не захотела стать моей женой? Мирные легко идут на компромис.

Бггг))

Цитата(Орешников @ 4.01.2017 - 14:45) *
Огурцов
я для себя вывел, что Катя не пара многим, согласны со мной? получается ее вынос ничего не даст,она ни с кем не вяжется, у вас еще еще кандидатуры? против кого вы будете голосовать?

Почему Катя не пара многим? Как по мне, ее стычки и обидки со многими не тянут на крепкие непары
Шура
Цитата(Секретарша Верoчка @ 4.01.2017 - 17:11) *
Шура, вам не кажется, что вы с ЛП обе мирные?

Катю готова выносить, ну знать бы что это даст? В случае если она всё так мир? Если он маф?

В ЛП не пойду.

Верочка, я посмотрела ваше дело, вы сверх лаконичная женщина и любитель юлить. Эмо, вообще, не чувствую, ответьте сколько будет 2+2))

Я не ясновидящая, могу и ошибаться с начальницей вашей, поэтому и не собираю на неё голоса. И я против чтобы мы сегодня шли строем в кого-то. Деточкин верно сказал - три ветки - это правильное дело.
Катя Иванова
вы мне хоть кого-нибудь в пару поставьте))) для виду)))
убежала...приду!
Секретарша Верoчка
Цитата(Катя Иванова @ 4.01.2017 - 15:07) *

Хочу в тень.
Цитата(Шура @ 4.01.2017 - 15:08) *
Верочка, ваше мнение в обед. Много разговоров уже случилось, мнение тоже? По мне всё также не понятно?

По вас штормит во все стороны.
Цитата(Катя Иванова @ 4.01.2017 - 15:09) *
Тогда зачем предложение в Деточника)))

Не хочу слить голос. Пытаюсь понять кто в кого.
Да и вообще здесь что либо понять.

У меня скоро в мирах одна ЛП останется.
Шура
Лиза и Чудак, вы там может отойдёте на секунду друг от друга и по сторонам посмотрите?
Секретарша Верoчка
Цитата(Шура @ 4.01.2017 - 15:15) *
Верочка, я посмотрела ваше дело, вы сверх лаконичная женщина и любитель юлить. Эмо, вообще, не чувствую, ответьте сколько будет 2+2))

Я не ясновидящая, могу и ошибаться с начальницей вашей, поэтому и не собираю на неё голоса. И я против чтобы мы сегодня шли строем в кого-то. Деточкин верно сказал - три ветки - это правильное дело.

Я и юлить?

Тоже против. Строя нам точно не надо.
Шура
Цитата(Секретарша Верoчка @ 4.01.2017 - 17:20) *
Я и юлить?

Именно)
Чудак
Цитата(Галя @ 4.01.2017 - 10:38) *
Нда, ну че если будете цепляться к антуражу , выносите и дела с концом, не буду от вас отбиваться от всех.

Вот соглашусь тут с Галей! У нас что тут вешают за антураж? Вижу обиду человека, мирную или нет, время покажет. Но я с ней согласен!
Огурцов_
Цитата(Орешников @ 4.01.2017 - 14:56) *
со мной поделитесь? с кем она по вашему в паре? я хочу предмет рассмотреть со всех сторон
вся прелесть командной игры в том, что делясь своими впечатлениями, мы друг другу на многое открываем глаза, где не увидел один,заметил второй, а вместе собрали картину и уже более-менее пазл сложился

почему вы процитировали мой пост не полностью? Там был ответ на ваш вопрос.
Цитата(Огурцов @ 4.01.2017 - 14:53) *
Да и по Кате. Вот вы не видите с ней пар. А я уже увидел, вы так ненавязчиво пытаетесь снять ее с повеса. Я ошибся?

И был задан вам вопрос. Вы его проигнорировали.

Сейчас в голосовании
Деточкин- Катя
Чудак-Лиза
Нам надо решить кто будет на флажке? Сразу говорю равнять не дам.

Шура
Цитата(Чудак @ 4.01.2017 - 17:22) *
Вот соглашусь тут с Галей! У нас что тут вешают за антураж? Вижу обиду человека, мирную или нет, время покажет. Но я с ней согласен!

Чудак, говорите, что думаете по персонам? Кто кроме Лизы для вас красный и почему? Веды вы же у нас догнали, раз проголосовали уже)
Чудак
Цитата(Лиза @ 4.01.2017 - 15:01) *
да пожалуйста. я в саммаф не играю.
а мое замечание вы восприняли как будто я вас за попу лапала. И приперли антураж, и срывы и тд.
пс. Антуражный день был вчера smirk.gif

Антуражный день будет длится до 18:00 сегодня. Пока нет голосования и ночных ходов все это антуражный день. И выговаривать за это выгодно только негам.
Секретарша Верoчка
Днем Галя по эмо чуть позеленела.

Сейчас Катя туда же. По мне она одиночка, не в команде.
Oльга
Цитата(Катя Иванова @ 4.01.2017 - 15:15) *
вы мне хоть кого-нибудь в пару поставьте))) для виду)))
убежала...приду!

Орешников с Огурцовым вам нравятся?)) для виду))
Вы почти с ними не пересекались, почему бы и не быть парой с тем или другим))
Шура
Цитата(Огурцов @ 4.01.2017 - 17:24) *
Сейчас в голосовании
Деточкин- Катя
Чудак-Лиза

Я бы сказала, что сейчас не это главное. Если делать три ветки, то на сейчас две ветки у нас уже есть - Катя и Лиза.
Я так понимаю, что в Людмилу Прокофьевну смысла нет мне открывать ветку. Мой голос уйдет либо в Катерину, либо в Лизу, если Чудак заговорит нормально.
Секретарша Верoчка
Цитата(Шура @ 4.01.2017 - 15:21) *
Именно)

Я понять что либо хочу. Кто есть кто?
Цитата(Огурцов @ 4.01.2017 - 15:24) *
Сейчас в голосовании
Деточкин- Катя
Чудак-Лиза

Я наверно в Лизу. Она самая-самая.
Чудак

Цитата(Шура @ 4.01.2017 - 15:25) *
Чудак, говорите, что думаете по персонам? Кто кроме Лизы для вас красный и почему? Веды вы же у нас догнали, раз проголосовали уже)

После чтения стала краснеть ЛП. Ее покрывательство Лизы на лицо.

Цитата(Людмила Прокофьевна @ 3.01.2017 - 23:32) *
Не чувствую в ней агрессивности... недоверие ко всем есть... но не более...
Лиза у меня оранжевая.

Цитата(Катя Иванова @ 4.01.2017 - 15:02) *
когда я мир, то не иду ни на какие компромисы)

А надо Катя, надо! Надо быть вместе иначе всех постреляют как котят.

Цитата(Катя Иванова @ 4.01.2017 - 15:07) *

Катя ты у меня не красная, как и Оля. Соберись и вперед, вместе только вместе.
Шура
Мне надо уйти, постараюсь вернуть.
Чудак

У меня ЛП в красном, как и Лиза. Светофор ЛП, набор цитат и размышлений о жизни.
Шура
Цитата(Чудак @ 4.01.2017 - 17:42) *
После чтения стала краснеть ЛП. Ее покрывательство Лизы на лицо.

Только по этому моменту? Если память не изменяет, Лиза ни только у неё в оранжевых ходила.
Орешников
Цитата(Огурцов @ 4.01.2017 - 17:24) *
И был задан вам вопрос. Вы его проигнорировали.

то есть я должен развеять ваши фантазии?
если вам кажется, что я как вы выразились, снимаю с повеса Катю, то вы ошибаетесь, я пытаюсь разговорить Катю, в какой-то мере открыться, поверить хотя бы по наитию, очертить круг, она очень замкнута, что вы в этом усмотрели?

все так же не понимаю с кем в паре Катя, может кто-то другой раскроет мне глаза, вот тут Ольга что-то заикнулась, развейте свою мысль
Цитата(Oльга @ 4.01.2017 - 17:28) *

то есть вы считаете что могут быть пары Орешников-Катя и Огурцов-Катя?
Секретарша Верoчка
Цитата(Чудак @ 4.01.2017 - 15:46) *
У меня ЛП в красном, как и Лиза. Светофор ЛП, набор цитат и размышлений о жизни.

У меня ЛП мир.

Проголосовала за Лизу.
Орешников
Цитата(Шура @ 4.01.2017 - 17:44) *
постараюсь вернуть.

что вернуть? деньги?))
Чудак
Цитата(Катя Иванова @ 4.01.2017 - 10:42) *
1.Я бы сказала, что у мирных больше шансов сохранить команду, а следовательно, шанс на победу.
2.Тоже вариант, возможно и поможет по голосованию найти мафика при логическом подходе. Вы логик?
3.Нашел крайнюю?)) Дерзай.
Уж больно ты осторожный))

Катя вижу в тебе заблудившуюся мирную. Какое равнение, ты о чем? Только голосование по подозрениям. Только хардкор. Только так можно анализировать голосование и видеть изменения во мнениях. Надеюсь ты так не мафишь? Не хотелось бы ошибится на твой счет. Иначе сьем!
Орешников
не вижу ни Катю ни Лизу красными, можете меня бить, но не пойду в своих зеленых, так же как и против Шуры и Людмилы Прокофьевны, даже если Верочка запульнет в меня сапогами и будет орать саммаф, я открываю ветку в нее
Огурцов_
Цитата(Oльга @ 4.01.2017 - 15:28) *

Девочка вы хоть читаете тему? Или по вашему три мафа дурака Катя, Огурцов и Орешникв сейчас сидят и разыгрывают перед вами комедию?

Да и по Кате. Вот вы не видите с ней пар. А я уже увидел, вы так ненавязчиво пытаетесь снять ее с повеса. Я ошибся?

Oльга
Цитата(Шура @ 4.01.2017 - 15:46) *
Только по этому моменту? Если память не изменяет, Лиза ни только у неё в оранжевых ходила.

Еще и у меня

В голосовалке сейчас нет моих красных, поэтому если выбирать только между Катей и Лизой, то я бы отдала голос в Лизу
В красных у меня Галя (но открывать в нее ветку не вижу смысла ибо это будет слив) и Шура, которую я перенесу в желтую зону, т.к. ее мысли мне начали нравится больше)
Чудак
Цитата(Секретарша Верoчка @ 4.01.2017 - 15:49) *
У меня ЛП мир.

Это потому что она вам зелени отсыпала?
А Лиза оранжевая потому что куда напа засунуть? В зелень палево, в красные опасно, поэтому оранж.
Орешников
Цитата(Oльга @ 4.01.2017 - 17:55) *
В красных у меня Галя (но открывать в нее ветку не вижу смысла ибо это будет слив)

а если сейчас на повесе обе мирные(ну во всяком случае я вижу именно так на данный момент) то вы, Ольга сейчас просто пристроились к общей волне
Чудак
Цитата(Орешников @ 4.01.2017 - 15:53) *
не вижу ни Катю ни Лизу красными, можете меня бить, но не пойду в своих зеленых, так же как и против Шуры и Людмилы Прокофьевны, даже если Верочка запульнет в меня сапогами и будет орать саммаф, я открываю ветку в нее

Это называется распыление голосов. Что ты делаешь? В результате безрезультативный бардак...
Юра Деточкин
Цитата(Oльга @ 4.01.2017 - 15:14) *
А откуда такая четкая уверенность в мирности Шуры?)

Я где то чётко сказал что Шура-мирная? Принесите цитатку. Я сказал что увидел штурм на неё. Многие увидели и многие сказали что Шура в защите.
Хм.. Как вы не заметили.. bq.gif
Орешников
Ольга, а что у вас есть на Галю, кроме личной неприязни?
в конце концов, если вы ее подозреваете, у нее должны быть напарники, так кто они по вашему?

я все еще хочу понять, потому задаю уточняющие вопросы
Oльга
Цитата(Орешников @ 4.01.2017 - 15:48) *
все так же не понимаю с кем в паре Катя, может кто-то другой раскроет мне глаза, вот тут Ольга что-то заикнулась, развейте свою мысль

то есть вы считаете что могут быть пары Орешников-Катя и Огурцов-Катя?

Цитата(Огурцов @ 4.01.2017 - 15:53) *
Девочка вы хоть читаете тему? Или по вашему три мафа дурака Катя, Огурцов и Орешникв сейчас сидят и разыгрывают перед вами комедию?

Какие интересные реакции)
Но где вы видели что я утверждаю что вы пары?)
Я написала что могут быть и даже пояснила почему, я так вижу, это во первых, во вторых я не могу этого утверждать потому что никто из вас троих не состоит в моей красной зоне) так шта расслабьтесь) пока что))
Орешников
Цитата(Чудак @ 4.01.2017 - 18:00) *
Это называется распыление голосов. Что ты делаешь? В результате безрезультативный бардак...

а если сейчас на повесе обе мирные, я что должен молча идти за толпой? нам нужно результативное голосование, по подозрениям, почему я должен голосовать в того, кого не вижу красным?
Чудак
Цитата(Орешников @ 4.01.2017 - 15:59) *
а если сейчас на повесе обе мирные(ну во всяком случае я вижу именно так на данный момент) то вы, Ольга сейчас просто пристроились к общей волне

А если на повесе оба мафа? То ты Орешников распыляя голоса и внося сумбур просто кого то стаскиваешь с повеса, не?
Юра Деточкин
Сейчас в голосовании
Деточкин- Катя
Чудак-Лиза

Будьте вы товарищ Огурцов.
Чудак
Цитата(Oльга @ 4.01.2017 - 16:02) *
Какие интересные реакции)
Но где вы видели что я утверждаю что вы пары?)
Я написала что могут быть и даже пояснила почему, я так вижу, это во первых, во вторых я не могу этого утверждать потому что никто из вас троих не состоит в моей красной зоне) так шта расслабьтесь) пока что))

Оля мне кажется Орешников задергался. На повесе нап?
Орешников
Цитата(Oльга @ 4.01.2017 - 18:02) *
Я написала что могут быть и даже пояснила почему

потому что
я так вижу

так шта расслабьтесь) пока что))

есть мэм bv.gif

товарищи, мне кажется мы движемся ни в том направлении, что-то с Ольгой явно не то
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.