Доброе утро)
Собирали ,собирали деньги, а утреннего кофе с пироженкой так и не дождалась))
Цитата(Секретарша Верoчка @ 4.01.2017 - 0:20)

Огурцов ушел в зелень.
У меня в мафах только те, кто осторожно пишет. По чуть-чуть. Так не бывает.
Думаете не бывает?)
Это всё стереотипы)
Не сильна в составлении пар/не пар, и не особо им доверяю, особенно мелким цепляшкам, потому как разбежки еще никто не отменял)
А по впечатлениям..
По Шуре оно осталось неизменным, напряг меня ее объезд, я бы на данный момент дала ей красный червонец)
Катя, изначально не понравилась, как-то напряжена была вначале, потом попыталась расслабиться, мне кажется чуть переиграла с отпихиванием от себя Чудака, но тут конечно можно увидеть и перепуганного мира и осторожность мафа, утренние рассуждения понравились больше, но пока оставила бы желтой
Огурцов, присмотрелась, понравился, не увидела в нем ибд, рассуждает и задает вопросы по делу, оставлю пока в зелени
Орешникова маловато, хотелось бы еще почитать, запомнилась только зацепка с Юрой, черный юмор и общее фото) маловато для определения цвета, поэтому пока в желтый
Юра, больше понравился по эмо, хоть и так же его маловато, поэтому тоже желтый
Галя, в ней я скорее увидела не агрессию, а нервозность и истеричность, но не только антуражную, на которую она вчера ссылалась, пока что, по ощущениям хочется дать ей красный
Верочка, сходу начала махать шашкой, правда понравилось что по делу, но как-то уж слету примкнула к Прокофьевне, это слегка смазало впечатление, поэтому пока желтая
Людмила Прокофьевна , четко, спокойно, по делу, пока готова поверить, зеленая
Чудак, по эмо понравился, больше антуража было, но я всё же увидела в этих желаниях кого либо сожрать или не сожрать намеки на симпатии антипатии, может быть и показалось, надеюсь сегодня он точнее определится кого он хочет съесть и почему, пока желтый
Лиза, мало, и о ней как то всё время забываешь, не очень хороший признак, надо еще почитать ее, пока оранжевая
Пока так, хотя я бы не стала называть это полноценным светофором, но для удобства понимания очень даже)
Нашла новые карты, отойду разбираться, появляться буду, не теряйте)