Цитата(Юра Деточкин @ 4.01.2017 - 17:08)

Ухаха.. Я говорю что дал большой плюс Верочке
и объяснил за что.Вы меня спрашивает
е.. за что.. я дал Верочке этот плюс
Как то я не попугай и не учитель начальных классов вас грамоте учить. Смех да и только )))
да простит меня весь кинематограф
Цитата(Юра Деточкин @ 4.01.2017 - 12:42)

Товарищи а вы не заметили что идёт активный мафштурм на Шуру? И мирные подпевают. Один я что ли вижу как ЛП виляет туда-сюда?
Цитата(Лиза @ 4.01.2017 - 14:06)

И так, начнемС. (хороший секс проветривает мозг, и думать становится легче. Но... не Иван, не Иван...)
Прассцице, а за шо? Не приходит в голову, что это примазка к мирному лидеру, например? Ну, как вариант? Почему сразу мирность?[/color]
Веруня. Я за что? Хочу подробности.
По этому светофору, вы у меня жутько красный. И не за то, что я у вас не зелена, а за то, что это ваше на "на!только отвали" а не ответ. Дабы в случае вашего выноса, не было нам зацепок.
Товарищ , а откуда вы знаете кто в хоре поющих? где мир а где нет? Палитесь (вот че горелым пахнет, а я думала Отто резину спалил, так старался)
Немного выводов
Огурцов против лидирования ЛП. По мне это плохо. Я считаю что в первые дни лидеров вообще не надо трогать, и среди них искать мафов, а тем более конфликтовать. Они тянут фильм. Пока доверяю ему, но в меньшей степени чем ЛП
ЛП , нравится за посты, развернутые ответы, выход на конфликты (не боится) с ней играю
Галя нервничает, чувствуетс в постах.
Иванова косит все время на ведущего, предложила ничью. Возможно провакация. Я против ничьи. Верочка щедро сыпет зелень, когда казалось бы еще рано. По эмо не нравится.