Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №144. День второй.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Груздев
Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 17:07) *
Идиотские ответы мне не интересны. КП-можно было видеть еще в 4-ых-почему из них именно Синичкина?

Чтобы не получать идиотские ответы не задавай идиотские вопросы.. Вон тебе Бомзе уже растолковал.
И не дави на меня.. Vir prudens non contra ventum mingit! Мудрый муж не мочится против ветра.
Я же сказал, с новыми вводными перечитать день надо, тогда и прояснится многое.
Зина
Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 17:10) *
А мне сегодня как-то фиолетово. Есть черный чек. Значит Кирпич точно не меня чекал, что радует!

Аналогичная скатёрка на столе. Если чек мафский, мне переживать нечего

Цитата(Манька Облигация @ 13.03.2017 - 17:13) *
Ты еще не поняла наивная почему Жеглов у тебя это спроил? Да потому что у Кирпича проверка на тебя красная

Ты так уверенна в этом?
Манька Облигация
Цитата(Зина @ 13.03.2017 - 17:13) *
И потом, будь я мафом, а ты мирной, то мне было бы тогда точно плевать на Маньку, три голоса на тебе уже было, к чему мне было предлагать другого, будь мафом. мне это не нужно было бы. Я бы себе ждала, кто на тебя ещё накинет.

Игра то не интуитов, а логиков, забыла? Ты прощупала почву, но никто на твои слова не повелся. Зачем тебе подставлять себя выносом мирного Копченого, если ты хорошо сидишь на мирной Маньке, а?
Бомзе
Цитата(Зина @ 13.03.2017 - 17:15) *

Отлично.
Тогда мне тоже нечего переживать.

Полагаю, что все мирные уйдут по делам, а тут останется только трое кому есть за что попереживать, да?
Груздев
Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 17:09) *
Сегодня нет нужды ни кого просто так трясти как вчера. Сегодня будем трясти всех , у нас же одни логики-вот и будем выявлять логику каждого по его поведению во вчерашнем дне и по ночным ходам тоже

Давай попробуем.
Пойду читать день вчерашний и пообедаю. Буду позже.
Глеб Жиглов
Цитата(Бомзе @ 13.03.2017 - 17:01) *
Но посмотри, наш КП полная противоположность. Или есть сомнения, что Кирпич КП?)

Есть , я допускаю что КП был Копченый или Синичкина , вчера к ним еще мог отнести Пасюка и тебя , сейчас вижу что Пасюк врядли б если был КП стал бы так в день входить с извинениями . что касается КП кирпича думаю он дуркует ,не станет КП так в день входить имея на руках смерть двух мирных .еему при том что он КП нужно было брать все в свои руки и рулить и спрашивать коенретных людей от которых может зная проверку протянуть ниточки , а он просто трекнул и свинтил ,посмотрим конечно что дальше он скажет -но пока он меня не впечатлил. Потому что КП сливший на флажке мирного -ковровую дорожку требовать не будет-это гон
Манька Облигация
Цитата(Зина @ 13.03.2017 - 17:16) *

Ты так уверенна в этом?

Я уверена в Кирпиче, мне этого достаточно.
Зина
Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 17:13) *
Кого по твоему она зацепила при том что металась? Озвучь кандидата и я остану а подставить убивая её было некого-потому что она точно не прессовала ни кого а только защищалась

А при чём здесь прессовала она кого или нет, у неё был список подозреваемых Манька/Зина, Жеглов, Груздев, Копчёный. Так что могла и правильно попасть в мафа .А ты кандидатов никаких сегодня озвучивать не собираешься?
Бомзе
Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 17:18) *
Есть , я допускаю что КП был Копченый или Синичкина , вчера к ним еще мог отнести Пасюка и тебя , сейчас вижу что Пасюк врядли б если был КП стал бы так в день входить с извинениями . что касается КП кирпича думаю он дуркует ,не станет КП так в день входить имея на руках смерть двух мирных .еему при том что он КП нужно было брать все в свои руки и рулить и спрашивать коенретных людей от которых может зная проверку протянуть ниточки , а он просто трекнул и свинтил ,посмотрим конечно что дальше он скажет -но пока он меня не впечатлил. Потому что КП сливший на флажке мирного -ковровую дорожку требовать не будет-это гон

Спасибо за ответ.
Есть некая правда в твоих словах и схожесть мыслей.
Я пока оставлю их при себе.

Спасибо за ответ.
Есть некая правда в твоих словах и схожесть мыслей.
Я пока оставлю их при себе.
Зина
Цитата(Бомзе @ 13.03.2017 - 17:17) *
Отлично.
Тогда мне тоже нечего переживать.

Полагаю, что все мирные уйдут по делам, а тут останется только трое кому есть за что попереживать, да?

Я сказала, что переживать мне нечего и не говорила, что ухожу.

Цитата(Манька Облигация @ 13.03.2017 - 17:16) *
Игра то не интуитов, а логиков, забыла? Ты прощупала почву, но никто на твои слова не повелся. Зачем тебе подставлять себя выносом мирного Копченого, если ты хорошо сидишь на мирной Маньке, а?

А зачем мне Копчёного голосовать, если я его не подозревала?
Манька Облигация
Цитата(Зина @ 13.03.2017 - 17:11) *
что значит в кого карта ляжет? Я предложила поменять голос на Жеглова.

Уверена на 99,9% что у Кирпича на тебя красный чек. Спорим?
1) он первым заметил твою вену с Фоксом
2) он говорил что не мешает проверить наш разноцвет
Глеб Жиглов
Цитата(Зина @ 13.03.2017 - 17:19) *
А при чём здесь прессовала она кого или нет, у неё был список подозреваемых Манька/Зина, Жеглов, Груздев, Копчёный. Так что могла и правильно попасть в мафа .А ты кандидатов никаких сегодня озвучивать не собираешься?

Сегодня если нечего в последствии не проясниться сжать нужно одного из голосовавших Копченого. если будет что то более конкретное еще поразмышляем-пока только они крайние для города а именно Кирпич-Фокс- Шарапов + Бомзе(в меньшей чуть степени
Зина
Цитата(Манька Облигация @ 13.03.2017 - 17:18) *
Я уверена в Кирпиче, мне этого достаточно.

Железная логика. Уверена в Кириче и поэтому уверена, что он меня проверил и я маф. Посмотрим, что озвучит Кирпич.

Цитата(Манька Облигация @ 13.03.2017 - 17:23) *

Мань, чего спорить, дождись уже спокойно оглашения проверки.
Глеб Жиглов
Цитата(Манька Облигация @ 13.03.2017 - 17:18) *
уверена в Кирпиче, мне этого достаточно.

Ты правда не видишь что он прогнал? В чем такая твоя уверенность? Что есть в его словах сегодняшних или во вчерашних его поступках что заставляет тебя без оговорочно верить что он КП?
Бомзе
мне пора лечить колени....чьёртоф рьевматизм!

Буду позже.
Зина
Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 17:25) *
Сегодня если нечего в последствии не проясниться сжать нужно одного из голосовавших Копченого. если будет что то более конкретное еще поразмышляем-пока только они крайние для города а именно Кирпич-Фокс- Шарапов + Бомзе(в меньшей чуть степени

С Груздева ты съезжаешь?

Жеглов, ты подозревал Груздева, меня, Синичкину. Синичкина мирная. Сегодня ты отодвигаешь меня и Груздева и будешь рассматривать только голосовавших Копчёного?
Манька Облигация
Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 17:27) *
Ты правда не видишь что он прогнал? В чем такая твоя уверенность? Что есть в его словах сегодняшних или во вчерашних его поступках что заставляет тебя без оговорочно верить что он КП?

Думаешь что Кирпич маф? Нагло слил мирного Копченого вместе с напами Фоксом и Шараповым? Это перебор помоему.
Зина
Цитата(Кирпич @ 13.03.2017 - 15:59) *
Тогда как ты сейчяас можешь писать о том,что твоя провокация была против одного Груздева, раз ты его не читал тогда еще?)
Бля, где логика у Жеглова, ответьте мне?))

Думаю, что если Кирпич КП, то проверял Жеглова.
Манька Облигация
Я не верю что городу так не повезло и оба козырных туза на руках у мафии. Это вне моей логики.

Цитата(Зина @ 13.03.2017 - 17:42) *
Думаю, что если Кирпич КП, то проверял Жеглова.

А если Жеглов прав и Кирпич блефует? Опять затеял свою одну ему ведомую игру? А если мафит?
Зина
Цитата(Манька Облигация @ 13.03.2017 - 17:45) *
А если Жеглов прав и Кирпич блефует? Опять затеял свою одну ему ведомую игру? А если мафит?

Пусть озвучит проверку, а там видно будет, чего гадать.
Глеб Жиглов
Цитата(Зина @ 13.03.2017 - 17:34) *
С Груздева ты съезжаешь?

Жеглов, ты подозревал Груздева, меня, Синичкину. Синичкина мирная. Сегодня ты отодвигаешь меня и Груздева и будешь рассматривать только голосовавших Копчёного?

Посмотри внимательно голосовалку-посмотри сколько было веток - и скажи мне в какой ветке могло быть одновременно два мафа из трех и какую ветку важнее шерстить чем личные амбиции. Да , я подозревал вчера Груздева -подозреваю его и сегодня , но для города тыкать пальцем в небо сегодня совсем не выгодно и подозревал я Груздева вчера ни на 100% а просто больше остальных , раз меня не убили ночью,значит могли надеяться что я протащу Груздева на посадку и к тому же Синичкина на флажке хотела переобуться в Груздева-косвенно убив её подставляли Груздева-так что не надейся его я сегодня не потащу ,тебя еще могу если те кто вчера слил Копченого а сегодня просто брякнули и слились в тину в надежде отсидеться -меня переубедят что среди них нет мафов а ты мафишь , но думаю это маловероятно по их тактики с первого дня, они решили сделать всех идиотами -это не прокатит
Зина
Кирпич, надеюсь, не собираешься тянуть до завтра? Мне завтра банкет важный обслуживать, я не смогу быть здесь столько времени, сколько могу сегодня.
Шарапов
Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 17:25) *

Это и есть великая наука - логика? ag.gif
Глеб Жиглов
Цитата(Манька Облигация @ 13.03.2017 - 17:39) *
Думаешь что Кирпич маф? Нагло слил мирного Копченого вместе с напами Фоксом и Шараповым? Это перебор помоему.

сейчас нас 6-3 ,сажает по лжеканью кирпича мирного -не чего в дне не обсуждая, ночью валят еще одного и на утро 4-3 из которых допустим Кирпич четкий маф-что с того? Его сажают 4-2,ночью валять мирного 3-2 и что думаешь три мирных сумеют четко обьединиться против 2 х мафов-которых толком ни кто не искал-надеясь на проверку Кирпича? Где перебор то? Помоему как раз все очень качественно, учитывая еще и вчерашнее дуркование
Зина
Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 17:47) *
Посмотри внимательно голосовалку-посмотри сколько было веток

семь На Маньке три голоса, на Копчёном два, остальные по одному. Висит Манька. Ты открыл седьмую! ветку в Груздева. Потом пошли смены голосов. Чей голос для тебя самый подозрительный?
Шарапов
Цитата(Манька Облигация @ 13.03.2017 - 16:57) *
А меня больше интересует вопрос от Шарапова, он кстати полностью обелился голосованием. Почему Копченый, если ты мне черную метку выписала и танковала целый день? От Шарапова это очень хитрый ход был, он показал твое истинное лицо.

То есть ты теперь слезаешь с меня? )

Глеб Жиглов
Цитата(Шарапов @ 13.03.2017 - 17:51) *
Это и есть великая наука - логика?

Вова не то я хотел от тебя услышать (( Ты учавсвовал в завале мирного Копченого-это раз, ты защищал Синичкину-один единственный-это два , и сейчас в ходишь с пустым вбросом про логку? Вова ты о чем вообще?
Шарапов
Цитата(Бомзе @ 13.03.2017 - 17:01) *
КП как раз и должен быть осторожным. Тут соглашусь с тобой. Более скажу - КП должен быть между красными и зелеными и не привлекать внимания.
Но посмотри, наш КП полная противоположность. Или есть сомнения, что Кирпич КП?)

Идеальное поведение для КП ) Хрен вычислишь ae.gif
Глеб Жиглов
Цитата(Зина @ 13.03.2017 - 17:54) *
Чей голос для тебя самый подозрительный?

Фокс-Кирпич-Шарапов - это мере убывания подозрительности
Шарапов
Цитата(Зина @ 13.03.2017 - 17:13) *
И потом, будь я мафом, а ты мирной, то мне было бы тогда точно плевать на Маньку, три голоса на тебе уже было, к чему мне было предлагать другого, будь мафом. мне это не нужно было бы. Я бы себе ждала, кто на тебя ещё накинет.

[:|||||||:]

Цитата(Манька Облигация @ 13.03.2017 - 17:23) *

Вот мне снова нравится Манька сегодня ) не даст похоже спуску Зине за слабинку во время голосования
Зина
Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 17:57) *
Фокс-Кирпич-Шарапов - это мере убывания подозрительности

А зачем Шарапову менять утроенный голос против Маньки на утроенный голос против Копчёного?
Шарапов
Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 17:27) *
Цитата(Манька Облигация @ 13.03.2017 - 17:45) *

Одно ясно точно. Кирпич не боится назвать себя кп и вывести из тени тру кп если такой имеется. Или же надеется что тру кп не будет пока рыпаться. В общем - будем посмотреть.

Цитата(Манька Облигация @ 13.03.2017 - 17:45) *
Я не верю что городу так не повезло и оба козырных туза на руках у мафии. Это вне моей логики.

Там где есть товарищ рандом, нет месту логики

Зина
Цитата(Шарапов @ 13.03.2017 - 18:00) *
Вот мне снова нравится Манька сегодня ) не даст похоже спуску Зине за слабинку во время голосования

Я голос не меняла. А что ж ты дал слабинку, поменяв голос на Копчёного?
Кирпич
Цитата(Бомзе @ 13.03.2017 - 16:51) *
Молод ты еще, сопляк, до ковровых дорожкав.

Хм, оч любопытная реакция)
Шарапов
Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 17:55) *
Вова не то я хотел от тебя услышать (( Ты учавсвовал в завале мирного Копченого-это раз, ты защищал Синичкину-один единственный-это два , и сейчас в ходишь с пустым вбросом про логку? Вова ты о чем вообще?

А что мне тебе сказать? Голосом в Маньку хотел спровоцировать кого то хоть на что то. Поведение Зины на флаге мне не понравилось, она закушивалась с Манькой целый день, а потом так легко от нее отказалась. Если игрок входит в азарт противостояния, а потом легко отпускает, значит противостояние было не настоящим.
Я знал что переголосую в Копченого еще до голоса в Маньку.
А по Синичкиной какие претензии у тебя? Копченый принес на Варвару маляву, мне она показалась лажей, я выбрал ее сторону. Вот и всё обьяснение. Его аргументы мне показались притягиванием за уши. Я его голосовал.
Глеб Жиглов
Цитата(Шарапов @ 13.03.2017 - 18:08) *
А что мне тебе сказать? Голосом в Маньку хотел спровоцировать кого то хоть на что то. Поведение Зины на флаге мне не понравилось, она закушивалась с Манькой целый день, а потом так легко от нее отказалась. Если игрок входит в азарт противостояния, а потом легко отпускает, значит противостояние было не настоящим.
А по Синичкиной какие претензии у тебя? Копченый принес на Варвару маляву, мне она показалась лажей, я выбрал ее сторону. Вот и всё обьяснение. Его аргументы мне показались притягиванием за уши. Я его голосовал.

Вот теперь говоришь то что нужно
Кирпич
вот вам маленький ребус, гг)
кого должен проверять ком в первую ночь в раскладе без дока?)
Зина

Это как?
Поведение Зины на флаге мне не понравилось, она закушивалась с Манькой целый день, а потом так легко от нее отказалась. Если игрок входит в азарт противостояния, а потом легко отпускает, значит противостояние было не настоящим.

Т.е. мы с ней мафы? Или я маф, а она мир? И почему ты решил, что я вошла в азарт противостояния? Если бы я сменила голос, то ты мог сказать, что я ушла.
Глеб Жиглов
Цитата(Кирпич @ 13.03.2017 - 18:08) *
Хм, оч любопытная реакция)

Смотри отписались все давай свою проверку или лже проверку , мотивируй почему именно этого пера проверял - потом поразмышляем , а такими вбросами как выше скопироанный ты себе КП -ства не добовляешь а уменьшаешь , тянуть далъше не имеет смысла ,завтра народу еще меньше будет

Цитата(Кирпич @ 13.03.2017 - 18:14) *

Того кто у него в тылу потому я проверял Маню и она мирная , что делаем дальше? Отписались все кроме Фокса толком -отсюда у тебя есть право решить сажаем сразу тебя или все таки сначала Фокса сегодня?
Шарапов
Цитата(Зина @ 13.03.2017 - 18:15) *
Это как?

Прост

Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 18:17) *
Того кто у него в тылу потому я проверял Маню и она мирная , что делаем дальше? Отписались все кроме Фокса толком -отсюда у тебя есть право решить сажаем сразу тебя или все таки сначала Фокса сегодня?

У нас уже два кп. Я не ем попкорн. Мне пожалуйста кильку, хлеба черного, чесночка и водочки

Цитата(Кирпич @ 13.03.2017 - 18:14) *

Я думаю что "руля".
Зина
Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 18:17) *

Ещё один КП
Кирпич

Ваши ожидания - ваши проблемы(с)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ревскрыцца хочешь, да? Прощупываешь город на предмет веры в меня?)

Валяй, чо, я тебя быстро размотаю, у тебя за вчерашний день столько проколов, что даже маленькой их части хватит на то, чтобы тебя завесить, гг)
И расскажи мне зачем ты задаешь этот вопрос: почему убили именно Синичку?) Не ну практическая польза из него (вопроса) должна быть какая то, не?)

Или мб ты рассчитываешь на то, что мафы такие выйдут с повинной головой и скажут тебе причину?)
Ответ на этот вопрос мы получим только в обсуждалке вообще то) Но так то это, конечно, прикольный способ поибдешить вовсю. Обсудить все версии и остацца ни с чем, гг, тк ответ на этот вопрос знают только мафы.
Шарапов
Жеглов, что ж ты так не дорожил собой, когда тебя чуть ли не вешали. Ты говорил что тебе нужны голоса в себя, чтоб завершить провокацию. Это кажется перегиб для кп?
Глеб Жиглов
Цитата(Шарапов @ 13.03.2017 - 18:23) *
У нас уже два кп. Я не ем попкорн. Мне пожалуйста кильку, хлеба черного, чесночка и водочки

То что Кирпич прогнал было понятно . но валить его сразу не выгодно было хотел узнать зачем он это сделал и подождать пока все основные (кто может быть мирным отпишутся) Манька была на подозрении у Кирпича и Зины , зина маячила в теме не боясь проверки Кирпича- значит или мирная или с ним в паре, остальные выжидали, я ждал пока отпишуться ты и Бомзе ,Бомзе отписался -более менее нормально -ему верить хочеттся, потом ты уже серьезно отписался тебе я тоже поверил и так на кону точно мирные Манька-почти мирный Пасюк,-дальше четверка в которой точно один маф : Груздев -Зинка-Бомзе- Шарапов -последних двух трогать не рекомендую до тройки -им хочется верить . Груздева могли правда подставить убийством Синичкиной которая готова была в него переобуться на флажке-так что до тройки тоже пусть живет

. Остаются явные лидеры Кирпич и Фокс коорые решили еще вчера подурачиться -меня сегодня завалят так что помочь вам могу только сегодня ,завтра рулить будет Манька сегодня решить нужно кого сажать Фокс или Кирпич и могли ли они со вчрашнегодня начать дурковать -в чем их в принципе и заподозрил еще вчера Копченый и тот же Шарапов и даже Груздев? Жду ваших мыслей

Цитата(Шарапов @ 13.03.2017 - 18:32) *
Жеглов, что ж ты так не дорожил собой, когда тебя чуть ли не вешали. Ты говорил что тебе нужны голоса в себя, чтоб завершить провокацию. Это кажется перегиб для кп?

Володь важнее было успеть оставит завещание если б меня сливали- (оно было готово но не понадобилось)) А другая сторона у этой медали то что если КП в первый день на подвесе-то его вряд ли вальнут ночью- а значит будет проверка. У всего две стороны, а судя по вашей активности сегодня -других вариантов как вальнуть меня у мафов нет а потому я немог допустить посадить мирного дав мафам почти победу -нужно было вскрываться

Цитата(Кирпич @ 13.03.2017 - 18:28) *
Или мб ты рассчитываешь на то, что мафы такие выйдут с повинной головой и скажут тебе причину?)
Ответ на этот вопрос мы получим только в обсуждалке вообще то) Но так то это, конечно, прикольный способ поибдешить вовсю. Обсудить все версии и остацца ни с чем, гг, тк ответ на этот вопрос знают только мафы.

Ты так и не понял))) Костик мне абсолютно по фигу что думаю мафы-мне важно их вычислить . один из вас с Фоксом точно маф, я хочу надеяться что оба, остальное лирика , не забивай эфир -ты уже все что мог сделал. теперь городом будем думать что делать дальше им завтра
Кирпич
Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 18:17) *
Смотри отписались все давай свою проверку или лже проверку , мотивируй почему именно этого пера проверял - потом поразмышляем , а такими вбросами как выше скопироанный ты себе КП -ства не добовляешь а уменьшаешь , тянуть далъше не имеет смысла ,завтра народу еще меньше будет

Да ладнооо) Гг) Это самая слабая и неподготовленная ревскрышка черного за всю мою эизнь.

1) Не этот ли "ком" ли вчера призывал собирать голоса в себя?
2) Он чекнул Маньку, которая у него и так была в зеленой зоне, следовательно на зелень чекал (оставлю в стороне рассуждения о том, что чекать свою зеленую зону - днищенская игра кома), следовательно он хотел, чтобы именно Манька вела город в третий день (возможную критику между прочим)
3) А как же Груздев то? Почему не его? Весь день он ехал в Груздева, а чекает игрока из своей зеленой зоны)

Это чо реально ком по вашему штоле?)))

Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 18:39) *
То что Кирпич прогнал было понятно . но валить его сразу не выгодно было хотел узнать зачем он это сделал и подождать пока все основные (кто может быть мирным отпишутся) Манька была на подозрении у Кирпича и Зины , зина маячила в теме не боясь проверки Кирпича- значит или мирная или с ним в паре, остальные выжидали, я ждал пока отпишуться ты и Бомзе ,Бомзе отписался -более менее нормально -ему верить хочеттся, потом ты уже серьезно отписался тебе я тоже поверил и так на кону точно мирные Манька-почти мирный Пасюк,-дальше четверка в которой точно один маф : Груздев -Зинка-Бомзе- Шарапов -последних двух трогать не рекомендую до тройки -им хочется верить . Груздева могли правда подставить убийством Синичкиной которая готова была в него переобуться на флажке-так что до тройки тоже пусть живет

. Остаются явные лидеры Кирпич и Фокс коорые решили еще вчера подурачиться -меня сегодня завалят так что помочь вам могу только сегодня ,завтра рулить будет Манька сегодня решить нужно кого сажать Фокс или Кирпич и могли ли они со вчрашнегодня начать дурковать -в чем их в принципе и заподозрил еще вчера Копченый и тот же Шарапов и даже Груздев? Жду ваших мыслей

Володь важнее было успеть оставит завещание если б меня сливали- (оно было готово но не понадобилось)) А другая сторона у этой медали то что если КП в первый день на подвесе-то его вряд ли вальнут ночью- а значит будет проверка. У всего две стороны, а судя по вашей активности сегодня -других вариантов как вальнуть меня у мафов нет а потому я немог допустить посадить мирного дав мафам почти победу -нужно было вскрываться

Ты так и не понял))) Костик мне абсолютно по фигу что думаю мафы-мне важно их вычислить . один из вас с Фоксом точно маф, я хочу надеяться что оба, остальное лирика , не забивай эфир -ты уже все что мог сделал. теперь городом будем думать что делать дальше им завтра

Если ты играешь роль трукома, то у тебя не должно быть сомнений вообще то в том, кто маф. Я же вскрылся "твоей" ролью)
Шарапов
Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 18:37) *

Мне вообще не заходит то что ты пишешь.
Ты говоришь обо всем уже как о известном факте. Вчера ты говорил что для тебя кроме Груздева уже никого не существовало, а сегодня уже думаешь что его подставляют. А об мафстве Фокса и Кирпича говоришь как об чем то общеизвестном.

Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 18:37) *

Для КП важней всего в первый день выжить, а не успеть оставить завещание ... Что бы ты в том завещании написал? ) "Здравствуйте, я ваш кп"?

И откуда ты знаешь - кто мирный в проверке Кирпича? Он ее еще не озвучил. Может он вообще бы откатился с кп. Мирный лжек это всегда откат. Ну почти всегда. А мафский лжек после первой ночи, когда не известно есть кп или нет - очень опасен. Ты бы хоть подождал еще чуть чуть со своей вскрышкой. Не понимаю твоих действий. Они совершенно не продуманные
Глеб Жиглов
Цитата(Кирпич @ 13.03.2017 - 18:39) *
Да ладнооо) Гг) Это самая слабая и неподготовленная ревскрышка черного за всю мою эизнь.

Учись Константин- все когда в первый раз а о слабости и силе судят после игры -если ты не в курсе -по результату , Не напрягайся особо
Цитата(Кирпич @ 13.03.2017 - 18:39) *
1) Не этот ли "ком" ли вчера призывал собирать голоса в себя?
2) Он чекнул Маньку, которая у него и так была в зеленой зоне, следовательно на зелень чекал (оставлю в стороне рассуждения о том, что чекать свою зеленую зону - днищенская игра кома),

Еще раз ты не логик- ты чайник. Задача любого Кома привести город к победе-как он это сделает дело десятое понимаешь? Важен результат, а ты не зная результата пытаешься что то оценить-ты всерьез думаеь что специалст такой крутой ? Ты заблуждаешься-извени , ваш гон вчера в Фоксом был главным проколом . всё мне не интресно с тобой -отвянь плиз -считай мою вскрышку самой слабой мне фиолетово- главное мафа посадить а не мирного
Зина
Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 18:39) *
а потому я немог допустить посадить мирного дав мафам почти победу -нужно было вскрываться

А разве Кирпич озвучил, кого он проверил? Что ты утверждаешь, что вскрылся, так как не хочешь допустить посадки мирного. Кирпич ещё не назвал проверку, а ты уже говоришь, что идёт посадка мирного
Кирпич
Какое завещание мб у кома в первый день?

Простите ребята, я заруинил игру) Такое только если)
Зина
Кирпич, не тяни, говори проверку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.