Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №144. День второй.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Фокс
Цитата(Шарапов @ 13.03.2017 - 20:05) *
это если Жеглов мир

Если Жиглов мир - он заруинил игру мирам. Тут как бы не тащится.

А наказывать за такое я намерен. Тут игра логиков а не интуитов

Ну что господа. Я поражаюсь вами. Где хоть кто-то притащил голосовалку и разложил? Мы в игре интуитов сидим или ждем погоды у моря? Нелетная погода?
Манька Облигация
Два КП, это худшее что могло приключится с этим городом. Мне хватило трех лидеров за глаза.
Но это проверка логиков, так что буду логичной, но признаюсь честно что логик я всего на 60%, а остальное все таки эмо.
Надеюсь это не открыло моего клоновода?
Передо мной дилемма, два КП и обоим я верю как это ни парадоксально.
1) Вскрытие Кирпича и красный чек. Я честно думала что Зинка. Оказывается нет никакого красного чека и проверялся Фокс.
2) Вскрытие Жеглова и его зеленый чек на меня. Меня очень подкупает такая проверка, поэтому моя эмо-половинка хочет чтобы Жеглов был мирным, который откатит от лжека и пояснит зачем так сделал. Я честно буду этого ждать.
Согласна с Фоксом, что можно не играть сегодня с КП и зелеными чеками, а предоставить решение этого вопроса мафам.
Их решения тоже могут быть алогичными:
1) убить одного из КП и доказать тем самым его тру
2) не убивать никого из КП и опрокинуть город в пучину паранои
Если будет вариант 2, то мафы вынуждены будут вальнуть какую нибудь проверку и город все равно поймет кто кэп.
Фокс
Значит так. Предлагаю как один из проверенных миров, одного из КП))

Раскручиваем ситуацию как буд-то идем по 2 плану. А потом я с Кирпичом решу идем ли мы по 1 или по 2 пути.
Договорились?

Итак. Все ищим двух крапленых здесь:
Груздев
Зина (буфетчица)
Шарапов
Бомзе
Иван Пасюк
Груздев
Из этой пятёрки мне мало Бомзе и Пасюка. Один наверное здесь.
Зина.. Хотя меня всё время ставят к ней в пару всё таки ближе к красным. Это впечатление из первого дня.
Сегодня выглядит лучше. Шарапов тоже, хотя именно он начал активно сцеплять меня и Зину. А Жеглов потом подхватил.
Надо реально выбирать из тех кто голосовал в Копчённого. С другой стороны именно это хочет сам Жиглов.
Фокс
И да, мне очень хочется, чтобы кто-то снизошел и показал свой зеленый цвет своими мувами. Очень надеюсь. Правда...

Цитата(Манька Облигация @ 13.03.2017 - 20:37) *
Два КП, это худшее что могло приключится с этим городом.

два КП это наоборот самое хорошее из тру новостей за сегодня.
Груздев
Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 20:37) *
Ну что господа. Я поражаюсь вами. Где хоть кто-то притащил голосовалку и разложил? Мы в игре интуитов сидим или ждем погоды у моря? Нелетная погода?

Я уже сказал. К утру будет! А сейчас пардон.. ночное дежурство. До завтра.
Зина
Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 20:30) *
И остается выбрать 2 мафов из 5.

Пасюк, Бомзе, Груздев, Шарапов.
Жеглов съехал с Груздева, хоть и твердил, что это его главный подозреваемый, проголосовал в Груздева, открыв седьмую ветку. Мог с напарником так? Мог. Но так сидеть на Грузде и потом съехать резко это ж надо объяснять причины городу. Нужны мафу эти сложности? Скорей нет, чем да.
Поэтому Груздев и Жеглов непара мафов.
Бомзе и Пасюк, они можно сказать где-то в сторонке, никуда не встревают, у Бомзе была попытка найти разумное в высказывании Жеглова. Может быть пара Жеглову? Да. Как и Пасюк.
Шарапов - затроил Маньку, потом затроил Капчёного. Мафу такие сложности не нужны.
Итого получается, что с Жегловым Пасюк и Бомзе. Это если откинуть Маньку и не рассматривать её.
Странная тройка мафов. Два в сторонке, один в гуще событий.

Манька Облигация
Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 20:40) *
Значит так. Предлагаю как один из проверенных миров, одного из КП))

Раскручиваем ситуацию как буд-то идем по 2 плану. А потом я с Кирпичом решу идем ли мы по 1 или по 2 пути.
Договорились?

Итак. Все ищим двух крапленых здесь:
Груздев
Зина (буфетчица)
Шарапов
Бомзе
Иван Пасюк

Мои красные не изменились, кроме того что я перестала качатся по Шарапову. Итак это Зина и Пасюк.
Если Зина это мое бельмо на глазу про которое я уже терла-перетерла, то Пасюк мне не нравится вообще, даже в том что он опоздал на голосовалку я вижу подвох и хитрость.
Шарапов
Я буду ночью и разберу подозреваемых
Зина
Цитата(Шарапов @ 13.03.2017 - 20:21) *
Короче.... Жеглов, Зина
Третий сложнее

Цитата(Груздев @ 13.03.2017 - 20:41) *
Зина..

Цитата(Зина @ 13.03.2017 - 20:47) *
Итого получается, что с Жегловым Пасюк и Бомзе.

Цитата(Манька Облигация @ 13.03.2017 - 20:48) *
Итак это Зина и Пасюк.

Манька, кто третий?
Ивaн П

Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 19:22) *
Ты был не подозреваемым номер один- а моим пропуском во второй день))) К тому же от тебя правда нет ни к кому титочек и проверять тебя совсем не было смысла-Так же как и Пасюка и Синичкину. Выбирал я между Фоксом-Шараповым и Маней ,Шарапов был в списке тех кого я сегодня планировал тащить на посадку-и если б Фокс и Кирпич не ошиблись бы со входа-то они могли б меня убедить его посадить сегодня- азначит проверять его смысла не было . Проверяя Маню я понимал что её не убьют- ночью это раз , во вторых она фигруировала у двух мной подозреваемых) Кирпич и Зина- а значит в случае её мафности я мог бы доверять и Зине и Кирпичу,и наоборот))

ну блин... мирность мани видать из-за того угла. Будучи кп, я б никогда не пошел проверять маню, импульсивную и трохи истеричную. Я бы пошел на актива или средничка, дабы найти себе опору и напарника. Вы же не ищете кп, кои им являйтесь, так смысл шукать в зоне маньки, да еще и в первый день, да еще и без особых перспектив в поддержке?

Цитата(Зина @ 13.03.2017 - 19:29) *
Если я правильно понимаю, Кирпич, ты проверил Фокса и он мирный. Ты сказал, что не откатишь от своей красной проверки, которую продолжаешь называть чёрной, ну да ладно, хотя, пора бы уже и запомнить. Верней ты сказал, что не откатишь, что ты КП, но проверял ты Фокса и он мирный, перестраховался. Теперь понятно. А то я уже запустила в меню строчку, что он маф, игнорировал мои к нему обращения. Так, разобралась.

Зина, зачем вы все время это мусолите? красный черный, чрный красный,лишняя информация, и так все понятно.

Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 19:59) *
Вижу 2 варианта на сегодня:

1. Убираем одного КП.
2. Не убиваем ни кого из КП и их зеленых чеков.

Кто какой вариант предпочитает?

предлагаю пока отложить кп, и смотреть по сторонам.
давайте, кто дружит с математикой, просчитайте варианты.
1. убрать одного кп. (жиглов, и если зеленый тоооо?)
2. не трогать ни одного, Завтра оба живы (если мафы не помогут) что нам это даст?

математически решите, у меня 4 класса всего.

Цитата(Шарапов @ 13.03.2017 - 20:08) *
Тут да...

Если не брать вас двоих, то на сейчас получается Жеглов, Бомзе и Зина. Пасюк с его просьбой помочь по сбору инфы тоже запомнился ... надо на него посмотреть, а то он этой безалаберностью обелился, возможно так и должно было быть.

с моей стороны было бы глупо не придти на голосование, поскольку это 2+ голоса в себя, еще синичка в меня паранойила, и манька, так не долго и помереть.

я верю кирпичу больше.

допустить, что оба кп миры можно. НО... жеглов зачем вскрыся, потому что не верит кирпичу в его кэпстве? Или потому что ему зажало хвост?

у меня вот нет причин не верить кирпичу. Я быстрее бы поверил, что кирпич лжекнул дабы взять удар на себя, типа провокации, но тут нарисовался жеглов...Это блин как?

Шарапов
Цитата(Ивaн П @ 13.03.2017 - 20:54) *
с моей стороны было бы глупо не придти на голосование, поскольку это 2+ голоса в себя, еще синичка в меня паранойила, и манька, так не долго и помереть.

Контролировать голосование из-за угла и вовремя явиться если что - совсем не сложно. Это я к слову.
Зина
Цитата(Ивaн П @ 13.03.2017 - 20:54) *
Зина, зачем вы все время это мусолите? красный черный, чрный красный,лишняя информация, и так все понятно.

Я же сказала, что уже поняла. Сейчас твоё замечание лишнее. Или так надо для дела?
Фокс
надо объяснять причины городу.

Это о ком угодно, но не о Жиглове.
Ивaн П
Цитата(Зина @ 13.03.2017 - 20:58) *
Я же сказала, что уже поняла. Сейчас твоё замечание лишнее. Или так надо для дела?

Зиночка резиночка, я , если вы заметили, читал все разом и цитировал одним постом. Так походу и писал замечания.
Зина
Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 21:00) *
Это о ком угодно, но не о Жиглове.

Значит вполне мог на напарника так ехать?

Цитата(Ивaн П @ 13.03.2017 - 21:01) *
Зиночка резиночка, я , если вы заметили, читал все разом и цитировал одним постом. Так походу и писал замечания.

Резиночка? Если читал всё разом, то там я сно сказано, что я поняла. Так что ещё раз. твоё замечание лишнее.

принесите это, покажите то, посчитайте сами. 4х классов вполне достаточно, чтобы научиться счёту.
Фокс
Цитата(Манька Облигация @ 13.03.2017 - 20:48) *
Итак это Зина и Пасюк.

Принял к сведению
Ивaн П
Цитата(Зина @ 13.03.2017 - 21:05) *
Значит вполне мог на напарника так ехать?

Резиночка? Если читал всё разом, то там я сно сказано, что я поняла. Так что ещё раз. твоё замечание лишнее.

принесите это, покажите то, посчитайте сами. 4х классов вполне достаточно, чтобы научиться счёту.

зина, не надо на меня оскал тренировать. Я равнодушен к дженчинам, у меня есть красавица жена.
Фокс
Итого получается, что с Жегловым Пасюк и Бомзе

принял)
Ивaн П
я реально не умею считать вероятные расклады, не мое это.
Фокс
предлагаю пока отложить кп, и смотреть по сторонам.
давайте, кто дружит с математикой, просчитайте варианты.
1. убрать одного кп. (жиглов, и если зеленый тоооо?)
2. не трогать ни одного, Завтра оба живы (если мафы не помогут) что нам это даст?

Я не понимаю ,кто тут проверенный мир. И почему мне надо? Вроде основная задача мира - показать что ты мир.
Я удивляюсь с вас и Бомзе.

Цитата(Ивaн П @ 13.03.2017 - 21:14) *
я реально не умею считать вероятные расклады, не мое это.

В битве логиков это не принимается. Сел - включайся в логику
Ивaн П
Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 21:16) *
Я не понимаю ,кто тут проверенный мир. И почему мне надо? Вроде основная задача мира - показать что ты мир.
Я удивляюсь с вас и Бомзе.

В битве логиков это не принимается. Сел - включайся в логику

меня посадили)
Фокс
Цитата(Ивaн П @ 13.03.2017 - 21:18) *
меня посадили)

Ну дождешься, что и я тебя посажу ag.gif
Ивaн П
полез в голосовалку, толку мне ее читать,если я и день видел урывками, а последовательносто голосования, чтоб мне понять, надо прочесть заново 80 страниц.

Товарищи, активнее. .
Пожалуйста, ответьте на мои вопросы, пока я тут.
по поводу подсчетов
Манька Облигация
Цитата(Ивaн П @ 13.03.2017 - 21:18) *
меня посадили)

Пасюк вы очень помогаете городу (вероятно слится?)
Пы.Сы. мне надо отлучится в малину, хотела сказать на последок, так в порядке бреда. А что если Шарапов-Кирпич-Фокс с их синхронным голосованием (все трое в 16:00) действительно втроем в наглую сливают мирного Копченого, а потом разыгрывают спектакль с кэпством, зелеными проверками друг друга. Улыбающийся Шарапов, который говорит, а я знал что Манька с Зинки не слезет. И вся эта наглая банда морочит городу голову, а настоящий кп Жеглов один и в стороне...
Все ушла. Видимо это эмо-половинка сказала, а не холодная логик.
Фокс
Город обнаглел)) В конец) Ну раз никто, то начну потихоньку сам

Кирпич- Фокс 0:43 КП
Фокс- Манька 8-20мир
Зина - Манька 10-29
Манька - Зинка 12-11 Манька и Зинка не пара. Поскольку склонен больше Верить Маньке. Зинка краснеет. Но не пара не исключает мир+мир
Бомзе - Копченый 14:42 мутный тип. Если мирный хочется увидеть что-то более активное. И да он был согласен сегодня садиться, а вчера просил не переголосовывать в него) Что-то ценное есть для города?
Копченый - Шарапов 14:47 мир
Синичкина - Копченый 15-25 мир
Груздев - Жиглов 15-41 По таймингу 15-41 ходы Груздева и Шарапова смотрятся как не парные.
Шарапов - Манька 15-41 Ход Шарапова, либо очень хитрый и негский. Если смотреть примитивно с учетом переголоса в 16-00 ,то ближе к мирам ход (можно воспринимать как прощупывание Маньки с разворотом).
Именно ход Шарапова не давал мне переголосовать быстрее его. На столе было 3-2 против Маньки. И накинув на Копченого ничья меня не устраивала бы.
Поэтому ждал. Думаю Кирпич тоже понимал и ждал. Нервы он нам попил) Все уложили голоса в 16-00 Но что Манька, что Копченый миры, поэтому пофигу как накидыват
Жиглов - Груздев 15-57 Мафия
Шарапов - Копченый 16-00
_ _ _ _ _ _ Не расматриваю_ _ _
Кирпич - Копченый 16-00 КП
Фокс - Копченый 16-00 я мир

Кроме того в голосовалке нет Пасюка, который надо сказать был засвечен в 15-27 и не проголосовал) И переголос был. На этот момент 7 голосов уже было. Чего тянуть мирному с переголосом? Не понимаю.
Цитата(Ивaн П @ 13.03.2017 - 15:27) *
Дабы не распыляться

Очень не нравится Пасюк. Соответственно это для меня высоковероятный второй нег.
Третий пока где-то между:
Зина - очень мутная
Бомзе - очень никакой. Причем интересно услышать, что он нашел правдивого в словах Жиглова. Обещал потом сообщить вроде))
Груздев\Шарапов (пишу их в дробь, так как судя по голосовалке двух мафов тут точно нет)

И голосовалки вынимаю не пару: Шарапов- Груздев (не пара по таймингу)

Нужно попытаться собрать как можно больше не пар в пятерке:
Шарапов
Пасюк
Бомзе
Зина
Груздев

Тогда можно продумать какую-то стратегию. Кто еще видит не пары внутри этой пятерки? И почему не пара.
Фокс
Цитата(Ивaн П @ 13.03.2017 - 21:31) *
полез в голосовалку, толку мне ее читать,если я и день видел урывками, а последовательносто голосования, чтоб мне понять, надо прочесть заново 80 страниц.

Товарищи, активнее. .
Пожалуйста, ответьте на мои вопросы, пока я тут.
по поводу подсчетов

Ты вчера собирал 1+1 Расскажи подробнее. Что за выводы ты выдал по этим сборам?
Тебе активно помогал Жиглов. Что вы там насобирали? ЧЯто есть ценного для города.
Включайся сегодня.

Кстати, голосовалка не кажется ли Жиглов-Груздев разбегом? За что они друг в друга шли, кто помнит?
Кирпич
Я тут) Походу мы щас тут с тобой вдвоем останемся, гг)
Фокс
Цитата(Кирпич @ 13.03.2017 - 21:44) *

Да песец. Игра в прятки , найди мира))

Цитата(Кирпич @ 13.03.2017 - 21:44) *

Посмотри голосовалку, что я пропустил. Есть что добавить?
Кирпич
Касательно Жеглов - Груздев есть у меня одна теория.
Несколько странная, но все же) Вспомни, под каким предлогом Жеглов ехал в Груздева?)
Зина
Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 21:34) *
Город обнаглел)) В конец) Ну раз никто, то начну потихоньку сам

Ты зелёный, тебе и руль в руки.
Помогу, чем смогу.
Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 21:43) *
Кстати, голосовалка не кажется ли Жиглов-Груздев разбегом? За что они друг в друга шли, кто помнит?

Возможно, Жеглов обвинил Груздева на основании того, что тот меня защищал.
А у Бомзе может быть разбежка с Пасюком. Они друг от друга дистанцируются, но при этом Бомзе упомянул. что надеется. что отсуствие Пасюка на голосовании не является попыткой озелениться.
Фокс
Цитата(Кирпич @ 13.03.2017 - 21:46) *
Касательно Жеглов - Груздев есть у меня одна теория.
Несколько странная, но все же) Вспомни, под каким предлогом Жеглов ехал в Груздева?)

Мля) Спроси что-нибудь проще. Я тяжело читаю его) Сам спрашиваю что там у них был за замес? Почему они друг в друга раскидали голоса?
Зина
Цитата(Ивaн П @ 13.03.2017 - 21:31) *
Товарищи, активнее. .

Кто твои подозреваемые?
Кирпич
По твоему анализу голосовалки я бы все же не давал непару Груздеву и Шарапову на таймингах.
Ну и да - я мало что понимал, что там происходило, если честно, у меня мозг был вынесен логикой Жеглова в тот момент. Я еле голоснуть то успел.
Фокс
Жиглова надо перечитывать с позиции, что читаем мафа. Смотреть 1 день и 2 день с момента провокации по черному чеку. В чем разница у Жиглова.
Этим я займусь лично ночью)

Цитата(Кирпич @ 13.03.2017 - 21:50) *
По твоему анализу голосовалки я бы все же не давал непару Груздеву и Шарапову на таймингах.
Ну и да - я мало что понимал, что там происходило, если честно, у меня мозг был вынесен логикой Жеглова в тот момент. Я еле голоснуть то успел.

Не ,я ждал. Делать 3-3 не планировал. Шарапов этим своим финтом меня напряг)

Ну так не пара Груздев -Шарапов лайтовенкая, если что-то будет в нагрузку, то зафиксирую . Пока запомню что голоса сдали в 1 минуту.
У тебя есть какие рабочие не пары по 5 ке?

Пойду сейчас вот что просмотрю.

% постов к кому они были обращены у Жиглова. Очень интересно сравнить изменение тренда до "черного чека" и после

не только по подозреваемым и гону, но и по адресации сообщений.
Кирпич
Цитата(Шарапов @ 13.03.2017 - 20:05) *
Давай посчитаем. Допустим мы выносим Жеглова - он мир, тебя и твою проверку оставляют. Завтра выходим 4-3 и у нас есть ты кп, но живой, твоя зеленая проверка живая и где то порылось 3 мафа. Завтра днем сносим тебя и при условии что ты тру кп - мы проиграли. (это если Жеглов мир)

Ну тогда Жеглов - днище. Я ему этот варик расписывал, когда писал о том, что если он меня прикрывает, то он глупость делает.

Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 21:49) *
Мля) Спроси что-нибудь проще. Я тяжело читаю его) Сам спрашиваю что там у них был за замес? Почему они друг в друга раскидали голоса?

Он ехал в Груздева на основе какого-то прокола того по защите Зинки.
Ну вот я и думаю 0 выносим мы Груздева и он оказываецца зеленым - кмк, часть этой зелени могла и на Зинку распространицца, не?)
Кирпич
Но лично мне самые непонятные игроки на данный момент - это Пасюк и Бомзе.
Первый начал какие-то сборы кандидатов (никого не напоминает, не?) и тут же Жеглову нашлась работа - подгонять всех к сбору своих кандидатов. У Пасюка времени на это не было, а Жеглов его любезно подменил на этом посту. Ночью, когда читать будешь, посмотри этот момент. При этом Жеглов мог подолгу не отвечать на вопросы, типа он занятой такой. Та эпопея с Копченым - это вообще за гранью - переобулся раза два по причинам и результатам "провокации" своей.

Теперь по Бомзе. как то они очень душа в душу играли весь первый день и начало второго. Друг друга выносить не хотели - посмотри, кто первый покупку произвел, если будешь перечитывать Жеглова.
Ну и потом эта странная фраза Бомзе про меня "щенка" во второй день мне чот покоя не дает. Раздражение от того, что я живой ком с красным чеком или провокация такая или вообще что это было?

По Зинке, я не помню позицию по ней Жеглова, но то, что я её откинул на двойке потому, что её никто всерьез не дефал - помню.

По Груздеву - да вполне могла быть разбежка, но дело в том, что опять я не захотел ехать в Груздева потому что во первых он мне по эмо заходил и до сих пор заходит, а во второых аргументов Жеглова против Груздева я так и не понял. были там какие-то три цитаты Груздева, принесенные Жегловым незадолго до флага. А помню я еще отметил непарность на общении у них в начале второго дня, они там неплохо так сцепились. Но на общении непарнасть, такая непарнасть, гг)

Ну и Шарапов. Его отдельно перечитаю (но уже завтра). помню он накидывал на Груздева под предлогом защиты того Зинки, помню так же момент защиты Шараповым Синички. Ну и паранойя так и сквозит в его постах, гг)
Фокс
Цитата(Кирпич @ 13.03.2017 - 21:55) *
Он ехал в Груздева на основе какого-то прокола того по защите Зинки.
Ну вот я и думаю 0 выносим мы Груздева и он оказываецца зеленым - кмк, часть этой зелени могла и на Зинку распространицца, не?)

Я подумаю. А теперь посмотри на контакты. Я все посчитал.

По мере убывания контакты Жиглова:

День первый!
Больше всего мне отвечал: 19 постов
Кирпичу: 12 постов уделил
Маньки: 11 постов
Шарапову: 10
Груздеву и Зинке : по 9
Ивану, Бомзе: 4
Копченому и Синичкиной: по 1 посту.

День второй:
Зиночке: 8
Фоксу: 6
Груздеву, Шарапову и Кирпичу: 4
Бомзе и Маньке: 2
Кирпич
Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 22:14) *
Я подумаю. А теперь посмотри на контакты. Я все посчитал.

По мере убывания контакты Жиглова:

День первый!
Больше всего мне отвечал: 19 постов
Кирпичу: 12 постов уделил
Маньки: 11 постов
Шарапову: 10
Груздеву и Зинке : по 9
Ивану: 4
Копченому и Синичкиной: по 1 посту.

День второй:
Зиночке: 8
Фоксу: 6
Груздеву, Шарапову и Кирпичу: 4
Бомзе и Маньке: 2

Ну собственно: Бомзе и Пасюк.
Хотя чот Синичка и Копченный в эту стату никак не вписываюцца)
Фокс
Цитата(Кирпич @ 13.03.2017 - 22:11) *
Но лично мне самые непонятные игроки на данный момент - это Пасюк и Бомзе.
Первый начал какие-то сборы кандидатов (никого не напоминает, не?) и тут же Жеглову нашлась работа - подгонять всех к сбору своих кандидатов. У Пасюка времени на это не было, а Жеглов его любезно подменил на этом посту. Ночью, когда читать будешь, посмотри этот момент. При этом Жеглов мог подолгу не отвечать на вопросы, типа он занятой такой. Та эпопея с Копченым - это вообще за гранью - переобулся раза два по причинам и результатам "провокации" своей.

Теперь по Бомзе. как то они очень душа в душу играли весь первый день и начало второго. Друг друга выносить не хотели - посмотри, кто первый покупку произвел, если будешь перечитывать Жеглова.
Ну и потом эта странная фраза Бомзе про меня "щенка" во второй день мне чот покоя не дает. Раздражение от того, что я живой ком с красным чеком или провокация такая или вообще что это было?

По Зинке, я не помню позицию по ней Жеглова, но то, что я её откинул на двойке потому, что её никто всерьез не дефал - помню.

По Груздеву - да вполне могла быть разбежка, но дело в том, что опять я не захотел ехать в Груздева потому что во первых он мне по эмо заходил и до сих пор заходит, а во второых аргументов Жеглова против Груздева я так и не понял. были там какие-то три цитаты Груздева, принесенные Жегловым незадолго до флага. А помню я еще отметил непарность на общении у них в начале второго дня, они там неплохо так сцепились. Но на общении непарнасть, такая непарнасть, гг)

Ну и Шарапов. Его отдельно перечитаю (но уже завтра). помню он накидывал на Груздева под предлогом защиты того Зинки, помню так же момент защиты Шараповым Синички. Ну и паранойя так и сквозит в его постах, гг)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Что касается Пасюк -Жиглов меня вот что смущает.
Будет ли нап Жиглов бегать за напом Пасюком и помогать ему собирать муть 1+1?

И еще я пока не перечитывал Жиглова ,но собираюсь.
Пока считал посты, обратил внимание, что Жиглов сразу буквально первым же постом обращенным к Пасюку - сделал его доверенным и играл с ним. А потом еще за ним тетрадку носил. Похоже на пару?
Кирпич
О, кстати, а что если Жеглов переключал внимание с Зинки, которая была в фаворе подозрений на Груздева, вменяя ему защиту той же самой Зинки.
Еще же Шарапов был в этом замечен)

Эта песня хороша, начинай сначала, гг
Фокс
Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 22:14) *
Ивану, Бомзе: 4

В этой строчек добавил пропущенного Бомзе

Цитата(Кирпич @ 13.03.2017 - 22:11) *

Шарапова надо обязательно рассмотреть. На предмет кто может стоять третьим, если они с Жигловым зажигают.
Кирпич
Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 22:21) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Что касается Пасюк -Жиглов меня вот что смущает.
Будет ли нап Жиглов бегать за напом Пасюком и помогать ему собирать муть 1+1?

И еще я пока не перечитывал Жиглова ,но собираюсь.
Пока считал посты, обратил внимание, что Жиглов сразу буквально первым же постом обращенным к Пасюку - сделал его доверенным и играл с ним. А потом еще за ним тетрадку носил. Похоже на пару?

Когда будешь перечитывать обрати внимание на то, какое настроение было в городе на тот момент.
Не было покачиваний в сторону Пасюка? До этого момента или после началась наша волна в Жеглова?

Так то это оч удобный мув, одновременно двое вроде озеленяюцца (Пасюк идеей, Жеглов - контролем за её исполнением). Ну и плюс у Жеглова появилась отмазка для неудобных ему вопросов - он же делом занят.
Ну и потом - вешаем мы Жеглова, видим его красный цвет, какие вопросы к Пасюку то, мы бы так и толковали это как непару.
Другой аспект - способность мафкоманды сгенерить подобное, но тут мы до конца игры не узнаем правду, а мб даже и никогда.

Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 22:26) *
В этой строчек добавил пропущенного Бомзе

Шарапова надо обязательно рассмотреть. На предмет кто может стоять третьим, если они с Жигловым зажигают.

Блъ, а я ведь еще и Шарапова дефал то *рукалицо*.
Ну крч я не дефал мафа в случае команды Жеглов - Пасюк-Бомзе, гг) А так то минимум одного в первый день подефал
Фокс
Вот еще что собрал на сегодня.

Среди 5ки

Пасюк
Бомзе
Шарапов
Зина
Груздев

Просил найти двух негов.

Шарапов дал -Бомзе и Зина
Зина дала - Пасюк и Бомзе
Манька дала - Зина и Пасюк
Кирпич
Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 22:32) *
Вот еще что собрал на сегодня.

Среди 5ки

Пасюк
Бомзе
Шарапов
Зина
Груздев

Просил найти двух негов.

Боевая ничья прям-таки, гг) Как по заказу)
Зина
У груздева с Жегловым непара
Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 14:11) *
Красавчик -печешься о своей шкуре -не присутсвуя ,а я тут всем отвечаю -ты этого не видишь? Пасюка просьбу выполняю ты этого не видишь? И считаешь реальным основанием меня посадить только потому что ты у меня в подозреваемых? при том что так же своих подозреваемых дали почти все? Ты явно заигрался мой друг

Можешь голосовать тем более я и по плану Пасюка у большинства в красных-так что вы вполне массовость на берете

Цитата(Груздев @ 13.03.2017 - 14:22) *
Не передёргивай! Я не играю в "саммаф" Я в тебя бы проголосовал не потому что я у тебя в подозреваемых, а потому что ты сделал вброс,
и не пустяковый, а с явной целью дискредитировать.

Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 14:35) *
Хороо раз я передергиваю а ты такой грамотный обоснуй мне быстренько за что меня вбросили остальные? В чем моя вина перед городом? Докажи что ты честен и порядочен перед городом-я подожду

Цитата(Груздев @ 13.03.2017 - 14:41) *
Хаха.. Я за остальных не в ответе. Меня интересуют факты. А ты с подачи Шарапова пытался манипулировать мирными
"прессуя" Груздева. Доказательств нет. Цитат нет. Вот тебе факты. Это игра мира?
Девочки ковыряются в своей песочнице (хотя я уже сказал что по мне так и Зина и Маня-мирные)
Большие мальчики (Фокс и Кирпич) на своей волне. Они видят наверное что я не вижу. Я не иду за кем то.
У меня своя голова на плечах.

не похоже это на разбежку

Фокс
Цитата(Кирпич @ 13.03.2017 - 22:31) *
Когда будешь перечитывать обрати внимание на то, какое настроение было в городе на тот момент.
Не было покачиваний в сторону Пасюка? До этого момента или после началась наша волна в Жеглова?

Давай так.
Я читаю ночью Жиглова. Обращаю внимание на то в какие моменты у него была "ломка" по настроению в постах ,уходу с антуража и т.д. Все переломные моменты.

Все их датирую. А ты глянь настроение у города в этих моментах днем. Ночью я походу буду фигово спать, ты раньше зайдешь и глянешь и сравнишь. Вахтовый метод))

Цитата(Кирпич @ 13.03.2017 - 22:34) *
Боевая ничья прям-таки, гг) Как по заказу)

Ага. И по нулям на Груздеве и Шарапове) И кстати это еще один + в их не парность. Но маленький ,но туда же.
Зина
Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 22:32) *

А Бомзе с Пасюком ничего не дали, Груздев тоже, сказал, что завтра. Но всё же упомянул про
Цитата(Груздев @ 13.03.2017 - 20:41) *
Зина.. Хотя меня всё время ставят к ней в пару всё таки ближе к красным.
Фокс
Цитата(Кирпич @ 13.03.2017 - 22:31) *
Блъ, а я ведь еще и Шарапова дефал то *рукалицо*.
Ну крч я не дефал мафа в случае команды Жеглов - Пасюк-Бомзе, гг) А так то минимум одного в первый день подефал

Да я тоже *цензура* съехал с Жиглова. Косяками своими заспамил так, что я не поверил в такое)
Кирпич
Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 22:38) *
Давай так.
Я читаю ночью Жиглова. Обращаю внимание на то в какие моменты у него была "ломка" по настроению в постах ,уходу с антуража и т.д. Все переломные моменты.

Все их датирую. А ты глянь настроение у города в этих моментах днем. Ночью я походу буду фигово спать, ты раньше зайдешь и глянешь и сравнишь. Вахтовый метод))

Ок. Договорились)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.