1.
Огурцов, много шума, через чур эмоционален, но это не значит, что красный как рак, хотя если бы он снизил градус, было бы проще его понять, почему он не может быть красным, потому что если представить на минуточку, что он что-то замышляет, его так много в эфире, он орет и машет руками, то от него посыпались бы провокации, но пока вижу только цепляния к манекенам
2.
Ольга самый неоднозначный человек в нашей компании, вроде как на ладони, открыта к диалогу, но мне показалось, что у нее какая-то выжидательная позиция, у нее есть свое мнение, она его озвучивает и в то же время я не вижу у нее желания с кем-то сотрудничать
3.
Орешников лось, просто лось(цитата из анекдота)
4.
Катя Иванова с ней много не пар, лично у меня вырисовывается, из этого делаю выводы, что она вполне себе может быть мирной, еще заметил пару неигровых моментов и опять списал это за мирность,возможно я и ошибаюсь, но таков мой анализ
5.
Людмила Прокофьевна, в общее общее впечатление приятное, думающая, вовсе не сухарь, мне кажется можно было бы вокруг нее объединиться,но я как человек доверчивый, очень боюсь, что она своими покупками старается расположить как можно больше к себе людей
6.
Галя вполне себе мирное поведение, мне не понятно почему на нее пошла волна
7.
Юра Деточкин, видно что качает, там качнул, тут качнул, сделал свои выводы и теперь просто наблюдает со стороны, поддерживает диалоги, местами огрызается или нет,подтрунивает над собравшимися, но мне кажется тут опять одно из двух, либо для себя уже всё решил, либо как ему кажется, нашел удобную нишу и сидит расслабив булки
8.
Чудак пока доверяю, по поведению тоже выглядит как прощупывающий почву, так обычно делают те,кто ищут с кем можно создать команду
9.
Секретарша Верочка чисто интуитивно идет какое-то ее непринятие, не могу с собой совладать, вот прям хочется бежать от этой особы, но я постараюсь взять себя в руки и надеюсь, мы с ней еще пообщаемся, разрешим все непонятные моменты
10.
Шура хочется ей доверять, женщина конечно эмоциональная и даже немного взвинчена,но она отбивается, потому что на нее наседают, не знаю как я бы вел себя на ее месте, наверное забился бы в угол и заплакал))))
11.
Лиза у нее отличное чувство юмора, легка, не напряжена, чувствуется, что поет свободно, зажатости нет, подозрений не вызывает