Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №144. День второй.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Фокс
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 12:15) *
А как с тем что Кирпич пару раз говорил в первом дне на флаге что не против снести Жеглова

Ну Кирпич это Кирпич. Было отчетливо видно что я уже развернулся с Жиглова. И Кирпич тоже мне ответил ,Что у него ровно такое же ощущение. Упоротости Кирпича.
Могу принести...
Глеб Жиглов
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 12:13) *
Жиглов корчил вид ,что догоняет и медленно так догонял.
Я закидыаваю теорию двух лжеков.
Жиглов несется как угорелый и бросает свое занятие медленного чтения дня.

Видимо теория явно не зашла Жиглову..

Ахахахахаха))))))))))))))))))))))Тебе принести фразу где ты меня попросил прекратить вас догонять Сам????????
Фокс
Поэтому бредятина от Жиглова только усиливалась. Чем ближе к флагу, тем упористее становился. Именно чтобы с него на этом съехали. Съезжать Кирпичу первым было нельзя. Первым стал я... Первым меня поддержал Кирпич.
Шарапов
Фокс, я думаю так. Жеглов не может быть кп. Разговоры про завещание, про поиски почему убили Синичкину, про нежелание сливать Кирпича, нелепый выбор проверки. Это всё выше моих сил. Если он мирный лжек то пусть выгребает. Не поверю что город сообирал в кп голоса а он и в ус не дул. Хотел больше голосов для какой то провокации
Фокс
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 12:18) *
Ахахахахаха))))))))))))))))))))))Тебе принести фразу где ты меня попросил прекратить вас догонять Сам????????

Ну так это была провокация. Читаешь ли ты свежее или нет. Делая вид что нихрена ни читаешь и супер медленно догоняеешь день

Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 12:19) *
Фокс, я думаю так. Жеглов не может быть кп. Разговоры про завещание, про поиски почему убили Синичкину, про нежелание сливать Кирпича, нелепый выбор проверки. Это всё выше моих сил. Если он мирный лжек то пусть выгребает. Не поверю что город сообирал в кп голоса а он и в ус не дул. Хотел больше голосов для какой то провокации

100%

Вопрос в другом, насколько Кирпич не КП?
В моей карте мира такой вариант занимает хорошее место.
Именно лжеком Кирпича можно объяснить всю упоротость и неадекват лжека Жиглова.
Глеб Жиглов
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 12:06) *
На основании лжека.
А мы с Фоксом у тебя неги на основании догадок. Чувствуешь разницу

Хорошо -давай про разницу. Обоснуй мне плиз по чему по твоему сливший вчера мирного Копченого(похожего на КП) Фокс-отказался давать показания утром по своему поступку? И почему Шарапов сделал тоже самое толко со второй попытки,ну с Шараповым бог с ним- он хоть и справился а Фокс нет. И ты всерьез думаешь что это не основание подозревать человека? Кирпич мелкая сошка-карманник который больше как по трамваем шманать нечего не может , а вот Фокс-друг Ручечника-там вор в законе-супер квалификация
Груздев
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 11:26) *
Допустим Жиглов и Кирпич напы. При всем своем безумии.

Чисто математически вариантов до фига и больше. Например ты и Кирпич-мафы. Жиглов и Манька.. и т.д. Кстати есои Жиглов маф то я бы дал
Маньке 50/50. Ведь он не дурак и мог просчитать что мы её озеленим и трогать не будем. Как и его собственно.
То есть в первый день 2 из 3 мафа получили подушку безопасности.
А мы ищем двух мафов в 5 оставшихся.. Такой вариант имеет место быть.
Шарапов
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 12:22) *
100%

Вопрос в другом, насколько Кирпич не КП?
В моей карте мира такой вариант занимает хорошее место.
Именно лжеком Кирпича можно объяснить всю упоротость и неадекват лжека Жиглова.

Если снесем Жеглова и он нег то у нас будет право на ошибку.

Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 12:22) *
Кирпич мелкая сошка-карманник который больше как по трамваем шманать нечего не может , а вот Фокс-друг Ручечника-там вор в законе-супер квалификация

Ты сейчас всерьез натягиваешь антураж на игру?))
Фокс
Цитата(Груздев @ 14.03.2017 - 12:22) *
Чисто математически вариантов до фига и больше. Например ты и Кирпич-мафы. Жиглов и Манька.. и т.д. Кстати есои Жиглов маф то я бы дал
Маньке 50/50. Ведь он не дурак и мог просчитать что мы её озеленим и трогать не будем. Как и его собственно.
То есть в первый день 2 из 3 мафа получили подушку безопасности.
А мы ищем двух мафов в 5 оставшихся.. Такой вариант имеет место быть.

Каким образом объяснить дикое поведение Жиглова на лжеке?
У нас в игру пустили интуитов?)
Каким образом если я маф, я сейчас выкинул идею с двумя кп? Думаешь я готовлю третий лжек? Нет, я не КП и лжекать не собираюсь.
Я реально сейчас рассматриваю поочередный уход обоих КП.
Глеб Жиглов
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 12:22) *
Ну так это была провокация. Читаешь ли ты свежее или нет. Делая вид что нихрена ни читаешь и супер медленно догоняеешь день

Нормально Вы бухатее?Что пьешь то? Ты сам отказвшисб отвечать на мои вопросы написал что разговор окончен
Фокс
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 12:06) *
Почему давай говорить-скажи почему ты не стал отвечать мне во входе во вчерашний день? В чем по твоему у меня прокол как у КП? Или ты думаешь со мной разговаривать только своими вопросами как с остальными -не отвечая мне? Ты это серьезно? Тоесть для разговора с тобой я должен забыть про твои косяки и при этом слушать постоянно что я не правильно себя по вел без обьяснений?

Не те вопросы задаются. Я предложил тебе рассмотреть совместные действия, а ты в ответ под меня роешь. Разговор видимо тебе не нужен.
Обычно когда готовы разговаривать, не прутся как танк. А временно идут на мировую.
Глеб Жиглов
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 12:26) *
Каким образом объяснить дикое поведение Жиглова на лжеке?

Чтоб что то обьяснить, нужно что то предьявить -в ч ем дикость что было ни так?

Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 12:30) *
Обычно когда готовы разговаривать, не прутся как танк. А временно идут на мировую.

При этом используя слова типа поведение аппаонента"дикое,безумное и подобное" Ты хочешь чтоб я разговаривал с тобой в такой же манере? И к чему мы прийдем?
Фокс
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 11:58) *
Мог бы-если бы не твой отказ при входе в день отвечать на мои вопросы,ты в день во шел только чтоб резко повреить во вскрышку кирпича и тут же с ним свинтить-это ваш план такой ребята был , и задерживаться в теме по плану вам было нельзя -потому что вы ждали реакции и Маня все правильно с утра об этом расписла

Жиглов, угомонись.

Вышел единственный КП с черным чеком. Я, зная что я мир, естесственно расслабился на пару часов, даже по малинам погулял на воздухе.
И отвечать не собираля, хотел посмотреть со стороны как город разбирается.
Кирпич
Господа логики, поздравляю вас)
Со степенью тяжелой наркомании мы догнали и перегнали Америку игру интуитов.

Жеглов, снизойди до меня и ответь:
Я тут уже от двух игроков уже слышал про тройку Фокс- Кирпич-Шарапов.
Ну ладно я знаю свой цвет и цвет Фокса, но ты то нет, но все-таки:
Один вопрос - мы проголосовали дружно Копченого чтобы что?))))

Чем нам так был опасен этот Копченый? Из нас кто-то на повесе был серьезно?)
Фокс
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 12:27) *
Нормально Вы бухатее?Что пьешь то? Ты сам отказвшисб отвечать на мои вопросы написал что разговор окончен

Тормозную жидкость с тобой ночью попиваю, ага
Глеб Жиглов
Я готов посадить сегодня вместо темя Шарапова , но мне тут мало моего мнения ,мне нужно мнение Груздева-Бомзе и Пасюка с Зиной и Маней. Сажая Шарапова гарантировано остается Маня и она завтра буде рулить-так что ей решать а не мне тогда , я всех бы с удовольствием выслушал
Груздев
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 12:05) *
Начну я.
Я за вынос Жиглова.

Если выбирать из двух КП то я поддержу в Жиглова. Он мне до сих пор мозги пудрит и виляет.
Шарапов
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 12:22) *
Хорошо -давай про разницу. Обоснуй мне плиз по чему по твоему сливший вчера мирного Копченого(похожего на КП) Фокс-отказался давать показания утром по своему поступку? И почему Шарапов сделал тоже самое толко со второй попытки,ну с Шараповым бог с ним- он хоть и справился а Фокс нет. И ты всерьез думаешь что это не основание подозревать человека?

Слили потому что красный был. У меня так. Ты никогда не голосовал в мира будучи миром? Как ты обьянял такие голоса? Это можно обьяснить одним словом - ошибся
Глеб Жиглов
Цитата(Кирпич @ 14.03.2017 - 12:32) *
Жеглов, снизойди до меня и ответь:
Я тут уже от двух игроков уже слышал про тройку Фокс- Кирпич-Шарапов.
Ну ладно я знаю свой цвет и цвет Фокса, но ты то нет,

Уже улыбнуло))))))))))))))) Костик если я маф то я знаю все цвета всех-так что ты опять проколся не удачно))
Цитата(Кирпич @ 14.03.2017 - 12:32) *
Один вопрос - мы проголосовали дружно Копченого чтобы что?))))

Чем нам так был опасен этот Копченый? Из нас кто-то на повесе был серьезно?)

Хорошо отвечу-чтобы сорвать шаблоны поиска в голосовалке по разным кандидатам и разному времени голосов., при этом не забывая Вашу ИБД деятельность с Фоксом в первый день ,очень логичным допустить такой ход на голосовалкечтоб хоть один из трех остался не тронутым- ну ведь "не моглиж типа" все трое одновременно голосовать
Зина
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 12:17) *
Зин мне нужно ваше единение с Груздевым Пасюком-Бомзе- , потому что я предлагаю сажать или меня или Фокса- Кирпича Вы сами завтра посадите увидем что я мир, а вот Фокс вас может забанить ,он и Шарапова и Кирпича сам сольет и обелиться,вам его не переговорить и не переотвечать на его цитаты

Выносим Кирпича, а завтра разберёмся с Фоксом.
Шарапов
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 12:33) *
Я готов посадить сегодня вместо темя Шарапова , но мне тут мало моего мнения ,мне нужно мнение Груздева-Бомзе и Пасюка с Зиной и Маней. Сажая Шарапова гарантировано остается Маня и она завтра буде рулить-так что ей решать а не мне тогда , я всех бы с удовольствием выслушал

А Кирпича ты не готов посадить? Он же точно маф. А против нас нет 100% дозательств. Если ты сегодня посадишь мира то это почти проигрыш
Глеб Жиглов
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 12:37) *
Слили потому что красный был. У меня так. Ты никогда не голосовал в мира будучи миром? Как ты обьянял такие голоса? Это можно обьяснить одним словом - ошибся

Вова Вова -слезь со столоа тогда не видно будет что у тебя копыта)) Прости(не сдержался)
Володь я спрашивал сейчасне про то почему слили, а про то почему по твоему Фокс отказался давать обьяснения? Только не говри что он использовал 5ую поправку возможность не давать показания против себя)))
Фокс
Цитата(Груздев @ 14.03.2017 - 12:36) *
Если выбирать из двух КП то я поддержу в Жиглова. Он мне до сих пор мозги пудрит и виляет.

Принял.
Шарапов, как я понимаю тоже за вынос Жиглова.

Обновлю подпись.
Шарапов
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 12:40) *
Вова Вова -слезь со столоа тогда не видно будет что у тебя копыта)) Прости(не сдержался)
Володь я спрашивал сейчасне про то почему слили, а про то почему по твоему Фокс отказался давать обьяснения? Только не говри что он использовал 5ую поправку возможность не давать показания против себя)))

Просто не вижу что там обьяснять.
Фокс, скажи товарищу почему Володька сбрил усы и он успокоится
Фокс
Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 12:38) *
Выносим Кирпича, а завтра разберёмся с Фоксом.

А живой Жиглов тебя не смутит? Он тебе еще подкинет красный чек на меня, а если совсем умно и потянуть, то зеленый на кого-то иного.
Шарапов
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 12:42) *
А живой Жиглов тебя не смутит? Он тебе еще подкинет красный чек на меня, а если совсем умно и потянуть, то зеленый на кого-то иного.

Зеленый чек на другого он не принесет. Это лажа. Любой нормальный кп будет чекать того кого подозревает в такой ситуации
Глеб Жиглов
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 12:42) *

Нормально!!!! То есть валим кого хотим и обьяснять нечего не надо?В правилах нужно записаь это перл-"запрещается давать обяснения при ошибочной посадке"
Фокс

Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 12:42) *

Тут ответил
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 12:32) *
Жиглов, угомонись.

Вышел единственный КП с черным чеком. Я, зная что я мир, естесственно расслабился на пару часов, даже по малинам погулял на воздухе.

Кирпич
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 11:26) *
По Кирпичу я видел тоже нестыковки в его лжеке.
Ну во-первых он откатил как-то не открыто, что мне даже не дало понимания.

Во-вторых как мне показалось он недотянул слегка и начал опережать события, тру КП с ложным чеком должен был потянуть позицию подольше. Ну так мне видится как минимум.
Слишком совпадет его вопрос: кого должен чекать умный КП? И тут же несется встречный лжек.

Наркоманию про пару Кирпич - Жеглов я комментить даже не буду.
Ты, когда тебя подопустит, сообщи, ладно?)))
А то мало ли - вдруг зелененькие пришельцы с Марса захватили твой разум навсегда, гг?)

Гг) А ты что на досуге служишь мерилом понимания в Парижской палате мер и весов?) Читать нужно внимательнее просто)
Это все несостыковки, которые ты заметил?
Шарапов
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 12:44) *
Нормально!!!! То есть валим кого хотим и обьяснять нечего не надо?В правилах нужно записаь это перл-"запрещается давать обяснения при ошибочной посадке"

Смотри. В первом дне я приносил подозрения по Копченому. Он был скрытен, он принес ерагу на Синичкину про "общалась с Шараповым" и проталкивал это. За это я его голосовал. Он оказался зеленый. Какие должны быть обьяснения во втором дне если они все прозвучали в первом?
Груздев
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 12:11) *
завтра вас порвет Фокс своим ИБД,Вы ни кто ему ни разу не сделали замечания по поводу что он не делая выводов и аргументов не давая ведет вас туда куда ему нужно

Ну извини.. твоё ИБД ибдэшнее его ИБД
Шарапов
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 12:44) *
Тут ответил

Он хочет от тебя обьяснений почему ты слили копченого
Зина
Цитата(Груздев @ 14.03.2017 - 12:36) *

Попробуй послушать его, представив, что говорит мир, не спеши голосовать против
Шарапов
Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 12:47) *

Твой хрупкий мозг такое вытерпел?)
Глеб Жиглов
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 12:44) *

Вот именно теперь смотри что ты написал. почти по слогам
1)Вышел единственный КП с черным чеком. -на какое время единственный ? через сколько минут после обьявления Кирпича- вы слились? Сколько человек на тот момент было в теме?
2Я, зная что я мир, естесственно расслабился на пару часов -так проверка черная была , -значит проверяли не тебя- с чего тебе тогда расслабляться? Мирный раслабляется когда его проверили а ни когда прошли мимо
3)И отвечать не собираля, хотел посмотреть со стороны как город разбирается. Именно ты отсранился от города чтоб посмотреть со стороны и хочешь ч об я все эти обьяснения посчитал мирными и очень полезными для города? В чем польза городу от этих поступков?
Фокс
Город, кажется есть идея, ща подумаю и предложу
Зина

А вот завтра и посмотрим, кто останется
Глеб Жиглов
Цитата(Груздев @ 14.03.2017 - 12:46) *
Ну извини.. твоё ИБД ибдэшнее его ИБД

Так он же не КП, и я в отличие от него мирного не сливал групповухой на флажке без ашансов на равнение. Но суть не в этом я не потив сегодня сесть. Толко пообщеайте обьядиниться тогда с Пасюком Бомзе и Зиной и можешь голосовать даже в меня сегодня (если тебе уйти нужно) Хотя я хочу сегодня посадить именно Фокса
Зина
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 12:49) *
Твой хрупкий мозг такое вытерпел?)

Если надо, аытерпит,
Шарапов
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 12:54) *
Так он же не КП, и я в отличие от него мирного не сливал групповухой на флажке без ашансов на равнение. Но суть не в этом я не потив сегодня сесть. Толко пообщеайте обьядиниться тогда с Пасюком Бомзе и Зиной и можешь голосовать даже в меня сегодня (если тебе уйти нужно) Хотя я хочу сегодня посадить именно Фокса

За то что он не дал обьяснений почему слил Копченого?
Глеб Жиглов
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 12:46) *
Он был скрытен, он принес ерагу на Синичкину про "общалась с Шараповым" и проталкивал это

Вова маленькая проблема мирные не знали что это была лажа на Синичкину, а ты знал
Шарапов
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 12:57) *
Вова маленькая проблема мирные не знали что это была лажа на Синичкину, а ты знал

Потому что я мир и знал что ни в каком чате помимо города мы общались. Так понятно? А придумать такую фигню и вцепить в это, сделать главным аргументом и проталкивать на вынос это по мафски
Кирпич
Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 11:59) *
Ну я вижу разговаривать ты не настроен.

Поэтому городу предлагаю разбираться с КП.

Либо вешаем одного , либо второго.

Эта песня хороша, начинай сначала. А я ведь это с самого начала предлагал

Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 12:08) *
Ну я обязан был дать шанс к переговорам Жиглову. Он сам не захотел, так что шансов уговорить Жиглова у меня нет.
Проверил, понял.

Захеджировал свое реноме, да?)))

Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 12:11) *
Если мы не снесем одного из КП, то в случае если оба КП - лжеки. Город сливает игру.

И да - раз уж ты так любишь потеоретизировать, то озвучь мне самый лучший вынос (с учетом ночных наших прений) в случае того, если один из комов мирный лжек)
Глеб Жиглов

Живой Жиглов при живой Мане -на что расчитываешь? Что ты при стасе Кирпича-маф- сможешь переубедить меня слезть с тебя (с того которого Кирпич защищал- как мать родную? В кого в Груздева или в Бомзе-в кого ты меня перенаправить сможешь? Не стоит читать фантастику при живом Жиглове -завтра и статусе Кирпич- маф-день продлиться не больше 15 минут-если все в теме будут и сядешь имено ты,так что не стоит так рисковать , игра и так хорошая получилась
Фокс
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 12:47) *
Он хочет от тебя обьяснений почему ты слили копченого

Тяжело догадацца.

Изначально хотел Жиглова.
Но Жиглов включил упоротость на 500%, что я просто почувствовал что перебор наромании.
Решил метнутся в другую сторону.
Втором кандидатом для меня был ты -Шарапов.
Но Кирпич тебя подефал.
У самого Кирпича был второй - Копченый.

Это и стало залогом компромиссного решения.
Глеб Жиглов
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 12:59) *
Потому что я мир и знал что ни в каком чате помимо города мы общались. Так понятно? А придумать такую фигню и вцепить в это, сделать главным аргументом и проталкивать на вынос это по мафски

Я это допускал потому Маню и проверил -эт ведь была её заметка а Копченый лишь поддакнул-ты не внимателен был наверно
Фокс
Цитата(Кирпич @ 14.03.2017 - 13:00) *

Не, у меня созрело иное хеджирование. Ща выложу
Груздев
Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 12:47) *

Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 12:54) *
Толко пообщеайте обьядиниться тогда с Пасюком Бомзе и Зиной и можешь голосовать даже в меня сегодня (если тебе уйти нужно) Хотя я хочу сегодня посадить именно Фокса

Вот Зина почему. Он говорит, говорит.. но я его не понимаю. Лучше бы он на латыни говорил, я бы быстрее понял.
Понимаешь Зин, если нет доверия, если не понимаешь чего хочет человек то и приоритеты расставляешь.
Мне Кирпич ближе. Я понимаю его. Логически.
Глеб Жиглов
Эта песня хороша, начинай сначала. А я ведь это с самого начала предлагал

И да - раз уж ты так любишь потеоретизировать, то озвучь мне самый лучший вынос (с учетом ночных наших прений) в случае того, если один из комов мирный лжек)

Ребят разбегаться поздновато)))
Шарапов
Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 13:02) *
Я это допускал потому Маню и проверил -эт ведь была её заметка а Копченый лишь поддакнул-ты не внимателен был наверно

Она твердила - косяк Синичкиной, который накопал Копченый. Я точно помню.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.