Я диву даюсь. Синичкину сделали, Фокс ушел на променад по малинам. КП чек принес, а город сидит и даже не пробует поанализировть голосовалку.
Цитата(Манька Облигация @ 13.03.2017 - 17:16)

Игра то не интуитов, а логиков, забыла? Т
Да город тоже забыл, что-то не вижу расклада по голосовалке. Все Фоска или Кирпича ждут? Так что ли?
Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 17:18)

Есть , я допускаю что КП был Копченый или Синичкина , вчера к ним еще мог отнести Пасюка и тебя , сейчас вижу что Пасюк врядли б если был КП стал бы так в день входить с извинениями . что касается КП кирпича думаю он дуркует ,не станет КП так в день входить имея на руках смерть двух мирных .еему при том что он КП нужно было брать все в свои руки и рулить и спрашивать коенретных людей от которых может зная проверку протянуть ниточки , а он просто трекнул и свинтил ,посмотрим конечно что дальше он скажет -но пока он меня не впечатлил. Потому что КП сливший на флажке мирного -ковровую дорожку требовать не будет-это гон
Что за ересь. Смерть мирны часто неизбежность. И к КП вскрышке никакого отношения не имеет. Откуда КП может в 1 день знать что-то большее, чем простой мир?
Цитата(Бомзе @ 13.03.2017 - 17:20)

Спасибо за ответ.
Есть некая правда в твоих словах и схожесть мыслей.
Я пока оставлю их при себе.
И какая может быть правда в бреде Жиглова? Расскажи мне.
Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 17:52)

сейчас нас 6-3 ,сажает по лжеканью кирпича мирного -не чего в дне не обсуждая, ночью валят еще одного и на утро 4-3 из которых допустим Кирпич четкий маф-что с того? Его сажают 4-2,ночью валять мирного 3-2 и что думаешь три мирных сумеют четко обьединиться против 2 х мафов-которых толком ни кто не искал-надеясь на проверку Кирпича? Где перебор то? Помоему как раз все очень качественно, учитывая еще и вчерашнее дуркование
Ну вообще-та я ориентируесь, что завтра я буду жить, Кирпича не будет. И одного мафа тоже не будет.
Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 17:57)

Фокс-Кирпич-Шарапов - это мере убывания подозрительности
Нормально) Че. Скажи ка мне,
если ты не веришь во вскрышку КП, то почему он у тебя
на втором месте после меня? Что за шняга?
Цитата(Кирпич @ 13.03.2017 - 18:14)

вот вам маленький ребус, гг)
кого должен проверять ком в первую ночь в раскладе без дока?)
Ну явно не Жиглова )))
Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 18:17)

Смотри отписались все давай свою проверку или лже проверку , мотивируй почему именно этого пера проверял - потом поразмышляем , а такими вбросами как выше скопироанный ты себе КП -ства не добовляешь а уменьшаешь , тянуть далъше не имеет смысла ,завтра народу еще меньше будет
Того кто у него в тылу потому я проверял Маню и она мирная , что делаем дальше? Отписались все кроме Фокса толком -отсюда у тебя есть право решить сажаем сразу тебя или все таки сначала Фокса сегодня?
Опс у нас второй КП нарисовался. Шикарно! И походу Жиглов перетрудился на вентиляторном заводе) Ибо насколько я понимаю Кирпича, чекал он не тебя) LOL))
2 мафа похоже)