Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №144. День второй.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Глеб Жиглов
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 15:09) *
Его вскрытие в разы правдоподобнее чем вскрытие Жеглова. Вскрытие Жеглова это ужас какой то.

Вова пургу только не гони умоляю-игра то не вечна. Вскрытие с одной проверкой отом откат потом невнятное блеянье проковровую дорожку -это реально правдиве чем просто обозначение Маньки-как мира. Не сочиняй про только Синичкину. Я сказал проверя маньку обеллась Зина -Синичкина и краснели кирпич и Фокс-если ты не можешь шевелить мозгами-воздержись от оскарбления других-хорошо-а то начну не по детски отвечать. Я проиграл всё не гони пургу закрыли тему и алес

Цитата(Манька Облигация @ 14.03.2017 - 15:08) *
На фильтре успею почитать тебя до заката? Или много катал?

Маня не рать ни время ни силы там пурга полная
Зина
Жеглов, поправка есть у меня к твоим словам, проверка одного из Зина-Маня если у одной показывает мир, то вторая может быть, как мир, так и маф а вот если проверка одну из нас показала бы маф, то вторая с огромной вероятностью мир. Так что зеленая проверка Маньки, которую ты принёс, не может тебе и другим точно сказать мой статус.

Об этом ещё Синичкина говорила
Шарапов
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 15:17) *
Вова пургу только не гони умоляю-игра то не вечна. Вскрытие с одной проверкой отом откат потом невнятное блеянье проковровую дорожку -это реально правдиве чем просто обозначение Маньки-как мира. Не сочиняй про только Синичкину. Я сказал проверя маньку обеллась Зина -Синичкина и краснели кирпич и Фокс-если ты не можешь шевелить мозгами-воздержись от оскарбления других-хорошо-а то начну не по детски отвечать. Я проиграл всё не гони пургу закрыли тему и алес

Скажи, зачем ты бегал с вопросом - почему убили Синичкину?

И да. Вчера ты хотел написать завещание. Можешь это сделать сегодня
Манька Облигация
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 13:11) *
По поводу хеджа для города:

Если мы выносим КП сейчас. Ну допустим Жиглова. Хотя Хедж действует и обратно, Если выносим и Кирпича. Просто для меня лично Жиглов 100% не КП. А по Кирпичу я еще думаю.

Итак, что будет иметь город:

1. То что среди КП - есть нег - это не оспаривается и с правом на ошибку мы точно вынесем одного Нега, а там можно будет его перечитать и поставить тройки, двойки не пары и т.д.

2. Если мы убиваем красного мафа с его лжеком. То

а) Если ночью мафы убивают второго КП. То город все точно сделал правильно!
б) Если КП живой и выходит на публику, то возникают плюсы для города такие:

Он дает чек. Посадив КП - можно точно судить о чеке. Если реальный КП, то он может дать реальный черный чек на второго нега. Посадив самого КП.
Если второй КП зеленый, а он вносил красный чек, то с учетом ошибки у города есть чистый маф. и все решается на критике 2-1
Если КП зеленый и давал зеленый чек, то у вас будет кому доверять. (ну и задача КП дать максимально мутного игрока на чек - сняв паранойю) При это вероятность, что у КП на этот раз будет действительно темный чек (высока) Ну то есть если он зеленый КП был.
Если КП - красный - стартегия полностью сработала

То есть в самом хреновом варианты, круг подозреваемых сужается максимально плотно. И высоковероятно гордо дойти до финала 2-1

Т.е. при посадке мирного Жеглова (и в случае если он действительно кэп) город теряет кп и его зеленую проверку. И выходит на критику 4-3. Сажаем Кирпича и остаемся 3-2. Фокс эта игра на грани фола, здесь в каждом действии оступится можно. Нет проверок и вся твоя логика коту под хвост.
Фокс
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 15:17) *
Я проиграл всё не гони пургу

Да , ты проиграл. Но не город... Это ты точно подметил.

Цитата(Манька Облигация @ 14.03.2017 - 15:19) *
Т.е. при посадке мирного Жеглова (и в случае если он действительно кэп) город теряет кп и его зеленую проверку. И выходит на критику 4-3. Сажаем Кирпича и остаемся 3-2. Фокс эта игра на грани фола, здесь в каждом действии оступится можно. Нет проверок и вся твоя логика коту под хвост.

После вскрытия любого из кп - надеяться на жизнь без дока - есть глупость.
Когда оба вскрывались - должны были понимать что не жильцы.

Я лишь даю городу шанс зацепиться за игру.
Глеб Жиглов
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 15:19) *
Да , ты проиграл. Но не город... Это ты точно подметил

Согласен еслизавтра город посадит тебя то шнс но победу будет- но я сомневаюсь что те кто смог вестись на ту ересь которой ты их пичкал повелись на тебя один раз не поведуться вотрой,они посадят завтра Кирпича .а ночью сегодня убьют Маню а завтра Зину и все-всех остальных твоя дуристика и твое поведение за оба дня вполне устраивает
Фокс
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 15:18) *

И да, Жиглов. Пургу только ты и гнал.

Кабаки и бабы довели тебя до цугундера и полное непонимание города
Шарапов
Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 18:39) *
Володь важнее было успеть оставит завещание если б меня сливали- (оно было готово но не понадобилось))

Глеб, жги сейчас!
Глеб Жиглов
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 15:20) *
Я лишь даю городу шанс зацепиться за игру.

Ты похорони город трижды
!) Слив на флажке мирного-это факт
2Войдя во второй день забилна разбор полетов-это тоже факт
3) Ты сейчас слил Кп-иЗвини Фоксик такую игру ни как полезной для города назвать нельзя (ну естесвенно если быть в здраом уме,а не как Ваня на козле
Манька Облигация
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 15:18) *

Маня не рать ни время ни силы там пурга полная

Я дочитала до хэджа. Глеб делать нечего, надо пытатся выровнять город. Ни я, ни Зинка не сможем тебя вытянуть. Бомзе, Пасюк, Груздь, твоя смерть будет на их совести. Город пришел к дикости, что доказать кп свою честность нужно смертью.
Глеб Жиглов
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 15:23) *
Глеб, жги сейчас!

Окей.
Маня тебя к сожалению завтра тоже уже не бует поэтому к тебе не обращаюсь
Бзде , Груздев-Зина - я вас очень прошу прголосуйте с открытием дня по два раза в Фокса с ходу- потом только пишите в теме . Ели и завтра просто посадите Кирпича-Фокс разведет тех кто останется на тройке опять ведь унего будет помощник а если оставите Кирпича на потом то сажая его чистую тройку получите. Оставите Фокса- он вас заговорит глупостями
Кирпич
Ну и вот - пишу я завещание Фоксу:
1) Не сбрасывай со счетов Маньку!! Почитай момент в игре, когда ты объявил её зеленой и её первый пост после этого. Там такааая перемена в стиле изложения была по сравнения с предыдущими постами. Посмотри на свою почисловую раскладку постов, если для тебя это аргумент. ну и из её явных непар только с Зинкой же есть, а так она отлично встает ко всем. Это на воспоминаниях пишу, тк я её не перечитывал отдельно.
2) Бомзе. Оч мутный старичок, но сегодня вывернулся и даже навел меня на мысли о лжешке Жеглова. Так что или наблюдателен или они этот промах Жеглова в конфе увидели и использовали его для обеления Бомзе.
3) Шарапов. Тут вообще универсальный солдат какой-то. Заходит мне только по эмо. Но встает оч хорошо с Манькой (и в тройке с жегловым и без оного). Опять же посмотри тот момент, когда ты объявил о том, что Манька для тебя зеленая.
4) Пасюк. В посл. время заходит. Да и непара с Жегловым все-таки есть
5) Груздев непара с Жегловым, но как то мало его в игре, постоянно ускользает куда то. Ну у меня такое ощущение
6) Зинка. Посл. выступление с призывом ко мне сесть - это либо оч тонкий левеллинг, либо она просто мж. Чот мне не верицца в то, что в конфе не могли получше аргументы выбрать для агитации моей посадки.

Ну и давайте что ли помолимся о том, чтобы Жеглов красным оказался, гг)
Манька Облигация
Ах да я же совсем забыла, мне же тоже завещание надо писать. Если сливают кп, то логично что ночью грохнут его проверку.
Хотя какую я принесла городу пользу? Да никакой. Доказала что Кирпич фальшивый КП? Нет, не доказала. Просто поверила Жеглову, когда встала на место мафов, посмотрела на возможные варианты и на место кп тоже встала.
С Бомзе, Пасюком, Груздем город проиграет. Есть надежда на Зинку и Шарапова, остальные мимо кассы.
Ладно, сказать мне больше нечего, так что прощевайте.
Наказ на завтра - сразу сливайте Кирпича, он слившийся лжек. А там как кривая вывезет. Удачи город!
Глеб Жиглов
Цитата(Кирпич @ 14.03.2017 - 15:30) *

Да помолись ,чтоб тебя завтра не посадили- я буду за тебя кулаки держать и надеяться что мирные завтра одумаются и вынесут таки Фокса. Буду в открытом режиме внизу маячить контролировать
Фокс
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 15:23) *
Ты похорони город трижды
!) Слив на флажке мирного-это факт
2Войдя во второй день забилна разбор полетов-это тоже факт
3) Ты сейчас слил Кп-иЗвини Фоксик такую игру ни как полезной для города назвать нельзя (ну естесвенно если быть в здраом уме,а не как Ваня на козле

А может 23 раза?

Ну кто бы про здравый ум писал в дне.
Если ты окажешься КП ,то тебе придется долго изучать науку вскрытия КП.
Манька Облигация
Цитата(Кирпич @ 14.03.2017 - 15:30) *
Ну и вот - пишу я завещание Фоксу:
1) Не сбрасывай со счетов Маньку!! Почитай момент в игре, когда ты объявил её зеленой и её первый пост после этого. Там такааая перемена в стиле изложения была по сравнения с предыдущими постами. Посмотри на свою почисловую раскладку постов, если для тебя это аргумент. ну и из её явных непар только с Зинкой же есть, а так она отлично встает ко всем. Это на воспоминаниях пишу, тк я её не перечитывал отдельно.
2) Бомзе. Оч мутный старичок, но сегодня вывернулся и даже навел меня на мысли о лжешке Жеглова. Так что или наблюдателен или они этот промах Жеглова в конфе увидели и использовали его для обеления Бомзе.
3) Шарапов. Тут вообще универсальный солдат какой-то. Заходит мне только по эмо. Но встает оч хорошо с Манькой (и в тройке с жегловым и без оного). Опять же посмотри тот момент, когда ты объявил о том, что Манька для тебя зеленая.
4) Пасюк. В посл. время заходит. Да и непара с Жегловым все-таки есть
5) Груздев непара с Жегловым, но как то мало его в игре, постоянно ускользает куда то. Ну у меня такое ощущение
6) Зинка. Посл. выступление с призывом ко мне сесть - это либо оч тонкий левеллинг, либо она просто мж. Чот мне не верицца в то, что в конфе не могли получше аргументы выбрать для агитации моей посадки.

Кирпич краснеешь ag.gif Завтра тебя сольют как пить дать. Этот город зеленого кп сажает, красного порвет на части.
Фокс
Манька ,как быстро ты меня прочитала. Да ты пулемет системы Максим!
Глеб Жиглов
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 15:36) *

Я её преподавал милый.только преподавал не даунам. Дело не во вскрытии КП а в поступкак в первом Дне лже КП и его Проверки- а если ты отворачиваешься от города и просто говоришь-не буду отвечать -таких игроков от мафии ннадо гнать метлой,так не играют ,потому что все можно только на диалогах в игре выяснить. Так что город похоронил ты и те кто думают что тыкать пальцем в небо ловчее для победы чем думать головой
Манька Облигация
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 15:36) *
А может 23 раза?

Фокс, а после Кирпича город на тебя посмотрит. Посмотрю как ты на 2-1 петь будешь.
А наш притончик гонит самогончик.
Глеб Жиглов
Цитата(Манька Облигация @ 14.03.2017 - 15:37) *
Кирпич краснеешь Завтра тебя сольют как пить дать. Этот город зеленого кп сажает, красного порвет на части.

В том то и проблема для города-Кирпич -шестерка-его одали с лжеканьем на размен в начале дня. Это было и так ясно , он не ценен как маф даже мафам
Глеб Жиглов
Цитата(Манька Облигация @ 14.03.2017 - 15:37) *
Кирпич краснеешь Завтра тебя сольют как пить дать. Этот город зеленого кп сажает, красного порвет на части.

В том то и проблема для города-Кирпич -шестерка-его одали с лжеканьем на размен в начале дня. Это было и так ясно , он не ценен как маф даже мафам
Фокс
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 15:39) *
Я её преподавал милый.только преподавал не даунам. Дело не во вскрытии КП а в поступкак в первом Дне лже КП и его Проверки- а если ты отворачиваешься от города и просто говоришь-не буду отвечать -таких игроков от мафии ннадо гнать метлой,так не играют ,потому что все можно только на диалогах в игре выяснить. Так что город похоронил ты и те кто думают что тыкать пальцем в небо ловчее для победы чем думать головой

Из тебя преподаватель, как из Промокашки танцор диско

Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 15:40) *

Ты балбес, а мы все дауны. Если ты мир, Кирпич - красный. Как только он лжекнул, ты был в полном неадеквате. Чего позволить себе КП просто не мог.
Но если ты смог - то будет тебе ликбез как делать нельзя.
Зина
Фокс, ты мой вопрос не видишь или как?
Фокс
Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 15:04) *
Если Жеглов мир и если маф можешь назвать тройку мафов или двойку оставшихся?

Если Жиглов упоротый в дугу мир. Кирпич 10000% мафит.
Его в снос и без раговоров.
Я труп.

Записку минут через 10 выложу
Шарапов
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 15:39) *

Мои глаза...
Хорошо что Жеглову осталось 13 минут для его писанины.
Зина
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 15:46) *
Если Жиглов упоротый в дугу мир. Кирпич 10000% мафит.
Его в снос и без раговоров.
Я труп.

Записку минут через 10 выложу

Хорошо, пиши варианты и на тот случай и на этот, если жеглов мир и если мафы, кто напарники
Глеб Жиглов
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 15:44) *
Ты балбес. Если ты мир, Кирпич - красный. Как только он лжекнул, ты был в полном неадеквате. Чего позволить себе КП просто не мог.
Но если ты смог - то будет тебе ликбез как делать нельзя.

Ты чайник в том что не понимаешь задачу Кп в игре без Дока задача выявить нитки от лжека-когда у тебя подарком в начале дня лжек падает на голову . Имне мало было озвучить Манину мирность -мне нужны были подельники- я увидел тебя и Шарапова-потом правда Шарапов в процентном соотношении потеснился оставим место для Пасюка , потому что защищая тебя и Кирпич и Шарапови даже Пасюк тебя только палили ,и в с игрокми с игроками которые читают чуть больше чем две страницы тебя бы слили . Если вдруг Кирпич тебя просто использовал .то ты просто совсем .... когда отказался обсуждать реальное положение вещей и поверил как даун лжекнавшому клоуну который как КП смело силвает мирного в первом дне при том ч то в теме к нему нечего не имеет и выйдя во второй про тот поступок ни чего не говорит. То что Кирпич маф я знаю,а вот то что ты маф думаю только потому что считаю тебя умным,если ты мир--то нет слов
Фокс
Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 15:50) *
Хорошо, пиши варианты и на тот случай и на этот, если жеглов мир и если мафы, кто напарники

Слушая я мир. И всех раскладов не знаю И дорожную карту не дам.
Ощущения дам. И напишу одного игрока которому я доверяю без чеков.

Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 15:51) *
Ты чайник в том что не понимаешь задачу Кп в игре без Дока задача выявить нитки от лжека-когда у тебя подарком в начале дня лжек падает на голову . Имне мало было озвучить Манину мирность -мне нужны были подельники- я увидел тебя и Шарапова-потом правда Шарапов в процентном соотношении потеснился оставим место для Пасюка , потому что защищая тебя и Кирпич и Шарапови даже Пасюк тебя только палили ,и в с игрокми с игроками которые читают чуть больше чем две страницы тебя бы слили . Если вдруг Кирпич тебя просто использовал .то ты просто совсем .... когда отказался обсуждать реальное положение вещей и поверил как даун лжекнавшому клоуну который как КП смело силвает мирного в первом дне при том ч то в теме к нему нечего не имеет и выйдя во второй про тот поступок ни чего не говорит. То что Кирпич маф я знаю,а вот то что ты маф думаю только потому что считаю тебя умным,если ты мир--то нет слов

А ты самовар?

И кого ты накипятил? Меня вперед Кирпича? Глупай, ты мой цвет узнаешь. Поржешь или поплачешь тут уж не знаю.
Глеб Жиглов
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 15:48) *
Мои глаза...
Хорошо что Жеглову осталось 13 минут для его писанины.

Вова ты опять ? Хочешь порассуждать об умстенных развитиях тех мирных которые верят вскрывшемуся клоуну убившему мирного прилюдно в прошлом дне?
Фокс
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 15:54) *
Вова ты опять ? Хочешь порассуждать об умстенных развитиях тех мирных которые верят вскрывшемуся клоуну убившему мирного прилюдно в прошлом дне?

А Главное. Жиглов. Утром я пытался с тобой по -хорошему поговорить. Видит бог. Но ты засунул разговор в портмонэ..
Это тбе тоже придецца напомнить и твоему "гениальному" КПству
Глеб Жиглов
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 15:55) *
А Главное. Жиглов. Утром я пытался с тобой по -хорошему поговорить. Видит бог. Но ты засунул разговор в портмонэ..

Гонишь))Впрочем я привык за игру. Ты предложил слушать тебя при том продолжая давать оценку моим действиям,не понимая их , и не приемлил оценку своих , мне трех минут хватило чтоб просчитать варианты что будет если я пойду на сдеоку с тобой,я не просто мирный а КП потому отвечаю за город а не за свою шкуру , поэтому на сдеоку с тем кого подозреваю априори пойти не мог
Фокс
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 15:58) *
Гонишь))Впрочем я привык за игру. Ты предложил слушать тебя при том продолжая давать оценку моим действиям,не понимая их , и не приемлил оценку своих , мне трех минут хватило чтоб просчитать варианты что будет если я пойду на сдеоку с тобой,я не просто мирный а КП потому отвечаю за город а не за свою шкуру , поэтому на сдеоку с тем кого подозреваю априори пойти не мог

Какой гоню. Реально. Ждал, ждал и че ты выдал?
Ты начал обвинять меня вопросами, вместо моего предложения начать с чистого листа
Кирпич
Монтекки и Капулетти, акт 238-й)
Фокс
Если меня грохнут. Записка

По поводу Кирпича. Если он живет.
Припомните в 1 день при нашем с ним искрометании.
Он заруинил якобы провокацию. Когда я встречно пошел с лжеком, что я маф. Он просил город не голосовать в меня, хотя есть переголос.

Плюс то о чем я писал во время Хеджирования.

По поводу чеков. Думаю были двусторонние зеленые чеки. Хотя хз. Надо перечитывать.
Внимательно смотрите чек Кирпича. Чек должен быть на реально мутного, который встает в пару к Жиглову (если он красный)

Если это будет из оперы не пар - лажа. Кирпич такой бы чек не дал.
Ну и всегда можно снести, чтобы проверить чек. Даже скорее сносить. Потому как мафом при тру КП -Кирпиче дать ему выжить - даже за счет того, что город его завтра утопит.
То у Кирпича прекрасный шанс затащить игру через его чек, который он выложит. Так что если КП Кирпич (ну то есть не из команды мафии)- я бы его кончал на месте мафии.

И по игрокам. Пасюк скорее мир. Чекать бы я его не стал. Это городу и тру КП мое мнение. Вы вправе решить это самостоятельно. Я тут вам не указ. И продавливать мир Пасюка не буду. Просто высказал мнение. И проталкивать его в записке не буду. Но очень важно кому-то еще доверицца. Нужна основа.

Вспомним еще то что Жиглов дефал Бомзе на флаге 1 дня
А Кирпич дефал - Шарапова

День не фастуйте ни в коем случае. Выносите Кирпича. Обязательно читайте его 1 днем. Как и кого он вел на плаху.
Помните о переголосе.

Городу удачи!
Гриша Ушивин

!

Всем спасибо. День закрыт.

Шарапов
псц...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.