Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №144. День второй.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Ивaн П
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 14:15) *
Зин если Пасюк сейчас голосонет в меня завтра останешься ты за главную-Сажать завтра можно только Фокса- иначе поражение, Фокс не может быт миром-его кирпич всю игру как муха га .. мед облизывате, завтра ночью тебя вальнут и при Фоксе в игре у мирных не будет шансов.

я не зина, но таки скажу.
я не верю что вот так работая, таская аналитику в 3 часа ночи, человек будет мафом.
фокс мир.
Глеб Жиглов
Цитата(Ивaн П @ 14.03.2017 - 14:15) *
могут оставить, и хрен он отмажется, если жеглов окажется миром. Сам город его и унесет в ад.

Не тупи Ваня,это тебе не ни занчку в дуло пистолета прятать. Тебпишут оставят настоящего КП при том что пасадят мафа и ты реально думаешь что кто то когда один КП сидит со стасусом маф-будет нести второго? Ты что считаешь меня парой с Кирпичом? Ваня слезь с козла пройдись пешочком
Зина
Цитата(Ивaн П @ 14.03.2017 - 14:13) *
чем он поможет, если сядет??

А чем поможет, если его мафы уберут? Они км не оставят, как вы этого не понимаете. А если посадка покажет, что он иаф, то туда ему и дорога
Ивaн П
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 14:17) *
Не тупи Ваня,это тебе не ни занчку в дуло пистолета прятать. Тебпишут оставят настоящего КП при том что пасадят мафа и ты реально думаешь что кто то когда один КП сидит со стасусом маф-будет нести второго? Ты что считаешь меня парой с Кирпичом? Ваня слезь с козла пройдись пешочком

не понял вопроса.
повтори.

Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 14:18) *
А чем поможет, если его мафы уберут? Они км не оставят, как вы этого не понимаете. А если посадка покажет, что он иаф, то туда ему и дорога

а если посадка покажет что он мир? то?

поможет тем, что убирая кирпича не тронут другого, например фокса.
Глеб Жиглов
Цитата(Ивaн П @ 14.03.2017 - 14:17) *
я не верю что вот так работая, таская аналитику в 3 часа ночи, человек будет мафом.
фокс мир.

Понял-ясно в правилах запишем если мафов вывели на читсую воду после их проколов,то раз они сидят ночью в теме и пишут -значит ведущий им поменял в процессе игры статус и они стали мирными(((( Семен-Семеныч Эх Вася Вася Эх Ванятка
Груздев
Товарищи! Меня больные ждут. Я голосую в Жиглова. Нужно рубить узел с КП.
Фокс
Цитата(Бомзе @ 14.03.2017 - 14:16) *
Если рассматривать КП на вынос, то Жиглов для меня более косячен.

Принято
Думаю сегодня , город согласен на посадку Жиглова.

Завтра, если Кирпич живой -вспомните мой хедж
Кирпичу удачи. Если он тру КП. постараться принести черный чек в зубках. Ну если оставят для паранои.
Ты можешь затащить на 2-1 черным чеком
Бомзе
Цитата(Ивaн П @ 14.03.2017 - 14:17) *
фокс мир.

Ну, ночная работа это показатель это уж точно.
Тут ты неправ.
Ивaн П
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 14:20) *
Понял-ясно в правилах запишем если мафов вывели на читсую воду после их проколов,то раз они сидят ночью в теме и пишут -значит ведущий им поменял в процессе игры статус и они стали мирными(((( Семен-Семеныч Эх Вася Вася Эх Ванятка

я понимаю, игра логиков.
я работаю по эмо. верю фоксу.
если я не прав, готов сожрать своего козла.
Зина
Цитата(Ивaн П @ 14.03.2017 - 14:17) *
фокс мир.

Мафы иногда такие трудяги, копатели,
Фокс
Цитата(Груздев @ 14.03.2017 - 14:21) *
Товарищи! Меня больные ждут. Я голосую в Жиглова. Нужно рубить узел с КП.

да, поддкрживаю. И на этот раз уже не сверну
Кирпич

Итак, объясняю на пальцах:
Вариантов два у тебя есть: я маф и я ком
При втором варианте, если я сажусь сегодня сам ну или вы меня сажаете, то мафы ночью отстрелят мой зеленый чек! И вы завтра остаетесь вообще без точных цветов.
При первом варианте - что тебе помешает меня завтра посадить, а?

Теперь разницу чуешь?)
Ивaн П
Цитата(Бомзе @ 14.03.2017 - 14:22) *
Ну, ночная работа это показатель это уж точно.
Тут ты неправ.

не только сам факт работы, а еще ее продуктивность.

Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 14:23) *
да, поддкрживаю. И на этот раз уже не сверну

иду тоже.
мне надо ехать на задержание в публичный дом ah.gif
Глеб Жиглов
Цитата(Ивaн П @ 14.03.2017 - 14:20) *
не понял вопроса.
повтори.

В той ссылке на пост которую тебе и всем тычет Фокс написано
1)если снесут мафа то город сделал правильно
2если при этом оставят КП в игре то вообще четко - идальше расписываются преимущества которых ни когда не будет,не будут из двух КП один из которых со статусом маф оставлять в игре настоящего чтоб он дал проверку дополлнительную и похоронил мафов. Там лабуда не возможная написано-какими тебе еше словами повторить? Потому что расписан просто вариант что мафы дятлы и вместо того чтоб валить вскрывшегося кп буду убивать себя сами

Цитата(Ивaн П @ 14.03.2017 - 14:24) *
не только сам факт работы, а еще ее продуктивность.

Продуктивность в сливе Мирного Копченого? В чем продуктивность Фокса? Я в шоке((((((
Ивaн П
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 14:25) *
В той ссылке на пост которую тебе и всем тычет Фокс написано
1)если снесут мафа то город сделал правильно
2если при этом оставят КП в игре то вообще четко - идальше расписываются преимущества которых ни когда не будет,не будут из двух КП один из которых со статусом маф оставлять в игре настоящего чтоб он дал проверку дополлнительную и похоронил мафов. Там лабуда не возможная написано-какими тебе еше словами повторить? Потому что расписан просто вариант что мафы дятлы и вместо того чтоб валить вскрывшегося кп буду убивать себя сами

а если оба кп не мафы? мы валим тебя, мафы кирпича, и привет семье?

Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 14:27) *
сами

Продуктивность в сливе Мирного Копченого? В чем продуктивность Фокса? Я в шоке((((((

в том что копченый у многих стоял красным виноват не фокс!!!!!!!!
копченый что, первый вынесеный мим?????
я тоже приложил руку к его выносу, собирая тройки.
Глеб Жиглов
Цитата(Ивaн П @ 14.03.2017 - 14:27) *
а если оба кп не мафы?

Зачем тогда переть двум идиотам мирным на КП-цель какая? Ваня у всего есть цель. а ты пишешь что типа просто так раджи прикола они так делают? Внь ты сам понимаешь что пишешь? Один если он мирный должен был откатить от КПства-раз неоткатывает значит маф
Ивaн П
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 14:29) *
Зачем тогда переть двум идиотам мирным на КП-цель какая? Ваня у всего есть цель. а ты пишешь что типа просто так раджи прикола они так делают? Внь ты сам понимаешь что пишешь? Один если он мирный должен был откатить от КПства-раз неоткатывает значит маф

ваня сьарый, ваня и не такое видел, а в публичном доме ващееееееееее ah.gif

Глеб Жиглов
Цитата(Ивaн П @ 14.03.2017 - 14:28) *
в том что копченый у многих стоял красным виноват не фокс!!!!!!!!
копченый что, первый вынесеный мим?????
я тоже приложил руку к его выносу, собирая тройки.

Фокс виноват в том что слил его а в день вошел и сказал говорить нечего не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Другими словами посла всех на три буквы и свинтил из темы и это твоя продуктивность? При том валили его групово массово и ты будучи Кп тоже стал бы валить незная кого не обьясня ни чего в теме???????
Шарапов ты точно маф а то может Ваня все таки мафит и Бомзе прав?
Фокс
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 14:31) *
Фокс виноват в том что слил его а в день вошел и сказал говорить нечего не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Другими словами посла всех на три буквы и свинтил из темы и это твоя продуктивность? При том валили его групово массово и ты будучи Кп тоже стал бы валить незная кого не обьясня ни чего в теме???????

От того что ты напишешь среди бреда 500 восклицательных знаков - весомость твоих постов не прибавится.
Короче я истратил переголос. Надоел Жиглов. Цирк ехал.
Ивaн П
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 14:29) *

один лжекнул кп, дабы взять удар на себя, заодно и провокация.
второй либо маф, решивший лжекнуть кп, либо мир, который не верит кирпичу и лжекнул, либо кп, который принял кирпича за мафлжека а не мира с провокацией.

тут если углубляться, до пасхи не доиграем(
Глеб Жиглов
А ночью когда никого нет занимать без доказательным ИД на пару с напарником-это конечно безусловное алиби((
Ивaн П
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 14:31) *

таки шо, если имеет свое а не твое мнение, значит мафло?) так ваню еще никто не называл.
Глеб Жиглов
Цитата(Ивaн П @ 14.03.2017 - 14:33) *
тут если углубляться, до пасхи не доиграем(

Я понимаю-могло такое быть но тогда он должен был оскочить а тут полтора часа до голосвалки осталось и он не соскочил уже людей не которых нет и не будет в теме и если они будут голосовать то потому что уже читали раньше--всегджа откат от лжека делается если ради прикрытия он происходит
Зина
Цитата(Кирпич @ 14.03.2017 - 14:23) *
Итак, объясняю на пальцах:
Вариантов два у тебя есть: я маф и я ком
При втором варианте, если я сажусь сегодня сам ну или вы меня сажаете, то мафы ночью отстрелят мой зеленый чек! И вы завтра остаетесь вообще без точных цветов.
При первом варианте - что тебе помешает меня завтра посадить, а?

Теперь разницу чуешь?)

Ты решил заметить Зину и напрямую ко мне обратился? Неужели?
Ивaн П
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 14:33) *
А ночью когда никого нет занимать без доказательным ИД на пару с напарником-это конечно безусловное алиби((

послушай, Глеб, таки не на корову играем. Верю фоксу.
тут или иван дурак или корова твоя.

ушел.
буду когда приду.
Бомзе
Проголосовал, надоели терки с переливанием из пустого в пороженее.
тут уже точно никто никому ничего не докажет....
Глеб Жиглов
Цитата(Ивaн П @ 14.03.2017 - 14:34) *
таки шо, если имеет свое а не твое мнение, значит мафло?)

Ваня ты ж с Украины а не с эфиопии. Его назвали мафом-потому что он отказался разговаривтаь с городом,как ты хочешь вычеслить мафом если все будут молчать? по чесанию в левом ухе?Ладно ты явно или дуркуешь или опаздываешь ,у меня нет эмоцианалных сил тебе доказывать что слоны не летают ,а изюм по штучно не продается
Шарапов
Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 14:12) *
Кирпич, садись сегодня сам. Ты вскрылся, дока нет, на кого надеялся, что переживёшь ночь? На чудо, что тебя оставят мафы в игре? Хочешь помочь городу, садись сегодня сам

В самого себя голосовать нельзя
Зина
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 14:38) *

Знаю, достаточно сказать, чтобы голосовали в него. Но он не хочет садиться
Фокс
Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 14:44) *

Женская логика творит с мужской чудеса)
Глеб Жиглов
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 14:38) *

Вова чтоб сесть самому не обязательно голосовать в себя,достачно на это согласиться и набирать в себя гооса в теме-ты этого не знал?
Цитата(Бомзе @ 14.03.2017 - 14:37) *
Проголосовал, надоели терки с переливанием из пустого в пороженее.
тут уже точно никто никому ничего не докажет....

Да тоже правильно- ну не докажет и не докажет ладно тогда можно закрывать деньвсе большинство есть , мирные если вы завтра не обьединитесь и не вынесете Фокса- то оправданий себе и своему глупому не желанию поставить себя на место противника, не ищите. Не думая о том как играет противник Вы никогда не сможете стать сильными игроками-вас как цыплят разводят . Играть с некоторыми было приятно Маня-Зина-Копченый ,Синичкина и Шарапов спс за игру , Фокс-Кирпич-ребят ни каких обид на Вас все понимаю,но это не Вы выиграли- это мирные слили.не пытаясь ничего понять. и давая себя разводить на мякине Ладно всем Удачи
Фокс
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 14:47) *
Вова чтоб сесть самому не обязательно голосовать в себя,достачно на это согласиться и набирать в себя гооса в теме-ты этого не знал?

Паноптикум фраз продолжается.

Мы то не знали, ага)
Кирпич
Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 14:35) *
Ты решил заметить Зину и напрямую ко мне обратился? Неужели?

Огада) Ну ты это, извини, что я норм посты обычно пропускаю, а вот на ерагу сразу налетаю))
Это в научном мире называется критическое мышление)

Так ты разницу почувствовала то или нет?)
Фокс
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 14:47) *
Фокса- то оправданий себе и своему глупому не желанию поставить себя на место противника, не ищите.

на какие себя места я только не поставил за вторые сутки игры.
Кирпич
Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 14:44) *

Видимо что-то пошло не так.
Бомзе
Мне нужно отойти на некоторое время.
Если будете решать о досрочном, то я не возражаю.
Фокс
Цитата(Бомзе @ 14.03.2017 - 14:52) *
Мне нужно отойти на некоторое время.
Если будете решать о досрочном, то я не возражаю.

не. я планирую еще оставить записочку в 15-59

По поводу если меня сегодня выносят вместо Кирпича. подтверждая мой зеленый цвет.

У меня есть вроде бы некоторые наметки на зелень по некоторым игрокам.
Зина
Цитата(Кирпич @ 14.03.2017 - 14:49) *
Огада) Ну ты это, извини, что я норм посты обычно пропускаю, а вот на ерагу сразу налетаю))
Это в научном мире называется критическое мышление)

Так ты разницу почувствовала то или нет?)

Ты ж не вылетел на голосовании, так что про чувство разницы уже нет актуальности
Фокс
ну и кое что из 1 дня хочу напомнить городу. Но это под закрытие.

и фастовать в таких условиях я точно не буду. Это зло.
Зина
Объединяться с Зоночкой никто не будет, а вот против будут. Посмотрю на это. Открыла коробку с конфетами, жую
Шарапов
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 14:47) *
Не думая о том как играет противник Вы никогда не сможете стать сильными игроками-вас как цыплят разводят . Играть с некоторыми было приятно Маня-Зина-Копченый ,Синичкина и Шарапов спс за игру , Фокс-Кирпич-ребят ни каких обид на Вас все понимаю,но это не Вы выиграли- это мирные слили.не пытаясь ничего понять. и давая себя разводить на мякине Ладно всем Удачи

Пустил скупую мужскую слезу и проголосовал в Жеглова.
Если ты мир, то завтра уходит маф Кирпич и выходим на 3-2.
Манька Облигация
Я вернулась, работы в малине не в проворот.
Шарапов
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 14:47) *

Мне все равно
Манька Облигация
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 15:01) *
Пустил скупую мужскую слезу и проголосовал в Жеглова.
Если ты мир, то завтра уходит маф Кирпич и выходим на 3-2.

Т.е. я попала под слив КП полным ходом?
Зина
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 14:56) *
ну и кое что из 1 дня хочу напомнить городу. Но это под закрытие.

и фастовать в таких условиях я точно не буду. Это зло.

Если Жеглов мир и если маф можешь назвать тройку мафов или двойку оставшихся?
Манька Облигация
Почему город сливает Жеглова а не Кирпича? Если вам всем без оазницы кого лить, давайте сольем Кирпича, его вскрытие было мафское насквозь.
Фокс
Цитата(Манька Облигация @ 14.03.2017 - 15:03) *
Т.е. я попала под слив КП полным ходом?

Если тебе не сложно то почитай меня полностью. Есть мнение что у нас два лжека. (точнее версия)
Которая обосновывает глупейшее поведение Жиглова)

И есть вариант страховки на этот случай.
Манька Облигация
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 15:06) *
Если тебе не сложно то почитай меня полностью. Есть мнение что у нас два лжека. (точнее версия)
Которая обосновывает глупейшее поведение Жиглова)

И есть вариант страховки на этот случай.

На фильтре успею почитать тебя до заката? Или много катал?
Шарапов
Цитата(Манька Облигация @ 14.03.2017 - 15:05) *
Почему город сливает Жеглова а не Кирпича? Если вам всем без оазницы кого лить, давайте сольем Кирпича, его вскрытие было мафское насквозь.

Его вскрытие в разы правдоподобнее чем вскрытие Жеглова. Вскрытие Жеглова это ужас какой то. Так кп не вскрывается. Слишком много бреда. И еще сегодня он приплел причину проверки Маньки - что это она принесла фигню на Синичкину и потому он ее проверил. Хотя это оказалось неправдой.
Фокс
Цитата(Манька Облигация @ 14.03.2017 - 15:08) *
На фильтре успею почитать тебя до заката? Или много катал?

Почитай меня где-то часов с 8 утра. Думаю если норм читаешь минут 20-30 уйдет. Успеешь

да ,в фильтре
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.