Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия № 139. Первый день съемок
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Рязанов
На съемки к Э. Рязанову поспешили приехать:

Огурцов, Ольга, Орешников, Катя Иванова, Людмила Прокофьевна, Галя, Юра Деточкин, Чудак, Секретарша Верочка, Шура и Лиза.

Новый фильм мы будем снимать на лазурном берегу где-то между Коста Браво и Коста дель Соль, дальше наши съемки перенесутся в Арктику, а потом несколько дублей нужно будет снять в пустыне Те-Пиннаклс в Австралии. Вижу вы очень довольны?) Кто не приехал кусает локти? И правильно, мы им не скажем, пусть думают, что все так и было.
Но вы понимаете бюджет фильма у нас ограничен, поэтому изображать Коста Браво и Коста дель Соль будем на берегах Крыма, арктические пейзажи найдем под Рыбинском, а австралийскую пустыню заменит Арчединско-Донские пески Волгоградской области. Без паники! Гонорары прежние. Итак, собираем вещи и вылетаем в Коста Браво в Ялту.

Икарус медленно тронулся с труппой в Шереметьево, настроение царило непонятное, иногда мерзопакостное, иногда слышался гомерический хохот Чудака. Огурцов рвался прочитать лекцию о Москве и ее достопримечательностях, чтобы поездка на автобусе была еще и полезной. Ольга сидела сзади и молча изучала какие-то карты. Переворачивала их, наверное не понимала где верх у карты, а где низ. Была очень сильно увлечена и очень довольна, что съемки будут в России, а не на лазурном берегу, Австралии или Арктике. Интересовалась у Гали, где съемки будут проходить ближе к Санкт-Петербургу. Крым или Рыбинск или Волгоградская область? А Галя терпеть не может питербуженок, но как добраться до Питера хорошо знала, ведь она знает адрес куда сбежал ее жених. Ольга хочет сорвать съемки и сбежать в Ленинград в Санкт-Петербург ?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Чудак смотрел на карты и говорил, что лучше Гали знает где Питер. Он сказал, что проще пареной репы, начал что-то в уме считать и сказал, что с Крыма ближе до Питера, чем с Рыбинска и предложил Ольге проводить ее до Питера. Интересно, что заинтересовало Чудака, загадочные карты или сама Ольга?

Как отреагирует Ольга?

В это время на соседних местах Икаруса шла интересная дискуссия между Людмилой Прокофьевной и ее секретаршей Верочкой. Верочка примеряет сапожки, а Калугина спрашивает, где такое делают.

Верочка предлагает плюнуть на Крым и рвануть в Милан и там отснять арктические сцены, завезя туда снег и лед, но обязательно возле обувных итальянских бутиков. Шурочка, тоже не теряла времени и собирала взносы для товарища Огурцова, который бесплатно читал в это время лекцию о Москве, Шуру это терзало, поэтому с каждого брала по 5 копеек и даже у Рязанова, его оператора, директора картины и даже водителя Икаруса. Водитель Икаруса заявил Шуре, что у него нет мелочи, только сто рублевые купюры. Шура пыталась найти сдачу со 100 рублей.

Деточкин, открыл свой портфель от туда достал свой блокнотик и записал:

Цитата
- Водитель Икаруса о123еа77rus жулик, откуда у водителя 100 рублевые купюры?

Закрыл блокнотик, убрал его в портфель, позвал Шурочку и разменял ей сто рублей на рублевые бумажки. Шура заметила, что в портфель Деточкина забит рублевыми купюрами. Попыталась сдержать удивление, но ее переполняли чувства долга и коллективной ответственности и сообщила об увиденном Калугиной. Та пообещала сообщить итальянским карабинерам. Ох Верочка похоже уговорила Людмилу Прокофевну улететь в Милан. Орешников протирал линзу своего Зенита и обратил внимание на скромную девушку, сделала пару кадров на фоне автобусного стекла Кати Ивановой, подошел и предложил сделать портрет 9 на 12.

Катя Иванова сообщила ему, что заблудилась и не знает где она живет, где ее дедушка и где ее молодой человек. Из адреса она помнила, что проживает в Советском Союзе, Орешников удивился, Шура предложила заплатить взнос за проживание без определенного места жительства, Чудак заявил, что знает где она живет, живет она вместе с ним. Катя не узнала Чудака...

Орешников в окно автобуса увидел ярмарку шуб и попросил водителя остановиться на 10 минут.
Орешников надевал на Катю шубы, потом недовольно снимал, надевал другую, снимал, усиленно спорил с продавщицей... Тем временем Деточкин не терял время зря, снял все 4 колеса с Икаруса и продал их проезжающим мимо. Пока водитель искал колеса, Юра открутил рулевое колесо, магнитолу, которая его сильно надо сказать раздражала, и загнали их.

Съемочная группа, конечно, слегка опаздывала на рейс. В Шереметьево мы прибыли с жутким опозданием, однако на самолет мы все же успевали, но рейс был, как назло, перенесен из-за нелетной погоды на неопределенный срок.
Труппу расположили в ресторане аэропорта, водителя Икаруса и его автобус отпустили, пока Деточкин не угнал весь автобус, с лозунгом он взяточник! Деточкин сел за дальний столик ресторана, начал подбивать отчетность и заносить все в ведомости. Но внезапно его внимание привлек бармен, который умело размешивал коктейли. Деточкин понял, что тот недоливает водки.

Шурочка собирала взносы на комплексный обед, Секретарша Верочка с Калугиной изучали табло вылетов, смотрели рейсы в Милан и считали хватит ли им на билет туда-обратно. Верочка считала, что обратно не надо и на этом можно хорошо сэкономить, но Калугина не соглашалась пойти на такое.

Орешников достал штатив, нацепил свой Зенит и начал снимать жизнь аэропорта. Шурочка не прозевала и этот момент, предлагала купить фотографии работникам аэропорта. Товарищ Огурцов искал директора Аэропорта, нашел и замучил его отчетом о проделанной работе. Довольный собой, пошел наводить порядок в труппу. Подошел к Верочке и начал читать ей мораль, как надо вести себя за рубежом.

Катю Иванову осаживал Чудак и рассказывал какой он великолепный и лучший. Катя Иванова улыбалась и смотрела то Орешникова, то на Деточкина, их поведение ей казались очень забавными и поднимало ей настроение. На Чудака, она почти не обращала внимания.

Галя, подошла к Ольге и сказала, чтобы она не слушала Чудака, Рыбинск ближе и подсказала, как добраться до Питера.

Тем временем к терминалу D подкатил раритетный ЗИМ, из него вышла обворожительная Лиза, которую укачивает в Икарусе и она добралась на персональном авто подруги.

Посмотрела на труппу, взгляд остановился на Чудаке. Моргнула ему и коротко изрекла:

Цитата
- Вася, ай вонт ю, в засос

Чудак смутился. Кто Вася, где Вася?
Но Лиза уже сидела возле бармена и выбирала себе напиток.

Рязанову удалось понять из всей этой суеты, что трое актеров решили не сниматься в фильме и хотят подвести труппу. Найдите их, нужно во время подобрать им замену

В ресторане аэропорта Шереметьево, терминала D, оказались:

Рязанов крикнул: М-О-Т-О-Р, хлопушка, дубль 1. Оператор заработал. Поехали.

Полезные ссылки:

!

Важно: Прошу Вас понимать, что подводка писалась до распределения статусов. Поэтому не стоит искать в подводке, каких-то чудесных совпадений.

Рязанов
У ресторана аэропорта нарядили воооот такую елочку!

Галя
не люблю я аэропорты.
Рязанов

!

Первый день и голосование 1 дня закрываются автоматически 4 января в 18-01. Ни одно сообщение после 18-00 не пройдет. Будьте внимательны и точны с форумным временем.

Чудак
Цитата
Чудак заявил, что знает где она живет, живет она вместе с ним. Катя не узнала Чудака...

Катя... Катя... Катя...
(Чудак вспомнил Гималаи, как он когда то скушал очень похожую девушку).
Юра Деточкин
Товарищи, кто- нибудь видел мой портфель?
Там хлопчатобумажные перчатки фабрики №8, рафинированное подсолнечное масло, отмычки и томик Пелевина ((
Огурцов_
Товарищи, я вам официально заявляю, что не потерплю никакого безобразия. Меня назначили И.О. значит всем слушать меня. Никакой самодеятельности. Все должно идти по плану.
Будем начинать подготовку к съемкам. Но пока сидим в аэропорту, я вам прочитаю коротенькую лекцию, так минут на 40, больше не надо. Потом выступит лектор и расскажет нам про то, что есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе.
Цитата(Галя @ 3.01.2017 - 18:08) *
не люблю я аэропорты.

так Галя, почему вы не любите аэропорты. Напишите мне докладную, я рассмотрю.
Oльга
Цитата
Ольга сидела сзади и молча изучала какие-то карты. Переворачивала их, наверное не понимала где верх у карты, а где низ.

Было дело) вот чтоб больше не позориться перед людьми и пришлось купить навигатор))
А еще с ним поговорить можно))
Чудак
Цитата(Юра Деточкин @ 3.01.2017 - 18:17) *
Там хлопчатобумажные перчатки фабрики №8, рафинированное подсолнечное масло, отмычки и томик Пелевина ((

Палевина? Палевина не ел.
Юра Деточкин
Цитата(Галя @ 3.01.2017 - 18:08) *
не люблю я аэропорты.

Это не ваш бежевый BMW на стоянке аэропорта? Цвет не броский.. al.gif
Чудак
Цитата(Oльга @ 3.01.2017 - 18:19) *
Было дело) вот чтоб больше не позориться перед людьми и пришлось купить навигатор))
А еще с ним поговорить можно))

А со мной? Ведь я лучше собаки.
Галя
Цитата(Огурцов @ 3.01.2017 - 18:18) *
.

так Галя, почему вы не любите аэропорты. Напишите мне докладную, я рассмотрю.

Потому что моего жениха в аэропорте отправили на встречу к его новой любви а я осталась ни с чем.... плачет.....
Огурцов_
Цитата(Юра Деточкин @ 3.01.2017 - 18:17) *

Вы собственно соображаете что вы делаете? Такого безалаберного отношения к государственному имуществу я не потерплю. Надо еще собрать партсобрание и спросить вас зачем советскому гражданину нужны отмычки.
Чудак
Цитата(Галя @ 3.01.2017 - 18:22) *
Потому что моего жениха в аэропорте отправили на встречу к его новой любви а я осталась ни с чем.... плачет.....

Не плачь! Позволь я отрублю ему голову!
Oльга
Цитата(Чудак @ 3.01.2017 - 18:21) *
А со мной? Ведь я лучше собаки.

Ну давайте поговорим, отчего ж не поговорить)
Что вы знаете о львах и Питерских достопримечательностях?))

Цитата(Галя @ 3.01.2017 - 18:22) *

Ну и ну его, найдете нового, еще лучше чем старый))
Катя Иванова
Ах! Такая шикарная ёлка. Никогда не путешествовала на самолёте, только поездом. Как всё интересно!

Чудак
Цитата(Oльга @ 3.01.2017 - 18:25) *

Я ел львов, у них очень теплая шкура. До-сто-при-чательности, они вкусные?
Галя
Цитата(Чудак @ 3.01.2017 - 18:24) *

Отруби!!!! Он меня предал, променял на старую мымру!

Цитата(Oльга @ 3.01.2017 - 18:25) *

Ну и ну его, найдете нового, еще лучше чем старый))

ненавижу Ленинград или Питер, быть ему пусту!
Катя Иванова
Цитата(Огурцов @ 3.01.2017 - 18:18) *
я вам прочитаю коротенькую лекцию, так минут на 40

а можно покороче?
Шура
Нет, ну всем всё равно, как мы в аэропорту будем? Где спать, что есть? А я тут голову ломаю, пытаюсь всё строить.
Товарищи, кто не сдал деньги, у меня всё записано!
Огурцов_
Цитата(Чудак @ 3.01.2017 - 18:14) *
Катя... Катя... Катя...
(Чудак вспомнил Гималаи, как он когда то скушал очень похожую девушку)

Кто пригласил негра к нам? Он не входит в наши сметы.
И к тому же он ест людей. Я с ним не полечу.
Не понимаю как с таким народом снимать кино? Не солидный народ. Мальчишки и девчонки. Товарищ режиссер, подберите другой состав.
Чудак
Цитата(Галя @ 3.01.2017 - 18:29) *

Мым-ру? Она видимо очень вкусная, раз он променял.
Юра Деточкин
Цитата(Огурцов @ 3.01.2017 - 18:23) *
зачем советскому гражданину нужны отмычки.

Ну мало ли товарищ Огурцов. А вдруг у вас замок в туалет заклинит, кто поможет? А Деточкин тут как тут. Раз и усё.
Мне кажется портфель свистнул кто-то из жуликов и взяточников. А может кто-то не хочет сниматься в новой картине Эльдара Александровича?
Вон у Чудака какая довольная рожа, явно при делах!
Катя Иванова
Цитата(Чудак @ 3.01.2017 - 18:27) *
Я ел львов, у них очень теплая шкура.

И львов ели? вместе со шкурой? Любитель поохотиться? А в съемках любите участвовать или зайцем до Ялты решили прокатиться?
Чудак
Цитата(Огурцов @ 3.01.2017 - 18:30) *
Кто пригласил негра к нам? Он не входит в наши сметы.
И к тому же он ест людей. Я с ним не полечу.
Не понимаю как с таким народом снимать кино? Не солидный народ. Мальчишки и девчонки. Товарищ режиссер, подберите другой состав.

Как ты смеешь запретить мне летать? Мне сказали что я полечу как птица.
Шура
Цитата(Галя @ 3.01.2017 - 20:22) *

Цитата(Галя @ 3.01.2017 - 20:29) *

Это ещё что... У нас как-то раз на работе подчиненный за нашей мымрой начальницей приударил... ради должности! Ой, сколько шуму было... кругом всё летало.
Oльга
Цитата(Чудак @ 3.01.2017 - 18:27) *
Я ел львов, у них очень теплая шкура. До-сто-при-чательности, они вкусные?

К счастью они не-съе-доб-ные))

Цитата(Галя @ 3.01.2017 - 18:29) *

ненавижу Ленинград или Питер, быть ему пусту!

Ну "пусту" таки не надо...))

Рязанов
Цитата(Огурцов @ 3.01.2017 - 18:30) *
Товарищ режиссер, подберите другой состав.

Сегодня придется с таким составом порепе-петировать.
Обзваниваю актеров, ищу три замены. ag.gif
Галя
Цитата(Чудак @ 3.01.2017 - 18:30) *
Мым-ру? Она видимо очень вкусная, раз он променял.

она хитрая
Огурцов_
Цитата(Катя Иванова @ 3.01.2017 - 18:29) *
а можно покороче?

Покороче? Как вам могло прийти такое в голову... Огурцов даже подпрыгнул.
Вот вы. Не хотите ли прочитать басню Крылова? Басня- это сатира, а нам Гоголи, Щедрины вот так нужны. Соглашайтесь.
Галя
Цитата(Шура @ 3.01.2017 - 18:32) *
Это ещё что... У нас как-то раз на работе подчиненный за нашей мымрой начальницей приударил... ради должности! Ой, сколько шуму было... кругом всё летало.

да вот куда ВЫ то смотрите???? Общественность, предлагаю пропесочить моего! бывшего... оппять плачет.
Шура
Цитата(Чудак @ 3.01.2017 - 20:24) *

Шура уже хотела просить всех начать сдавать на венок, но решила повременить.

И часто вы подобным занимаетесь? *подозрительно посмотрела*
Огурцов_
Цитата(Рязанов @ 3.01.2017 - 18:35) *
Сегодня придется с таким составом порепе-петировать.
Обзваниваю актеров, ищу три замены

Все понятно. Постараемся. Вам не дует? Вот столик, отсюда прекрасный вид. Проходите. Огурцов согнулся в поклоне.
Oльга
Цитата(Шура @ 3.01.2017 - 18:29) *
Нет, ну всем всё равно, как мы в аэропорту будем? Где спать, что есть? А я тут голову ломаю, пытаюсь всё строить.
Товарищи, кто не сдал деньги, у меня всё записано!

Ой, не кричите так громко в ухо, я сдавала!))

Цитата(Юра Деточкин @ 3.01.2017 - 18:31) *
Ну мало ли товарищ Огурцов. А вдруг у вас замок в туалет заклинит, кто поможет? А Деточкин тут как тут. Раз и усё.
Мне кажется портфель свистнул кто-то из жуликов и взяточников. А может кто-то не хочет сниматься в новой картине Эльдара Александровича?

Мне кажется его загримировали раньше времени))
Орешников
добрый вечер, товарищи, встаньте-ка все вместе,сделаем общее фото, пока все трезвые ag.gif
Катя Иванова
Цитата(Огурцов @ 3.01.2017 - 18:35) *
Вот вы. Не хотите ли прочитать басню Крылова? Басня- это сатира, а нам Гоголи, Щедрины вот так нужны. Соглашайтесь.

ой! да согласная я ah.gif
я и станцевать смогу

только вы мне не очень нравитесь, какой-то шабутной, подозрительный!хм!
Галя
Цитата(Катя Иванова @ 3.01.2017 - 18:41) *
ой! да согласная я ah.gif
я и станцевать смогу

только вы мне не очень нравитесь, какой-то шабутной, подозрительный!хм!

что то вы не сосответсвуете, на авке и на видео... маскируетесь?
Чудак
Цитата(Галя @ 3.01.2017 - 18:36) *
да вот куда ВЫ то смотрите???? Общественность, предлагаю пропесочить моего! бывшего... оппять плачет.

Лучше посолить и сожрать.
Юра Деточкин
Цитата(Рязанов @ 3.01.2017 - 18:35) *
Обзваниваю актеров, ищу три замены

Безруков, Хабенский и Нагиев отказались?
Ну и без них обойдёмся! Правильно я говорю товарищи?
Старый конь борозды не бороздит!
Шура
Цитата(Орешников @ 3.01.2017 - 20:41) *
добрый вечер, товарищи, встаньте-ка все вместе,сделаем общее фото, пока все трезвые ag.gif

Только побыстрее, я должна ещё договориться с рестораном, заказать столики и согласовать меню.
Чудак
Цитата(Шура @ 3.01.2017 - 18:36) *
Шура уже хотела просить всех начать сдавать на венок, но решила повременить.

И часто вы подобным занимаетесь? *подозрительно посмотрела*

Всегда! Когда обижают слабых и женщин.
Галя
Цитата(Чудак @ 3.01.2017 - 18:43) *

сначала пусть пропесочат, а потом делайте что хотите!!!!!!
Катя Иванова
А Чудак мне так и не ответил))) Странно!
Юра Деточкин
Цитата(Oльга @ 3.01.2017 - 18:40) *
Мне кажется его загримировали раньше времени))

Или он сам себя загримировал.. Так-так *задумался*
Огурцов_
Цитата(Юра Деточкин @ 3.01.2017 - 18:31) *

Надо посмотреть. Но к нему страшно приближаться. Такой голову откусит и глазом не моргнет. Безобразие. Я буду жаловаться в СБС, понабирают не знамо кого. А потом люди пропадают среди бела дня.
Рязанов
Цитата(Юра Деточкин @ 3.01.2017 - 18:43) *
Безруков, Хабенский и Нагиев отказались?
Ну и без них обойдёмся! Правильно я говорю товарищи?
Старый конь борозды не бороздит!

Бельмондо, Челентано и Решар. Пытаюсь с ними договориться, нужно изобразить Европу и лазурный берег ag.gif
Юра Деточкин
Цитата(Шура @ 3.01.2017 - 18:44) *
Только побыстрее, я должна ещё договориться с рестораном, заказать столики и согласовать меню.

Шурочка и пива не забудьте заказать, и.. воблы пожалуйста.
Катя Иванова
Цитата(Рязанов @ 3.01.2017 - 18:46) *
Бельмондо, Челентано и Решар. Пытаюсь с ними договориться, нужно изобразить Европу и лазурный берег ag.gif

так может это и есть троица, которую мы ищем и которые не хотят сниматься)))
Чудак
Цитата(Катя Иванова @ 3.01.2017 - 18:44) *
А Чудак мне так и не ответил))) Странно!

Странно! Я ел... Катя... Катя... Мы жили с вами в одном племени...
Oльга
Цитата(Орешников @ 3.01.2017 - 18:41) *

Лучше когда нетрезвые, лица не такие постные))

Цитата(Чудак @ 3.01.2017 - 18:43) *

Покормите кто нибудь человека, а то он уже вон чью то перчатку жует))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.