Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия № 139. Первый день съемок
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Катя Иванова
Первой пришла страдающая Галя. Антураж, но это и понятно в первый день, хотя цепляние меня за картинки и Огурцова за ИО, но без внимания и подозрения оставляет Чудака, который так и бросается в глаза своим антуражем и какое-то сразу согласие у Гали с только что пришедшей Верочкой, согласие и с Ольгой, восхваление Людмилы Прокопьефны (ну тут понять Галю можно - ЛП активна, хотя я сама вначале всех подозреваю))) но понадеюсь на Галино:
Цитата(Галя @ 3.01.2017 - 21:55) *
Кошки сребут на душе, надо что то делать, анализировать события ситуацию. итак если я не могу вернуть свою любовь могу отвлечся, надо искать злодеев.

Потом Чудак. Читаю и кроме о еде и антуража ничего не вижу(( может ли маф так себя вести? хотя, почему и нет. Но вот в пару пока никого не могу к нему поставить, чудак-одиночка. За этим Чудаком надо еще понаблюдать.
Деточкин. Антураж, чуток цепляние Огурцова, Орешникова, милое общение с Шурочкой, опять же согласие с Верочкой, хотя у той было неплохое в поисках непар. По Деточкину тоже мало.
Читаю дальше.
Огурцов_

Цитата(Юра Деточкин @ 4.01.2017 - 0:09) *
Для логики нужны данные товарищ Огурцов. Которые появятся после голосовалки хотя бы.
Сейчас можно по антуражным диалогам наметить только пары-не пары. Выбрать союзников и т.д.
Я сейчас даже светофор писать не буду.
Чем я занимаюсь тогда? Внимательно присматриваюсь ко всем. Вот пример:
Верочка. Только вошла и сразу чётко определила что ЛП и Шурочка не пара. Чётко и грамотно. Поэтому ей большой плюс.
А интуицию к делу не пришьёшь. Но и отмахиваться от неё глупо. Поэтому я назвал допустим несколько человек которые вызывают у меня.. чесотку )))
Кстати не забывайте и о мелких провокашках. Возможно именно этой троице я доверяю больше всего. Вы понимаете о чём я? )))
Ждите подобных трюков и от противника, они ведь не дураки. ЛП увидела в первых постах Гали агрессию.. Хм.. Увидела или хотела увидеть?

1. По антуражам я думаю можно и ошибиться. Попав на разбежку. Но на заметочку возьму ваше предложение. Дельное. Дельное. Сам сделал вам не пару с Орешкиным на этом же основании.
2. По Верочке . Заметил, что она с ходу доверилась ЛП, и ЛП ей отсыпала зелени.

Цитата(Людмила Прокофьевна @ 3.01.2017 - 23:41) *
По Верочке
Ее немного, но все по существу. Я ей склонна доверять
Верочка у меня в зеленых.

Людмила Прокофьевна, попрошу мне немного пояснить этот момент.
По всем персонажам вы прошли основательно, исписав огромное количество бумаги, а вот Верочке так сходу поверить.
Верочка и у Деточкина вызвала сразу доверие.
Хотя я и сам увидел в Верочке деловую хватку. Хорошая секретарша. Все у нее аккуратно, все расписано. Замечаний нет. Но присмотрюсь в течении дня.
Огурцов_
Людмила Прокофьевна опять вернусь к вам. Прочел все ваши характеристики. И заметил одну закономерность вы выписываете зелень тому, кто не вступил тс вами в конфронтацию.
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 3.01.2017 - 23:32) *
Очень понравилась... сразу насторожилась...
Ольга у меня к зеленым. Не чувствую в ней негатива.

только за то, что она насторожилась вы ей щедро отсыпали зелени. И в тоже время по Катеньке
Вполне нормальная реакция и закономерный вопрос.

тоже нормально.
Катенька у меня пока желтая.

нормальная реакция, но она почему то у вас желтая, хотя судя по вашей реакции на Ольгу, Катя должна тоже быть зеленой. и дальше еще интереснее:

По Лизе
Лиза довольно ершиста. Но есть ощущение, что она не особо кому доверяет...
Цитата

Не чувствую в ней агрессивности... недоверие ко всем есть... но не более...
Лиза у меня оранжевая.

Лиза оранжевая, за то, что она не особо кому доверяет? За то, что в ней нет агрессивности? Да уже на этом основании судя по вашей логике Лиза должна была мигать зеленым цветом. А у вас она оранжевая. Хотя на этих же основаниях Ольга у вас зеленая.
Вот тут бы пригодилось Верочкино ИБД.

Людмила Прокофьевна жду пояснений.
Катя Иванова
Огурцов вжился в роль, слишком много роли, антуража, только одно - поиск доклада, хотя заметны дельные замечания, но мало опять же этого перса. Ничего по первому дню.
Ольга спокойна, какая-то осторожность, внимательность что ли чувствуется. Ничего по первому дню, но с Огурцовым, Шурой есть небольшие цепляния.
Шурочка ну что можно сказать, а-ля "гони 50 копеек")) практически у всех просила, кроме Лизы и Верочки...)) так же как и Огурцов вжилась в роль)
Орешников так же как по Ольге, осторожен, хоть и с небольшим черным ЧЮ, внимателен, немного пощупал Деточкина. Очень мало.

Огурцов_
Цитата(Катя Иванова @ 4.01.2017 - 7:41) *
Первой пришла страдающая Галя. Антураж, но это и понятно в первый день, хотя цепляние меня за картинки и Огурцова за ИО, но без внимания и подозрения оставляет Чудака, который так и бросается в глаза своим антуражем и какое-то сразу согласие у Гали с только что пришедшей Верочкой, согласие и с Ольгой, восхваление Людмилы Прокопьефны (ну тут понять Галю можно - ЛП активна, хотя я сама вначале всех подозреваю))) но понадеюсь на Галино:
Цитата(Галя @ 3.01.2017 - 21:55)
Кошки сребут на душе, надо что то делать, анализировать события ситуацию. итак если я не могу вернуть свою любовь могу отвлечся, надо искать злодеев.
Потом Чудак. Читаю и кроме о еде и антуража ничего не вижу(( может ли маф так себя вести? хотя, почему и нет. Но вот в пару пока никого не могу к нему поставить, чудак-одиночка. За этим Чудаком надо еще понаблюдать.
Деточкин. Антураж, чуток цепляние Огурцова, Орешникова, милое общение с Шурочкой, опять же согласие с Верочкой, хотя у той было неплохое в поисках непар. По Деточкину тоже мало.
Читаю дальше

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Катя, а вот вас я бы не взял в кружок танцев, слишком вы малоподвижны и "осторожны"(взято из ваших характеристик, вы всем приписываете осторожность, хотя сами страдаете ею) в своих высказываниях.
В первый день конечно всех мало. Но достаточно для того, чтобы сделать определенные выводы. Пусть ошибочные, но выводы. От вас же я вижу написание характеристик так, как будто вы боитесь кого то обидеть и вызвать негативную реакцию на свое высказывание.
Не нравится мне это.

Сейчас разрешите откланятся. Вызвали к самому!!!!
Поэтому когда вернусь хотелось бы увидеть ответы на мои вопросы.
И если будут вопросы ко мне не стесняйтесь- спрашивайте.
Катя Иванова
Лиза так же, как и Деточкина очень мало, но вот какой-то осторожности что ли не чувствуется, хотя уделила внимание Людмиле Прокофьевне на ее комментарии, значит внимательна, не так проста.
Людмила Прокофьевна активна с ходу, а почему бы и нет, должность, наверное, обязывает. Очень внимательна, создает, по ее словам, мини-провокации, быстро делает выкладки. Сильный игрок. Хорошо бы мирный!
Верочка деятельна) за 50 минут кого-то уже позеленила, непары создала, хотя, если замена, то может и наблюдала)

Есть предложение создать мафам сложность и сделать сегодня равно.
Не могу сразу кого-то сделать красным, не попасть бы в мира.
Катя Иванова
Цитата(Огурцов @ 4.01.2017 - 8:59) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

От вас же я вижу написание характеристик так, как будто вы боитесь кого то обидеть и вызвать негативную реакцию на свое высказывание.
Не нравится мне это.

Пока рассуждаю) не хотелось бы задеть мирного тем более так сходу.
Но в подозрительные я бы все же включила
осторожных Орешникова и Ольгу;
резко деятельных Людмилу Прокофьевну и Верочку.
переборщ с ролями Шура, Огурцов и Чудак - здесь пар не вижу.
Остальные мутные. На сейчас пока так. Но буду наблюдать, читать.
Людмила Прокофьевна
Доброго утра всем, товарищи!
Отвечать буду каждому по отдельности.
Так сказать, в порядке очередности по повестке.
Итак.
Цитата(Юра Деточкин @ 4.01.2017 - 0:09) *
1.Я сейчас даже светофор писать не буду.

2.Кстати не забывайте и о мелких провокашках. Возможно именно этой троице я доверяю больше всего. Вы понимаете о чём я? )))

3.Ждите подобных трюков и от противника, они ведь не дураки. ЛП увидела в первых постах Гали агрессию.. Хм.. Увидела или хотела увидеть?

1.Почему не буду? Очень бы хотелось светофор именно от Вас, Юрий. Меня это настораживает...
2.Будьте добры, имена и почему доверие.
3.Пометочка: размышление или накидывание сомнения? Тоже интересно...

Читаю дальше.
Юра Деточкин
Цитата(Огурцов @ 4.01.2017 - 8:36) *
Людмила Прокофьевна опять вернусь к вам. Прочел все ваши характеристики. И заметил одну закономерность вы выписываете зелень тому, кто не вступил тс вами в конфронтацию.

Абсолютно согласен. Когда читал этот "светофор" улыбался во всю. ag.gif Распределение одинаковых характеристик по разным цветам это песня!
Юра Деточкин
Цитата(Катя Иванова @ 4.01.2017 - 9:18) *
Лиза так же, как и Деточкина очень мало

Мне всегда нравится этот аргумент.. особенно от человека у которого на тот момент меньше постов чем у тебя ag.gif
Цитата(Катя Иванова @ 4.01.2017 - 7:41) *
чудак-одиночка.

Сильный игрок. Хорошо бы мирный!

И т.д. У меня ощущение что вы Катя практически за мной повторяете, слово в слово то что я писал о них . Странно ag.gif

Не согласен. Какие сложности для мафов при равно?
Я предлагаю голосовать по подозрениям. Желательно не распыляться по разным кандидатам. Три ветки.
Вы Катенька только за утро быстренько нахватали красного цвета у меня.
Открою ветку в вас!
Галя
Всем доброе утро, я буду позже, достала талончик к психотерапевту.

Цитата(Катя Иванова @ 4.01.2017 - 7:41) *
Первой пришла страдающая Галя. Антураж, но это и понятно в первый день, хотя цепляние меня за картинки и Огурцова за ИО, но без внимания и подозрения оставляет Чудака

Катенька , что же вы наводите тень на плетень, как без внимания? Этот добрый человек предложил покарать подлого изменника, я так обрадовалась щаступнику , что готова была с ним общаться и дальше. Но дальше не пошло.
Oльга
Доброе утро)
Собирали ,собирали деньги, а утреннего кофе с пироженкой так и не дождалась))

Цитата(Секретарша Верoчка @ 4.01.2017 - 0:20) *
Огурцов ушел в зелень.

У меня в мафах только те, кто осторожно пишет. По чуть-чуть. Так не бывает.

Думаете не бывает?)
Это всё стереотипы)

Не сильна в составлении пар/не пар, и не особо им доверяю, особенно мелким цепляшкам, потому как разбежки еще никто не отменял)
А по впечатлениям..
По Шуре оно осталось неизменным, напряг меня ее объезд, я бы на данный момент дала ей красный червонец)
Катя, изначально не понравилась, как-то напряжена была вначале, потом попыталась расслабиться, мне кажется чуть переиграла с отпихиванием от себя Чудака, но тут конечно можно увидеть и перепуганного мира и осторожность мафа, утренние рассуждения понравились больше, но пока оставила бы желтой
Огурцов, присмотрелась, понравился, не увидела в нем ибд, рассуждает и задает вопросы по делу, оставлю пока в зелени
Орешникова маловато, хотелось бы еще почитать, запомнилась только зацепка с Юрой, черный юмор и общее фото) маловато для определения цвета, поэтому пока в желтый
Юра, больше понравился по эмо, хоть и так же его маловато, поэтому тоже желтый
Галя, в ней я скорее увидела не агрессию, а нервозность и истеричность, но не только антуражную, на которую она вчера ссылалась, пока что, по ощущениям хочется дать ей красный
Верочка, сходу начала махать шашкой, правда понравилось что по делу, но как-то уж слету примкнула к Прокофьевне, это слегка смазало впечатление, поэтому пока желтая
Людмила Прокофьевна , четко, спокойно, по делу, пока готова поверить, зеленая
Чудак, по эмо понравился, больше антуража было, но я всё же увидела в этих желаниях кого либо сожрать или не сожрать намеки на симпатии антипатии, может быть и показалось, надеюсь сегодня он точнее определится кого он хочет съесть и почему, пока желтый
Лиза, мало, и о ней как то всё время забываешь, не очень хороший признак, надо еще почитать ее, пока оранжевая

Пока так, хотя я бы не стала называть это полноценным светофором, но для удобства понимания очень даже)

Нашла новые карты, отойду разбираться, появляться буду, не теряйте)
Катя Иванова
как все ожидаемо))) ну вот как писать...когда сразу обидки))
Юра Деточкин
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 4.01.2017 - 10:11) *
.Почему не буду? Очень бы хотелось светофор именно от Вас, Юрий. Меня это настораживает...

Так я свои мысли в чулан не прячу, они доступны. Разукрашиваю словами. Или вам для наглядности конкретно в цветовую гамму всех определить? ag.gif
Попозже разукрасю.. Для тех кто не читает это будет аргумент. )))
Галя
Нда, ну че если будете цепляться к антуражу , выносите и дела с концом, не буду от вас отбиваться от всех.
Секретарша Верoчка
Цитата(Катя Иванова @ 4.01.2017 - 7:41) *
Первой пришла страдающая Галя. Антураж, но это и понятно в первый день, хотя цепляние меня за картинки и Огурцова за ИО, но без внимания и подозрения оставляет Чудака, который так и бросается в глаза своим антуражем и какое-то сразу согласие у Гали с только что пришедшей Верочкой, согласие и с Ольгой, восхваление Людмилы Прокопьефны (ну тут понять Галю можно - ЛП активна, хотя я сама вначале всех подозреваю)))

Когда пришла, с ходу Галю начала подозревать. В чем у нас согласие? У меня кто был в красном, тот остался. Только по Огурцову немного метало.
Цитата(Огурцов @ 4.01.2017 - 8:12) *
2. По Верочке . Заметил, что она с ходу доверилась ЛП, и ЛП ей отсыпала зелени.

Есть такое.
Катя, а вот вас я бы не взял в кружок танцев, слишком вы малоподвижны и "осторожны"(взято из ваших характеристик, вы всем приписываете осторожность, хотя сами страдаете ею) в своих высказываниях.

Сейчас скажут, что я с вами согласна, ну я тоже так думаю.
Цитата(Катя Иванова @ 4.01.2017 - 9:18) *
Верочка деятельна) за 50 минут кого-то уже позеленила, непары создала, хотя, если замена, то может и наблюдала)

Не замена.

Если предлагать мирный день, то можно сделать выкладки, даст ли он нам еще один день. Если нет, то в мирдне - что хорошее? От того, как будут голосовать, можно делать выводы.

8+3
Если мир день - 7+3
Если мирного повесим - 5+3
если еще раз мира повесим - 3+3

Без мирдня
8+3
если мира повесим 6+3
еще раз - 4+3

Если мирдень - у нас потом одно право на ошибку.
Без мирдня - у нас 2 права на ошибку.

Я против.
Катя Иванова
Цитата(Юра Деточкин @ 4.01.2017 - 10:22) *
1Какие сложности для мафов при равно?
2Я предлагаю голосовать по подозрениям. Желательно не распыляться по разным кандидатам. Три ветки.
Вы Катенька только за утро быстренько нахватали красного цвета у меня.
3Открою ветку в вас!

1.Я бы сказала, что у мирных больше шансов сохранить команду, а следовательно, шанс на победу.
2.Тоже вариант, возможно и поможет по голосованию найти мафика при логическом подходе. Вы логик?
3.Нашел крайнюю?)) Дерзай.
Уж больно ты осторожный))
Юра Деточкин
Цитата(Oльга @ 4.01.2017 - 10:32) *
Верочка, сходу начала махать шашкой, правда понравилось что по делу, но как-то уж слету примкнула к Прокофьевне, это слегка смазало впечатление, поэтому пока желтая

Странно.. Кто то тут уже намекал что Вера примкнула к ЛП.. Я этого не то что не заметил, а наоборот.. Вижу Верочкину самостоятельность.
А по антуражу всё естественно. Секретарша и начальница. Получаете Оленька заслуженный жёлтый цвет

Цитата(Галя @ 4.01.2017 - 10:38) *
Нда, ну че если будете цепляться к антуражу , выносите и дела с концом, не буду от вас отбиваться от всех

Спокойно Галя. Я Дубровский! Никто вас за антураж не вынесет. ))
Секретарша Верoчка
Цитата(Галя @ 4.01.2017 - 10:30) *
Всем доброе утро, я буду позже, достала талончик к психотерапевту.

Галя, вам не психотерапевт нужен, а замена Лукашину.
Нда, ну че если будете цепляться к антуражу , выносите и дела с концом, не буду от вас отбиваться от всех.

Опять суицид?

Людмила Прокофьевна
Цитата(Огурцов @ 4.01.2017 - 8:12) *
Людмила Прокофьевна, попрошу мне немного пояснить этот момент.
По всем персонажам вы прошли основательно, исписав огромное количество бумаги, а вот Верочке так сходу поверить.
Верочка и у Деточкина вызвала сразу доверие.
Хотя я и сам увидел в Верочке деловую хватку. Хорошая секретарша. Все у нее аккуратно, все расписано. Замечаний нет. Но присмотрюсь в течении дня.

Товарищ Огурцов, вижу в Вас особое ко мне внимание. Что ж... могу понять..
По Верочке... не вижу у нее ИБД, да... особого антуража нет... не утопиться в нем и потерять ощущения от игрока. Это ей в плюс.
Повторюсь еще раз... мой светофор составлен сейчас скорее на ЭМО... да и то на основании вчерашнего вечера... поэтому и рассматривать его как окончательный не стоит. Могут быть изменения и поправки...
Катя Иванова
у меня нет светофоров...вначале только по подозрениям, по интуиции...
если три мафа, то один - актив, второй - и нашим и вашим, третий - обычно тихий или антуражник.
маф своего вряд ли в зеленые сразу запишет...но в желтые, даже в красные, при условии, если там несколько, включит)
Юра Деточкин
Цитата(Секретарша Верoчка @ 4.01.2017 - 10:41) *
8+3
Если мир день - 7+3
Если мирного повесим - 5+3
если еще раз мира повесим - 3+3

Без мирдня
8+3
если мира повесим 6+3
еще раз - 4+3

Если мирдень - у нас потом одно право на ошибку.
Без мирдня - у нас 2 права на ошибку.

Я против.

Стоп, стоп. Как то вы неправильно считаете.
Если равно. То 1 день. 7-3 второй день без равно 5-3 (одно право на ошибку)
Если вынос в первый день мира. 1 день 6-3. второй день без равно 4-3 (одно право на ошибку)
Одинаково.
Секретарша Верoчка
Цитата(Юра Деточкин @ 4.01.2017 - 10:48) *
Странно.. Кто то тут уже намекал что Вера примкнула к ЛП.. Я этого не то что не заметил, а наоборот.. Вижу Верочкину самостоятельность.
А по антуражу всё естественно. Секретарша и начальница. Получаете Оленька заслуженный жёлтый цвет

Я действительно с ходу примкнула к ЛП. Сначала по антуражу, потом почувствовала в ней лидера. Человек ищет.

У меня Ольга наоборот чуть позеленела.

Орешников, Катя, Чудак, Лиза.

Галя по эмо тоже чуть позеленела.

По Шуре - не поняла.
Людмила Прокофьевна
Цитата(Огурцов @ 4.01.2017 - 8:36) *

только за то, что она насторожилась вы ей щедро отсыпали зелени. И в тоже время по Катеньке

нормальная реакция, но она почему то у вас желтая, хотя судя по вашей реакции на Ольгу, Катя должна тоже быть зеленой. и дальше еще интереснее:

Лиза оранжевая, за то, что она не особо кому доверяет? За то, что в ней нет агрессивности? Да уже на этом основании судя по вашей логике Лиза должна была мигать зеленым цветом. А у вас она оранжевая. Хотя на этих же основаниях Ольга у вас зеленая.
Вот тут бы пригодилось Верочкино ИБД.

Людмила Прокофьевна жду пояснений.

Нравится мне это...
Товарищ Огурцов, может я чего то не заметила... но вот не вижу я, чтобы кто то вступил со мной в противостояние и что то так выяснял... как Вы, товарищ Огурцов... причем свои вопросы Вы задаете исключительно по моим ощущениям по ЭМО. И почему? Давайте Ваш светофор с выкладками и тогда обсудим и поспорим... Повторюсь, только Шурочка у меня в красных... и есть за что... А перечитаю я всех еще раз... и, возможно, не один...
И, совершенно согласна с теми, кто говорит, что то более конкретное можно будет просчитать только после первого голосования.

И есть предложение: на голосование на вынос вынести меня и Шурочку. Ну или меня и товарища Огурцова. Тоже хорошо.
Я не против.
Секретарша Верoчка
Цитата(Юра Деточкин @ 4.01.2017 - 10:57) *
Стоп, стоп. Как то вы неправильно считаете.
Если равно. То 1 день. 7-3 второй день без равно 5-3 (одно право на ошибку)
Если вынос в первый день мира. 1 день 6-3. второй день без равно 4-3 (одно право на ошибку)
Одинаково.

Если мирдень - мы завтра может только одного мира вынести, то есть одно право на ошибку.

Если голосуем, то сегодня выносим и завтра выносим. Два права на ошибку.

Не одинаково. Есть разница двоих вынести, или одного. Если двоих больше шансов в мафа попасть.
Людмила Прокофьевна
В первый день конечно всех мало. Но достаточно для того, чтобы сделать определенные выводы. Пусть ошибочные, но выводы. От вас же я вижу написание характеристик так, как будто вы боитесь кого то обидеть и вызвать негативную реакцию на свое высказывание.
Не нравится мне это.

И если будут вопросы ко мне не стесняйтесь- спрашивайте.

Хорошо... вопросы, так вопросы...
Почему для остальных Вы допускаете ошибочность выводов в первый день, а вот мне нет?
И, повторюсь, теперь я жду Ваших выводов по всем актерам с цитатами и прочим.
Можно докладной, но в 2-х экземплярах.
Юра Деточкин
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 4.01.2017 - 10:48) *
Повторюсь еще раз... мой светофор составлен сейчас скорее на ЭМО... да и то на основании вчерашнего вечера... поэтому и рассматривать его как окончательный не стоит. Могут быть изменения и поправки...

А зачем настоятельно требовать светофор от меня? С именами, явками и паролями ag.gif
Нехорошо Людмила Прокофьевна.. Вас так сказать повысили, сделали начальником целого бюро.. Какой вы пример показываете?
У вас кстати личный автомобиль имеется? is.gif
Секретарша Верoчка
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 4.01.2017 - 10:59) *
И есть предложение: на голосование на вынос вынести меня и Шурочку. Ну или меня и товарища Огурцова. Тоже хорошо.
Я не против.

Что же такое то? Вас Галя заразила суицидом?

Людмила Прокофьевна
Цитата(Катя Иванова @ 4.01.2017 - 9:32) *
Пока рассуждаю) не хотелось бы задеть мирного тем более так сходу.
Но в подозрительные я бы все же включила
осторожных Орешникова и Ольгу;
резко деятельных Людмилу Прокофьевну и Верочку.
переборщ с ролями Шура, Огурцов и Чудак - здесь пар не вижу.
Остальные мутные. На сейчас пока так. Но буду наблюдать, читать.

А вот это уже интересно, милая Катенька...
Кому так мешают резко деятельные Людмила Прокофьевна и Верочка?
Тем что думают, ищут, делают выводы...
Очень интересно... очень...

Цитата(Юра Деточкин @ 4.01.2017 - 10:11) *
Абсолютно согласен. Когда читал этот "светофор" улыбался во всю. ag.gif Распределение одинаковых характеристик по разным цветам это песня!
Конечно песня... в первый вечер по ЭМО... споем?

Катя Иванова
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 4.01.2017 - 11:06) *
А вот это уже интересно, милая Катенька...
Кому так мешают резко деятельные Людмила Прокофьевна и Верочка?
Тем что думают, ищут, делают выводы...
Очень интересно... очень...

написала выше почему) имею право сомневаться!
Юра Деточкин
Цитата(Секретарша Верoчка @ 4.01.2017 - 11:04) *

А я вот не верю в эти фишки! С удовольствием выполнил бы просьбу ЛП. Может откроет в неё и Огурцова кто нибудь ветки?
Людмила Прокофьевна

Галя... отставить упаднические настроения... это проигрышная позиция.
Читаем и думаем... и прислушиваемся к себе.
Давайте и Вы свои ощущения...
Юра Деточкин
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 4.01.2017 - 11:06) *

Конечно! Давайте вашу любимую.."Тихо в лесу, только не спит барсук, уши свои он повесил на сук, вот и не спит барсук" ag.gif
Секретарша Верoчка
Цитата(Юра Деточкин @ 4.01.2017 - 11:09) *
А я вот не верю в эти фишки! С удовольствием выполнил бы просьбу ЛП. Может откроет в неё и Огурцова кто нибудь ветки?

Вы пожелтели.

Зачем выносить активных, кто ищет? Помочь мафам?
Галя
Цитата(Секретарша Верoчка @ 4.01.2017 - 10:48) *
Галя, вам не психотерапевт нужен, а замена Лукашину.

Опять суицид?

Гдеж, его найдешь , то, просто досадно стало.
По мне так кто цепляется к антуражу сам маф и есть.

Цитата(Людмила Прокофьевна @ 4.01.2017 - 11:11) *
Галя... отставить упаднические настроения... это проигрышная позиция.
Читаем и думаем... и прислушиваемся к себе.
Давайте и Вы свои ощущения...

Я еще вчера написала, что готова искать с вами и Верой
Людмила Прокофьевна
Цитата(Юра Деточкин @ 4.01.2017 - 11:03) *
А зачем настоятельно требовать светофор от меня? С именами, явками и паролями ag.gif
Нехорошо Людмила Прокофьевна.. Вас так сказать повысили, сделали начальником целого бюро.. Какой вы пример показываете?
У вас кстати личный автомобиль имеется? is.gif

Что нехорошо? Спрашивать мнения у актеров?
И спрашиваю я не только у Вас... у всех... если по справедливости...
У меня есть служебный автомобиль. Зачем мне личный?
Катя Иванова
Цитата(Галя @ 4.01.2017 - 11:21) *
Я еще вчера написала, что готова искать с вами и Верой

*И говорит так сладко...чуть дыша: Голубушка...ну и далее по тексту)
Людмила Прокофьевна
Цитата(Секретарша Верoчка @ 4.01.2017 - 11:04) *

Нет, Верочка. Это не суицид...
Все проверяется в сравнении.

Цитата(Юра Деточкин @ 4.01.2017 - 11:09) *

Почему в Огурцова?
Вот мне бы с Шурочкой больше понравилось бы...
Ах, как вы неосторожны, Юрий Деточкин...

Шура у меня красная... Вы были в оранжево-красной зоне... то есть что то было такое, какие то сомнения...
А вот теперь и Вы переместились на данный момент в красную зону.

На сегодняшний момент мои красные:
Шура
Юрий Деточкин.

Есть еще одна кандидатура на мафство... но... думаю.
Шура
Товарищи, я пришла! Не уходите далеко, вдруг потребуется опять деньги собрать.
Юра Деточкин
Цитата(Секретарша Верoчка @ 4.01.2017 - 11:18) *
Вы пожелтели.
Зачем выносить активных, кто ищет? Помочь мафам?

С тревогой помчался к зеркалу.. Уф.. Вроде всё нормально. Цвет лица здоровый, глаза в норме, надбровные дуги на месте.
С каких это пор мафики не ищут мафиков?
Шура
Цитата(Секретарша Верoчка @ 3.01.2017 - 23:50) *
За Огурцова хочу заступиться.
Товарищ общественный деятель Шура, Огурцов твой коллега. Его по должности положено ОИ быть.

Разве я дала ИБД за то что он ИО? Вы отчёт его читали, что он Людмиле Прокофьевне написал?
Юра Деточкин
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 4.01.2017 - 11:28) *
Что нехорошо? Спрашивать мнения у актеров?
И спрашиваю я не только у Вас... у всех... если по справедливости..

Напомню как вы спросили
Цитата
1.Почему не буду? Очень бы хотелось светофор именно от Вас, Юрий. Меня это настораживает...

Именно от вас Деточкин. )) Я чуть на вас надавил, вы сразу по классике "Лучшая защита-это нападение"
Галя
Цитата(Катя Иванова @ 4.01.2017 - 11:29) *
*И говорит так сладко...чуть дыша: Голубушка...ну и далее по тексту)

Нуну Катюш, нуну
Людмила Прокофьевна
Цитата(Юра Деточкин @ 4.01.2017 - 11:43) *
Напомню как вы спросили

Именно от вас Деточкин. )) Я чуть на вас надавил, вы сразу по классике "Лучшая защита-это нападение"

Абсолютно верно... На данный момент меня особо интересует именно Ваш светофор. И на это есть причины...
А чего Вы так боитесь?
И Вы уверены, что смогли надавить на меня?
Шура
Цитата(Oльга @ 4.01.2017 - 0:15) *
А по Шуре..она как-то никак не отреагировала на мою фразу об огурцовском докладе в ее бумагах, вроде и мелочь, но тут меня тоже цепанул этот объезд угла)

)))
И о чём по вашему это говорит?
Юра Деточкин
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 4.01.2017 - 11:33) *
Ах, как вы неосторожны, Юрий Деточкин...

Шура у меня красная... Вы были в оранжево-красной зоне... то есть что то было такое, какие то сомнения...
А вот теперь и Вы переместились на данный момент в красную зону.

На сегодняшний момент мои красные:
Шура
Юрий Деточкин

Вот ещё одно подтверждение слов Огурцова. Кто не с вами тот красный. Это не лидерский ход товарищ Людмила Прокофьевна.. ))
Вы чего то боитесь? Что вас угнетает, мучает? Ложитесь на кушетку, рассказывайте! ))
Катя Иванова
Цитата(Галя @ 4.01.2017 - 11:44) *
Нуну Катюш, нуну

чего нуну-то)) я вас с Деточкиным, который объявил вам, что он ваш Дубровский стоило мне высказать мнение о вас(на что имею право)...очень внимательно читаю! говорите! я вас понимаю)...но ничего поделать не могу...уж очень вы с ним в глаза бросаетесь своими лестными комментариями к ЛП
Людмила Прокофьевна
Цитата(Юра Деточкин @ 4.01.2017 - 11:47) *
Вот ещё одно подтверждение слов Огурцова. Кто не с вами тот красный. Это не лидерский ход товарищ Людмила Прокофьевна.. ))
Вы чего то боитесь? Что вас угнетает, мучает? Ложитесь на кушетку, рассказывайте! ))

Оплошали?
Ищете выход из данной ситуации?
И как, получается?
Шура
Цитата(Секретарша Верoчка @ 4.01.2017 - 1:29) *
Красивые направо, умные налево..
Да, тут писалось о ИБД, похоже.

Верочка, как так получилось, что вы вышли на защиту Огурцова в ответ на мои подозрения к нему, не обратив внимание на его отчёт?
А ведь сначала был его отчет, а потом уже мои подозрения к нему.
Юра Деточкин
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 4.01.2017 - 11:50) *
Оплошали?
Ищете выход из данной ситуации?
И как, получается?

Из какой ситуации? Мне вполне комфортно. А вот вас штормит чего то. Чуть вас задень сразу ёж. Эдак мы с вами каши не сварим.
Хотите цвета посмотреть? Извольте, щас сделаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.