Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия № 139. Первый день съемок
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Огурцов_
Цитата(Катя Иванова @ 3.01.2017 - 18:41) *
только вы мне не очень нравитесь, какой-то шабутной, подозрительный!хм!

Я ИО директора, пока его нет вы обязаны слушать меня. И не шубутной я. А дисциплинированный. А танцевать так нельзя. Какой пример вы показываете подрастающему поколению. Безобразие. Оголилась вся. Живот убрать. И танцевать поскромнее.
Чудак
Цитата(Юра Деточкин @ 3.01.2017 - 18:46) *
Или он сам себя загримировал.. Так-так *задумался*

Загри.. мири... ривал... Тебя я есть не буду. В племени тапи воров изгоняли в берлогу к белому медведю.
Шура
Цитата(Юра Деточкин @ 3.01.2017 - 20:48) *
Шурочка и пива не забудьте заказать, и.. воблы пожалуйста.

Только если Эльдар Александрович одобрит! Знаю я таких любителей пива... напьётесь, а потом песни горлопанете.
Орешников
*пшик*
сделал одно фото, Шурочка вы отлично получились,вам очень идет эта прическа, Чудак, вы моргнули, испортили общее фото, придется делать заново...соберитесь...
Катя Иванова
Цитата(Чудак @ 3.01.2017 - 18:49) *
Странно! Я ел... Катя... Катя... Мы жили с вами в одном племени...

но-но! нигде я с вами не жила! не примазывайтесь!
Чудак
Цитата(Огурцов @ 3.01.2017 - 18:46) *
Надо посмотреть. Но к нему страшно приближаться. Такой голову откусит и глазом не моргнет. Безобразие. Я буду жаловаться в СБС, понабирают не знамо кого. А потом люди пропадают среди бела дня.

А ты упитаный, такой хорошо будет жарится на вертеле.
Рязанов
Цитата(Катя Иванова @ 3.01.2017 - 18:49) *
так может это и есть троица, которую мы ищем и которые не хотят сниматься)))

Может быть ,может быть, но кто тогда у нас знает хфранцузский, итальянский или испанский? Мы хоть и в Ялту летим, но снимаем то лазурный берег Испания, Франция, ну Италия подойдет. ag.gif
Галя
смотрите ка катя проигнорировала мой вопрос, то же наверное любительница уводить чужих женихов, я таких за версту чую.
Эх предлагали мне встречать новый год в Суздале в монастыре.
Шура
Цитата(Чудак @ 3.01.2017 - 20:54) *

Товарищи, сдавайте деньги на ресторан, пока не случилась беда!
Огурцов_
Цитата(Шура @ 3.01.2017 - 18:44) *
Только побыстрее, я должна ещё договориться с рестораном, заказать столики и согласовать меню

Вы сначала согласуйте все со мной. Посмотрим мы не должны разбазаривать деньги. Так скромненько, посидим, чайку попьем. И ресторан- это прям роскошь какая то не советская.
Катя Иванова
Надо найти где-то здесь приют до вылета. Народу-то, народу! ai.gif
Галя
Цитата(Огурцов @ 3.01.2017 - 18:56) *
Вы сначала согласуйте все со мной. Посмотрим мы не должны разбазаривать деньги. Так скромненько, посидим, чайку попьем. И ресторан- это прям роскошь какая то не советская.

А кто вас назначил ИО? Покажите назначение? за чьей оно подписью?
Огурцов_
Цитата(Чудак @ 3.01.2017 - 18:54) *

Режиссер, Чудак точно не каннибал? уже пошли угрозы. Предлагаю Чудака не брать с нами в рейс. Если не сожрет всю провизию, то кого то из нас точно не досчитаемся.
Я с ним не полечу дальше.
Шура
Цитата(Огурцов @ 3.01.2017 - 20:56) *

*шепотом* Полностью согласна... но Эльдар Александрович сказал ресторан.
С вами согласовать сначала? *посмотрела в свой лист записи сдавших* ИО никто не освобождал от сдачи денег, так что доставайте кошелёк, товарищ Огурцов, сдавайте деньги, пожалуйста.
Катя Иванова
Цитата(Галя @ 3.01.2017 - 18:55) *
смотрите ка катя проигнорировала мой вопрос, то же наверное любительница уводить чужих женихов, я таких за версту чую.

Какой вопрос? простите не заметила. И никого я не увожу, у меня свой жОних есть)) и не надо меня обнюхивать!

А зачем тогда в Ялту? Не хотите сниматься в фильме?
Шура
Цитата(Катя Иванова @ 3.01.2017 - 20:57) *
Надо найти где-то здесь приют до вылета. Народу-то, народу! ai.gif

Ещё чуть промедлим и будем спать под ёлкой. Я же говорю, всем всё равно, одна я хожу и пытаюсь всё решить! Несерьёзно, товарищи, несерьёзно! А ещё взрослые люди...
Чудак
Цитата(Катя Иванова @ 3.01.2017 - 18:54) *
но-но! нигде я с вами не жила! не примазывайтесь!

Цитата
Чудак заявил, что знает где она живет, живет она вместе с ним. Катя не узнала Чудака...

Наш вождь Эльдар сказал что жили!
Как смеешь спорить с ним, с главою тапи?
Галя
Цитата(Катя Иванова @ 3.01.2017 - 19:00) *
Какой вопрос? простите не заметила. И никого я не увожу, у меня свой жОних есть)) и не надо меня обнюхивать!

А зачем тогда в Ялту? Не хотите сниматься в фильме?

я не хочу быть рядом с бессовестными женщинами, которые уводят чужих мужчин! Причемм не брезгают даже пьяными и после бани!
Огурцов_
Цитата(Галя @ 3.01.2017 - 18:58) *
А кто вас назначил ИО? Покажите назначение? за чьей оно подписью?

Галя. Меня назначило руководство. Что за недоверие. И подпись есть и печать круглая. Зайдите в мой кабинет, я вам покажу мое назначение. А с вас песня про официантку Танечку. Вы можете петь?
Чудак
Цитата(Огурцов @ 3.01.2017 - 19:00) *
Режиссер, Чудак точно не каннибал? уже пошли угрозы. Предлагаю Чудака не брать с нами в рейс. Если не сожрет всю провизию, то кого то из нас точно не досчитаемся.
Я с ним не полечу дальше.

Ты нехороший человек! Не ем друзей я, а ты мне не друг!
Oльга
Цитата(Огурцов @ 3.01.2017 - 18:52) *
Я ИО директора, пока его нет вы обязаны слушать меня. И не шубутной я. А дисциплинированный. А танцевать так нельзя. Какой пример вы показываете подрастающему поколению. Безобразие. Оголилась вся. Живот убрать. И танцевать поскромнее.

Какой вы суетливый и шумный) то что вы ио мы и с первого раза услышали, можно не повторять))

Цитата(Шура @ 3.01.2017 - 18:55) *
Товарищи, сдавайте деньги на ресторан, пока не случилась беда!

Давайте каждый сам за себя заплатит ,и никакой беды не случится)

Цитата(Огурцов @ 3.01.2017 - 18:56) *

Чайком одним не наешься, я бы к нему еще как минимум тортика заказала)
Галя
Цитата(Огурцов @ 3.01.2017 - 19:04) *
Галя. Меня назначило руководство. Что за недоверие. И подпись есть и печать круглая. Зайдите в мой кабинет, я вам покажу мое назначение. А с вас песня про официантку Танечку. Вы можете петь?

так, про вас режиссер ничего не говорил, ни про какое руководство, предъявите бумагу!
Чудак
Цитата(Орешников @ 3.01.2017 - 18:53) *
*пшик*
сделал одно фото, Шурочка вы отлично получились,вам очень идет эта прическа, Чудак, вы моргнули, испортили общее фото, придется делать заново...соберитесь...

Где я моргнул? Я могу в гляделки пересмотреть змею и она хвост себе откусит.
Шура
Цитата(Чудак @ 3.01.2017 - 21:05) *
Ты нехороший человек! Не ем друзей я, а ты мне не друг!

Вы уже можете распределять всех на друзей и не друзей?)
Огурцов_
Цитата(Шура @ 3.01.2017 - 19:00) *
*шепотом* Полностью согласна... но Эльдар Александрович сказал ресторан.
С вами согласовать сначала? *посмотрела в свой лист записи сдавших* ИО никто не освобождал от сдачи денег, так что доставайте кошелёк, товарищ Огурцов, сдавайте деньги, пожалуйста.

Так-с. На что вы собираете? Порылся в карманах.
- Зайдите попозже. Сейчас мне нужно прочесть мой доклад.
-Товарищи, безобразие кто вытащил мой доклад. Я же помню, он лежал у меня в правом кармане. Огурцов полез в правый карман и вытащил голубя.
- Я этого так не оставлю. Сжав кулаки Огурцов побежал в свой кабинет писать жалобу в СБС.
Галя
Цитата(Огурцов @ 3.01.2017 - 19:09) *
Так-с. На что вы собираете? Порылся в карманах.
- Зайдите попозже. Сейчас мне нужно прочесть мой доклад.
-Товарищи, безобразие кто вытащил мой доклад. Я же помню, он лежал у меня в правом кармане. Огурцов полез в правый карман и вытащил голубя.
- Я этого так не оставлю. Сжав кулаки Огурцов побежал в свой кабинет писать жалобу в СБС.

убежал, так и запишем. У настоящего актера должны быть нервы крепкие!
Катя Иванова
Цитата(Галя @ 3.01.2017 - 19:03) *
я не хочу быть рядом с бессовестными женщинами, которые уводят чужих мужчин! Причемм не брезгают даже пьяными и после бани!

А я-то каким боком тут))) Если вы про видео и оно не понравилось, то это ваши проблемы, а я просто хочу сняться в этом фильме! И вообще, увидеть другие города. Так как: Хотите сняться в фильме или нет?
Чудак
Цитата(Шура @ 3.01.2017 - 19:09) *
Вы уже можете распределять всех на друзей и не друзей?)

Я могу их определять на вкус, я ел и тех и других.
Галя
Цитата(Катя Иванова @ 3.01.2017 - 19:11) *
А я-то каким боком тут))) Если вы про видео и оно не понравилось, то это ваши проблемы, а я просто хочу сняться в этом фильме! И вообще, увидеть другие города. Так как: Хотите сняться в фильме или нет?

Я всегда делаю только то что хочу, если я здесь и терплю столько женщин вокруг себя, то ясное дело у меня есть основания!
Шура
Цитата(Oльга @ 3.01.2017 - 21:05) *
Давайте каждый сам за себя заплатит ,и никакой беды не случится)

*подозрительная посмотрела*
Не думаю... Сколько раз было, вот так вот "да каждый за себя", а в конце счет, что доставай кошельки по новой и плати за того зайца, не знай за которого.

Вся режиссерская группа деньги сдала, а вы почему не хотите? А?
Огурцов_
Цитата(Галя @ 3.01.2017 - 19:08) *
так, про вас режиссер ничего не говорил, ни про какое руководство, предъявите бумагу!

- Галя. Вот недаром от вас жених сбежал в Ленинград. Вы не доверяете ИО директора клуба. Я этого так не оставлю. Я вас в монастырь упеку. Я вас в порошок сотру.
*Огурцов потер затылок. Не, вроде в сценарии таких слов не было. Какая же сволочь сперла мой доклад.
Юра Деточкин
Цитата(Чудак @ 3.01.2017 - 18:52) *
Загри.. мири... ривал... Тебя я есть не буду. В племени тапи воров изгоняли в берлогу к белому медведю.

Я не вор! Я благородный человек! А у вас кстати какая машина?
Лиза
Добрый вечер *приСчурилась, обвела всех томным глазом.
Катя Иванова
Цитата(Галя @ 3.01.2017 - 19:12) *
Я всегда делаю только то что хочу, если я здесь и терплю столько женщин вокруг себя, то ясное дело у меня есть основания!

Принято)
Ну вы уж меня потерпите ah.gif , я вообще на главную роль не претендую))
Чудак
Цитата(Юра Деточкин @ 3.01.2017 - 19:14) *
Я не вор! Я благородный человек! А у вас кстати какая машина?

Маши-на? Маши были, с Катей жил, Олю любил. На? Давай.
Шура
Товарищи, сдавайте по 50 копеек на ведро холодной воды для Катерины и Галины! *достала новый лист*
Галя
Цитата(Огурцов @ 3.01.2017 - 19:14) *
- Галя. Вот недаром от вас жених сбежал в Ленинград. Вы не доверяете ИО директора клуба. Я этого так не оставлю. Я вас в монастырь упеку. Я вас в порошок сотру.
*Огурцов потер затылок. Не, вроде в сценарии таких слов не было. Какая же сволочь сперла мой доклад.

ага........вот вы себя и выдали!
Огурцов_
Цитата(Oльга @ 3.01.2017 - 19:05) *
Какой вы суетливый и шумный) то что вы ио мы и с первого раза услышали, можно не повторять))

Так не каждому доверят руководить таким коллективом. Правда не коллектив, а какое то безобразие. Услышать то вы услышали, но вон Галя требует какую то бумагу. Не доверием сквозит. Я вот думаю, не она ли сперла мой доклад? Женщины, когда их бросает жених становятся такими мегерами.
Юра Деточкин
Цитата(Шура @ 3.01.2017 - 18:53) *
Только если Эльдар Александрович одобрит! Знаю я таких любителей пива... напьётесь, а потом песни горлопанете.

Мы с мамой только про паровоз поём, ну знаете эта.. "Наш паровоз вперёд летит! В коммуне остановка.."
А Эльдар Саныч любит "Про мохнатую пчелу", ну эта.. " Раз пчела в тёплый день весной, свой пчелиный покинув рой.." Ой.. я кажется что то перепутал ((
Людмила Прокофьевна
*выходит из боковой двери*

Так... Добрый вечер, товарищи!

Верочка!... Где Верочка? Шурочка, найдите мне Верочку...

А Вы, Шурочка, будьте добры, проведите, так сказать, неофициальный опрос присутствующих... потом представите мне в письменном виде в 2-х экземплярах... надо знать с каким коллективом придется работать...

товарищ Огурцов, а Вы к какому ведомству относитесь? Мы с Вами у министра на совещании не встречались? Я что то там Вас не помню... Вы, как ИО, тоже представьте мне в 2-х экземплярах Ваши наблюдения и выводы...

Шурочка, найдите мне побыстрее Верочку...
Я жду.
Шура
Цитата(Чудак @ 3.01.2017 - 21:12) *

Да... Вы страшный человек чудак.
Oльга
Цитата(Чудак @ 3.01.2017 - 19:12) *

А друзей то зачем ели?)

Цитата(Шура @ 3.01.2017 - 19:13) *
*подозрительная посмотрела*
Не думаю... Сколько раз было, вот так вот "да каждый за себя", а в конце счет, что доставай кошельки по новой и плати за того зайца, не знай за которого.

Вся режиссерская группа деньги сдала, а вы почему не хотите? А?

Я уже один раз сдала, а вы всё собираете и собираете, сами наверно уже запутались на что))
(тоже посмотрела подозрительно))
Чудак
Цитата(Шура @ 3.01.2017 - 19:16) *
Товарищи, сдавайте по 50 копеек на ведро холодной воды для Катерины и Галины! *достала новый лист*

Обоих в мою пещеру, пропустим их через тапи.
Катя Иванова
На сейчас сложно что-то сказать))) вроде все мирные, кроме голодного Чудака)))
Юра Деточкин
Цитата(Орешников @ 3.01.2017 - 18:53) *
*пшик*
сделал одно фото,

Орешников! На меня не наводите линзу свою. У меня уже есть фото, в анфас и в профиль
Чудак
Цитата(Шура @ 3.01.2017 - 19:18) *
Да... Вы страшный человек чудак.

Мне вождь Эльдар так и сказал.
Юра Деточкин

Галочка, вы мой вопрос тоже проигнорировали, но это ничего.. Я в картотеке посмотрю
Лиза
Цитата(Катя Иванова @ 3.01.2017 - 19:20) *
На сейчас сложно что-то сказать))) вроде все мирные, кроме голодного Чудака)))

Котюша, вы барышня быстрррая! Тут не то что рано , тут не все отметились, и не все сдали 50 копеек.

Холостые есть? Шаг вперед!
Чудак
Цитата(Oльга @ 3.01.2017 - 19:19) *
А друзей то зачем ели?)

Когда я ел друзей слезы текли из глаз...
Соленые друзья были. Переступал через себя и ел...
Огурцов_
Цитата(Галя @ 3.01.2017 - 19:17) *
ага........вот вы себя и выдали!

Галя, а вы что делаете в аэропорту? Если вы говорите, что не любите аэропорты, то что вас привело сюда?
Вы как то себя странно ведете. То вам не понравилась Катя, теперь вот говорите я себя чем то выдал?
Объясняйтесь точнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.