По поводу хеджа для города:
Если мы выносим КП сейчас. Ну допустим Жиглова. Хотя Хедж действует и обратно, Если выносим и Кирпича. Просто для меня лично Жиглов 100% не КП. А по Кирпичу я еще думаю.
Итак, что будет иметь город:
1. То что среди КП - есть нег - это не оспаривается и с правом на ошибку мы точно вынесем одного Нега, а там можно будет его перечитать и поставить тройки, двойки не пары и т.д.
2. Если мы убиваем красного мафа с его лжеком. То
а) Если ночью мафы убивают второго КП. То город все точно сделал правильно!
б) Если КП живой и выходит на публику, то возникают плюсы для города такие:
Он дает чек. Посадив КП - можно точно судить о чеке. Если реальный КП, то он может дать реальный черный чек на второго нега. Посадив самого КП.
Если второй КП зеленый, а он вносил красный чек, то с учетом ошибки у города есть чистый маф. и все решается на критике 2-1
Если КП зеленый и давал зеленый чек, то у вас будет кому доверять. (ну и задача КП дать максимально мутного игрока на чек - сняв паранойю) При это вероятность, что у КП на этот раз будет действительно темный чек (высока) Ну то есть если он зеленый КП был.
Если КП - красный - стартегия полностью сработала
То есть в самом хреновом варианты, круг подозреваемых сужается максимально плотно. И высоковероятно гордо дойти до финала 2-1
Т.е. при посадке мирного Жеглова (и в случае если он действительно кэп) город теряет кп и его зеленую проверку. И выходит на критику 4-3. Сажаем Кирпича и остаемся 3-2. Фокс эта игра на грани фола, здесь в каждом действии оступится можно. Нет проверок и вся твоя логика коту под хвост.